ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) クチコミ・感想・情報

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月13日 18:21:09

朝食、冷めていたのが残念。
期待が大きかったので。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年05月15日 12:43:18

この度はホテル イル・パラッツォにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食へのご期待を頂いておりましたのにお応えできずに大変申し訳ございませんでした。

ビュッフェスタイルの為にどうしても冷めてしまうものもございますが、今後は頂きましたお客様の声を反映して温かいものを温かいままでご提供できますよう改善に努めてまいります。

フロント 松本

【最大半額!SALDI!SALDI!タイムセール・朝食付】九州まるごとの幸を、真のデザインとともに

投稿者さん 2018年05月08日 12:01:51

部屋の明かりが暗かった

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年05月13日 18:09:17

当ホテルはデザイナーズホテルのコンセプトの元に落ち着いた照明を採用しておりますが、今回お客様のお気に召さなかったとの事、深くお詫びいたします。

今回お客様の声を真摯に受けとめて今後の改善とさせて頂きたいと思います。

フロント 松本

【日本一の朝食付】朝ごはんフェスティバル 日本一受賞記念プラン

投稿者さん 2018年05月07日 23:09:34

朝食おいしかったです

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年05月13日 18:06:06

当ホテルの朝食をお気に召して頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるメニューをご提供致しますために日々精進して参ります。

【スタンダードツイン 禁煙】

ひさごうちゃんさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

ひさごうちゃんさん [40代/女性] 2018年04月30日 00:04:30

4月23~24日に夫と宿泊しました。部屋がモダン的ですっきりしていて、とても気に入りました。トイレは別で浴槽は広く心身ともにゆっくり落ち着けました。食事は日本一だと聞いて期待大でしたが、普通でした。でも、朝頂くメニューとしては適当な感じでよかったです。おいしかったですよ。チェックアウトするときに荷物の件でご相談したところ、チェックアウトした後も荷物を預かってくださいました。とても有難かったです。しかも帰りは雨だったのですが、わざわざ外の階段下りるところまで重い荷物を運んでくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年05月13日 18:00:45

この度は、ホテル イル・パラッツォにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの客室の雰囲気をお気に召して頂き誠に有難うございます。
反して朝食にご満足いただけなかったとの旨、真摯に受け止め今後改善に努めて参ります。

お荷物のお預かり等、当スタッフが心より対応致しますのでご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年04月22日 19:11:44

朝ごはんフェスティバル福岡1位のモンブラン風ポテトサラダが食べてみたくて予約しました。
見た目はケーキの様でとてもお洒落なサラダでした。朝食はもう少し種類があるといいかなと思いました。
事前に何度かメール連絡をした際、返信がなくとても不安になりましたが、最終的には返信をいただけたので安心しました。
お部屋はとても広く、トイレ・洗面所は別で有難かったです。テレビは寝室にもリビングスペースにもありました!
お部屋の無料ドリンクとスパークリングワインを含むルームサービスはとても良かったです!!夜部屋に帰ってからのんびりといただきました。
性格上洗面所に一部髪の毛が残っていたのは気になりましたが、このお値段でこのお部屋・特典はとても得をした気分です。
空港までは距離があるようでしたが、雨の中空港まで無料で送ってくださるサービスはとても有難かったです!!
個人的にはフロントまでの階段はそれほど気になりませんでした。繁華街も近く徒歩圏内で便利かと思います。
館内や室内、たたずまいもとても雰囲気がありお洒落です。
スタッフの皆様お世話になり、有難うございました。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年04月28日 05:04:02

モンブラン風ポテトサラダをお気に召して頂けましたようで嬉しく思います。お客様にもっと喜んで頂けますよう朝食のメニューの改善に取り組んで参ります。
今回お客様に御予約頂けましたプランはグランデフロアプランでございます。こちらは、ホテル イル・パラッツォを満喫して頂けます「」いたせりつくせり」のプランでございました。お客様に喜んで頂けましたこと幸せに感じております。

洗面台に髪の毛が残っていたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に快適な空間をご提供すべく清掃の徹底に努めて参ります。

フロント 岡野

【最大半額!GRANDE SALDI!タイムセール・朝食付】至高のイルパラッツォを、特別価格で。
【ジャパニーズスイート 禁煙】

投稿者さん 2018年04月20日 17:59:16

西中洲での夕食だったので、立地良かったです。
風呂、トイレが分かれていたのも良かった。
欲を言えばせっかくの美味しい朝食は、朝日のあたる明るい場所で食べたかった。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年04月21日 19:00:02

お客様に当ホテルの雰囲気をお気に召して頂けましたこと嬉しく思います。朝食も満足して頂けましたようで何よりでございます。
レストランはシックで落ち着いた雰囲気でございますので、朝だけでも朝食らしい明るい雰囲気でお客様をお出迎え致せましたらと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードツイン 禁煙】

