アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月04日 08:47:01

VODが故障の為見れなかったのは残念です。

アパホテル<本八戸> 2021年08月04日 09:25:36

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    せっかく当館をお選びいただきましたにも関わらず、VODの故障により残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお寛ぎいただける空間を常に提供できますよう努めて参りますので、八戸へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    次回ご宿泊いただけましたら、その際にはごゆっくりお寛ぎいただきながらVODをお楽しみいただけます環境を整えてお客様のご来館をお待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 堀切

【朝食バイキング付】プラン 6:30~9:00 ■VOD無料 ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

投稿者さん 2021年07月28日 08:29:33

初めて利用しました。
    とても居やすいお部屋で、ゆったり過ごす事ができました。お風呂もトイレと別、部屋の明かりも最適でした。なぜ今まで利用しなかったのか後悔です。早速アプリを取りました。
    夕食も朝食も良かったです。
    朝食はあまり品数は有りませんでしたが、程よいのかなぁ?

残念だなと感じたのは白米
    夕食てはビーフシチューだったので気がつかなかったが、白米のみだとボサボサ感がある。艶がない。
    炊き方なのかお米なのか…

まぁ納豆かけて食べたので
    最後まで美味しく頂きました。

また利用しようと思います。
    ここのホテル良いですよ!

アパホテル<本八戸> 2021年07月28日 13:34:31

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
    アパアプリもダウンロードいただきまして、ありがとうございます。
    アプリからのご予約やカード決済済でアプリチェックインを行っていただきますと、専用の機械でお手続きができ、お待たせすることなくご案内が可能でございますので、是非ご利用くださいませ。
    また、楽天トラベルのご予約でもカード決済済でございましたら、アパアプリ上でご予約を取り込んでいただき、専用の機械にてお手続きが可能でございますのでご検討くださいませ。
    今回のご宿泊でお食事もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
    当館のご飯は青森県産のつがるロマンでございます。
    粘り気と甘みが特徴のお米でございますが、おいしくお召し上がりいただけますようにご提供できませんでした事が残念でなりません。
    お客様に青森県産のお米をおいしくお召上がりいただけますよう、炊き方や味、食感を確認して参ります。
    またご利用いただけるとのお言葉や良いホテルとお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
    お客様よりいただきましたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けらるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 堀切

【2食付】プラン 日替わり夕食 18:00~21:00 & 朝食バイキング 6:30~9:00

投稿者さん 2021年07月26日 13:00:01

青森おでかけキャンペーンで、利用させて頂きました。
    大好きないちご煮など、たくさん八戸のお土産も頂き、お得感満載!!
    2000円クーポンは、帰りに八食センターでお買い物に使えたので、お部屋代以上のとても良い特典でした。
    アパホテルの利用は初めてでしたが、外観お部屋共に綺麗で所々に、え?ここだけ古い?と違和感のある箇所(お風呂や1階トイレ等)もありましたが、お値段的には満足です。
    お部屋の広さも泊まるだけなら問題ありません。
    朝食も小鉢で分けていたりと、取りやすくて良かったです。
    繁華街にも近くて、歩いて行けました。

アパホテル<本八戸> 2021年07月26日 17:01:05

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、青森県お出掛けキャンペーンでのご宿泊ホテルに当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
    お土産品の品々にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    中々県外に旅行に行き辛い状況が続いておりますが、この機会に改めて地元の魅力を再認識頂けるきっかけになればと思っております。
    又「はちのへ」にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山田

【青森県民限定】青森県おでかけキャンペーン ”港町はちのへ”のお土産付プラン ~朝食バイキング付~

投稿者さん 2021年07月22日 12:36:09

夕食付のプランで利用しましたが、夕食が500円での提供と知って、とても魅力に思えました。
    内容的にも満足出来ました。この価格であれば、夕食なしプのンで申し込んで、追加申込しても良いと思います。他のホテルでは経験した事のないサービスでしたので、今後も続けて欲しいと思います。

アパホテル<本八戸> 2021年07月24日 12:38:28

今回はご夕食付のプランでご宿泊いただき、ご満足いただけましたご様子にうれしい限りでございます。
    ご夕食はワンコインの500円でございまして、ハーフバイキングといった形式で提供させていただいております。
    日替わりのメインメニューは一名様分の提供でございますが、ご飯やお味噌汁、サイドメニューはバイキング形式でございます。
    メインのメニューは日替わりでございますので、お食事なしのプランでお申し込みいただき、当日お越しになられてからお決めいただいても結構でございます。
    ご料金は当日のご購入でも500円でございますので、今後もぜひ当館のご夕食をご利用くださいませ。
    お客様方にお食事を楽しみに思っていただけますよう、ワンコインでよりご満足いただけるご夕食にするべく、現状に満足することなくレストランスタッフと共にメニューや内容について検討して参ります。
    この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
    お客様よりいただきましたお言葉を糧に、より良いホテルにして参りますので、八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
    次回ご宿泊いただけました際にもご感想をお聞かせいただけれ幸いでございます。
    フロント 堀切

