鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月14日 18:36:00

部屋が可愛らしく子供が大喜びで良かったのですが、スパナ型のクッションが埃っぽかったのかアレルギー持ちの私はくしゃみと喉の痒みが止まりませんでした。
棚やベットの脚なども少し埃が目立ちました。

【6月・7月日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2018年06月30日 03:16:28

小さな子連れ親の気持ちがよく分かるホテルだと思います。
痒いところに手が届いて、サービスも素晴らしいです。他のお客さんに迷惑かけないかと、いつもならどこに行っても居づらく感じるところが、ゆったりと過ごせました。
食事は別で付けたのですが、地元のお気に入りのホテルと金額等を比べるとまあまあ、といった感じです。朝食はわざわざつけるのは少し勿体ないかな、と思いました。でも子連れでも気兼ねなく利用できますし、全体的にはとても良かったです。卵かけご飯と漁師汁が美味しかったです。

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年07月02日 09:01:15

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、大変感謝しております。
ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 6月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆

トッシャン1024さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

トッシャン1024さん [30代/男性] 2018年06月23日 14:41:51

ノースに泊まりましたが、お風呂、食事もバス移動で楽々でした。
スタッフの対応も大変親切でアメニティも満足で、いう事なしでした!

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年06月26日 10:33:56

トッシャン1024様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、トッシャン1024様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月23日 03:17:21

部屋からお風呂とプールまで距離があり、ちょっとメンドだった

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年06月26日 10:33:02

yso13さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

yso13さん [30代/男性] 2018年06月18日 17:34:46

1歳と3歳の子供連れで行きましたが、1歳の子供でも安全に過ごせる部屋でとても良かったです。
欠点を挙げるとすれば、ベビーカーごと部屋に入ろうとすると玄関部分が狭くて入り難いのと、ケーブルテレビのチューナーの所にも蓋が欲しかったです。上の子が見てる時にボタン押して大変でした…
ご飯はビュッフェでしたが美味しく頂けましたし、メダルを貰えたりして子供も喜んでました。
また行きたいと思いました。

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年06月19日 10:16:53

yso13様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、yso13様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レイ・ハウスさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

レイ・ハウスさん [50代/男性] 2018年06月11日 15:58:45

家族で利用しました。子供たちが大変満足し、また行きたいを連発しながら帰路につきました。小学生、幼稚園児がいる家庭には最適で最高の立地、内容だと思います。子供だけでなく大人も充分楽しめ至れり尽くせりまさにリゾートホテルというイメージで楽しませて頂きました。ぜひ定期的に使いたいです。
ただお部屋と食事がちょっと・・・。この料金なので贅沢は言えませんが、画像で拝見したよりもお部屋が狭く感じたことと、ディナーバイキングの時間設定が子だくさんの家庭にはちょっとバタバタしてゆっくり楽しめないかなという感想でした。ただ総合的には大変いいプランでぜひおすすめしたいです。

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年06月11日 16:58:27

レイ・ハウス様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、レイ・ハウス様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿サーキットを満喫!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 4月1日~

投稿者さん 2018年05月28日 17:43:27

子供向けによく考えられていて全体的に満足しました。
食事は夕食は期待していた程の質ではなかったものの、
朝食は品数も質も満足しました。
風呂は洗い場が多少混雑していて待ったものの、
風呂は広い為、混雑を感じなかった。
宿泊特典のアーリーライドは日曜日に遊園地に行った為、
非常に役に立ち、これだけでも泊まる価値があると思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月28日 18:39:02

ゆまる1981さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ゆまる1981さん [30代/男性] 2018年05月28日 15:42:38

素晴らしいロケーションに、スタッフのサービスもとても良かったです。
また敷地内をタクシーのように利用できるループバスの存在もありがたかったです。
運転手さんも、子供に気さくに話しかけてくれて気遣いを感じました。

