アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

ago7069さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2017年09月11日 14:22:09

駅からかなり歩きました。
APAは看板やマップに載ってないので分かりにくいです。
部屋のエアコンの音が一晩中うるさく、外のボイラーのような音、22時を過ぎても廊下で喋る人の声、下の通りを走る車の音は丸聞こえで一睡も出来ませんでした。
非常に値段が高い設定の割に合わないホテルです。
お勧めしません。

アパホテル<本八戸> 2017年09月12日 13:39:20

この度は、アパホテル〈本八戸〉を御利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしせっかく遠方より当ホテルへ足を運んでいただけましたのに、御満足いただける環境を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは稼働状況により料金が変動しており、御宿泊くださいましたお日にちは近隣のイベントのため非常にご予約が混みあっており料金の高いお日にちでございました。
ですが割に合わないと感じさせてしまったのは、一重に私どもの力不足そのもの痛感しております。
立地や、周りの騒音のせいばかりでなく私どものサービス・心配りが行き届いていればもう少し良い印象を持っていただけたのではと悔やまれます。
エアコンの音に関しましては、早急に全室の稼動点検を行い二度と同じ様なことが無いよう改善をして参ります。ゆっくりお休みいただけず残念でございました。心よりお詫び申し上げます。
ご不便ばかりをお掛けしてしまった御宿泊でございましたが、このように率直なご意見をお聞かせいただいたことで私共のサービス力の不十分さやおもてなしに対する意識のあり方を再度見つめ直しております。
勝手ではございますが、また八戸で御宿泊される機会があれば挽回の機会をいただければと願っております。その際はもっと違う印象を持っていただけますようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

さぶさん2173さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

さぶさん2173さん [60代/男性] 2017年09月08日 19:06:35

車利用ですが、駐車場が1階が月極で2~3階がアパH用でしたが入口の表示が不明朗で迷いました。部屋は価格設定範囲内で納得ですが、バスルームが独立して広いのは良かった。靴拭きペ-パ—が無かったのが残念。今回checkoutが6:00なので朝食無しplanだったため評価無し。

アパホテル<本八戸> 2017年09月09日 11:54:46

この度は数あるホテルの中からアパホテル<本八戸>をお選び御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。駐車場や備品に関しましてお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参りたいと思います。
またユニットバスではない独立型のお風呂はお客様にもお喜び頂けまして大変光栄でございます。
こちらが当ホテルの自慢の一つでございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
おいでの際は湯舟に浸かって頂きお疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中、御宿泊の御感想とお褒めの御言葉をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は、是非アパホテル〈本八戸〉に御宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年09月01日 18:20:00

全体的サービスには満足しています。特に食事に関して、ワンコインの食事のサービスは、
内容、味共に良い意味で期待を大きく裏切ってくれて驚きました。また食事担当の女性スタッフのおもてなしと、笑顔は最高でした。
一方、フロントの方々の事務的な対応と、笑顔や温かさを感じることができなかった点は、改善すべきかと思います。

アパホテル<本八戸> 2017年09月02日 21:52:43

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お食事ではご満足いただけたご様子で私共も嬉しゅうございます。
これからもお客様方の期待を上回る内容の食事を提供し続ける事が出来るように努力してまいります。
しかしながら、フロントでの対応でご指摘くださった点は残念でなりません。
私共にとってお客様と直接お話しできるとても貴重な時間であるにも関わらず、このような気持ちを抱かせてしまった事を深く反省しております。
又、改めて自分達の事を見つめ直すきっかけとなるお言葉をかけてくださった事に、心より感謝いたします。
今回のいただいたお言葉を忘れずに、すべてのお客様方とすばらしい時間を共有できるようにつとめてまいります。
又八戸にいらっしゃるご機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 山田

