アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

凜太7851さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

凜太7851さん [60代/男性] 2017年11月13日 13:32:58

一番満足したには、フロントの接客姿勢である。教育されているとは思うが、その教育以上に親切さに感心しました。食事もリーズナブルで良いし、駐車場も出し入れ何回でも自由かつ無料なのが有難い。難点は、部屋が若干狭いことである。但し、テレビは大型であり、他のホテルみたいに超小型ではないぶんストレスなく見れました。

アパホテル<本八戸> 2017年11月14日 12:58:36

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
接客に関しまして身に余る光栄なお言葉を頂戴し、一同感激しております。
清潔なお部屋を提供しお客様に快適にお過ごしいただくことがホテルの本分ではございますが、それをお迎えする私どもの、お客様への感謝の心意気が何よりも大切であるということを改めて実感いたしております。励みになるお言葉をお聞かせいただき、心より御礼申し上げます。
また、駐車場もご活用いただけて何よりでございます。駐車券や清算機もなく自由に出入りいただけるので、お車でお越しのお客様には使い勝手が良いのではないかと私どもも感じております。事前のご予約も必要ありませんので、ぜひともまた気兼ねなくお車でおいでくださいませ。
仰っていただいた様にあまり広いお部屋ではございませんが、今後もこれまで以上に居心地の良いお部屋を提供できますよう精進して参りたいと存じます。
また八戸でご宿泊される際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月05日 19:00:10

街中で飲む時は利用させて貰っています。部屋は広くはありませんが無駄がなく丁度良いです。風呂トイレが別なのが助かります。何より全体的に綺麗です。また利用します。

アパホテル<本八戸> 2017年11月06日 12:54:57

いつもアパホテル〈本八戸〉をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは中心街の飲食店が立ち並ぶエリアから徒歩圏内でありながら、閑静な環境であり駐車場の自由度の高いこともあり、ビジネスのみならずレジャーやリフレッシュのお客様にも良くご利用いただいております。
少し距離が・・・とのご意見を頂戴することもあるのですが、また利用しますとのお言葉を賜り大変光栄でございます。ありがとうございます。
また、お部屋もご満足いただけたご様子に安心致しました。広くはないお部屋でございますが、仰っていただいたように機能性を重視しお客様の動線を考慮したお部屋づくりに努めております。ごゆっくりお休みいただけたのであれば嬉しい限りでございます。
今後も清潔感を維持することはもちろん、いつおいでくださってもご自宅のようにお寛ぎいただける環境を整えてお待ちしております。
フロント 石橋

awamori777さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

awamori777さん [40代/男性] 2017年10月31日 08:56:37

この度、始めて当ホテルを利用させて頂きました。
・立地条件的には若干八戸駅からも遠く感じますが車できましたので問題はありませんでした。
・部屋に関しては清掃もきちんとされており気持ちよく利用ができました。
・食事は朝食バイキングのみの感想となりますが種類的には数少ない感じではありますが、とても美味しく頂くことができました。
・お風呂ですがトイレと浴槽が別々になっているのが私的には便利に感じました。なかなかこの様な別になっているホテルって少ないですがトイレに水が跳ねたりトイレを使う際に床が濡れいていたりで面倒な所がありますが、別々になっていれば、気にしなく使う事ができます。
・サービスは、どこのホテルも変わり映えはしないようです。
・設備アメニティも、どこのホテルも変わり映えしませんが、こちらのホテルは室内TVが壁掛けになっていますのでベットに寛ぎながら見る事ができますし40型TVですので見応えもあります。
・その他の感想は、私は部屋でPCをします。通常はベットと椅子の感覚が狭く座る際に窮屈に感じますが、ベットと椅子の位置が他のホテルと違うために使い勝手が良かったです。しかも机の前に鏡があるため対面上に置いてあるTVの画面を鏡越しに見る事ができますので便利良さを、すごく感じました。

