アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月14日 18:48:17

残念なのは、夜、ドンドンうるさいお客様がいらっしゃった事ですが、
連泊なのに、綺麗にベットメイクしていただきました。
また、すれ違うスタッフさんが、皆さん、気持ちよい挨拶をしてくださいました。
消防訓練も、掲示確認していましたが、丁寧な口頭説明もいただき、戸惑う事もなく、気持ちよく過ごさせていただいた事に感謝しております。
ありがとうございます!

アパホテル<本八戸> 2019年01月15日 13:11:18

この度は、アパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、夜間騒音が気になられたとのこと、快適にお過ごしいただくことがかなわず私どもも大変残念でございます。
また今回はスタッフの消防訓練も実施させていただき、お騒がせいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様の気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉に一同ほっとしております。ご理解ご協力に、心より感謝申し上げます。
また八戸でご宿泊される機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
次回ご宿泊いただく際には、ごゆっくりお寛ぎいただけますことを願っております。またそのために必要な環境の充実、サービス向上に今後一層取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
フロント 石橋

tigers2018さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

tigers2018さん [50代/男性] 2018年12月31日 06:52:13

初めて利用させていただきました。
部屋が広く、風呂とトイレが別でとても快適に過ごすことができました。
食事は利用しませんでしたが、コンビニが近くて大変良かったです。
地図で見るより、繁華街への距離は遠く感じませんでした。
またよろしくお願いいたします。

アパホテル<本八戸> 2018年12月31日 09:59:49

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適に過ごすことができましたとのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、コンビニエンスストアは当館より約1分の場所にございますが、繁華街までは約10分と少々離れた場所にございます。
寒さの厳しい季節となり、当館まで徒歩でいらっしゃるお客様や当館から繁華街にお出かけになられるお客様方には寒い中ご足労をお掛けしてしまう事となり、大変心苦しく感じております。
しかしながら遠く感じられなかったとのお言葉を窺う事ができ、安心致しました。
今後も当館で快適にお寛ぎいただけますような空間やサービスを提供して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は、是非またアパホテル<本八戸>へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年12月17日 19:23:10

飲食店街へもそこそこ近く、専用駐車場もあり車で利用する実としては助かりました。
また、バス、トイレが別々なのは良かったです。チェックアウトが11時なので、飲み会の翌日でもゆっくりできました。

アパホテル<本八戸> 2018年12月18日 17:35:49

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお休みいただけましたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
当館のバスとトイレはお客様のおっしゃる通り、セパレートタイプでございます。
寒さの厳しい季節となって参りましたので、当館の独立型のお風呂で体を暖めお疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様方にお寛ぎいただけますホテルであるよう、お客様の目線に立ち快適な空間をお客様に提供するべく、スタッフ一丸となり精進して参りたく存じます。
次回も八戸でご宿泊の機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀切

trendy1031さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

trendy1031さん [40代/男性] 2018年10月23日 14:16:23

駐車場無料だったのがよかったです。

アパホテル<本八戸> 2018年10月23日 15:44:47

この度はアパホテル<本八戸>に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の駐車場はチェックイン日の15時からチェックアウト時まで、御宿泊のお客様は無料でございまして、24時間ご自由にお車の出し入れをしていただけます。
また120台分程ご用意しておりますので、ご到着が遅いお時間のお客様にも安心してご利用いただけます。
次回もお車で八戸へお越しの際は是非また当館に御宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回御宿泊いただけましたらその際にも私共のより良いホテル作りの為にも、是非ご感想をお聞かせくださいませ。
またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちてつ6697さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ちてつ6697さん [50代/男性] 2018年10月20日 10:38:18

初めて利用しました。部屋もきれいで、とても安く利用できたので来年も予約します。

アパホテル<本八戸> 2018年10月21日 10:19:01

お部屋に関してお褒めいただき、大変光栄でございます。今後もお客様にとって居心地の良い清潔な環境づくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際はぜひアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月18日 09:37:18

独立型のお風呂がいいね。。私は背が高いので八戸の仕事の時は必ずていいほど
利用します。

アパホテル<本八戸> 2018年10月18日 11:43:28

お客様の定宿としてご活用いただけて大変光栄でございます。いつもありがとうございます。
ユニットバスではない独立型のお風呂はしっかり体を休める事ができる、と皆様にご好評をいただいております。
今後も快適にお過ごしいただくための設備の維持管理のみならず、常にサービス向上を目指し安心して末永くご利用いただけるホテルとなって参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

