海辺ホテル プライムリゾート賢島 クチコミ・感想・情報

海辺ホテル プライムリゾート賢島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月15日 23:06:11

部屋も広く、非常にゆっくりと過ごせました。
ご飯もおいしかったですし、サービスも良かったです。
また来たいと思います。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月16日 10:51:07

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美味しいお食事と美しい景観がたいへん魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

《伊勢志摩を味わう和会席・千草プラン》四季折々の食材を活かした会席プラン

投稿者さん 2017年10月15日 14:29:41

日頃の幻想を忘れる様な素晴らしい立地で小鳥の鳴き声、波の音、船のエンジン音しか聞こえない素晴らしい景色と隠れ家的な立地!
本当にのんびりと時間が流れました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月16日 10:35:13

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

当館は、ローカルな地にございますがリアス式海岸に囲まれましたたいへん美しい景観が望めます。
ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

24時間のプライムステイ~大切な人と上質な一日を~2人の記念日10大特典付き

投稿者さん 2017年10月11日 20:52:08

自分へのご褒美にとこちらのホテルを選びました。お部屋も広くて景色も良く本当にゆっくりさせて頂きました♪お料理も美味しかった!朝のルームサービスもパンが美味しくて満足でした。コーヒーは普通かな(笑)スタッフの方も感じが良かったので最後まで気持ち良く滞在できました!夕食もルームサービスにして貰えたら嬉しいです!!ありがとうございました(^^)

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月15日 11:38:52

お客さまには、わずかばかりのおもてなしでございましたのに有難きお言葉をかけて下さり
スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より.感謝申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々たいへん美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年10月11日 13:55:46

10月8日に母と家族でヴィラに一泊しました。ホテルに入ってすぐ香水の香りが…。良い香りを通り越してドギツイ感じがしました。香水は好き嫌いがあるしどうなんだろ…?チェックインの際説明を受けている間に荷物を部屋に運んで置きます。と言われ荷物だけ持って行ってしまいました。部屋の場所もさんざん迷い、仕方なく他のお客さんに付いていた係りの方に場所を聞きやっと部屋に着きました。玄関に荷物だけ置いてあり何の説明もありませんでした…他のお客さんには係りの人がちゃんと付いて案内してたのに何故…?
部屋のお風呂に子供が入りましたが広々として快適そうだったので私も入ろうと思いましたがよく見たらカビが生えてる……
もう少しお掃除を頑張ってもらいたかったです。せめて見える所だけでも…お食事は収穫祭プランにし楽しみにしていましたが薄味でメニューも夏のプラン?って感じでガッカリしました。和食じゃなくてフレンチにしておけば良かったかも。朝食は美味しかったです。ホテルの外観、景色は素敵でした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月16日 08:38:17

この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただきましたのに、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様をご案内致しましたお部屋は誘導看板等も分かりづらい事に気づきましたので、分かりやすい表示をさせて頂くように見直しを進めております。大変申し訳ございませんでした。
他にもロビーフレグランスの件、お風呂の件、お食事の件重ねてお詫び申し上げます。
そんな中でも褒めて頂ける所を見つけて下さり、光栄に思っております。
お客様が再度ご来館される事を思い、ご指摘の件は出来る限り改善してまいりたいと存じます。

また機会に恵まれましたら是非お訪ねくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

《伊勢志摩を味わう和会席・収穫祭プラン》【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を味わえる贅沢会席

投稿者さん 2017年10月10日 11:38:07

10月6日に宿泊。バスルームはやや古さがありましたが、部屋同様、手入れが行き届いていて、気持ちよく使うことができました。料理はスタンダードコースでしたが、質・量ともに十分な内容でした。

大浴場はやや小ぶりですが、混み合うこともなく、清掃も行き届いていて、満足。ただ、ガラス越しに外の景色がほとんど見えないのがやや残念(おそらく外から見えないようにという配慮でしょうが)。

フロントの方の対応も丁寧で、良い思い出になりました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月15日 10:03:42

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々美しい景観や美味しいお食事もご堪能頂けます事と存じます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

まーくん2521さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

まーくん2521さん [50代/男性] 2017年10月08日 20:16:38

施設も景色も最高でした。家族旅行満喫させていただきました。
 機会がありましたらまた宿泊させていただきたいです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月09日 15:44:12

お客さまとのご滞在中、わずかばかりのおもてなしにも関わらず、有難きお言葉を頂戴しスタッフ一同何より嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割60】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ★フルコース(1泊2食)<さき楽60>

