都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) クチコミ・感想・情報

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月06日 17:41:26

11月29日泊。とても素敵でした。食事もおいしいです。ディナーのパンは硬くて1種類で残念でした。チェックアウト時レストラン伝票でサービス料が空欄でワイン代に合算されてました。おかしいのではと言うと奥に聞きに行かれ担当の者に言っておきますと言われました。お世話様と帰りましたが、ありがとうございましたの声も無く。2人いらしたのですが、うるさい人と思われたのかな、私が細かいのかなと、もやもやして帰りました。

かちくん111さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

かちくん111さん [40代/男性] 2019年11月23日 18:20:07

また伺いたいです、チビがものすごく気にいってます、部屋もグレードアップしていただいて最高でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年12月01日 15:35:46

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、お子様にもたいへんお喜び頂きました事スタッフ一同、何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
季節により、お子様にもお楽しみ頂けます屋外プールもオープン致します。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

cupracer222さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

cupracer222さん [50代/男性] 2019年11月22日 16:49:32

朝食のみ付いてるPLANで正解でした。車でしたので賢島駅そばの近所のとんかつ屋さんでかなり満足。部屋は海外リゾートのスタイル。ベッドと畳という、何とも言えない感じ。部屋位置は通路は屋外の道路側なんでまあ、金額から致し方なし。バブル期に建築されたんだろうなあという感じです。朝食は仏からの外人さんらと洋食で正解。明るい窓際で食事出来てよかった。和食の日本人団体さんは暗めのテーブルでちょっと可哀そうでした。ぶっちゃけ鵜方駅前の半額ビジネスホテルでよかったかもです。以上

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年12月08日 14:38:35

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、当館施設に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
お客様のお声を大切にし、前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの度へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定★ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付
【ツインルーム/タイプおまかせ】

まーし7549さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

まーし7549さん [50代/男性] 2019年11月13日 13:13:41

フレンチは予約時とは全く違うものでした。メニュー変更はあると記載されてましたが、説明もなく、かなりガッカリ。
肝心の夕食も、あまり。。残念なレベル。接客もいまいちかな。
宿泊だけに専念した方がいいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年11月26日 07:27:42

また、そのような中ご夕食に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
改めましてご夕食メニュー内容とご説明の改善を見直して参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

これからの季節、伊勢志摩の景観も美しくご満悦頂けます事と思います。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【都ホテル博多開業記念】ポイント最大10倍!伊勢志摩deフレンチ★南欧風リゾートの休日
【オーシャンツイン(禁煙)】

ashikaworldさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ashikaworldさん [60代/男性] 2019年11月09日 05:26:12

夫婦の記念日として、優雅な雰囲気を満喫できました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年11月24日 13:28:24

この度は、ご夫妻様とのお記念に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年10月22日 17:21:26

景色もよく、くつろげます。朝夕、和食をいただけきましたが、地元の食材も多く、あっさり京料理のような味わいで美味しかったです。部屋までがフロントから少し遠かったですが、広々として、トイレとバス(洗面)が別になっていたのが好感が持てました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年11月03日 13:27:06

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けますことが魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪伊勢志摩de和会席(2食付)

投稿者さん 2019年10月14日 22:04:21

2019年10月12日と13日に連泊しました。チェックイン当日、台風による交通影響を避けるため、午前11時頃にホテルに到着しました。雨に濡れた服を拭くためのタオルを急いで持ってきていただいたり、チェックイン時間を4時間以上も繰り上げて、すぐに部屋へ案内していただいたりと、とても暖かく素敵な心遣いで迎えていただけて感動しました。2泊しましたので、朝食・夕食とも和食と洋食とを食べ比べできたのですが、どちらも地元の食材が活かされ、とても美味しく満足できました。ホテル内で出会った従業員の方々は、皆さんとても親切で笑顔で接していただけて、素晴らしかったです。本当にありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年10月15日 15:27:23

この度は、天候の悪い中当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様に笑顔でお帰り頂けますよう、精進して参ります所存でございます。
どうぞご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観をご覧いただけます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】伊勢志摩de和会席★<伊勢海老>を味わう季節の和会席《露草》
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月09日 01:10:55