ひで0430さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

ひで0430さん [50代/男性] 2018年04月20日 14:14:42

朝食が、非常に不味く最悪でした
金額も高いのに、どうしてあんな朝食なのか?
あり得ない

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年04月21日 18:08:08

お客様にご朝食をお気に召して頂けませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に喜んで頂ける朝から笑顔になれる朝食を目指しメニューづくりやレストランの雰囲気づくりに取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。その際はぜひとも朝食をお召し上がり頂ければと思います。

フロント 岡野

【最大半額!SALDI!SALDI!タイムセール】真のデザインと極上の博多中州ライフを特別価格で!
【スタンダードキング(ベッド幅240センチ) 禁煙】

ふくあんさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

ふくあんさん [60代/男性] 2018年04月14日 20:21:29

今回、2回目の利用で、連泊で利用しました。総合的にはお勧めできるホテルです。朝食はなかなかのものですが、毎朝同じ内容ですのが、唯一残念な点です。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年04月15日 03:34:47

総合的にご評価を頂けましたこと嬉しく思います。
またお勧めして頂きありがとうございます。

お客様にもっとお気に召して頂けます様に朝食に関しましても、毎朝を楽しく感じて頂けるようなメニュー開発に取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年03月28日 17:16:02

朝食が期待以上に美味しくて、食べ過ぎてしまいました☆
アメニティが有名ブランドのものでとてもうれしかったです!

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年04月01日 18:26:54

当ホテルのご朝食『九州まるごとモーニングビュッフェ』をお気に召して頂け嬉しく思っております。お客様に元気に朝をおむかえして頂けますようエナジーフードとして九州の郷土料理をはじめホテルメイドの創作料理をカウンターいっぱいに並べてご用意致しております。

アメニティも喜んで頂け嬉しく思います。

投稿者さん 2018年03月22日 14:40:15

母へのプレゼントで福岡旅行を計画し、その時に利用しました。ロビーも部屋も全てが他では見たことのないデザインに溢れていて、中のどこを歩いていても新鮮でした。福岡で母にとって思い出の場所であり今回一番行きたがっていた櫛田神社へも歩きで行けるほどの距離で、天神や博多までも地下鉄・バスが通っていたので交通も便利でした。オシャレで不便のないホテルだったと思います。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年03月25日 18:13:27

お母様との思い出のご旅行となられましたようで私共も幸せに感じております。福岡でまた1つ良い思い出を作って頂けましたでしょうか。
当ホテルの雰囲気をお気に召して頂け嬉しく思います。

投稿者さん 2018年03月18日 05:49:51

食事する場所モたくさんありとても便利なところにでした。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年03月25日 16:13:37

グルメの街、福岡を満喫して頂けましたようで嬉しく思います。当ホテル、イルパラッツォは春吉という食事をされるには最適な場所に位置しております。お腹いっぱいにお召し上がり頂き、お酒もたくさん嗜まれてもホテルにすぐに帰って来て頂ける立地にございます。
何よりお客様が立てられたご旅行のプランがとても素晴らしかったのだと私は思います。また福岡にお越しの際にはグルメの街、福岡を楽しく満喫されて下さいませ。

【スタンダードツイン 禁煙】

fit2505さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

fit2505さん [40代/男性] 2018年03月10日 15:54:59

噂の朝食は期待通りのものでした、博多ならではの味付けの品々が提供されていて美味しかったです。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年03月11日 15:02:09

当ホテルのご朝食をお気に召して頂け嬉しく思っております。『九州まるごとモーニングビュッフェ』と題して九州の郷土料理をはじめホテルメイドの創作メニューをカウンターいっぱいにご用意致しております。お客様にいち日の朝を元気にスタートして頂きたくお料理を準備しております。

投稿者さん 2018年03月09日 21:30:42

久々に利用しました。
スタッフの方々の対応は前よりイイと感じました。
朝食の(明太子ポテサラ)は見た目も良くて美味でした。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年03月11日 11:55:46

お客様のお役に立てますようスタッフは日々考えております。少しでもお力添えとなれましたことを幸せに感じております。

朝食もお気に召して頂けましたようで嬉しく思います。明太子ポテサラは2018年楽天朝食で優勝メニューでございます。今後もお客様に、楽しんで頂けますよう美味しいホテルメイドのメニューづくりに取り組んで参ります。

【スタンダードツイン 喫煙】

投稿者さん 2018年03月08日 17:13:53

お風呂が大きく洗い場があってとても良かったです。
朝食は、期待し過ぎていたのか、特にパンが少し残念でした。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年03月11日 10:16:28

当ホテルのバスルームはスペースを広く、バスタブは人間工学に基き設計した特注の大きさのものを設けております。

ご朝食に関しましては、せっかく期待してお越し頂いたにもお客様に満足して頂けるものではなく申し訳ございませんでした。
お客様の期待以上のものを準備致せますよう朝食のクオリティアップに取り組み努めて参ります。

【グランデキング(ベッド幅240センチ) 禁煙】

投稿者さん 2018年03月01日 14:05:06

フロントまで階段しかないという情報があり、旦那との宿泊だったものの
旦那も荷物が多かったので、こちらのスタッフさんへ荷運びをお願いしました。
その際非常に荷物を気遣って頂いて、丁寧に運んでくださり好印象でした。
ホテルの中は騒がしさなど全くなく、部屋は広くて寛げました。
終始贅沢感に包まれての滞在となり、満足しています。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年03月10日 21:07:28

