アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月21日 21:25:07

喫煙部屋でしたけど、匂いが強過ぎました。

アパホテル〈本八戸〉 2024年07月22日 16:55:34

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただきましたにも関わらず、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供することができず誠に申し訳ございません。
清掃時やお部屋のチェック時に今一度臭いの確認と、快適にお過ごしいただけるお部屋かをお客様の目線で確認して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見を大切により良いホテルにして参ります。
今回はお客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたが、次回も八戸にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただければと存じます。
フロント 堀切

【2食付】プラン 日替わり夕食 18:00~21:00 & 朝食バイキング 6:30~9:00
【シングル■喫煙可■ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

スーパーポイントガードさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

スーパーポイントガードさん [50代/男性] 2024年07月14日 18:21:05

風呂とトイレが別になっているのが良いですね。シングルでも広い部屋。ゆったりできました。
朝食バイキングも充分美味しかったです!

アパホテル〈本八戸〉 2024年07月14日 19:22:47

お客様にゆったりとお寛ぎいただけました様子をうかがうことができ、大変光栄でございます。
当館の特徴でもありますトイレとお風呂が分かれた独立型バスルームやご朝食もお気に召していただくことができまして嬉しく思います。
今後も、よりお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋やサービスを提供することができますよう精進致します。
次回も八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
再度ご宿泊をいただけました際には、私共のためにご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾崎

【朝食バイキング付】プラン 6:30~9:00 ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料 ■VOD無料

たび7395さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

たび7395さん [50代/男性] 2024年07月13日 21:37:56

スタッフの皆さんが、大変親切で丁寧な対応して頂き、近くにコンビニもあり、立地も良く、凄く過ごし易いホテルです。

アパホテル〈本八戸〉 2024年07月14日 18:12:38

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの頂戴することができ、大変光栄でございます。
お客様よりいただきましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、私共の為にお声をお聞かせくださいましてありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には当館へご宿泊いただき、再度お声をお聞かせいただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【楽天月末セール】 素泊まりプラン  ■独立型バスルーム ■駐車場無料 ■Wi-Fi無料接続

たび7395さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

たび7395さん [50代/男性] 2024年07月13日 21:35:13

仕事で利用しましたが、大変過ごし易い部屋でした。

アパホテル〈本八戸〉 2024年07月14日 16:30:38

当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様方がお仕事でお疲れになられて来館されたりお戻りになられるので、お疲れを少しでも癒すことができていれば嬉しい限りでございます。
今後もごゆっくりお休みいただけるお部屋とお疲れを癒すことのできるサービスを提供できますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、私共の為にご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には当館へご宿泊くださいませ。

たび7395さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

たび7395さん [50代/男性] 2024年07月13日 21:33:50

コンビニ,飲食店共に、徒歩圏内圏内で、立地も良く過ごし易いです。

アパホテル〈本八戸〉 2024年07月14日 16:18:36

立地につきましてご満足いただけましたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
当館は中心街よりやや離れてはおりますが、飲食店も徒歩圏内とのお声を頂戴することができ安心いたしました。
お客様よりいただきましたお声に満足することなくより良いホテルにするべく、スタッフ一丸となり精進して参ります。
次回も八戸にお越しの際にはぜひ、当館へご宿泊くだいませ。
お客様がいつお越しになられても安心してご滞在いただける環境を提供して参ります。

たび7395さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

たび7395さん [50代/男性] 2024年07月13日 21:31:22

いつでも綺麗な部屋で、大満足です。

アパホテル〈本八戸〉 2024年07月14日 14:41:52

またお客様の大満足とのお声、大変光栄でございます。私共の励みになり、嬉しい限りです。
これからも、お客様が安心してお寛ぎいただけるお部屋を提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
次回八戸にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 平埜

たび7395さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

たび7395さん [50代/男性] 2024年07月07日 21:22:00

スタッフの皆さんが、大変親切で丁寧な対応して頂きました、ありがとうございました、部屋も凄く綺麗で大変過ごし易かったです、是非お薦めです、また利用したいと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2024年07月09日 11:28:41

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
お客様が私共のサービスにご満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。