10月4日に女子旅で3人で泊まりました。
サービスも良く、お食事も美味しく、部屋もかわいく、施設全体も海外に来たかのような雰囲気で、写真もいっぱい撮りました!
とても楽しい時間を過ごせたので、是非また行きたいです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年10月11日 10:09:16

この度は、ご友人様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように、精進して参ります所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期28】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩de和会席★「浅葱」プラン (1泊2食)<さき楽28>
【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月07日 23:07:48

19年10月の土曜日に1泊2日で利用させていただきました。
普段は安いビジネスホテルに宿泊することが多いため大満足です!
部屋は十分すぎる大きさで、トイレとお風呂は独立しています。

インスタ映えしそうな食事や景色、設備が多く、若い女性のグループが多い印象でした。
たまたまかもしれませんが、外国の人は見かけませんでした。
次回はヴィラ(コテージ?)に宿泊したいと思います!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年10月11日 10:03:56

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けますことが魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【オーシャンツイン】

投稿者さん 2019年08月30日 10:01:58

夏休みの旅行に3世代で利用しました。
テーブルで集まって遊べる為
ジャパニーズツインを予約しましたが、ベッドは2台のみ
3.4人で各部屋を予約した為あぶれた人は布団でした。
エキストラベッドがあれば嬉しかったです。
ホテルのプールで子供達は楽しく遊べました。
天気が良かったら最高のロケーションだったのですが、残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月16日 13:50:36

心より感謝申し上げます。

お客様がご宿泊頂きましたジャパニーズツインのお部屋は、4.5畳の和の空間がございます和洋室タイプとなります。
ベッドとお布団ご利用のお客様でのご宿泊でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。

【ジャパニーズツイン】

投稿者さん 2019年08月29日 08:55:19

愛犬を連れての旅行でしたが、ホテルにペットシーツなのど備品を準備して下さっていたので大変身軽に旅行する事ができました。
また利用したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月16日 12:53:32

心より感謝申し上げます。

これからの季節、伊勢志摩は美味しいお食事や美しい景色がお楽しみ頂けます事と存じます。

投稿者さん 2019年08月28日 15:46:55

少し外観が汚い所が多く残念でした。
リゾートみたいな感じでも汚くて写真でも汚くうつり残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月16日 10:12:30

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

またそのような中、当館の外観に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

毎年、少しづづではございますが劣化によるメンテナンンスを行っております。
お客様のお声によりこれからも前向きに改善して参りたく存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

タンポポ53さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

タンポポ53さん [50代/女性] 2019年08月27日 18:24:52

お部屋は思った通りで部屋の中いっぱいに海を感じさせてもらいました。
食事の内容はまあ普通でしたが接客は大変気持ちよくサービスが行き届いてました。
娘は女子力アップすると言って毎年夏休みに泊まりに来たいと言ってました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月06日 14:19:39

お客さまから有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お嬢様にもたいへんお喜び頂き、たいへん光栄に思います。
重ねて御礼申し上げます。
ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カジュアル】伊勢志摩deフレンチ★魚料理・肉料理から選べるメイン♪《プレステージ》
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

nao5gさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

nao5gさん [40代/女性] 2019年08月23日 16:06:32

朝食があまり美味しくなかったです。
特に卵焼きやスクランブルエッグ…
素人が作ってるのかと思いました…
ロビーの香りはすごくいい香りでしたが、部屋はカビ臭くて残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月06日 13:57:31

またそのような中、朝食とお部屋の件に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

お客さまからのご感想を真摯に受け止め、改善して参りたく存じます。

投稿者さん 2019年08月23日 09:15:55

良いホテルだと思うので意見が届く事を願って敢えて書きます。あくまでリゾートホテルでちゃんとした値段を取ってるのであれば、スタッフは優雅に動くべきではないでしょうか。私を接客したスタッフは都会の繁盛ビストロのスタッフのようで仕草が慌ただしく感じました。
ワインを注いでくれるのであれば、目線はお客がグラスに置く。オーダーを受ける時には、忙しそうに踵を返すのではなく余韻を持って返事をして下がる。テキパキとクールに動くことと、気ぜわしさ、乱暴な接客というのはどこで線引きするか難しいですが、ぜひ一ランク上のサービススタッフを育てていただきたいと願います。
料理は力を入れて作ってると思うし、とても美味しかったです