ただ残念だったのは、夕食・朝食会場の「そら・たべよ」の混雑具合です。
ビュッフェスタイルでしたが、料理の置いてある場所が混雑し過ぎていて欲しいものを取るまでに時間がかかりました。
また、目の前で肉を焼いてくれるカウンターがあるのですが、焼いた後そのままお皿に入れずに横の仮置き容器?に移してから入れていた時があり、そのせいか若干冷めていました。

とはいえ、全般的にはかなり良かったと思います。
また来させていただきます。

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月28日 18:38:30

ゆまる1981様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ゆまる1981様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 4月1日~

投稿者さん 2018年05月27日 15:47:25

鈴鹿サーキット内の遊園地に家族で遊びに行く際にはいつも利用させていただいています。設備や料理はいつも通り、子連れに優しいホテルという印象です。また次回も利用したいです。
ただ、毎回遊園地の混雑を避けるために、遊園地は平日に利用するようにしているのですが、今回は地元の保育園やら小学校やらの遠足らしき集団とバッティング…混雑していて、子どもたちはいつも程は楽しめなかったようです。この時期は避けて利用した方がいいと思いました。
あと、今回は両親も一緒に旅行したので、こちらのメイン館を利用したのですが、両親曰く「部屋が物凄くタバコ臭くて、最初に窓を開けて換気をかなりしたが、酷かった」とのこと。また、そらたべよの受付前に子どもが遊ぶ坂道のような場所があるのですが、その横が喫煙所になっているのがちょっと…と言っていました。確かに子どもが近くにいる場所に喫煙所はやめてほしいです。

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月28日 09:55:33

鈴鹿サーキット 予約センター

ハローガーデンでお花を集めよう♪ ビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン

投稿者さん 2018年05月27日 15:43:04

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月28日 09:54:12

投稿者さん 2018年05月25日 00:48:26

部屋は靴を脱いで入る部屋なので、子供も遊びやすくよかったです。ただファミリールームなので、ユニットバスではなく洗い場があるお風呂だとよかったなと思います。
レストランはディナーのビュッフェは美味しくてよかったです。あえていえば、デザートがもう少し充実しているといいなと思いました。
モーニングのビュッフェはおかずが少なくて少し物足りなかったです。
温泉は広くてよかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月28日 09:52:51

投稿者さん 2018年05月08日 15:39:49

子供が小さくて、旅行がしたくてもずっとできてなかったのですが、今回子供が産まれてから初めての旅行先が鈴鹿でした。

結果このプランで本当に良かったと思いました。
ホテルの部屋には遊び心が隠されており、それにチェックアウト1時間前くらいに気付きましたが、楽しめました(o'∀'人)温泉も広々してて、疲れも取れました。

遊園地を含めベビーカーの子連れでも難なく移動ができるように設計されています。すごくありがたいと思いました!

遊園地のアトラクションは、2才と4才の子供を連れて行きましたが、体験型のアトラクションが多くとても楽しめました。

もう少し子供が大きくなればほとんどのアトラクションができると思いますが、十分楽しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月09日 11:20:03

投稿者さん 2018年05月04日 19:58:21

子どもが鈴鹿サーキットが好きで、鈴鹿サーキットホテルを毎回利用しています。子どもがバイキングを喜ぶので、そら・たべよを毎回利用していますが、親的には残念です。口を開けて待つ子どものために、食材を取ろうにも、夕食時はお盆はないし(朝食にはあり。)、お寿司は一人3貫まで、利用時間は90分等、親はゆっくりできません。更に、客の予約時間の区分が少なく、メイン、デザートと常に客が殺到しあいます。親的にはゆっくりできないレストランです。

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月06日 21:44:37

また、貴重なご意見・ご指摘も頂戴しありがとうございます。
真摯に受け止めまして、今後のサービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月01日 01:03:51

70代の両親が法事に出席するため予約しました。
全てにおいてサービスが素晴らしく、今まで宿泊したホテルの中で最高の対応とのことでした。
お世話になりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月01日 09:29:16

