都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) クチコミ・感想・情報

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 22:19:52

お部屋はグレードアップして頂けました。とても非日常的でした。ベランダからの景色は見るたびに違い、ずっと見てても飽きません。お庭も手入れが行き届いてて、ステキでした!帰宅したら又すぐに行きたくなりました。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付
    【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月20日 12:54:57

クリスマススペシャルディナー付きのプランでスーペリアツインルームに宿泊しました。
    16:30過ぎに到着したのですが、部屋からちょうど海に沈む夕陽が見え、部屋全体がオレンジ色に染まっていてとても綺麗でした。
    スーペリアツインルームはインテリアがとても可愛く、電気ケトルなどの小物もおしゃれなものが使われていて、置き時計はフチがスピーカーになっておりBluetoothを接続して音楽を流すこともできました。トイレやお風呂も新しく清潔で、ドライヤーはナノケアが置かれていたのが嬉しかったです。アメニティは2種類ありミキモトのものを選びましたが、パックや入浴剤まで入っていてお肌がツルツルになりました。ナイトウェアは若干透けるので気になる方は下着の上に何か1枚履くといいかもしれません。
    夕食のクリスマススペシャルディナーは伊勢海老のソテーや牛フィレ肉のローストなどどれも美味しく見た目もキレイで、量もちょうど良かったです。スタッフの方もたくさんいて、丁寧に料理を出してくれました。
    スーペリアツインルームは朝食を部屋で食べることもできたので2人だけでゆっくり朝食を楽しむことができたのもよかったです。
    夕食前と翌朝にホテル内を散策したのですが、想像よりもかなり広くて驚きました。まるで海外に来たようでどこも絵になり、たくさん写真を撮ってしまいました。
    雰囲気がとても良く、クリスマスにこちらのホテルを選んで大正解でした♪また泊まりたいし友達にもオススメしたくなるようなホテルでした。

【大切な人と過ごす】クリスマススペシャルディナー&ステイ
    【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

まーくんGOGOさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

まーくんGOGOさん [30代/男性] 2020年12月26日 20:41:13

父と何年ぶりかの旅行で、父に楽しんでもらいたいと、奮発して、高くて間違いないであろうホテルで、間違いないであろう部屋を選びました。
    結果、、、大失敗。。。

恨みすら感じる。最悪のホテル。

良かったところは
    プレミアムルームだけあって部屋は良かったです!!

悪かったところは、
    三重の3大美食!!鮑、伊勢海老、松坂牛☆これが、 最悪 ☆☆☆
    レストランでの夕食と朝食が人生で1番最悪でした。
    料理は、何故か全て冷めている…
    栗ご飯が素人が炊くよりも下手くそでベチャベチャ…
    伊勢海老の味噌汁、これこんなに冷めてて不味く作れるのが不思議…
    松坂牛、家の近くのスーパーの2000円の肉の方が美味しい…(ホントに松坂牛?)
    鮑、、、もはや冷たくて味のないゴム…
    1番美味しかったのは、、、チーズ…(特に料理してないからな)

更に追い討ちをかけてヤバいのが、レストランのスタッフ………
    対応がファミレス以下………
    料理の説明無し、置き方が雑、対応が塩対応通り越して上から対応、言葉使いがヒドイ、めんどくさそうに働いてる。。。これは支配人?または会社の責任か?

そして、朝、、、テンション下がりながら朝食に行くと…
    更にテンションが下がる結果に…
    やっぱり料理は冷たい…まぁ、しょうがないかと思いましたが、トーストも冷たい。ジュース4種類、人気?らしいですが、特に美味しくも無い。
    スタッフ、やはり適当。。。
    ヒドイ。

これなら自宅にいた方が良かった…

三重県が悪いわけではないのだが、田舎は酷いと思えてしまう。
    コスパ最悪。
    正規料金でこれだったらホントぼったくりホテルだと思います。

まぁ、泊まるだけならまだいいかな…
    風呂、汚いけど…

私は二度と来ないです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年01月09日 12:39:22

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

そのような中、お客様にたいへん不愉快で残念な思いをさせてしまいました。
    お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を大切にし、今後の課題といたしまして精進してまいります。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。

【グルメ旅】季節の贅沢会席★三重の3大美食【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を楽しむ《収穫祭》
    【プレミアムルーム(禁煙)】

まーくんGOGOさん [30代/男性] 2020年12月26日 20:36:23

父と何年ぶりかの旅行でした。
    奮発して、高くて間違いないホテルにと、ここを選びました。
    結果、、、大失敗。。。
    特にレストランでの夕食と朝食が人生で1番最悪でした。
    料理は、何故か全て冷めている…
    栗ご飯が素人が炊くよりも下手くそでベチャベチャ…
    鮑、、、もはや冷たくて味のないゴム…

