ありがとうございました!年季が入っている建物ではありましたが、スタッフの皆様の感じはいいですし、清潔感があって快適でした。夕食バイキングが素晴らしくて感激。お風呂は広くて快適でしたが数が少ないので熱いお湯のお風呂もほしかったなと思いました。大きなキッズルームやゲーセン、ランニングマシーンもあるし、プールも美しく本当に素敵でした。7月8月にプールがオープンになるのでまた来たいです。総合的に大満足です。
【期間限定】未就学児無料!ママに嬉しい特典付き♪家族で楽しむバイキングプラン
本館【禁煙】和室石和温泉の中心部あたりに所在。食事はバイキング料理なので、偏食児童には丁度いい(笑)。バイキングも年々規模が小さくなっているような印象。ステーキは配給制からバイキングに変わったようで評価出来る。露天風呂は清潔で掃除が行き届いていた。虫も落ち葉も見当たらなかった。部屋は古いが広さは丁度良い。スタッフさん達は皆、感じが良いが、チェックインで10分以上待たされたのには閉口。他にスタッフさんは多かったのだから、待たせない工夫が欲しかった(早めチェックインの特典で14時受付なのに待ち時間が長かったと感じた)10年以上前から行っているが、落ち着くホテルで有るのには変わらず。これからも頑張って欲しいですね。有り難うございました。
夕食のバイキングは噂通り、すごく豪華で美味しかったです。麻辣担もありびっくり!暑い夏の日に、冷たいプールで遊んで、あったかいお風呂に浸かる。最高すぎる〜! 子供用の室内遊び場も充実していて、たくさん遊びました。 また絶対行きたいホテルです!
美峰【禁煙】和室今回は、2回目の宿泊。お料理の良さで 選んだのですが、やはり夕食も朝食も大半満足の質でした。フロントの方はとても感じ良くて素晴らしい接客をして頂きました。 今回は、友人の都合で送迎バスの時間を待て無くなり、タクシーをお願いしたのですが バスの方が、時間を都合してくださり 駅まで送ってくださいました。とても感じ良い方でした。満足度の高いホテルだと思います。3回目必然になりました。
10年以上毎年利用させていただいております。 昨年に比べてかなり良くなりました。ディナーも今年は大幅に改善されて、ステーキも焼きたてを食べることができて、柔らかくて美味しかったです。デザートも種類豊富で満足しました。他料理も品数が多く昨年のような品切れもなく良かったです。味も美味しかったです。この値上げの時代に改善されるのは大変なご苦労だったと思います。 また来年も利用したいと心から思います。 スタッフの皆様ありがとうございました。
家族旅行で笛吹川フルーツパークを訪れるためこちらのホテルを利用しました。夕食朝食のバイキングでは種類の多さにびっくり。どの料理もほかではあまりないレベルで凝っていました。子どもはポテト、唐揚げ、パスタ、カレー、コロッケなどキッズメニューがありました。デザートも種類豊富でミニサイズなので美味しくいただきました。個人的には桃のタルトとステーキがおすすめです。大浴場も広々と入ることができ、キッズコーナーも元宴会場なのか広々としていました。和洋室と和室に2泊しましたが和洋室のほうが最新の設備と綺麗さがある感じでした。どのスタッフの方も温かい対応をしてくださり、快適に宿泊できました。ありがとうございました。台風のためプールは入ることが出来ませんでしたが、また機会があれば利用 したいと思います。エレベーターが閉まるのがめちゃくちゃ早いのでそこだけ注意したほうがよさそうです(笑)
コロナが流行してから一度もきていなかったので、とても久しぶりでした。 バイキングは以前と変わらず種類が豊富で食べたいけど食べきれない状況になる人が多いと思います🤭(笑) バイキングがあまり好きでない夫も、料理を見たら「美味しそう✨」とお皿いっぱいにのせて食べてました😊😂 朝も普通の朝食イメージとは違って、夜ほどではないですけど種類が豊富です! ぜひ近くにお出かけした際には泊まってみてください✨