投稿者さん 2017年08月29日 19:50:23

非常に清潔で良いホテルでした。

夕食は500円と格安ですが、写真のメニューと比べ見劣りします。値段相応とは思いますが少々残念でした。

アパホテル<本八戸> 2017年08月30日 16:59:04

この度は数あるホテルの中からアパホテル<本八戸>をお選び、御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
清潔で良いホテルでしたとのお言葉をいただく事ができ、大変光栄でございます。
今後もお客様が気持ちよく御宿泊いただける清潔なホテルであり続けられるよう、現状に満足する事無く努力して参りたいと思います。
お食事につきましてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は1コイン500円でおいしいご飯をお腹いっぱいお召し上がりいただけるようなお食事内容にして参るべく、レストランスタッフ・フロントスタッフ共に力を合わせて改善に向け精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくだいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は是非当ホテルに御宿泊くださいませ。
また御宿泊いただけましたらその際にも私共のより良いホテル作りの為に、ご意見やご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様の御宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 09:46:15

八戸の屋台村へ1度行ってみたく、屋台村近くのアパホテルに宿泊しました。 アパホテルは2度目の宿泊でしたが前回のホテルより、チェクイン時のフロントの対応も感じ良く、ただ場所的にビジネス街周辺なので、お部屋は少し狭くベットが柔ら過ぎが少し不満でしたが、格安料金でしたのでしょうがないかな? 室内はとても綺麗で清潔感ありました。朝食の500円のバイキングは満足でした。

アパホテル<本八戸> 2017年08月30日 12:15:22

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
アパホテルは二度目のご利用とのこと、ご愛顧くださいまして大変光栄でございます。心より御礼申し上げます。
八戸ならではの屋台村はいかがでしたでしょうか。楽しんで頂けましたら八戸市民として嬉しい限りでございます。夏の屋台の風情もさることながら、季節によって旬の食材や趣も変化いたしますのでぜひ何度でも足をお運びいただけたらと存じます。
お部屋に関しましては、少しご不便に感じられたようで申し訳ございません。お部屋の広さを変える事は難しいですが、少しでも圧迫感を感じさせないお部屋作りを検討して参ります。また、当ホテルのベッドの柔らかさがお体に合わなかったようで残念でございます。それぞれのお好みの堅さに合わせることが出来たら良いのですが現状叶わず、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、たくさんの貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
改善できる点を模索し、お褒め頂いた点をさらに磨いてより居心地の良いホテルを目指して参ります。機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月26日 19:28:05

何度も名前が変わっていますが
開店当時より、年一度の利用。
不満点は、ありません。
ちょっと気になる点は、
食堂のグラスのトレイに洗ったグラスを
補充される際、冷たい飲み物を飲むグラスです
暖かいグラスは、冷ましてから置いて頂く様
配慮願いたいな~。
部屋の椅子、社長から一般社員並に変更
こちらが良いですね。

アパホテル<本八戸> 2017年08月27日 12:09:20

いつもアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
オープン当初からご愛顧くださり一同嬉しい限りでございます。
レストランのグラスの件はご指摘ありがとうございます。
数を増やすなどして対応を考えてまいります。
椅子はリニューアル前の社長椅子も立派で良かったですが、やはり今の椅子のほうが扱いやすくて皆様良いようです。
お忙しい中基調なご意見誠にありがとうございます。
次回のお還りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 山田

日替わり夕食 & 朝食バイキング付きプラン ■駐車場無料 ■Wi-Fi対応 ■11時C/OUT
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2017年08月25日 22:36:50

ベッドの大きさは満足でしたが、マットレスが柔らかすぎて、逆に疲れました。
なかなか深い眠りにつけませんでした。
枕も低かった(薄かった)ので、こちらの点は不満でした。

アパホテル<本八戸> 2017年08月26日 16:24:47

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
 当ホテルのベッドはアパホテルオリジナルの「クラウドフィット」ベッドを全室に設置しております。
やわらかな寝心地が特徴で、耐圧を分散し雲の上のような寝心地をイメージしております。
又、枕は専用の「エアーリラックス」を使用しております。
ですがお客様ご指摘の通り、柔らかすぎるとのご意見を頂戴する事もございます。
今回はゆっくりお休みいただけなかったご様子で誠に申し訳ございません。
枕につきましては、厚めの枕をご希望のお客様にはフロントにて貸し出しも行っておりますので、ぜひ次回お試し下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重な御意見と御感想をお寄せくださり有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

