海辺ホテル プライムリゾート賢島 クチコミ・感想・情報

海辺ホテル プライムリゾート賢島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 20:54:39

家族旅行で利用させていただきました。ロビーは広くはないが落ち着き、綺麗く、部屋も値段相応で満足。食事も美味しくいただきました。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ナユタ14さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

ナユタ14さん [30代/男性] 2017年08月17日 18:15:08

1.3歳の子供を含めた家族で宿泊しました、
建物は古いとの声もありますが、欧風の作りで古さは特に感じず、アンティークと言った印象です。
正面に海の見えるロビー、プール、噴水と雰囲気はとても良くリゾートホテル、沖縄や東南アジアのリゾートホテルを三重県で楽しめると言った感じで、当方は名古屋からでしたがこの距離とコストでリゾート気分が味わえるならリピートしたいと感じています。

また夕食は和食でしたがとても繊細で美味しく、食べ歩きが趣味の自分もまたご飯だけ食べに来たいと思う程でした。
スタッフの対応が素晴らしく子供が食べれそうな物が無かったのを見て白米をサービスして頂いたりおもちゃ
貸して頂いたりと感動致しました。
全体的にスタッフは暖かみがあり特に小さなお子さんを持つファミリーの旅行にオススメ出来ます。

しいて言えば部屋内のアメニティーに化粧落とし等あれば助かりました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年08月18日 14:29:32

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。
また、お部屋のアメニティに関しましてご感想を頂きまして御礼申し上げます。
担当者と相談させて頂きまして前向きに検討して参ります所存でございます。
教えて頂きまして有難うございます。

伊勢志摩は、四季折々美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

《伊勢志摩を味わう和会席・収穫祭プラン》【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を味わえる贅沢会席
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年08月12日 18:47:26

総じて満足です。夏やすみだからか 子供連れ家族が多かったです。フレンチの割に 大人がジーンズとTシャツな姿が多いのが残念でした。街場のフレンチでもNGでは?プライムリゾートというなら そこらへんを前もって施設側が最低限のコードは出しておく方が良いかもしれません。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年08月17日 13:21:26

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、これからの季節美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【38時間限定プラン】ポイント10倍!何もしない贅沢な時間を過ごす。伊勢志摩deフレンチ♪フルコース
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

mi-yroさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

mi-yroさん [30代/女性] 2017年08月08日 15:25:15

リゾート気分を味わいたくて、こちらに決めました。
日本じゃないみたいな雰囲気とヴィラがリゾート感アップです。
食事の量はちょうど良く、とても美味しかったです。
夏休みなので家族連れが多く、フレンチレストランでも気兼ねなくゆっくりできました。
露天風呂ではないですが、大浴場はそんなに混んでなく、広くはないですがキレイでちょうどよかったです。
暑い日だったので、18時くらいからプールを利用しました。
少し涼しくなり、子供たちも夏を満喫できたようでよかったです。
建物は少し古さを感じましたが、味わいがあり、私は逆にいいと思いました。
温泉もいいですが、こちらもおすすめです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年08月16日 18:16:29

心より感謝申し上げます。

当館も創立25年目を迎えます。
外観と内観共にたくさんの劣化が見られるようになって参りましてお客様にはたくさんのご不便をお掛け致しております事、
心よりお詫び申し上げます。
そのような中、お客様から心温まりますお言葉を頂きましてたいへん光栄に存じます。
スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩は、これからの季節美味しいお食事と美しい.景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

《エクセレントプラン》【伊勢海老】を味わえるフルコース
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

きっきときんさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

きっきときんさん [30代/女性] 2017年08月05日 15:37:07

ホテルに入るといい香りで心地良かったです。
部屋も広くて良かったです。
ただ部屋の中が若干変な匂いでした。主人はカビ臭いと・・。
食事はフレンチを頂きました。
美味しかったです。
小学3年の息子は初のフレンチレストランででの食事でとてもいい経験になったようです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年08月16日 09:35:09

心より感謝申し上げます。

これからの季節、伊勢志摩は美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
お子様との思い出のご旅行に来られます機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

さき楽60《ラグジュアリープラン》メインが2皿【肉料理】【魚料理】と両方楽しめるフレンチフルコース
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

