ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) クチコミ・感想・情報

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 10:24:57

台風が迫っているなかでの福岡旅行。駐車場がホテルの裏手にあることを知らなかったため、フロントに行くと笑顔で案内して下さいました。駐車するのを待ってくれている中で急な土砂降りに。それでも傘もささず笑顔を絶やさず待ってくれていたので、申し訳なくなりこちらから傘をお貸ししました。この型の対応にとても満足しております。次の日は別の方が駐車場まで案内してくれましたが、無理している笑顔と対応に少し残念な気持ちになりました。ですが、福岡行ったらまた泊まろうと家族で話しています。

【最大半額!SALDI!SALDI!タイムセール】真のデザインと極上の博多中州ライフを特別価格で!

投稿者さん 2019年08月09日 16:28:41

【スタンダードキング(ベッド幅240センチ) 喫煙】

ぼーた0211さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

ぼーた0211さん [40代/男性] 2019年08月07日 22:53:33

少し設備は古いですがそれを上回る立地があります。特に予算も安かったですし。また、フロントの方の対応もよかったので気持ちよく宿泊だきました。

投稿者さん 2019年07月31日 19:10:15

博多の友達に逢うために宿泊させて頂きました。
まず、フロントが分かりづらく
フロントらしき所に従業員らしい人が居るのに中々声をかけて貰えなかった。スーツケースを持っているのに。
キーカードを渡されエレベーターの場所の説明もなく、違う場所に行こうとしたら追いかけてきた。
普通は説明がありますよね?

そして、私の不注意ですが衣類を忘れてしまいホテルから連絡があるかと思っていたのですが
ありませんでした。
連絡を入れたら着払いなら送れますが。と、、、
何のために宿泊時に連絡先を書かされたのか分かりません。
私の不注意なので着払いは勿論いいのですが、ホテル側から
お忘れ物がございますが
と連絡が欲しかったです。
とても不親切なホテルでした。

【最大半額!SALDI!SALDI!タイムセール・朝食付】九州まるごとの幸を、真のデザインとともに
【スタンダードクイーン 喫煙】

柳昌さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

柳昌さん [30代/男性] 2019年07月25日 18:24:37

今回、私ではなく結婚式で招待した上司2名が利用しました。
話を聴くとすごく満足した!
今までの結婚式で用意してもらったホテルで1番良かったと言われたので最高でした!
ありがとうございます!

【最大半額!GRANDE SALDI!タイムセール・朝食付】至高のイルパラッツォを、特別価格で。
【グランデツイン 喫煙】

ランバー0814さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

ランバー0814さん [40代/女性] 2019年07月15日 09:24:10

2f周辺の、煙草吸殻沢山あり汚い

投稿者さん 2019年06月11日 21:13:40

女性の友人と宿泊。
禁煙室を選んだが、部屋に入ると電子タバコのにおいが残っていて、その点についてはホテル側というより宿泊者側のマナーに残念さを思った。
ホテルの設備はそれなりに年数が経っているようなのでカーテンブラインドのボロさを改善してくれたらいいなとは思ったくらいで他はバスタブも広くて何よりトイレと分かれているのが良かった。

投稿者さん 2019年06月09日 18:35:42

部屋は広くとても満足です。
ただ、テレビがちょっと小さいですね。

投稿者さん 2019年06月09日 18:33:37

浴槽が直角じゃないタイプでした。
とても寛げました。

投稿者さん 2019年06月07日 19:34:54

きれいでお洒落な部屋でとてもゆっくりできました。
また福岡に行った際は泊まりたいなと思います。

【スタンダードクイーン 禁煙】

デビパフェさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

デビパフェさん [60代/男性] 2019年06月07日 09:23:18

部屋が壁紙が少し剥がれカーテンが破れているホテルなどに泊まったのは初めてでした。
ひどすぎる。

投稿者さん 2019年06月05日 08:52:21

フロントの接客は丁寧でよろしいのですが、残念ながら施設の老朽化がめだちます。

【スタンダードクイーン 禁煙】

p-komakiさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

p-komakiさん [40代/男性] 2019年06月04日 17:15:30

立地も良く、スタッフの方の対応も感じがよくて、
値段もお手頃でしたので1泊でしたが満足しました。
駐車場も施設内にあるので便利でした。
皆様にお勧めできます!