なおなお5732さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

なおなお5732さん [60代/男性] 2017年08月25日 17:36:31

2回目の利用です。8泊しましたが、ふろ場とトイレが別になっているのが良いですね。朝食も、美味しくいただきました。また利用したいと思います。

アパホテル<本八戸> 2017年08月26日 15:59:51

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
たくさんのホテルの中から八戸での定宿としてご利用いただけまして、大変光栄でございます。心より御礼申し上げます。
お部屋のお風呂に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
これから少しずつ気温も低くなって参りますので、お風呂でしっかり温まりお仕事の疲れを癒していただければと存じます。ご自宅のようにリラックスいただけましたら嬉しい限りでございます。
御朝食につきましてもおいしいとのお言葉を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉に甘んずることなく、お客様方においしいと喜んでいただける朝食にできますよう更なる改善に向け努力して参ります。
今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 村山

くんくらくんこさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

くんくらくんこさん [50代/女性] 2017年08月23日 14:56:29

駅からも中心部(繁華街)からも遠く、「失敗した!」と思ったのですが、ビジネスホテルとしては建物の雰囲気も良く、部屋も良かったです。
更に1時間の延長が無料でついたので、ゆっくりできて最高でした。

アパホテル<本八戸> 2017年08月24日 13:09:41

この度はアパホテル<本八戸>に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、当ホテルの立地は最寄の本八戸駅から徒歩で10分~15分程度と少し距離がございます。大きいお荷物をお持ちであったり、暑かったり雨が降ったりと天候の良くない日などは特に遠く感じられることもあるかと存じます。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
しかし、ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができまして大変光栄でございます。
当ホテルは全体的に落ち着いた雰囲気で、お部屋はコンパクトながら動線や機能性を意識した造りとなっております。
居心地良くお過ごしいただけました御様子に安心いたしました。
また、アパカードを新規でお作りいただいたお客様にチェックアウト1時間延長無料券を差し上げておりますが、こちらもご活用いただきましてありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お作りしたアパカードは全国のアパホテルでポイントを貯めていただけまして、ポイントが貯まりますと現金キャッシュバックなどの特典がございますのでぜひ御活用くださいませ。
ホテルの立地を変えることは難しいのですが、それに勝る居心地の良さやサービスをもってまた御利用いただけますよういっそう精進して参りたいと存じます。
また八戸で御宿泊される際は当ホテルを御利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月23日 00:26:00

部屋も広く良いのだが部屋に湿気が多く臭いが気になり、空気清浄機を借用して運転して外出したところ、たばこの臭いとカビの臭いが部屋全体に広がり、どうしようもない状態になっていた。空気清浄機のフィルターを見たところ。汚れが一目瞭然、HPAフィルターはたばこのヤニで茶色くなっており、購入してから全く交換した様子は見れません。ごみ取りフィルターを風呂場で洗浄したところ、真っ黒に汚れた水が出るわ出るわ!シャワーを最大にして何度も洗ったがなかなか黒い汚れは取れず・・・・。HPAフィルターはどうにもならないようなので(通常3年で交換)外したままにしてフィルターのみで運転し、何とか臭いが取れたようでした。HPAフィルターは外して見えるようにしておけばホテル側で気づいて交換すると思っていたがそんな様子も全くなく、自分が置いた時のままの状態でした。購入してから全く清掃はされていないように見えます。(2011年製のもの)
空気清浄機が空気汚染機になっているホテルは初めて宿泊しました。アパホテルにしては評価の高いホテルだったので職場仲間の勧めもあったので今回泊りましたが残念な結果になりました。清掃は全体的に甘く、ドライヤーは手の油がついたまま設置されており、全く触る気になりません。洗面台の鏡も蒸気があたるともの凄く汚れているのが解ります。

