ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) クチコミ・感想・情報

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO)のクチコミ・お客さまの声

羅天道さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

羅天道さん [50代/男性] 2017年08月18日 15:09:39

フロア専用ルームサービス(16:00~20:30)
≪季節の前菜盛り合わせ≫
≪本日のお楽しみスイーツ≫
≪スパークリングワイン(ボトル1本)≫
上記を16:00~20:30の間、ルームサービスにてお召し上がりいただけます。

このサービスは、宿泊している間はずっと継続されますが、手違いによりこのサービスが出来ないと言われて、友人と楽しむ事が出来なくなりました。最終的には、スパークリングのボトルサービスを受けましたが、既に友人は帰っていました。これだけが悔やまれる宿泊でした。
1日目の朝食は、バイキング形式の朝食を選びました。種類も結構あって、お腹一杯になりました。ただ、こちらの食堂が騒がしかった為、2日目は隣の食堂で、コースの朝食を頂きました。私たちは、この静かな半個室で頂く朝食の方が合っていました。
お部屋は、たばこ臭くてチョット嫌でしたが、喫煙室しか空いていなかったので仕方有りません。出来れば、全館禁煙にして欲しいです。
次回は、禁煙室でリベンジしたいです。

【グランデライフ/朝食付】 ~ワンランク上の特別フロア~
【パーティースイート 喫煙】

投稿者さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 11:58:39

ホテルの方の対応が非常に良い!こんなに対応の良いホテルは初めてです。
サービスも申し分なく、正直この値段でこのサービスが受けられるのならお得だと思います。
朝食も美味しいし,お風呂も広く,また博多に行くときは迷わずこのホテルにしたいと思います。

【最大半額!GRANDE SALDI!タイムセール・朝食付】至高のイルパラッツォを、特別価格で。
【グランデツイン 喫煙】

ナチュラル・ハンターさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2017年08月12日 18:08:57

今度福岡へ行く機会があれば迷わず選択するホテルです。

【最大半額!SALDI!SALDI!タイムセール・朝食付】九州まるごとの幸を、真のデザインとともに
【スタンダードキング(ベッド幅240センチ) 禁煙】

投稿者さん 2017年07月31日 15:18:10

朝食が美味しかったです。九州各地の料理が置かれていて、旅行者にとって嬉しい内容です。日向の鶏肉や福岡の明太子、沖縄のチャンプルなど朝から豪華なものを食べられました。一緒に宿泊した彼女も喜んでいて良かったです。また朝食付きで利用したいと思います。

投稿者さん 2017年07月29日 14:06:09

夫婦で宿泊しました。今まで泊まって来たホテルには結構ダメ出しが多かった夫も、ここなら満足したみたいです(笑)中のデザインやスタッフさんの接客、設備などどれも素晴らしく、また機会があればぜひここを利用させて頂こうと思います。

【最大半額!SALDI!SALDI!タイムセール】真のデザインと極上の博多中州ライフを特別価格で!
【スタンダードクイーン 禁煙】

ゆう45820730さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

ゆう45820730さん [40代/女性] 2017年07月12日 13:38:56

5月に宿泊しました。
ビジネスで使用するにはもったいない感じです。お風呂はバスとシャワーが分かれていて、ゆったりしていて良かったです。中洲川端駅からはちょっと歩くのですが、観光メインならいいかなと思います。

【スタンダードクイーン 禁煙】

みいはあ3440さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

みいはあ3440さん [50代/女性] 2017年07月11日 23:40:11

手の届く金額でレヴェルの高いサービスでした。朝食もメニューが豊富です。

【スタンダードクイーン 喫煙】

むるあか35さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

むるあか35さん [40代/男性] 2017年07月01日 09:12:08

部屋の大きさ浴室など大変満足しました

【スタンダードツイン 喫煙】

投稿者さん 2017年06月29日 16:22:03

中洲屋台から近くてとっても良かった
繁華街から近く薄暗いと聞いていたので夜道が不安でしたが実際行ってみると
そんなことも感じず
部屋に行くエレベーター前のフロントには 24時間ホテルの方がいてくれているようなので 女性だけで夜 帰りが遅くなっても安心でした
アメニティも良かったです!
なんといっても 朝食がすっごく美味しくて 食べるドレッシング、カラシ蓮根、明太子、と大満足でした

【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年06月28日 17:23:10

朝食は相変わらず最高!

