ホテル シロー クチコミ・感想・情報

ホテル シロー

ホテル シローのクチコミ・お客さまの声

ダーイマンさんの ホテル シロー のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年01月18日 00:06:27

とても良いホテルなので、つい連泊させていただきました。
    最初から連泊予約しておけば良かったです。

●【Wi-Fi OK!VOD(有料)視聴可!】禁煙ルームプラン
    【禁煙シングルルーム●】

ダーイマンさんの ホテル シロー のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年01月18日 00:00:50

とても素晴らしいホテルです。
    スタッフさんの接客も良いです、し、あれだけ便利な立地で駐車場無料はとても助かります。
    部屋も、扉は古い印象でしたが室内は広く、快適に過ごせました。

●【Wi-Fi OK!VOD(有料)視聴可!】スタンダード喫煙プラン☆140cmダブルベッド
    【喫煙シングルルーム●】

茱萸の実さんの ホテル シロー のクチコミ

茱萸の実さん [40代/女性] 2022年01月16日 21:28:47

5歳の息子と家族で宿泊しました。
    建物は古いですが、お部屋もベッドも広くて綺麗でとても良かったです♪
    お風呂は普通ですが、綺麗だし充分です。
    子供の分の歯ブラシがなくフロントへ貰いに行ったのですがフロントの方の対応もよく気持ちよく宿泊できました!
    また行きたいです(о´∀`о)

2022年01月
    ●【Wi-Fi OK!VOD(有料)視聴可】赤ちゃん歓迎ファミリープラン【ハリウッド禁煙】
    【禁煙ハリウッドルーム●】

投稿者さん 2021年12月06日 00:45:13

もうすぐ2歳になる娘を連れて家族で利用させていただきました。
    とても広く、娘も走り回り、遊ぶスペースも充分にありました。また、オムツ用ゴミ箱、ベビーソープ、子ども用のコップなど、アメニティも充実しており、とても助かりました。
    マットレスもとても寝心地が良かったです。もともと、ホテルでは寝付けなくて困ることが多いのですが、ぐっすり眠れました。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました!

ぐずえさんの ホテル シロー のクチコミ

ぐずえさん [40代/女性] 2021年05月15日 16:19:14

シャンプー、コンディショナー、ボディソープ使い心地よかったです。和室も子供が低学年のため洋室より過ごしやすかったです。
    コーヒー紅茶をセルフコーナーから好みのものを選べます。有料でもミネラルウォーターの提供あれば嬉しいかなと思います。

ホテル シロー 2021年05月25日 14:02:22

この度は当ホテルシローにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適に過ごされた様で大変嬉しく思います。
    お飲み物のセルフコーナーも、ご好評を頂いております。
    その他、2階のロビーに自動販売機もございますので、お好みの飲み物をご購入頂けます。
    これからもより良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 (藤原)

素人三平さんの ホテル シロー のクチコミ

素人三平さん [40代/男性] 2021年04月02日 18:53:50

千葉に出張の時は、何時もシローです!食事は無いのでコメントしようがありませんが、ベッドがとにかく最高です!
    枕が低いので、高い枕が好きなひとたちにサービス有れば良いのですが!
    また利用させて致します。

ホテル シロー 2021年05月06日 11:50:18

いつも当ホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
    枕については、フェザー枕、バイオシェイプ枕、低反発枕をご用意しております。
    お気軽にフロントまでお声をおかけ下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。   (藤原)

こあらゲートウェイ47さんの ホテル シロー のクチコミ

こあらゲートウェイ47さん [40代/男性] 2021年01月31日 18:46:52

部屋は広いし、ベッドも大きい。寛げた。広さの割に値段は安い。また千葉に用事があるときは、利用すると思います。駐車場もセキュリティ高いし、言うこと無し。コンビニも徒歩圏内。駅から少し有るので、公共機関使う人はそこだけかな。まあ徒歩10分程度なので、荷物多くなければタクシー不要かも。入り口は階段だけど、荷物大きい人はスロープ降りて駐車場の方に向かい、左側にエレベーター入り口がある。便利です

ホテル シロー 2021年02月12日 13:43:09

この度は、当ホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の広さにご満足頂けた様で、大変光栄でございます。
    またベットの大きさも、お客様にご好評を頂いております。
    また是非お近くへお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  (藤原)

投稿者さん 2020年11月24日 17:16:57

少し駅から距離がありますが部屋も広くて満足しました。
    また利用させて頂きます!

