南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 クチコミ・感想・情報

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月04日 17:46:01

今まで泊まったホテルや旅館の中で1番美味しい食事が楽しめました。ぜひまた機会を作って伺いたいです。
コストパフォーマンスは、最高です。旅館内は、落ち着いた感じで、ゆっくりお風呂も入れました。

あまりの夕飯に、家族4人が大興奮しておりました。

hide05142578さんの 南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 のクチコミ

hide05142578さん [40代/女性] 2018年07月31日 23:04:16

石神さんまで徒歩5分、海水浴場まで徒歩10分。お部屋もきれいでお風呂もよかった。特に夕ご飯は量も味も満足。ただ、バスタオルとフェイスタオルが1人1枚しかないので何回も風呂に入りたいときに不便でした。中居さんも気さくな方ばかりで、帰りにお土産まで頂き、全体によかったです。

投稿者さん 2018年04月05日 21:17:33

夕食は評判通り新鮮な魚介がとっても美味しく部屋でゆったりいただきました。朝食は食べきれないボリュームたっぷりで鯛のあら煮が美味しかった。

【人気NO1】美味し国伊勢志摩☆お伊勢詣りプラン!伊勢海老・鮑・鯛の舟盛付き

投稿者さん 2018年04月01日 19:12:55

ご飯が本当に次々出てきて
どれもとても美味しかったです
リピート決定です
ありがとうございました

投稿者さん 2018年03月31日 22:51:39

食事が美味しくて、舟盛の刺身が新鮮でした。
朝食も美味しくボリュームが有りとても満足です。
温泉もつるつるとして、湯の温度も良く、お部屋も綺麗でぐっすり寝れました。
スタッフの皆様の対応も良く、お土産もいただき、凄く良かったです。
平成30年3月18日(日)に宿泊しました。有難う御座いました。

投稿者さん 2018年03月31日 17:24:00

押し入れからセミの死骸がでてきました。。

投稿者さん 2018年03月21日 19:52:42

3歳と0歳の娘と利用しました。
部屋は洗面所やトイレ、お風呂はリフォームされたのか綺麗でした。
和室も広さがあり掃除もしっかりされている印象です。

料理は大満足でした。
美味しいし、量も多く妻は全て食べれない程でした。
松阪牛に、舟盛りにとても贅沢な内容でした。

貸切露天風呂も家族4人で入るには十分な広さがありました。
子ども連れには40分は少し短いかなとは思いました。

仲居さんなど対応も特に気になる点もなく快適に過ごせました。

鳥羽に遊びに行くときはまた利用したいと思いました!

【子育てパパママ応援キッズにっこりプラン♪】※2才までのお子様無料※貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2018年03月18日 22:06:14

娘が4月から保育園に入園するので、その前に母と娘で旅行に行きたい!!という話になり、 9ヶ月の娘の負担にならない程度の距離で美味しいご飯と、子供連れでも泊まりやすい所を…と思い、幸洋荘さんを選びました。

立地・・・とても静かな街です。
ほとんどのお店は17時閉店、コンビニや大型スーパーは近くで見かけませんでした。
幸洋荘さんの駐車場までの道が少し細い道を通るので、運転の苦手な方で大きな車で向かわれる方は少し不安な道かもしれません。
子供が小さいのでスペイン村や伊勢神宮に行く事はしませんでしたが、両方とも、そんなに遠くない距離のようなので、観光に組み込める位置にあります。

部屋・・・十分な広さです。
部屋のお風呂もトイレも十分でした。
子供が小さいので、部屋のお風呂も利用したのですが、浴槽に砂?が落ちていてザラザラしていたのが、気になってしまいました。

食事・・・食事は素晴らしいです!
少食な母も、ついつい食べすぎる程、見た目も味も良かったです。
舟盛りも、2人前と思えない量。
翌朝には、その舟盛りの鯛のあら煮、伊勢海老のお味噌汁。
朝ごはんも豪華でした。

風呂・・・露天風呂をチェックイン時に予約するシステムで、15時すぎに到着しましたが、予約がチラホラ。
早めにチェックインした方が、好みの時間を取れるので、いいかもしれません。
露天風呂は、少し熱めなので、うちの娘には、熱すぎたようで、泣いてしまい、ゆっくり浸かれず…
大浴場に行きたかったのですが、赤ちゃんを連れての初めての旅行で、母も私も疲れてしまい、大浴場に行くことが出来なかったので、分かりません。

サービス・・・女将さん従業員さんは、とても気さくな方で、娘の相手をしてくださったりして、とても良い方達ばかりでした。

設備、アメニティ・・・子供welcomeなプランを用意されているので、子連れで出かけるとなると荷物が増えるので…子供用のボディソープなどの貸出しなどあれば、嬉しいかなと思いました。

まだ、離乳食なので、舟盛りも楽しめないので…子供が大きくなり、一緒に旅行を楽しめるような時期になったら、また行きたいなと思います。

【当館人気No.1】伊勢海老・鮑・鯛の舟盛付幸洋荘会席《ご夕食はお部屋食・貸切露天風呂無料》

投稿者さん 2018年02月24日 23:45:35

2月18日に子供と3人で宿泊しました。
2回目の宿泊でした。
前回もでしたが食事は大満足です。
これでもかと料理があり夜、朝と満腹でした。

ただ部屋がものすごく乾燥していて家族3人とも寝ていて辛かったです。
加湿器があれば最高かと。

温泉は最高ですがシャワーが弱すぎです。
チョロチョロって感じでした。

ただ料理やスタッフの方は大変親切でまた泊まりに行きます!!!