熊欣欣さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

熊欣欣さん [40代/男性] 2018年10月16日 16:38:21

トイレと浴室が分かれてて、部屋・ベッドも十分な広さがあって良かったです。
立地がちょっとだけ惜しいかなとは思います。八戸の中心街へは歩いていける距離ではありますが、やや歩かなければならない感じです。

アパホテル<本八戸> 2018年10月16日 22:06:28

当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子をうかがう事ができ、大変嬉しく思います。
当館はお客様の仰るとおり、中心街からは少々離れた場所に位置しております。
お客様方にはご足労をお掛けしてしまい、常々心苦しく感じております。
立地につきましては対応が難しく、今後もお客様方にご迷惑をお掛けしてしまう事となり、大変申し訳ございませんが、立地の悪さをカバーできますような快適にお過ごしいただけますお部屋の提供やお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、次回も八戸にお越しの際はアパホテル<本八戸>へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
また、次回お越しくださいました際にも私共のより良いホテル作りの為に是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2018年09月27日 11:50:52

セミダブルのお部屋も利用したことがあり、コスパを考えると部屋の広さは許容範囲ですが、さすがにツインのお部屋はゆったりできます。エアコンと冷蔵庫の音が大きめで、寝る時は気になったのでどちらも電源を切りました。
写真のオリジナルコーヒーはドリップパックですが、実際はインスタントコーヒーだったのが残念でした。浴衣よりもパジャマを検討していただけたら、嬉しいです。
食事は夕食も朝食も文句なしです。夕食の日替わりでメインのカレー、サイドメニューの煮付けなども美味しいです。朝食は種類が多く、せんべい汁やいかの塩辛もあり、八戸らしいメニューでまた美味しいです。時期的に最安値だったのかもしれませんが、全体的にみてこのお値段は安いです。
後から同行者が増えたので1部屋追加したのですが、すぐ近くの部屋を準備してくださっていて、お気遣い嬉しかったです。
また利用します。

アパホテル<本八戸> 2018年09月28日 13:40:23

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
ただ、残念に感じられた部分に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。それぞれのご指摘に対して早急に確認、検討し出来る限りの対応をして参りたいと存じます。
また今回、ご朝食とご夕食もご利用くださいましてありがとうございます。お客様のお口に合い、安心致しました。
今後も頂いた評価に慢心せず、よりご満足いただけるお食事を提供出来ますよう精進致します。
また八戸にて御宿泊される機会には、ぜひアパホテル<本八戸>をご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月20日 18:12:15

又、泊ります。お風呂が広いのがいい。

アパホテル<本八戸> 2018年09月21日 10:30:53

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お風呂に関しまして快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心致しました。
さらに、また泊まりたいとのお言葉も頂戴でき大変光栄でございます。
お客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう今後ともよりよいホテル作りをして参りたいと存じます。
またのお客様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月13日 20:21:19

部屋は清潔で風呂もユニットバスではなく良かったです。
駅からは少し歩きますが、許容範囲です。スタッフの方も好印象でした。

アパホテル<本八戸> 2018年09月14日 10:09:50

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、スタッフに関しましてお褒めいただき、大変光栄でございます。
今後も安心して御宿泊いただけますよう、ごゆっくりお過ごしいただける空間や綺麗なお部屋、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供できますよう、精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2018年08月03日 23:50:21

ツインが取れなくてセミダブルでしたが、特に窮屈な感じは無く休むことが出来ました。

駐車場が広く良かったです。

アパホテル<本八戸> 2018年08月04日 18:04:50

当館のツインのお部屋は喫煙部屋と禁煙部屋の一部屋ずつの計二部屋のみでございまして、今回はお客様のご希望に添えずツインルームのお部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらセミダブルのお部屋でもお休みいただけたとのお言葉を頂戴でき、安心致しました。
当館の駐車場はご宿泊のお客様は無料でお停めいただけまして、遅い時間にご到着になられましたお客様にもお停めいただけますよう120台分程ご用意してございます。
一度駐車いただきましても、お車の出し入れは24時間可能でございます。
お客様にもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様方に気持ち良くお過ごしいただけますようなホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたお言葉を原動力に、より良いホテルにして参りたく存じます。
次回も八戸にお越しの際は是非またアパホテル〈本八戸〉へのご宿泊くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心より御待ち申し上げております。

ペルブチさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ペルブチさん [60代/女性] 2018年08月03日 17:02:53

三社大祭最高でした。ダブルの部屋予約13㎡で2人はきついです。狭いのはどのアパも同じ覚悟はしていたものの歩き回って疲れた後はさらに辛い!風呂だけは広いがホテルの造りではなく安アパートの風呂タイプ仕様。やや良いのはベットのクッションかな?しかし足の踏み場のないダブルベッド2人で寝れば夜のトイレも跨いでいかねばならない不便。我慢覚悟のお泊りです。アパリゾート系はいいですが…!

アパホテル<本八戸> 2018年08月04日 16:15:27

八戸の夏の有名なお祭りでもございます、三社大祭を楽しまれたご様子で大変嬉しく思います。
毎年7月31日より8月4日まで開催されておりまして、1日ずつお祭りの内容や運行時間が異なり4日間でたっぷりとお楽しみいただけるお祭りでございます。
機会がございましたら是非また三社大祭の時期に八戸へお越しいただければと存じます。
暑い中でのお祭りを楽しまれた後にお客様のお疲れを癒す事のできるお部屋を提供できませんでした事が残念でなりません。
ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の広さにつきましては今すぐにお客様のご要望にお答えする事が難しく、大変心苦しく感じております。
しかしながらお客様に少しでもお寛ぎいただけるお部屋を提供できますよう、スタッフ一丸となりより良いホテルにして参るべく精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、お客様方にご満足いただけますようなホテルにして参りたく存じます。
今回のご宿泊では私どもの力不足で様々な面でご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館ではごゆっくりお寛ぎいただけませんでしたが今後はお客様方にお寛ぎいただけますホテルにできますよう努めて参りますので、今後もアパホテルをご愛顧くだされば幸いでございます。
お客様のまたのアパホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ペルブチさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ペルブチさん [60代/女性] 2018年08月02日 17:01:00

値段で予約したがやはり狭い、工夫して作ってはあるがストレスがたまるほど狭い安らげない。一人ならまだ良いが二人でトランク2台は置き場所もない。クーラーの風が顔に直接当たりこの暑さで止めることも出来ずつらい。一番辛かったのは洗面の造りが不親切コンタクトや洗面用具、歯ブラシ化粧品等置き場所が無い。洗面や風呂はホテルの造りでなく安アパートの造り。唯一良いのはベッドのクション最高。しかしベッド横が遮光カーテンで足が当たり寝ずらい。まだ細かく上げればきりがないが、格安でも限界かも?

アパホテル<本八戸> 2018年08月03日 19:21:49

せっかく当館をお選びくださいましたにも関わらず、ご不便やご迷惑ばかりをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の大きさやクーラーの位置につきましては早急な対応が難しく、今後もお客様方に多大なご迷惑をお掛けしてしまう事となり、大変心苦しく感じております。
お客様から頂戴致しました洗面台やカーテンにつきましてはお客様の目線に立って考え、より良いお部屋に改善できますよう努力して参ります。
様々な面でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、ベッドのクッションはお客様のお気に召しましたご様子で大変安心致しました。
今後はお客様方にとって快適にお過ごしいただけるホテルやお部屋をご提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参りたく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見やご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見を大切にし、今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきます。
今回のご宿泊ではご迷惑ばかりお掛けしてしまいましたが、今後も全国にございますアパホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジブリパパさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ジブリパパさん [50代/男性] 2018年07月18日 00:02:32

ベッドが広くゆっくり休めました。
トイレ・お風呂も広くて非常に使いやすかったです。
たいへん満足しました。

アパホテル<本八戸> 2018年07月18日 13:10:54

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子に、安心致しました。
これからも今回頂戴した評価を裏切る事のないよう、館内設備のクオリティの維持・サービス向上に努めて参りたいと存じます。
また八戸に御宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 石橋

hirobo312000さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

hirobo312000さん [60代/男性] 2018年07月10日 00:34:29

仕事仲間に予約してもらいました。駐車場が無料で助かりました。部屋も清掃が行き届いていて、気持ちよくベッドでぐっすり休むことができました。また、部屋にある風呂とトイレが分かれていて、シングルにしてはやや大きめのバスタブにつかり、本当にのんびりできました。繁華街には歩くとやや距離はありますが、タクシーで基本料金でした。スタッフの方々も親切に対応してくださり、助かりました。また機会があったら宿泊したいと思います。

