海辺ホテル プライムリゾート賢島 クチコミ・感想・情報

海辺ホテル プライムリゾート賢島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月19日 20:16:01

マリンブルーのアクセントが爽やかな落ち着いた色彩の部屋、窓からは穏やかな海を眺めることができ、良い休日を過ごすことができました。

【早期60】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽60>
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月13日 15:24:52

ホテルの雰囲気は海外に来たみたいで癒されました。息子が1番楽しみにしていたプールはナイトプールは中学生からだということで19時までの少ししか入れませんでした。食事は朝だけ付けました。種類はたくさんあり、どれも美味しかったです。
お部屋はガーデン側でしたが、トラブルがあり部屋を交換して頂きました。ヴィラの部屋を用意して頂きました。夜遅い時間に移動になったのであまり満喫できませんでしたが、息子は大喜びでした。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>

投稿者さん 2018年08月04日 00:47:49

また行きたい場所になりました

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年08月05日 16:36:13

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美味しいお食事と美しい景観をご覧いただけます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

yuji11111027さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

yuji11111027さん [50代/男性] 2018年07月28日 19:33:24

部屋は広くてゆったり。食事は美味しい。大浴場もある。すべてが満足です。もしもまた賢島に行くとしたら、ここに泊まりたいと思います。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年08月03日 19:17:09

心より感謝申し上げます。

お客様の笑顔にお応え出来ますようこれからも精進して参ります所存でございます。
どうぞ末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【初夏のいい旅!いい値】迷ったらこれ!伊勢志摩deフレンチ★選べるメイン♪《プレステージ》

投稿者さん 2018年07月18日 09:51:51

7月16日に結婚記念日で宿泊しました。
お料理は毎度ながらすっごく美味しかったです。
HAPPY Anniversaryのプレートも嬉しかったです。
ナイトプールも本当に素敵でした!
残念な点は前回も書かせていただきましたが、浴室に時計がなくだんなとの待ち合わせ時間があとどれくらいか分からず急いで入りました。
部屋はオーシャンウィングにしたのですが、1階だと草が多く海は少し見えるのですが
本当に残念な感じでした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年07月19日 11:57:17

この度は、ご夫婦さまとのお記念日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様から心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、そのような中大浴場の時計に関しましてたいへんご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
脱衣所にはご用意させて頂いておりますが浴室にはなくお分かりにくかったと事と存じます。
また、お部屋からの景色に関しましても残念な思いをさせてしまいました。
これからの課題と致しまして検討致します所存でございます。
何卒、末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたらご家族様でお寛ぎの旅へお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を♪

投稿者さん 2018年07月11日 14:14:37

写真通りのとても綺麗で解放感のあるホテルでした。お食事ではちょっとしたトラブルがありましたが、その後の対応も良く大変満足できました。子連れでフレンチフルコースは気を遣いましたが、席も子連れ客でかためていただき、助かりました。絶景のなかでいただく美味しい料理は、非日常的でとても楽しかったです!

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年07月16日 20:05:57

心より感謝申し上げます。

お客様にたいへんお喜び頂けます事が何より励みになります。
これからも精進して参りますのでどうぞ末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございました是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を♪

投稿者さん 2018年07月10日 15:52:17

スタッフの方の対応がとても親切でした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年07月16日 19:44:52

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
今の季節、屋外プール、ナイト営業も開催させて頂いております。
ご旅行の機会がございましたらご家族様とご一緒にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【サマーバーゲン!】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付

投稿者さん 2018年07月10日 00:28:16

日本にいるとは思えない空間を堪能することができ、大変リラックスできました。また、部屋からは海を眺めることができ、デトックス効果は絶大でした。お食事のディナーは一品一品がどれも美味しく、メインのフィレ肉は物凄く柔らかく、本当に美味しかったです。朝のモーニングもとても充実しており、大大満足でした!!ぜひまた宿泊したいホテルの一つです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年07月16日 18:52:36

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

しー7203さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

しー7203さん [60代/女性] 2018年07月06日 19:44:46

すてきな部屋で、海がみえてよかった!

2018年06月
海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年07月07日 19:33:01

心より感謝申し上げます。

当館はリアス式海岸に囲まれました美しい地にございます。
また、ご旅行の機会がございましたら美しい景観をご堪能頂き、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様12000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)

