都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) クチコミ・感想・情報

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月15日 17:18:26

ヴィラに宿泊しました。
    日常を忘れられる綺麗な景色でした。
    全体的に綺麗にメンテナンスされていましたが、ヴィラは若干の経年劣化がみられます。

【グルメ】伊勢志摩de和会席★鮑・伊勢海老・松阪牛の和会席《収穫祭》

投稿者さん 2021年09月06日 19:57:44

朝食付き、ヴィラタイプのお部屋に宿泊しました。ホテル全体がとても可愛らしくて、ホテルの方のサービスもとても素晴らしかったです。
    ヴィラタイプのお部屋は広いこともあって、ほんの少しだけお掃除が足りてないかなと感じたため、お部屋を4にさせて頂きました。
    それでもとても素敵なホテルです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年09月10日 07:45:12

この度は、都リゾート志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
    心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋の件では少し不快な思いをさせてしまいました。
    今後の課題といたしまして努めて参ります。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付
    【ヴィラスイート(禁煙)】

ねこやまかをるさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ねこやまかをるさん [20代/男性] 2021年09月04日 00:19:29

手持ち花火を持ち込めば花火ができたり、アメニティが雪肌精だったり、ナイトプールがあったりと全体的にすごい良かったです.
    コロナ禍においてあまり外に出ることはできなかったのですがこのホテルに泊まることで1日で夏休み楽しみたいことを詰め込むことができました。また行きたいです.

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年09月05日 07:59:04

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中、当館にてお寛ぎ頂きましたことスタッフ一同、たいへんうれしく存じます。
    心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境でございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ナイトプールチケット付】リゾートナイトプールで優雅にカクテルタイム(朝食付)

投稿者さん 2021年08月28日 15:31:16

恋人との一年記念日に宿泊しました。ヨーロッパガーデン風のお部屋でとても可愛かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年08月31日 08:26:22

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
    心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)
    【ガーデンツイン(喫煙)】

ヒデ02529220さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ヒデ02529220さん [60代/男性] 2021年08月22日 09:04:05

リゾート気分には最高の立地だが、食事はグレードの高い和食にしたが、内容は品数も含めイマイチ!
    お風呂も狭くまったく他の旅館と変わらない。
    朝食もパンはおいしかったが、満足の内容までにはいかない。
    全体的に雰囲気は満足だが、食事は不満が残る。このホテルに宿泊するなら海側の部屋にしたい。

【グルメ】伊勢志摩deフレンチ★鮑・伊勢海老・松阪牛のフルコース《ブリリアント》

投稿者さん 2021年08月21日 17:42:59

地中海をイメージしたホテルでお部屋も施設も綺麗でした。
    写真映えするスポットがたくさんあり、館内を散歩するだけでもテンションがあがります。

お食事もとてもおいしく、二日間の滞在で和洋共に楽しませて頂きました。

中央にあるプールは利用こそしなかったものの、とても涼しげで、リゾート感があってワクワクしました。ナイトプールも素敵でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年08月31日 08:18:01

心より感謝申し上げます。

お客様が笑顔でお帰りいただけます事が当館の目標でございます。
    これからも精進して参りますので何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫

投稿者さん 2021年06月29日 22:27:58

素泊まり、ガーデンビューで予約しましたが、先方の計らいでオーシャンビューに部屋を変更。
    チェックインからチェックアウトはもちろんですが、すれ違うスタッフ、送迎、売店の方の対応など、ホスピタリティが溢れて、非常に心地良く過ごすことができました。
    賢島の世界観を満喫できるので、カップル、家族、友人、どのようなシチュエーションでも満喫できます。
    オーシャンビューは、バルコニーからの眺望が最高です。

投稿者さん 2021年06月10日 16:27:28

景色もよく、非常に満喫できました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年06月12日 09:51:06

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますが

投稿者さん 2021年05月18日 19:59:07

SNSで知り、利用させてもらいました。お部屋も綺麗でしたし、アメニティがとても充実しててよかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年05月29日 08:36:26

投稿者さん 2021年05月14日 17:17:26

お部屋や建物はとても素晴らしかったです。コロナ禍で大浴場に制限があり、私が入った時はほぼ貸切状態でしたが後から4人ほど入ってきて浴室内や脱衣場でずっとおしゃべりしていたのが気になりゆっくり入れませんでした。仕方ありませんが私語は慎んでもらうよう、口頭か注意書き等一言添えてもらいたかったです。

【地元に泊まろう】お得にリゾート★和食会席プラン

投稿者さん 2021年05月04日 12:24:52

とにかく景色がいい!!
    部屋も広くてのびのび過ごせました!!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年05月14日 09:55:50

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月01日 17:58:36

友達がシャトルバスのない遅い時間に賢島駅に到着したのにもかかわらず、送迎していただき、大変助かりました!
    星空観測会に参加しましたが、雨のため、星を見ることが出来なかったので、次回はもっと大人数でまた遊びに行きたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年05月14日 09:43:57

