鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月24日 17:23:35

家族5人で利用しました。
ホテル内、レストラン、バスのドライバーさん、モートピア、クアガーデン…どこのスタッフさんもフレンドリーで感じが良く、楽しい時間を過ごせました。
ホテルの部屋はレーシングルームでを利用したのですが、アメニティのパッケージも特別感があってよかったです。
クアガーデンの脱衣所や洗面所もこまめに掃除してくださっていました。
クアガーデンのタオルが、少しくたびれていたので、アメニティの点を☆1つ分マイナスにしました。
また、朝食時にフルーツがあったらよかったなぁと思い、食事の☆を1つ分マイナスにしました。
また下の子が大きくなって乗れるものが増えたら、行きたいと思います!

鈴鹿サーキットホテル 2017年07月24日 17:50:58

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 7月15日~

はっぴー4.2さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

はっぴー4.2さん [40代/女性] 2017年07月14日 07:50:36

子供の3歳の誕生日に、70歳の祖父母、私達風景の5人で利用しました。大変満足でしたが、夕食のメインの肉が、ボリュームが凄い量で、全員半分以上残してしまいました。祖父母はともかく、40代の私達も苦しかったです。ですが、いい思い出でができました。又利用します。

鈴鹿サーキットホテル 2017年07月14日 10:45:38

はっぴー4.2様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、お子様のお誕生日でご利用との事で、私達スタッフもその思い出作りのお手伝いができ、嬉しく思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、はっぴー4.2様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

グリルレストランSHUNで祝うバースデープラン/夕食レストランSHUN&朝食ビュッフェ 7月1日~

投稿者さん 2017年07月13日 09:13:47

価格もリーズナブルで、モビリティランドでの仕事では非常の重宝なホテルです。
露天風呂が何度も入れ、朝食も美味しいのが良い点です。
客室から大浴場やレストランまでが遠いのが難点です。
毎回、車でホテル内を移動するしかありません。

鈴鹿サーキットホテル 2017年07月13日 10:29:07

鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ 4月1日~
【サウス館シングルルーム/禁煙】

投稿者さん 2017年07月10日 17:49:27

7月8日に宿泊しました。宿泊特権で遊園地に開演15分前に入園できました。ファミリールームは広いベットで快適でした。

鈴鹿サーキットホテル 2017年07月10日 18:46:54

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食】ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月1日~

花マルコさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

花マルコさん [30代/男性] 2017年07月10日 14:36:48

初めての家族旅行で利用させていただきました。
子供たちが見知らぬ土地でどんな反応を示すか不安もありましたが、とても喜んでくれました。
長男が誕生日でチェックインの時にバースデープレゼントをいただき、夕ご飯の時にはケーキとバースデーソングをいただきました。

懸念していたお風呂も大浴場を楽しそうに入っていてこちらも楽しくなりました。

帰った後も「また行きたいね」と言っていたので是非また利用させていただきたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2017年07月10日 15:14:40

花マルコ様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、花マルコ様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 7月1日~

kein1224さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

kein1224さん [30代/女性] 2017年07月05日 09:34:18

息子のリクエストで誕生月に合わせて行きました

フロントでのチェックインから帰りまでずっとお誕生日おめでとう、と言ってもらい、プレゼントにケーキにと色々していただき本人は大喜びでした

今回で3度目ですがお風呂もごはんも毎回満足して帰ります
お部屋もカッコ良く、楽しく遊んだ帰り道で次はいつ行くの?と子供達からリクエストが出るほどでした

温泉ではメイク落としなどのアメニティが増えていたのが良かったです

また次に行ける時が楽しみです

鈴鹿サーキットホテル 2017年07月05日 10:20:16

kein1224様

いつも鈴鹿サーキットホテルをご愛顧いただき、とても感謝しております。
今回もご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、kein1224様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ ビュッフェ2食付宿泊プラン 7月1日~

投稿者さん 2017年06月24日 20:21:54

昨年初めて宿泊して子供も気に入り、二回目宿泊しました。立地、設備、サービス共に大変満足しています。サーキットチャレンジの先行予約もカウンターでできて良かったです。
食事はバイキング形式ですがメインとなるものが少ないような気がしましたが、品数はたくさんでしたのでまぁ、満足でした。
また行くときは利用します

