アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 22:40:28

初の八戸宿泊
限定プランでとても安くお得に泊まれました。朝市まで近いので朝食や買い物を楽しんだ後にホテルでお風呂に入ってゆっくりチェックアウトに間に合います。
横丁へ出かける際は少し歩くので酔っ払ってからだとちょっとだけ遠く感じるかも知れません。(自分は平気でした)
部屋はキレイにされておりコンパクトで使い勝手よくまとめられ問題ありません。ただ、今回案内された部屋のベットスタンドの調節ができなかったのと、むき出しの冷蔵庫が電源を入れるとうるさくて使えなかったのがマイナスポイントです。夏場は厳しいかと…
他の宿泊客に恵まれたと思いますが、やはり壁が薄いので物音は聞こえます。
とは言え総じて満足度の高いホテルだったと言えます。
お世話になりました^ ^

アパホテル<本八戸> 2020年10月20日 12:26:16

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ベッドスタンドや冷蔵庫の騒音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ゆっくりとくつろげるお部屋を提供することができず申し訳ないかぎりでございます。
早急に確認し、改善させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
誠に厚かましく勝手では御座いますが、八戸にお越しの際は当ホテルへの御宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

ドラちゃん3777さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ドラちゃん3777さん [50代/男性] 2020年10月19日 07:34:48

立地が良く近場に飲食店も数多くあった。駐車場スペースも十分確保させれていた。贅沢を言えばコロナ禍で大変かと思うが 朝食がもっと充実していれば更に良かった。

アパホテル<本八戸> 2020年10月19日 14:59:33

立地や駐車場に関しましてご満足いただけ何よりでございます。当館の駐車場は中心街にほど近くでありありながら自由度が高い点が特徴であり、お客様にも便利に感じていただけて大変嬉しゅうございます。
ご朝食会場では、当館の感染症対策へご協力くださいまして心より御礼申し上げます。
私どもも早く元通りの和洋バイキングを提供できます日をとても待ち遠しく感じております。もう一息の辛抱となることを祈りつつ、せっかく召し上がっていただくからには定食形式でもご満足いただけるお食事を提供できますよう、善処検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
また八戸でご宿泊の機会には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月12日 16:38:36

法事のため急遽宿泊が必要となり、コロナが怖いのでなるべくバイキング等さけた所をと探していた中こちらを見つけ宿泊した次第です。
金曜夜だったので心配でしたが配膳等きちんと従業員の方がして下さり心配だった食事も感染対策なされていて蜜状態もできてなく安心して過ごす事ができました。
部屋も1人で過ごすには丁度よい広さで不自由なく泊まれました。
また利用します。

アパホテル<本八戸> 2020年10月13日 11:29:12

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
法事でお越しになられたとの事で、お忙しくお過ごしになられた事と存じますが、そのような中でも当館でのご滞在中はごゆっくりお休みいただけ、少しでもお力になれていれば嬉しく思います。
お食事につきましても、お客様のご希望に添うことができ、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もこういった状況ではございますが、お客様方に安心してお寛ぎいただけるよう、感染症防止対策などにもできる限り注力して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉もうかがう事ができ、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴致しましたお言葉を原動力とし、より良いホテルにして参ります。
次回も八戸にお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀切

【2食付】夕食 & 朝食付プラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料
【シングル□禁煙室□】

0101hiさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

0101hiさん [60代/男性] 2020年10月12日 08:16:22

10/7から2泊したので、10/7用のアンケートと同じです。

アパホテル<本八戸> 2020年10月12日 10:30:12

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、私共の為にご感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
再度、当館へご宿泊いただけました際には是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
今後とも全国にございますアパホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

0101hiさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

0101hiさん [60代/男性] 2020年10月12日 08:14:09

10/7からバイクツーリングで2泊しました。2階建ての1階が駐車スペースで、屋根ありで不意の雨にも、更に夜間用防犯ライトも照っていて安心でした。また、市内繁華街まで徒歩数分に位置しながら、程よく離れている為か、泥酔者ご通る事もなく、更にはコンビニも徒歩1分の所にあり、安心と利便性が高いと感じました。そして、Go toキャンペーンの恩恵も受けられ、元旅行会社勤めだった私としては、本当に有り難く感じた次第です。

アパホテル<本八戸> 2020年10月12日 10:24:07

バイクツーリングは楽しめましたでしょうか。
お客様のご旅行の宿泊先に当館をお選びくださいました事、大変嬉しく思います。
当館の駐車場は西町駐車場の二階三階部分ではございますが、バイクでお越しのお客様には可能な限り一階の屋根付き駐車場へご案内しております。
隣接しております西町駐車場の一階は本来は時間駐車場でございますので、当日の空き状況等では一階部分へのバイク駐車が難しい事もございますが、バイクでお越しのお客様はチェックイン前にお手数ではございますがフロントにご相談いただければ可能でございましたら屋根付きの駐車場へご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
安心して快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一丸となり、お客様方に気持ちよくお過ごしいただけますような環境作りに努めて参ります。
段々と寒くなってまいりましたので、ツーリングにお出かけになられる際にはどうぞ暖かくしてお出かけください。
次回も八戸へお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 18:26:34

自分が3人3部屋4泊予約して、一括支払いしたにもかかわらず地域共通クーポン券を一人分しかもらえずあとは一人一人に渡すので、、、だって。
支払いした人がもらうのが常識じゃないのか? もうにどと泊まらん。

アパホテル<本八戸> 2020年10月12日 12:59:56

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかし、今回はご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
「地域限定共通クーポン」につきましては、それぞれのご予約毎に配布枚数を確認してお配りしております。
今回はご一括でご決済頂いてましたので、お客様のおっしゃる通り、まとめてお渡しするべきであったと思います。
このようにご気分を害されてしまった事に、改めて心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
厳しいお叱りを頂戴しましたが、機会がございましたら又ご利用いただければと、スタッフ一同心より願っております。
支配人 山田

投稿者さん 2020年10月04日 14:30:49

スタッフの対応も良く、お部屋もとてもきれいなホテルです。
独立型バスルームでは、お湯を貼り、ゆっくりと寛ぐことができました。
夜間の出入りにはルームキーが必要となっており、セキュリティ面でも安心のできるシステムだなと感じました。
また八戸方面に出かけた際には利用させていただきます。

アパホテル<本八戸> 2020年10月05日 14:46:01

接客やお部屋に関しまして身にあまるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館特徴のユニットバスではない独立型の浴室も気に入っていただけて嬉しゅうございます。
今後も、安心・安全を最優先にお客様の目線に立った丁寧なサービスの提供に努めて参ります。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tuvixさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年10月03日 19:16:14

ベッドがフカフカで寝そべったらそのまま眠りに落ちそうなほど気持ちが良かったです。
同じくらいに宿泊料だったら アパホテルを今度から選ぶと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年10月05日 14:29:21

お褒めいただきました当館客室のベッドは、アパホテルと米シーリー社が共同で開発した『クラウドフィット』というオリジナルのもので、その名の通りまるで雲の上のような柔らかな寝心地が特徴でございます。お客様のお体に合い、ごゆっくりお休みいただけたようで大変光栄でございます。
また当館を選んでいただけるとの嬉しいお言葉にしっかりとお応えするべく、現状に慢心せず、今後も環境設備の維持管理やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 18:18:27

9/25に出張で宿泊。
エレベーター前の部屋で騒音の不安があったが、音に悩まされることはなく快適に宿泊できました。
ただ、ゆっくり湯船に入りたかったこともあり、トイレとお風呂が別であるこちらを選びましたが、浴槽に体毛など数本残っており、気持ち悪くて湯船に入れなかったため不満。
到着後、すぐに報告すれば、部屋を変えてもらうなどできたのかもしれませんが、遅い時間だったこともありあきらめました。

アパホテル<本八戸> 2020年09月28日 11:36:46

ごゆっくり湯船に入り、お仕事のお疲れをとる為に数あるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらず、私共の不手際により、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お仕事から戻られ、ホテルに到着しお部屋でやっと一息つかれた中で、私共の清掃時の不備や清掃後の最終チェック時の確認不足により、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいました事を拝察しますと申し訳ない気持ちでいっぱいになり胸が痛みます。
また、残念なお気持ちのままお部屋でお過ごしになり、お帰りになられたお客様のお気持ちを考えますと心苦しい限りでございます。
今回の事を深く反省し、二度と繰り返さないよう、清掃の仕方や清掃終了時の点検、お部屋の最終チェック時の確認を徹底して行い、改めてスタッフ一人一人がお客様にごゆっくりお寛ぎいただく空間を作り上げているといった事を肝に銘じて精進致します。
この度はお忙しい中、私共の為に貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となりお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後も全国各地にございますアパホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
この度は私共の至らぬ点でお客様をご不快にさせてしまいした事、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 18:24:33

近くにコンビニがあり、駐車場が無料なのはいいです。

アパホテル<本八戸> 2020年09月22日 11:44:56

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
隣接した無料駐車場があり、コンビニまでは徒歩2~3分、繁華街までは徒歩5~15分と程良い立地でございます。
又八戸にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し打上げております。
フロント村山

【秋冬旅セール】朝食付プラン 6:30~9:00 ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料
【セミダブル□禁煙室□】

toshi196712さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

toshi196712さん [50代/男性] 2020年09月13日 15:25:38

総合的には満足です。
ただ、オートロックでは無いのがちょっと・・・
朝食もバイキングじゃなかったのが残念
今は仕方がないですね

アパホテル<本八戸> 2020年09月13日 19:00:56

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
お部屋のキーについてでございますが、オートロックタイプではなくお客様に施錠していただくタイプのキーでございまして、お客様方には日々お手を煩わせてしまい、心苦しく感じております。
早急の改善や対応が難しく、今後もお客様にご不便をお掛けしてしまう事となり大変心苦しいのですが、その他の面でお客様が気持ちよくお過ごしいただけますような環境作りに努めて参ります。

また、お食事につきましても只今はバイキングではなく、コロナウイルス感染拡大防止の為、定食で提供しておりますが、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございません。
このような状況でもお客様方に安心してお食事を楽しんでいただけますようなお食事内容や環境をご提供できますよう、スタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参ります。
私共の力不足でご不便や残念なお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず、総合的にはご満足とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しましたお言葉やご意見を大切に、より良いホテルとなりますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、私共の為に貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越し際には、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
再度ご宿泊いただけました際にも私共の為に、ご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【朝食付】和洋の朝食付プラン 6:30~9:00
【シングル□禁煙室□】

アヤラ6176さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

アヤラ6176さん [40代/女性] 2020年09月07日 17:18:55

お風呂が別なのと駐車場がただなのはよかったです。

アパホテル<本八戸> 2020年09月08日 12:36:38

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の特徴でもあります、ユニットバスではない客室のお風呂と無料駐車場を気に入って頂いただけ、大変光栄に感じております。
今後も皆様にご満足いただけるご宿泊を提供できますよう、一層精進して参ります。
また八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 石橋

すいかめろんパンさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

すいかめろんパンさん [20代/女性] 2020年08月23日 11:55:09

8月の3連休に宿泊しました。駐車場があり、繁華街までは歩いて夕飯を食べに行けて便利でした。コンビニも近いです。
朝食は、コロナの影響でバイキング形式ではなく、決まったメニューでしたが品数は多く満足です。
お部屋も狭すぎず、ゆっくり過ごすことが出来ました。ベッドでくつろぎながらテレビを見れる配置が良かったです。

アパホテル<本八戸> 2020年08月23日 16:23:26

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
御朝食はお客様の仰るとおり、通常バイキング形式でございますが、新型コロナウイルス感染防止の為に定食で提供しております。
お客様にご安心いただけ、御朝食をお楽しみいただけますような環境やお食事を提供できますよう、スタッフ一丸となり、更なるサービスやお食事内容の改善に努めて参りたいと思います。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様より頂戴致しました数々のお褒めの言葉に恥じぬ様、精進して参ります。
再度ご来館いただけました際にも私共のより良いホテル作りの為に、ご宿泊のご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月18日 22:23:43

部屋は狭いが立体駐車場は広かった。近くにコンビニがあるので便利です。

アパホテル<本八戸> 2020年08月19日 10:38:34

お部屋はお客様の仰るとおりコンパクトな作りでございますので、お客様方には日々ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
限られたスペースではございますが、スタッフ一丸となり、お客様の目線で考え工夫をし、気持ちよくご宿泊いただけるお部屋を作って参ります。
立体駐車場や立地に関しましてご満足いただけた様子を伺う事ができまして安心致しました。
当館の立体駐車場は120台まで停めることができ、お部屋数以上に台数を停められ、出し入れも自由な点が、多くのお客様にもお喜び頂いております。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
八戸でのご宿泊の機会には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 尾崎

KenIchi414さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

KenIchi414さん [60代/男性] 2020年08月15日 17:52:15

部屋は広く、別途は大きかった。

アパホテル<本八戸> 2020年08月16日 07:42:27

この度は、アパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にごゆっくりお休みいただける空間の提供ができますよう、清掃面やサービス面で更なる向上に努めて参ります。
次回も八戸へお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
再度ご宿泊いただけました際にも、私共のより良いホテル作りの為に、またご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月05日 09:36:58

やっぱり風呂とトイレが別々だと使いやすい。

アパホテル<本八戸> 2020年08月05日 10:50:58

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
独立型のバスルームは沢山のお客様から使い易いと好評を頂いております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

投稿者さん 2020年08月02日 10:53:24

部屋もシングルとしては広いし、ベッドも心地よかったです。風呂もセパレートなのでゆっくり入れました。
食事もコロナ対策として充分配慮されていましたし、量もお腹いっぱいになるくらいでした。
コインランドリーの部屋がサウナみたいに暑かったのが唯一残念でしたが、概ね満足でした。

アパホテル<本八戸> 2020年08月02日 11:22:31

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
御食事につきましては、通常は御夕食はハーフバイキング、ご朝食はバイキングでございますが、只今は新型コロナウイルス感染拡大防止の為に、御夕食・御朝食共に定食でご提供しております。
そのような中でもご満足いただけたとのお言葉を頂戴する事ができ、安心致しました。
今後もお客様方に安心して御宿泊いただけ、御食事もおいしくお召し上がりいただけますよう、ウイルス対策や御食事内容の更なる改善に努めて参ります。
コインランドリーについてでございますが、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
原因の追究や改善策を考え、お客様方に気持ち要ご利用いただけます空間となるよう尽力いたします。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの機会がございましたら、是非また当館へ御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年07月30日 22:27:19

駐車場も無料で、国道からも近く八戸市街に行くにも便利です。ユニットバスじゃなくて良かったです

アパホテル<本八戸> 2020年07月31日 12:33:12

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃっていただいたように、当館の駐車場は無料でご利用いただけます。
中心街にほど近くながら敷地も広く入出庫も自由にしていただけることも、お車でお越しのお客様に便利に感じていただける点かと存じます。
お客様には立地に加え、客室の浴室も気に入っていただけて嬉しゅうございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるように設備の維持管理やサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

rose8754さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

rose8754さん [50代/女性] 2020年07月29日 09:46:58

コロナ感染対策もしっかりされていて、対応もスムーズで安心して宿泊出来ました。

アパホテル<本八戸> 2020年07月29日 10:43:23

対応もスムーズで安心してご宿泊いただけたとのお言葉を頂戴することができまして、私どもも安心いたしました。
このようなご時勢でコロナウイルス感染対策とはいえ、お客様にお手間をとらせてしまうことや不安にさせてしまうこともあるのではないかと心苦しく思っておりましたので、このようなお言葉を頂戴することができまして大変光栄でございます。
これからも、お客様が安心して快適にご宿泊いただけますよう、より一層精進いたします。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月09日 06:09:37

顧客ニーズを把握しているので、サービスが行き届いている。

アパホテル<本八戸> 2020年07月09日 09:54:48

サービスが行き届いているとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
今後もお客様のニーズをいち早くキャッチし、お客様方に気持ちよくご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉を原動力とし、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回も八戸へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
いつお越しになられても、ほっと安心できるようなサービスの提供を心がけ、お客様をお出迎えして参ります。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。