鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテル

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月18日 16:39:02

子供と二人で宿泊しました。エグゼクティブルームに宿泊しましたが、コロナ禍でラウンジが使用出来ない為、ウエルカムドリンクとして客室にたくさんの飲み物を入れてくださったり、入浴施設では6才の息子は身長120センチ以上の為、一人で男湯に入らなくてはならず、係の人が親切に子供の付き添いをしてくださり大変ありがたかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年01月18日 17:30:07

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
    鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
    施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
    今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

◎クリスマスディナープラン/夕食SHUN&朝食ビュッフェ付きプラン
    【THE MAIN館エグゼクティブツイン】

たぁママ5342さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

たぁママ5342さん [40代/女性] 2021年01月10日 09:58:37

gotoを利用して2泊3日で少しランクを上げての予約でした。コロナだけが不安でしたがこまめに熱を測り、バイキングも不安な気持ちもありましたが全て小鉢に入れてあり、他に人が触る事もなく安心して食事が出来ました!娘たちもかなり満足して遊園地もお風呂も皆大満足!スタッフの方々もどこにおられる方もすごく感じがいい方ばかり!また絶対行きます(^^)

鈴鹿サーキットホテル 2021年01月10日 20:22:29

たぁママ5342様

ご投稿有難うございました。

◎【遅めの夕食でゆったりステイ♪】 ビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月~
    【THE MAIN館グランドメゾネット】

投稿者さん 2021年01月08日 19:59:59

1月2日に家族で宿泊しました。感染対策もしっかりとされていて、安心して宿泊できました。食事も夕食、朝食共においしかったです。お風呂も広くて快適でした。なにより従業員の方の気配りがとても良くてまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2021年01月09日 09:45:15

投稿者さん 2021年01月04日 13:44:03

1/1に一泊で家族旅行しました。コロナ禍で悩みましたが、屋外での乗り物がほとんどなので行くこと決定。ホテルと施設が近くて便利。ファミリールームはとても綺麗で、また泊まりたいです!他のホテルもこんな風にしたらいいのに、と思いました。子供は絶対に床で靴を脱ぎたがるし。お正月ということで、色々イベントもしてくれていて、行ってよかったです。着いてすぐホテル玄関で写真を撮ろうとしたら、ホテルの方が寄ってきて写真撮ってくれました。お客さんは少なかったと思いますが、きちんと人員を配置していて、全ての場所で対応も素晴らしかったです。朝食はバイキングでしたが、トングなど共同で使うものはなく、全て小皿で置いてありました。子供たちも美味しいと大満足。大人も伊勢の美味しいものいただけて大満足です。しらすのせご飯や干物をその場であぶってくれるもの、本当に美味しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年01月04日 19:37:31

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
    また、スタッフや様々なサービスについても評価をしてくださり、私どもの大変励みとなります。

ご投稿有難うございました。

◎お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 9月~

投稿者さん 2020年12月24日 22:16:11

gotoトラベルを使って家族旅行で利用しました。
    お風呂は別館でとても広く露天風呂もあり、その先にある敷地内のレストラン「そら、たべよ」のビュッフェもコロナ対策のため小鉢に盛られていたりシェフカウンターでその場で調理してくれるものもあり、三重のお米やお豆腐、お醤油などを使っていたり、とても良かったです!
    お醤油が美味しくてお土産に買って帰りたいなと思ったら、遊園地内のお土産屋さんに売っていて、地域共通クーポンも使えたので時間も無駄なく過ごすことができ、とても満足でした。
    上の子が中学生ですが、遊園地も車やバイクのアトラクションや観覧車など、家族で楽しむことができました。
    ぜひまた利用したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月25日 09:48:16

ご投稿有難うございました。

◎【鈴鹿サーキットを満喫♪】 ビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 9月~
    【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

投稿者さん 2020年12月22日 00:04:55

12月13日に宿泊しました。サービス面がとても良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月22日 09:57:45