【QUOカード&ミネラルウォーター付】【2食付】便利なQUOカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2021年07月19日 09:36:24

お出かけキャンペーン利用。
    お土産たっぷりで大満足です
    2000円の商品券に特産のいちご煮(うに、アワビ)、なかよし(チータラのイカバージョン)、レトルトカレーがついて一泊4000円しません。

アパホテル<本八戸> 2021年07月19日 15:42:52

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    コロナ禍の収束がなかなか見込めない中で、県民限定のキャンペーンプランで応援をしていただき、さらに「大満足」との嬉しいお言葉を伺うことができ、とても励まされております。
    今後も、お客様の安心安全を最優先に、感染対策を徹底し、よりご満足ただけるご宿泊を提供して参ります。
    今のところ当プランは10月の末までご予約を受け付けており、今年いっぱいのご宿泊が可能でございます。ぜひまたご利用くださいませ。
    フロント 石橋

【青森県民限定】青森県おでかけキャンペーン ”港町はちのへ”のお土産付プラン ~食事なし~

投稿者さん 2021年07月08日 08:56:59

快適な宿泊でした。
    また、利用したいと思います。

アパホテル<本八戸> 2021年07月08日 10:18:46

ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
    お客様にご安心いただけ快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、現状に満足することなく、より良いホテルにして参るべく、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    いつお越しになられてもお寛ぎいただける空間やお部屋をご用意してお待ちしておりますので、八戸へお越しの機会がございましたら当館へご宿泊くださいませ。
    フロント 堀切

【夏旅セール】【朝食バイキング付】プラン ≪6:30~9:00≫

投稿者さん 2021年07月05日 20:56:00

2度目の利用だったので住所などは登録されてプリントしてくれてるとスムーズかと。
    チェックアウトはとても良い。
    フロントスタッフの皆さんは感じの良い方ばかりでした。

アパホテル<本八戸> 2021年07月06日 13:02:51

ご信頼を賜り、再度当館をご利用いただくことができ、大変嬉しゅうございます。
    また貴重なご意見をありがとうございます。実は、アパホテル会員の方は会員証のご提示でチェックイン時のご記帳が不要となります。公式サイトやアパホテルのアプリからでも簡単に会員のご登録をしていただけますので、よろしければご検討くださいませ。
    今後も、より丁寧な接客でお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう精進して参ります。
    また八戸でご宿泊される際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    フロント 石橋

【春夏旅セール】【素泊まり】シングルプラン ■VOD無料 ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

投稿者さん 2021年07月05日 20:48:52

リクエストに応えていただき快適に過ごせました。

アパホテル<本八戸> 2021年07月06日 12:28:36

快適にお過ごしいただけたと窺うことができ、大変光栄でございます。
    これからもお客様のご期待に沿うサービス環境を提供できますよう、よりいっそう精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月02日 17:37:24

トイレとバスルームが別で尚且つきれい。

アパホテル<本八戸> 2021年07月02日 19:22:26

当館の特長でもございます独立型バスルームをお気に召されたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    また、きれいとお褒めの言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様方にお寛ぎいただける、清潔なお風呂やお部屋を提供して参ります。
    お客様よりいただきましたお言葉に甘んじることなく、より良いホテルにして参ります。
    八戸へお越しの際は、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
    フロント 堀切

【さき楽】【朝食バイキング付】プラン ~28日前までの予約でお得にポイントUP~

けんさん8802さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年06月30日 16:16:07

駅からはやや離れていますが、八戸は繁華街寄りの施設が多いですね。VOD無料はいいですね。今後も継続していただけるようお願いします

アパホテル<本八戸> 2021年07月01日 12:28:00

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    おっしゃっていただいたように、当館では皆様のホテル滞在をより有意義にできますよう、VODの視聴が無料となっております。お客様にもお褒めいただくことができ、嬉しい限りです。
    今後も、お客様のニーズより適ったサービスやプランを提供できますよう、邁進して参ります。
    フロント 石橋

【楽天限定】【素泊まり】楽天スーパーポイント10倍プラン!

投稿者さん 2021年06月28日 18:55:01

6月26日、本八戸は、初めて利用させていただきました。 全体的には、満足でしたが、欲を言わせていただけたら、お茶だけではなく、ドリップコーヒーをお部屋に1つでも置いていただけたらと思います。

アパホテル<本八戸> 2021年06月29日 11:29:54

当館を初めてご利用いただき、また貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
    ドリップコーヒーの件、確かに承りました。早急な対応が難しい場合もございますが、頂戴したご意見は今後のサービス向上と、より快適なホテルづくりに必ず生かして参ります。
    フロント 石橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF & 楽天スーパーP2倍!【素泊まり】シングルプラン

ケイイチ3842さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ケイイチ3842さん [40代/男性] 2021年06月17日 02:10:43

