都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) クチコミ・感想・情報

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島)のクチコミ・お客さまの声

naoki772さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

naoki772さん [60代/男性] 2019年08月13日 09:32:13

二階の部屋に宿泊。エレベータが無くて、チェックアウトの時に荷物を下まで階段で運ぶのが大変であった。家族旅行で荷物が多いので、工夫して欲しい。後は非常に良かった。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

OZZZYさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

OZZZYさん [40代/女性] 2019年08月04日 10:46:28

ホテル全体の雰囲気は素敵でしたが、部屋を出た廊下は外の中庭に面しているせいか、部屋の中にも虫が出ます。押入れに殺虫剤が3種類置いてあったので、ホテルの方も承知の上だと思います。大きな虫は出ませんが、蜘蛛や小さな飛ぶ虫が苦手な方は避けた方がいいかもしれません。夕食は、メインでお肉を選びましたが、カツレツにバジルバターだったのでとても重たかったです。お魚の方がよかったかなと思いました。チェックアウトは11時と遅めだったため、朝テニスをしてから部屋でシャワーを浴びる余裕もあってよかったです。プールもチェックアウト後も楽しめ、ナイトブールもきれいで素敵でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月03日 08:31:13

今回、夏休みの直前にゴルフをメインにして2泊でビラを利用しました。
テラスからは海が少し展望できるロケーション、 2階建タイプで2人で使うには十分な広さ、1階は天井も高くて解放感がありました。
部屋のお風呂も広かったですが、別に大浴場も館内にあって快適でした。
食事も夜はフレンチ、朝はバイキングで美味しかったですし、係の方も
気持ちの良い対応でした。
近隣のゴルフ場3ヶ所(近鉄賢島・近鉄浜島・NEMU)にも10分ほどで行ける立地条件、グループでラウンドして、宿泊でちょっとリッチ感を味わうにはお勧めかと思います。

1点だけ少し残念だったのは、梅雨明け前で夜に少し雨が降って蒸し暑かったあり、地下1階の部屋が湿気臭く感じた事と1階の天井が高い分、冷房が効きにくいかな?と感じた事です。

投稿者さん 2019年08月01日 20:52:27

施設や部屋の古さを感じたものの、キレイにされているなとは感じました。
朝食がおいしかったです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月15日 09:08:15

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>

投稿者さん 2019年08月01日 17:17:35

部屋からの景色はテニスコート側で最悪だった。建物も老朽化してきている。今度賢島にくるなら志摩観光ホテルにする。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月15日 07:46:44

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

そのような中、お部屋の件に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
当館は今年で27年目を迎え、老朽化しております所もございます。
毎年、少しずつではございますがメンテナンスしリニューアルさせて頂いております。
まだ、改善しなくては行けない所がたくさんございますので前向きに検討して参りたいと存じます。
貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カジュアル】伊勢志摩deフレンチ★魚料理・肉料理から選べるメイン♪《プレステージ》
【ツインルーム/タイプおまかせ】

cBarlowさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

cBarlowさん [50代/女性] 2019年07月30日 12:32:38

いいところ:
スタッフの対応がいい
実際にはここに出てる写真と違いかなり古い建物だが、清潔

よくないところ:
和食を夕食で予約したが、値段が高い割に、全てが酷過ぎ。コースの最初は、お料理とお料理の間の待ち時間はそんなになくて良かったが、後半には、料理と料理の間が、15分くらい待たされた羽目になった。料理もまずく値段の割には大したことなく、給食のようだった。食べる場所も、洋食のところは違ったかもしれないが、スタッフが行ったり来たりする場所のバタバタしてるところで、外の景色が見えない窓もない場所に案内され、これも酷過ぎ。こんなところで、高価な値段を取られて、こんなまずい和食を食べさせられるのなら(サービスも遅く)、最初から予約するのではなかったと腹立たしく思った。(帰る次の日には、賢島駅の小さなお店で食べた海鮮コースの方が断然美味しかったし、しかも3分の1の値段だった)
外にプールがあるのはいいが、寝そべて座れるところに1つもパラソルがプールサイドに置いてなく、日が強かったのに、日陰で座れる場所が全くなくかんかん照りの中座ることになった。プールサイドにパラソルを置かないのは、プール(しかも夏しか開けないプール)があるホテルとして、とても非常識で酷過ぎ
大浴場はあるが、温泉ではない(他のホテルは温泉を提供してるが)