お客様方より頂戴するご意見やご感想を大切にし、より良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。

たび7395さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

たび7395さん [50代/男性] 2024年07月07日 21:19:57

大変過ごし易かったです、また利用したいと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2024年07月09日 11:23:20

お客様からのまた利用したいとのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
頂いたご評価に慢心せず糧とし、よりお客様のお気持ちに寄り添った良いホテルとなるようスタッフ一同まい進して参ります。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
八戸で御宿泊の機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

たび7395さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

たび7395さん [50代/男性] 2024年07月07日 21:18:40

コンビニも近く、風呂トイレ別の部屋が、良かったです。

アパホテル〈本八戸〉 2024年07月09日 11:19:31

当館にて快適に過ごされた様子が伺え、とても嬉しく思います。
当館の特徴でもありますトイレとお風呂が分かれた独立型バスルームをお気に召された様子が伺え嬉しく思います。
お客様の仰いますように当館から徒歩2分の距離にはセブンイレブンがございまして大変便利でございます。ぜひご利用下さいませ。

たび7395さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

たび7395さん [50代/男性] 2024年07月07日 21:17:07

立地も良く、凄く過ごし易かったです。

アパホテル〈本八戸〉 2024年07月09日 11:21:55

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
八戸で御宿泊の機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月02日 21:39:31

部屋?エアコンが少し臭った。空気清浄機が完備されてるので、事なきを得たけど。。。少し残念だった。

アパホテル〈本八戸〉 2024年07月03日 12:11:52

いつもアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

この度は、残念なお気持ちにさせてしまい、心からお詫びを申し上げます。

次回の御宿泊の際には、お部屋の臭いについてしっかりとケアをいたしましてお迎えしたいと存じます。貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

投稿者さん 2024年07月01日 00:05:59

お安く泊まれたわりにキレイで良かったです。雨が降っていたので無料のレンタルの傘がとても助かりました。フロントの方の対応も良かったです。

アパホテル〈本八戸〉 2024年07月01日 08:44:08

ご宿泊につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
レンタル傘もご活用いただけたようで何よりでございます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに今後もお客様に、より気持ちよくお過ごしいただける空間を提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
この度は当館の為にご宿泊のお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回も機会がございましたらぜひ当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。
フロント 山崎

【セミダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

マステツ1014さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

マステツ1014さん [30代/男性] 2024年06月28日 21:45:42

受付のスタッフがとても親切で好感が持てました。

アパホテル〈本八戸〉 2024年06月29日 20:53:27

接客につきましてお客様にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂きましたお声を励みに、今後もより良いホテル造りとサービスの提供に努めてましります。
次回も様々な目的で八戸へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月27日 19:26:38

連泊しましたが、1日目に部屋着がなく、2日目は聞かれていないのにルームクリーニングがなく、ドア前に置いてあったタオル類に歯ブラシ、髭剃り、水が入っていない。残念。

アパホテル〈本八戸〉 2024年06月29日 20:37:45

ご連泊時の清掃のご案内につきまして、私共の説明不足でお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋着につきましてはデスクの引き出しの中にご準備しております。また、お水につきましては、ウェルカムウォーターとして設置させていただいております。ご連泊時のお掃除につきましては清掃ご希望の際には清掃希望マグネットがございましてこちらををご提示していただき、清掃に入るシステムでございます。お掃除に入らない際には交換のないアメニティ類がございます。
こちらのご説明はチェックインの際に私共でご案内すべき事項でございますがご案内が抜けていたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度は当館のためにご宿泊のご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見をスタッフ一同で共有し、次回からの改善に努めて参ります。
次回も八戸にお越しの際には、当館へご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

フロント 山崎

【楽天月末セール】朝食バイキング付プラン ■駐車場無料 ■Wi-Fi無料接続 ■VOD無料

有楽町線さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

有楽町線さん [70代/男性] 2024年06月23日 19:57:19

最近ホテル代が値上がりしてる中、財布にやさしく宿泊でき、ホテル設備・サービス、フロント対応など良いですね。
ツインルームは広くて、何とダブルとセミダブルベットなのでゆっくりと休むことができ、独立型バスルーム良いのですが、浴用椅子が私(171cm)でもやや高く、背の低い妻は不便を感じてましたでご検討いただければと・・・
夕食はお安く家庭的であり、朝食のせんべい汁などゆっくりと美味しくお代わりをしながらいただきました。