アパホテル<本八戸> 2017年08月24日 12:37:53

この度は当ホテルに御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。しかしながらご滞在中に御不快な思いをさせてしまい、ご期待に添えないだけではなく私共の力不足により落胆させてしまいました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴いたしました空気清浄機に関してでございますが定期的に点検やフィルター清掃は行っておりましたものの、お客様の仰る通り私共のメンテナンス不足であったと猛省しております。お客様の仰る通り本来空気を綺麗にする為のものである空気清浄機が私共メンテナンス不足によりお客様にご迷惑をお掛けし御不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また、私共の為にフィルターを見えるように置いてくださいましたにも関わらず、気づくことができませんでした事が恥ずかしく弁解の余地もございません。お客様がお仕事から戻られお疲れのところ、置かれたままの状態であった際のお気持ちを考えますと心が痛みます。二度とこのような事が起こらぬよう早急に館内全ての空気清浄機のフィルター清掃と交換を実施致します。今回空気清浄機だけでなくお部屋の清掃でも御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こちらにつきましても清掃時には清掃スタッフ・お部屋の確認時にはフロントスタッフのダブルチェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。今回御不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、大切な時間を割き貴重なご意見をくださいました事、心から感謝申し上げます。
今回の事を深く反省しお客様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、従業員一同今一度お客様に気持ち良くご宿泊いただけるホテルにするにはどのようにしていかなければならないかを考え直し、お寛ぎいただける空間の提供とお客様のお気持ちに寄り添ったサービスの提供に向け精進して参ります事をお約束いたしますので、今一度私共に挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。今回のご宿泊では私共の至らぬ点により、多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。御不快な思いをさせてしまい大変厚かましいお願いとは存じておりますが八戸にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みいぶうたんさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

みいぶうたんさん [40代/女性] 2017年08月19日 17:20:54

ホテルで食べれる夕食、朝食が500円でした。夕食はここで食べていないのですが、朝食を食べていくことにしました。500円にしては種類は多く、十分でした。サラダも新鮮だし、特にけんちん汁がおいしくてだんなさんはおかわりしていました。これまで泊まったことのあるビジネスホテルのバイキングと比べると、かなりおいしさのレベルが高かったと思います。
立地的にもコンビニも近くにあるし、晩ごはん食べに出かけるにも便利でした。

アパホテル<本八戸> 2017年08月20日 11:26:44

ご朝食につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただききまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご朝食・ご夕食はワンコイン500円でリーズナブルでおいしく、お客様にご満足いただけるよう常日頃より試行錯誤しております。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたがお言葉に甘んずることなく、お客様方においしいと喜んでいただける朝食にできますよう更なる改善に向け努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重な御感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様ひとりひとりに寄り添ったサービスを提供できますよう日々努めて参りますのでまた八戸にお越しの際は是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 尾崎

投稿者さん 2017年08月16日 17:45:16

トイレとお風呂が分かれているので、ゆったりと湯船に浸かることができました。
疲れていたのでフカフカのベッドが気持ちよかったです。

アパホテル<本八戸> 2017年08月16日 18:27:39

当館自慢の独立型バスルームやアパホテルのオリジナルベッド「クラウドフィット」をお客様もお気に召されましたようで、大変嬉しく思います。
お客様のお疲れを癒すことができましたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適に御宿泊いただけお客様のお疲れを癒すことのできるようなホテルであるよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに精進して参ります。
この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は是非アパホテル〈本八戸〉に御宿泊いただき、私共のより良いホテル作りの為に再度御宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2017年08月05日 16:08:31

8/2に宿泊しました。
チェックイン可能時間前に車を置くことが出来て良かったです。無料も良かったです。
チェックイン前に荷物を預けれて、その上部屋まで運んでもらえて有り難かったです。
部屋も快適でゆっくり休むことが出来ました。
機会があればまた、利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2017年08月06日 12:34:22

