ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) クチコミ・感想・情報

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月12日 18:31:52

11月30日から2泊しました。ホテルへの出入りが階段を昇り降りしないといけない以外は文句なく良かったです。清掃も行き届き快適に過ごせました。天神・中州の屋台目的での利用だったので立地も良かったです。スタッフのオカノさん、ありがとう!素晴らしいサービス、これぞザ・ホテルマン!!色々な要望に完璧な対応をしてもらい嫁も私も大変感謝しております。新婚旅行で九州一周10日間の最終日でしたが2泊では足りませんでした。まだまだ博多を楽しみたいので頑張って稼いで何回も利用できるようになりたいです。年1回の恒例にできれば最高でしょう。その時はオカノさんが勤務しているか確認して予約したいです。

【最大半額!SALDI!SALDI!タイムセール】真のデザインと極上の博多中州ライフを特別価格で!

投稿者さん 2017年11月30日 15:38:28

最初ここに泊まるとき、
朝食付きのプランにするかどうか悩んだんですけど、
今はここで朝食をとって良かったと思います!美味しかったです!
内容も豊富で、今まで泊まった中ではトップクラスの満足度になりました!

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2017年12月03日 18:18:23

この度は、ホテル イル・パラッツォをご利用頂き誠にありがとうございます。

九州まるごとモーニングビュッフェと題し、九州の郷土料理をはじめホテルメイドの創作メニューをご用意しカウンターいっぱいに並べております。

1日のスタートを美味しく切って頂けますよう栄養バランスを大切にメニューづくりを致しております。

お客様に満足して頂けましたことレストランスタッフ・キッチンスタッフ共に嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けますようメニューづくりに励んで参ります。

フロント 岡野

【最大半額!SALDI!SALDI!タイムセール・朝食付】九州まるごとの幸を、真のデザインとともに

投稿者さん 2017年11月29日 10:08:46

天神中洲博多界隈を歩くのにちょうど良い立地でした。
部屋がとても広くて高級感があったので、
体の疲れを癒すのに十分な設備だったと思います。
従業員さんも感じ良く、良い滞在ができました。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2017年11月29日 12:56:18

この度は、ホテル イル・パラッツォをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルイルパラッツォは、天神・博多との真ん中の立地にございます。どこに行かれるにもアクセスに関してはスムーズであり便利でございます。

また、ここ春吉という場所はグルメの町でございます。徒歩圏内でお客様のお気に召して頂けるお店にきっと出会えることでしょう。私どもスタッフにお声かけ頂けましたらご紹介をさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のお疲れも癒して頂けましたようで何より嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年11月21日 03:28:16

お部屋も広くて快適でした。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2017年11月29日 12:36:18

客室もお気に召して頂け快適にゆっくりお過ごし頂けましたようで嬉しく思っております。

当ホテルは、ご朝食も自信を持ってご用意致しております。次回お越しの際に朝にゆっくり余裕がありましたらぜひご利用下さい。
九州まるごとモーニングビュッフェとして九州の郷土料理をはじめ、ホテルメイドの創作料理等の和洋食のお料理をカウンターいっぱいにお待ちしております。

【スタンダードツイン 喫煙】

ぱんだのてんてんさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

ぱんだのてんてんさん [50代/女性] 2017年11月16日 00:06:06

コンサートのため利用しました。少し早目だったけどチェックインさせてもらえました。
バスルームがガラス張りはちょっと落ち着きませんでしたが、ブラインドを降ろして対応。トイレと別なので水の飛び散りを気にすることなくシャワーが使えました。バスタブも広くてゆったりです。コーナーのソファもゆっくりできました。ベッドだけでいっぱいのホテルでも寝るだけなのでいいかなと思っていましたが、今回は部屋でのんびりとくつろぐということができていいなと実感。朝食後にコーヒーをカップに入れて部屋に持って帰えれるサービスも良かったです。この値段でこの内容ならお得かなと思います。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2017年11月29日 12:29:02

コンサートはいかがでしたか?福岡観光もゆっくりとお過ごしいて頂けましたでしょうか?

ホテルに早めにご到着頂き、客室のご準備もすでに整っておりましたことからお部屋にお通しすることが致せました。お客様にごゆっくりお過ごし頂けましたこと嬉しく思っております。

ベッドはお客様へ快眠をお与え致せますようシモンズの特注サイズをご準備しております。
バスタブも人間工学をもとに手足を伸ばせゆったりと入って頂けますよう設計しております。

イルパラッツォをお気に召して頂けお寛ぎ頂けましたようで喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2017年11月05日 13:24:37

期待はずれでした。部屋はホコリが多かったです。時計もない。朝食は2階のラウンジでしたが、案内されたソファーが破け、朝食ももっと美味しいと思いましたが、おかずが冷めてました。評価高いので、このホテルにしましたが残念です。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2017年11月29日 12:04:44

