ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) クチコミ・感想・情報

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月13日 13:50:34

やっとのタイミングで初めての宿泊でした。
チェックイン時の対応が良くドキドキしながら部屋に入りましたが、
ちょっとガッカリ・・・

正直な感想は“ラブホみたい。。。”おまけにベットの上の電気は一ヶ所チラチラしてました。

朝食も期待して行きましたが、遅めだったのでない物があったり、他に空いた場所があるのに密集している場所に案内されゆっくりできませんでした。

遅めのチェックインでしたが、もう少し優雅に満喫できるホテルと期待して宿泊したので残念でした。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年08月15日 18:20:17

この度はホテル イル・パラッツォにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。

反面、室内設備に不備がありお客様にご迷惑をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
また、朝食につきましてもスタッフによるご案内が適切ではなくご不快な念をお掛けしまして大変も仕分けございませんでした。

お客様のお言葉を受けて今後の改善に努めさせていただきます。

今回はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
次回お越しになられた際にはご満足いただけます様スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。

最後になりますがお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【最大半額!SALDI!SALDI!タイムセール】真のデザインと極上の博多中州ライフを特別価格で!
【スタンダードキング(ベッド幅240センチ) 喫煙】

まーちゃん197133さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

まーちゃん197133さん [40代/女性] 2018年08月13日 13:20:03

バストイレ別を探して決めたホテルでした。
車寄せが無かったので分かりにくいですが入り口は階段を上がって2階に有り,到着が少し遅い時間になってしまったのですがフロントの方もスタッフの方もとても優しく荷物もお部屋まで運んで頂けてとても対応良く気持ち良く迎えて頂きました。
お部屋も広く,特にバスルームの大きさは2,3人一緒に入っても大丈夫ぐらい大きく広々ゆったりと入らせていただいたので旅の疲れも一気に抜けた感じがしました。
朝食も評判通りとても種類も豊富で味も良く大満足,満腹頂きました。
立地が繁華街なので心配しましたが治安も悪くなく近くにコンビニもあったので子供連れでも大丈夫でした。
このお値段で宿泊できたらまた利用させて頂きたいです。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年08月15日 13:23:09

当ホテルスタッフの対応、並びに朝食へお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
また、浴室浴槽は人体工学に基づき設計されておりますので非日常を感じて頂きながらもお寛ぎ頂けたことと存じます。

今後もお客様から頂きましたお言葉に甘えることなく品質向上に努めて参ります。

フロント 松本

【最大半額!SALDI!SALDI!タイムセール・朝食付】九州まるごとの幸を、真のデザインとともに

投稿者さん 2018年08月05日 00:39:15

部屋は狭く何より暗い。またフロント・エレベーターも暗い。部屋のカーテンはレースのものと遮光のものとがこんがらがりさらに千切れていて上手く上げ下げができなかった。お風呂は大きなバスタブがあり快適であるが脱衣スペースがないので不便!朝食については楽天トラベル上で2017年ナンバーワン、というので期待したが別に普通のビジネスホテルの朝食でした。味噌汁はぬるくトッピングのワカメや油揚げが柔らかくなりません。また補充のタイミングも遅かったです。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年08月05日 08:42:02

当ホテルはお寛ぎ頂けます様に全体的に落ち着いた照明を採用しておりますが、お気に召していただけず申し訳ございませんでした。
また、部屋のカーテンにつきましてもお手数をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
今現在順次交換を行い改善に努めております。

朝食につきましてもお客様のお言葉を真摯に受け止め補充のサイクルを早めるようレストランスタッフへ指導を行わせて頂きます。

今回は大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月02日 15:34:16

家族3名で利用させて頂きました。部屋も広くてサービスも良く、朝食も満足でした。また利用したいホテルです。ありがとうございました!

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年08月04日 09:22:55

広い客室空間にてお寛ぎ頂き朝食にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、当ホテルスタッフのサービスにもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

今後も頂きましたお言葉に甘えることなくサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月24日 16:14:18

以前宿泊し、すごく満足だったので今回もお世話になりました。
キングサイズのベッドで寝る事はまずないと思い、今回はこのお部屋にしました。
部屋も広く、ベッドも風呂も大きく、お陰様ですごく贅沢な時間を過ごす事が出来ました!
欲を言えばなのですが、無料のミネラルウォーターのサービスが欲しいなと思ったのと、Wi-fiがすごく弱かったので、強化して頂けたら嬉しいなと思いました。
また利用したいホテルです。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年07月25日 08:23:40

当ホテルの浴槽は人体工学に基づき設計されたもので、広さ以上にゆとりある入浴時間をお過ごし頂けたと思います。
また、ベッドサイズにもご満足いただき非日常を満喫して頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

反して冷蔵庫内商品が全て有料となっておりますこと、また、館内Wi-fiが弱くご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
設備並びにサービスにつきましては今後検討して改善に努めさせていただきます。