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
8月2日と3日はホテル前を祭りの行列が通過します。
ですので、15時前からの駐車を特別に無料としております。
2日は「八戸三社大祭」の夜間運行でしたが、お楽しみいただけましたか?
ライトアップされた山車はとても綺麗ですよね。
3日の通常運行はご覧いただけたでしょうか。
もしまだでしたら、是非次の機会にお楽しみください。
又お越しくださいます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月04日 16:54:49

朝食・夕食がこの価格では破格の内容!
ベットも寝やすく、お風呂もトイレ別で快適でした。

アパホテル<本八戸> 2017年08月06日 11:53:14

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ベッドはアパホテルと米国トップシェアのシーリー社が共同開発した高級ベッド「クラウドフィットベッド」を全室にお入れしております。
体圧を分散し雲の上のような寝心地をご体感いただけます。
又、トイレと別れた独立型バスルームもとても好評です。
お食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。
又八戸にいらっしゃるご機会がありましたら、ぜひアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月28日 15:23:51

それなりの部屋でした。

アパホテル<本八戸> 2017年07月30日 16:50:04

この度はアパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
総合評価・設備アメニティ項目に評価4を頂戴し大変嬉しく思います。
アメニティはアパホテルオリジナルアメニティを採用しておりまして、特にハブラシは品質が良いと大変ご満足いただいております。
お客様にもご満足いただけたようでしたら嬉しゅうございます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるように、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、また八戸でご宿泊される際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月03日 15:33:40

八戸には何度か泊まっていますが、アパホテルは初めての利用でした。
お部屋は清潔、十分な広さで、トイレとお風呂が別れているのはとてもいいです。お湯の設定温度は40度になっていますが、実際は熱めなので、湯舟にお湯を張る時はお好みで低めに設定したほうがいいです。
この日の夕食は具沢山のシチュー、サラダ、メンチカツ、イカと大根の煮物、ほうれん草とえのきのおひたし、冷奴、ごはん、みそ汁、コーヒーでした。これで500円は大満足です。ホテル周辺は飲み屋さんは多いのですが、わたしたちのようにお酒を飲まない人は夕食を食べるお店を探すのにちょっと苦労します。以前に近隣の別のホテルを利用した時はデパートの地下でお弁当を買ったりしていたので、今回はホテル内で夕食が済ませられて助かりました。
朝食もせんべい汁、焼き鮭、卵焼きなどメニューが豊富でまったく文句のつけようがありません。お腹がいっぱいになってしまい、ビーフシチューを食べそこなってしまったのが心残りです。
レストランもテーブルとテーブルの間が適度にあり、朝の混雑時でもゆっくり食事ができました。
駐車場は敷地内で無料、部数限定ですが朝刊の無料サービスも嬉しかったです。スタッフさんたちも親切で、心地よく過ごせました。また利用します。

アパホテル<本八戸> 2017年07月05日 13:01:40

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から今回、当ホテルへ足をお運びいただけまして大変光栄に存じます。
『心地よく過ごせた』とのお言葉を従業員一同、何より嬉しく拝読させていただきました。心より御礼申し上げます。
今回ご夕食とご朝食もお召上がりいただきありがとうございます。ご満足いただけましたご様子に安心致しました。ご夕食はメインのお料理が日替わりでございまして、お召上がりいただいたシチューも人気メニューのひとつでございます。
ご朝食も健康を意識した手作りおかずや品数にこだわり、一日の活力を蓄えていただきたいとの思いがございます。お腹いっぱい召し上がっていただけましたら私共作り手冥利に尽きます。ありがとうございます。
もちろん日によっての当たり外れなど無いよう、日々メニューの開発や質の向上に努めておりますので、ぜひともまた当ホテルのお食事を召し上がっていただければ嬉しゅうございます。
お客様のお言葉通り、確かに八戸の中心街は居酒屋さんなどのお酒を飲むようなお店が占めておりますね。今後はお酒を飲まれない方でも、八戸を感じられるようなメニューなども考案して参りたいと存じますのでご期待ください。
お聞かせいただいたたくさんのお褒めのお言葉にふさわしくあるよう、現状に慢心せずより居心地の良いホテルを目指し精進して参ります。また八戸で御宿泊される際は当ホテルをご利用くださいませ。
またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル禁煙室】