小春34さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

小春34さん [50代/女性] 2017年08月03日 16:27:47

のんびりとリゾート気分を味わえます。

敷地や中庭も広く、そぞろ歩きも楽しい。

日本に居ながらスペイン南部のホテルにいるかのような気分になれるのはいいですね。

お風呂は普通。

露天風呂は無いので物足りなさを感じますが

半面、バスタオルとタオルが用意されているので部屋から持参する必要が無いのはポイント高です。

夕食についてはご年配の方はちょうど良いボリュームと感じられると思います。

味わいも良いですが、私たち家族には物足りなく感じられました。

一つ一つの量が少ない。

太って帰ることまず無いと思います。

白ごはんの盛りも少なく、恥ずかしさを感じながらおかわりを頼みました。

が、さらに盛りが少なくおなか一杯になることなく部屋に戻りました。

美容と健康のためにはこれぐらいでいいのねと家族と笑いあいました。

しかしながら朝ごはんのご飯も少ないでしたよ。

ごはんのおひつですとテーブルに置いていただきましたが入っている量が少なく

一人当たり多めに盛ったお茶椀一杯ちょっとですか。

さすがにおひつをと置いていただいた手前、それ以上のおかわりは言い出せませんでした。

そう言えば前回宿泊した時もチェックアウト後すぐお腹が空いたねぇー。

健康的な量だねぇー。と笑いあいましたね。

ご飯の量以外の要素、味は美味しいし惣菜の種類は豊富です。

量は控え目だと感じます(笑)

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年08月15日 12:21:13

お客様からたくさんの有難きご感想を頂きました事、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
またご夕食の件に関しましては担当者とご相談させて頂きまして前向きに検討して参ります所存でございます。
お客様からのお声を頂き厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々たくさんの美味しいお食事と美しい景色をご堪能頂けます事と存じます。

【さき楽30】伊勢志摩を味わう和会席プラン

投稿者さん 2017年08月02日 19:47:30

20年ほど前は毎年のように訪れたホテルに10年以上ぶりに宿泊しました。
年月が経っているのに、ロビーも庭もプールもとても綺麗に手入れされていて、
素敵なリゾート気分になれる雰囲気は変わらず健在でした。
フロントの方々も明るくとても親切でした。

フレンチレストランでの夕食はお味や盛り付けの美しさ、サービス共にさすが一流で、量も十分でした。
朝食バイキングも和食・洋食が揃い、デザートのケーキまであり、品数豊かでした。
プールのバーでは、軽食や飲み物をリーズナブルな料金で提供されていて、
ひさびさにプールサイドでゆったり過ごすことができた二日間でした。

少々残念だったのがお部屋です。
場所柄仕方がないのでしょうが、トイレットペーパーやテッシュもじっとりした感じになってしまうほど湿気がひどくて、部屋全体にしみついたようなカビ臭さが気になりました(特にクロゼット)。
加湿機能付きの空気清浄機がおいてありましたが、むしろ除湿機が必要なのでは、と思いました。
家具も傷みが目立っていましたが、それは味があるとしても、部屋の大きさやテーブルの重厚さのわりにソファが妙に貧弱なのは、ちょっと残念な感じがしました(昔もこのソファだったかなぁ)。
あと、天井付けスピーカーが古くなっていて雑音がひどく、音楽は聴くに堪えられなくなってました。残念感が漂ってしまうので、いっそ、有線ごとないほうがいいいと思いました。

大きなお世話的な意見ですが、
お気に入りのホテルなので、また今後も訪れたいと思っています。
客室の老朽化が修繕されていくと嬉しいです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年08月09日 17:14:04

お客様には、当館をご愛顧頂きまして心より感謝申し上げます。

いつも有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より励みとなっております。
当館も今年で25年目を迎え、館内施設全般に劣化も目立つようになって参りました。
そのような中、お客様に心温まりますお言葉を頂けます事をたいへん光栄に存じます。

当館はお客様もご存じの通りリアス式海岸に囲まれました立地にございます。
たいへん湿度が高く、以前から何かと試みてはございますが当館の課題となっております。
再度見直しを前向きに検討して参ります所存でございます。
有難きご提言を頂きまして厚く御礼申し上げます。

お客様には長い間、当館をご利用頂いておりますが、またご旅行の機会がございましたら是非お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2017年07月24日 09:01:42

0歳児を連れて、和洋室に一泊させて頂きました。到着し、荷物は先にカートで運んで頂きましたが、フロントで館内の説明を聞くとビックリ。私達が宿泊した部屋に行くには階段しかありません、との事。さらに部屋はだいぶ奥。ベビーカーで館内をお散歩したりしようと思っていたので、抱っこ紐での館内やお庭の移動は本当に大変でした。ベットにはエアコンの風が直に当たり、風量や風向きは変えられず室温は暑いのに寝る時は寒い・・夕食も量が少ない。お見送りのボーイさんは親切でしたが、残念な事の方が多かったです。身体の不自由な方、小さなお子様連れ、妊婦の方にはオススメしません。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年07月27日 14:19:07

お客様には、館内利用に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

当館は、ロビーを中央にガーデンウイングとオーシャンウイングに分かれております。
オーシャンウイングは洋室のみでエレベーターがございますがガーデンウイングの和洋室は二階にございまして
階段ご利用のみとなっております。
お客様にはご案内不足にてご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年07月19日 20:53:12