投稿者さん 2018年01月23日 22:16:32

鳥羽駅からかなり遠かったですが、送迎付きでよかった
夕飯は今まで泊まった宿の中で一番豪華で感動しました。
コーヒーがついていましたが、時間の都合で飲むことができなかったので、代わりにアイスをもらえてうれしかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

投稿者さん 2018年01月15日 10:07:33

皆様のレビューを見て今回は食事を重点に予約させていただきました

評価のとおり本当に美味しい食事で量も満足(満腹)でした☆
大漁盛りの活け造り?が無かった気もしますが?
美味しい伊勢えびにあわび・鯛などなど魚好きにはたまりませんでした^^

温泉も気持ちよく、従業員さんの愛想も良くて
ゆったり休暇をすごすことができました。

大浴場でブラシが共有のものしか置いてなかったので
そこだけが少し残念でした
(櫛の殺菌対応みたいのでいいので各自が使えるものがほしかったです)

最後にお土産も頂いて、また機会があれば利用したいと思う良いお宿でした♪

投稿者さん 2018年01月12日 16:01:50

食事はみんな美味しく ボリュームもあり大満足です!1つ 食事が終わり お布団も敷いて頂いた後 冷たいお水とお茶セットがあれば良かったと思います。

投稿者さん 2018年01月09日 17:44:33

ここの口コミにもありましたが、お料理がすごい良かったです。
年少と1年生の息子たちの料理もすごいボリュームでした。
晩御飯食べてすぐあとに、お風呂に行ったら貸し切り状態。お正月の3日なのに。
夜も静かで良く眠れました。
朝ごはん会場に行って、こんなに人が泊まってたんだとびっくりしました。

家族でまた次回も泊まりたいと全員一致しました。
また、美味しいお料理目当てに来たいです。

投稿者さん 2017年12月30日 17:42:52

独身時代から十年来のリピーターです。子供が出来、家族で来ても最高の宿です。また時間を作って必ず来ます!

投稿者さん 2017年12月16日 20:38:11

口コミ通り食事が豪華でボリュームがあり、かなり美味しかったです。食事メインの旅行でしたので、大大大満足!お部屋もとても清潔でした。
食べきれなかった鯛飯をさっとオニギリにして下さったり、残したデザートにラップをして下さったり、仲居さんや女将さんが明るくとても親切でした。
必ずまた利用したいリーズナブルで素敵なお宿です。

【和室 10畳 バストイレ付】

4414ぐっちゃんさんの 南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 のクチコミ

4414ぐっちゃんさん [40代/女性] 2017年12月12日 12:54:40

今まで泊まった宿のなかで料理は一番です。
味付け量すべてが良かったです。
温泉の湯も最高。
ちなみに毎月旅行してます。その中でも上位
又行きたい宿です。

投稿者さん 2017年09月01日 13:27:36

家族の夏の思い出にと伊勢旅行にお伺いしました。部屋も綺麗ですし、3階建てなのにエレベーターがあったり、無料で家族風呂が使えたりと大変ゆっくり出来ました。食事は名物魚介の大漁盛がすごかったです~それ以外の一品もどれも美味しく大人3人分で小学生の子供の分までも充分で超満腹になりました。しかも夕食は部屋食でありがたかったです。
料理が美味しくて、温泉があり、居心地の良い民宿を求めてた私たちにぴったりな感じでとても良かったです。

投稿者さん 2017年08月22日 08:52:14

台風で楽しみにしていた貸切露天風呂に入れなかったので、残念でした。

投稿者さん 2017年05月03日 15:59:18

朝も夜もご飯の量がほんとに多くてしかも美味しくてサイコーでした!

お風呂も時間制貸切で子連れには助かりました。

ご飯重視の方にはほんとにオススメの宿です!
是非また利用したいです。

投稿者さん 2016年11月14日 17:35:00

11月6日に利用させていただきました。初めての赤ちゃん連れの旅行で不安でしたが、幸洋荘さんを選んで正解でした。
宿を選ぶときに、「和室、バストイレ付、出来れば家族風呂、部屋食…」など、色々な条件を考えて探していたとき、条件ぴったりのお宿で、その上(休日前でないとはいえ)良心的な価格で評判もよい幸洋荘さんを見つけて早速予約しました。
(伊勢神宮に行きたかったので、そこからは少し距離がありますが、車で一時間くらいなので。)

宿泊直前の予約にもかかわらず、案内状をすぐに送ってくださったり、宿泊当日に、貸切り風呂の予約についてわざわざ電話をいただき、その気遣いから、とてもいいお宿だな、と期待して向かいました。

女将さんも受付の方も、笑顔で迎えてくださり、子供にも慣れていて、優しい雰囲気でした。赤ちゃん連れのお客さんもほかにいらっしゃって、やっぱり使いやすいんだろうなー、と思いました。

お部屋も広くきれいで、使いやすかったです。お布団も固めで赤ちゃんもそのまま眠りやすく、ベビー布団を持っていったけど要らないくらい。また、小さい赤ちゃんの分もバスタオルや茶碗などをなにも言わなくても用意してくださっていて、嬉しかったです。

お食事はボリューム満点で、お料理は他の方のコメント通りでした。私は個人的に、手作りだと言うデザートがとっても美味しかったです。

お風呂は大浴場も貸切り風呂もとても使いやすく、シャワーも出したり止めたりが自分で出来る普通のシャワーで助かりました。(細かいですが、勝手に止まるタイプのものは子供がいると不都合なことが多いので。)久々に露天風呂などでゆっくりお風呂に入れて、とてもいい旅行になりました。

駐車場も敷地内でつかいやすく、お土産までいただいて、丁寧なお見送りまで。ご面倒おかけしたかもしれませんが、このお値段で申し訳ないくらい、本当にお世話になりました。また機会があったら伺いたいなー、と思えるお宿です。ありがとうございました。