投稿者さん 2019年07月29日 22:07:10

リゾート気分を味わえる素敵なホテルでした。

投稿者さん 2019年07月29日 22:06:12

ヴィラスイートはメゾネットタイプで2部屋分あり豪華でした。家族4人(子供幼児と低学年)別の部屋に寝るのも寂しく、結局はお部屋をもて余してしまいました。友人や仲の良いカップル同士で利用するのをおすすめします。
景観が良く外観は地中海に行ったような素敵な佇まいで気に入りましたが、中は建物が少し古く、カビ臭いような感じと玄関入ってすぐフローリングに大きめの埃などが落ちていて少し清潔感に欠けました。夕食のフレンチコースはとても美味しかったです。料金の割には豪勢でした。朝食のバイキングは普通ですがクロワッサンとはちみつが松治郎のもので美味しかったです。プールが広く子供たちも喜んでました。大浴場があるのも魅力でした。総合的には満足のいくホテルでした。今度は本館のお部屋に泊まってみたいです。

【楽天トラベルセール】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

ken5167さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ken5167さん [70代/男性] 2019年07月28日 16:16:55

素泊まりで四人で宿泊しました。メゾネットタイプで二階があり、広々と利用でき満足しています。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月07日 08:41:05

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】50%OFF!憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月27日 20:44:15

夏休みに初めて家族4人そろって伊勢志摩への旅行で,都リゾートホテルということで期待も高く楽しみにしていました。
 しかし,最初に部屋に案内された際に,スタッフは部屋に案内しただけで何の説明もなく帰ってしまい,部屋やホテルに関する案内がなく困りました。一番不満に思ったのは,小学生の子どもがおり,ジャパニーズツインの部屋を選んだのですが,夜,自分たちで布団をひかなければならないことでした。最初の案内時にスタッフから布団の説明もなかったので,初めはスタッフに敷いてもらえると思ったのですがそうではないと分かり,自分たちでやってみると,3分割されたマットレスをつなげるのに四苦八苦し,お金を払ってホテルに宿泊しているのに,こんな大変な作業をやらなければならないのであれば,他のホテルか別の部屋に泊まればよかったと後悔しました。食事についても,期待していたほどではなかったというのが正直なところです。お風呂はタオルやアメニティが十分用意されていた点は良かったですが,清掃は行き届いておらず苔やカビが散見されました。また,ホテル内に腕のかなり目立つところに大きなタトゥーを入れた家族連れの男性客を何度か見かけ気になりましたが,ホテルは何も対応されていないようでした。
 志摩スペイン村は子どもたちが喜んでくれたので,パスポート付きプランにして良かったと思いましたが,2日間パスポートの2日目が台風で休園になったことの説明はホテル側からはなく,自分たちで志摩スペイン村のHPで確認しました。
 伊勢志摩に宿泊の際は,今後は別のホテルを選ぼうと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月07日 07:31:32

お客様からたくさんのご指摘、ご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様へのご配慮が足らずたいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
今後はお客様がご満足し、笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事もご楊能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へご家族様とご一緒にお越し下さいませ。

【オフィシャルホテル】開業25周年!志摩スペイン村2dayパスポート付きプラン(1泊2食)
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

シンクロ77さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

シンクロ77さん [40代/男性] 2019年07月23日 20:41:48

部屋の湿度が高いので全てが湿っぽくなった。エアコンのドライは殆ど効かないくらいの湿度。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月03日 13:50:27

また、そのような中当館施設内にてたいへん不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
リアス式海岸に囲まれました立地にあり、たいへん湿度の高さがございます。
ただ、海の恵みもございまして魚介類も豊富にご賞味いただけます事と存じます。
御旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年07月12日 17:41:36

ディナーで出たお魚料理が生臭く、美味しくなかった。(ほとんど食べられず残した)
チェックアウト時にホテルのフロントにクレームした後の、ホテル責任者の対応は良かった。
食事改善が必要ですね。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年07月27日 14:32:51

心より感謝申し上げます。

そのような中、お食事に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいまして
申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けますように努めて参りたく存じます。
今後共、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、夏に向けまして楽しいイベントもたくさんございます。

【ガーデンツイン(禁煙)】

とこ4627さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2019年07月07日 07:45:24

グレードの低いお部屋でしたが、全くそんなことも感じないほど広くて開放的な空間。テラスにテーブルと椅子があって、そこでビールを飲みながら眺めるお庭と遠くに見える海や島は素晴らしい。
お食事も、とても大きな鮑で びっくり!味も美味しい。さすが志摩ですね。
雨が降っていたので、お庭の散策ができなくて、残念でしたが良い雰囲気の中食事ができました。

夕食後 もう少し飲みたくてバーを訪れたのですが
うーん。ここは、非常に残念。
いまは利用する方が 少ないのかな。

バーの雰囲気が全くない。
パーテーションで仕切られた
大人数用の 食事会場の様。

氷がロックアイスでないことも
残念なところ。

とはいえ
友人知人にも オススメできる
ホテルには違いありません。

大浴場は
できれば定期的に 様子を見にいった方が良いかと。

わたしが入浴したとき
あちこちに 濡れたタオルが放置されてました。

タオルが 大浴場に置いてあるのは、とても便利でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年07月26日 08:05:01