投稿者さん 2017年10月08日 01:40:36

ロケーションは抜群で、部屋からの眺めは最高です。地中海リゾート風のホテルで日本に居ながらにして海外の気分を味わえます。
料理も和食、洋食どちらも美味しかったです。
木曜日の夜、星空観察会があり星座ソムリエが星座ツアーの案内をしています。
ホテルのロビーにほのかに香るアロマもすごくいい香りがしてうっとり。
色んな面で大満足でした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月09日 15:35:45

お客さまから有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

norinori06さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

norinori06さん [40代/男性] 2017年10月02日 16:34:52

母を含む3世代5人で宿泊しました。部屋は隣同士になりコネクティングで利用出来たのが良かったです。10年近く前にも宿泊したことがあります。その時は朝食がとても素敵でしたが、今回は夏休み期間でバイキング方式になっていました。出来ればまたあの朝食を食べたいので、バイキングでない時期に行きたいと思います。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月09日 15:24:17

お客さまにはいつも当館をご愛顧頂き、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お客さまもご存じのようにご朝食は季節によりましてバイキング形式となります。
通常の期間に関しましてはセットメニューとなりますので是非、伊勢志摩へお越しの際には当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ファイナルサマーバーゲン】南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

norinori06さん [40代/男性] 2017年10月02日 16:26:31

8/30に宿泊しました。リピートですが以前宿泊した時から10年近く経っています。
以前は子供もまだ歩き始めたばかりの頃で、館内の移動も少し大変に感じましたが、大きくなった今では子供と一緒にホテルの敷地内を色々と散歩して楽しめました。まだ暑かったのでプールも利用出来て良かったです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月09日 12:54:46

お客様には、当館をご愛顧頂きたいへん光栄に存じます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当館も今年で創立25周年を迎えました。
施設全体もたいへん老朽化しお客様にはたいへんご迷惑をお掛け致しております。
そのような中、いつもご愛顧頂いておりたいへん恐縮でございますがこれからもスタッフ一同精進して参ります所存でございます。
どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2017年10月01日 17:13:05

とても良いホテルでした。
スタッフのみなさんはどなたも笑顔で丁寧で、気遣いが感じられました。
部屋も広くて静かでしたので気持ち良く過ごすことができました。アメニティも清潔感も十分です。
「海辺のホテル」と銘打っていますが、入り組んだ内湾に立地しているので、たくさんの緑にも囲まれています。山が好きな女性にも是非オススメしたいホテルです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月07日 10:36:44

お客様にはたいへん有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お客様との短いご滞在の中で何のおもてなしも出来ずにおりましたのに心温まりますお言葉を掛けて下さり
たいへん光栄に存じます。
これからも是非、当館をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

ひろちゃん5551さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

ひろちゃん5551さん [70代/男性] 2017年09月29日 18:33:21

久しぶりに貴ホテルに宿泊させていただきました。リニューアルしたのでしょうか、以前よりきれいで気持ちが良かったです。食事も適量で、味も良く、おいしく楽しい時間を過ごせました。夜、星のソムリエさんによる、夜空を観察しましたが、運よく、雨上がりで星空がきれいに見え、いい思い出になりました。ありがとうございました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月07日 10:24:14

お客さまには、たいへん有難きお言葉を頂戴しスタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからもお客様にお喜び頂けます様にたくさんのイベントを企画致しますのでご意見がございましたら
教えて下さいませ。
四季折々のお食事もお楽しみ頂けます事と存じます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

【秋旅!秋得セール】最大3000円OFF!英虞湾を眺めながらのんびり過ごす旅★伊勢志摩deフレンチ♪

投稿者さん 2017年09月27日 15:11:12

女性一人旅プランで宿泊させていただきました。写真などを見て海外旅行の気分をあじわいたくてこちらのホテルを選びましたが・・・
客室は広くて窓からの眺めもよかったんですが、浴室に長い髪の毛があったのと下水の臭いがきつかったのにガッカリしました。トイレの下のほうにほこりがかぶってたのにもガッカリしました。もう少し清掃に力をいれたほうがいいと思います。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年10月03日 19:07:44

またお寛ぎの旅でございましたのにお部屋の清掃に関しましてたいへん不快な思いと残念な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
当館担当者に連絡し、早速改善して参ります所存でございます。
教えて頂きましてご提言下さいました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもどうぞご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

アルセリオスさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

アルセリオスさん [20代/男性] 2017年09月18日 16:06:01

朝のフルーツカクテルの味がスイカやメロンの外側を削ったような味だった
パンやバター他の物ものは美味しかった。
売店の閉まる時間が早かった
ヴィラの利用について、口コミで調理器具の貸し出しがあることを知ったが特に説明はなかった。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年09月22日 15:13:06

