誕生日祝いが嬉しい!朝食特典も

誕生日で鈴鹿サーキットを体験するために利用しました。誕生日祝いで写真を撮ってチェキをくれたり、プレゼントのノートをくれたり、嬉しそうにしていました。 朝ごはんはパークが10時だからとのんびり行こうとしたら、7時までにきてくれたら子供に缶バッチプレゼント!と聞き、親は寝るの遅くなったから朝はゆっくり…と思ってたのに子供は起きる気満々!缶バッチもらえてすごく嬉しそうで、これは混雑対策に有益だなぁと感心しました。 バイキングのカトラリーが子供向けサイズが出てない?規定のセットを頼めばついてきたスパナ型のスプーンフォークが見当たらず、木の使い捨てのスプーンフォークのみで、少し食べにくそうだったので、そこは通常で見つかりやすい場所に置いといて欲しかったです。 温泉もシンプルな内湯と外湯でしたが、内湯に子連れ向けなのかぬる湯があり、子供もゆっくり入れました。充実した滞在でした。また鈴鹿サーキットに行く際はかならず利用します。

はじめママ
接客が素晴らしく、また利用したいホテル

こちらのスタッフの方も遊園地のスタッフの方も、みなさん本当によい接客をされていて、気持ちよく利用させていただきました。近くの神社までの混み具合などを教えてくださっフロントの男性の方や、ホッカイロを用意してくださった女性スタッフの原さん。(帰る際に遊園地の感想を伝えたかったのですが、お忙しそうでしたのでこちらで失礼します。おすすめのミュージアム、楽しみました!)駐車場入り口のスタッフの方みなさん本当に優しく親切で、朝のバイキングもとてもおいしかったです。お部屋も綺麗でキャラクターの子供のグッズもかわいい!息子はレーシングルームにテンションあがりっぱなしでした。 メイン館でないと、お風呂と食事所が歩いて5分ほどですが、お風呂上がりの夜風が気持ちいいくらいでした。 遊園地も本当に楽しかったので、次回も必ず利用したいホテルです。

torakichi0120
子連れに嬉しいサービスと充実アメニティ

お風呂、食堂、フロント、客室が別棟に分かれているということだったので、その間の行き来がうまくできるか心配していましたが、思ったよりも近く、歩いて行き来するのにも全然困りませんでした。 小さい子どもがいたので、館内周遊バスも使わせていただきましたが、運転手さんがとても気さくに話しかけてくださり、オススメの夕食メニューや朝食の食べ方を教えてくださり、とても良かったです。 また、お風呂はあまり期待していなかったのですが、想像以上に素晴らしいお風呂でした。内湯も2箇所あり、湯温が違ったので、子どもたちも快適に入ることができました。 また、リンスインシャンプーではなく、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、クレンジングオイルに洗顔料と別々に用意があったのも、ありがたかったです。部屋にはボディタオルがあり、アメニティの充実具合にも驚きました。 夕食、朝食共にバイキングでしたが、子どもが喜ぶメニューが沢山あり、大変美味しかったです。 ハンバーガーが自分で作れたことが子どもは嬉しかったようです。 最後、チェックアウト寸前に子どもが持ってきた恐竜のおもちゃが行方不明になってしまったことがわかり、部屋を探し、見つからなかったので諦めようかと思いましたが、最後にフロントに電話をかけたら無事に届いていました。戻ってきて、本当に良かったです。スタッフの方がみなさんステキなサービスをしてくださり、とてもステキな旅行になりました。また是非泊まりたいホテルでした。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ビュッフェ1泊2食(夕食17:30)宿泊プラン/〜2/28

関西圏子連れ旅行難民
子連れに優しい!朝食とスパが最高

子連れしかいないので気が楽です。バイキングは子連れで溢れかえっておりましたが、子どもメニューや子ども椅子などもあり美味しい朝ごはんを食べることができました。 スパが個人的に最高です!手ぶらでいけます、ここのスキンケアは松山油脂です、大感謝。 スパ内も子連れしかおらず、しかもお客さんたちがマナーよく、女の子は女湯、男の子は男湯にちゃんと行くので夫もすんなり息子を連れて男湯に入ってくれました。スパと泊まるところの移動にバス配車を使いますが、本当にすぐきてくれます。テーマパークにも15分早く入れますが、入れるだけでアトラクションは定時からです。でも早く並べるので使った方がいいです!また行きたいところです。

