海辺ホテル プライムリゾート賢島 クチコミ・感想・情報

海辺ホテル プライムリゾート賢島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月04日 14:34:43

綺麗なホテルで従業員の方の対応にも満足でしたが、
食事の値段の割に内容が今一歩
食事の時の飲み物代も高いと思います。
次はルームチャージで外に地元の新鮮な幸を食べに行こうかと思います。
食事以外はたいへん満足できました。また訪れたいと思います。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年12月07日 10:51:54

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

そのような中、お食事に関しまして残念な思いをさせてしまいましてたいへん申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
担当者にお伝え致しまして前向きに検討して参りたいと存じます。
教えて頂けました事、感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩の美しい景観をご堪能、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

miko3979さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

miko3979さん [50代/女性] 2017年12月03日 19:07:25

日が沈む頃に合わせてチェックインしたので、部屋のテラスから眺める英虞湾がとても美しく、贅沢なひと時をゆったり過ごす事ができ感動しました。
建物自体も、経年が良い味わい出していて落ち着きがありました。敷地内を散策して写真を撮ってみると、地中海に来たような感じになりました。
また是非訪れたいホテルです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年12月07日 10:37:39

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、リアス式海岸に囲まれました美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋旅!秋得セール】今だけ3000円OFF!英虞湾を眺めながらのんびり過ごす旅★伊勢志摩deフレンチ

投稿者さん 2017年11月26日 17:19:21

前日からの連泊で、2日目はお部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。
広いお部屋でのんびり過ごすことができました!
テラスからの景色も素晴らしかったです。
シャワーの出があまりよくなかったのが、少し残念でした。

プールがあるので、夏にまた利用したいです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年11月28日 10:52:00

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご連泊頂きました中、お部屋のシャワーの件に関しましてたいへん残念な思いをさせてしましました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
早速、担当者に報告致しまして改善して参ります所存でございます。
教えて頂きまして有難うございます。

伊勢志摩は四季折々、たいへん美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたらご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋のいい旅!いい値】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様9500円~<1泊朝食付きプラン>

投稿者さん 2017年11月26日 17:15:25

娘の誕生日に利用させていただきました。
夕食の時にバースデーケーキをお願いし、最後に出していただきました。とってもおいしいケーキで、娘も喜んでいました。
お部屋も広めのお部屋で十分でした。トイレとバスが分かれていたのもよかったです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年11月28日 09:29:25

この度は、お嬢様のお記念日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
心より感謝申し上げます。

僅かながらご家族様との思い出のお手伝いが出来ました事、何より嬉しく存じます。
お子様のご成長と共にこれからもご愛顧頂けますように努めて参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【いい旅!いい値】迷ったらこれ!気軽に会席を楽しむ★伊勢志摩を味わう和会席《浅葱》

投稿者さん 2017年11月26日 14:39:29

・アワビ最高に美味しかった。
・シーカヤックツアーは是非体験すべき。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年11月28日 09:09:38

心より感謝申し上げます。

また、ご家族様とシーカヤックをご利用頂きお楽しみ下さいました事も
たいへん嬉しい限りでございます。
伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観が魅力の一つでございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋の美食】伊勢志摩deフレンチ★三重県産づくし秋の特別メニュー♪フレンチフルコース

投稿者さん 2017年11月24日 20:55:59

素晴らしかったです!!
またぜひ利用したいです!
非日常的で家族と 全員大満足でした!!

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年11月26日 18:01:01

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

季節によりまして美しい景色や美味しいお食事もご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたらご家族様とご一緒にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年11月24日 16:47:54

コストパフォーマンス良くないな。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年11月26日 17:47:44

またそのような中、お客様のご期待に添えずにたいへん申し訳なく存じます。
心よりお詫び申し上げます。
当館スタッフ一同、お客様からのお声を有難く受け止めましてもう一度反省と課題と致したく
努力して参ります所存でございます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グルメ旅】伊勢志摩deフレンチ★<伊勢海老>を味わうフルコース 《エクセレント》

カミユさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

カミユさん [60代/男性] 2017年11月12日 22:05:13

決して愚痴ではありません!一人でのフルコース・・・
席の間合いを考えて欲しかったです。お隣カップルの話やら聞き耳を立ててるんじゃないかと此方が気にして早く食べ終わりたい気分で・・・後、浴場に泡が欲しかったですね。以外、快く過ごさせて頂きましたm(__)m

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年11月13日 09:31:49

また、この度レストランでのお席に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

そのような中、お客様には有り難きお言葉を頂戴したいへん恐縮致しております。
担当者とご相談させて頂きまして前向きに検討して参ります所存でございます。
教えて頂きまして厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観が望めます魅力がございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定★ポイント10倍!】何もしない贅沢な時間を過ごす。★伊勢志摩deフレンチ♪フルコース
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

YUUBAさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

YUUBAさん [60代/女性] 2017年10月22日 18:26:06

結婚記念日40年で宿泊。今年2回目の賢島です。以前から宿泊したいとこのホテルに決め予約。階段とは聞いていたし、綺麗なホテルでサービスも良かったです。部屋は広いし、トイレとお風呂が分かれているのはよかった。
3時ごろ着いたので大浴場はまだ誰もみえなくてラッキー。
食事は5時半からでしたが私たち二人だけで他の方たちは6時からということで楽天の
時間なのでしょうか?7時半とどちらかの選択でした。それが残念。ごはんおかわりしてお腹いっぱい。少し他の方には少ないような。朝食も和食で珈琲も飲める洋食にすればよかったかな。天気が良ければもっと志摩を楽しめました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月23日 13:33:16

この度は、大切なお記念日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客さまに有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、そのような中ご夕食のお時間に関しましてご案内不足によりご不便をお掛けし、
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

当館のご夕食レストランのお時間は、全席ご予約制の前半と後半席に分かれてございます。
17:30分から前半、19:30分から後半席にてサイト予約ではお伝え致しております。
他には前半の18:00分からと後半の20:00分からもお時間がございまして
空きがございましたらご変更をお電話もしくはメールにて承ります。
ご案内が不足致しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
何卒、宜しくお願い致します。

ご旅行の機会がございましたら、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】そよ風に誘われリゾート満喫!伊勢志摩de会席プラン(1泊夕朝食)

投稿者さん 2017年10月15日 23:06:11

部屋も広く、非常にゆっくりと過ごせました。
ご飯もおいしかったですし、サービスも良かったです。
また来たいと思います。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月16日 10:51:07

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美味しいお食事と美しい景観がたいへん魅力でございます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

《伊勢志摩を味わう和会席・千草プラン》四季折々の食材を活かした会席プラン

投稿者さん 2017年10月15日 14:29:41

日頃の幻想を忘れる様な素晴らしい立地で小鳥の鳴き声、波の音、船のエンジン音しか聞こえない素晴らしい景色と隠れ家的な立地!
本当にのんびりと時間が流れました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月16日 10:35:13

心より感謝申し上げます。

当館は、ローカルな地にございますがリアス式海岸に囲まれましたたいへん美しい景観が望めます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

24時間のプライムステイ~大切な人と上質な一日を~2人の記念日10大特典付き

投稿者さん 2017年10月11日 20:52:08

自分へのご褒美にとこちらのホテルを選びました。お部屋も広くて景色も良く本当にゆっくりさせて頂きました♪お料理も美味しかった!朝のルームサービスもパンが美味しくて満足でした。コーヒーは普通かな(笑)スタッフの方も感じが良かったので最後まで気持ち良く滞在できました!夕食もルームサービスにして貰えたら嬉しいです!!ありがとうございました(^^)

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月15日 11:38:52

お客さまには、わずかばかりのおもてなしでございましたのに有難きお言葉をかけて下さり
スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より.感謝申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々たいへん美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

女性ひとり旅プラン

投稿者さん 2017年10月11日 13:55:46

10月8日に母と家族でヴィラに一泊しました。ホテルに入ってすぐ香水の香りが…。良い香りを通り越してドギツイ感じがしました。香水は好き嫌いがあるしどうなんだろ…?チェックインの際説明を受けている間に荷物を部屋に運んで置きます。と言われ荷物だけ持って行ってしまいました。部屋の場所もさんざん迷い、仕方なく他のお客さんに付いていた係りの方に場所を聞きやっと部屋に着きました。玄関に荷物だけ置いてあり何の説明もありませんでした…他のお客さんには係りの人がちゃんと付いて案内してたのに何故…?
部屋のお風呂に子供が入りましたが広々として快適そうだったので私も入ろうと思いましたがよく見たらカビが生えてる……
もう少しお掃除を頑張ってもらいたかったです。せめて見える所だけでも…お食事は収穫祭プランにし楽しみにしていましたが薄味でメニューも夏のプラン?って感じでガッカリしました。和食じゃなくてフレンチにしておけば良かったかも。朝食は美味しかったです。ホテルの外観、景色は素敵でした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月16日 08:38:17

この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただきましたのに、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様をご案内致しましたお部屋は誘導看板等も分かりづらい事に気づきましたので、分かりやすい表示をさせて頂くように見直しを進めております。大変申し訳ございませんでした。
他にもロビーフレグランスの件、お風呂の件、お食事の件重ねてお詫び申し上げます。
そんな中でも褒めて頂ける所を見つけて下さり、光栄に思っております。
お客様が再度ご来館される事を思い、ご指摘の件は出来る限り改善してまいりたいと存じます。

また機会に恵まれましたら是非お訪ねくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

《伊勢志摩を味わう和会席・収穫祭プラン》【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を味わえる贅沢会席