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月27日 12:30:55

そのような中お客様のご指摘どおり、配慮が足らず残念な思いをさせてしまいました事を心より反省し、お詫び申し上げます。
今後同じ過ちを繰り返さぬよう、お客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供できる様改善致します。
貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

都リゾート志摩ベイサイドテラス レストラン担当 鯖戸 忍

【早期60】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽60>
【ガーデンツイン(禁煙)】

naoki772さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

naoki772さん [60代/男性] 2019年08月13日 09:32:13

二階の部屋に宿泊。エレベータが無くて、チェックアウトの時に荷物を下まで階段で運ぶのが大変であった。家族旅行で荷物が多いので、工夫して欲しい。後は非常に良かった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月05日 13:02:11

心より感謝申し上げます。

お客様がご宿泊頂きました和洋室は、ガーデン側の二階にございまして階段でのご移動となります。
ご滞在中、たいへんご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

お客様に笑顔でお帰り頂けますよう、精進して参りたく存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

OZZZYさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

OZZZYさん [40代/女性] 2019年08月04日 10:46:28

ホテル全体の雰囲気は素敵でしたが、部屋を出た廊下は外の中庭に面しているせいか、部屋の中にも虫が出ます。押入れに殺虫剤が3種類置いてあったので、ホテルの方も承知の上だと思います。大きな虫は出ませんが、蜘蛛や小さな飛ぶ虫が苦手な方は避けた方がいいかもしれません。夕食は、メインでお肉を選びましたが、カツレツにバジルバターだったのでとても重たかったです。お魚の方がよかったかなと思いました。チェックアウトは11時と遅めだったため、朝テニスをしてから部屋でシャワーを浴びる余裕もあってよかったです。プールもチェックアウト後も楽しめ、ナイトブールもきれいで素敵でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月29日 08:47:41

心より感謝申し上げます。

そのような中、たくさんのご感想を頂き御礼申し上げます。
今後の課題と致しまして前向きに改善して参りたく存じます。

これからの季節、秋冬に向けまして美味しいお食事や美しい景観をお楽しみ頂けます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月03日 08:31:13

今回、夏休みの直前にゴルフをメインにして2泊でビラを利用しました。
テラスからは海が少し展望できるロケーション、 2階建タイプで2人で使うには十分な広さ、1階は天井も高くて解放感がありました。
部屋のお風呂も広かったですが、別に大浴場も館内にあって快適でした。
食事も夜はフレンチ、朝はバイキングで美味しかったですし、係の方も
気持ちの良い対応でした。
近隣のゴルフ場3ヶ所(近鉄賢島・近鉄浜島・NEMU)にも10分ほどで行ける立地条件、グループでラウンドして、宿泊でちょっとリッチ感を味わうにはお勧めかと思います。

1点だけ少し残念だったのは、梅雨明け前で夜に少し雨が降って蒸し暑かったあり、地下1階の部屋が湿気臭く感じた事と1階の天井が高い分、冷房が効きにくいかな?と感じた事です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月27日 07:51:27

心より感謝申し上げます。

そのような中、冷房に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
今後の課題と致しまして前向きに改善して参りたく存じます。
有難き御感想を頂戴し、御礼申し上げます。

ご旅行とゴルフの機会がございましたら是非、伊勢志摩へ足をお運び下さいませ。

【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2019年08月01日 20:52:27

施設や部屋の古さを感じたものの、キレイにされているなとは感じました。
朝食がおいしかったです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月15日 09:08:15

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。

【ガーデンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月01日 17:17:35

部屋からの景色はテニスコート側で最悪だった。建物も老朽化してきている。今度賢島にくるなら志摩観光ホテルにする。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月15日 07:46:44

そのような中、お部屋の件に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
当館は今年で27年目を迎え、老朽化しております所もございます。
毎年、少しずつではございますがメンテナンスしリニューアルさせて頂いております。
まだ、改善しなくては行けない所がたくさんございますので前向きに検討して参りたいと存じます。
貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。