アパホテル<本八戸> 2017年11月01日 11:25:01

この度はアパホテル〈本八戸〉をお選び御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地につきましてはお客様の仰るとおり八戸駅からはお車で20分程となっておりますので、少々遠く感じられた事と存じます。ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。お車でお越しのお客様にはチェックイン日の15時からチェックアウト日の11時まで無料でお停めいただける駐車場がございます。ご滞在中は24時間出入り自由となっておりまして、台数も100台分程ご用意しておりますので、遅い時間のご到着でも安心してお越しくださいませ。
御朝食につきまして、美味しいとのお言葉をいただく事ができ大変光栄でございます。しかしながら種類が少ないと感じさせてしまいましたようで、大変申し訳ございません。今後は1コイン500円でおいしい御朝食をお腹いっぱいお召し上がりいただけお客様方にご満足いただける御朝食にするべく、スタッフ一同努力して参ります。
お部屋に関しましては気持ちよく利用できましたとのお言葉を伺う事ができ、安心すると共に大変嬉しくお客様のご投稿を拝見させていただきました。壁掛け40型液晶テレビやデスク、お部屋の構造につきましてのお褒めの言葉も頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
また、当ホテル自慢の独立型バスルームもお気に召されましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員一丸となり清潔なお部屋の提供に努めて参りたく存じます。
今回お客様より頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、更なるサービスの向上とお客様方にとって心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中私共の為に貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は、是非また当ホテルへ御宿泊くださいませ。
また御宿泊くださいました際にも是非、私共のより良いホテル作りの為にご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハリマオ7319さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ハリマオ7319さん [40代/男性] 2017年10月07日 18:49:53

駅から遠いのが、不便ですが、コストパフォーマンスの良い食事で良かったです。

アパホテル<本八戸> 2017年10月08日 16:56:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり当ホテルは駅から徒歩で15分の場所に位置しており、お客様方にはご足労をお掛けしてしまい常々心苦しく感じております。
しかしながらお食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ながらも嬉しい限りでございます。
今後も現状に満足する事無くお客様にワンコインでおいしいご飯をお腹いっぱいお召し上がりいただけますようなお食事内容にするべく、種類や内容について検討して参りたく存じます。
駅からお時間をかけてお越しになられますお客様にご満足いただけますよう、お食事だけでなくごゆっくりお寛ぎいただけますお部屋の提供やお客様に気持ちよく御宿泊いただけるようなサービスの提供により一層努めて参ります。
この度はお忙しい中、私共の為に御宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
お客様よりご意見を頂戴する事で、より良いホテルにして参りたいと思っておりますので、また八戸にお越しの際は是非当ホテルに御宿泊いただきご意見やご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2017年10月02日 07:26:04

トイレと風呂が分かれているので、使いやすかった。

アパホテル<本八戸> 2017年10月02日 11:41:22

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。
お客様の仰るとおり、当ホテルのバスルームはトイレとお風呂が別れておりまして
多くのお客様よりご好評頂いております。
おいでの際は是非湯舟に浸かって頂きお疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申上げます。

ago7069さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2017年09月11日 14:22:09

駅からかなり歩きました。
APAは看板やマップに載ってないので分かりにくいです。
部屋のエアコンの音が一晩中うるさく、外のボイラーのような音、22時を過ぎても廊下で喋る人の声、下の通りを走る車の音は丸聞こえで一睡も出来ませんでした。
非常に値段が高い設定の割に合わないホテルです。
お勧めしません。

アパホテル<本八戸> 2017年09月12日 13:39:20

この度は、アパホテル〈本八戸〉を御利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしせっかく遠方より当ホテルへ足を運んでいただけましたのに、御満足いただける環境を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは稼働状況により料金が変動しており、御宿泊くださいましたお日にちは近隣のイベントのため非常にご予約が混みあっており料金の高いお日にちでございました。
ですが割に合わないと感じさせてしまったのは、一重に私どもの力不足そのもの痛感しております。
立地や、周りの騒音のせいばかりでなく私どものサービス・心配りが行き届いていればもう少し良い印象を持っていただけたのではと悔やまれます。
エアコンの音に関しましては、早急に全室の稼動点検を行い二度と同じ様なことが無いよう改善をして参ります。ゆっくりお休みいただけず残念でございました。心よりお詫び申し上げます。
ご不便ばかりをお掛けしてしまった御宿泊でございましたが、このように率直なご意見をお聞かせいただいたことで私共のサービス力の不十分さやおもてなしに対する意識のあり方を再度見つめ直しております。
勝手ではございますが、また八戸で御宿泊される機会があれば挽回の機会をいただければと願っております。その際はもっと違う印象を持っていただけますようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

