ホテル グランヒル クチコミ・感想・情報

ホテル グランヒル

ホテル グランヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 18:37:39

新人さんなのか女性スタッフの対応が気遣いもありとても良かった。

ホテル グランヒル 2021年02月21日 08:07:57

この度はホテルグランヒルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またスタッフの接客の対してお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。

改めまして口コミのご投稿をありがとうございます。

an@sasaさんの ホテル グランヒル のクチコミ

an@sasaさん [40代/女性] 2020年12月28日 20:11:03

わざわざお電話ありがとうございました。とても良いホテルだという話をしていました。
    残念な事に、2日目の朝食チケットをもらえていなかったようで、朝食は食べていないと言っていました。本人は、2日目の食事はついてないものと勘違いしていたみたいですが。
    1日目の朝食は美味しかったようです

ホテル グランヒル 2021年01月06日 08:41:42

また、お客様への説明不足、配慮が足りずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    連泊のお客様には、帰館した際にルームキーと一緒に翌日のチケットを渡しておりましたが、説明不足により勘違いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

改めまして口コミのご投稿をありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙 シングルルーム】

みっちぃの亮さんの ホテル グランヒル のクチコミ

みっちぃの亮さん [40代/女性] 2020年10月25日 14:06:05

ビールフェスタ参加の為宿泊

我が家喫煙者は居ないものの…
    喫煙ルーム… やっぱり臭いますね(‾▽‾;)
    苦手でした。

それから カーテンが ロール式の
    無遮光なので 朝グッスり眠りたい方には
    おすすめできません。

ホテル グランヒル 2020年10月29日 09:31:04

お部屋の臭いの件について清掃時の換気を十分行っておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回は喫煙ルームでのご予約でしたが、ご要望であれば消臭対応も行っておりますので、事前にお問合せ下さいませ。
    また、チェックイン当日でも空室状況により変更可能ですので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

ロールスクリーンの件につきましても今後改善に努めて参ります。

改めまして口コミのご投稿をありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

家族で団欒プラン3名利用 《素泊まり》
    【喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月07日 21:31:41

お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
    チェックイン前後も荷物を預かっていただいて
    外出出来たので大変助かりました。
    ありがとうございました♪

ホテル グランヒル 2020年03月10日 12:57:56

いつもホテルグランヒルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルに対するお褒めの口コミを頂き嬉しく思います。
    チェックインしてすぐにお出掛けされるお客様のお荷物は、フロントにてお預かりすることができます。
    また、チェックアウト時のお荷物もフロントにて一時預かりを致しますのでお気軽にお声がけ下さい。

三沢市へお越しの際は是非ホテルグランヒルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月07日 21:30:00

駅から近く便利で良い場所です。
    部屋も綺麗で、フロントの対応も良かったです。
    また利用させていただきます。

ホテル グランヒル 2020年03月10日 13:27:30

ホテルやスタッフに対するお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足して頂けるような応対を心がけて参ります。

投稿者さん 2020年02月12日 23:19:23

評価が良かったので利用しました。
    ビジネスホテルとしては設備等に一切の不満はありません。
    ただし、夜10時過ぎに帰ってきた時に、フロントの方がおらずベルを鳴らしたが返事がありませんでした。
    再度鳴らしたところ奥の方から年配のスタッフが現れ、明らかな迷惑顔、かつ態度の悪い挨拶でルームキーを渡されるという始末。
    その態度に大変がっかりしました。
    いろいろとご事情はあるとは存じますがあまり気もちの良い対応とは言えません。
    前日の方の対応は大変親切な対応でしたので、人による違いとはおもいますが。

ホテル グランヒル 2020年02月19日 14:35:31

また、ご宿泊時にスタッフの対応が悪くご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    対応致しましたスタッフも反省しております。
    全スタッフ、真摯に受け止め、改善に向けて努めたいと思います。

この度は貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。

【喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月15日 16:59:22

毎年この時期に利用しますがホテルから見える八甲田山は素敵ですね

ホテル グランヒル 2020年01月22日 19:01:05

ホテルから見える八甲田山はとても綺麗ですよね。
    綺麗な八甲田山と共に召し上がるご朝食はいかがですか?

投稿者さん 2020年01月15日 16:56:24

クラス会があったので宿泊しました。
    居酒屋まで送っていただけたので大変助かりました。

ホテル グランヒル 2020年01月22日 19:20:39

ご宿泊のお客様には18:00~20:00(祝日除く)の限られた時間ではございますが、無料の送りサービスを行っております。
    皆様にも大変好評を頂いており、嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 14:47:19

清潔で、水回りや空調等は問題ありませんでしたが、ベッドサイドにコンセント差込口が無いのが、不便でした。

ホテル グランヒル 2019年10月16日 16:36:34

この度はホテルグランヒルをご利用頂きまして誠にありがとうござます。

ベットサイドのコンセントの件に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    今後の課題とし、検討させて頂きます。