雰囲気が良くて楽しめました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年07月22日 12:52:06

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、これからの季節美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

平日限定!特別プライス★「最上」という名のリゾートステイ。(素泊まり)
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

hanako3mama420さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

hanako3mama420さん [50代/女性] 2017年07月15日 23:08:53

7月9日夫婦で利用しました。
夕食はお肉もお魚も楽しめるフレンチのコース料理を、朝食は和食を頂きました。量、味ともに充分満足でとても美味しかったです。
部屋からの眺めもヨーロッパのリゾート地に来たかのような感じでした。
ホテルのコンセプト上、お部屋以外のところはパジャマでの移動を禁止しているのかもしれませが、大浴場に行く時にパジャマ姿で歩いている人を見かけたので、何か良いアイデアがあると良いですね。
スタッフの方々の気配りもよくとても楽しく過ごさせて頂きました。今回は残念ながらハードスケジュールの旅行の計画にしてしまったため時間的にホテルの滞在時間が短めでしたが、機会があったら今度はゆっくり利用したいです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年07月19日 14:50:04

この度は、ご夫妻とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有り難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん光栄に存じます。
心より感謝申し上げます。

当館ご移動でのお洋服着用に関しまして、ご提言を頂きまして厚く御礼申し上げます。
今後の課題と致しまして前向きに検討させて頂きますので宜しくお願い致します。

伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【クチコミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩で素敵な思い出を~1泊2食付~

投稿者さん 2017年07月15日 22:49:07

全般的に非常に満足です。
食事もかなり美味しかったのですがレストランは事前に予約しなければ
席がない可能性があったのなら事前に電話した際に伝えて欲しかった。
後はアラカルトが少なく選択肢が少なかった。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年07月19日 14:02:23

お客様からたいへん有り難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
心より感謝申し上げます。

またこの度、ご夕食の予約に関しましてご説明不足によりお客様には残念な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お食事メニューに関しましては、担当スタッフと相談させて頂きまして前向きに検討して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

1泊朝食付きプラン
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年07月14日 23:44:39

洗面室の硫黄臭が気になりました。
天然温泉のような香りでしたが、温泉で無いということ
でしたので、そうかと思います。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年07月19日 11:20:59

またそのような中ご滞在中にはお部屋の臭いに関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今現在、担当者とお部屋の点検と見直しを致しております。
教えて頂きました事、厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2017年07月13日 17:58:39

まずホテル、接客、お部屋はとても良かったですが夜の和食、朝食ともに私には合いませんでした。何を食べても味が無いです。病院食の方がマシな気がしました。和食でもお年寄り向けじゃなく若い世代にも楽しめるメニュー展開味付けにした方が良いと思います。
家族全員が食べる事が出来ず夜ご飯の後にコンビニに行きお腹を満たしました。
朝ごはんも白米が1番美味しかったです。食事の面以外は良かったと思います。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年07月19日 10:47:56

お客様から有り難きお言葉を頂戴し、たいへん光栄に存じます。
心より感謝申し上げます。

そのような中、お食事に関しましてお客様のお口に合わずたいへん不快な思いをさせてしまいまして何より残念に思います。
心よりお詫び申し上げます。
当館担当者と相談し、今後の課題と致しまして前向きに検討し努めて参りたいと存じます。
有り難きご感想を頂きまして厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、たくさんの美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
誠に恐縮ではございますが、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】初夏のいい旅!いい値!★そよ風に誘われリゾート満喫!伊勢志摩de会席プラン(1泊夕朝食)
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

しあわせえだまめさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

しあわせえだまめさん [30代/男性] 2017年07月13日 11:20:21

7月11日に1泊宿泊しました。
景色もよく海もきれいでお食事も大変においしかったです。
海外のホテルに泊まった気分になりました。
また近くに来る際には宿泊したいと思います。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年07月19日 10:02:49

ご滞在中、お客様には当館にてお寛ぎ頂けました事スタッフ一同、何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからの季節、四季折々違った景観もお楽しみ頂けます事と存じます。

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

ゴンミッキー0223さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

ゴンミッキー0223さん [50代/男性] 2017年07月09日 12:12:03

非常にゆっくりでき、癒されました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年07月10日 15:58:54

この度は、伊勢志摩へのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様にはご滞在中、当館にてお寛ぎ頂けました事スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へ癒しの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【さき楽60】《伊勢志摩を味わう和会席・千草プラン》四季折々の食材を活かした会席プラン