ホテル シロー 2021年01月08日 14:26:56

この度は、当ホテルシローにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の広さにご満足頂けた様で、大変光栄でございます。
    今後とも、ご愛顧下さいましたら幸いでございます。
    お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  (藤原)

【Wi-Fi OK! VOD(有料)視聴可!】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月18日 20:01:41

古いが部屋は広くて過ごし易かったです。
    また利用したいです。

ホテル シロー 2021年01月08日 14:29:02

御滞在中は、お寛ぎ頂けた様で安堵いたしております。
    船橋へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。  (藤原)

【喫煙ツインルームシングルユース】

おわきち73さんの ホテル シロー のクチコミ

おわきち73さん [20代/男性] 2020年10月11日 17:27:01

ホテルの外観は少し古いかなと感じましたが、部屋はとても清潔にされており快適に過ごす事ができました。船橋駅からは徒歩で10分程度かかりますが、周りに飲食店も多いです。是非また宿泊したいです。

ホテル シロー 2021年01月08日 14:27:27

お部屋に尽きまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。  (藤原)

【禁煙ダブルルーム】

子だぬきぬーんさんの ホテル シロー のクチコミ

子だぬきぬーんさん [30代/女性] 2020年10月10日 18:53:09

3回目の利用です、やっと禁煙ルームに泊まることができました。靴を脱ぐ部屋で使い捨てのスリッパと、シングルですがかなり広く、この部屋は遮光カーテンになっており、朝日がもれることもなかったので快適に過ごすことができました。外出後は毎回検温チェックしてもらいましたが、消毒の徹底は特に感じられませんでした。

ホテル シロー 2021年01月07日 14:45:46

この度は、再度ホテルシローにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    禁煙ルームにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    お部屋の設備に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    コロナ対策も、スタッフ一同より徹底すよう精進いたします。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。   (藤原)

2yuki11さんの ホテル シロー のクチコミ

2yuki11さん [20代/女性] 2020年10月05日 16:54:35

部屋が広くて良かった

ホテル シロー 2021年01月07日 14:45:37

お部屋の広さにご満足頂き大変光栄でございます。
    当館は、シングルルームが全て20㎡以上と広く、お客様から大変ご好評を頂いております。
    お客様のまたの御来館を心よりお待ちいたしております。  (藤原)

素人三平さんの ホテル シロー のクチコミ

素人三平さん [40代/男性] 2020年10月02日 20:17:30

ベッドが最高です。
    ホームページにも自信のコメントがありましたが、快適なベッド!しかも大きくて、シングルとは思えない広さ!
    食事は無かったので、コメントできません!
    また利用されて頂きます。

ホテル シロー 2021年01月07日 14:22:57

この度は、当ホテルシローをご利用頂き誠にありがとうごさいます。
    御滞在中は、お寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。
    また船橋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。   (藤原)

廣瀬なつみさんの ホテル シロー のクチコミ

廣瀬なつみさん [30代/女性] 2020年09月29日 00:42:17

船橋駅に早朝から用事があり駅から近いこちらのビジネスホテルを利用させていただきました。立地は大通りから一本入ったところで、船橋駅まで5~10分ほどで便利でした。エレベーターは駐車場の1階からとのことで最初はわかりにくく階段を重たい荷物を持って上がってしまったので案内方法を工夫していただけると助かります。 Wi-Fiは普通に速いです。ベッド近くにコンセントが少し遠いので枕元にあるともっと便利かなと思いました。喫煙しかあいていなかったのですがタバコのにおいは気になりませんでした。次回は和室に泊まってみたいと思います。

ホテル シロー 2020年11月12日 15:06:59

一階からのエレベーターの案内がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    今後の参考とさせて頂きます。
    これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できます様、精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月25日 16:17:00