さぶさん2173さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

さぶさん2173さん [60代/男性] 2017年09月08日 19:06:35

車利用ですが、駐車場が1階が月極で2~3階がアパH用でしたが入口の表示が不明朗で迷いました。部屋は価格設定範囲内で納得ですが、バスルームが独立して広いのは良かった。靴拭きペ-パ—が無かったのが残念。今回checkoutが6:00なので朝食無しplanだったため評価無し。

アパホテル<本八戸> 2017年09月09日 11:54:46

この度は数あるホテルの中からアパホテル<本八戸>をお選び御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。駐車場や備品に関しましてお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参りたいと思います。
またユニットバスではない独立型のお風呂はお客様にもお喜び頂けまして大変光栄でございます。
こちらが当ホテルの自慢の一つでございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
おいでの際は湯舟に浸かって頂きお疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中、御宿泊の御感想とお褒めの御言葉をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は、是非アパホテル〈本八戸〉に御宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年09月01日 18:20:00

全体的サービスには満足しています。特に食事に関して、ワンコインの食事のサービスは、
内容、味共に良い意味で期待を大きく裏切ってくれて驚きました。また食事担当の女性スタッフのおもてなしと、笑顔は最高でした。
一方、フロントの方々の事務的な対応と、笑顔や温かさを感じることができなかった点は、改善すべきかと思います。

アパホテル<本八戸> 2017年09月02日 21:52:43

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お食事ではご満足いただけたご様子で私共も嬉しゅうございます。
これからもお客様方の期待を上回る内容の食事を提供し続ける事が出来るように努力してまいります。
しかしながら、フロントでの対応でご指摘くださった点は残念でなりません。
私共にとってお客様と直接お話しできるとても貴重な時間であるにも関わらず、このような気持ちを抱かせてしまった事を深く反省しております。
又、改めて自分達の事を見つめ直すきっかけとなるお言葉をかけてくださった事に、心より感謝いたします。
今回のいただいたお言葉を忘れずに、すべてのお客様方とすばらしい時間を共有できるようにつとめてまいります。
又八戸にいらっしゃるご機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 山田

投稿者さん 2017年08月29日 19:50:23

非常に清潔で良いホテルでした。

夕食は500円と格安ですが、写真のメニューと比べ見劣りします。値段相応とは思いますが少々残念でした。

アパホテル<本八戸> 2017年08月30日 16:59:04

この度は数あるホテルの中からアパホテル<本八戸>をお選び、御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
清潔で良いホテルでしたとのお言葉をいただく事ができ、大変光栄でございます。
今後もお客様が気持ちよく御宿泊いただける清潔なホテルであり続けられるよう、現状に満足する事無く努力して参りたいと思います。
お食事につきましてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は1コイン500円でおいしいご飯をお腹いっぱいお召し上がりいただけるようなお食事内容にして参るべく、レストランスタッフ・フロントスタッフ共に力を合わせて改善に向け精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくだいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は是非当ホテルに御宿泊くださいませ。
また御宿泊いただけましたらその際にも私共のより良いホテル作りの為に、ご意見やご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様の御宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 09:46:15

八戸の屋台村へ1度行ってみたく、屋台村近くのアパホテルに宿泊しました。 アパホテルは2度目の宿泊でしたが前回のホテルより、チェクイン時のフロントの対応も感じ良く、ただ場所的にビジネス街周辺なので、お部屋は少し狭くベットが柔ら過ぎが少し不満でしたが、格安料金でしたのでしょうがないかな? 室内はとても綺麗で清潔感ありました。朝食の500円のバイキングは満足でした。

アパホテル<本八戸> 2017年08月30日 12:15:22

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
アパホテルは二度目のご利用とのこと、ご愛顧くださいまして大変光栄でございます。心より御礼申し上げます。
八戸ならではの屋台村はいかがでしたでしょうか。楽しんで頂けましたら八戸市民として嬉しい限りでございます。夏の屋台の風情もさることながら、季節によって旬の食材や趣も変化いたしますのでぜひ何度でも足をお運びいただけたらと存じます。
お部屋に関しましては、少しご不便に感じられたようで申し訳ございません。お部屋の広さを変える事は難しいですが、少しでも圧迫感を感じさせないお部屋作りを検討して参ります。また、当ホテルのベッドの柔らかさがお体に合わなかったようで残念でございます。それぞれのお好みの堅さに合わせることが出来たら良いのですが現状叶わず、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、たくさんの貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
改善できる点を模索し、お褒め頂いた点をさらに磨いてより居心地の良いホテルを目指して参ります。機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月26日 19:28:05

何度も名前が変わっていますが
開店当時より、年一度の利用。
不満点は、ありません。
ちょっと気になる点は、
食堂のグラスのトレイに洗ったグラスを
補充される際、冷たい飲み物を飲むグラスです
暖かいグラスは、冷ましてから置いて頂く様
配慮願いたいな~。
部屋の椅子、社長から一般社員並に変更
こちらが良いですね。

アパホテル<本八戸> 2017年08月27日 12:09:20

いつもアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
オープン当初からご愛顧くださり一同嬉しい限りでございます。
レストランのグラスの件はご指摘ありがとうございます。
数を増やすなどして対応を考えてまいります。
椅子はリニューアル前の社長椅子も立派で良かったですが、やはり今の椅子のほうが扱いやすくて皆様良いようです。
お忙しい中基調なご意見誠にありがとうございます。
次回のお還りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 山田

日替わり夕食 & 朝食バイキング付きプラン ■駐車場無料 ■Wi-Fi対応 ■11時C/OUT
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2017年08月25日 22:36:50

ベッドの大きさは満足でしたが、マットレスが柔らかすぎて、逆に疲れました。
なかなか深い眠りにつけませんでした。
枕も低かった(薄かった)ので、こちらの点は不満でした。

アパホテル<本八戸> 2017年08月26日 16:24:47

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
 当ホテルのベッドはアパホテルオリジナルの「クラウドフィット」ベッドを全室に設置しております。
やわらかな寝心地が特徴で、耐圧を分散し雲の上のような寝心地をイメージしております。
又、枕は専用の「エアーリラックス」を使用しております。
ですがお客様ご指摘の通り、柔らかすぎるとのご意見を頂戴する事もございます。
今回はゆっくりお休みいただけなかったご様子で誠に申し訳ございません。
枕につきましては、厚めの枕をご希望のお客様にはフロントにて貸し出しも行っておりますので、ぜひ次回お試し下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重な御意見と御感想をお寄せくださり有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

なおなお5732さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

なおなお5732さん [60代/男性] 2017年08月25日 17:36:31

2回目の利用です。8泊しましたが、ふろ場とトイレが別になっているのが良いですね。朝食も、美味しくいただきました。また利用したいと思います。

アパホテル<本八戸> 2017年08月26日 15:59:51

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
たくさんのホテルの中から八戸での定宿としてご利用いただけまして、大変光栄でございます。心より御礼申し上げます。
お部屋のお風呂に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
これから少しずつ気温も低くなって参りますので、お風呂でしっかり温まりお仕事の疲れを癒していただければと存じます。ご自宅のようにリラックスいただけましたら嬉しい限りでございます。
御朝食につきましてもおいしいとのお言葉を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉に甘んずることなく、お客様方においしいと喜んでいただける朝食にできますよう更なる改善に向け努力して参ります。
今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 村山

くんくらくんこさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

くんくらくんこさん [50代/女性] 2017年08月23日 14:56:29

駅からも中心部(繁華街)からも遠く、「失敗した!」と思ったのですが、ビジネスホテルとしては建物の雰囲気も良く、部屋も良かったです。
更に1時間の延長が無料でついたので、ゆっくりできて最高でした。

アパホテル<本八戸> 2017年08月24日 13:09:41

この度はアパホテル<本八戸>に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、当ホテルの立地は最寄の本八戸駅から徒歩で10分~15分程度と少し距離がございます。大きいお荷物をお持ちであったり、暑かったり雨が降ったりと天候の良くない日などは特に遠く感じられることもあるかと存じます。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
しかし、ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができまして大変光栄でございます。
当ホテルは全体的に落ち着いた雰囲気で、お部屋はコンパクトながら動線や機能性を意識した造りとなっております。
居心地良くお過ごしいただけました御様子に安心いたしました。
また、アパカードを新規でお作りいただいたお客様にチェックアウト1時間延長無料券を差し上げておりますが、こちらもご活用いただきましてありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お作りしたアパカードは全国のアパホテルでポイントを貯めていただけまして、ポイントが貯まりますと現金キャッシュバックなどの特典がございますのでぜひ御活用くださいませ。
ホテルの立地を変えることは難しいのですが、それに勝る居心地の良さやサービスをもってまた御利用いただけますよういっそう精進して参りたいと存じます。
また八戸で御宿泊される際は当ホテルを御利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月23日 00:26:00

部屋も広く良いのだが部屋に湿気が多く臭いが気になり、空気清浄機を借用して運転して外出したところ、たばこの臭いとカビの臭いが部屋全体に広がり、どうしようもない状態になっていた。空気清浄機のフィルターを見たところ。汚れが一目瞭然、HPAフィルターはたばこのヤニで茶色くなっており、購入してから全く交換した様子は見れません。ごみ取りフィルターを風呂場で洗浄したところ、真っ黒に汚れた水が出るわ出るわ!シャワーを最大にして何度も洗ったがなかなか黒い汚れは取れず・・・・。HPAフィルターはどうにもならないようなので(通常3年で交換)外したままにしてフィルターのみで運転し、何とか臭いが取れたようでした。HPAフィルターは外して見えるようにしておけばホテル側で気づいて交換すると思っていたがそんな様子も全くなく、自分が置いた時のままの状態でした。購入してから全く清掃はされていないように見えます。(2011年製のもの)
空気清浄機が空気汚染機になっているホテルは初めて宿泊しました。アパホテルにしては評価の高いホテルだったので職場仲間の勧めもあったので今回泊りましたが残念な結果になりました。清掃は全体的に甘く、ドライヤーは手の油がついたまま設置されており、全く触る気になりません。洗面台の鏡も蒸気があたるともの凄く汚れているのが解ります。

アパホテル<本八戸> 2017年08月24日 12:37:53

この度は当ホテルに御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。しかしながらご滞在中に御不快な思いをさせてしまい、ご期待に添えないだけではなく私共の力不足により落胆させてしまいました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴いたしました空気清浄機に関してでございますが定期的に点検やフィルター清掃は行っておりましたものの、お客様の仰る通り私共のメンテナンス不足であったと猛省しております。お客様の仰る通り本来空気を綺麗にする為のものである空気清浄機が私共メンテナンス不足によりお客様にご迷惑をお掛けし御不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また、私共の為にフィルターを見えるように置いてくださいましたにも関わらず、気づくことができませんでした事が恥ずかしく弁解の余地もございません。お客様がお仕事から戻られお疲れのところ、置かれたままの状態であった際のお気持ちを考えますと心が痛みます。二度とこのような事が起こらぬよう早急に館内全ての空気清浄機のフィルター清掃と交換を実施致します。今回空気清浄機だけでなくお部屋の清掃でも御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こちらにつきましても清掃時には清掃スタッフ・お部屋の確認時にはフロントスタッフのダブルチェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。今回御不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、大切な時間を割き貴重なご意見をくださいました事、心から感謝申し上げます。
今回の事を深く反省しお客様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、従業員一同今一度お客様に気持ち良くご宿泊いただけるホテルにするにはどのようにしていかなければならないかを考え直し、お寛ぎいただける空間の提供とお客様のお気持ちに寄り添ったサービスの提供に向け精進して参ります事をお約束いたしますので、今一度私共に挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。今回のご宿泊では私共の至らぬ点により、多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。御不快な思いをさせてしまい大変厚かましいお願いとは存じておりますが八戸にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みいぶうたんさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

