海辺ホテル プライムリゾート賢島 クチコミ・感想・情報

海辺ホテル プライムリゾート賢島のクチコミ・お客さまの声

ふぇぶ8404さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

ふぇぶ8404さん [30代/男性] 2018年05月24日 14:11:15

入籍してから、最初の新婚旅行。
妻がエステでたいへん癒されたみたいです。
担当のサダさんがよかったそうです。

料理はたいへん満足できました。
ただ、レストランのサービスマンは普通でした。

お部屋はまるでモルディブに来たかのようなリゾート感溢れるお部屋
とてもゆっくりできました。

また来ます。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

bellfafaedyuさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

bellfafaedyuさん [60代/男性] 2018年05月15日 20:21:13

連休に息子一家と利用させて頂きました、志摩の方はいつも旅館街を利用していたのですがお部屋が広くてロケーションも良くお洒落で素敵なホテルで子供達も大喜びでした
子供が小さいのでお夕飯は付けて頂かなかったのですが、次回大人だけで行く時はお食事もしたいと思います
朝食に洋食をいただいたのですが、卵ばかりで仰々しい割にはウ~ン!と言う感じだけが難でした

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年05月21日 10:37:48

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、そのような中ご朝食に関しましてご意見を頂きまして御礼申し上げます。
今後の参考にさせて頂きまして前向きに検討致しますので今後ともご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>

投稿者さん 2018年05月13日 00:53:35

従業員の方は皆さん笑顔で、常に気を配っていらっしゃって……本当にここのホテルに泊まって良かったです。駅まで送迎バスが出ていてとても便利でした。ただ、お食事なのですが……欲を言えばなにか、洋食で野菜中心のメニューがあればいいなと思いました。パンケーキメニューの方はフルーツとパンケーキであまいもののコンビ、そしてパンのビュッフェがつくものの方は卵料理が二種類にデザートも2種類……と、どちらも結構朝から重いなと。でも、朝ごはんは本当に美味しくいただきました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年05月16日 00:09:08

この度は海辺ホテル プライムリゾート賢島をご利用頂き誠にありがとうございます。「泊って良かった」と言っていただき大変嬉しく思います。
ご朝食の件、ご意見ありがとうございます。当ホテルのスタイルとしてご提供させて頂いております。しかしながら、今後メニュー変更の機会がございました際には、今回頂きましたご意見も参考にさせて頂きます。
今後ともプライムリゾート賢島をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
海辺ホテル プライムリゾート賢島 田中

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

コニちゃん1213さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

コニちゃん1213さん [50代/女性] 2018年05月11日 21:26:00

離れて暮らす娘とふたりで久しぶりの旅行に利用させて頂きました。ホテル内はとても良い香り。(このフレグランス、気に入ったので購入しました。)お部屋は広々として隅々までお掃除が行き届いていました。窓からの英虞湾の眺めは素晴らしくゆったりのんびりとした時間を過ごす事が出来ました。夕食の和会席、朝食の洋食共にとても美味しく見た目も美しいお料理の数々に感動しました。娘もとても喜んでくれたので是非また利用させて頂きたいです。
ただ駐車場の案内が分かりにくく道路からすぐの駐車場を利用した為重い荷物を持って坂道をエントランスまで歩きました。エントランス横に駐車場がある事を分かるように表示して頂きたかったのでサービスだけ4にしました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年05月16日 07:31:46

心より感謝申し上げます。

また、そのような中駐車場に関しましてたいへんご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お嬢様とのご旅行、たいへん嬉しく存じます。これからの季節伊勢志摩は美味しいお食事、美しい景色と
たいへんお楽しみ頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グルメ旅】季節の贅沢会席《収穫祭》★三重の3大美食<伊勢海老><鮑><松阪牛>を楽しむ。

投稿者さん 2018年05月10日 11:33:27

周囲のテーマパークに合わせてか、全体的に地中海風の作りで、敷地内の散策も楽しめました。従業員の方々の感じもよく、ホテル内共用部分には良い匂いが立ち込めており、気分よく過ごせました。ただ、帰るときに客室からロビーへの数段の階段を重いスーツケースを持ち上げるのが大変でした。天気が悪く景色が楽しめなかったため、次回に賢島近辺に観光する際には、再度お世話になりたいと思います。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年05月14日 11:38:01