投稿者さん 2018年07月03日 09:09:55

フロントの女性の対応が最低でした。
11時にアーリーチェックインをしたい旨を電話で伝えると、アーリーチェックインはないため、部屋の掃除ができ次第連絡しますとのことであったが、14時になっても連絡ナシ。フロントに出向くと手続きだけ可能ということで、手続きだけ済ませ車で再び待機。
14時35分、再度フロントへ行き、定刻チェックインと変わらないなら期待を持たせるような対応はしないで欲しいと伝えると鍵を渋々渡してくれる始末。
アーリー希望者にはこのように対応するような社内マニュアルがあるのでしょうか!
ペット同伴であったため、ペット専用の入り口に行くと、木の大きな観音開きの扉がありました。
観音開きができると思い鍵を開けようとするが開かない。
人間が90度にお辞儀をしてやっと通れるようなアーチ型の小扉があり、犬専用ならぬ、人間もそこからしか出入りできないことが判明。
沢山の荷物を小扉から屈んで汗だくで出入りし、何往復も主人がしてくれました。
普通、これだけ馬鹿にしたシステムなら説明のひとつくらいあってもいいと思いますし、フロントから荷物を運ぶべきです。
待たすだけ待たせて、さぞかしキレイなお部屋なんだろうと思いきや、カビ臭くて床は埃まみれ、バルコニーにはいつの物かわからない犬の毛束がクルクル風でなびいている。お風呂の天井、扉は黒カビだらけ。寝具は湿り気マックス。ハウスキーパーの教育、指導をお願いしたい。
カビアレルギーの人は体調が悪化します。ご注意を。
古いのと不潔は違います。古い建物でも清潔にされているホテルは沢山あります。
犬部屋は2部屋ありますが写真に載っているキレイなほうの部屋ではなかったため、汚ったない古びた湿ったソファでしたが、2部屋とも調度品レベルは合わせるべきだと思います。
チェックアウト時、フロントスタッフは1人で対応していて行列が出来ているのに後ろのスタッフルームには沢山人が居ました。
行列を見て助け合わないの?
フロントは機能してません。

唯一の救いは食事が美味しかった事。フレンチと和朝食美味しかったです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年07月04日 22:20:12

この度は海辺ホテル プライムリゾート賢島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご到着の際より、ご不便、ご迷惑をおかけしました事、まずは深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました数々のフロントスタッフの対応につきまして、誠に不適切であり、お客様に対しての配慮にかけていたと認識しております。
お部屋の汚れにつきましても、再度清掃係りと情報を共有し、細心の注意を払って日々の清掃を行うよう再度指示をし、今後お客様に不快な思いをさせる事がないよう努めてまいります。

改めまして今回のご滞在に関しまして、不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島
客室部フロント 田中

【ワンちゃんと一緒】伊勢志摩deフレンチ★愛するわが子と愉しむリゾートステイ1泊2食【めっちゃ三重】
【ドギールーム(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

みみはな1212さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

みみはな1212さん [50代/女性] 2018年07月03日 07:13:54

古さはありますが それなりに手入れがしてあり 安価でリゾート感を充分味わえるホテルです。

2018年06月
海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年07月07日 19:28:08

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。

【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ラッキー5568さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

ラッキー5568さん [50代/男性] 2018年06月29日 09:09:10

宿泊当日は、改修工事を行っておられましたが部屋には音も届かず、静かに過ごせました。
また、食事も景色が良いレストランで、とても美味しくいただけ、良い旅になりました。

ただ、残念だったのは部屋の湿度が高く、ベットが湿気たように感じ枕カバーにもタオルを巻いて眠ることになったことです。
 天候の影響もありますが、エアコンの除湿機能をUPして頂ければと思います。

2018年06月
海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年07月07日 19:22:35

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋の件に関しましてたいへん残念な思いと不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無きように努めて参りたいと存じます。
何卒、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

当館はこれからの季節、屋外プールもオープン致します。
本年から夜間ナイトプールも実施させて頂きます。
ご家族様とお楽しみ頂けます事と存じますのでご旅行の機会がございましたら
是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ワンちゃんと一緒】伊勢志摩deフレンチ★愛するわが子と愉しむリゾートステイ(1泊2食付)
【ドギールーム(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2018年06月29日 00:46:56

70代の母と二人で宿泊させていただきました。6月の平日で、静かにゆったりとした時間を過ごすことができました。たまたま木曜日の天体観測会の日で、星空を見上げ、ステキな時間を過ごすことができました。また訪れたいです。

2018年06月
海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年07月07日 13:03:42

心より感謝申し上げます。

これからの季節、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

ネコらくらくさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

ネコらくらくさん [50代/女性] 2018年06月22日 17:35:59

娘と2人で初めて賢島の旅に利用させていただきました。ホテルの居心地も良くロビーなどに漂う香りがなんとも癒されました。お部屋も広く綺麗でとてもくつろぐ事が出来ました。お値段が安かったのですがお食事も美味しく夕食、朝食とも満足のいく内容でした。また、是非利用させていただきたいです。

2018年06月
海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年06月27日 08:12:59

お客様から有り難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご滞在中ご家族様とご一緒にお寛ぎ頂けました事と嬉しいお言葉を頂きました。
何より励みになり心強く存じます。心より御礼申し上げます。
これからもお客様に喜ばれることを第一に精進して参りたく存じますので
どうぞ末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

これからの季節、当館では屋外プールもオープン致します。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様9800円~★伊勢志摩de和会席(2食付)

投稿者さん 2018年06月19日 15:29:14

ホテルのマナーとして、言葉遣いを学んでください。また、来月の予約しましたら、リクエストとして部屋を希望を、わたくしは、しっかりかきました。
すると、高圧的な返信が。ホテルからありました。あくまでもリクエストとして承ります。確約はできません。

わたしは、リクエストと書いたのに、あたま大丈夫ですか?
また、あくまでも。だなんて、上から言うのは、なんなんですか?ふざけないで!!