更に追い討ちをかけてヤバいのが、レストランのスタッフ………
    対応がファミレス以下………

そして、朝、、、テンション下がりながら朝食に行くと…
    更にテンションが下がる結果に…
    スタッフ、やはり適当。。。
    ヒドイ。

これなら自宅にいた方が良かった…

三重県が悪いわけではないのだが、田舎は酷いと思えてしまう。
    コスパ最悪。
    正規料金でこれだったらホントぼったくりホテルだと思います。

まぁ、泊まるだけならまだいいかな…
    風呂、汚いけど…

私は二度と来ないです。

【オーシャンツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月26日 19:08:40

言うことありません。素晴らしいホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年01月09日 12:27:47

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
    心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。

【大切な人と過ごす】クリスマススペシャルディナー&ステイ

投稿者さん 2020年12月09日 22:33:57

チェックインから始まり、素晴らしいホスピタリティーを実感しました。
    チェックイン時の丁寧なやり取りから清潔なベッドルーム、水回り、バルコニーから眺めにいたるまで、お部屋も素敵のひとことです。
    お風呂は部屋つきの浴槽に入ったのですが、浴槽用の蛇口に100~300の数字が書かれたバルブがついており、ひねると指定した湯量が出る仕組みのようで大変便利でした。
    夕食や朝食も大変美味しく、特に朝食は部屋でとることができ、ゆったりとした旅行ならではの特別な時間を過ごすことができました。
    ただひとつだけ残念なことがありました。夕食の際、コース料理のためお料理を出していただくたびにお料理の説明を受けるのですが、食べ進めている間に使用しているお野菜の名前をど忘れしてしまい、ウエイトレスさんに聞いたところ、「わかりません」とのことでした。結局、別のウエイターさんを呼び止めて聞きました。
    ディナータイムでお忙しかったとは思いますが、その場でわからなくて答えられなくても「確認してきますのでお待ちください」などの対応をとっていただきたかったです。その他はすばらしかったので、なお残念です。
    特別な旅行のお宿としては、とても良いところでした。また泊まりたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年01月09日 12:21:58

心より感謝申し上げます。

また、そのような中レストランスタッフによる対応に残念な思いをさせてしまいました。
    心よりお詫び申し上げます。

今後このような事の無きように努めてまいります。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【さき楽30】伊勢志摩deフレンチ<伊勢海老>を味わうフルコース

投稿者さん 2020年11月28日 17:31:23

南欧風の中庭は素敵でしたが、それ以外は接客もお料理も普通でした。部屋の窓からは駐車場しか見えません。
    朝食も海が見たくて洋食レストランを選びましたが、端の席を案内され何も見えず… オープン直後に入り、他の席も空いていたのに残念です。一人客だからナメられたのでしょうか。
    大浴場も普通のお風呂です。部屋のバスタオルが持ち込みできず、わざわざ入浴前にまたフロントで検温をしてから借りなければなりません。フロントが混んでいれば待たされます。(一泊ならチェックイン時の検温で十分では?)
    GoToでお疲れなのか、従業員さんは素っ気ない方が多かったです。選んで失敗でした。
    定価だったら他の宿を選びます。

【ガーデンツイン(禁煙)】

老楽トラベラーズさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

老楽トラベラーズさん [70代/男性] 2020年11月25日 16:55:39

都民限定プランや広い部屋等のうたい文句に惹かれ、ヴィラ棟に2泊した。非常に不愉快なホテルであった。
    部屋は広いが2階層になっていて、下階に洗面所、浴室があって、下がったり上がったり疲れた。特筆すべきは、浴室の下水臭が充満していて、非常に臭かった。排水管の封水力より排気ファン力が強いためによる構造的なものと勝手に判断し、バスタブに湯を張り排水口に水を流した処、いやな下水臭は一応無くなった。2日目も臭かったが我慢して湯を張った。清算時にフロントの女性にその旨伝えた処、「申し訳ありません」と睨み付けられた。後日、この話を妻にしたら、「初日に申し出て部屋を変えてもらった方が良かったのに」となじられた。我ながらお人好しを後悔した。食事ですが、初日は美味しかったが、2日目は質が落ちた。サービスにおいて、ウエイターとウエイトレスとの接客態度の差に唖然とした。初日のウエイターは、料理の一品一品について、何々と丁寧に説明されたが二日目のウエイトレスは、「野菜です」「刺身です」とそっけなかったし、箸置きに箸を置いてなくても「下げましょうか」と声を掛けてきて作法の教育を受けていないようであった。さらに、ご飯のお代わりをお願いした際、ウエイターは、妻に対しても「いかがですか」と気遣いをされたが、ウエイトレスにおいては、踵を返しながら「半分でいいでしょ」と決めつけられた。次の人が待っているから早くしろとの態度が透けて見えた。フロントマン及びウエイターの接客応対は、あっちこっちのホテルに宿泊しているが、大変素晴らしいということを申し添えたい。