この度は海辺ホテル プライムリゾート賢島をご利用賜り誠に有難うございます。
ご満足いただける内容でなく誠に申し訳ございません。
ご朝食のフルーツカクテルの件ですが、ご指摘のようにその側を削ったものを使っているわけではございませんが、シロップの味が勝ちフルーツ本来の甘みが損なわれていたのは確かでございます。今後も色々勉強させて頂きます。
他の件も含め今後もお客様のお声を頂きながらより一層皆様に愛されるホテルになれるように努力して参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

《プレステージプラン》迷ったらこれ!メインは【肉料理】【魚料理】をお選びいただるバリュープラン

投稿者さん 2017年09月17日 20:02:43

ホテルはリゾート感あり。
食事・部屋等、満足出来るものでした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年09月18日 14:27:49

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【レイトサマー】ポイント5倍!伊勢志摩deフレンチ♪夕食は伊勢海老・鮑・松阪牛のフレンチフルコース

投稿者さん 2017年09月17日 18:05:56

家族で利用させていただきました。
お料理にこだわって、選んだコースでしたが、大正解!
和の要素も取り入れたフランス料理は、年配の母にも大好評で、家族みんなに美味しかったねと言ってもらえて、選んだ私もうれしかったです。

予約時の食事の時間を間違えていたのですが、きちんと対応していただけて、ありがたかったです。
お庭やホテルの建物もとてもロマンチックで、楽しいひとときが過ごせました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年09月18日 14:13:42

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、これからの季節美味しいお食事や秋の美しい景観もご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】優雅に過す南欧風リゾートの休日★伊勢志摩deフレンチ★フルコース 《ラグジュアリー》

投稿者さん 2017年09月08日 21:52:41

ロケーションは写真通りで最高です。
初めての伊勢志摩訪問でしたが、ここのホテルだけでなく賢島全体が雰囲気が良くて楽しめます。
プライムリゾート賢島は日常を忘れるフォトジェニックな空間でオススメです。
しかし楽天トラベルで一泊14000円ほどのお手頃プランだったせいか、お食事の量が少なかったです。女子大生2人で泊まりましたがお腹が空いて仕方なかったので、お安いプランでももう少しお食事の量を増やして頂けると嬉しいです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年09月12日 09:33:15

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お食事に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々美味しいお食事や美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付

投稿者さん 2017年09月05日 22:47:14

5年前にも宿泊させて頂きました。お酒が飲めない私達に早めのご飯を準備頂きお心使いが有難かったです。のんびりさせて頂きました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年09月10日 13:28:25

お客様には当館をご愛顧下さり、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

当館も今年で25周年を迎えます。
お客様にご愛顧頂いておりますお蔭とたいへん嬉しく思っております。
老朽化も少しずつ進んできており、お客様にはたいへんご不便をお掛け致しておりますが
どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【大人の夏休み】避暑地でのんびり過ごすゆとり旅★伊勢志摩de和会席<1泊2食>
【ツインルーム/タイプおまかせ】

たかきーとさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

たかきーとさん [30代/女性] 2017年09月04日 14:09:28

伊勢志摩を味わう和会席プラン
ジャパニーズツイン(和洋室)に宿泊しました。

プライムリゾートには何度も来ていますが何十年ぶりの宿泊です。
海とスペイン風の色、景色が素敵で、ゆったりと休日を過ごせてよかったです。

ただもう少し夕食に力を入れてもらっても良いかと思います。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年09月10日 13:14:56

お客様には当館をご愛顧頂き、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お夕食の件に関しましては、担当者とお話し合いをし前向きに改善して参ります所存でございます。
有り難きご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へご家族様とご一緒にお出掛け下さいませ。

【さき楽30】伊勢志摩を味わう和会席プラン
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2017年09月04日 10:26:36

朝食がとてもおいしかったです。
スタッフの方たちも、サービス、対応がすばらしいと思いました。
また、機会があれば、是非宿泊したいです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年09月10日 13:03:12

お客様から有り難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏のいい旅!いい値】思い立ったらリゾートへ!お日にち限定!朝食付きプラン

投稿者さん 2017年09月04日 00:53:20

別の旅行会社と併せて3泊4日お世話になりました。ありがとうございました。お掃除は毎日しっかりして下さっていたのですが、レースのカーテンに大きな汚れがあったのと、浴室の扉の内側が汚かったのが残念でした。最終日にフレンチのコースを頂きましたが料理のレベルは高くありませんでした。ホテルが素敵なので期待していましたが残念でした。朝食(和食)はとても美味しかったです。色々と指摘しましたが、総合的には満足しています。またお世話になりたいので改善していただけるととても嬉しいです。
お陰様でとても楽しい旅行になりました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年09月10日 12:49:09

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋の件に関しましてたいへん不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
早速、当館施設担当者とお話し合いをし改善して参ります所存でございます。
有り難きご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

シンプルステイ♪リゾートステイ~ルームチャージプラン~