ご投稿有難うございました。

◎【そら・たべよ】 ビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月~

投稿者さん 2020年12月20日 18:34:11

バイキングも小鉢でとり感染対策は完璧でした。
    お部屋も綺麗
    温泉も広~い、平日に行ったので子供達とのんびり朝も入りにいきました。

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月20日 21:42:35

Jinmaruさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

Jinmaruさん [40代/女性] 2020年12月19日 18:43:37

鈴鹿ICから若干遠いのが難点。
    雨が降っていたので棟に備え付けの傘を使えました。
    ただ、各棟にカートなどがないので荷物を運ぶのに一苦労、子供連れが多いから子供のベビーカー、スーツケースなど大変でした。(子供が荷物を持てる年齢なら耐えられるかな)
    ビュッフェは夕方も朝も大変美味しかったです。
    ただコロナ対策などで手袋はあれど席は間引いている事もなく結構、人でごった返していました。
    また行列が同じエリアに出来るのでそれだけが気になる所でした。
    最後に一番残念だったのは2日ともサーキットチャレンジがやっておらず、これは本当に事前に予約の際に誰かが貸切にしているならわかるようにして欲しかったです。遊園地としては祝日でしたが20分も並べば確実に乗り物に乗れるのでチビっ子連れにはちょうどよかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月19日 20:17:18

Jinmaru様

様々なご指摘・ご意見を頂戴しありがとうございます。
    担当部門とも共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月19日 17:20:07

子供を連れての家族旅行で、コロナ渦の中、食事がどうなる事か不安でしたが、とても配慮してくださり、感染対策を万全にし、不安も感じず、子供達も大満足でとても良かったです。
    ありがとうございました!
    また落ち着いたら、ぜひ泊まりたいです!!

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月19日 17:47:05

【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

投稿者さん 2020年12月19日 17:19:01

大変良かったです。子供も喜んでいて又是非利用したいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月19日 17:47:15

★☆JJ☆★さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

★☆JJ☆★さん [40代/女性] 2020年12月17日 17:48:38

鈴鹿サーキットからも近くとても便利でした!お風呂や食事会場が離れてるのが少し面倒でしたが、イルミネーションなどされており散歩がてらに楽しんで迎えました。
    子供の誕生日でもあり、食事中にケーキをサプライズで注文してたのですが、スタッフが2名でケーキ持ってきてくださり、その場を盛り上げてくれました。
    総合的に今回の旅行はとても満足です。スタッフさんは皆さん丁寧な接客だったし、お食事も美味しく頂き、鈴鹿サーキットは子供たちはとても楽しんでいたし、また利用したいです。ありがとうございました!

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月17日 18:59:47

★☆JJ☆★様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
    また、お子様のお誕生日という事で、その様な大切な日を鈴鹿サーキットにてお過ごしいただけた事、私どもも大変感謝しております。

ご投稿有難うございました。

◎【鈴鹿サーキットを満喫♪】 遅めの ビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 9月~

投稿者さん 2020年12月15日 10:51:26

他のホテルと違い、チェックイン手続きをしてしまえばロビー等で他の宿泊客と接触する機会も少ないので安心して滞在できました。
    お風呂は人の少ない時間を狙って行き、食事もSHUNを利用したので人との距離も取れ、普段の生活より人との接触が少ないくらいでした。
    朝食会場が今回は一階だったのですが、2階の会場が好きなので次は2階だといいなぁ、と思いました。
    食事はいつも通りとても美味しかったです!
    スタッフの皆さんの対応もいつも丁寧で親しみやすく、子供達を1番に接客していただき本当に嬉しいです。
    SHUNのごはん美味しかった、また行きたいな!と子供達はすっかりこちらの大ファンです。また予約が取れたら食べに行きます!

一度泊まってみたかったので今回初めてコチラファミリールームを利用しました。
    キッズルームということで机とクッションがあったり、靴を脱いでくつろげたりと小さなお子さんのいるおうちにはピッタリだと思います。エレベーターがあるのも良いです!
    お部屋自体は照明も明るく、コチラファミリーがたくさんで内装もかわいく、各施設への導線も良くとても過ごしやすかったのですが、小学高学年を含む4人家族の我が家では少しベッドが狭かったので次からまたノースのサーキットルームになりそうです。
    お部屋は凄く良かったのでオプションでお布団追加などあったら嬉しいな、と思いました。

ホテルの皆さんが安心して過ごせるようと色々気をつけてくださり、ありがとうございます。
    また遊びに行きます!