当ホテルをお選び頂きご宿泊頂きましたにも関わらずお客様の期待にお応えすることができず、ご不快な想いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

客室の時計につきましては、当ホテルは時間を気にすることのない非日常を感じて頂けますようにとのコンセプトの為に置いておりません。

ご朝食につきましてもお客様に満足して頂けますよう更なる改善に向けて力を入れて参ります。

投稿者さん 2017年10月19日 16:40:06

姉と二人で宿泊しました!すっごくオシャレなホテルで、福岡への旅行ってだけでも楽しいのに特別なホテルに泊まれてテンションも上がりました。博多や中洲が近いので買い物をしたり、屋台を楽しんだりした後にすぐホテルへ戻れて寛げたのも嬉しかったです。旅行が終わってから両親に自慢しました!

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2017年12月02日 20:11:36

この度はホテル・イルパラッツォにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの立地は天神と博多の真ん中のアクセスには最適な場所にございます。イル・パラッツォがございます春吉はグルメの街でございましてお食事処・屋台へのアクセスは最適でございます。天神へも徒歩10分圏内でのアクセスですのでショッピングにも最適でございます。

次回はお越しの際はぜひご両親の方とご一緒にいらして下さい。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードクイーン 喫煙】

harugawaさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

harugawaさん [30代/女性] 2017年10月16日 16:45:18

10月15日から1泊で利用させて頂きました。
中洲屋台が目的だったので、すごく立地には満足!

でも入り口が階段で、エレベーターが無いことだけが難点です、とくに雨の日はとても大変でした。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2017年12月02日 17:52:26

当ホテルの立地は天神と博多の真ん中のアクセスには最適な場所にございます。屋台が立ち並ぶ川沿いへも徒歩3分圏内でございます。これから寒くなります時期には近いことがより良いとことでしょう。

イル・パラッツォのフロントロビーは2階にあり
正面階段の階段を上がって頂くしかお越し頂く手段がございません。大変申し訳ございません。当ホテルの一番の弱点でございます。
お客さんにはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月13日 15:46:14

立地がよく綺麗なホテルだから何度か利用させていただきましたが、今回は朝食が…こんなんだったかな?ちょっとガッカリでした。取り皿が1箇所に置いてあり取りにくいし、品数も少ないと感じました。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2017年12月02日 17:37:25

ご朝食につきましては、よりお客様にご満足頂けますようメニューの改善・ライブ感のさらなる改良の追求をレストラン・キッチンスタッフも含め取り組んでおります。

【スタンダードクイーン 禁煙】

たけちゃん1681さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

たけちゃん1681さん [60代/男性] 2017年10月13日 11:01:18

20数年ぶりに、なつかしさもあり、宿泊してみた、会員でもあったので・・・リモデルもしていたが、何せ年月がたっているので、ハード面の老朽化が目立って残念だったが、若手主体のスタッフのサーブは、非常に良好だった。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2017年12月02日 17:31:07

20数年ぶりでのご宿泊のご利用誠にありがとうございます。長い年月が過ぎ、また当ホテルをお選び頂けましたことを光栄に幸せに感じております。

年が明け、当ホテルは29年目を迎えます。
ホテル イル・パラッツォが今後も多くのお客様に愛して頂けますよう施設の維持に尽力していきたく努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月12日 10:34:15

10月2日から1泊で利用させて頂きました。
中洲屋台が目的だったので、すごく立地には満足!
とても丁寧な対応に嬉しく感じました。
残念なことは、お部屋の壁紙の染み等でした。
グレート高いお部屋なら違うのだろうなぁと思います。
ちょっと壁紙張り替えだけでも全然違えのになぁ…と少し残念に感じました。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2017年12月02日 17:15:58

当ホテルの立地は天神と博多の真ん中のアクセスには最適な場所にございます。屋台が立ち並ぶ川沿いへも徒歩3分で向かうことが出来ます。
お客様よりのご要望にお応えすることが致せましたこと喜ばしく感じております。

お部屋の壁紙につきましてはご不快な思いをお与えしてしまいましたこと大変失礼致しました。
お客様により快適にご滞在を感じて頂けますよう客室のケアに取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年10月08日 09:40:13

フロントの方の対応がとても良かった。一人一人が親切で気の利く対応をしてくれた。素晴らしい。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2017年12月02日 17:08:01

福岡にお越しいただきましたお客様に、福岡の魅力を感じて頂きもっと好きになって頂けますよう、またホテル イル・パラッツォも好きになって頂けますように、お客様のご滞在のお力添えとなれますようホテルスタッフは考えております。

