都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) クチコミ・感想・情報

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島)のクチコミ・お客さまの声

kaimumaさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

kaimumaさん [20代/女性] 2020年04月11日 10:35:14

2年前にも宿泊しており、お気に入りのホテルの一つです。リニューアル後は初めての宿泊でしたが、以前と変わらず綺麗なホテルで、お部屋でコーヒーをドリップする用意もあり、すごく心地良く過ごさせていただきました。お食事も満足でリーズナブル過ぎるほど。また利用させていただきます。

2020年04月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年05月07日 14:33:10

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな時期ではございますがこれからご旅行の機会がございましたら
是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【都ブランドリニューアル1周年記念】大感謝祭!夕食は特別和会席<室数限定>
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 16:45:38

非常に綺麗なホテルです。
雨だったので残念な感じでしたが外観もお部屋も綺麗で家族と楽しい時間を過ごせました。
食事も嫌いな物があったのですがおいしくて好きになりました。
家族共に大変満足しました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年04月16日 10:20:10

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在中、当館にてお寛ぎ頂きました事たいへんうれしく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからご旅行に来られます機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【都シティ大阪本町開業記念】南欧風リゾートの休日(夕朝食付)
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2020年03月28日 10:54:30

夕食のボリュームをもっと多くしてほしいと思いました。物足りなく感じました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年04月16日 09:57:46

そのような中、ご夕食に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
これからの課題といたしまして前向きに検討して参ります所存でございます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

es3-ヒロオさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

es3-ヒロオさん [50代/男性] 2020年03月28日 09:31:54

今回の旅行はコロナ騒動の最中で、キャンセルも考えたが、楽しみにしていたので、また三重は発症率も低かったので予定通り来ることにした。でも、1つの楽しみでもあった、大浴場が利用できなかった。
それに変わる何か特典があれば、今回は仕方ない、次回は全てのサービスを受けられる時に来たいと思えるのに残念だ。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年04月15日 10:28:42

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定★ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付

投稿者さん 2020年03月24日 20:47:17

3月23日に結婚46年を記念に宿泊してきました。
知人の紹介で行きましたが、ホテルに入るなり感動でした。
ロビーも素晴らしくアロマの良い香りに道中の疲れが吹き飛びました。
部屋も広くて照明も明るく、バスとトイレが分かれているのもいいですね。
夕食(洋食)も朝食(和食)も満足でした。
敷地内はどこもインスタ映えする素晴らしい景色で感動でした。
新型コロナウイルスの流行で大浴場が使用出来なかったのが残念でしたが、お天気にも恵まれて楽しい記念日を過ごすことができました。
スタッフの皆様ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年04月08日 09:07:42

この度は、大切なお記念日に当館をお選び頂きご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

時節柄、いま大変な時期に僅かばかりのおもてなしではございましたが
ご滞在中、当館にてお寛ぎ頂き嬉しいおことばを掛けて下さり光栄に存じます。
これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように精進して参ります。
何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

これからご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2020年03月15日 23:12:11

海の見えないお部屋から海の見えるお部屋に変更していただきありがとうございました。空いている時期にきて、得をしました。ホテルの方もとても気持ちよく接していただきました。サミットでも、利用されたホテルだけあって、とても素敵なホテルです。又ぜひ利用させていただきたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月29日 08:14:57

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

tomosan1145さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

tomosan1145さん [50代/男性] 2020年03月15日 07:52:56

建物・部屋のインテリアとも素敵で非日常空間を楽しめました。食事もおいしくいただきました。コロナの影響で大浴場は使えませんでしたが、事前に連絡もらっていましたので問題ありません。また来たいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月19日 10:17:53

心より感謝申し上げます。

当館施設におきまして大浴場、フィットネスルームのクローズに関しましてたいへんご不便をお掛けいたしました。

これからの季節ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出かけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪伊勢志摩de和会席