心より感謝申し上げます。

星空観察会に関しましては残念な思いでございますが、また機会がございましたら是非、ご参加下さいませ。

時節柄、たいへんな環境でございますがご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2021年04月29日 18:24:58

愛犬と宿泊できる施設ということで利用しました。
    小型犬・中型犬限定と銘打っている割には、部屋に用意されている柵は明らかに大型犬用で小型犬を連れている私たちには非常に利用しづらかったです。

食事は夕飯がないプランだったので別途施設内のレストランを使用しましたが、最低料金7,000円以上からのコースしか用意されていないため、移動手段がある人は別のところで食事をとった方が満足度は高いかも知れません。

投稿者さん 2021年04月25日 19:40:16

前回はスーペリアルームに泊り、今回はガーデンビューに泊まってみました。感じの良い部屋でしたが、お風呂はスーペリアと比べると古かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年04月28日 08:21:30

この度は、都リゾート志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

お部屋タイプがいろいろございます。
    前回、ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームはリニューアルいたしましたお部屋でございます。
    またご予約の際、ご質問等がございましたらご連絡くださいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 16:17:54

人生で最高の誕生日になりました!
    ありがとうございました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年04月28日 07:36:48

この度は、都リゾート志摩 ベイサイドテラスリゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。お客様から心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
    心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精進してまいります。
    何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】伊勢志摩deフレンチ★<伊勢海老>を味わうフルコース

投稿者さん 2021年04月12日 21:02:29

エビづくしは他のがまじった混じった方がよかった。味は良い。朝の洋食は良い。大浴場は前回は閉鎖。今回は2階に泊まった、3階の方が良いか。前回は観光ホテルより良いと思ったが、今回はなぜか、それ程良いと思わず

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年04月24日 08:22:45

お客様には当館をご愛顧下さり重ねて御礼申し上げます。

これからの課題と致しまして前向きに改善してまいります。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】伊勢志摩de和会席★<伊勢海老>を味わう季節の和会席

投稿者さん 2021年04月05日 00:35:24

春休みの旅行にて利用させて頂きました。朝食を部屋で頂いたんですが他の人にも邪魔されず納得のいく映えを狙えるのでお値段にも納得いくホテルでした。ホテルの至る所に映えるところがあるので早めに起きてか早めにチェックインして撮るしかない!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年04月05日 08:45:20

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きご感想を頂き、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月04日 11:44:55

建物は少し古い感じもありましたが、清潔感はあり、敷地も広いので隅々までの手入れは確かに行き届いてない感じもありましたが、お花がたくさん植えてあったり、ちゃんと手入れはされており、総合的にはとてもよかったです。写真が趣味なので、景色が良いので、散策がてら写真を撮るには満足でした!
    コロナ渦なので、ホテルの中だけを散策するのは少し気になりますが、こちらのホテルなら、敷地が広いので外を歩いたり写真を撮ったりと時間を有意義に過ごせました!
    リフレッシュできました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年04月05日 08:40:59

この度は、ご家族様とのご旅行に都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在中、当館にてお寛ぎ頂き有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
    心より感謝申し上げます。

当館はリアス式海岸に囲まれました自然豊かな立地にございます。

これからの季節、美しい景観が望めますのでご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】伊勢志摩de和会席★<伊勢海老>を味わう季節の和会席《露草》
    【ヴィラスイート(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月30日 17:04:38

中学生の息子と2人で利用させてもらいました。はじめての会席に緊張気味でしたが、美味しくいただきました。卓球とテニスも楽しくさせてもらい、また機会があれば利用させてもらいます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年04月02日 10:28:56

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように努めてまいります。
    何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【地元に泊まろう】お得にリゾート☆和食会席プラン

投稿者さん 2021年03月22日 20:03:12

ヴィラに宿泊しました。テラスから海が眺められ、ホテルの色んな所で写真を撮りたくなるような素敵な場所でした。

2家族で旅行だったので、ベッドルームは階が分かれてプライバシーを保ちつつ、好きな時に行き来はできるのが快適で楽しかったです。

夕食も朝食も、ボリュームは十分でどれも美味しかったです。
    朝食は洋食を選びましたが、見た目にも美しく、テンションが上がりました!パンに色んなバターをつけて食べられるのが嬉しいです。

大浴場は使っていませんが、部屋のお風呂も洗い場付きで結構大きく子連れにはありがたかったです。トイレとお風呂は少し排水の匂いがしたのが気になりましたが、お風呂はお湯を流せば気にならなくなりました。
    部屋はとてもきれいに掃除されていました。
    スタッフの方も皆さん感じが良く、とても良い旅行になりました。
    またプールに入れる季節にも訪れてみたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年03月24日 08:14:16

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますよう、精進して参ります。

【秋冬旅セール】南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
    【ヴィラスイート(喫煙)】