鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 19:50:56

娘の誕生日に行きました。小学生低学年と二歳の息子には最高の宿でした。
スタッフの対応も子供には色々なイベントを用意してくれて楽しめました。

鈴鹿サーキットホテル 2020年02月26日 10:19:52

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お子様のお誕生日という大事なイベントを、鈴鹿サーキットにてお過ごしいただき大変感謝しております。
私どもスタッフもその思い出作りを少しでもお手伝いができ、嬉しく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 1月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大40%OFF☆

兵庫県9198さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

兵庫県9198さん [40代/男性] 2020年02月11日 17:45:05

部屋も食事もお風呂も、楽しく過ごせて満足です。
遊園地一日中遊びましたが、冬場の平日だからか16時半の閉園でした。もう少しだけ延長して欲しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2020年02月11日 19:21:48

兵庫県9198様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、兵庫県9198様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【平日限定】 ベビー・キッズも安心☆  ビュッフェ2食付お泊りデビュープラン

投稿者さん 2020年02月11日 15:05:37

サーキットでの乗り物確約券を購入していたが、子供が当時発熱でキャンセルしようとしたが払い戻し出来ないと断られた
購入時に説明がなく失礼極まりない対応だった

鈴鹿サーキットホテル 2020年02月16日 14:53:29

この度は、お客様に対し大変不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
説明不足に始まり、その後の対応も含めまして多々反省する事があり、今一度部門内での共有と今後のお客様に対する対応について、より一層の努力をし改善に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

鈴鹿サーキット 予約センター

2019年 お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2020年02月10日 17:50:49

結婚10周年で利用しました。

子供たちとの旅行も兼ねてだったので遊園地も楽しめる場所を探していました。

今回初めて利用しましたが、部屋も可愛く、ベッドもつながっていたので落ちる心配もなく、ホテルも綺麗でご飯もおいしくいただきました。

チェックインのときに記念日を書く欄があったのでたまたま書いただけでしたが夕飯時にアニバーサリープレートを用意してくださり、写真もサービスでしていただきました。ありがとうございました。

朝食のバイキングはとても種類が豊富で子供たちが偏食なので助かりました。

また夫婦二人、小学生、幼児の四人で朝夕食付きで、二日間の入園料、お風呂、プール、駐車場がついてこのお値段はとてもコスパが良かったと思います。

子供たちもはじめての鈴鹿サーキットを楽しめたようでよかったです。

鈴鹿サーキットを利用される方は近くのビジネスホテル等に泊まるよりかはこちらのホテルを利用されたらいいと思います。

また今度行く時は利用したいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2020年02月10日 19:00:18

結婚10周年おめでとうございます。
その様な大切な時を、鈴鹿サーキットにてお過ごしいただき、また良い思い出作りのお手伝いを少しでもさせていただけた事、私達スタッフも大変うれしく、感謝しております。

鈴鹿サーキット 予約センター

ファミリーでSHUNを楽しむ 一泊二食付グルメ宿泊プラン 10月1日~

かっちん5718さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

かっちん5718さん [30代/男性] 2020年01月20日 17:15:30

4歳と2歳の子供と4人家族で泊まらせて頂きました。未就学児でも楽しめる鈴鹿サーキットのホテルだけあり、お部屋のデザイン、アメニティ、食事など、至る所で子供向けの配慮がなされていて、安心して宿泊でき、本当に良い思い出を作ることが出来ました。車で2、3分の所にコンビニがあるのも嬉しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2020年01月21日 23:24:25

かっちん5718様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、かっちん5718様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月09日 19:55:22

子供が大好きで、5回目の利用です!冬にプールもでき、ボーリングもできるので天候に左右されないところが気に入ってます!!
お部屋も広く、ゆっくり過ごせました!

鈴鹿サーキットホテル 2020年01月10日 09:41:57

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、大変感謝しております。

【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

投稿者さん 2020年01月07日 09:05:57

なかなか予約がとれないプランが、たまたま予約できて、嬉しかったです。初めてメゾネットの部屋に泊まりました。素敵で感激しました。子供たちも大喜びでした。食事も、いろいろ種類も豊富で、楽しく食事することができました。家族で楽しい思い出が一つできて、来てよかったと思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2020年01月07日 09:53:07

【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

投稿者さん 2020年01月05日 14:55:57

精算済みだとフロントに寄らずチェックアウト出来るのは良いですね!
コンセントが少ないので注意が必要かな。

鈴鹿サーキットホテル 2020年01月05日 17:46:58

【メイン館ツインルーム/喫煙】

投稿者さん 2019年12月29日 19:23:55

未就学児を含む家族で利用しました。隣接する遊園地パスポート付帯でチェックアウト後も入浴、プールも利用できるため1泊で丸2日子供は楽しめました。挨拶も徹底されており、快適に過ごせました。

鈴鹿サーキットホテル 2019年12月29日 20:47:41

【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2019年12月26日 21:15:09

毎年利用しますが、ホテルもレストランも接客が暖かいです。ファミリーで安心して利用できます。
新しいホテル楽しみにしています。ホテルのレストランが増えると連泊した時に楽しみが増えます。昔あった中華レストランまた復活してほしいです。

鈴鹿サーキットホテル 2019年12月27日 09:36:35

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 12月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大40%OFF☆

連1989さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

連1989さん [30代/男性] 2019年12月14日 22:01:42

遊園地から近くて小さな子供がいても問題ない部屋でゆっくり寝ることができました!