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さり新客室へのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。
お客様にご不便おかけしました階段の件ですが、現在改修工事を行っておりエレベーター及びスロープを7月中旬をめどに設置致します。完成後はこのようなご不便もおかけする事も少なくなると思っております。
そのような中、心温まりますご感想を頂戴したいへん励みになる思いでございます。
これからも精進して参ります所存でございます。どうぞ末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月08日 14:34:53

夫婦と幼児で、先月リニューアルしたばかりのオーシャンウイングのスーペリアツインルームに泊まりました。
プール側の部屋でとても景色が綺麗で、海外のコンドミニアムのような、すごく素敵なお部屋でした!
ミキモトのコスメなど、アメニティが充実していて、とても楽しく滞在しました。部屋の中には赤白のミニワインも用意されていて、浴室ではミキモトの入浴剤(お風呂がすごく良い匂いになります)を使って、お風呂に入りました。(翌朝に大浴場も利用しました。)
朝食は洋食を選びましたが、ちょうど良い量で、英虞湾の綺麗な景色をレストランの窓から見ながら、食べました。
フロントや駅からの送迎シャトルのスタッフの方々も丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく利用させていただきました。
バリアフリー工事の真っ最中だそうで、ホテルやスタッフの方々のリニューアルにかける思いや意気込みを、すごく感じました。
自然に囲まれた、外国風な景色の中で、ゆっくり過ごしたいカップルや家族連れにはお勧めです。
次回は、ヴィラの部屋にも泊まってみたいと思います。
ありがとうございました!

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年05月10日 08:40:40

心より感謝申し上げます。

館内改装工事の為、お客様にはご不便をお掛け致しました事と存じます。

伊勢志摩は四季折々、魚介類を中心と致しました美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とご一緒にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

酒乱ウサギさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

酒乱ウサギさん [30代/女性] 2018年05月07日 23:36:15

シャトルで行ったが、他のホテルは出迎えがあるのにここはドアを自分で開けてからフロントに歩いていくまで従業員に会わなかった。部屋へもフロントで説明されただけで案内なく到着。私は部屋まで着いてこられるのは好きではないから良いのだが、一般的に見るとビジネスホテルじゃあるまいし、変。部屋はきれいだったが、浴室が臭かった。母親へのプレゼント旅行だったので最初は不安だったが、夕食のサービス、味が良かったため不安は解消された。何より母が喜んでいたので助かった。第一印象が悪すぎるのでどうにかした方がよいと思う。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年05月12日 16:27:19

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様には、当館ご到着時におきましてたいへん不愉快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

当館にてこれからの反省と課題とし、努めて参りたいと存じますので
どうぞ末永くご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割60】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ★フルコース(1泊2食)<さき楽60>
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

moni9981さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

moni9981さん [40代/男性] 2018年04月27日 05:47:03

食事に関しては最高に美味しかったです。また、フロントの対応もとても良く気持ち良く宿泊できました。 部屋は古いですが、綺麗に掃除してあり問題ないのですが、部屋風呂はシャワーの勢いが無く不満でした。 また、部屋のドアが出る前に押し込まないとちゃんと閉まらないので、半開きの状態になってしまいます。部屋を出る前にちゃんとしまってるのを確認することをお勧めします。
食事が最高だったので、一部不満はありましたが、総合評価を大変満足とさせて頂きました。また、お邪魔させて頂きます。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年04月28日 14:00:12

心より感謝申し上げます。

当館施設に関しましてもたいへんご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
担当者に伝えまして改善して参ります所存でございます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景色をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年04月21日 21:22:55

とても楽しく、快適に過ごせました!
ありがとうございました!
また利用させていただきます。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年04月24日 16:47:13

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観がご堪能頂けます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を♪
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2018年04月17日 11:48:00

5日間泊まらせて頂きました。ロビーがとても綺麗でいいにおいがしました。 ホテル全体的に作りが古いのですが、綺麗に掃除してあり全く不満ありませんでした。部屋のシャワーの出がゆるいのが残念でした。
食事は完璧でした。不満ゼロです。また、お邪魔させて頂きます。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年04月21日 08:31:37