投稿者さん 2020年03月10日 10:16:07

お部屋の掃除は行き届いていて綺麗でした。お部屋は広く今回部屋タイプおまかせで予約したのですが、改修工事のためオーシャンビューの部屋を用意してくださいました。朝食がバランス良くとても豪華で大満足でした。
また利用させて頂きたいです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月29日 08:34:44

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように精進して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

1210kinoさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

1210kinoさん [50代/女性] 2020年03月08日 09:17:52

コロナの影響で大浴場が使えないのが、残念でしたが、ゆったりしていて、食事もお腹いっぱい、食べれました。犬も家のようにくつろいでいました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月19日 08:26:03

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び頂きドギールームへのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

時節柄、当館の大浴場、フィットネスルームのクローズに関しましてお客様にはたいへんご不便をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年03月03日 21:28:06

3連休前の金曜日でしたが、レストランもお風呂も結構空いていて、サービスも行き届いており、大変快適に過ごさせていただきました。
部屋もガーデンビューだったのが海側の景色のいい部屋に変えていただき、有難かったです。
内部も外観もとても清潔感に溢れ、雰囲気も高級感がありました。
また利用したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月18日 08:05:47

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美味しいお食事と美しい景観が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【ガーデンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月01日 07:12:09

日常から離れて、心からリラックスできるホテルです。
親友との記念旅行と伝えてあったからか、それに合ったお部屋を用意してくれました。リニューアルされたお部屋は、南欧風で、広く、ベランダから見える景色も最高でした。
スタッフの人はとても親切で、レンタサイクルの際はお勧めの展望台を教えてくれて、素晴らしい景色を見ることができて凄く良かったです。
お料理は、ヘルシーで、美味しく、盛り付けも良くインスタ映えします。
また、是非訪れたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月15日 10:14:34

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美味しいお食事と美しい景観をご覧いただけます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天期間限定】南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【オーシャンツイン(禁煙)】

デラックスふぃーちゃーさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

デラックスふぃーちゃーさん [20代/女性] 2020年02月29日 20:49:26

伊勢神宮参拝の際の宿泊に利用しました。
宿泊日に宝生苑が休館だったらしくひまわりの湯に連れて行って頂きましたが、大変良い温泉でした。
また、部屋もとても綺麗で海が見えて映画のような一日を過ごすことが出来ました。
(正直、あまりの居心地の良さに疲れも吹っ飛びました!)
食事もどれを食べても美味しかったです。
夜には星空案内人?の方が屋上で星の事を色々と教えて下さり、これが中々に面白いのでお子様をお連れしての宿泊もおすすめです。
次回伊勢神宮に参拝に行く時はまた利用したいと思います。
遠いですが、行く価値はあると思います!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月15日 09:27:38

心より感謝申し上げます。

また、温泉に関しましてプラン内容と違う案内となってしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
そのような中、お客様には温かいお言葉を頂戴したいへん感激致しております。
心より御礼申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけくださいませ。

投稿者さん 2020年02月26日 10:51:41

食事の際アレルギー対応や結婚記念日のサプライズ等ありがとうございました。立地もよく天候にも恵まれて楽しくそして、スタッフのみなさまの優しい心遣いのお陰でよき思い出の1ページとなりました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月15日 08:12:33

心より感謝申し上げます。

大切なお記念日にわずかばかりで恐縮ではございましたが、お手伝いができました事、たいへん光栄に存じます。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

すけろく0511さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

すけろく0511さん [40代/男性] 2020年02月24日 14:19:11

部屋の広さ、眺めと神戸北野ホテルのシェフ監修の洋朝食は特によかったです。夕食のふぐの唐揚げもおいしかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月01日 15:25:24

この度は、伊勢志摩へのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからの季節、美しい景観とおいしいお食事もご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は美食の和会席♪
【オーシャンツイン(禁煙)】

gomarakkoさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

gomarakkoさん [30代/男性] 2020年02月24日 10:14:18

非常に綺麗な部屋の作りでとても良かったです!