また、ご利用させて頂きます。

アパホテル<本八戸> 2021年06月17日 08:47:04

数あるホテルの中から当館をお選び、ご宿泊くださいました事、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、心よりお礼申し上げます。
    再度ご利用いただけるとのお言葉もうかがうことができ、嬉しい限りでございます。
    お客様よりいただきましたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルにして参るべく、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    次回ご宿泊いただけました際にも、私共の為にご感想やご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2021年06月15日 18:59:32

また泊まります

アパホテル<本八戸> 2021年06月16日 09:39:27

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    お客様より再度ご宿泊いただけるとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
    ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    お客様がいつお越しになられても、気持ちよく、ごゆっくりお寛ぎいただける空間やご安心いただけるサービスを提供して参ります。
    次回、当館へご宿泊いただけました際にも、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

【シングル■喫煙可■ ・独立型バスルーム ・VOD無料】

satoshi ikedaさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

satoshi ikedaさん [40代/男性] 2021年06月15日 18:03:45

ベッドとテレビがよい

アパホテル<本八戸> 2021年06月16日 09:32:15

当館の設備をお気に召されましたご様子で、大変嬉しく思います。
    客室設備のVODは以前は有料でございましたが、現在は無料でご覧いただけますので、オリジナルベッドのクラウドフィットでごゆっくりお寛ぎになられながら、40型のテレビでVODをお楽しみいただければ幸いでございます。
    今後もお客様よりお選びいただけるホテルであるよう、現状に満足することなく更なるサービスの向上に努めて参ります。
    次回も八戸にお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年06月02日 19:17:16

トイレとバスルームが区切られて清潔感があり良かった。
    ベットも広くリラックス出来た。

アパホテル<本八戸> 2021年06月03日 10:47:21

ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
    これからも、いつおいでいただいても快適にお過ごしいただけますよう、安心・清潔な環境づくりとサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重な御意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
    また八戸でご宿泊される機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

礼依1972さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

礼依1972さん [40代/女性] 2021年06月02日 01:15:27

映画の見放題は、嬉しいです!
    喫煙も!

アパホテル<本八戸> 2021年06月02日 11:19:03

お部屋で映画を満喫していただけましたようで大変嬉しく思います。当館では、コロナ禍の中少しでも快適にお過ごしいただけるようVOD視聴が無料となっております。
    今後も快適で清潔なお部屋やお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供することがができますよう精進して参ります。
    次回も八戸にお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
    フロント 尾崎

投稿者さん 2021年05月30日 20:28:00

綺麗で過ごし安かったです。

アパホテル<本八戸> 2021年05月31日 10:49:57

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
    当館で快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
    今後もいつお越しになられてもご安心いただけるホテルであり続けられるよう、フロントスタッフだけでなく、レストランスタッフや清掃スタッフとも一丸となり、より良いホテル作りに努めて参ります。
    次回も八戸にお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
    フロント 堀切

【素泊まり】シングルプラン ■VOD無料 ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料 ■11時C/OUT

投稿者さん 2021年05月18日 13:16:05

仕事で利用しました。
    駅からの距離は普通、部屋自体も普通のビジネスホテルですが、コスパが高く満足です。
    管内も綺麗でコロナ対策もなされていると思いました。

アパホテル<本八戸> 2021年05月19日 10:57:46

市内にたくさんあるホテルの中から、今回お仕事の拠点に選んでいただく事だくことができ、大変光栄でございます。
    ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
    今後もいただいた評価に慢心することなく、いつおいでいただいても安心して快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と衛生管理に努めて参ります。
    また八戸でご宿泊される機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 21:30:37

独立バスルームがとてもいいです。子供とお風呂に入りやすく、助かりました。

アパホテル<本八戸> 2021年05月06日 10:52:48

当館の特徴でもある独立型バスルームを便利に感じていただけ、大変光栄でございます。
    ユニットバスでお子様と一緒に入る大変さ、とてもよく分かります…。お子様にもご負担なく、お風呂が楽しいと感じていただけたら何より嬉しゅうございます。
    フロント 石橋

【春夏旅セール】【素泊まり】セミダブルプラン ■VOD無料 ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

投稿者さん 2021年05月01日 19:53:43

とてもお安く泊まれたので最寄りのJR駅から少し歩いたのですがお得だなと思いました。また利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2021年05月02日 10:26:57

当館の最寄り駅はJR八戸線の本八戸駅でございまして、お客様の仰いますように徒歩で10分~15分の場所に位置してございます。
    お客様方にはご足労をお掛けしてしまい、お荷物をお持ちのお客様やお足元の悪い中お越しになられるお客様方には更にご不便をお掛けしてしまうこととなり、大変心苦しく感じております。
    最寄りの駅や中心街からは少し離れてしまいますが、そういった立地も気にさせることのない設備やサービスを提供して参るべく精進して参ります。
    ご滞在中にはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館の特長でもございます独立型バスルームやVOD無料のサービスをご利用になられていらっしゃいましたら、いかがでしたでしょうか。
    次回ご来館いただけました際には、ご滞在中のご感想やご意見を、私共の為にお聞かせいただければ幸いでございます。