2018年06月
海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年06月19日 20:26:39

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご愛顧頂いているにも関わりませず不愉快にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました言葉づかいやメール文面につきまして細心の注意をし今後このような事のないよう心掛けてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【大人の女子旅】ときめくままに、気の向くままに、伊勢志摩ひとり旅。
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

Fixoさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

Fixoさん [20代/男性] 2018年06月19日 08:07:50

リゾートホテルとして泊まるには不満なレベル。
部屋に入ると蚊がそれなりの数いてひたすら退治した。
部屋内の電気も切れていたし、ベッドは窓にピッタリくっついていて、エアコンの風もカーテンを伝う為とても冷えて風邪を引きました。
エアコンはつければ寒く切れば暑い状況。

立地はいいかも知れませんが、周辺のリゾートホテルと比べれば手入れは雑です。

2018年06月
海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年06月20日 18:03:50

またご滞在中、お部屋の件に関しましてお客様にはたいへん不愉快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声を今後の課題と致しまして前向きに改善して参りたいと存じます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事とリアス式海岸に囲まれました景色をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会の中で再度、ご来館頂けましたら幸せに存じます。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2018年06月18日 16:03:42

ヴィラスイートに宿泊しました。
部屋が広くとてもゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食がとても美味しかったです。
曇りだったので夕陽を見ることが出来なかったのが残念でした。
観光地にも近くマイカーでしたがとても便利な場所だと思います。

2018年06月
海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年06月20日 17:00:30

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景色と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩の美しい夕日をご覧下さいませ。

【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

エービーさんさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

エービーさんさん [50代/男性] 2018年06月06日 17:43:19

5月の12日一泊夫婦二人で利用いたしました。
主人がお隣のゴルフ場にてコンペがありましたので、こちらを予約させていただきました。

ロビーからの眺めは、大変美しく夕日の落ちていく様は見事でした。
お部屋はテニスコートに面したお庭側でしたのでお部屋からの景色は楽しむことが出来ませんでしたが、十分の広さとお掃除が行き届いていたので良かったです。(古さは否めませんが清潔感はありました)

お風呂は、ひまわりの湯の割引サービスチケットをチェックイン時にいただきましたのでそちらを利用させていただきました。館内の大浴場を利用しなかったので次回はそちらも利用させていただきたいと思います。

お食事は期待以上でした。和会席をお願いしましたがどれも美味しく量もちょうどでした。
私はお食事とのお酒が楽しみですので欲を言えばもう少し選択肢が多いと有り難いと思いました。

朝食の量もちょうど良く、コーヒーのサービスがあるのも嬉しかったです。

とてもゆっくりと休日を過ごすことが出来たので是非また利用したいと思います。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年06月11日 11:41:10

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さり誠に有難うございます。
お客様から有難きお言葉を頂戴しスタッフ一同何より嬉しく存じます。 心より感謝申し上げます。
この季節の夕日はロビーテラスから正面にみえ、また夏が近づくにつれ赤みの増した夕焼けもお楽しみいただけます。
秋から冬にかけてのオレンジ色の淡い英虞湾の夕焼けも素敵ですので、機会がありましたら是非ご覧くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月05日 12:27:01

6月1日3人×3部屋で宿泊いたしました。
まるで外国のリゾート地にいるようで、部屋も広くきれいで、食事もおいしく、みんなに満足していただきました。
1つだけ、部屋のバルコニーに出ようとしたら、あまりきれいでなかった点だけ残念でした。

2018年06月
海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年06月08日 12:36:45

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さり、遥か遠方よりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

また、そのような中バルコニーに関しまして残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後は、このような事のなきよう努めて参りたいと存じます。
これからも何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2018年05月29日 16:34:23

子どもの運動会の振替を利用して一泊させていただきました。
立地:ロビーからも英虞湾を望める好立地です。
部屋:適度な広さです。ベランダは両サイドが壁のためちょっと暗めです。
食事:夜はフレンチをお願いしました。全体的には満足ですが、ちょっと淡白かな。
朝は洋食をいただきましたが、もう少しな印象です。
風呂:温泉ではないですが、必要十分な広さで快適です。ちょっと熱かったかな。
サービス:皆さん気持ちよく挨拶していただけます。
設備:新しくはないですが、メンテナンスはされており、古さは感じません。

平日ということもあり、全体的に静かに過ごせました。
リゾートということであれば、ホテルや周辺で遊べるアクティビティがもっと
あっても良いかと思います。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年06月08日 10:46:39

お客様から有難きお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご滞在中、少し残念な思いをさせてしまいました事たいへん申し訳ない思いでございます。
お客様からのお声を今後の課題と致しまして前向きに努めて参りたいと存じます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

これからの季節、当館は屋外プールもオープン致します。