みいぶうたんさん [40代/女性] 2017年08月19日 17:20:54

ホテルで食べれる夕食、朝食が500円でした。夕食はここで食べていないのですが、朝食を食べていくことにしました。500円にしては種類は多く、十分でした。サラダも新鮮だし、特にけんちん汁がおいしくてだんなさんはおかわりしていました。これまで泊まったことのあるビジネスホテルのバイキングと比べると、かなりおいしさのレベルが高かったと思います。
立地的にもコンビニも近くにあるし、晩ごはん食べに出かけるにも便利でした。

アパホテル<本八戸> 2017年08月20日 11:26:44

ご朝食につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただききまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご朝食・ご夕食はワンコイン500円でリーズナブルでおいしく、お客様にご満足いただけるよう常日頃より試行錯誤しております。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたがお言葉に甘んずることなく、お客様方においしいと喜んでいただける朝食にできますよう更なる改善に向け努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重な御感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様ひとりひとりに寄り添ったサービスを提供できますよう日々努めて参りますのでまた八戸にお越しの際は是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 尾崎

投稿者さん 2017年08月16日 17:45:16

トイレとお風呂が分かれているので、ゆったりと湯船に浸かることができました。
疲れていたのでフカフカのベッドが気持ちよかったです。

アパホテル<本八戸> 2017年08月16日 18:27:39

当館自慢の独立型バスルームやアパホテルのオリジナルベッド「クラウドフィット」をお客様もお気に召されましたようで、大変嬉しく思います。
お客様のお疲れを癒すことができましたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適に御宿泊いただけお客様のお疲れを癒すことのできるようなホテルであるよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに精進して参ります。
この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は是非アパホテル〈本八戸〉に御宿泊いただき、私共のより良いホテル作りの為に再度御宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2017年08月05日 16:08:31

8/2に宿泊しました。
チェックイン可能時間前に車を置くことが出来て良かったです。無料も良かったです。
チェックイン前に荷物を預けれて、その上部屋まで運んでもらえて有り難かったです。
部屋も快適でゆっくり休むことが出来ました。
機会があればまた、利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2017年08月06日 12:34:22

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
8月2日と3日はホテル前を祭りの行列が通過します。
ですので、15時前からの駐車を特別に無料としております。
2日は「八戸三社大祭」の夜間運行でしたが、お楽しみいただけましたか?
ライトアップされた山車はとても綺麗ですよね。
3日の通常運行はご覧いただけたでしょうか。
もしまだでしたら、是非次の機会にお楽しみください。
又お越しくださいます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月04日 16:54:49

朝食・夕食がこの価格では破格の内容!
ベットも寝やすく、お風呂もトイレ別で快適でした。

アパホテル<本八戸> 2017年08月06日 11:53:14

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ベッドはアパホテルと米国トップシェアのシーリー社が共同開発した高級ベッド「クラウドフィットベッド」を全室にお入れしております。
体圧を分散し雲の上のような寝心地をご体感いただけます。
又、トイレと別れた独立型バスルームもとても好評です。
お食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。
又八戸にいらっしゃるご機会がありましたら、ぜひアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月28日 15:23:51

それなりの部屋でした。

アパホテル<本八戸> 2017年07月30日 16:50:04

この度はアパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
総合評価・設備アメニティ項目に評価4を頂戴し大変嬉しく思います。
アメニティはアパホテルオリジナルアメニティを採用しておりまして、特にハブラシは品質が良いと大変ご満足いただいております。
お客様にもご満足いただけたようでしたら嬉しゅうございます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるように、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、また八戸でご宿泊される際は当ホテルをご利用くださいませ。