お客様から有難きお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お客様に長期ご滞在頂きました事もたいへん嬉しく、励みになります。
これからもお客様のご期待に添えますよう精進して参りたいと存じます。
どうぞ末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年04月09日 15:07:24

不満だった点は:
1.駐車場の位置の説明が無かったこと。道から入って直ぐの所に駐車場の案内板があったの
で そこに停めましたが、荷物を持って坂道を上っていくと、左側に幾つもの駐車場が
あり entranceの横には広い駐車場が有るではありませんか。残念!
2. 3階の工事が15時には終わるとフロントの方が言っていたのに、実際には17時まで工事し
していました。
3. 室内のお風呂のシャワーの水圧がもう少し強いといいですね。
上記3点以外は大満足でした。料理は美味しく、詳しい説明もあり、時期的に 花が未だ少ないにもかかわらず、ホテル内も庭も快適でした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年04月17日 09:59:34

心より感謝申し上げます。

そのような中、お客様には残念な思いもさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

当館各担当者にお伝え致しまして改めて改善して参ります所存でございます。
お客様には教えて頂きまして御礼申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】ゆるり伊勢志摩を味わうリゾートの休日★四季折々の食材を活かした会席「千草」
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

kyskhさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

kyskhさん [50代/男性] 2018年04月07日 14:47:46

全体的にはキレイでいいところでした。
気になった点はフレンチのレストランのスタッフの所作や移動のスピードが速くてせわしなかったところと、カラオケの声がフロントやロビーにまで聞こえていた点が気になりました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年04月10日 10:50:59

この度はご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

そのような中、レストランとカラオケの件に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
再度、確認致しまして改善して参ります所存でございます。
お客様に教えて頂きました事、厚く御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【新春フェア】ポイント10倍!クチコミ投稿で10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~

投稿者さん 2018年04月05日 14:05:51

広々とした贅沢な空間で、ゆっくりとさせて頂きました。

フレンチの野菜スープと、朝食のひじきの煮物が大変美味しかったです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年04月10日 10:43:07

心より感謝申し上げます。

また、お食事の件に関しましてもご感想を戴きまして有難うございます。
レストラン、厨房スタッフにもお伝えしこれからも精進して参ります所存でございます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ルカモドリッチ7535さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

ルカモドリッチ7535さん [30代/男性] 2018年04月02日 23:20:29

リゾート感満開!!非日常をサイコーに味わえます!海側の部屋じゃなくても誰でもデッキに出られるので景色を満喫できます!是非もう一度泊まりたいです!

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年04月10日 10:32:34

お客様から有難きお言葉を頂戴致し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからの季節、夏に向けて屋外プールもオープン致します。

【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

とも2646さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

とも2646さん [40代/女性] 2018年03月29日 17:04:29

いつもバイキングのホテルに泊まっていたのでたまにはフレンチでオシャレなって思いたここにしてみました。
凄くオシャレで子供達は大喜びで建物の中を散策していました
口コミでは知っていたのですが階段が多すぎて次の日筋肉痛になりました
でも異国っぽくって良かったです

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年04月06日 09:12:35

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お子様にもお喜び頂き、有難きお言葉を頂戴致しました事スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、施設内に関しましてたいへんご不便をお掛け致しました事、申し訳ございません。
お詫び申し上げます。

これからの季節、美味しいお食事や美しい景色もご堪能頂けます事と存じます。
夏には屋外プールもオープン致しますので是非、ご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【春旅!春得セール】今だけ3000円OFF!英虞湾を眺めながらのんびり過ごす旅★伊勢志摩deフレンチ

投稿者さん 2018年03月29日 16:49:59

予約が遅かったので仕方ないのですが、部屋が1階だったためあご湾がほとんど見えず残念でした。部屋から海を見たくてオーシャンウィングを選んだので。
フレンチは本当においしく大満足でしたし、朝食もとてもおいしくいただきました。
1階だったことを除けば部屋も快適でよかったです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年04月06日 07:14:27

