鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

きき81901さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

きき81901さん [40代/女性] 2018年09月23日 23:00:25

設備やサービスが子供目線で行き届いており、どの従業員の方も笑顔で接してくださって、さすが遊園地の直営ホテルだけあるな、と感心しました。特に夕食のバースデープランでは子供も主人もスペシャル感のある素敵なお店と演出で、且つ丁寧な接客に感激しくれて値段以上の価値があったと思います。構内が広く、初めて来たので地図や看板が少し分かりづらかったですが、平日で、ループバスが直ぐに来てくれたので不都合は感じなかったです。金曜日から宿泊し、雨でしたが、割りと空いてる日だったので、遊園地もソコソコ楽しめました。子供が乗れる物が増えたら是非また宿泊で遊びに来たいです。

グリルレストラン”SHUN”で祝うバースデープラン☆夕食SHUN&朝食ビュッフェ 9月9日~

yyyam1303さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

yyyam1303さん [60代/男性] 2018年09月14日 19:29:52

小学生の孫の誕生日プレゼントに毎年旅行に行ってます。(孫が5人おるけどお泊りできるのが3人なので今は年3回だけどもう少しすると年5回になる予定)
今回は子供が喜ぶ遊園地とジジババが温泉を楽しめる鈴鹿にしました。
ナガシマスパーランドでオフィシャルホテルが特典がたくさんあり総合的にはお得だと経験したので鈴鹿もオフィシャルホテルにしました。
ファミリールームというだけあって子供たちには大好評でしたが爺さんには夜中に孫に蹴られる4人ベッドよりも和室のお布団が良かったかな(笑)
バースデープレートとハッピーバースデーの歌を他のお客さんにも唱和していただけ孫も喜んでいました。
ナガシマスパーランドよりは少し低年齢向けなのも孫には合っていたようです。
また遊園地デビューする孫のときにはお世話になりたいと思います。ありがとうございました

鈴鹿サーキットホテル 2018年09月14日 20:36:40

yyyam1303様

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、大変感謝しております。
ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、yyyam1303様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ ビュッフェ2食付宿泊プラン 6月30日~
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

ハナサカジジイ2212さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ハナサカジジイ2212さん [60代/男性] 2018年09月01日 15:34:26

二日間、プールを利用したが、水着、バスタオルなど洗濯乾燥の設備が無いので苦慮した。

鈴鹿サーキットホテル 2018年09月03日 09:56:16

ハナサカジジイ2212様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ハナサカジジイ2212様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 6月30日~

投稿者さん 2018年08月31日 17:25:04

夏休みの家族旅行で利用しました。チェックインして荷物を預けてそのまま遊園地のプールで遊びました。
荷物は部屋まで運んで頂けましたので大変助かりました。また機会があれば利用したです。
大変ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2018年08月31日 17:47:56

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食】ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 6月30日~

投稿者さん 2018年08月05日 23:14:57

夕食と朝食付きのプランでした。私と息子はアレルギーがある為、心配していましたが前日に連絡を頂き、当日もシェフが詳しい説明をして頂き安心して食事をする事ができました。
また、朝食バイキングでも配慮して頂きました。卵を使用してないマフィンを作って頂き息子は大喜びでニコニコで食べていました!本当にありがとうございます。是非また泊まりたいです!スタッフの皆様に感謝です。

鈴鹿サーキットホテル 2018年08月06日 09:45:40

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めのご夕食】ファミリーでSHUNを楽しむ。一泊二食付グルメ宿泊プラン 7月14日~

投稿者さん 2018年08月04日 06:18:23

フロントの方が凄く感じの良い方でした。メイン館喫煙ルームでしたが煙草の匂いが全然しませんでした。子供たちが部屋に置いてあったパジャマや、コップ、歯ブラシを凄く喜んでました!プール閉園までたっぷり遊びました。部屋もパークから近くて良かったです。朝食バイキング食事は普通でした。コーヒーマシンが一台故障していて長い列が出来ていました。
鈴鹿サーキットへ行く時はまた利用させて貰います。

鈴鹿サーキットホテル 2018年08月06日 09:45:17

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】 プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月1日~
【メイン館ツインルーム/喫煙】