会社時代出張や夫婦の観光で全国色々なホテル(アパさん含む)に宿泊しましたが、アパさんランキング上位ですね。
毎年墓参りもあり八戸には行きますので、今後ともよろしくお願いします。

アパホテル〈本八戸〉 2024年06月25日 17:53:04

数々のお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また、お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
浴室の椅子につきましてはご不便をおかけしたようで心苦しい限りです。
お客様から頂きましたご意見を今後のサービスの向上に役立ててまいります。
お食事につきましてはゆっくりとお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
ご朝食は様々なご当地グルメをご用意しておりますので心行くまでお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度は当館のためにご宿泊のお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお声を原動力に、今後もよりよいホテルづくりに努めてまいります。
次回も様々な目的で八戸にお越しの際にはぜひ、当館へご宿泊くださいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ツイン□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2024年06月15日 19:07:19

お風呂が広くてゆったりはいれました

アパホテル〈本八戸〉 2024年06月16日 21:41:28

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の一つである独立型バスルームにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。また八戸にご宿泊の際には、当館のご利用をご検討いただけたら幸いでございます。

フロント 小笠原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】プラン ■独立型バスルーム
【ダブル■喫煙可■ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

すぎ0510さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

すぎ0510さん [60代/男性] 2024年06月12日 20:48:42

シーツが汚れていた

アパホテル〈本八戸〉 2024年06月13日 12:49:13

しかしながら、せっかくご宿泊下さいましたのに、お部屋のリネンや清掃につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
お客様の事案をふまえてになってしまいますが、客室の清掃をより徹底して、再度見直させていただきます。
今回、お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、再発防止に努めより良いホテルとなるよう努力してまいります。
今回はご満足いただけるご宿泊を提供できませんでしたが、また八戸にご宿泊の際には、当館のご利用をご検討いただけたら幸いでございます。
改めて心より謝罪申し上げます。

投稿者さん 2024年06月12日 07:52:39

広い部屋を準備して頂き、快適でした。

アパホテル〈本八戸〉 2024年06月12日 18:20:36

お部屋に空きがございましたので、広いベッドのお部屋をご用意させていただきました。
お客様に快適にお過ごしいただきました様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、当館の為にご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月11日 20:45:50

フロントの方々は丁寧に接待して頂きました。コンビニも近い。部屋は清潔感もあり、ベットも、2人でも寝れる大きさで、テレビの画面が大きいのは
初めてでした。風呂とトイレは別だったので風呂が、とても使いやすかったです。昔の肩まで、つかれる様な風呂釜も珍しかった。紙コップは厚手で、衛生的で使いやすかった。
希望が、あるとすれば、タオルは2本あると良かったです。
朝食バイキング、お碗でラーメン、
カレー(アパカレーかな?)と御飯のお供も充実してしまいました。
駐車場も裏にありました。

アパホテル〈本八戸〉 2024年06月12日 18:18:12

お客様に快適にお寛ぎいただけました様子をうかがうことができ、何よりでございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が何よりの原動力となります。

タオルに関しましては、案内が分かり辛く申し訳ございません。ご希望でしたらフロントにもご用意がございますので、もしも次回ご入用の場合はフロントまでお申し付けくださいませ。

ご朝食もお楽しみいただけたようで光栄でございます。ちなみに提供しておりますカレーは申し訳ございませんがアパカレーではないカレーとなっております。

投稿者さん 2024年06月11日 07:22:56

初めての利用です。
トイレと風呂が別々になっており、非常に使いやすかったです。
普通のビジホよりも所々使い勝手良く気に入りました。
八戸に旅行する際はまたこちらを利用すると思います。

アパホテル〈本八戸〉 2024年06月11日 09:00:59

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
当館には大浴場はございませんが、トイレと浴室がセパレート型となっておりまして、大変ご好評をいただいております。

また、当館はお部屋を作りました後に、一室一室ルームチェックをしております。お越しになるお客様に、ゆったりとお寛ぎいただけるよう、心を込めてお部屋の仕上げを施しております。

八戸にお越しの際は、是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
フロント 櫻井