地元じゃ負け知らず
子連れに優しい素敵なホテル

5歳の子のお誕生日旅行でいきました。0歳の子も一緒にThe MAINに泊まりました。お部屋はオシャレでキレイで程良い広さです!ベッド2台くっつけて4人で寝ました。 バイキングも洋食和食どちらもおいしかったです!目の前で切ってもらえるローストビーフも美味しくて何回もおかわりしました! 離乳食の温めをお願いしたら、お皿に移し替えて席までもってきてくださいました。定期的にお皿を下げに来てくださるのもありがたいです。 温泉棟も新しくてキレイで最高でした。 帰りに荷物がたくさんあったらスタッフさんがすぐに来てくださり、車まで一緒に運んでくれました。 スタッフさん皆さん優しく、子供にも話しかけてくれて素敵でした。 鈴鹿サーキットパークにもアーリーインできてよかったです。またぜひ泊まりに行きたいホテルです!

【秋冬SALE】ビュッフェ1泊2食(夕食17:30)宿泊プラン/〜2/28

く楽天
食事と接客は最高!1点残念だったのが…

夕、朝どちらともビュッフェ式でのお食事、種類も多いしどれもお味も良くこだわりも感じられました! 子供が体調不良で、お食事の時間を過ぎてやっと食べられるようになったので片付けなどのご迷惑になるかと思いましたが、快く対応下さり嬉しくなりました。 また貸し出しの氷枕もご提案して頂きさすが、子連れに特化しているホテルだと思いました。 ひとつ残念だったのは、お部屋のベットの枕元の隙間にホコリがわんさか見えてちょっと引いてしましまいました。 ハウスダストのアレルギーがあるもので…。 とはいえ、接客対応とご飯と雰囲気はとっても素敵でしたのでまた利用させていただきたいと思いました! ありがとうございました。

profile
まいちー⭐︎
子供の誕生日祝いに最適、朝食も温泉も大満足

子供のバースデーでのプランでの宿泊でしたが、部屋もかわいくて部屋に入った瞬間から大興奮でした! 温泉は離れでしたが、途中イルミネーションもあって楽しかったです。温泉施設はとてもキレイですごく温まることができました! また、朝ごはんはバイキングでしたが朝ごはんをあまり食べない子供達は何度もおかわりしに行ってました! 何よりオレンジジュースが本当においしくて! 5歳の息子も、自分でつげて喜んでました♪ 次は1番下の子のバースデーで行く約束をしたので、また利用させていただこうと思います。 楽しい時間をありがとうございました!

カレン☆レオ
部屋のリベンジ、また行きます

2回目の利用でした。 部屋のランクと、他に空いてる部屋がなかった為サーキットキッズルームになりましたが、外からの自動ドアのすぐ横の部屋だった為、自動ドアから虫が2回入ってきました。部屋のコンセプトごとにNORTH、WEST 、本館と分かれてることに気付いて、少し離れてるのでNORTHも泊まってみたい気はしますが今度はまた本館に泊まれたらいいなぁと思います。 食事も温泉もとても良いです✨ 庭園?もありイルミネーションも綺麗です。 ホテル宿泊者は駐車場無料の車の出し入れも制限ないので近くのイオンまで買い物にも行けました。また、宿泊者は鈴鹿サーキット入場が15分前に入れるので人気のアトラクションに先に並べて早く乗れたので良かったです!

morima
子供も大喜び!配慮が嬉しいホテル

大人2人、4歳、2歳の子供と宿泊させていただきました。NORTHのレーシングルームでしたが、部屋はとても綺麗で、子どもはベッドにある車のライトに大喜び! お部屋や施設内至る所に子どもへの配慮がなされており、とても過ごしやすかったです。 夕食のバイキングでは、ローストビーフ、海鮮丼がとっても美味しかったです!デザートも抹茶プリンやシフォンケーキなど、とても充実していました。4歳の子どもは自分で作るハンバーガーがとても気に入っておかわりをしていました!朝食は温泉卵の卵かけご飯がすごく美味しかったです。 ただ、NORTHの部屋から温泉・食事会場へが少し遠く、バスもありますが、少し時間ができたからちょっと温泉へ行こう!という気にはなれず… でもそれ以外は大大大満足でした! 駐車場の受付の方がとっても元気で、こちらもテンションがあがり、ここに来てよかったなと思いました。 ホテル内のシャトルバスの運転手さん(おじさまでした)は、バイキングのおすすめや、おすすめの食べ方まで教えてくださり、夕食がさらに美味しくいただけました。ありがとうございました! 今回は宿泊した次の日に鈴鹿サーキットへ行ったのですが、帰りに子どもが今日も泊まりたい!と大泣きでした笑 次回は鈴鹿サーキットに遊んでから宿泊するプランで来たいと思います! とても楽しい旅行になりました!ありがとうございました(^^)!

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ビュッフェ1泊2食(夕食19:30)宿泊プラン/〜2/28

k13k13
送迎に感謝!食事も温泉も大満足なホテル

大人1人子供1人で1泊お世話になりました。 移動は公共交通機関を使って行きました。 チェックイン日は他の場所を観光して、パークが閉園してからパーク入口に到着。 歩いてホテルまで行くつもりで売店の方に道を聞くと、あまりにも遠いので迎えを呼んでくださるとのことで、ホテル敷地内を走っているバスがちょっと延伸して迎えにきてくれました。 お心遣いと対応力に深謝です。 ホテル内は掃除も行き届いていて設備もきれい、広々な温泉まであって疲れが癒やされます。 何といってもお食事がいい! 夕朝ともバイキングで、定番ものから地のものを使った料理もたくさんあってどれも美味しい! 大人も子供も大満足な内容でした。 パークに行かなくてもこのホテルを目当てに行ってもいいと思える素晴らしいホテルでした。 次行くときはまたバスにお世話になるわけにもいかないので、三重でレンタカーを借りて伺おうと思います。

クララハイジ
子供連れに嬉しいサービスが充実

子供(4歳)と一緒に鈴鹿サーキットパークへ遊びに行くため、口コミを参考にしてこちらに決めました。 結果的に大満足でした! ホテルスタッフは子供の対応に慣れていましたし、皆さん笑顔で子供に話しかけてくれるので子供も嬉しそうでした。 お部屋もとても静かに過ごせました。他のホテルですと、他の部屋や廊下から話し声がよく聞こえますが、こちらはびっくりするほど静かでした。少し廊下から音がするくらいです。 食事のバイキングは子供が自分で取れる程度の高さになっており、自分で取る事ができるのが楽しくて満足してたくさん食べてくれました。また、お願いすればすぐ食べられるように持ってきてくれるキッズプレートのサービスもありがたかったです。 おかげで自分もゆっくりごはんを食べられました。 大浴場も熱めの湯船と温めの湯船が並んでおり、子供と一緒に入りやすかったです。 絵本も1冊選んで貸してもらえました。 車が大好きな子供なので、また鈴鹿サーキットパークへ行く際にはリピートしたいと思いました。

KING315
異文化体験?マナー啓発を期待

朝食バイキングの際になぜか私たち家族だけ周りが外国旅行者の方ばかりの席になっていました。あきらかに日本人家族はエリア分けされているようでしたが私たち間違われているのかなと家族で笑い話になりましたが。どこの国の方かは控えさせて頂きますが、バイキングで歩きながらパンを食べていたり、炊飯器の蓋を開けっ放しだったり、スパではタオルを巻いたままだったり、朝から宿泊棟ロビーで動画を観ながらエクササイズしていたりとホテル自体の口コミとは関係ないかもしれませんが施設の使用方法等は説明をなされると良いかもしれませんね。子供達が驚いていましたが旅行は色々と学ぶ事が多くよい経験にはなりますね。 スパにはタオルが用意されていたり、冷水、常温水機があったり清潔でした。寒い季節はスパが離れなのは寒いかもしれないですね。 朝食バイキングをゆっくり食べてからスパを利用したかったのですが掃除等の事があるのか、全体的にスパを利用できる時間が短く感じました。リゾートホテルのようにはいかないようです。 ホテルのスタッフの方々は笑顔の方が多く、駐車場のおじさま方も元気な声と笑顔で気持ちよかったです。お世話になりましてありがとうございました。

3歳の子供と一緒に鈴鹿サーキットの近くとのことで、はじめて利用しました。THE MAINしか空きがなく、そこにしたのですが、パークからも近く、お部屋もとても綺麗で大満足でした!受付のスタッフさん、駐車場のスタッフさん、みなさん親切で感じの良い方ばかりでした! 朝食ビュッフェ付きでしたが、こどもが食べれるものが多く、お子様プレートもすぐ出してくれて嬉しかったです。ビュッフェのメニューも豊富で和食もたくさんあったので、おじいちゃん、おばあちゃんとも来れるなぁと思いました。 しいて言うなら一つだけ、3歳のお誕生日旅行とのことで、ホテルからチェキのプレゼントがあったのですが、ぼやけていてはっきり顔が見えませんでした。無料のサービスなので、仕方ないですが。しかし、チェキで撮影会、スマホでも撮っていただいたので、満足しています。 また鈴鹿サーキットに行く際はこちらを予約したいと思いますし、友人にもおすすめしたいホテルです!!

2年ぶりに宿泊しました。 未就学児2人連れての家族旅行です。 2年前も特に不自由なく快適に利用させてもらったのですが、今回はスタッフさんのホスピタリティに感動しました! まず初日、チェックイン前にパークを利用したくフロントで色々お聞きしたのですが、車に戻る途中でスタッフさんが追いかけて来てくださり「パーク行くの?楽しんでね!かわいいね!」と子どもに声をかけてくださり、パンフレットをくれました。 その時点でもう親も子も嬉しくてテンション上がりました! パークから戻りチェックインの時も同じスタッフさんが「おかえりー!楽しめたかなぁ?」と覚えててくれて、部屋まで荷物も持ってくれたり とにかく子供に優しくて母としてとてもとても嬉しかったです。 ご飯の時も受付の方が子供にフレンドリーで、常に家族でニコニコ過ごせました。 ありがとうございました。また必ず利用します!

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ビュッフェ1泊2食(夕食17:30)宿泊プラン/〜7/18

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 2年ぶりのご宿泊とのこと、再び当施設をお選びいただけたことを大変うれしく思います。 またスタッフの対応につきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしく思っております。 貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 いただいたお言葉を励みに、今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。 鈴鹿サーキットホテル
鈴鹿サーキットホテル
2026-01-14
k0buta

GW前半で利用しました。お部屋はとても綺麗です。 お部屋には子供用のアメニティも置いてあり、こどもたちも喜んでいました。 ベッドは少し硬めで枕も高めで、この辺りは好みがあると思いますが、広々で、2つをくっつけてこどもと3人寝ても余裕でのびのび寝れました。 ご飯は朝食のみの利用ですが、種類も豊富で、楽しめました。 こども用にはすぐ食べれるようにセットも用意してくださったり、赤ちゃん用に離乳食も置いてあります。 こどもたちは、みかんの形をした入れ物から蛇口を開くとみかんジュースが出てくるのに喜んでいました。 温泉もとても綺麗で、靴のロッカー、貴重品ロッカー、服を入れるロッカーとそれぞれ鍵をかけて利用でき、安心感もありました。 化粧品系やシャンプーなどは一式置いてありますし、こども用シャンプーもあるので、赤ちゃん連れも安心して入れます。洗い場の数もそれなりにあり、待たずに洗えました。 駐車場もホテル専用で近くに停められるので、とても良かったです。 また行きたいと思います。

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お子様とのご滞在をご満喫いただけたようで、大変うれしく思います。 今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。 鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。 鈴鹿サーキットホテル
2025-08-24
2025年4月宿泊

平日に宿泊しにいきました。 キッズルームと言うだけあって、土足厳禁で小さい子供がいても過ごしやすかったです。部屋のお風呂の洗剤も子供用のソープがあったり、子供用の歯ブラシやコップ、年齢にもよりますがパジャマも用意して下さるので荷物を減らせて感動!(私は子供のソープと歯ブラシは無いと思って持って行ってしまいましたが)。 部屋の玄関にはベビーカー置きのマークがありましたが、靴を置いていて普通に出入りするだけでも難しいので、本当にベビーカーを置くと靴の置き場が無くなるのと、出入りが難しいかもです。 テーマパーク横なので、遊んだ後はすぐにホテルに行けるので子供も疲れずに助かりました!お部屋の一階ロビー?にはちょっとした絵本やおもちゃもありましたよ! 大浴場に行く時間が無かったのですが、施設もキレイで次回泊まった時には大浴場にも行ってみたいです。 大満足のホテルでした!

【日程限定】未就学児の幼児料金無料!ビュッフェ1泊2食(夕食17:30)宿泊プラン

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お子様とのご滞在、「WEST サーキットキッズルーム」にてお楽しみいただけたようで嬉しく思います。 貴重なご意見、ご感想お寄せいただきありがとうございます。 今後もご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。 鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。 鈴鹿サーキットホテル
2025年4月宿泊

