南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 クチコミ・感想・情報

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘のクチコミ・お客さまの声

ちゃんやま812さんの 南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 のクチコミ

ちゃんやま812さん [20代/男性] 2019年01月16日 22:46:53

鳥羽の海沿いということで、少し入り組んだ細道をはいっていかなければなりませんが、それさえ乗り越えれば、ゆうことなしです。ご飯も美味しいし、とにかく人も良いです。お風呂も綺麗でした。
機会があればまた泊まりたいです。

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 2019年01月18日 13:29:21

この度は南鳥羽に数ある民宿/旅館の中から幸洋荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
駐車場までの道幅が狭くお客様にはご不便をお掛けしております。
行き届かない点が多々あったことと存じますが、これからもまた旬のお料理でお待ちしておりますので、
今回のご投稿誠にありがとうございました。

kirizumaさんの 南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 のクチコミ

kirizumaさん [50代/男性] 2019年01月14日 15:54:41

美味しい料理・心地よい温泉・心あったまるサービスどれもすべて良かったです。家族みんなとても満足して旅館をあとにいたしました。夕食の料理について、どれも美味しくボリュームもあり、堪能いたしました。特にイセエビの曙焼きと塩焼きは格別でした。また朝食についても夕食同様に満足できるもので、特に鯛のあら炊きは特に美味しかったです。また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 2019年01月15日 15:12:49

そして暖かいご感想もお寄せいただきまして恐れ入ります。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館のお料理はご期待に応えることが出来ましたようで、安心しました。

前パパさんの 南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 のクチコミ

前パパさん [50代/男性] 2019年01月04日 16:53:16

部屋や設備は問題ありません。大浴場も気持ちよく入れました。
部屋も大浴場もそうですが、お湯の温度調整がうまくできません。
最大水量にしないとお湯が出なくて水になってしまいまいます。
食事は、この旅館の売りであると思いますが、大満足です。食べきれません。
しかもおいしい。伊勢海老は甘くてプリプリ。他の魚介類も新鮮そのもので
おいしいです。
飲み物(アルコール)メニューは量がわからいものがあり注文するときに悩みます。
種類は多くないので、量も書いてもらえるとわかりやすいです。
スタッフの方の対応は最高でした。特に女性スタッフの方の笑顔が素敵です。

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 2019年01月04日 18:20:50

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
さて、お湯の件ですがポンプの性能不足なのか大変ご迷惑お掛けしました。設備更新を含め検討します。海の里にある素朴で小さな宿ではありますが、アットホームな雰囲気でお客様をお迎えできるように頑張ります。
今回のご投稿誠にありがとうございました。

【お正月特別プラン】新年は絶品伊勢海老と温泉で♪伊勢神宮参拝にも◎朝食はお祝い膳で♪

投稿者さん 2018年12月29日 13:50:45

立地は不便とは思いますが、とても良いお宿でした。
お食事は他の方が投稿されている通り、大変満足です。2歳の娘も、お子様ランチをほとんど平らげていました。
スタッフの方も、にこやかで親切でした。
気になった点が2つ。
食事を運びに来てくれた時、お布団を敷きに来てくれた時、何故か履き物を履いておらず、足袋でいらしてました。何かの配慮があってなのか…。布団を敷くスペースが汚れるのではないかと、少し気になってしまいました。
もう一点は、お土産に頂けると言われたあらめが、頂けませんでした。忘れてしまったのかな?気づいたのが車中でしたので、他のお土産店で調達して帰りました。
どちらも些細なことです、以上を踏まえても、また伺いたいと思えるお宿でした。

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 2018年12月29日 17:08:06

当館のお料理もご満足していただいたようで、安心しております。
さて、係りがお客様のお部屋へお伺いする際の履き物の件ですが、お客様と同じ所で脱ぐのではなくあくまでもドアの外で履き物を脱ぐようにさせて頂いておりますが、ご指摘の点もごもっともでございまして今後検討させて頂きます。あらめの件は以前お土産にお渡しさせて頂いておりましたが、なじみの生産者が休業することになり私どもの連絡不行き届きで係りが間違えてご案内してしまったもので誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声をまた係りにも伝えることが出来ますので率直なご指摘に恐れ入ります。
また、幸洋荘を思い出していただけましたら幸いです。
ご投稿有難うございました。

