正直、宿泊施設としてはかなり酷い方だと思います。 古い旅館みたいなイメージですね。建物の内装や照明が全体的に古かったです。 支払いについて、現地決済の場合も現金のみなので事前に確認は必須です。 ただ、案内してくれた人がとても気さくで優しい方だった点や夕食のご飯が豪華で凄く美味しかったです。 鹿児島空港からもかなり近いこともあり、もう少しホテルの改善を頑張ってほしいと思ったのでコメントさせて頂きます。 寝れたらどこでもいい人や安く泊まることだけを考える人には選択肢としては良いのでしょうか。
シングル学生時代の風呂場を思い出しました。 覚えがある方なら気にならないかもですね。 タオル、浴衣も揃っていて寝るだけなら問題なしです。 近くのコンビニまでの道を聞いたら車貸すよーって言われました(笑) さすがに借りてはないですがサービス良しです。
シングル急遽鹿児島に泊まらなくてはいけなくなり、利用させていただきました。 夜到着し女将さんが出迎えてくれましたが宿がお化け屋敷のようでさすがに写真と違いすぎて怖かったです。 部屋も埃っぽく、水回りは汚かったです。 寝るだけ。と思っても値段と見合ってなさすぎて今度また同じような事があっても利用はできないです。
シングル覚悟の上で宿泊するべし!楽天で予約したけど旅館側の不手際でちゃんと取れてなかった!
シングル立地はいいのですが、すべてに残念なホテルでした。 エレベータはないし、設備は古くて整備されていなくて汚れている感じ。
シングル