榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ クチコミ・感想・情報

榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ

榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけのクチコミ・お客さまの声

すみchan3337さんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

すみchan3337さん [50代/男性] 2021年08月20日 18:20:00

7月の連休に伺いました。
    宿自身は、海の近くにある普通の民宿でした。
    でも、料理がすごい!今回最もベーシックなコースを頂きましたが、大阪でこれだけのものを食べたらいくら掛かるんだろうと思うくらい豪華でしたし、美味しかったです。まずは舟盛り、「一番安いコースだから・・・」と諦めていたのですが、しっかり伊勢海老もアワビも入っていてびっくりしました。大漁焼きも香ばしくてかなりお酒が進みました。(大漁焼きだけでもかなりの量がありました)
    朝食もすごく美味しかったです。豪華さは全くありませんでしたが、前夜 お酒をたくさん呑んだ胃にとても優しい素朴な料理ですごく好感が持てました。普段は朝ごはんをあまり食べれないのですが、この日は3杯もごはんを食べてしまいました。結構品数もありましたよ。
    お部屋もキレイに掃除されており必要充分です。宿の方々も気さくで親しみやすい方たちばかりでした。
    変に背伸びせず、料理と民宿ならではの親しみがある良いお宿でした。

■名物■海の幸を豪快に“大漁焼き”で!当館定番の人気プラン♪(現金特価)
    【和室8~10畳【温水洗浄トイレ付】】

投稿者さんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月16日 10:49:37

3姉妹を連れての旅行で利用しました。
    外から見ると、年期が入っている建物で大丈夫かな。。。と不安になりましたが、中は部屋もお風呂も廊下も改装がしてあって、気持ちよく過ごすことができました。おかみさんも従業員の方もとても親切でした。
    夕食がとても新鮮な海の幸ばかりで、子どもたちも大興奮。お刺身好きの子供たちは、タイや伊勢エビのお造りを喜んで食べていました。サザエや大あさり、ホタテなどの磯焼もとてもおいしくて、量もすごくて大満足でした。2番目の子供に食事をたのんでいましたが、刺身や磯焼を食べてばかりで、子供用の食事をほとんど食べず、いらなかったな、、と後悔したぐらいでした。
    貸し切り風呂は、5人で入りましたが、十分ゆとりがあり気持ちよかったです。少々熱かったですが、時間がたつにつれて慣れてきました。
    子どもたちは久しぶりの旅行で楽しすぎて興奮してうるさくてすみませんでした。今回の旅行では、鳥羽水族館や伊勢神宮に行き、クラフト体験もしましたが、帰ってきて、「旅行で何が一番楽しかった?」と聞くと、「旅館!」と答えていました。友達におすすめしたい宿です。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月15日 15:41:14

お食事に惹かれて宿泊しました。ただ想像してた料理より美味しくどの料理も美味しかったです。また料理の料理も多く、一緒にいた方も驚く量の料理でした。宿の方も皆さん心温かい方で泊まる事が出来て良かったです。

投稿者さん 2021年06月22日 16:32:31

三重には年間15回以上行ってますが本当にお料理が凄かったです!絶対リピ必須のお宿です。
    トイレ付きのお部屋でとっても綺麗で貸切風呂もすごく良かったです。朝ごはんをひょうすけかまどに変更しましたが、焼きたてアツアツの海の幸を頂けるなんて感激でとっても美味しかったです。またお邪魔させて頂きます。

【特典付き】海の幸を豪快に“大漁焼き”付き海幸会席!

投稿者さん 2021年05月05日 18:45:19

夕食が食べきれない程のボリュームで、とても美味しく、お刺身、貝類の大好きな私達家族には、とても嬉しかったです。朝食もなんてことないお料理なのですが、前日に食べ過ぎだお腹に優しく、とても美味しく感じました。また、是非行かせていただきます。

投稿者さん 2021年03月26日 17:29:35

新鮮な海鮮をたらふく食べられてとても満足でした!!

【和室8~10畳【バストイレ共同】】

やゆよ君さんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

やゆよ君さん [60代/男性] 2020年12月12日 08:16:35

海の幸 最高
    料金もリーズナブル
    たくさんの知人に 写メールで紹介しました
    また行きます

【秋冬旅セール】【特典付き】海の幸を豪快に“大漁焼き”付き海幸会席!

投稿者さん 2020年09月26日 00:13:47

夕食がとっても豪華で全て美味しかったです!!
    伊勢えびもあわびも出てきたのは驚きました!

お昼を軽めにしたのに食べきれずボリューム満点でした!

投稿者さん 2019年12月20日 22:34:20

話に聞いていた通りの、海鮮料理でした。食べきれないくらいのお刺身など、女将さんのサービスもあり嬉しかったです。
    食事について大満足でしたが、せっかくの料理なので、説明があるともっと良かった。
    あと、朝食食べてる間に布団とお茶セットを片付けられてしまいました。
    チェックアウトまでは、そのまま置いといて欲しい。

【2人目半額】個室食&貸切風呂無料♪カップル・ご夫婦限定プラン(現金特価)
    【和室8~10畳【温水洗浄トイレ付】】

ブラック1030さんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

ブラック1030さん [60代/男性] 2019年08月16日 14:22:28

食事をメインに期待して行きましたが大変満足で食べきれませんでした。また来年行きます。

あわびステーキ&伊勢海老付き舟盛りをどどんっと豪華に堪能♪(現金特価)