4月14日に息子の3歳BDで1泊しました。2日間でホテルとパークのお目にかかったスタッフさん全員が親切・丁寧で驚きました。 パークは3歳デビューチケットでお得でした。胸にバースデーシールをもらいスタッフからお誕生日おめでとうと声を沢山かけてもらえて、息子も特別感があり嬉しそうでした。 ホテルのWestサーキットルームはタイヤのような円座とテーブルで息子も喜んでいました。おもちゃや絵本も借りれたのが大変ありがたかったです。下の娘が発熱し、フロントで体温計をお借りしましたが、心配してくださる言葉に私の心が落ち着きました。 また夕食時間に息子が寝ていたので、夕食の時間の相談をすると丁寧に対応してくださり本当に感謝しています。夕食も美味しかったです。 SPAも大変綺麗でロッカーに小銭が不要な点、ベビー用品が充実している点、ドライヤーがリファとダイソンだった点、タオルが大浴場にある点、全てが良かったです。 初めて3歳と1歳を連れた旅行でしたが親子で楽しめました。 毎年来たいと思いました。本当にありがとうございました。

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 大切なお子様のお誕生日を一緒にお祝いさせていただけたこと、嬉しく思います。 ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 スタッフへの温かいお言葉もたくさん頂戴しありがとうございます。 今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。 鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。 鈴鹿サーキットホテル
2025年2月宿泊
ヤストキ007

特に食事が良かった。席に着いたと同時に提供されるキッズプレートが、暴れ回る1歳児を連れての食事に大変役立った。 ちょっとしたことだがビュッフェをとりにいくまで大人しくしていない子どもの特徴をつかんだサービスに感動した。 親子3世代で行ったが、ビュッフェの種類が多くて老若男女が楽しめた。 お風呂の外湯が暑くて露天風呂が楽しめなかったことが少しマイナスだが、ドライヤーはダイソンだし、高級感があった。 部屋の中が2階建てになっている部屋は、こどもはロフトみたいに行き来して喜ぶし、母が着替えるときなど2階でプライベート感もありつつ、みんなで過ごせるので3世代旅行にも最適だと思う。 コチラくんに手紙も出せて帰宅後に返事も来るらしい。ちょっとした気遣いだが子どもにとって思い出の手紙になると思う。とにかく子持ちにはノーストレスで泊まれる最高の宿でした!

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 3世代でのご旅行、ご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。 ビュッフェレストラン「THE DINING」で来店時すぐご提供させていただくキッズプレートはお子様連れのご家族様にご好評をいただいております。 今後もお子様連れのご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。 鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。 鈴鹿サーキットホテル
2024年10月宿泊
aki118174

子供の6歳の誕生日旅行に宿泊しました。 予約するとすぐに誕生日についてのメールがあり、チェックインの際には子供へお祝いの言葉とプレゼントを用意してくださっていて喜んでいました!夕食時のバースデープレートもとても喜んでいました! お心遣いありがとうございました。 鈴鹿サーキットパークからすぐ近くなので閉園までたっぷり遊べますし、お風呂は宿泊棟から少し離れていますがとても綺麗で良かったです!混雑状況をスマホで確認できるようになっていたのも便利でした。 こちらへの宿泊は2回目で、今回は MAINスーペリアルームを予約しましたがすごく綺麗なお部屋でとってもよかったです。 前回の小さい子専用のお部屋より水回りなど新しいのか綺麗で快適に過ごせました。 また鈴鹿サーキットを利用する時はこちらに泊まりたいと思います。

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 大切なお子様のお誕生日お祝いにて当施設をお選びいただき、お祝いのお手伝いができましたこと、うれしく思います。 また日頃より鈴鹿サーキットをご愛顧いただいており誠にありがとうございます。 今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。 鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。 鈴鹿サーキットホテル
2024-11-09
2024年10月宿泊

ビュッフェが自分の好みで、大満足です。 特に洋食が本当に美味しい!! お部屋は広いベッドが良かったので少し値段は張りましたが、こちらのお部屋を選びました。 広くて寝心地もよくて最高でした。洋室なのにトイレ別なのも良いです。 あと、ペットボトルのお水ついてくるのが凄く良心的!!!! 冷蔵庫入れてて忘れてかえっちゃったけど。。。 自分は全然平気だったですけど、 レストランとお風呂は1度外を歩かないと行けません。中庭を通る感じで、距離的には大体どこのホテルとも変わらないですが、部屋のスリッパでは厳しいです。外歩き用のサンダルも一応お部屋に用意してありますが、神経質な方は注意です。雨の日も専用傘の用意はありますが、全く濡れないってことはないで、その辺は事前にリサーチしていくことをオススメします。(お風呂行く道には屋根が設置してあります)

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようでうれしく思います。 今回ご宿泊いただきました「THE MAIN スーペリアルーム」ではダブルサイズのベッドでゆったりとご滞在いただけます。 今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。 鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。 鈴鹿サーキットホテル
2024-11-09