のぶちゃん3341さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

のぶちゃん3341さん [60代/男性] 2017年07月03日 09:25:21

高いだけあって部屋は少し狭かったがトイレとお風呂が別なので身体が大きい私には
すごく良かったです。夕飯も1コイン500円で食べられコンビニよかよかったです。
また、機会があったら利用したいと思いました。

アパホテル<本八戸> 2017年07月03日 10:04:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の独立型バスルームがお客様のお気に召されましたようで、大変嬉しく思います。
また1コインでお召し上がりいただけます御夕食もお褒めの言葉をいただく事ができ、光栄でございます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけご満足いただけますよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ・レストランスタッフで一丸となり精進して参ります。
また機会がございましたら、是非アパホテル<本八戸>に御宿泊下さいませ。
再度御宿泊いただきました際にもご意見やご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

hama0425さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

hama0425さん [50代/男性] 2017年06月28日 20:34:38

部屋の机等の位置がいつも宿泊している部屋と違いましたが、トータル面での問題はないホテルです。やはりフロントの対応が良いのが一番ですね。

アパホテル<本八戸> 2017年06月28日 21:23:42

いつもアパホテル<本八戸>に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はお客様の仰るとおり、お部屋のタイプによりまして机やベッドの位置が異なっております。
いつもはシングルのお部屋でのご案内でございましたが、該当日は大きなベッドのダブルルームでご用意させていただきました。
ダブルルームではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のお寛ぎいただける空間を今後も提供し続けられるよう、今後も清掃スタッフ・フロントスタッフ共に精進して参りたいと存じます。
接客面に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、お客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供して参りたく存じます。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
次回も八戸にお越しの際は是非、アパホテル<本八戸>に御宿泊くださいませ。
再度御宿泊くださいました際には私共のより良いホテル作りの為、是非また御宿泊のご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

【シングル禁煙室】

vvv999さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

vvv999さん [60代/男性] 2017年06月12日 11:54:25

いいホテルでした。
また利用したいホテルです。

アパホテル<本八戸> 2017年06月13日 13:00:23

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また利用したいとの最上級のお言葉も頂戴でき大変光栄でございます。
お客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう今後ともよりよいホテル作りをして参りたいと存じます。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
次回八戸においでの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 磯崎

Yasu3399さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

Yasu3399さん [40代/男性] 2017年05月20日 17:58:27

八戸に出張のため宿泊しました。アパが気に入ってるので今回も自然にアパに宿泊しました。
いつもながら不満はほぼありませんが、良い事ばかり書いても嘘くさいので一点だけ・・・
今回、宿泊した時の晩御飯がお煮しめと混ぜご飯でしたが、なんとなく物足りないかな。
特に若者はより物足りなさを感じるのではないかと思いました。
朝食は相変わらず美味しくて食べ過ぎてしまいました。
また利用します。

アパホテル<本八戸> 2017年05月21日 12:01:06

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当ホテルを気に入って頂けました様で大変恐縮で御座います。
今回は私共に改善点までご指摘下さいまして誠にありがとうございます。ご朝食はお褒め頂きましたが、ご夕食はご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様の健康を考慮し日々メニューを試行錯誤しておりますが、お客様ひとりひとりに御満足頂けます様、いま一度メニューの見直しをして参りたいと存じます。
今回はお食事面でご満足頂けませんでしたにも関わらず、トータルで5点満点の評価を頂戴でき大変恐縮で御座います。
次回もお客様の定宿であり続けます様、常日頃よりサービス向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
また八戸においでの際は当ホテルをご利用下さいませ。またご宿泊の感想をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯崎

【シングル禁煙室】