当ホテルは、当初の設計・構造としてフロントがございますロビーまでは、ホテル正面の屋外にあります階段をご利用頂かないといけません。お客様には、ご不便、ご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ、お客様の負担を減らすことの致せますよう、お客様の大切なお荷物のケアをさせて頂いております。

【スタンダードクイーン 禁煙】

Tou-kunさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2018年02月28日 16:51:53

部屋の内装や雰囲気は気に入っています。特にお風呂はリラックスできます。(段差は気になりますが...)
今回はチェックアウト時もスムーズに対応していただけました。(しかし、チェックイン時に「領収書はチェックアウト時までにご用意しておきます」との説明でしたが、チェックアウト時には申し送りなどなかったようで準備はされていませんでした。
部屋は6階でしたが、深夜、定期的にモーター音のような重低音がブーン、ブーンと響き、安眠しにくい環境でした。また、ソファーに腰掛けてTVを見る場合、壁側にある室内エアコンの送風口からの風を頭上からまともに受けるカタチになるので落ち着きません。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年03月10日 20:58:02

いつも、ホテル イル・パラッツォにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、領収書のご準備をしておらずチェックアウトの際にお時間を頂戴してしまいお客さまをお待たせしてしまいましたこと大変失礼致しました。
スタッフ間での引継ぎ・申し送りを徹底し今後このような間違いを起こすことの無いよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年02月28日 11:45:58

日本一の朝ごはんと聞いて楽しみにしていました。
食べた感想としてはさすが、としか言いようがないです!
特にモンブラン仕立ての明太子ポテサラが最高でした。
ポテトの甘さと明太子の辛さのマッチ具合がたまらず、それでいてヘルシーで感動です。
彼女も大喜びで、ホテルでここまでの朝食が食べられたことは忘れません。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年03月10日 20:51:59

ご朝食をお気に召して頂けまして大変嬉しく思っております。
お召し上がり頂きました『モンブラン仕立ての明太子ポテサラ』は、2018年楽天朝食フェスティバルで優勝させて頂きました際のメニューでございます。

今後も、お客様を驚かせ、美味しく楽しく感じて頂けるメニューづくりに励んで参ります。

投稿者さん 2018年02月25日 22:26:23

よかったです。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年02月26日 04:47:55

今回ご利用頂きましたグランデフロアプランは、イルパラッツォの魅力を十分満喫して頂けるプランでございました。お客様に満足して頂けましたことを大変嬉しく思っております。

ご宿泊頂きましたジャパニーズスイートの客室は、当ホテル62室の中で唯一快眠促進ベッドとして特別仕様の寝室となっております。

【ジャパニーズスイート 禁煙】

投稿者さん 2018年02月07日 15:55:18

イルパラッツォは福岡にしかないので、福岡へ行った時は泊まってみたいなあと思ってました。
久々の福岡、妻と二人でお邪魔しましたが自分たちの知るホテルとは全く別物でしたし、少し暗い雰囲気がまたオシャレで良かったです。
オプションでお願いした朝食も料理の種類が多くて満足できました。次も泊まりたいです。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年02月12日 18:40:16

当ホテルの雰囲気をお気に召して頂けましたようで嬉しく思います。非日常を感じて頂きたくラグジュアリーな空間をコンセプトとしてお客様をお待ち致しております。

ご朝食につきましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。九州の郷土料理をはじめホテルメイドの創作メニューをカウンターいっぱいにご用意しております。

また福岡にいらっしゃいました際にはご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 喫煙】

なむ-ちゃんさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

なむ-ちゃんさん [40代/女性] 2018年01月20日 11:34:17

チェックイン時の対応は丁寧でよかったのですが、お風呂のお湯を溜めるまでに時間がかかった事、椅子があれば洗髪などの時にゆったりできたと感じました
不満だったのは朝食開始時間に行きましたが料理が全て準備されてなく【ネーミングの九州まるごとの幸】とランキング1位で選んだので、直ぐに準備しスタッフさんから一言声かけがあればよかったのですが残念。
価格にあってなかったが感想です。

他2ホテルはお値段以上。設備、食事内容も良かったので、立地で選ぶなら
屋台、複合型モール、天神、中洲両方に近いので観光には便利、飲食店もたくさんで
次回宿泊するのなら素泊まりです。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年01月27日 21:23:43

お湯が溜まるまでのお時間を感じさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。バスルームの広さ・バスタブのサイズをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく思っております。当ホテルのバスタブは人間工学に基きましたゆったりをお寛ぎ頂けますよう設計致しております。

朝食につきましてはお客様にご期待を頂いておりましたにも関わらず誠に失礼いたしました。お客様のご期待以上のサービスを致せますようレストランスタッフ、キッチンスタッフと共により良い改善に向け取り組んで参ります。

【スタンダードクイーン 喫煙】