朝食の待ち時間が気になりましたが、機会があれば次回も利用したいと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月01日 16:06:22

心より感謝申し上げます。

また、そのような中ご朝食に関しましてご不便をお掛け致しました。
これから前向きに改善して参りたく存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付

投稿者さん 2020年02月24日 09:03:37

久々に2度目の利用です。
今回は家族5人でヴィラを利用しました。
子供たちは初めてのヴィラに大興奮でした。
ただお隣の部屋が若い男性グループの利用で深夜まで盛り上がっており会話の内容まで聞こえて来る状態で仕方なく深夜3時頃にフロントにお伝えしましたがその後も朝方まで盛り上がっておられました。
若い時を楽しんでるのである程度は仕方ないですね。

少し建物が全体的に古くなってきてますが室内はきれいに保たれてますし外観は経年変化が逆に地中海の田舎のような雰囲気が出てきてよかったです。
食事は洋食の朝食が以前と変わらず素晴らしいです。
夕食のデザートのケーキは2種類くらいから選べるといいかと思いました。
出していただいたコーヒーのケーキが大人向けで中学生の娘にはあまり美味しくなかったようです。
あと大浴場のお風呂が小さめなので少しキャパ的にキツい時間帯がありますが各室内に大きめの立派なお風呂があります。

とは言えスタッフの方も丁寧でとても気持ちよく利用できました。ありがとうございます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月13日 08:34:30

心より感謝申し上げます。

またそのような中、夜間の客室に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。
たくさんのお客様がお越し頂けます中、お客様の温かいご配慮に感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天期間限定】南欧風リゾートの休日。夕食は美食の和会席♪
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2020年02月23日 08:53:39

ジャパニーズツインと思っていましたが、スーペリアツインの素敵なお部屋にグレードアップされていました。
とても清潔感があり、接客も丁寧で、大満足です。
食事もとても美味しかったです。
いい思い出が出来ました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月27日 14:43:27

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天期間限定】南欧風リゾートの休日。夕食は美食の和会席♪
【ジャパニーズツイン】

投稿者さん 2020年02月15日 22:47:16

神戸のクルージングに招待され来ましたがせっかく遠方から来たので他の地も見たくて外観が気に入りこちらに宿泊する事にしました。
なので素泊り。
こんなに素敵なホテルだとは思わず…
次回はこちらのホテルメインで来たいです!
ただ部屋にコンセントがないのと露天風呂があったらいいな!近くに飲食店が少なく終わるのも早い様です。
なのでお食事付きのプランがお勧めです!
私は時間が掴めず食事無しなので失敗しました。
真珠のアクセサリー作り体験についてフロントでお伺いすると丁寧にPCで調べて地図をくれました。他のスタッフの方もとても感じが良くまた来たいと思わせるホテルだと思いました。次は娘と来ます!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月27日 13:36:19

心より感謝申し上げます。

当館にてご滞在中、お寛ぎ頂きまして何よりでございます。
これからの季節、美味しいお食事や美しい景観もお楽しみ頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)
【ガーデンツイン(禁煙)】

夢心願成就さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

夢心願成就さん [50代/男性] 2020年02月10日 08:38:02

突然休みがとれ前日に慌ててホテルを予約し少々不安でしたが本当に
素敵なホテルでした。一階だった為に景色が今一歩だった事を除けば朝夕の食事も美味しく大好きなお酒も満足いくまでいただきました。また従業員の方の接客もよく気がつき笑顔で接していただきました。伊勢参りの疲れをゆっくり癒す事が出来た一晩になりありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月11日 18:22:31

お客様有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。 心より感謝申し上げます。
お食事もご満足いただけましたようで何よりでございます。
いただいたお言葉を励みにこれからもっと頑張って参ります。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

しゃけぇぽんさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

しゃけぇぽんさん [30代/女性] 2020年02月09日 09:03:15

ホテルがすごく素敵で異国に来たような気分になりテンションが上がりました!スタッフも感じがいい方ばかりでとても気持ちよく過ごせました。また訪れたいです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月11日 18:20:48

館内でのお写真などもお取りいただけましたでしょうか。天気も良かったので空や海もきれいな色だったかと思います。
少し寒い日ではありましたが。
伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。