アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 17:30:37

風呂とトイレが分かれているのがとても良い。
    イスはキャスター付きで、移動しやすくて便利。

部屋によるのか、エアコンの正面にベッドがあるので、枕元に風が直撃する配置だったのがイマイチ。

宿泊当日に、ホテルに面した通りでホコ天が開催されて、車は迂回を余儀なくされた。
    事前にメールで通知してくれても良いのに。
    きっと電話予約でも通知はされないかと思うので、サービス面で減点要因。

2022年07月
    アパホテル<本八戸> 2022年08月02日 19:42:45

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    せっかくお選びいただきましたにも関わらず、数々のご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    エアコンの位置についてございますが、現状全てのお部屋がベッドの正面に設置されております。
    ベッドやお客様の枕元に風があたらぬように風向きを設定しておりましたが、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ベッドやエアコンの位置は早急な対応が難しく、今後もお客様にご不便をおかけしてしまうこととなり、大変心苦しく感じております。
    お客様に快適にお過ごしいただけますように風向き等、こちらは早急に再検討して参ります。
    ご宿泊当日は八戸市内での毎年開催されるお祭りの代替え行事で山車の運行がございましたために通行止めとなる区間がございましたが、私共の案内不足でお客様にご足労をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    お客様の仰いますように当日ご予約をいただいておりますお客様にはご連絡するべきであったと猛省しております。
    私共の至らぬ点で、お客様にご足労をお掛けしご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、精進して参ります。
    スタッフ一人一人が改めてお客様にご満足いただけるサービスを見つめ直す機会をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    今回のご宿泊では私共の至らぬ点でお客様にご満足いただけませんでしたが、今後も全国各地にございますアパホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、私共のためにお声をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
    またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 堀切

【素泊まり・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

cha99さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

cha99さん [60代/男性] 2022年07月31日 11:41:52

駐車場が大きく良かった
    他のホテルは台数に限りがあり、先着順が多く気にしなけぼならない、ホテル選びの
    大きな要素です

2022年07月
    アパホテル<本八戸> 2022年07月31日 16:41:07

当ホテルの駐車場は120台ほどのお車をお停めいただける駐車スペースがございます。チェックアウトのお時間までは24時間、お車の出し入れが自由でございますので八戸での観光や、お仕事などのご利用で帰りが遅いお時間になられてもお停めいただく事ができます。
    今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
    次回もご宿泊になられる際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。
    フロント 山崎

レイちゃん4507さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

レイちゃん4507さん [40代/女性] 2022年07月29日 16:24:20

アパにしたら価格は高くなってきた。食事は、当たりハズレがある。今回は当たりな方たまに、料理が冷めたのがバイキングに提供されます

2022年07月
    アパホテル<本八戸> 2022年07月29日 20:24:46

お食事についてでございますが、おいしくお召し上がりいただけませんでしたことが以前にございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に温かい食事をおいしくお召し上がりいただけますよう、早急に提供時のオペレーションを見直して参りたいと思います。
    メニューにつきましてもお客様によりご満足いただける内容にできますよう努めて参ります。
    次回も八戸にお越しの際には当館へご宿泊いただき、私共のより良いホテル作りのために、ご感想やご意見をお聞かせくださいませ。
    フロント 堀切

【東北六県と北海道在住限定・ワクチン検査パッケージ適用】青森県おでかけキャンペーン ~食事なし~
    【セミダブル■喫煙可■ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年07月21日 13:16:53

新幹線駅の八戸駅から八戸市営バスが、在来線乗り換て本八戸駅へ行くより便利。東口降りて右手一番乗り場、 A3ルート、新幹線到着に合わせているのか約10分待ちの乗車約20分ほどで、二十八町バス停下車へ、1分でホテルへ行ける。本八戸駅からは歩くと15分なので遠いが、バスなら便利。設備はアパなので満足。

2022年07月
    アパホテル<本八戸> 2022年07月21日 16:36:35

当館のご宿泊のご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館の最寄りのバス停は「二十八日町」でございまして、当館からは徒歩1分でございます。
    バスの所要時間は道路状況によって異なりますため、お時間に余裕がございましたらバスをご利用いただければお近くで降りらるのでバスをご理用いただければと存じます。
    この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
    次回も八戸へお越しの際には、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
    いつお越しいただきましても安心してご宿泊いただけます環境をご用意してお待ちしております。
    フロント 堀切

【オンライン決済限定】【朝食バイキング付】≪6:30~9:00≫

投稿者さん 2022年07月15日 11:17:35

接客が素晴らしいホテルです。

2022年07月
    アパホテル<本八戸> 2022年07月15日 11:27:14

お忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    接客についてのお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
    今後もお客様からいただきましたお言葉に恥じぬよう、お客様に気持ち良くご宿泊いただけます接客を心掛け、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    次回も八戸へお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
    次回ご宿泊いただけました際にも、ご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
    またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 堀切