お客様のご滞在に少しでもお力添えとなれましたことを幸せに感じております。

【スタンダードキング(ベッド幅240センチ) 禁煙】

23450さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

23450さん [50代/男性] 2017年10月06日 07:34:42

妻と2人で宿泊しました。これはホテルの責任ではありませんが、50代の夫婦には少々お洒落過ぎであまり落ち着けませんでした。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2017年12月02日 17:01:45

当ホテルは、お客様に非日常を体感して頂きたくラグジュアリーな空間をコンセプトとしております。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けるような空間づくりに取り組ませていきたく感じております。

【スタンダードツイン 禁煙】

レジャー女子さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

レジャー女子さん [30代/女性] 2017年09月30日 17:10:45

泊まってみたら「ここにこの値段で泊まれてよかった!」と思いました。
立地が良いしサービスも充実しているし、
部屋も浴槽も広くてゴージャスで今までにないくらい贅沢な気分になれました。
私も妹も気に入ったので、二人でまた福岡に来る時は
イルパラッツォに泊まろうと思います。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2017年12月02日 16:56:44

お客様の快適なご滞在となれましたこと嬉しく思います。イル・パラッツォホテルは、お客様に非日常を体感して頂きたくラグジュアリーな空間をコンセプトとしております。

妹様とのまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月28日 17:06:08

彼女の希望でイルパラッツォに宿泊しました。部屋はお風呂とトイレが別々で、それが結構嬉しかったです。彼女の誕生日も近かったのでサプライズとしてルームサービスでケーキを持って来てもらいました。彼女も大喜びで、想像していた以上の記念日にできたのではないかなと思います。ありがとうございました。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2017年12月02日 16:49:46

大切な思い出となります記念の日にお力添えとなれましたこと幸せに感じております。

【スタンダードクイーン 喫煙】

ゆうさく629さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

ゆうさく629さん [40代/男性] 2017年09月18日 09:42:42

中洲に近くてオシャレ。バストイレが別なところもよい。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2017年10月20日 09:47:43

またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月14日 20:17:22

お風呂がとても広くてゆっくりできました。硝子ばりなので、嫌な方もいるかもですが、大丈夫であれば、圧迫感無くゆったりできます。
朝ご飯もとても美味しく、バラエティー豊かで楽しめました。
入り口が階段で、エレベーターが無いことだけが難点ですが、フロントの方が運んで下さり、助かりました。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2017年10月20日 09:46:05

当ホテルのお風呂は全室ガラス張りの解放感溢れる造りとなっておりまして、浴槽も足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けます。

ご朝食につきましても九州の名物料理を中心に、女性の方に大人気の「ソイスムージー」や「食べドレサラダ」など当ホテルオリジナルメニューも揃っております。地元でとれた新鮮な野菜や果物を使っておりますので、朝からリフレッシュして頂けると思います。

次回またお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月11日 13:50:35

駐車場が少し面倒かなと、それ以外は満足です。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2017年10月20日 08:57:14

この度はホテル・イルパラッツォにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月07日 09:16:49

デザイナーズホテルは使いにくい?という感想です。
写真で見るとシックてお洒落ですが、塗装が剥がれかけている感じのところもありました。また 洗面台の目隠しドアは、大きすぎて反対から押さないと開けられませんでした。
洗面台の鏡が大きくて素敵なのですが 上の方が曇っているのが気になりました。
また、トイレスリッパが無くて 部屋履きで入るのは抵抗ありました。
浴槽がとても大きくて、ゆっくり入れましたが バスチェアと洗面器が無くて洗い辛かったです。
電気系 空調などスイッチ類の場所が分かり難く スタッフの案内が欲しかったです。
次は多分普通のホテルに宿泊します。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2017年10月20日 08:51:47

この度のご宿泊におかれましては色々とご不便の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、これからのより良いホテルづくりに生かしてまいりたいと思います。

お時間を頂戴してのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月05日 08:18:32

久しぶりのイル・パラッツォの宿泊で、楽しみにして行きました。グランでツインを3人で利用しました。
ルームサービスも利用し、夜は外食後部屋に戻って料理とお酒を楽しみました。高級感があって、とても満足しました。朝食はビュッフェを選択し、料理や飲み物がバラエティに富んでいて、楽しむことができました。
空調の調整が少し難しかったのと、ガラス張りのバスルームが気になりましたけど、座る位置をずらしたり、ブラインドを下ろして対応することができました。
スタッフの皆さんの笑顔での対応も、とても好感が持てました。
この夏、唯一の家族旅行でしたが、イル・パラッツォに予約できてよかったです。どうもありがとうございました。また宿泊します。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2017年10月20日 08:38:40

この度はホテル・イルパラッツォにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましては、ご満足していただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。今回頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様にとって素晴らしいご滞在をご提供できますよう、サービスの向上と、心からのおもてなしに努めて参ります。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

【最大半額!GRANDE SALDI!タイムセール・朝食付】至高のイルパラッツォを、特別価格で。
【グランデツイン 禁煙】