南鳥羽相差 活魚料理民宿 長岡 クチコミ・感想・情報

南鳥羽相差 活魚料理民宿 長岡のクチコミ・お客さまの声

stannum50さんの 南鳥羽相差 活魚料理民宿 長岡 のクチコミ

stannum50さん [20代/女性] 2017年08月08日 21:43:31

鳥羽駅からバスに揺られて30分。台風接近の為予定を繰り上げて早めにチェックインする旨を伝えると、バス停まで迎えに来てくださいました。バス停から近い距離にも関わらず対応してくださったのはかなり嬉しい!
施設そのものは古き良き旅館という感じでしたが、畳なども新しく綺麗でとても快適です。宿のお客さんは私達だけだったので他の部屋の音が気になるかどうかは分かりません。
6時になると部屋の向かいにある別のお部屋でお食事。
ここの旅館に決めた理由は料理の口コミの高さですが期待以上の豪華さ…2人とも絶句。
舟盛りも2人分とは思えない豪華さ、料理の品数も多くボリュームも十分でした!普段もたくさん食べるほうですが美味し過ぎていつも以上に食べ過ぎてしまいました笑
結局最後全部食べきれず少し残してしまったのは残念でしたが、大満足でした。
お風呂も好きに入ってとおっしゃっていただき2人で入りました。シャンプーリンスは市販のものも何種類か置いてあり、W洗顔不要のクレンジングもあったので全然荷物は少なくてよかったなーと。お風呂そのものは清潔感があり、こじんまりとはしていますが家に比べると広々としたお風呂でゆっくり入れました。
お布団もふかふかでぐっすりでしたが、連れはなぜかダニにかまれてたみたいです…
安過ぎて少し申し訳ないぐらいでしたが、また伊勢志摩に来た時には利用したいと思います。

【当館最安値】 2人でも鯛&サザエ&アワビの相差大漁盛付きプラン
【和室6畳 【現金特価】】