アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

モモちゃん5748さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

モモちゃん5748さん [50代/男性] 2019年06月13日 19:09:04

ルームは、コンパクトですが、大きめの風呂とトイレを間仕切りしているのが、快適でした。もちろん、ベット快適で、腰痛持ちの自分も朝起きて、目覚めた時、このマットの良さ実感しました。
 すみません、ここからは、改善してもらいたい事を言います。朝食おいしかったです。
しかし、朝は、美味しい魚食べていのです。アパさんの鯖を、他のバイキングの様に、多めの四切れ、もってきましたが、全く美味しくない。完食に苦労しました。
他の人は、解りませんが、鯖は、もっと美味しく、焼き魚の切り身になると思います。
 でも、このホテルは、好きです。

アパホテル<本八戸> 2019年06月14日 11:39:22

この度は、アパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館で快適にお休みいただけました様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
ですが、朝食の鯖に関しましてご満足いただけるものを提供することができず、誠に申し訳ございません。
大切な一日の始まりである朝食なのに、私どもの力不足でがっかりとしたお気持ちにさせてしまい、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
もう一度魚のメニューを見直し、検討いたします。
この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
いただいた貴重なご意見を共有し、お客様のご期待以上のご朝食を提供できますよういっそう精進して参ります。
又八戸にいらっしゃるご機会がありましたら、ぜひアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾崎

投稿者さん 2019年06月13日 13:39:28

ベットが柔か過ぎて腰がつらくて眠れませんでした。フロアに毛布を敷いて眠ろうかと思いました。家内も同様の
意見でした。今後は利用を控えます。

アパホテル<本八戸> 2019年06月14日 11:34:21

この度は、アパホテル<本八戸>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館のベッドがお体に合わず、さぞ辛い一晩を過ごされたことと、心苦しい気持ちでご投稿を拝読致しました。快適なご宿泊を提供することが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
アパホテルが採用しておりますベッド『クラウドフィット』はまるで雲のような柔らかな寝心地が特徴となっております。硬めのマットがお好みの方であれば、確かに寝づらく感じられることと思います。
お客様も奥様も、その後腰のお加減はいかがでしょうか。痛めたりなどしていない事をを心から願っております。
今回ご満足頂けるご宿泊ではなかったのにも関わらず、このような貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
設備自体は容易に変更することが難しいのですが、多様なお客様のご意見をお聞かせ頂くことでサービススタッフとしての感性を養い良い、より多くのお客様の満足に繋げていけたらと考えております。
今後、またお客様にサービスを提供できる機会に恵まれましたら、それを踏まえたおもてなしを体現できますよう研鑽を積んで参ります。
またのご縁がありますよう、スタッフ一同心より願っております。

黒さん24さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

黒さん24さん [40代/男性] 2019年05月20日 16:05:17

2019年5月18日~19日にかけて1泊しました。近くにコンビニや繁華街もあり、大変便利でした。駐車場も広くて早い者勝ちで限定数台とかではなかったので助かりました。部屋もオシャレですが、個人的にはダブルルームはもう少し広いといいかなと思います。しかし、特に狭すぎて困るというレベルではありません。

アパホテル<本八戸> 2019年05月21日 12:17:24

当館の立地を便利に感じていただき、大変光栄でございます。おっしゃっていただきました通り当館の駐車場は広く、お部屋の数以上の台数をお停めいただけます。
満車になり近隣のパーキングを探していただくというようなことはございませんので、またお車でいらっしゃる際にも安心してお越しくださいませ。
お部屋は少し手狭に感じられたようでございますね。お部屋を広く改装することは現状難しのいですが、その中でも狭さが気にならないくらいの快適な空間を提供できますよう、様々な改善策を検討して参りたおと存じます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月13日 08:51:37

お部屋の設備も満足でしたし、なによりもバスルームが独立していてゆっくりできました。食事も種類は少なめですが大変美味しくいただけました。

アパホテル<本八戸> 2019年05月13日 12:45:30

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ご朝食もご利用下さりありがとうございます。ただ、少し品数が物足りなく感じられたとのことでございますね。召し上がるみなさまにお値段以上にご満足いただける朝食バイキングを提供するため、まだまだ改善が必要だと実感致しました。さっそく検討をしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月05日 23:24:00

バスルームが独立しているのはいいです。

アパホテル<本八戸> 2019年05月06日 10:41:26

お部屋のお風呂をお褒めいただき、大変光栄でございます。当館には大浴場はございませんが、家のお風呂のような、洗い場とバスタブがある浴室はやはり馴染み深く居心地よく感じて頂けるのかなと私共も嬉しく感じております。
今後も、既存の設備だけではなくサービスを含め更にお寛ぎ頂ける温かいホテルを目指しまい進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。また八戸でご宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

楽天9999852さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

楽天9999852さん [60代/男性] 2019年05月05日 21:10:57

type朝食時刻6:30は良い。7:00開始だと行動開始が遅れてしまう。
独立式バスは安心して入浴できてよい。
両方とも日常生活での様子と同じなので旅先での活動が制限されなくて良い。

アパホテル<本八戸> 2019年05月06日 10:38:54

この度はアパホテル<本八戸>に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の独立型バスルームをお客様もお気に召されましたご様子で、大変嬉しく思います。
当館のお風呂でご旅行のお疲れは癒されましたでしょうか。
安心して入浴できるとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
ご旅行やお仕事のお疲れを癒しお客様方がほっと一息つけるような空間として当館の独立型バスルームを提供できますよう、今後も努めて参ります。
また、朝食のお時間につきましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
今回の御宿泊で当館でご旅行中もお客様の日常生活のリズムを崩すことなく、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後もご旅行中にも快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、お客様の立場に立った環境や空間、サービスを提供して参るべく、スタッフ一丸となり精進して参ります。
次回も八戸へお越しの機会がございましたら、是非また当館へ御宿泊くださいませ。
再度御宿泊いただけました際にも、私共のより良いホテル作りの為に、御宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
フロント 堀切

投稿者さん 2019年05月05日 20:24:00

初めは八戸駅近くに宿泊しようと思いましたが、飲食店の多さからアパホテルに泊まりました。徒歩圏内に飲食店も多く、とても充実しました。ありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2019年05月06日 06:18:23

この度は、アパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
八戸市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に感じております。また、「充実した」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また八戸でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

投稿者さん 2019年05月04日 14:15:21

空気清浄機や無料の氷のサービスなどがあって重宝しました。

アパホテル<本八戸> 2019年05月05日 11:04:20

当館の無料サービスである空気清浄機や製氷機をご利用いただき、ご満足していただきました様子がうかがえまして大変嬉しく思います。
他にも加湿器や厚めの枕のサービスもございますので、よろしければ次回ご希望がございましたらお気軽にフロントまでお申しつけてくださいませ。
フロント 尾崎

しんぴぃ~さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

しんぴぃ~さん [30代/男性] 2019年04月25日 16:33:26

朝食が良い

アパホテル<本八戸> 2019年04月26日 12:40:41

また、当館のご朝食もご利用頂きありがとうございました。お客様のお口に合ったのであれば、何より光栄でございます。
これからも皆様が一日の良いスタートをきれますよう、栄養満点のおいしいご朝食を提供して参ります。よろしければ次回も、ご朝食付きのプランをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。また八戸でご宿泊される機会には、ぜひ当館へお越しいただけたら幸いです。

しんぴぃ~さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

しんぴぃ~さん [30代/男性] 2019年04月25日 16:32:13

水が助かった

アパホテル<本八戸> 2019年04月26日 11:57:58

プラン特典のミネラルウォーターをお気に召していただけて嬉しゅうございます。またアパホテルでは、連泊のお客様の清掃に対しましてエコの観点からベッドリネン3点(シーツ、デュベカバー、ピロケース)を同じものを利用してベッドメイキングをさせて頂く代わりに、エコに対するご協力に感謝し、ミネラルウォーターを進呈させて頂いております。
今後も、お客様に満足いただける宿泊プランを提供していくことはもちろん、企業として地球環境保護にも貢献して参りたいと存じます。
フロント 石橋

motor-.-1971さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

motor-.-1971さん [40代/男性] 2019年04月23日 10:23:42

4/20土曜日に仕事の関係で宿泊しました。駐車場は出し入れ自由で仕事上都合が良かったです。風呂トイレ別のセパレートタイプも珍しい。難点は食事で外に出る際、ちょっと距離があること。

アパホテル<本八戸> 2019年04月23日 11:51:06

当館の駐車場がお客様のご都合に合い、便利にご活用いただけまして大変嬉しく感じております。
セパレートタイプの浴室は、ユニットバスよりもゆったり使用できるとのみなさまのお声を頂戴しております。お客様にも気に入っていただけましたら幸いでございます。
また仰っていただいたように、飲食店の立ち並ぶエリアからは徒歩10分弱の距離があり私共も難点に感じております。しかしどんなに口惜しく思ってもこの距離ばかりはどうすることもできません。ですので、それでもやっぱりアパがいい!仰っていただけるような魅力のあるホテルを目指し、設備や清潔な空間の管理、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年04月23日 10:06:21

この規模の建屋でエレベーター1機は少なくタイミングによってはかなり待つ。
窓の遮光性悪く、早朝より朝日で目が覚める。

アパホテル<本八戸> 2019年04月23日 11:11:50

数あるホテルの中から折角当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、この度は私共の案内不足によりお客様に上質な睡眠をおとりいただく環境を提供できず、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様方に快適にお休みいただけますよう、日々のチェック体制や枕貸し出しのご案内方法について再検討して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を大切にし、より良いホテルとなるよう精進して参ります。
次回も八戸にお越しの際には、再度アパホテル<本八戸>へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
次回もご宿泊いただけました際には、私共の為に是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
フロント村山

あっくん2112さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

あっくん2112さん [20代/男性] 2019年04月12日 17:21:13

とても部屋が綺麗でした!
金額も安くてまた宿泊したいです!

アパホテル<本八戸> 2019年04月13日 16:03:04

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しゅうございます。
又八戸にいらっしゃる御機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうま2589さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ゆうま2589さん [30代/男性] 2019年04月10日 18:41:08

狭いお部屋でしたが快適に過ごせました。
アメニティが充実してて凄く良かったです。

アパホテル<本八戸> 2019年04月11日 11:32:08

この度は、アパホテル<本八戸>をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋は少し手狭に感じられたようでございますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉にほっと致しました。
アパオリジナルのアメニティもお気に召していただけて大変嬉しく感じております。各アメニティは、使い心地と使いやすさを第一にハイグレードなものをご用意しており、少しずつ刷新もしておりますので今後もご期待に副えることと存じます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
また八戸へ御宿泊される機会には、ぜひアパホテル本八戸をご利用くださいませ。

jun_chinさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

jun_chinさん [40代/男性] 2019年03月29日 15:23:11

駐車場が真横なので便利です。

アパホテル<本八戸> 2019年03月30日 11:49:35

この度は、アパホテル本八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒め頂きました当館の無料駐車場は、駐車台数に余裕があり出入りも自由にしていただけますので遠方よりの運転でお疲れになったお客様にも安心してご利用頂けます。
八戸の中心街へは徒歩10分ほどの距離がございますが、季節ごとにご覧になっていただきたい魅力のある風景やおいしい食べ物がたくさんございますので、ぜひ何度でも訪れて頂けましたら嬉しゅうございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 村山

投稿者さん 2019年03月22日 14:44:18

11時チェックアウトにしたかった為、こちらを予約しました。
掃除は始まっていましたが、うるさくなかった為、朝ものんびりしていられました。

アパホテル<本八戸> 2019年03月23日 10:38:20

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様により気持ちよくお過ごしいただけるお部屋を提供して参るべく、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に現状に満足する事無く精進して参ります。
次回も八戸へお越しの際は、是非またアパホテル<本八戸>へご宿泊くださいませ。
フロント 村山

駱駝0378さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

駱駝0378さん [40代/男性] 2019年02月26日 09:28:06

客先の直ぐ側なので立地は良いです
すごく寒い日だったので部屋を暖めておいてほしかった

アパホテル<本八戸> 2019年02月27日 10:31:34

当館の立地がお客様のご都合に合い、便利に感じていただけまして大変嬉しゅうございます。
しかしこの寒さの中、やっとお部屋に入ったのにお部屋が寒かったとのこと。どれほどがっかりされたことかと考えますと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりお詫び申し上げます。
通常、チェックインの時間前から各部屋のエアコンを作動させお部屋を暖める運用になっております。ですが該当のお部屋は当日作動させること自体もれていたのか、寒さのせいでまだ十分に暖まっていなかったのか。いずれにしても私どもの配慮が足りていなかったことに変わりございません。
同じようなことが二度と起こりませんよう業務遂行の徹底はもとより、作動状況の確認や早めに暖め始めるなど状況に応じた柔軟な対応を心がけて参ります。
貴重な御意見をお聞かせくださり、改善の機会をいただきましたことを心より御礼申し上げます。

勝手ではございますが、また八戸でご宿泊の機会には当館をご利用いただけましたら光栄でございます。

投稿者さん 2019年02月09日 17:10:27

フロントスタッフの対応が素早く丁寧だったのが印象的だった

アパホテル<本八戸> 2019年02月10日 10:45:44

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
今後も現状に甘んじる事なく、お客様より頂戴致しましたお言葉を原動力に、お客様方に気持ち良くご宿泊いただけますような対応やサービスの提供ができますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも、ご感想をお聞かせいただけば幸いでございます。
フロント 堀切

ちてつ6697さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ちてつ6697さん [50代/男性] 2019年01月30日 21:15:36

トイレと風呂が独立しているのは使いやすいです。

アパホテル<本八戸> 2019年01月31日 10:10:48

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のバスルームは、とても使いやすいと皆様にお喜びいただいております。
独立したバスルームですので洗い場も有り、バスタブの外で椅子に座って体が洗えるのが良いようです。
又機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2019年01月14日 18:48:17

残念なのは、夜、ドンドンうるさいお客様がいらっしゃった事ですが、
連泊なのに、綺麗にベットメイクしていただきました。
また、すれ違うスタッフさんが、皆さん、気持ちよい挨拶をしてくださいました。
消防訓練も、掲示確認していましたが、丁寧な口頭説明もいただき、戸惑う事もなく、気持ちよく過ごさせていただいた事に感謝しております。
ありがとうございます!

アパホテル<本八戸> 2019年01月15日 13:11:18

ご滞在中、夜間騒音が気になられたとのこと、快適にお過ごしいただくことがかなわず私どもも大変残念でございます。
また今回はスタッフの消防訓練も実施させていただき、お騒がせいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様の気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉に一同ほっとしております。ご理解ご協力に、心より感謝申し上げます。
また八戸でご宿泊される機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
次回ご宿泊いただく際には、ごゆっくりお寛ぎいただけますことを願っております。またそのために必要な環境の充実、サービス向上に今後一層取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。