投稿者さん 2018年07月14日 18:36:00

部屋が可愛らしく子供が大喜びで良かったのですが、スパナ型のクッションが埃っぽかったのかアレルギー持ちの私はくしゃみと喉の痒みが止まりませんでした。
棚やベットの脚なども少し埃が目立ちました。

鈴鹿サーキットホテル 2018年07月17日 15:35:05

まずはお部屋の環境に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋の確認も含めまして、関連部門とともに早急に対応に努めるとともに、次回お越しいただいた際は、よりよい環境にてお過ごしいただける様に改善して参ります。
ぜひ次回のお越しもお待ちいたしております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【6月・7月日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2018年06月30日 03:16:28

小さな子連れ親の気持ちがよく分かるホテルだと思います。
痒いところに手が届いて、サービスも素晴らしいです。他のお客さんに迷惑かけないかと、いつもならどこに行っても居づらく感じるところが、ゆったりと過ごせました。
食事は別で付けたのですが、地元のお気に入りのホテルと金額等を比べるとまあまあ、といった感じです。朝食はわざわざつけるのは少し勿体ないかな、と思いました。でも子連れでも気兼ねなく利用できますし、全体的にはとても良かったです。卵かけご飯と漁師汁が美味しかったです。

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年07月02日 09:01:15

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 6月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆

トッシャン1024さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

トッシャン1024さん [30代/男性] 2018年06月23日 14:41:51

ノースに泊まりましたが、お風呂、食事もバス移動で楽々でした。
スタッフの対応も大変親切でアメニティも満足で、いう事なしでした!

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年06月26日 10:33:56

トッシャン1024様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、トッシャン1024様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月23日 03:17:21

部屋からお風呂とプールまで距離があり、ちょっとメンドだった

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年06月26日 10:33:02

yso13さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

yso13さん [30代/男性] 2018年06月18日 17:34:46

1歳と3歳の子供連れで行きましたが、1歳の子供でも安全に過ごせる部屋でとても良かったです。
欠点を挙げるとすれば、ベビーカーごと部屋に入ろうとすると玄関部分が狭くて入り難いのと、ケーブルテレビのチューナーの所にも蓋が欲しかったです。上の子が見てる時にボタン押して大変でした…
ご飯はビュッフェでしたが美味しく頂けましたし、メダルを貰えたりして子供も喜んでました。
また行きたいと思いました。

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年06月19日 10:16:53

yso13様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、yso13様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レイ・ハウスさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

レイ・ハウスさん [50代/男性] 2018年06月11日 15:58:45

家族で利用しました。子供たちが大変満足し、また行きたいを連発しながら帰路につきました。小学生、幼稚園児がいる家庭には最適で最高の立地、内容だと思います。子供だけでなく大人も充分楽しめ至れり尽くせりまさにリゾートホテルというイメージで楽しませて頂きました。ぜひ定期的に使いたいです。
ただお部屋と食事がちょっと・・・。この料金なので贅沢は言えませんが、画像で拝見したよりもお部屋が狭く感じたことと、ディナーバイキングの時間設定が子だくさんの家庭にはちょっとバタバタしてゆっくり楽しめないかなという感想でした。ただ総合的には大変いいプランでぜひおすすめしたいです。

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年06月11日 16:58:27

レイ・ハウス様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、レイ・ハウス様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿サーキットを満喫!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 4月1日~

投稿者さん 2018年05月28日 17:43:27

子供向けによく考えられていて全体的に満足しました。
食事は夕食は期待していた程の質ではなかったものの、
朝食は品数も質も満足しました。
風呂は洗い場が多少混雑していて待ったものの、
風呂は広い為、混雑を感じなかった。
宿泊特典のアーリーライドは日曜日に遊園地に行った為、
非常に役に立ち、これだけでも泊まる価値があると思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月28日 18:39:02

ゆまる1981さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ゆまる1981さん [30代/男性] 2018年05月28日 15:42:38

素晴らしいロケーションに、スタッフのサービスもとても良かったです。
また敷地内をタクシーのように利用できるループバスの存在もありがたかったです。
運転手さんも、子供に気さくに話しかけてくれて気遣いを感じました。