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月15日 12:36:46

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
    大ファンになっていただけたという事と、またスタッフへのねぎらいのお言葉も頂戴し大変感謝しております。

ご投稿有難うございました。

◎上質な国産牛フィレ肉をご堪能☆夕食SHUN“ステーキコース”&朝食ビュッフェ 9月~

かでまり2517さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

かでまり2517さん [40代/女性] 2020年12月13日 15:26:43

コロナ禍で大変な中、感染対策等、しっかりやられていて安心して泊まれるホテルでした。バイキング形式の朝食も工夫されてるなと思いました。小鉢に入っていて好きなものを選んで取るだけ。簡単で安心で、逆に食器洗いや配膳に労力が掛かってるだろうな大変だなと思いました。パークチケット、温泉、朝食付きゴートゥのおかげもあり安価で泊まれた、家族皆んな大満足の旅行になりました。

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月13日 18:38:59

かでまり2517様

投稿者さん 2020年12月13日 00:08:03

ビュッフェのケーキの味がとてもおいしかったです。温泉の大浴場はとても広かったです。庭園も広く、夜のイルミネーションもきれいでした。鈴鹿サーキットまでがすぐなので、また遊びに行く時は、宿泊したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月13日 18:37:30

【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

Giulietta乗りさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

Giulietta乗りさん [60代/女性] 2020年12月12日 17:56:04

鈴鹿サーキットのレース観戦のため宿泊しました。予約の際、車で行くとのコメントを記しておいたので、事前に駐車用のパスを送っていただき、安心して向かうことが出来ました。サーキットの雰囲気が漂う落ち着いたお部屋で、ゆっくり休めました。

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月12日 19:04:29

Giulietta様

【THE MAIN館エグゼクティブツイン】

@einsさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

@einsさん [40代/男性] 2020年12月08日 15:59:01

gotoを使ってお得に泊まれて満足でした♪
    設備が古いのと食事処と温泉が外に出る必要があるため、冬と雨だときびしいかな…
    夕食のバイキングは感染対策で小鉢に入れられて工夫されてるのは好感しましたが、汁物が味噌汁しかなかったのは残念
    gotoの価格であれば次回も利用します♪

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月08日 16:34:40

@eins様

投稿者さん 2020年12月08日 15:32:32

コロナ禍ですが、
    しっかりした感染予防策されており安心しました

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月08日 16:34:00

投稿者さん 2020年12月07日 20:24:10

12月4日に1泊2日で宿泊しました。
    部屋も子供の事を考えてくださってて非常に良かったです。
    また、夜ごはんと朝ごはんのビュッフェの【そら・たべよ】も非常に良かったです。
    また、泊まりに行きたいと思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月08日 10:19:21

ガイア19-004さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ガイア19-004さん [30代/女性] 2020年12月06日 17:46:03

11月30日から1泊2日家族4人で利用させて頂きました。
    お部屋の広さはそこそこで、空気清浄機が置いてあり良かったです。
    おもちゃを持っていかなかったので、暇つぶしにプルバックのミニカーを買いましたがベットの下の隙間に入ってしまい取るのが大変で、しかも以前泊まられた方が使用したと思われるスリッパが出てきたのが残念でした。
    ご飯の途中で子供が寝てしまい、ご飯が食べれなかったのでパンをお部屋に持ち帰るように包んで頂けたのは非常に助かりました。
    子供向けのメニューが豊富で良かったと思います。
    お風呂が別館で外を通らないといけない場所にあり、この時期は寒いので利用しませんでした。
    外を通らなくても行ければ良かったなと思います。
    総合的に見て満足です、また暖かい時期に利用したいなと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月06日 19:33:41

ガイア19-004様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
    一点お部屋の清掃につきましては、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    早速担当部門とも共有いたしまして、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月04日 17:21:12

2回目のお泊まりでしたがサービス対応は好きです!またお泊まり利用したいです☆
    お部屋からお風呂や食事が離れているので子連れや雨の日は少し大変、
    ブーツで行っていたので貸しサンダルを食事のたてものまで使用できたら良いなと思いました。
    バイキングですが、コロナ対応で工夫されていましたが、夜はお皿にお皿だったので子連れで沢山とれず行ったりきたり大変でなかなか食べれませんでした( 。゜Д゜。)お盆だとすごくありがたかったです。。
    記念日で写真をとって頂けましたがその時にはお皿をさげてくれず、なんか残念な写真になりました(^o^;)食べている途中は空いたお皿を下げてくれていたので子供にゆっくり食べさせることが出来てとても助かりました!!

けどまた次の家族のお誕生日でも利用したいです☆

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月04日 18:02:52

せっかくの記念撮影の際に心配りが足りておらず、大変申し訳ございません。
    とても大事な事だと思っておりますので、お客様に残念な思いをさせない様、今後の受入れについては充分気を付けて参ります。
    その他はご満足いただけた様で、とてもうれしく思っております。

ご投稿有難うございました。

【日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!遅め夕食ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン