うぇのねぎ
コンビニ近くて便利!食事も美味しい

娘と2人で宿泊しました。駐車場もあり近くにコンビニもドラッグストアもあり、大変便利です。また夕食、朝食共にとても美味しかったです。とくに夕食の定食は選べるメニューで、お値段の割に量も多く大変満足でした。機会があればまた利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付き】プラン 6:30~9:00最終入店

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館の為にご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 たくさんのお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。 また当館のレストランのご朝食やご夕食がお口に合いましたご様子が伺え、大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう環境づくりに努めて参ります。 次回も八戸にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 米田
2026-01-08
andr000p
過ごしやすい部屋と無料駐車場が魅力

部屋の考えられた造りと家具の配置が良く、とても過ごしやすかったです。 特にバス・トイレ別なのはとても良かったです。 また駐車場が出し入れ自由で無料なのは大きなメリットだと思います。 駐車場も広かったです。 ありがとうございました。

【楽天月末セール】素泊まりプラン ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 お客様からの沢山のお褒めのお言葉大変光栄でございます。ありがとうございます。 当館の特徴でございます独立型バスルームや、チェックイン日の15時からチェックアウト日まで無料の駐車場につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ安心いたしました。 また利用したいと思っていただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。 次回も八戸にお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。 この度はお忙しい中私共の為にご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 米田
2025-12-03
り61708772
ベッドは広くて快適、お風呂は時間がかかる

ベッドが広く寝心地が良かった。 お風呂のお湯が溜まるのは少々時間がかかる。コーヒーはせめてドリップ式にしてほしい。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン 〜1階レストラン「酒・飯処 一路亭」3月31日開業!〜

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド『クラウドフィット』をお気に召していただくことができ、光栄でございます。 しかしながらお風呂やコーヒーに関しましてはご期待に添うことができず申し訳ございません。 お風呂は設備的な問題上すぐに改善することは厳しく心苦しいのですが、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。 この度はお忙しい中、当館の為にご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。 次回も八戸へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 尾崎
2026-02-05
大きな雪ん子
清掃が行き届いたホテル

浴室のバスタオル置き場がちょっと高く、取りづらかった。古い施設でしたが掃除はきちんとされていて良かったです。アパ社長の本、面白かったです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】プラン ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中私共の為にご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 清掃につきましてお褒めいただき大変光栄でございます。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も清掃の徹底に努めて参ります。 また、バスタオル置き場につきましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 お部屋の構造上今すぐに改善することは難しく大変心苦しいのですが、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して精進して参ります。 また八戸にお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 米田
2026-01-19
air1123
部屋が広く、駐車も安心できる

八戸に出張の時はいつも利用させていただいております。 部屋が広く快適に過ごすことができます。 また、駐車台数も多いため遅くのチェックインも安心です。 これからも利用させていただきます。

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中当館の為にご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 いつも当館をご利用いただきありがとうございます。 ご滞在中はお部屋の広さや、無料駐車場につきましてご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。 お客様の「これからも利用したい」とのお言葉大変嬉しく存じます。 これからも安心してお過ごしいただけたける環境をご提供できるよう努めて参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 米田
りくそらこうすけ
駐車場あり!コスパ良く満足

いつも利用してます。 駐車場もあり、トイレと風呂が個別になっていて、ベッドもふかふか。 朝食、夕食もリーズナブルで、満足のいく内容でした。

【楽天月末セール】朝食ビュッフェ付きプラン ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 当館の特徴でもございます無料駐車場や独立型バスルームなどにつきまして、快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがうことができまして大変光栄でございます。 お食事に関しましてもご満足いただくことができまして嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間やサービスを提供することができますようスタッフ一丸となり精進して参ります。 この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。 今後もお客様方にお選びいただけるホテルであるよう、より良いホテルにして参るべく精進して参ります。 次回も八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。 またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 尾崎
キリハラリョウジ
アパホテルの良さはあるが、古い

アパホテルの接客素晴らしさや紙コップなどの全国共通の良さがあるものの。。。買い取ったホテルが古過ぎる。。

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 接客やアパホテルに関しましてお褒めいただきまして光栄でございます。 しかしながら建物の古さに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 建物の立て直しはすぐには厳しく大変心苦しいのですが、お客様に快適にお過ごしいただける空間やサービスを提供することができますようスタッフ一丸となり精進して参ります。 この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。 今後もお客様方にお選びいただけるホテルであるよう、より良いホテルにして参るべく精進して参ります。 次回も八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。 またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 尾崎
旅行好きな宮城県民

出張の際によく利用してます。 朝食も美味しく、コスパもよく使いやすいホテルです。

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございます。 ご朝食に関しまして「美味しい」とお褒めいただき光栄でございます。お客様のお口に合いましたようで大変安心いたしました。 お客様よりお寄せいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもより良いホテル作りに努めて参ります。 次回も八戸にお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 星山
2025-12-13
チキンカレー
快適に過ごせる綺麗な部屋

部屋が綺麗で快適に過ごせました

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 お客様がご滞在中、快適に過ごされてご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。大変嬉しく思います。ありがとうございます。 お忙しい中当館のためにお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 次回も機会がございましたらぜひまた、当館にご宿泊くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 嶋
2025-12-01

リピートで久々の宿泊でした。立地がよく、駐車場も無料なのが良くて利用しています。部屋の方も静かで過ごしやすいのがよく、お風呂が独立しているのでゆっくり入ることができます。エレベーターが一機しかないのが少々不便ではありますが、それ以外は満足して泊まることができるので次回も利用したいと思います。

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 リピートでまた当館を選んでいただくことができまして大変光栄でございます。 様々な面でご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。 しかしながらエレベーターにつきましはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 エレベーターの増設は今すぐには難しいのですが、お客様に快適にお過ごしいただける空間やサービスを提供することができますようスタッフ一丸となり精進して参ります。 この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。 今後もお客様方にお選びいただけるホテルであるよう、より良いホテルにして参るべく精進して参ります。 次回も八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。 またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 尾崎
2025-11-03
wku0416

とても綺麗な清潔感が溢れるホテルですまた 朝食も メニューも多く 朝からいっぱいいただきました美味しかったですよ

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 当館のご朝食を美味しいとお褒めいただきとても光栄でございます。お客様のお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。 これからもより良い環境や美味しいお食事を提供することができますよう精進してまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。 八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 尾崎
2025-11-03
wku0416

とても綺麗なお部屋で ゆったりおやすみ出来ました。 また朝食はメニューがいっぱいで3泊しましたが 毎朝楽しみがいっぱいでした 次回は盛岡のアパホテル予約いれました! 凄く楽しみです

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 お客様が、当館の朝食をお気に召された様子が伺え、大変光栄でございます。 お客様からの「毎朝楽しみがいっぱい」とのお言葉、大変嬉しく思います。 八戸の郷土料理でしたり、季節に合わせてメニューも考案しておりますので、スタッフ一同嬉しく思い、これからも頑張ろうと、とても励みになります。 これからもお客様に少しでもご満足いただけますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一丸となり精進して参ります。 お客様方より頂戴するご意見やご感想を大切にし、より良いホテル作りに努めて参ります。 この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。 次回も八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。 盛岡のアパホテル様でもお客様が快適なお時間を過ごすことが出来るよう願っております。 またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 嶋
2025-10-23

駐車場が無料なのは大変うれしかったです。繁華街にも徒歩圏内で便利がよいほうだと思います。 バスとトイレが別なのでゆっくり湯船にもつかれてよかったです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】プラン  ■独立型バスルーム ■VOD無料 ■隣接駐車場無料〜

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 当館の特徴でもございます独立型バスルームや、無料駐車場などにつきまして、お喜びいただけたご様子がうかがえて安心しております。 当館の駐車場はご宿泊のお客様はチェックイン日の15時からチェックアウト日まで無料でお停めいただけます。 次回も八戸市にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント星山
2025-10-21

部屋は綺麗で風呂専用のバスルームは良かった

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 当館の特徴でございます独立型バスルームではご満足いただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。 よりお客様にご満足いただけるホテルであるよう、これからも精進してまいります。 次回も八戸にお越しの際には当館にご宿泊いただき、ご感想やご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 米田
2025-09-24

サービス面がよかったです!

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。 サービス面でのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう、より精進してまいりますので今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。 またお会いできるを心よりお待ち申し上げております。 フロント 木南
2025-09-23
ZW

駅から少し遠いこと、中心街からもややはなれていることはあります。お風呂独立型ですが、湯舟が狭いものなので湯船にゆっくりつかることもできません。それ以外の点については特に問題はなく泊まれました。

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 ご滞在中にご不便をおかけしたこと大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。 立地やお風呂に関しまして、今すぐに改善することは難しく大変心苦しいのですが、何か改善できることはないか検討し、お客様に快適に過ごしていただけるようなホテルづくりを目指し精進してまいります。 お忙しい中当館のためにご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。 次回も機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント米田
2025-09-07

アパホテルの安定品質と行ったところかと思います。 (部屋の雰囲気、風呂、など)  繁華街の通りの少し外れの場所のため、車もでやすくて便利です。 仕事も観光も両方で使いやすいと思います。

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、スタッフ一同安心しております。 当館の特徴であります独立型バスルームにもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様から頂戴したご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう精進して参ります。 また、八戸市でご宿泊をご検討の際には当館アパホテル<本八戸>でのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小林
2025-08-31

だいたいのホテルではアメニティで化粧水などあるのですが、こちらアパホテルではなかったです。 わたしの確認不足かもしれませんが、アメニティでなにかしら今まであったので今回はお肌に負担がかかりました… 立地は飲み街まで少し歩くとすぐ。 駐車場無料なので1泊1000円近く出費するならこちらのホテルはおすすめです。 チェックアウトの際にエレベーターがなかなかこなく、混んでるのかな?と思い待っていたらエレベーターがなかなかこないワケはお掃除の方たちでした。こちらは従業員用のエレベーターはないのでしょうか? アメニティとエレベーターの件がなければここは立地もいいし駐車場無料だし最高評価つけれましたょ。 お世話になりました。 ※チェックイン前に勤務終了の従業員の方と駐車場付近ですれ違った時「こんにちわ。ごゆっくりお過ごしください。」と挨拶していただきました。体は疲れてましたが、心がほっこりし嬉しかったです。心遣いありがとうございました。

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 当ホテルのアメニティやエレベーターにつきましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 化粧水に関しましては当館にはご用意がございませんでしたが、今後ご希望のお客様にお渡しするなどの対応を考えて参ります。 エレベーターにつきましては当館一基のみとなっておりまして、設備的な対応は難しくございます。 しかしながら、チェックアウトの際込み合う時間などを避けるなど、清掃スタッフへ指導を行いたいと存します。 そのような中、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。 この度はお忙しい中、当館の為にご宿泊の感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 お客様よりいただきましたお言葉を大切にし、より快適にご満足いただけるホテル作りに精進して参りますので、次回も八戸にお越しに際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 松橋
2025-08-19
のあね

リモコンがガバーの袋に入っており、清潔で良かった。洗面所で顔を洗う時、後頭部が上の棚にあたり、飛び跳ねたうがいの水などが付いていそうで不快だった。お風呂にもつかれ、快適に過ごせた。朝食は、品数多く、青森が感じられ大変良かった!

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、大変嬉しく感じております。 しかしながらお部屋の洗面所につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お客様の事案をふまえてになってしまいますが、客室の清掃をより徹底して、再度見直させていただきます。 今回、お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、再発防止に努めより良いホテルとなるよう努力してまいります。 この度はお忙しい中、当館の為にご宿泊の感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 お客様よりいただきましたお言葉を大切にし、より快適にご満足いただけるホテル作りに精進して参りますので、次回も八戸にお越しに際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 田村
2025-08-03

7月5日に宿泊しました。 浴室のイスが高すぎて少し使い難く感じましたが、それでも洗い場付きのバスは快適でした。 駐車場の1台当たりのスペースがあまり広くなく、駐車するのに少し苦労しましたが、無料なので仕方ないところですかね。

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 浴室のイスにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。 しかしながら「快適」のお言葉をいただきまして安心いたしました。 また、駐車場に関しましてもお客様のおっしゃる通り、車幅の広いお車でお越しの際は駐車しづらいかと思われます。 そちらに関しましては早急な対応は難しくございますので、もし駐車が難しい場合はお気兼ねなくフロントまでお問い合わせくださいませ。 数に限りはございますが、立体駐車場ではない別な駐車場をご案内いたします。 お忙しい中当館のためにお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 次回も機会がございましたらぜひまた、当館にご宿泊くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 松橋
2025-07-22