【さき楽】【素泊まり】シングルプラン ~28日前までの予約でお得にポイントUP~

anzu930さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

anzu930さん [30代/女性] 2022年07月07日 13:38:20

舘鼻岸壁朝市に行くために駐車場出入り自由のこのホテルにしました。

利用日は30度を越える日だったのですが、部屋に入ってビックリ…
    空調が入っておらずじめっと蒸し暑かったです…
    せめてチェックイン一時間前には空調をいれておいて欲しいと思いました。

それ以外ではバスルーム独立型で快適ですし、不満は特にありません。
    おでかけキャンペーンのお土産も豪華だったのでよかったです。

2022年06月
    アパホテル<本八戸> 2022年07月07日 16:05:22

数あるホテルの中から当館をお選びご宿泊いただきましたにもかかわらず、私どもの至らぬ点でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    通常外気温の高い日にはお客様がいらっしゃる前に予めエアコンを作動させておりますが、ご宿泊いただきました日は猛暑であったにもかかわらずエアコンを作動させておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様方に快適にお過ごしいただけますお部屋の提供に努めて参ります。
    今回のご宿泊ではご迷惑をおかけしてしまいましが、そのような中でも独立型バスルームやおでかけキャンペーンのお土産にご満足いただけたとのお声をいただくことができ、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
    今後は設備だけでなく、より良いサービスの提供に努めて参りますので、八戸へ再度お越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご宿泊のご感想と貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
    お客様よりいただきましたご意見を大切にし、八戸へ宿泊の際にはお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【ダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

vellifeさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

vellifeさん [20代/男性] 2022年06月27日 17:30:18

6月22日シングル素泊まりで宿泊。
    バストイレがセパレートタイプの為、とても使いやすい。
    コンビニは近いが飲食店までは少しある。
    エアコンの匂いが少し臭い為、敏感な人は厳しいかも、、、

2022年06月
    アパホテル<本八戸> 2022年06月28日 21:26:58

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    当館のセパレートタイプの浴室にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    立地につきましては飲食店のある中心街まで徒歩で10分程の距離があり、お客様にご足労をお掛けしてしまうため心苦しく思っております。
    エアコンのにおいについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、各客室のエアコンのチェックを行い、対策を講じて参ります。
    次回も八戸でご宿泊の際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
    フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】セミダブルプラン
    【セミダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年06月26日 17:13:38

青森県おでかけキャンペーン
    満足でした。

浴槽が深くて出入りがキツかったかな

2022年06月
    アパホテル<本八戸> 2022年06月27日 05:26:05

御宿泊の際には窮屈な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。設備面は早急な改善が難しいですが、今後の改善点として検討して参ります。
    しかしながら、青森おでかけキャンペーンにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    青森県おでかけキャンペーンのお土産品はとても好評で、皆様にお喜び頂けております。
    おでかけキャンペーンは7月14日まで開催を予定しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    フロント 田村

投稿者さん 2022年06月25日 10:01:26

感染対策がしっかりしています。
    駐車場が分かりやすく平置きで無料なのも嬉しかった。
    朝食、夕食も衛生的で美味しかった。

2022年06月
    アパホテル<本八戸> 2022年06月25日 13:32:37

感染対策につきましてご安心いただけましたようで、私共も安心いたしました。
    駐車場やお食事につきましてもご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    今後も感染対策を怠らずに、よりご満足いただけますよう努めて参ります。
    次回も八戸にお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
    フロント 堀切

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】プラン ≪6:30~9:00≫

投稿者さん 2022年06月24日 18:31:55

APAは当たりハズレが大きい経験から
    期待していなかったが
    ここは普通に寝泊まり出来た。
    初の非接触は比較的簡単にできた。
    従業員と会話0。
    ウェルカムウォーターがあったが
    お茶かコーヒーも含めた選択制だと嬉しいです。

2022年06月
    アパホテル<本八戸> 2022年06月24日 23:41:58

「非接触1秒チェックイン」をお試しくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。並ばず、待たずに非接触でチェックインのお手続きをすることができ、大変ご好評をいただいております。
    選択制のウェルカムウォーターにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今回いただきましたご意見を参考に、今後検討させていただきます。
    この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

ホヤオさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ホヤオさん [40代/男性] 2022年06月17日 08:32:13

6月16日に宿泊
    フロントの対応が良い!!
    部屋はとても静か!キレイ!過ごしやすい設計!お風呂は、洗い場が別にあるから便利!

ただ駐車場は間隔が狭いため、乗り降りに気を使います。
    トータルで見て、ほぼ弱点のないホテルですね!!

2022年06月
    アパホテル<本八戸> 2022年06月17日 11:39:01

たくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
    当館でのご宿泊でお客様にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
    今回お客様よりお褒めの言葉をいただくことができましたが、現状に満足することなく、お客様からいただきましたお言葉を原動力とし、スタッフ一丸となりより良いホテルにして参ります。
    今後もお客様にご満足いただけ、お寛ぎいただけるホテルであり続けられるよう努めて参ります。
    次回も当館へご宿泊の際には是非またお声をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 23:54:54

こんなに部屋が狭いのは、はじめてでビックリ!荷物置場がない。駐車場からホテルの入り口までが雨が降っていた為、すごく遠く感じられた。裏口あったらいいなぁーって思いました。

アパホテル<本八戸> 2022年06月13日 09:12:35

御宿泊の際には、窮屈な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。また、駐車場から入口まで距離が遠い事に関しましてもご不便をおかけいたしました。どちらとも早急な対応は出来かねますが、頂戴した意見をもとにお客様に寄り添ったホテル造りに努めて参ります。

また当館をご利用いただける機会がございましたら、私共のためにご意見やご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

フロント 小笠原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】プラン 6:30~9:00
    【ダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年06月10日 20:00:04

食事に関しては青森産のお米が美味しかった。
    エアコンも新しく運転音も静かで快適だった。

2022年06月
    アパホテル<本八戸> 2022年06月10日 23:35:17

お食事に関してご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。お客様に地元ならではの食材を美味しく召し上がっていただけるように、今後も努めて参ります。
    また、「快適だった」とのお言葉を頂戴することが出来て光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    フロント 木村

【楽天限定】【朝食バイキング付】楽天スーパーポイント10倍プラン!

ミント4162さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ミント4162さん [40代/女性] 2022年05月29日 18:50:25

子供との旅行で利用しました。フロントの方はとても親切でありがたかったです。また泊まりたいと思うホテルでした。クーポンやお土産もついてかなりお得に宿泊できました。ありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2022年05月30日 00:01:19

スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
    おでかけキャンペーンは6月30日まで実施しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント田村

MIKIくんさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

MIKIくんさん [40代/女性] 2022年05月25日 07:18:14

朝のせんべい汁美味しい

アパホテル<本八戸> 2022年05月25日 12:12:26

ご朝食で提供しております「せんべい汁」は八戸の郷土料理でございまして他にも「イカの塩辛」や「なんばんみそ」、「鯖カレー」など地元の食材を使用したお料理を提供しております。
    お客様のお口に合った様子がうかがえてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

フロント山崎

【東北六県と北海道在住限定・ワクチン検査パッケージ適用】青森県おでかけキャンペーン ~朝食付~

投稿者さん 2022年05月23日 21:20:11

出張で利用しました。お風呂が独立型でとてもよかったです。

アパホテル<本八戸> 2022年05月24日 11:11:30

当館の特長のひとつである独立型のお風呂をお気に召していただけまして大変光栄でございます。
    今後も、お客様のご期待に沿った居心地の良い環境を提供できますよう、いっそう精進して参ります。
    フロント 尾崎

【QUOカード&ミネラルウォーター付】【2食付】便利なQUOカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2022年05月16日 17:32:13

ちょっとした旅行に最適。

アパホテル<本八戸> 2022年05月16日 20:09:48

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    八戸にいらっしゃる際には、ぜひ又当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山田

【春夏旅セール】【素泊まり】セミダブルプラン ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

投稿者さん 2022年05月08日 17:17:15

いつも利用させていただいております。立地もよく駐車場付きなのでとても助かっております。また利用します。

アパホテル<本八戸> 2022年05月08日 19:33:16

いつも当館をご利用いただいております事、重ねてお礼申し上げます。
    立地や駐車場等、お客様にご満足いただけておりますようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にお選びいただけますホテルであり続けられるよう、より良いホテル作りにスタッフ一丸となり努めて参りますので、変わらず当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
    フロント 堀切

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり ~ 清掃不要でお得に宿泊 ~

投稿者さん 2022年05月08日 01:38:54

八戸での一泊に便利な立地でよかった

アパホテル<本八戸> 2022年05月08日 09:52:23

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは中心街からは少々離れた位置にございますが、徒歩1~2分程の場所にセブンイレブン、ツルハドラッグがございます。便利な立地でよかったとのお言葉を頂けて大変嬉しゅうございます。

次回も八戸へお越しになる際には、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。

フロント 山崎

【さき楽】【素泊まり】セミダブルプラン ~28日前までの予約でお得にポイントUP~

投稿者さん 2022年05月06日 18:36:00

駐車場無料な点
    繁忙期でありながらそれほど高くない点

さすが安定したビジネスホテルです。

アパホテル<本八戸> 2022年05月07日 08:37:42

お褒めの言葉をいただきまして有難うございます。スタッフ一同、励みになります。

今後もお客様の旅の想い出に彩りを添えられますよう、努めて参ります。

八戸にお越しの際には、ぜひ、また当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井