鈴鹿サーキットホテル 2017年06月24日 22:31:39

投稿者さん 2017年06月20日 14:59:12

小学校の振替休日が月曜日にあり、日曜宿泊で、大人二人と小学校高学年一人、低学年一人、1歳児一人の合計5名で行ってきました。
メゾネットルームは、子供達は大喜び。上二人はすぐに二階の部屋に上がって、自分たちの荷物を置いて、それぞれベッドに転がったりしていました。
大人二人と1歳の子は下の部屋で寝ました。天井が高くて開放感あって良かったです。
メイン館だったので、モートピアへも、レストランへも、温泉や温水プールにも、程良い近さで、巡回バスいらずでした。
レストランまでの道、ちょっとした公園を歩いているような感じで、夜のイルミネーションもきれいで、とても良かったです。
ビュッフェ料理も、90分という時間内で適度に食べられる品数で、よかったと思います。中でもアクアパッツァがおいしかったです。
朝は、注文して作って下さる、シラスや大根おろしの入った卵がけごはんがとてもおいしかったです。
子供達は、できたてのオムレツがふわふわでおいしいと喜んでました。
温水プール、入園料、駐車場代が2日とも無料というのはかなりお得ですよね。
日帰りで行ける距離ですが、泊まりで行って、二日とも楽しめて、ゆっくりできて、家族みんなが大変満足のいく旅になりました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年06月20日 15:55:30

鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン

ミッキー6243さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ミッキー6243さん [60代/男性] 2017年06月06日 17:27:03

3世代家族7名でお世話になりました。メゾネットルームは、狭いながらも楽しい我が家という感じでとても良かったです。12歳の孫が発熱しましたが、アイス枕や休憩室の御手配を戴き、とても感謝しております。次回も利用したいホテルです。有難うございました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年06月06日 18:33:49

ミッキー6243様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ミッキー6243様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ここあ...☆さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ここあ...☆さん [30代/女性] 2017年05月22日 20:47:24

5月20日に宿泊しました。下の子が23日に誕生日だったので、ホテルの部屋でクラッカーでお祝いをしてあげたく、事前に電話したら「火災報知器が鳴る可能性があるのでご遠慮ください」と連絡がありました。回答内容的にしょうがないので受け入れて、ホテルでのお祝いはやめておこうかと夫婦で話していましたが、チェックインの時に「お子様のお誕生日、おめでとうございます」と、プレゼント(鈴鹿サーキットキャラクターグッズ)をいただきました。また、夕食のバイキングレストランでは、食後にサプライズでロウソク(1本)を挿したショートケーキをスタッフの方が持ってくてくれました。お皿には「〇〇くん、4歳のお誕生日おめでとう」と書いてあり、バースデーソングでお祝いをしてくれました。この演出に子供がすごく喜び、親の私たちも驚きましたが本当にうれしいサービスでした。
こういう心づかいのあるサービスに大変感心し、ぜひまた利用したいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2017年05月23日 10:55:23

ここあ...☆様

今回お子様のお誕生日にて、大切なお時間を鈴鹿サーキットにてお過ごしいただき、少しでもそのお手伝いができ私達スタッフも感謝しております。
ぜひ今後とも、大切な節目の日を鈴鹿サーキットにてお過ごしいただければ幸いです。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ここあ...☆様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

やすさんとぉさんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

やすさんとぉさんさん [50代/男性] 2017年05月20日 23:04:47

3月に引き続き2回目の利用です。今回はイースト館を利用しましたが、エントランスでアンモニア臭が気になりました。小さなお子さんの粗相の影響でしょうか。あと、前回に比してレストランのメニューが残念でした。子供のアレルギーがあるのですが、スタッフの知識も乏しかったようです。前回は良く理解されていたスタッフがいらっしゃったので、スタッフのレベル向上を期待します。もう一つ、モートピア内のアレルギー対応ですが、表示は徹底されているものの、選択肢が少な過ぎです。
厳しいことを記しましたが、「そらたべよ」で頂いたアレルギー表を、お子さんがアレルギーを持つ友人に持ち帰り渡しています。一人でも多くのお子さんが安心して遊べる施設としてこれからも努力を続けて頂きたいと思います。我が子らも、また行きたいと言っています。こういう子供達が増えることを切に願います。これからも引き続きご努力頂きますよう期待いたします。

鈴鹿サーキットホテル 2017年05月21日 17:12:46

やすさんとぉさん様

まずはお食事についてのご意見を頂戴し、ありがとうございます。
スタッフのレベル向上、メニューの充実等も含めまして、しっかりと共有し努めて参ります。
また、お子様が「また行きたい」と言っていただいてるとの事、とてもありがたく思っております。期待にお応えできる様努めて参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。

鈴鹿サーキットホテルでは、やすさんとぉさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿サーキットを満喫!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン

投稿者さん 2017年05月07日 06:23:00

そらたべよビュッフェでは、ゴールデンウィークということもありおおくの人がいた。そのため料理を取るのに長時間ならばなければならず食事を始めるまでに30分近くかかり不愉快だった。朝食でも同じ状態だった。

鈴鹿サーキットホテル 2017年05月07日 21:04:32

今後の改善も含めまして、真摯に受けとめ努めて参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】鈴鹿を満喫!そら・たべよビュッフェ2食+パスポート2日券付プラン

投稿者さん 2017年05月02日 04:08:47

到着する前に何度か問い合わせの電話をしましたが丁寧に対応していただきました。
フロントの方の説明も大変わかりやすく親切で嬉しかったです。
メイン館に止まりました。決して新しくはないのですが、掃除が行き届いていて快適でした。また泊まりたいです。お世話になり、ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年05月02日 09:26:27

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 4月・5月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大40%OFF☆
【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2017年04月26日 15:52:35

遊園地からすぐホテルに帰れて楽でした。
部屋も子供向けでよかったです。
ただ、お風呂に行くのに外を通らないといけないので湯冷めが心配でした。
あと、朝食がかなり待ち時間があったので、夕食のように時間予約制にしてもらったほうがよかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月26日 17:32:40

ゴメス2015さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ゴメス2015さん [30代/女性] 2017年04月19日 21:17:18

1歳の子どもを連れての宿泊で不安でしたが、お部屋は床も清潔でコンセントカバー等安全にも配慮してあり、娘は喜んでハイハイしていました。
ベッドもとても広く、夫婦+赤ちゃんには十分すぎる大きさでした。
スタッフの方々もとても丁寧に対応して下さり、気持ち良く滞在できました。後日、娘のおもちゃの忘れ物を郵送して下さり、大変感謝しております。
ひとつ加えるとするならば、パン派の私には少し物足りない朝食でした。和食派の主人は満足と言っています。
子ども連れには不安なく泊まれるホテルだと思います。また利用したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月20日 09:59:04

ゴメス2015様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ゴメス2015様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

Hiro_taichoさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

Hiro_taichoさん [40代/男性] 2017年04月17日 01:30:35

連泊の2泊目のプランで利用しました。 おいしいコースの夕食と記念のケーキで最後は写真もスタッフの方が撮ってくれました。小学生の子供もおいしく食べられるコースで特にステーキの肉はとても軟らかく焼き加減もとても良かったです。メゾネットの部屋はとても広く日中は遊園地で遊び、夜は広い部屋でのんびり出来ました。何度か宿泊していますが、またお世話になりたいです。お風呂も露天風呂でゆっくり出来る事が毎回楽しみです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月17日 09:37:49

Hiro_taicho様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、Hiro_taicho様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

お祝いや記念日にオススメ♪アニバーサリー宿泊プラン/夕食レストランSHUN&朝食ビュッフェ
【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

Hiro_taichoさん [40代/男性] 2017年04月17日 01:23:43

到着時のチェックイン時にフロントの方とのやりとりで2連泊にしている事を伝えると部屋が変わってしまう事を告げられました。1泊目と2泊目では異なるプランを予約したためだと思いますが対応してくれた女性の御担当者が色々と調べてくれたり、一番よい方法を検討して連絡するとして子供共々フロントで時間を費やさずに「遊園地で楽しんで来て」と送り出してくれた事がとても気が利く、サービスの良い対応だと感じました。その後連絡の電話も頂けた(遊園地内で出られませんでしたが夕方フロントに行った時も他の係員にも申し送りがされていた)ので気分良く宿泊初日を過ごせました。ありがとうございます。

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月17日 09:37:14

Hiro_taicho様

鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿サーキットを満喫】ぶんぶんばちの できた!が、いっぱい。ダイニング/パスポート2日券付

投稿者さん 2017年04月14日 20:12:11

タイヤの机にスパナの枕。チビが興奮していました!パジャマは大人とお揃いで嬉しかったのか、脱ぐのをイヤがりギリギリまで来ていました(笑)敷地内は広くて綺麗、キッズスペースが沢山あって退屈しない、食事はおいしい、お風呂は気持ちよい。と大満足!
何よりもスタッフの方々が皆笑顔で、チビを相手して頂けたのが私たちは1番嬉しかったです!またぜひ行きたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月15日 18:54:41

投稿者さん 2017年04月11日 19:21:40

子どもと2人だったのでシングルルームで泊まりました。
遊んで寝るだけなので部屋は狭くても問題なかったです。
お風呂は部屋のシャワーを使いましたが髪の毛が落ちていました。
朝食のバイキングは普通でした。

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月11日 20:15:55

まずは清掃に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
関連部門との共有とともに、清掃の徹底・確認をしっかり行い再発防止に努めて参ります。

【サウス館シングルルーム/禁煙】

投稿者さん 2017年04月10日 22:53:15

3月30日に宿泊しました。数回宿泊していますが、今回はじめて夕食をパティシエ体験ができるプランを選びましたが、子どもも大喜びで、とても良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月11日 09:41:22