投稿者さん 2017年07月08日 23:59:40

大切な人と日曜の夜から利用しました。
とても素晴らしい立地で敷地内に入った瞬間から日本と思えないような素敵な場所でした。
設備は年季がはいっていると思いますが、部屋もきれいで広かったです。
夕食は肉と魚のフルコース。フランス料理なのにあおさや鯛など地元産海の幸を使うなどとても美味しかったです。
あえて言うならば、パンの種類が少なく、冷めていました。温かいまま提供されれば嬉しいですね。
リゾートホテル初利用でしたが、また利用したいです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年07月10日 15:52:15

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お夕食に関しましてのご感想を頂き厚く御礼申し上げます。
お夕食時のパンの件でございますが、只今担当者とお客様のお声により温かいパンをご提供出来ますよう
話し合い、検討中でございます。
当館ホテル全般に関しましてお客様からのご提言がたいへん有難く存じます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけくださいませ。

投稿者さん 2017年07月07日 10:58:49

料理に期待したのですが、普通でした
施設の老朽化が気になりました

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年07月08日 13:55:28

お客様にお料理の件、館内施設に関しましてのご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様のお声により担当者と相談し前向きに検討して参ります所存でございます。
また伊勢志摩へのご旅行の機会がございましたら是非、お出かけ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

《プレステージプラン》迷ったらこれ!メインは【肉料理】【魚料理】をお選びいただるバリュープラン

投稿者さん 2017年07月06日 19:53:53

ホテルの建物や館内はとても素敵です。中庭やプールも、夜と昼とで雰囲気が違ってとても美しいので、ちょっと散歩するだけでリフレッシュできました。部屋からの海の眺めも、素晴らしいです。それだけに、部屋の内装が思ったより飾り気が無いのは惜しかったと思います。トイレやお風呂はけっこう質素でした。
食事は洋食をいただきました。すごく美味しいと言うわけではなく、普通でしたが、景色は素晴らしいです。
総合的には、ゆったりと景色を楽しんでいい時間が過ごせたので満足です。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年07月08日 13:50:30

お客様にはご滞在中当館にてお寛ぎ下さいました事、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お部屋の件に関しましては、担当者と相談致しまして前向きに検討して参ります。
有難きご感想を頂きまして御礼申し上げます。

伊勢志摩は、これからの季節プールオープンまた美しい景観もお楽しみ頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、癒しの旅へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2017年07月01日 08:49:16

エントランスに入ってから、日本を脱出した雰囲気に包まれ、ロビーでは、とてもいい香りがして、異国情緒たっぷりです

日曜泊ということもあって、すいていました。

食事に関して、はじめは、少ないかなと思いましたが、デザートを食べ終わるころには、満腹で、大満足です。
朝食は、バイキングは、忙しいと思っていたので、座って食べれるプランは、とてもよかったです。
量も大満足
部屋もきれいで、立地の関係で、虫が多いのか、殺虫剤も用意されていましたが、普段、田舎に住んでいるので、あまり気になりませんでした。

チェックアウトぎりぎりまで部屋を満喫して、ロビーでゆっくりしてから帰宅の途に就きました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年07月04日 10:57:05

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び頂きご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より光栄に存じます。
心より感謝申し上げます。

これからの季節、美味しいお食事や夏にはプールもオープン致します。(7月14日から9月3日まで)
ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

《エクセレントプラン》【伊勢海老】を味わえるフルコース
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

ウサエイさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

ウサエイさん [50代/女性] 2017年06月30日 00:34:06

夕食はお肉もお魚もあるフレンチのコースをいただき美味しかったです。
が、期待した朝食。フルーツカクテルが、上にあるカットした苺も黒ずんだ感じで下のフルーツもドロっとしているように思ったのですが・・?と思いながら一口食べたら変な味がしたので後は食べませんでした。
先に食べた主人に、このフルーツカクテル変な味しなかった?と聞いたら「やっぱり・・僕も変わった味だな?と思った。」と。
後でホームページを見たら新鮮で美味しそうなフルーツカクテルの写真。全然違っていました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年07月01日 13:16:31

この度はご来館頂き、誠に有難うございます。
ご夕食がご満足頂けました事、スタッフ一同大変光栄に思います。
心より感謝申し上げます。

さて、ご朝食の際のフルーツカクテルでございますが、
使用致しておりますマンゴー、パパイヤ、キウイの味がまろやかになるようシロップに漬け込みしばらく馴染ませ
更にトッピングのイチゴは軽く煮込んでご用意致しております。
そのため、形の崩れや味の問題が出てきたと考えられますので変質によるものではございません。
しかしながら、お客様からご指摘頂きましたように見た目の違いやご期待に添えませんでした風味などをご満足頂けますよう
今後、調理方法を見直し改善して参ります。

文末になりましたが改めまして、ご心配をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げますと共に
貴重なご意見を頂戴いたしました事、お礼申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。