改めましてホテルに対するお褒めのお言葉と、貴重な口コミをありがとうございました。

フロント 立花

二人でゆったりプラン《朝食和食付き》

投稿者さん 2019年10月11日 20:16:38

いつも利用してます
    近くにスーパーやコンビニやドラックストアがあるので便利です

ホテル グランヒル 2019年10月16日 16:17:16

私共のホテルの近くには、スーパーやドラッグストアの他に、靴屋さんやガソリンスタンド、飲食店なども徒歩圏内にございまして、ご宿泊のお客様に大変喜んで頂いております。

また三沢市へお越しの際はホテルグランヒルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月24日 19:08:05

いつも利用させて頂いてます。
    ベッドが大きくサービスも良く快適です。引き続きリピート利用させて頂きます。

ホテル グランヒル 2019年07月29日 15:44:51

ホテルに対するお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご利用して頂ける様、さらなるサービス向上に努めて参ります。

改めまして口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月25日 19:06:14

朝食会場からの景色は最高ですね

ホテル グランヒル 2019年06月30日 19:28:13

いつもホテルグランヒルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食会場となっております、最上階5階のスカイテラスでお召し上がるご朝食は一段と美味しく感じられます。
    天気が良い日には、美しい八甲田山も見られますので、次回はどうぞ風景と共にごゆっくりお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2019年06月25日 19:05:18

久しぶりの出張で利用しました。
    以前と変わらずフロントスタッフの対応は良かったです。

ホテル グランヒル 2019年06月30日 19:14:17

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご利用頂ける様、努めて参ります。

次回三沢市へお越しの際も是非ホテルグランヒルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月25日 17:20:33

繁華街への送迎有をもっとPRして欲しかった。知らなかった。

ホテル グランヒル 2019年06月30日 18:54:41

送りサービスの件については、皆様にご利用頂けるよう十分に検討させていただきます。
    貴重な口コミをありがとうございます。
    送りサービスは、平日の18:00~20:00の間(祝日除く)と限られた時間ではございますが、繁華街や温泉への送りを行っております。
    次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お客様のご来館をお待ちしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月20日 08:23:58

カーテンの遮光が不十分で早朝より目が覚める。

ホテル グランヒル 2019年06月01日 16:44:35

この度は、ホテルグランヒルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    カーテンの遮光に対するご指摘を頂き、大変有難く存じます。
    また、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を参考にして、改善に努めて参りたいと考えておりますので、是非ともまたお越し頂けたら幸いでございます。

フロント 立花

☆【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP 一人で贅沢プラン《素泊まり》

投稿者さん 2019年03月17日 20:39:19

朝食で洋定食を頂きました。
    朝食会場から見える八甲田山の雪化粧が綺麗でした。

ホテル グランヒル 2019年03月19日 15:44:45

いつも、ホテルグランヒルをご利用頂きありがとうございます。
    ご朝食会場から見える景色は、多くのお客様よりご好評いただいており、私共の自慢でもございます。
    今後も是非、美味しいご朝食と共に美しい景色をご堪能くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月17日 20:36:39

久しぶりに宿泊しました。
    今年は雪が多かったと話を伺いました。
    笑顔で話しかけてくれるので嬉しいですね。

ホテル グランヒル 2019年03月19日 15:39:00

いつも、ホテルグランヒルをご利用頂きありがとうございます。

スタッフの応対へのお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。
    今後も、お客様にご満足いただけるような応対を心がけてまいります。
    またのご利用をお待ち致しております。

taisyo3さんの ホテル グランヒル のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2019年02月10日 21:30:01

家族で親戚の家に行く途中に泊まりました。
    温泉セットを貸していただけるのは、大変良かったです。部屋にあるアメニティセットを人数分準備していただいたのは驚きました。
    また、部屋は丁寧に掃除されており、子供たちも大変喜んでいました。
    駐車場も広く、近くにはファミレスやスーパー等もあり、不便はありませんでした。
    朝食は洋食をいただきましたが、思ったよりボリュームもあり、朝から大満足でした。最上階からの景色も良かったです。
    また、近くに来た際には利用したいと思います。

ホテル グランヒル 2019年02月12日 11:00:57

この度は、ホテルグランヒルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    私共のサービスにお喜び頂けた様で、大変嬉しく思います。
    三沢市には自然を活かした温泉や、お食事はもちろん、米軍基地との共存を活かした街づくり等、様々な魅力がございます。また、三沢市にお越しいただいた際は、是非とも三沢市の魅力をご堪能くださいませ。
    そして、その際には私ども、ホテルグランヒルをご利用頂ければ幸いでございます。

家族で団欒プラン3名利用 《朝食洋食付き》

投稿者さん 2018年12月06日 07:48:25

受け答え 対応よく

ホテル グランヒル 2018年12月08日 15:23:23

スタッフに対するお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。
    今後とも、お客様にご利用頂ける様サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月09日 21:10:19

駐車場を利用しましたが無料なのがいいですね

ホテル グランヒル 2018年11月14日 18:07:45

当ホテルの無料駐車場は、約100台分止めることができますが、結婚式や宴会がございますと空いていない場合がございますので、無料駐車場をご利用の際はご予約時にお申し出頂ければ確保させていただきます。
    また、大型車両も対応しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。