【ジャパニーズスイート 禁煙】

力まるさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

力まるさん [40代/男性] 2017年06月28日 10:53:06

モダンな部屋は入った瞬間に気に入った。
バスシャワースペースも広くてかっこいい。
朝食も相当質が高い。

投稿者さん 2017年06月26日 16:05:27

Nice food and nice hotel designed by Aldo Rossi ~~ wonderful experience.

【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年06月24日 10:49:42

以前、イルパラッツォに自分の両親と宿泊した時に気持ちよく過ごせたので、今回は妻と一緒にグランデツインに泊まりました。 タイミングよく楽天のお得なプランの予約が取れたので、前回よりもランクを上げて満足できる宿泊ができました。 妻も思っていた以上に部屋が広くて、朝食やその他の細やかなサービスにも満足したようです。また久しぶりの来福だったので、夜は珍しく遅い時間までホテル周辺のお店でお酒を楽しんだのですが、イルパラッツォは24時間出入り可能な点も助かりました。相変わらず水準の高いサービスで夫婦共々お気に入りのホテルです。

投稿者さん 2017年06月22日 11:21:12

博多のど真ん中あたりに立地していて、デザイン、サービス共に上質なホテルでありながら宿泊価格も手が伸ばせる範囲で助かります。また利用します。

投稿者さん 2017年06月21日 20:27:10

良かった点
冷蔵庫内無料、スパークリングワインなどのサービス、ジョンマスターのアメニティ等この値段でいいのか?というサービスぶり。

悪かった点
博多駅、福岡空港タクシー無料と言うことだったので博多港(空港より確実に近い)をお願いしたが駄目と言われ歩いて7分のバス停までになった。
エントランスの階段を荷物を持って上がらないといけない。帰りは持ってくれたが。
全体的に暗すぎ。

全体的にチグハグなホテルでした。安かったからコスパは良いです。

【グランデツイン 禁煙】

cooconotsさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

cooconotsさん [40代/男性] 2017年05月26日 17:31:32

空港からタクシーの運転手さんに「ホテル出て右のほうには夜は行かないほうがいいよ」と言われた。そういう危なそうな場所があるのかどうか、歩かなかったので不明。明るいうちは普通の街に見える。駅から近くはないが、チェックアウト後タクシーの送迎サービスがあるので問題なし。
部屋は十分以上に広く快適。
二晩妻と夜遅くまで飲み歩いたので朝食は頼まず評価不能。酔っ払いにはエントランスの階段は危ないし辛い。妻がワインをシーツにこぼしてしまい、フロントに連絡したところ嫌な顔一つなくすぐに替えて戴いた。感謝。
機会があればまた泊まりたいです。

【グランデライフ/食事なし】 ~ワンランク上の特別フロア~
【グランデツイン 喫煙】

投稿者さん 2017年05月25日 22:39:48

いつも利用させていただいています。フロンとも丁寧で、大変くつろげます。また、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月24日 14:39:13

写真で見る以上に、豪華で綺麗でオシャレなホテルでした。
びっくりしました。
お部屋も綺麗だし、スタッフさんの対応も気持ち良いし、
ここに泊まって本当に良かったです。
今回は安くなっているということでこちらを選びましたが、
通常の価格でも使いたくなるくらいです。

投稿者さん 2017年05月20日 14:12:21

彼女と2人、福岡の観光ということで泊まりました。中心部に近くて立地も良かったです。ここにしかないホテルということで、特別感を味わえました。内装も非常に凝られておりオシャレです。今回選んだプランがとにかく贅沢で、ルームサービスで前菜やスイーツ、ワインを頂けて、それらを豪華な部屋の中でゆっくりと堪能することが出来ました。朝食は和食・洋食・和洋ビュッフェから選ぶことができたので和食を選びましたがどれも美味しくて、何から何まで満足させてもらいました。彼女も「また来たい」という程でした。良かったです。

【グランデツイン 禁煙】

yoshie1732さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

yoshie1732さん [50代/女性] 2017年05月16日 21:21:36

場所がわかりづらかったのですが、とても便利なところでした。博多座の観劇の前泊でしたが、キャナルにも行けて、翌朝はルームサービスで朝食をとり、ゆっくり11時までくつろげました。クラブフロアみたいに飲み食べにいくのか、と思ってたらお部屋には飲み放題のドリンクがあり、チェックイン時にもウェルカムシャンパンもあり、至れり尽くせりでした。
お部屋が少し暗く、クッション、ソファーも汚れがありましたが、トイレもお風呂もとても満足なお部屋でした。友達もこの部屋にはびっくり。とても満足な様子でした。翌朝も博多座まで送っていただきとても助かりました。またいきます。お世話になりました。

【マイスイート 禁煙】