【伊勢海老まつり】伊勢海老1人1尾付海幸会席をお部屋食で貸切露天風呂も無料!実は1番割安かも♪
【和洋室(ツインベット+4畳)】

投稿者さん 2018年12月01日 16:45:16

広くてゆったりできる部屋で、子連れでも安心。
海側の部屋は朝日も綺麗に見えました。
食事はとても美味しくて、お腹いっぱい以上の量でした!
スタッフの方々も気さくでフレンドリーな方ばかりで、アットホームな旅館でした。

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 2018年12月02日 11:11:50

そして暖かいご感想もお寄せいただきまして恐れ入ります。

投稿者さん 2018年11月28日 12:36:37

まず、自分が使ったものを整理できない人が多かった。宿として、定期的に風呂を見回るのはいかがでしょうか。
みなさんの評価を見て決めましたが…以前、相差で宿泊したところと比べても、お料理は質量共劣ります。
貸切風呂は、掃除が行き届いていません。苔が生えています。浴槽に!
サービスにおいて、仲居さんのペースです。ゆっくり食べられません。
バスタオル、臭いです。
枕、オヤジ臭します。
布団、お粗末です。
せっかくの旅行だったのに、なんだかなぁ…です。

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 2018年11月28日 17:45:22

しかしながら、お客様の期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事すべてを検討し改善していくように努めて参ります。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不行き届きで残念な思いをさせてしまいまして私どもも大変心苦しく申し訳ございません。
今回このように色々と率直にお教えいただきありがとうございました。
まだ修行中の私どもですが、少しでも今より向上することが出来るように努めて参ります。
残念な思いの中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
そしてこの度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年11月27日 19:23:33

11月25日から一泊しました。
小さい子どもが3人いるので、周りの方に気兼ねなく食べられる部屋食で、貸切露天風呂がある所を探していたところ、こちらを見つけました。
口コミにもあるように、夕食がとても豪華でおいしくて、本当に幸せな時間を過ごすことができました。
スタッフの方も子どもたちにたくさん声をかけてくださったので、とても喜んでおりました。
また必ず利用させてもらいます。

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 2018年11月28日 17:39:29

投稿者さん 2018年10月22日 14:40:57

11ヶ月の娘との初めての家族旅行に●禁煙●和室●部屋食●京都から車で行ける●口コミがいいところをさがしたところここがヒットしました。お部屋はとてもきれいで、花瓶などの装飾もなかったのでつかまり立ち、ハイハイ真っ盛りの娘にはありがたかったです。お食事も部屋食でこどものイスも貸してもらえたので娘のペースで食事ができました。お料理もてんこ盛りでどれも美味しかったです。中居さんもみなさん気さくな方ばかりで子連れにはありがたかったです。

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 2018年10月22日 21:21:53

この度は伊勢志摩地域に数ある宿泊施設の中、それもお子様との初めてのご家族での旅行に幸洋荘へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やお料理・係りの接遇などご評価していただき、ありがたかったとのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい気持ちになりました。
行き届かない点もあったかと存じますが、常にアットホームな雰囲気でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
素朴な海の里の小宿ではございますが、
これからもまた旬のお料理でお待ちしておりますので、また、幸洋荘を思い出していただけましたら幸いです。
今回のご投稿誠にありがとうございました。

【子育てパパママ応援キッズにっこりプラン♪】※2才までのお子様無料※貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2018年09月27日 14:32:18

今回、皆様の評価をもとに幸洋荘さんに予約・宿泊させて頂きました。評判通りの食べきれないほどの夕食で記念日プランの特典はどれも満足いくものでした。とても暑い日でしたので朝食後の石神さんへの散歩中「コーヒーの特典をアイスクリームに変更してくれないかな?」と話していた所、話を聞いていたかのように女将さんが「アイスクリームにする?」とおっしゃってくださりビックリしました。施設は若干、古さもありますが従業員のサービスと食事に関しては大満足です。