投稿者さん 2019年05月28日 14:12:02

今回部屋が最上階でビックリ…
友達と楽しく過ごすことができました。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2019年05月28日 17:38:38

この度はホテル・イルパラッツォにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご友人様と楽しくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月18日 06:41:25

風呂は湯舟・洗い場ともに広くゆっくりくつろげました。
一方、朝食を期待しましたが、料金終わりに少し品数が少ないように思いました。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2019年05月19日 17:44:09

この度はホテル・イル・パラッツォにご宿泊頂き誠に有難うございました。

お部屋のお風呂につきましてはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。

朝食はお客様の満足のいくものがお出しできず残念でございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月08日 17:14:38

椅子が多いので宿泊予約の人数や必要性を確認いただき臨機応変に対応いただけると尚良い。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2019年05月08日 18:34:31

この度はホテル イル・パラッツォにご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回頂いたご意見を参考にさせて頂き改善に努めて参りたいと思います。貴重なお時間を頂いてのご投稿有難うございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【パーティースイート 喫煙】

akatthiさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

akatthiさん [30代/女性] 2019年05月08日 13:39:49

家族4人(夫婦、3歳、0歳)で宿泊しましたが、キングサイズのベットは広々していて、快適に眠れました。

お風呂にブラインドはあったものの、ガラス張りでスケルトンなのはラブホ感がありました(笑)
浴槽がとても広かったので、4人で楽しく入れました♪

朝食は種類が豊富でとても美味しかったです!
中でもさばの味噌煮と味噌汁は絶品でした(^^)v
また、朝食バイキングにケーキや苺もあったのは初めてで嬉しかったです!

ただ、駐車場が1泊1600円は高い気がします。
1泊500円(20時~翌8時)で以降1時間100円のコインパーキングが徒歩5分くらいのところにあったのでそちらに駐車し、700円で済みました。

とてもお洒落なホテルで朝食が美味しかったので、また宿泊したいです!

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2019年05月08日 18:08:45

お客様のご滞在がより快適なものとなって頂けて何よりでございます。
ご朝食は九州の名物を揃えた当ホテル自慢のビュッフェでございます。
楽天朝ごはんフスティバルで日本一になった事もございましてお気に召して頂けて大変うれしく思います。

駐車場につきましては、夜おそくから入庫される場合は近隣のコインパーキングがお安い場合もございます。
チェックインが始まる15:00くらいから夕方にかけて入庫される場合は当ホテルにお止め頂いた方がお安く
なるかと思います。上限がない駐車場もございますのでスタッフにお尋ね下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードキング(ベッド幅240センチ) 禁煙】

農家女子コーヒー好きさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

農家女子コーヒー好きさん [40代/女性] 2019年04月11日 12:17:45

4月7日8日で連泊しました、安定の過ごしやすさ、部屋は綺麗でオシャレ、掃除してくれる方の対応が良く、ありがとうございました。朝食も美味しかったです。ビュッフェですが、時間ギリギリまで、新しい料理が出てきて、楽しめました。欲をいえは、今回靴を少し汚したので、靴用のウエスが部屋にあれば嬉しかったかな~くらいです。また利用します。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2019年04月11日 23:24:43

いつもホテル イル・パラッツォをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
靴磨きにつきましてはご検討させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードクイーン 喫煙】

Tou-kunさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2019年03月10日 21:50:23

・私の中では安定です。
・ソファーの座った際、空調が真上からくるのでこの部分は「?」です。快適ではありません。
・お風呂の水を流した際、シャワースペースまで排水が流れてくるので流すタイミングを考える事をお勧めします。
・朝食は品数も豊富で美味しくいただきました。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2019年03月14日 10:16:03

この度はホテル イル・パラッツォにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はお風呂の排水が上手く機能せずご迷惑をお掛け致しました。
施設設備の点検確認を徹底し改善に努めて参ります。

朝食は美味しく召し上げられたそうで何よりでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードキング(ベッド幅240センチ) 禁煙】

投稿者さん 2019年03月08日 21:47:45

窓の二重カーテンの動きが悪いですね。
朝食の味噌汁はぬる過ぎです。

それ以外は満足です。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2019年03月10日 09:10:20

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はお部屋の設備がきちんとお使え頂けず、大変申し訳ございませんでした。
お味噌汁の件につきましてはレストランに共有を致しまして、改善に努めて参ります。
お時間を割いての貴重なご意見有難うございました。