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋に関しまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご存知かとは存じますが、オーシャンウイング3階のスーペリアツイン新客室オープンに向けて
工事を行っております。
お客様のご要望に添えなく、たいへん心苦しく存じますが何卒、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
当館を末永くご愛顧下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グルメ旅】三重の3大美食<伊勢海老><鮑><松阪牛>を楽しめる贅沢フレンチコース《ブリリアント》

投稿者さん 2018年03月29日 15:30:16

とても綺麗で、満足です。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年04月05日 18:21:20

お客様にご満足頂けました事スタッフ一同、何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しいお食事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。.
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【春旅!春得セール】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様9500円~<1泊朝食付きプラン>
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ゆっこっこアイルさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

ゆっこっこアイルさん [30代/女性] 2018年03月27日 21:03:41

しまかぜを利用しての賢島旅行の二泊目の宿にしました。一泊目は和風旅館でしたので、二泊目はリゾート感満載のこちらにして、雰囲気が変わり正解でした◎
賢島、と名前につくので、てっきり賢島にあるものと思っていたのですが違いました。今回は駅から無料バスを利用したので迷うことはなかったですが、当日まで賢島の地図を見ていてもホテル載ってないはずですね。

今回は特にフレンチフルコースのお料理がとてもよかったです。飲まなかったし子供がいたので、早く提供してもらえたのも助かりました。
卓球、テニスもしました。リゾートホテルなのに大浴場があるのも疲れたからだを休めるにはよかったです。

三月も後半なので外に出ても寒くなかったですが、ホテルの構造上外を通って部屋にいくので、真冬はかなり寒いでしょうね。あと部屋からガーデンが見渡せるものと思っていましたが、テニスコートを望む部屋でした。ちょうど外で誰かやっていたので、カーテンは開けれず…。それとガーデン棟はフロントやレストラン、大浴場からかなり遠いです。シニア世代にはきついですね。若い人にはいいでしょうけど、ガーデン棟2階へは階段のみですし、60代両親とは来られません。ガーデンやプール、ロビーなど、インスタ映えはしますがね。こどもと夏にもう一度泊まりたいです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年04月05日 17:50:51

心より感謝申し上げます。

ご滞在中、ご家族様と当館施設内にてお楽しみ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからの季節、屋外プールもオープン致しますのでまたご旅行の機会がございましたらご家族様とご一緒に
お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

I like Chopinさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

I like Chopinさん [50代/男性] 2018年03月27日 20:56:53

ヴィラは広々としたメゾネットで地中海沿岸の別荘のようで感動ものです。ヴィラの周囲は美しい庭園で噴水があったり、海辺まで降りていくこともでき、ゆっくり散歩を楽しみました。ヴィラにはコンロや冷蔵庫もあってちょっとした料理も可能です。浴室も広いです。1泊ではもったいない感じで、何泊かしてリゾート気分を味わいたかったです。売店は小さくて高級志向、品数は少なくて、お土産をいろいろと物色、というのは期待しないほうがよいです。朝食は洋食にしましたが、ハムエッグ、サラダ、ジュース4種等が決まったメニューでパンとコーヒーのみがバイキングというスタイルでしたが、これは普通のバイキングのほうがよかったですね。各々の皿に3種ずつついていたジャムは美味しいのですが、大量に余ってもったいなかった。ホテルの建物自体は素晴らしい思い出になったのでまた再訪したいです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年04月04日 17:53:43

心より感謝申し上げます。

そのような中、館内施設に関しまして残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

伊勢志摩は四季折々美味しいお食事と美しい景観をご覧いただけます事が魅力のひとつでございます。

【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2018年03月26日 23:07:52

春の家族旅行で利用しました。とても素敵なホテルで、フルコースのお料理も大変満足しました。フロントでの対応やレストランでの対応も問題なくスムーズでした。ひとつ言うならば、大浴場が狭く洗い場の数が少なくて待つ時間がありました。脱衣場も多少混雑しゆっくりできなかったのが残念です。
トータル的には雰囲気も良くまた宿泊したいと思えるホテルです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2018年04月04日 17:35:42

心より感謝申し上げます。

そのような中、大浴場の件に関しましてたいへんご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の規模がたいへん小さい事により残念な思いをさせてしまいますが
何卒、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観が魅力でございます。