ホテル イル・パラッツォ クチコミ・感想・情報

ホテル イル・パラッツォ

ホテル イル・パラッツォのクチコミ・お客さまの声

一位一位さんの ホテル イル・パラッツォ のクチコミ

一位一位さん [40代/男性] 2021年10月19日 23:00:21

・緊急事態宣言が解除された10月12日火曜日にグランデルームに宿泊しました。2000年代なかばに何度も宿泊していて、今回はおよそ15年ぶりの懐かしい再訪となりました。
    ・広めの部屋に、ウエルカムシャンパンハーフボトルや簡単なオードブルが無料でサービスされ、冷蔵庫内のドリンクも飲むことができて大変満足しました。
    ・朝食も九州の様々な料理を食べることができてよかったです。
    ・フロントスタッフも、部屋のタバコ臭がきついというと新たな消臭剤を貸してくれたりと親切でした。
    ・一方で、部屋はやや老朽化も進んでいいて、周辺に新しいホテルが開業ラッシュの中で少しさびしい感じ。
    ・中洲もほど近く、駅やバス停からは離れているけれど、繁華街も近いのはありがたい。残念な部分もあることはありましたが、全体としてはたいへん満足で再び利用したいと思います。

【【喫煙】シアタースイート】

gangan2846さんの ホテル イル・パラッツォ のクチコミ

gangan2846さん [40代/男性] 2021年10月07日 16:04:44

完璧な部屋とおいしい朝食で出張の疲れがリフレッシュできました。部屋の大きな風呂とジェットバスには驚きました。

ホテル イル・パラッツォステイ(朝食付き)
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年10月02日 12:43:04

イルパラッツォちかくにはワンファイブビラなど系列ホテル多数あり。スイーツが出てくるホテルが多いのはオーナーがパティシエだからと聞きました
    イルパラッツォはスイーツは少ししかありませんがワンファイブビラはアフタヌーンティーサービスあります
    朝ごはんはイルパラッツォ、なかなか素敵なものです。実感の居抜き物件感はありますが値段の割りに素敵ですし、実は平日のリモートワークには最適じゃないかと思ってます。
    アルコール提供する店が増えたら近くには春吉などの居酒屋も歩いていけますし、コンビニも近く、屋台も近いです。
    あさ走る人は中洲付近を走るのも良いのでは?普通のビジネスホテルでは感じ取れない何か、ヒントめいたインスピレーションが得られるかも

【【禁煙】グランデキング】

Acuvueさんの ホテル イル・パラッツォ のクチコミ

Acuvueさん [50代/女性] 2021年09月27日 08:35:41

全館禁煙のホテルが多い中、部屋で喫煙できるのが有難い

【【喫煙】スタンダードクイーン】

チェリータンタンさんの ホテル イル・パラッツォ のクチコミ

チェリータンタンさん [50代/男性] 2021年09月22日 11:10:45

最近は福岡での宿泊はここと決めています。    特にグランデフロアのサービスは至れり尽せりで、少々高くても他のホテルは選択肢に有りません。  最近、朝食がバイキングスタイルに変更になり、以前のアメリカンブレックファーストも良かったのですが男性には少々物足りなく、バイキングになって良かったです。種類も豊富で大変美味しく頂きました。  とてもお勧めのホテルです。

【【禁煙】グランデクイーン】

投稿者さん 2021年09月20日 15:21:05

台風通貨直後だった為か、3連休(シルバーウィーク)初日にも関わらず、破格の価格で宿泊出来ました。

駅からは少し歩きますが、飲食店やコンビニが近いので、むしろレジャーにはうってつけの立地だと思います。

とても広く、機能的で寛いで快適に過ごす事が出来ました。

次回は朝食付も利用したいと思います。

投稿者さん 2021年09月14日 17:13:27

福岡で泊まるときはよく利用します

投稿者さん 2021年09月12日 22:41:18

グランデフロアに宿泊しました。このフロアだとハーフサイズのシャンパンと前菜のようなおつまみがルームサービスでついてきます。冷蔵庫の中の飲み物もサービスだし、朝食もついているし、チェックアウトも13時でとてもお得に宿泊できます。部屋はちょっと古くなってきていますが、おしゃれです。よく利用するのですが、今回宿泊時は、
    ソファーにお菓子のかすが落ちていたり、浴室の掃除もいまいちだし、あるべきアメニティなど、きちんと揃えられてなくて不満が残りました。せっかく素敵なホテルなのに清潔は保ってほしいです。掃除のスタッフさん、もっと丁寧に仕事してください!って言いたいです。特に浴室は清潔であってほしいです。

【【禁煙】グランデツイン】

投稿者さん 2021年09月11日 20:48:39

部屋も広く、特に浴槽は広すぎるくらいに広いw。ガラス張りですがロールカーテンがあるのでご安心を。ただ一点残念なのは、入口。かなりの段数の外階段を昇らないとフロントに行き着きません。エレベーターもないし当然ベルボーイもいないので、自分で荷物を抱え階段を昇らないといけません…。

【【禁煙】スタンダードツイン】

tifajuさんの ホテル イル・パラッツォ のクチコミ

tifajuさん [40代/男性] 2021年09月10日 20:52:26

満足できる福岡の夜を楽しめました。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年08月23日 14:46:06

テレビが古い
    喫煙スペースが外、雨が降りびしょ濡れになる
    枕が好きになれなかった

投稿者さん 2021年08月14日 15:04:00

予約料金は7,590円でしたが、カード明細は7,990円となってました。何故でしょうか?お調べの上、必ずご連絡お願いします。また利用明細に記載されている電話番号092-716-3333は現在使われておりません

りんoooさんの ホテル イル・パラッツォ のクチコミ

りんoooさん [20代/女性] 2021年08月09日 20:27:10

とても広いお部屋で、心地よく過ごすことができました。
    ルームサービスの軽食や、朝食がとてもおいしく、フロントの方の対応も丁寧で気持ちの良いホテルでした。

【【禁煙】グランデキング】

シン3429さんの ホテル イル・パラッツォ のクチコミ

シン3429さん [50代/男性] 2021年08月07日 17:04:01

コロナで安く泊まれました。
    お出掛けにはタクシー送迎が付き、部屋に戻るとシャンパンのハーフボトルとオードブルが付き
    冷蔵庫のアルコールを含むドリンクもフリー。外食での呑み足りなさもカバーできました。
    朝食もまずまずといったところ。お部屋も豪華で、非常にコスパのよい宿泊でした。

【楽天スーパーSALE】6%OFF ワンランク上のグランデフロア(朝食付き)
    【【禁煙】グランデクイーン】

投稿者さん 2021年08月06日 16:27:48

持て余すとは思ったのですが、喫煙の関係ででっかいベッドの部屋へ。
    案の定、キングサイズのベッドは真ん中が窪むので落ち着かず、片方に寄って寝る事になりましたが、初めから分かっていた事。
    中洲遊びをしないなら移動は面倒な立地ですが、部屋がゆっくりしていていて、喫煙者には貴重です。

【【喫煙】スタンダードキング】

投稿者さん 2021年08月06日 16:10:50

時期的なものか大変お得な金額でした。中洲遊びには好立地ですが、距離が中途半端なため博多駅や天神への移動は夏場は厳しいです。タクシー移動でも大した金額ではないですが。
    また、現在飲食系は大変でしょうが、コロナで外出を極力減らしたいと考えるとレストランがなくなったのは不便。コンビニが近いので事足りると言えばそうなのですが。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ホテル イル・パラッツォステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月31日 17:59:28

素晴らしい立地条件で、素晴らしい部屋でした。
    また利用したいです。

投稿者さん 2021年07月18日 15:48:52

中洲エリアで食事や飲み等の為に、久しぶりに利用しましたが、改装されていてお部屋など素敵になっていました。サービスは以前よりいいホテルだったしアクセスの良さや、交通の利便性考えるとかなりリーズナブルに利用できる良いホテルだと思います。

祐二5514さんの ホテル イル・パラッツォ のクチコミ

祐二5514さん [50代/男性] 2021年07月13日 23:47:06

立地は駅からちょっと離れていますが、街を散策する気分で歩ける距離です。
    ガラス張りのお風呂にはちょっと引きましたけど、女性と一緒だと仲が深まるかもしれません(笑)

ホテル イル・パラッツォステイ(朝食付き)
    【【喫煙】スタンダードクイーン】

こうちゃん600207さんの ホテル イル・パラッツォ のクチコミ

こうちゃん600207さん [60代/男性] 2021年07月12日 11:50:19

禁煙室が多いご時世の中喫煙室が予約できる事自体が助かります。
    部屋も広く、かつお風呂がこの値段で広くて快適でした。
    テレビが貧相なところくらいが気になった点です。
    博多出張では次回も利用したいと思います。