【スタンダードキング(ベッド幅240センチ) 喫煙】

takuhiro123さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

takuhiro123さん [60代/男性] 2018年07月11日 17:49:11

夕食に予定していたお店に電話したら「本日は活イカなし」との回答。困ってフロントに水炊き+活イカの食べられるお店を聞いたらお店に電話して予約までしていただきました。紹介して頂いたお店も最高で博多のおいしい名物が食べられました。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年07月12日 09:50:04

お困りになられている際に当ホテルスタッフがお力になれたとのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後もお客様のご要望に迅速にお応えできますよう日頃より近隣施設への造詣を深めてまいります。

【スタンダードキング(ベッド幅240センチ) 喫煙】

nobmatuさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

nobmatuさん [60代/男性] 2018年07月03日 11:31:18

10年ほど前に宿泊したことがあった。
今回の宿泊は、最悪。
部屋がタバコくさい。
掃除が行き届いていない。
従業員のホスピタリティ欠如。
安くなるはずだ。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年07月06日 04:15:46

今回ご利用頂きましたお部屋は喫煙対応のお部屋でしたが煙草の臭いがきつかったとの事、また、清掃におきましても行き届いていない部分がありご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

現在客室清掃の見直し、並びに各所清掃強化を行っており改善に努めております。

また、従業員一同改めてホスピタリティを意識付け業務にあたらせて頂きます。

【スタンダードクイーン 喫煙】

E11824さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

E11824さん [60代/男性] 2018年06月28日 15:28:47

九州旅行の起点として利用させていただきました。
朝食が魅力的で美味しかったです。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年07月01日 04:10:37

当ホテルの朝食へお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお言葉に甘えることなく常により良いものを召し上がって頂けるように努めさせていただきます。

投稿者さん 2018年06月20日 15:42:57

朝食時に娘がコーンスープを溢してしまいました。
スタッフが一人しか居なくて、大変かもしれませんが雑巾など一枚くらい持ってきて欲しかったです。
こちらが悪いのですが。
フロントの方には重い荷物を運んでいただいたり、エレベーターのボタンを押していただいたり感謝ばかりです。
立地もよく、また泊まりたいです。

2018年06月
ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年06月23日 20:03:02

ご朝食の際のスタッフの対応大変申し訳ございませんでした。お客様の為に私共は居るのであって、お客様の為に何も致せませんでしたことは、ホテルとして決してあってはならないことでございます。
ホテルスタッフのあり方について、今一度考え、改善に向け、取り組んで参ります。

フロント 岡野

【日本一の朝食付】朝ごはんフェスティバル 日本一受賞記念プラン

投稿者さん 2018年06月12日 17:41:07

どこにでも歩いていける便利な立地でした。
フロントへ行くまでがちょっと長めの階段があって結構しんどかったです。
お風呂が大きくて良かったですが、入浴剤がおいてあったりジャグジーがついてたらもっと嬉しかったです。
トイレはウォシュレットで良かったです。

2018年06月
ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年06月13日 07:20:02

当ホテルの立地の良さをお気に召して頂き誠に嬉しく思います。

浴室設備に関して入浴剤は別途でのご用意となり、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、フロントまでにエレベーターがなくご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月29日 23:55:49

屋台で飲んだあと歩いて帰れる距離にあるここのホテルを選びました。実際に行ったら本当に近くて便利でした。ホテルのフロントは素敵な作りで期待しましたが客室は古くまぁ普通のホテルでした。部屋からの景色は隣の商業施設の駐車場。川沿いに建ってるからといって景色が良い部屋ではありません。でも、お風呂のバスタブがすごく広くてとても良かったです。恋人との記念日旅行だったので部屋でまったりできました。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年05月30日 08:38:08

当ホテルの立地、ならびに浴室の広さをお気に召して頂きスタッフ一同嬉しく思います。

反面、景観につきましてはお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様の大切な記念日にくつろいでご利用いただける空間となりますようスタッフ一同取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月28日 21:06:47

5月22日に、宿泊しました。繁華街も近く、最近、コンビができたのが良いです。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年05月30日 08:29:07

九州随一の繁華街中洲に隣接しております当ホテルの立地を気に入って頂けまして嬉しく思います。
アクセスの良さだけではなく気軽にお買い物をして頂けるお店も近年増え、利便性もますます良くなっております。

立地や利便性のみならずお客様により一層寛いで頂けます様これからもサービス向上に鋭意取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年05月13日 18:21:09

朝食、冷めていたのが残念。
期待が大きかったので。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年05月15日 12:43:18

当ホテルの朝食へのご期待を頂いておりましたのにお応えできずに大変申し訳ございませんでした。

ビュッフェスタイルの為にどうしても冷めてしまうものもございますが、今後は頂きましたお客様の声を反映して温かいものを温かいままでご提供できますよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月08日 12:01:51

部屋の明かりが暗かった

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年05月13日 18:09:17

当ホテルはデザイナーズホテルのコンセプトの元に落ち着いた照明を採用しておりますが、今回お客様のお気に召さなかったとの事、深くお詫びいたします。

今回お客様の声を真摯に受けとめて今後の改善とさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2018年05月07日 23:09:34

朝食おいしかったです

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年05月13日 18:06:06

当ホテルの朝食をお気に召して頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるメニューをご提供致しますために日々精進して参ります。

【スタンダードツイン 禁煙】

ひさごうちゃんさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

ひさごうちゃんさん [40代/女性] 2018年04月30日 00:04:30

4月23~24日に夫と宿泊しました。部屋がモダン的ですっきりしていて、とても気に入りました。トイレは別で浴槽は広く心身ともにゆっくり落ち着けました。食事は日本一だと聞いて期待大でしたが、普通でした。でも、朝頂くメニューとしては適当な感じでよかったです。おいしかったですよ。チェックアウトするときに荷物の件でご相談したところ、チェックアウトした後も荷物を預かってくださいました。とても有難かったです。しかも帰りは雨だったのですが、わざわざ外の階段下りるところまで重い荷物を運んでくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年05月13日 18:00:45

この度は、ホテル イル・パラッツォにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの客室の雰囲気をお気に召して頂き誠に有難うございます。
反して朝食にご満足いただけなかったとの旨、真摯に受け止め今後改善に努めて参ります。

お荷物のお預かり等、当スタッフが心より対応致しますのでご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年04月22日 19:11:44

朝ごはんフェスティバル福岡1位のモンブラン風ポテトサラダが食べてみたくて予約しました。
見た目はケーキの様でとてもお洒落なサラダでした。朝食はもう少し種類があるといいかなと思いました。
事前に何度かメール連絡をした際、返信がなくとても不安になりましたが、最終的には返信をいただけたので安心しました。
お部屋はとても広く、トイレ・洗面所は別で有難かったです。テレビは寝室にもリビングスペースにもありました!
お部屋の無料ドリンクとスパークリングワインを含むルームサービスはとても良かったです!!夜部屋に帰ってからのんびりといただきました。
性格上洗面所に一部髪の毛が残っていたのは気になりましたが、このお値段でこのお部屋・特典はとても得をした気分です。
空港までは距離があるようでしたが、雨の中空港まで無料で送ってくださるサービスはとても有難かったです!!
個人的にはフロントまでの階段はそれほど気になりませんでした。繁華街も近く徒歩圏内で便利かと思います。
館内や室内、たたずまいもとても雰囲気がありお洒落です。
スタッフの皆様お世話になり、有難うございました。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年04月28日 05:04:02

モンブラン風ポテトサラダをお気に召して頂けましたようで嬉しく思います。お客様にもっと喜んで頂けますよう朝食のメニューの改善に取り組んで参ります。
今回お客様に御予約頂けましたプランはグランデフロアプランでございます。こちらは、ホテル イル・パラッツォを満喫して頂けます「」いたせりつくせり」のプランでございました。お客様に喜んで頂けましたこと幸せに感じております。

洗面台に髪の毛が残っていたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に快適な空間をご提供すべく清掃の徹底に努めて参ります。

フロント 岡野

【最大半額!GRANDE SALDI!タイムセール・朝食付】至高のイルパラッツォを、特別価格で。
【ジャパニーズスイート 禁煙】

投稿者さん 2018年04月20日 17:59:16

西中洲での夕食だったので、立地良かったです。
風呂、トイレが分かれていたのも良かった。
欲を言えばせっかくの美味しい朝食は、朝日のあたる明るい場所で食べたかった。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年04月21日 19:00:02

お客様に当ホテルの雰囲気をお気に召して頂けましたこと嬉しく思います。朝食も満足して頂けましたようで何よりでございます。
レストランはシックで落ち着いた雰囲気でございますので、朝だけでも朝食らしい明るい雰囲気でお客様をお出迎え致せましたらと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードツイン 禁煙】

ひで0430さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

ひで0430さん [50代/男性] 2018年04月20日 14:14:42

朝食が、非常に不味く最悪でした
金額も高いのに、どうしてあんな朝食なのか?
あり得ない

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年04月21日 18:08:08

お客様にご朝食をお気に召して頂けませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に喜んで頂ける朝から笑顔になれる朝食を目指しメニューづくりやレストランの雰囲気づくりに取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。その際はぜひとも朝食をお召し上がり頂ければと思います。

【スタンダードキング(ベッド幅240センチ) 禁煙】

ふくあんさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

ふくあんさん [60代/男性] 2018年04月14日 20:21:29

今回、2回目の利用で、連泊で利用しました。総合的にはお勧めできるホテルです。朝食はなかなかのものですが、毎朝同じ内容ですのが、唯一残念な点です。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2018年04月15日 03:34:47

総合的にご評価を頂けましたこと嬉しく思います。
またお勧めして頂きありがとうございます。

お客様にもっとお気に召して頂けます様に朝食に関しましても、毎朝を楽しく感じて頂けるようなメニュー開発に取り組んで参ります。