心より感謝申し上げます。

そのような中、大浴場の件に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
これからの課題と致しまして前向きに改善して参りたいと存じます。
たくさんのご感想を頂き御礼申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へ美しい景観をご堪能下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

令和の伊勢参り 「鮑」メイン和会席 (早朝詣プラン)

投稿者さん 2019年07月02日 15:31:47

スタッフの方々が翌日に会った際等 私達を覚えていてくださって、感動しました!
日本では無いような佇まいで、写真を沢山撮りました!
お料理もお酒も美味しく、遠いので中々難しいかもしれませんが、是非また行きたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年07月09日 09:58:46

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、夏のシーズンに入り美しい景観と美味しいお食事が魅力となります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期28】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽28>

投稿者さん 2019年07月02日 02:10:51

朝食は、洋食にしましたがとても満足しました。特にバターの種類が多く、どれも美味しく、ついついパンを食べ過ぎてしまいました。サラダも最高です。
接客は、フロント、レストラン共にあまり良いとは思えません。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年07月09日 07:59:35

心より感謝申し上げます。

そのような中、お客様へのご対応に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
これからもお客様に笑顔でお帰り頂けます様に精進して参ります所存でございます。
どうぞご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定★ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ツインルーム/タイプおまかせ】

さんちゃん3475さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

さんちゃん3475さん [40代/男性] 2019年06月16日 15:52:44

設備がとにかくすごい。外国のようでした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年06月19日 12:32:10

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますよう、精進して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪伊勢志摩de和会席(2食付)

投稿者さん 2019年06月10日 14:25:17

60歳代の夫婦で利用させて頂きました。さすがに海沿いとの事で立地、景色とも私達夫婦には有りでした。
ただ、、設備の古さは否めないもののきちんと掃除されてて良かったです。
しかし、私がチェックイン手続きで主人が車を駐車場へ、、案内一つにしてもビジネスホテル並みの対応。フロントのカウンターから出ての送迎はありません。こちらが言えば良いのでしょうがウエルカムさと親しみは感じません。朝食時に他の男性お客様がコーヒーを席で飲むのに「持ち帰り用」を入れての希望にスタッフ無理との回答、この年齢になると色々なホテルへ宿泊しますがリピーターにはなれませんでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年06月19日 14:39:38

この度は、ご夫妻様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして
誠に有難うございます。

またこの度、お客様にお越し頂いたにもかかわらず、ご案内せずご配慮に欠けていたと思います。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後はサービス向上を目指し、精進して参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

お客様からのご指摘、ご感想に感謝致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【都ブランドリニューアル記念】記念価格!<伊勢海老>を味わうフレンチフルコース(夕朝食付)
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

ちょう1203さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ちょう1203さん [70代/女性] 2019年06月08日 18:28:27

リーズナブルの割にお部屋も広く、お料理も美味しくとても落ち着いた雰囲気のホテルで大変気に入りました。
是非また泊まりたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年06月11日 07:30:32

心より感謝申し上げます。

どうぞご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月05日 19:42:55

ここ数年、毎年お世話になっています。今年はギリギリで予約したのでどの部屋になるかわからないプランでしたが、充分満足でした。

細やかな気配りを頂きありがとうございました。

ひとつだけお願いしたいのですが、部屋の洗面ボウルの排水溝が少し臭うようなので、薬品等で洗浄されたらもっと良くなると思います。

また利用させて頂きます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年06月14日 07:45:38

お客様にはいつも当館をご愛顧いただき、感謝申し上げます。
この度は、有難きご感想を届けて下さりスタッフ一同、嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます

お客様からご指摘下さいました排水溝に関しまして改善して参ります所存でございます。
これからも快適にご滞在頂けますよう、努めて参ります。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

まつ、なおさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

まつ、なおさん [60代/男性] 2019年05月29日 20:26:50

今回は、楽しい家族旅行で利用させて頂きありがとうございました。大体満足していますが、唯一つ残念ながら朝の食事が質と量共に良くなかったです。和風タイプとパンの洋風タイプにチョイスできるのですが妻が朝は洋風タイプを希望してこれなら和風の方がよかったねと言って出てきました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年06月06日 07:36:48

誠に有難うございます。

ご滞在中、ご家族様とご一緒に当館にてお寛ぎ頂けました事
スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
皆様がご満足頂けますよう、これからも努めて参ります所存でございます。
貴重なご感想を頂戴し、御礼申し上げます。

これからの季節、当館では屋外プールもオープンさせて頂きます。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪夕食は美食の和会席