投稿者さん 2020年11月22日 18:50:38

ホテルが海外風で素敵でした。対応も良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 11:40:06

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)
    【オーシャンツイン 4名利用】

なべ2616さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

なべ2616さん [30代/男性] 2020年11月21日 17:23:00

接客の対応はよかったです。
    一階の部屋の外が草木が邪魔でオーシャンビューを背伸びして見る感じになったのが残念。
    あと仕方ないことかもしれませんがGが…
    コース料理のテンポがもっと早ければよかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 11:37:25

お客様にはお部屋とレストランの件に関しまして残念な思いをさせてしまいました。

今後の課題といたしまして精進してまいります。
    何卒、宜しくお願い申し上げます。

【オーシャンツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月07日 21:43:28

とても綺麗で、大満足です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 11:30:31

【ガーデンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月01日 18:43:09

到着してから、夕飯の予約時間の変更を無理にお願いしてしまいましたが
    快く手配していただいたので有り難かったです。
    ありがとうございました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 11:27:46

お客様が笑顔でお帰り頂けますように精進してまいります。
    今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月01日 17:25:06

バランスの取れた良いお宿でした。特に食事のサービスと立地は素晴らしかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 11:24:58

【地元に泊まろう】伊勢志摩de和会席
    【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月30日 06:30:13

とても素晴らしい景色とお部屋でした。しばし現実を離れてゆっくりできる環境でした。古さはあるものの、清潔に整えてあり、気持ちよく利用できました。夕方出迎えてくださるベルボーイさんベルガールさんは接客も丁寧でしたが、レセプションの若い方々は悪くはないのですがチェックイン、アウト時ももう少し教育が必要かと思います。ベテランの方々とのサービスのレベルが違いすぎる感じがしました。レセプションは気持ちよくお迎えてお送りだすホテルの顔だと思うので。せめて元気よく「行ってらっしゃいませ」は必要かと。上品さと静かで無表情のサービスは違うと思うので、そこの意識を変えたら、より、よくなると思います。でもとても素晴らしい良いホテルでした。また伊勢に行くときは利用したいですと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 11:22:11

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

レセプションスタッフに関しましてアドバイスを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後、スタッフ一同精進して参ります所存でございます。
    何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月26日 10:00:48

ヴィラに宿泊したのですが、お部屋が広々としていてベランダからのオーシャンビューも最高でした。
    夕食も朝食も美味しかったです。
    大浴場は思ったより狭くて少し残念でしたがお部屋のお風呂が良かったので問題はありませんでした。
    また機会があれば利用させて戴きたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 11:02:14

ご家族様とのご旅行に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日♪夕食は美食の和会席

投稿者さん 2020年10月17日 20:41:49

10月15日に家族5人でヴィラタイプのお部屋に宿泊しました。部屋のベランダから見える海やホテルのライトアップもきれいでした。お食事もおいしかったです。次の日に行くつもりだったスペイン村のパスポートもオフィシャルホテルだったので安く買う事ができました。良い思い出ができました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 10:58:50

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境でございますがご旅行の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月17日 16:08:58

「都リゾート 志摩ベイサイドテラス-TOP」ページには,『フォトジェニック』との表記があるが,それがホテル内のどこなのかいまいちわからなかった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 10:52:58

当館の表記におきましてお客様には疑問に思わせてしまいました。

英虞湾のリアス式海岸に囲まれました立地に異国風の建物、プールサイドのライトアップ等、皆様にお悦びいただけます事を望んでおります。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますよう、精進してまいります。

【ジャパニーズツイン(喫煙)】

Pontaiさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

Pontaiさん [50代/男性] 2020年10月11日 22:27:07

家族全員が本当に満足です。
    今回はスーパーセールで安く予約し、加えてGoToトラベルでもっと安くなり、とても得しました。
    残念ながら台風で自慢の夕陽を子供に見せてあげることは出来ませんでしたが、スタッフは対応がとても丁寧で気持ち良く、メゾネットが広くて綺麗で皆で大喜びでした。
    もう一度利用したいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 10:34:20

ご家族様皆様におきましてたいへん嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月11日 22:21:36

部屋は海に面してなかったものの素敵なお部屋で、従業員の方も真摯に対応してくださいました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 10:30:13

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定★ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付
    【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月10日 18:42:39

とても雰囲気の良いホテルでした。いい写真がたくさん撮れました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 10:26:55

お客様にはご滞在中、お寛ぎ頂けましたことたいへんうれしく存じます。

【ツインルーム/タイプおまかせ】