一つ気になるのはお風呂が少し温かったことぐらいでその他は良かったです!
楽しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2019年12月15日 20:10:20

連1989様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、連1989様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 11月・12月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大40%OFF☆

投稿者さん 2019年12月02日 21:11:12

遊園地からすぐなので
とても便利です。
部屋の空気清浄機、
スイッチを入れると
ホコリで嫌な匂いがしました。
そこは掃除して欲しいところです。
夜、上の部屋の物音が
とても響きました。
子供が起きないかドキドキしました。
古いから仕方ないのでしょう。
お食事は普通です。

鈴鹿サーキットホテル 2019年12月02日 21:57:43

まずはお部屋の空気清浄機に関しまして、
大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
状況を確認いたしまして、早速改善に努めて参ります。

鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿サーキットを満喫】 そら・たべよビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 10月1日~

投稿者さん 2019年12月02日 17:57:52

毎年行きます。良かったです

鈴鹿サーキットホテル 2019年12月02日 20:02:12

【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2019年12月02日 00:07:08

大人1名と幼児1名で初めて利用しました。日中でも暗く地下のような部屋で入るなりカビ臭く机の上の棚にはボール2つ分の黒ずみがあり至るところにカビのような黒ずみがありました。フロントの方も事務的でサンタの服の無料貸し出しの案内もしてくれませんでした。駐車料金の払い戻しと食事のキャンセルをしてしまい返金はありましたが、精算も間違ってました。
幼児と添い寝でしたがベッドが高く壁から離れている為ガードを用意するなり壁に寄せるなりして欲しかったです。子供のスリッパやコップのサービスは子供も喜んでましたが、子供のバスタオルはなかったです。

唯一、バスの運転手さんはとつも親切な方でした。

鈴鹿サーキットホテル 2019年12月07日 12:48:28

まずは、当日のご案内からお部屋の清掃の不備まで、大変ご不快な思い、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今回の事を深く反省をし、今後のサービス改善にスタッフ一同全力で努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

鈴鹿サーキット 予約センター

2019年 サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ
【サウス館シングルルーム/禁煙】

punk69rockさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

punk69rockさん [30代/男性] 2019年12月02日 00:06:00

同じプランで二回目の利用でしたが前回に続き大変満足できる内容でした
来年もまた必ず来たいと思わせてくれる充実した旅行でした

鈴鹿サーキットホテル 2019年12月02日 10:01:39

punk69rock様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、punk69rock様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【10月/日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2019年11月04日 14:30:01

10年ぶりの宿泊です。サーキットには年に2回は来ていますが、なかなかホテルの予約が取れません。(予算もあるので) 今回はSFの最終戦にサウス館の予約が取れてラッキーでした。
変わらないおもてなしは、最高です。次のチャンスがあれば、又利用します。
以前は、レースチケット付きプランがあって、葉書でお知らせを頂き利用してました。このようなプランがあると良いな。

鈴鹿サーキットホテル 2019年11月04日 15:48:41

【サウス館シングルルーム/禁煙】

みつ71838809さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

みつ71838809さん [30代/男性] 2019年10月23日 21:58:58

朝食は毎回大満足ですが、部屋は歯みがき粉が床に落ちてたり、少し老朽化してる感がありました。
また、直接ホテルには関係ないですが、サーキットでは誕生日シールをパスポートの横に貼ってるにも関わらず、店員から何も言われず、去年はどの店員もおめでとうと言ってくれたので残念でした。また、ハロウィンの格好をしてても去年は飴がもらえてたのになくなってたり、全体的にサービスが下がってると感じました。

鈴鹿サーキットホテル 2019年10月24日 11:43:49

みつ71838809様

今回のご滞在中において、様々なご指摘を頂戴しありがとうございます。
また、サービスの面でも行き届いておらず、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後のサービス向上に向けまして、改めて関係各部署とも共有いたしまして、改善・向上に努めて参ります。
次回もぜひお越しいただければと思います。

鈴鹿サーキットホテルでは、みつ71838809様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月20日 19:12:28

雨が降っていたのですが、気にならないくらい、快適に過ごせました。
是非、また利用したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2019年10月21日 11:29:16

投稿者さん 2019年10月07日 15:57:10

モートピア遊園地に行くために毎年泊まっています。
家族向けの部屋があり、食事も美味しく、各所に子供連れへの配慮がされていて素晴らしいです。

洋室ですがベッドの高さは低く、土足禁止部屋なので子供が這いまわっても清潔。
ビュッフェは子供向けの食事も多く、早く食べ終わってしまって騒ぎ出す子供を預かってくれる託児所もあり親はゆっくり過ごせます。
モートピア遊園地はすぐ近くだし、天気が悪ければ付属の大浴場とプールがあります。

一つだけ欠点があるとすれば、家族に必須なコインランドリーがかなり遠くにあり、夜間に行くのは怖いくらいな点です。
ぜひ家族向けの「ウエスト館 コチラ ファミリールーム」の施設内にコインランドリー設置をお願い致します!
コインランドリーの点以外はパーフェクトなホテルだと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2019年10月07日 17:03:41

Umincyuさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

Umincyuさん [40代/男性] 2019年10月01日 18:04:24

添い寝幼児のビュッフェやパスポート代金も無料になり安く行けて最高でした。
 宿泊当日は雨予報で日曜なのに過去最高に空いてました(笑)翌日の平日月曜のほうがよほど混んでました、、
 ビュッフェも美味しいし、アメニティめたしっかりしてるし、温泉施設のプールも使い勝手がよくボーリング等もできる。
 嫁が水着を落とした?忘れた?らしく問い合わせたらすぐに見つけてくれて郵送の手続きもしていただき助かりました。
 また利用します!ありがとうございましたm(_ _)m

鈴鹿サーキットホテル 2019年10月01日 18:58:15

Umincyu様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、Umincyu様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【日程限定・遅めの夕食】スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食パスポート1日券付