投稿者さん 2019年06月08日 22:11:04

テレビで豪華な食事が放送されていて、すぐに予約したものの 民宿でしたので お部屋が少し心配でした。が、トイレ付きのお部屋は内装工事で想像以上にきれいなお部屋で良かったです。食事は思った通りたくさんのお造りなどが並びました。楽しみにしていた個室お風呂は外から丸見えだったので少し残念でした。普通の風呂は水風呂でこれも入れず残念でした

投稿者さん 2019年05月04日 14:47:05

お食事は噂通り良かったです。貸切風呂は良かったですが、前の家族が時間を守らない、清掃もなくそのままというのは良くないと感じました。

【和室8~10畳【温水洗浄トイレ付】】

なべちゃん8580さんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

なべちゃん8580さん [50代/女性] 2018年10月17日 10:47:09

8月20日、娘と宿泊しました。行く道中、二股の所で細くなる道を行きかけ、困りましたが、お部屋は、「空きが合った。」とトイレ付きのお部屋にして下さり、夕食も期待を裏切らない海の幸。海士さんの宿だけあり、豪快かつ豊富なお料理で、食べきれませんでした。朝のご飯は、前日のご飯?と少し匂いがあり、残念でした。お風呂は、温泉で、桧風呂は良かった。五右衛門風呂風にも入りたかったけれど、雨風が吹き込んで、海の風景も見れない感じでした。朝風呂もして欲しいです。でも、ゆっくり親子旅が出来ました。お世話になり、ありがとうございました。

【早期割14】桶盛り&大漁焼き堪能!2週間前の予約でお得旅♪(現金特価)

投稿者さん 2017年09月08日 22:50:28

料理が最高でした。刺身・蒸し物、焼き物、どれもおいしく、ごはんが何杯でも食べられ、おなか一杯になりました。そして予想以上の量だったので、おかずを食べきれませんでした。風呂は榊原温泉の湯という事で、体も温まりました。民宿としての部屋は古いですが、小ざっぱりしていて問題なしです。ただ、場所が奥まったところにあるので、地図を頭に入れていないと、こっちでいいのかと不安になりますが、慣れれば問題ないです。年に1度はこれだけのおいしい料理を食べたいので、また来年も機会があれば寄せていただきたいです。

投稿者さん 2017年08月10日 15:40:16

細い路地を抜けた先にあり、大型車や運転が苦手な方は辿り着くのが難しいかもしれません。部屋は民宿といったレベルで、布団はペラペラ。ただ料理は大満足。前述のマイナスポイントを差し引いてもお釣りがくる素晴らしさでした。

【小学生1名0円】ファミリープラン♪伊勢えびを含むお造り6種の桶盛☆漁師と海女の伊勢志摩の海幸三昧旅

投稿者さん 2017年08月02日 15:06:32

今年で3回目だと思います。大人2人子供3人で行かせてもらってます。
    もう全てがいいです。
    食事が他では味わえないくらいの量と、このリーズナブルな価格!
    ブラザートムさんが描いた牡蠣がうますぎ!みたいな絵、ほんとにそうだと思います!ここの牡蠣は巨大でびっくりするくらいおいしぃです!!
    オススメですよ!

【和室8~10畳【温水洗浄トイレ付】】

ママちゃん8011さんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

ママちゃん8011さん [50代/女性] 2017年06月08日 09:31:57

もう少し、遅くまで、お風呂に入れたら良かったです。

【和室8~10畳【温水洗浄トイレ付】】

milk0205さんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

milk0205さん [20代/女性] 2017年04月10日 22:59:16

誕生日と記念日のお祝いに利用させて頂きました。雨で観光が満足に出来なかった日だったのですが、ひょうすけさんに宿泊して一気に満足のいく日に変わりました。
    周りに素敵な民宿が多く、こちらに決めるまで目移りしていたのですが、ひょうすけさんにして良かったです。
    食事、お風呂、接客と全てが良かったです。
    特に食事はテービルいっぱいに並び食べきれないくらいでした。こちらの我儘も快く引き受けて下さり嬉しかったです。
    またWi-Fiがあったことも良かっです。口コミを見て心配していたお布団は二重に引いてあり、ゆっくり休むことが出来ました。
    良かったところがありすぎて書ききれません。。笑
    良い記念になりました。ありがとうございました。

【記念日】2人目半額!カップルプラン★<ハーフボトルワイン>プレゼント♪(現金特価)
    【和室8~10畳【温水洗浄トイレ付】】

よもぎのこさんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

よもぎのこさん [60代/女性] 2017年03月26日 15:51:19

伊勢海老アワビ牛肉お腹いっぱいご馳走を堪能することができました。食べきれないフライは翌日の朝食に出していただく無理もお願いしてしまいすいません。露天風呂では静かにしていたら鶯が飛んできて、その囀りも聞けて感動しました。ウオシュレットのトイレも清潔で大変気持ちよく過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。車で志摩のパークゴルフ場にも足を延ばして、伊勢志摩は充実していますね。お土産のひょうすけわかめも嬉しかったです。接待おすすめです。

【和室8~10畳【温水洗浄トイレ付】】

へっすぃさんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

へっすぃさん [30代/男性] 2016年12月25日 22:10:57

お部屋は昔ながらの旅館というより民宿という感じでしたが、貸切露天風呂では、ゆっくりと日頃の疲れを癒すことができました。
    そして、なにより食事が豪華すぎて、驚きました。また、日本酒もいくつか種類があって、今回はサミットで振る舞われたという「作」の秦乃香とともにいただきました。

大満足です。