近くで飲食する予定があり、そのあとで宿泊しました。
    お部屋は比較的広く、ソファが古くて破れていたりしましたが、清潔にお掃除されていました。
    トイレとバスが一緒で多少の古さは感じましたが、このお値段なら十分だと思います。
    フロントの方も感じよく、早朝のチェックアウトにも気持ちの良い対応でした。
    駅近で近くにコンビニもありとても便利です。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテル シロー 2020年11月10日 14:51:43

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルのシングルルームは全て20㎡以上と広く、お客様からも大変ご好評頂いております。
    またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルシローをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
      (藤原)

子だぬきぬーんさんの ホテル シロー のクチコミ

子だぬきぬーんさん [30代/女性] 2020年09月23日 16:31:19

タバコは吸わないのですが、禁煙が空いていなかったので泊まりました。壁などはさすがに黄ばんでいましたが、部屋やお風呂場でタバコ臭は全くしなかったです。エアコンも換気扇もきれいに清掃してあったために、吸わない私でも快適に過ごせました。たまに排水口から臭ってくることがありますが、ここは古い建物なのにそれも全くありません。ベッドの寝心地も良かったです。気になる点としてはユニットバスですが、まだ広々とはしてる方なのと、カーテンが遮光ではないので朝日が結構入ってくるなという点くらいです。アメニティは入浴剤とティーパックが豊富だと思います。

ホテル シロー 2020年11月06日 15:33:38

この度当ホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    禁煙ルームのご提供ができず、申し訳ございませんでした。
    ホテルの清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供できます様精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  (藤原)

【喫煙ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2020年07月13日 12:36:03

外観は古いですが、室内はキレイで広く良いホテルです。近くに行った際はまた利用したしたいと思います。

ホテル シロー 2020年07月31日 14:20:52

この度は当ホテルシローにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の広さにご満足頂き大変光栄でございます。
    また船橋近辺にお立ち寄りの際には、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 (藤原)

投稿者さん 2020年04月01日 11:41:31

娘の引越しの際利用しました。予約時に無料駐車場を希望しましたが満車で断られ向かいのコインパーキングに駐車するよう言われその様にしました。当日チェックイン時に実は空いてると言われ10分程度駐車したコインパーキング代はこちらが負担…キャンセルが出たなら事前に連絡して欲しかったです。それかホテル側の指示通りに駐車したのですからホテル側に負担して欲しかったです。

ホテル シロー 2020年04月09日 13:12:47

この度はホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    駐車場の変更の連絡をせず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無い様、サービスの向上に努めて参ります。
    また船橋近辺にお越しの際には、是非当館をご利用下さいましたら幸いです。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  (藤原)

八史さんの ホテル シロー のクチコミ

八史さん [60代/男性] 2020年01月30日 12:15:56

場所は駅最寄りとは言えないが苦になるほどの距離ではありません。ただ、場所が少しわかりずらかった。
    部屋はシングルとしてはかなり広い作りで、のびのびできました。
    施設は若干古めでもきれいにメンテされていました。
    徒歩数分圏内にコンビニや24時間営業の「なか卯」があり、朝食にも困りませんでした。

ホテル シロー 2020年02月20日 14:56:59

この度は当ホテルシローをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お部屋の広さにご満足頂き誠にありがとうございます。
    また船橋近辺にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いです。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

藤原

投稿者さん 2019年12月28日 20:11:29

ディズニーリゾートに行くために利用しました!
    お部屋はリフォームしてあり、とても綺麗で良かったです!
    フロントの方の対応も良く、小学生まで添い寝で無料ですし、このお値段なら満足です!
    掛け布団が一枚でしたが、このお値段なら、全然オッケーですし、気密性も良いので、冬でも寒さを感じなかったので、良く寝れました!
    子供の歯ブラシを忘れて、フロントに大人用の歯ブラシをもらいに行ったら快く下さいました!
    ディズニーまでこの距離なら全然良いな、と思いら姉にも紹介したので、早速予約したみたいです!
    次回も予約したいと思います☆

ホテル シロー 2020年02月20日 14:53:55

この度は当ホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    御滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
    お部屋や、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    またディズニーリゾートにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のご利用をお待ちいたしております。

藤原

【禁煙ハリウッドルーム】