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 2018年10月01日 00:11:41

この度は相差町に数ある宿の中から、幸洋荘へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
サービスやお料理にご満足いただけたようで安心しております。
行き届かない点もあったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
まだまだ修行中の、素朴な海の里の宿ではございますが、また相差にお越しの際は幸洋荘にご用命下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【記念日プラン!】2人の記念日にも、家族のお祝いにも♪うれしい《4つの特典つき》

投稿者さん 2018年08月04日 17:46:01

今まで泊まったホテルや旅館の中で1番美味しい食事が楽しめました。ぜひまた機会を作って伺いたいです。
コストパフォーマンスは、最高です。旅館内は、落ち着いた感じで、ゆっくりお風呂も入れました。

あまりの夕飯に、家族4人が大興奮しておりました。

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 2018年10月01日 00:34:28

この度は伊勢志摩に数ある旅館の中から幸洋荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂も楽しんで頂けたご様子で安心しております。
価格(コスト)内容(パフォーマンス)も高いご評価をして頂き誠にありがたいことでございます。
行き届かない点が多々あったことと存じますが、これからも旬のお料理でお待ちしておりますので、また、当館を思い出してお越し頂けましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

hide05142578さんの 南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 のクチコミ

hide05142578さん [40代/女性] 2018年07月31日 23:04:16

石神さんまで徒歩5分、海水浴場まで徒歩10分。お部屋もきれいでお風呂もよかった。特に夕ご飯は量も味も満足。ただ、バスタオルとフェイスタオルが1人1枚しかないので何回も風呂に入りたいときに不便でした。中居さんも気さくな方ばかりで、帰りにお土産まで頂き、全体によかったです。

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 2018年10月01日 00:42:30

この度は数ある旅館の中から幸洋荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋・お風呂・お食事と押し並べてご満足頂いたご様子で安心しております。ご指摘のタオルの件は検討させて頂きます。
素朴で小さな海の里の宿ではございますが、また伊勢志摩そして相差にお越しの際は幸洋荘にご用命下さいませ。

投稿者さん 2018年04月05日 21:17:33

夕食は評判通り新鮮な魚介がとっても美味しく部屋でゆったりいただきました。朝食は食べきれないボリュームたっぷりで鯛のあら煮が美味しかった。

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 2018年10月01日 00:52:04

この度は数ある宿の中から幸洋荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理にご満足いただき、またゆったりとお過ごしいただいたようで私どもも安心しております。
海の里の素朴で小さな宿ではございますが、旬の食材でおまちしておりますのでまた伊勢志摩にお越しの際には当館にご用命下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【人気NO1】美味し国伊勢志摩☆お伊勢詣りプラン!伊勢海老・鮑・鯛の舟盛付き

投稿者さん 2018年04月01日 19:12:55

ご飯が本当に次々出てきて
どれもとても美味しかったです
リピート決定です
ありがとうございました

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 2018年10月01日 00:57:56

「美味しかった、リピート決定」と仰って頂きどれ程私どもの励みになるか…こちらの方こそありがとうございました。お料理にご満足いただけたようで安心しております。

投稿者さん 2018年03月31日 22:51:39

食事が美味しくて、舟盛の刺身が新鮮でした。
朝食も美味しくボリュームが有りとても満足です。
温泉もつるつるとして、湯の温度も良く、お部屋も綺麗でぐっすり寝れました。
スタッフの皆様の対応も良く、お土産もいただき、凄く良かったです。
平成30年3月18日(日)に宿泊しました。有難う御座いました。

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 2018年10月01日 01:03:54

この度は鳥羽市の数ある宿の中から、幸洋荘へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お食事・温泉・お部屋など押し並べて良くご評価して頂きまして…こちらの方こそありがとうございました。
行き届かない点もあったかと存じますが、また伊勢志摩にお越しの際は幸洋荘にご用命下さいませ。

投稿者さん 2018年03月31日 17:24:00

押し入れからセミの死骸がでてきました。。

投稿者さん 2018年03月21日 19:52:42

3歳と0歳の娘と利用しました。
部屋は洗面所やトイレ、お風呂はリフォームされたのか綺麗でした。
和室も広さがあり掃除もしっかりされている印象です。

料理は大満足でした。
美味しいし、量も多く妻は全て食べれない程でした。
松阪牛に、舟盛りにとても贅沢な内容でした。

貸切露天風呂も家族4人で入るには十分な広さがありました。
子ども連れには40分は少し短いかなとは思いました。

仲居さんなど対応も特に気になる点もなく快適に過ごせました。

鳥羽に遊びに行くときはまた利用したいと思いました!