アパホテル<本八戸> 2018年07月10日 12:14:36

設備や清掃・接客に関しまして、励みになるたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
頂戴した評価に慢心せず、何度いらしてただいても感動できる居心地のよい環境とサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
また八戸へ御宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 石橋

hirobo312000さん [60代/男性] 2018年07月10日 00:28:22

比較的繁華街にも近く友人との合流もスムーズにいきました。また、駐車場も無料でゆったり車も止める事ができました。部屋も清掃が行き届いていて、やや大きめにベッドでぐっすり休むことができました。特に、嬉しいことに部屋にある風呂とトイレがドアで仕切られていて、部屋の風呂にしてはやや大きめでゆったりとバスタブにつかることもでき、本当にのんびりできました。スタッフの方々も新設で、こちらの要望にもいろいろとご配慮してくれ助かりました。また機会があったら宿泊したいと思います。

アパホテル<本八戸> 2018年07月10日 11:59:46

また利用したいとの何より嬉しいご意見を伺うことができ、大変光栄でございます。
当館の駐車場は、繁華街にほど近くでありながら駐車台数に余裕があり、また車両の幅や高さの制限なくご利用いただけます点がご好評いただいております。今回お客様にもご活用いただけて何よりでございます。
また、館内でも快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。

投稿者さん 2018年07月05日 16:49:28

このプラン好んで利用いたします。

2018年06月
アパホテル<本八戸> 2018年07月06日 11:45:49

いつもアパホテル<本八戸>をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
当館のプランを気に入っていただけ大変光栄でございます。今後もお客様のニーズに添ったプランのご用意、居心地の良い環境づくりに努めて参ります。

iisinさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

iisinさん [40代/男性] 2018年06月05日 08:59:00

細やかな対応、ありがとうございました。
おかげさまで快適に過ごせました。

2018年06月
アパホテル<本八戸> 2018年06月05日 20:42:21

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴する事ができ、大変光栄でございます。
今後もお客様のお気持ちに寄り添った対応とごゆっくりお寛ぎいただけますお部屋をご提供でき続けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回も八戸へお越しの際は是非アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいませ。
またご宿泊くださいました際にも、私共のより良いホテル作りの為に是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。

クー5384さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

クー5384さん [50代/女性] 2018年05月16日 21:49:55

ワクワクした気持ちで利用させていただきました。
TV番組で放映されたとおり、アメニティは充実しており大変満足しました。
その一方で部屋の風呂は他のホテルに比べ少し狭さを感じました。また、八戸は温泉がたくさん立地しており、楽しみにしているお客もいると思います。

全国展開しているホテルですので融通が利かない部分もあるとは思いますが、金太郎飴にせず、八戸の他のホテルとの差別化を図るためにも大浴場を整備するとなお、お客さんに喜ばれる、選んでもらえるホテルになのでは、と感じた次第です

アパホテル<本八戸> 2018年05月17日 11:26:20

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、先日のテレビ番組もご覧いただきましてありがとうございます。
アメニティにつきましてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様方に快適にご宿泊いただけますような、充実したアメニティを提供して参りたく存じますので、全国にございますアパホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
当館でのご宿泊を楽しみにお越しくださいましたにも関わらず、お部屋とお風呂につきましてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰いますように、八戸市内には多くの温泉施設があり、アパホテルにも大浴場を完備しておりますホテルも多くございます為に、お風呂を楽しみにいらっしゃるお客様が当館にも多くいらっしゃいます。
そのようなお客様をがっかりさせてしまう事のないよう、まずは現状でできる限りのお部屋のお風呂でお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますような空間を提供できますよう、スタッフ一丸となり検討し早急に実行して参りたく存じます。
大浴場に関しましての貴重なご意見もお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に検討させていただきたく存じます。

お客様から頂戴致しました数々の貴重なお言葉を大切に、お客様方から八戸市内の数あるホテルの中からアパホテル<本八戸>をお選びいただけますよう、精進して参ります。
また、次回もお客様が楽しみなお気持ちでアパホテルにお越しいただけ、次回はお客様のご期待に添えるようなホテルにして参るべく努力して参りますので、八戸にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのお客様のご来館を、スタッフ一同心より御待ち申し上げております。

841021世紀さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2018年05月03日 22:00:34

東北旅行で八戸近辺で選びました。
車は問題なく駐車出来◎
受付は前金制ですが問題無し
部屋は少し狭いですが掃除も行き届いていて◎
食事は美味しく頂きました。

アパホテル<本八戸> 2018年05月04日 12:07:32

快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、安心致しました。
また、ご夕食やご朝食ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のお口に合い、何よりでございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますホテルでありますよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めて参ります。
心よりお待ち申し上げております。