投稿者さん 2017年10月10日 11:38:07

10月6日に宿泊。バスルームはやや古さがありましたが、部屋同様、手入れが行き届いていて、気持ちよく使うことができました。料理はスタンダードコースでしたが、質・量ともに十分な内容でした。

大浴場はやや小ぶりですが、混み合うこともなく、清掃も行き届いていて、満足。ただ、ガラス越しに外の景色がほとんど見えないのがやや残念(おそらく外から見えないようにという配慮でしょうが)。

フロントの方の対応も丁寧で、良い思い出になりました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月15日 10:03:42

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々美しい景観や美味しいお食事もご堪能頂けます事と存じます。

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

まーくん2521さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

まーくん2521さん [50代/男性] 2017年10月08日 20:16:38

施設も景色も最高でした。家族旅行満喫させていただきました。
 機会がありましたらまた宿泊させていただきたいです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月09日 15:44:12

お客さまとのご滞在中、わずかばかりのおもてなしにも関わらず、有難きお言葉を頂戴しスタッフ一同何より嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割60】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ★フルコース(1泊2食)<さき楽60>

投稿者さん 2017年10月08日 01:40:36

ロケーションは抜群で、部屋からの眺めは最高です。地中海リゾート風のホテルで日本に居ながらにして海外の気分を味わえます。
料理も和食、洋食どちらも美味しかったです。
木曜日の夜、星空観察会があり星座ソムリエが星座ツアーの案内をしています。
ホテルのロビーにほのかに香るアロマもすごくいい香りがしてうっとり。
色んな面で大満足でした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月09日 15:35:45

お客さまから有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

norinori06さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

norinori06さん [40代/男性] 2017年10月02日 16:34:52

母を含む3世代5人で宿泊しました。部屋は隣同士になりコネクティングで利用出来たのが良かったです。10年近く前にも宿泊したことがあります。その時は朝食がとても素敵でしたが、今回は夏休み期間でバイキング方式になっていました。出来ればまたあの朝食を食べたいので、バイキングでない時期に行きたいと思います。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月09日 15:24:17

お客さまにはいつも当館をご愛顧頂き、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お客さまもご存じのようにご朝食は季節によりましてバイキング形式となります。
通常の期間に関しましてはセットメニューとなりますので是非、伊勢志摩へお越しの際には当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ファイナルサマーバーゲン】南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

norinori06さん [40代/男性] 2017年10月02日 16:26:31

8/30に宿泊しました。リピートですが以前宿泊した時から10年近く経っています。
以前は子供もまだ歩き始めたばかりの頃で、館内の移動も少し大変に感じましたが、大きくなった今では子供と一緒にホテルの敷地内を色々と散歩して楽しめました。まだ暑かったのでプールも利用出来て良かったです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月09日 12:54:46

お客様には、当館をご愛顧頂きたいへん光栄に存じます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当館も今年で創立25周年を迎えました。
施設全体もたいへん老朽化しお客様にはたいへんご迷惑をお掛け致しております。
そのような中、いつもご愛顧頂いておりたいへん恐縮でございますがこれからもスタッフ一同精進して参ります所存でございます。
どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月01日 17:13:05

とても良いホテルでした。
スタッフのみなさんはどなたも笑顔で丁寧で、気遣いが感じられました。
部屋も広くて静かでしたので気持ち良く過ごすことができました。アメニティも清潔感も十分です。
「海辺のホテル」と銘打っていますが、入り組んだ内湾に立地しているので、たくさんの緑にも囲まれています。山が好きな女性にも是非オススメしたいホテルです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月07日 10:36:44

お客様にはたいへん有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お客様との短いご滞在の中で何のおもてなしも出来ずにおりましたのに心温まりますお言葉を掛けて下さり
たいへん光栄に存じます。
これからも是非、当館をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

女性ひとり旅プラン
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

ひろちゃん5551さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

ひろちゃん5551さん [70代/男性] 2017年09月29日 18:33:21

久しぶりに貴ホテルに宿泊させていただきました。リニューアルしたのでしょうか、以前よりきれいで気持ちが良かったです。食事も適量で、味も良く、おいしく楽しい時間を過ごせました。夜、星のソムリエさんによる、夜空を観察しましたが、運よく、雨上がりで星空がきれいに見え、いい思い出になりました。ありがとうございました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月07日 10:24:14

お客さまには、たいへん有難きお言葉を頂戴しスタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからもお客様にお喜び頂けます様にたくさんのイベントを企画致しますのでご意見がございましたら
教えて下さいませ。
四季折々のお食事もお楽しみ頂けます事と存じます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

【秋旅!秋得セール】最大3000円OFF!英虞湾を眺めながらのんびり過ごす旅★伊勢志摩deフレンチ♪