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 4月・5月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆
【メイン館ツインルーム/禁煙】

e1veronicaさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

e1veronicaさん [40代/女性] 2018年04月23日 19:23:43

4歳の子供連れ、三人で泊まったですが、部屋はかなり広いです。フロントやレストランの接客凄くよい、凄くkids friendlyでした。部屋からレストラン行きはバスで行きましたが、毎回電話で連絡してすぐ対応して頂きました。レストラン環境もいい、料理バラエティも味も満足でした。

温泉は凄く広いですが、洗い場ちょっと古い感じでした。アメンティーは少ない方でした。

翌日子供と遊園地に行って、平日のため、お客さんは少なかった。子供がたくさん遊んで大満足でした。またここに泊まる機会を期待しています。

鈴鹿サーキットホテル 2018年04月25日 09:58:38

e1veronica

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、e1veronica様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月15日 14:17:39

4月13日から1泊2日で宿泊しました。1歳の双子を連れての旅行だったので、ベッドの高さも低く、子どもたち用の歯ブラシやコップ、タオルもしっかり用意していただき、ありがたかったです。またベビー用の水も2本いただけて、次の日が大変助かりました!子どもたちも喜んでベッドではしゃいでいました☆
また、ホテルの方々が皆さん、子供たちに優しく声をかけてくださり、安心して過ごすことができました。
食事の席についてですが、今回はまだ子供が小さかったので、子供用の椅子に落下防止のベルトが付いていると、より良かったかなと思います。
全体的にはとても満足しています。子供たちがもう少し大きくなったら、また利用させていただきたいです☆

鈴鹿サーキットホテル 2018年04月16日 10:04:43

投稿者さん 2018年04月07日 10:56:09

子供と2人で電車バスで利用させて頂きました。子供大喜び。子供用パジャマなども充実。すごく子供目線で色々配慮やアイデアが有り良かったです。荷物が多い時とかロビーからホテル移動用ループバスも有(バス停からホテルまでも)隣接している天然温泉も最高でした。フロント,ショップ,レストランの方々も丁寧で親切でした

鈴鹿サーキットホテル 2018年04月09日 09:23:12

鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ 4月1日~

ねこ73さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ねこ73さん [40代/女性] 2018年04月01日 14:14:17

今年は近くでゆっくりのテーマの旅行で、ここを選びました。チェックイン後は疲れたらすぐ休めて、子供も疲れず楽しめたようです。ホテルのスタッフも気持ち良く接してくれて春休みのいい思いでになりました。

鈴鹿サーキットホテル 2018年04月02日 10:14:21

ねこ73様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ねこ73様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月27日 21:50:04

2度目の宿泊です。
1度目はイースト館に宿泊。同じところが良かったのですが、予約が遅くなり2度目はメイン館。
喫煙しか空いておらず、喫煙部屋にしましたが、特に臭いも気にならなかったです。
子供用の歯みがきコップ、子供達も2個目 と喜んでいました。

鈴鹿サーキットホテル 2018年03月28日 09:44:20

鈴鹿サーキット 予約センター

お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 9月3日~
【メイン館ツインルーム/喫煙】

投稿者さん 2018年03月23日 14:33:59

ホテル敷地内に各建物が別れて配置されて不便ではあるのですが、ループバスが数台回っているようなので、利便性は保たれていると思います。しかし、利用できる時間帯の表記が7時~と、7時半~のものがあり、バラバラになっていた点は改善して頂きたいです。

部屋に関しては、電気を付けても少々暗いこと、空気清浄機の臭いが気になること、以外は満足でした。テレビでは過去のモータースポーツ番組の録画を流しているチャンネルがあり、鈴鹿らしさが感じ取れました。

朝食は大変混雑していましたが、規模を考えれば致し方ないかと思います。親子連れがメインということもあり、明るく元気な接客をされていたことがとても好印象でした。

鈴鹿サーキットホテル 2018年03月23日 16:43:09

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、ご指摘・ご意見も頂戴しありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。