投稿者さん 2018年03月18日 22:06:14

娘が4月から保育園に入園するので、その前に母と娘で旅行に行きたい!!という話になり、 9ヶ月の娘の負担にならない程度の距離で美味しいご飯と、子供連れでも泊まりやすい所を…と思い、幸洋荘さんを選びました。

立地・・・とても静かな街です。
ほとんどのお店は17時閉店、コンビニや大型スーパーは近くで見かけませんでした。
幸洋荘さんの駐車場までの道が少し細い道を通るので、運転の苦手な方で大きな車で向かわれる方は少し不安な道かもしれません。
子供が小さいのでスペイン村や伊勢神宮に行く事はしませんでしたが、両方とも、そんなに遠くない距離のようなので、観光に組み込める位置にあります。

部屋・・・十分な広さです。
部屋のお風呂もトイレも十分でした。
子供が小さいので、部屋のお風呂も利用したのですが、浴槽に砂?が落ちていてザラザラしていたのが、気になってしまいました。

食事・・・食事は素晴らしいです!
少食な母も、ついつい食べすぎる程、見た目も味も良かったです。
舟盛りも、2人前と思えない量。
翌朝には、その舟盛りの鯛のあら煮、伊勢海老のお味噌汁。
朝ごはんも豪華でした。

風呂・・・露天風呂をチェックイン時に予約するシステムで、15時すぎに到着しましたが、予約がチラホラ。
早めにチェックインした方が、好みの時間を取れるので、いいかもしれません。
露天風呂は、少し熱めなので、うちの娘には、熱すぎたようで、泣いてしまい、ゆっくり浸かれず…
大浴場に行きたかったのですが、赤ちゃんを連れての初めての旅行で、母も私も疲れてしまい、大浴場に行くことが出来なかったので、分かりません。

サービス・・・女将さん従業員さんは、とても気さくな方で、娘の相手をしてくださったりして、とても良い方達ばかりでした。

設備、アメニティ・・・子供welcomeなプランを用意されているので、子連れで出かけるとなると荷物が増えるので…子供用のボディソープなどの貸出しなどあれば、嬉しいかなと思いました。

まだ、離乳食なので、舟盛りも楽しめないので…子供が大きくなり、一緒に旅行を楽しめるような時期になったら、また行きたいなと思います。

【当館人気No.1】伊勢海老・鮑・鯛の舟盛付幸洋荘会席《ご夕食はお部屋食・貸切露天風呂無料》

投稿者さん 2018年02月24日 23:45:35

2月18日に子供と3人で宿泊しました。
2回目の宿泊でした。
前回もでしたが食事は大満足です。
これでもかと料理があり夜、朝と満腹でした。

ただ部屋がものすごく乾燥していて家族3人とも寝ていて辛かったです。
加湿器があれば最高かと。

温泉は最高ですがシャワーが弱すぎです。
チョロチョロって感じでした。

ただ料理やスタッフの方は大変親切でまた泊まりに行きます!!!

投稿者さん 2018年01月23日 22:16:32

鳥羽駅からかなり遠かったですが、送迎付きでよかった
夕飯は今まで泊まった宿の中で一番豪華で感動しました。
コーヒーがついていましたが、時間の都合で飲むことができなかったので、代わりにアイスをもらえてうれしかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

投稿者さん 2018年01月15日 10:07:33

皆様のレビューを見て今回は食事を重点に予約させていただきました

評価のとおり本当に美味しい食事で量も満足(満腹)でした☆
大漁盛りの活け造り?が無かった気もしますが?
美味しい伊勢えびにあわび・鯛などなど魚好きにはたまりませんでした^^

温泉も気持ちよく、従業員さんの愛想も良くて
ゆったり休暇をすごすことができました。

大浴場でブラシが共有のものしか置いてなかったので
そこだけが少し残念でした
(櫛の殺菌対応みたいのでいいので各自が使えるものがほしかったです)

最後にお土産も頂いて、また機会があれば利用したいと思う良いお宿でした♪