ただ残念だったのは、夕食・朝食会場の「そら・たべよ」の混雑具合です。
ビュッフェスタイルでしたが、料理の置いてある場所が混雑し過ぎていて欲しいものを取るまでに時間がかかりました。
また、目の前で肉を焼いてくれるカウンターがあるのですが、焼いた後そのままお皿に入れずに横の仮置き容器?に移してから入れていた時があり、そのせいか若干冷めていました。

とはいえ、全般的にはかなり良かったと思います。
また来させていただきます。

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月28日 18:38:30

ゆまる1981様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ゆまる1981様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 4月1日~

投稿者さん 2018年05月27日 15:47:25

鈴鹿サーキット内の遊園地に家族で遊びに行く際にはいつも利用させていただいています。設備や料理はいつも通り、子連れに優しいホテルという印象です。また次回も利用したいです。
ただ、毎回遊園地の混雑を避けるために、遊園地は平日に利用するようにしているのですが、今回は地元の保育園やら小学校やらの遠足らしき集団とバッティング…混雑していて、子どもたちはいつも程は楽しめなかったようです。この時期は避けて利用した方がいいと思いました。
あと、今回は両親も一緒に旅行したので、こちらのメイン館を利用したのですが、両親曰く「部屋が物凄くタバコ臭くて、最初に窓を開けて換気をかなりしたが、酷かった」とのこと。また、そらたべよの受付前に子どもが遊ぶ坂道のような場所があるのですが、その横が喫煙所になっているのがちょっと…と言っていました。確かに子どもが近くにいる場所に喫煙所はやめてほしいです。

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月28日 09:55:33

鈴鹿サーキット 予約センター

ハローガーデンでお花を集めよう♪ ビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン

投稿者さん 2018年05月27日 15:43:04

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月28日 09:54:12

投稿者さん 2018年05月25日 00:48:26

部屋は靴を脱いで入る部屋なので、子供も遊びやすくよかったです。ただファミリールームなので、ユニットバスではなく洗い場があるお風呂だとよかったなと思います。
レストランはディナーのビュッフェは美味しくてよかったです。あえていえば、デザートがもう少し充実しているといいなと思いました。
モーニングのビュッフェはおかずが少なくて少し物足りなかったです。
温泉は広くてよかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月28日 09:52:51

投稿者さん 2018年05月08日 15:39:49

子供が小さくて、旅行がしたくてもずっとできてなかったのですが、今回子供が産まれてから初めての旅行先が鈴鹿でした。

結果このプランで本当に良かったと思いました。
ホテルの部屋には遊び心が隠されており、それにチェックアウト1時間前くらいに気付きましたが、楽しめました(o'∀'人)温泉も広々してて、疲れも取れました。

遊園地を含めベビーカーの子連れでも難なく移動ができるように設計されています。すごくありがたいと思いました!

遊園地のアトラクションは、2才と4才の子供を連れて行きましたが、体験型のアトラクションが多くとても楽しめました。

もう少し子供が大きくなればほとんどのアトラクションができると思いますが、十分楽しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月09日 11:20:03

投稿者さん 2018年05月04日 19:58:21

子どもが鈴鹿サーキットが好きで、鈴鹿サーキットホテルを毎回利用しています。子どもがバイキングを喜ぶので、そら・たべよを毎回利用していますが、親的には残念です。口を開けて待つ子どものために、食材を取ろうにも、夕食時はお盆はないし(朝食にはあり。)、お寿司は一人3貫まで、利用時間は90分等、親はゆっくりできません。更に、客の予約時間の区分が少なく、メイン、デザートと常に客が殺到しあいます。親的にはゆっくりできないレストランです。

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月06日 21:44:37

また、貴重なご意見・ご指摘も頂戴しありがとうございます。
真摯に受け止めまして、今後のサービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月01日 01:03:51

70代の両親が法事に出席するため予約しました。
全てにおいてサービスが素晴らしく、今まで宿泊したホテルの中で最高の対応とのことでした。
お世話になりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月01日 09:29:16

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 4月・5月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