鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

みっきぃ0322さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

みっきぃ0322さん [40代/女性] 2018年11月06日 20:19:58

素泊まりでお安くとまれました!お部屋も思ったよりも広くて満足です!ランチはホテルのバイキングを利用しましたが、とてもおいしかったです!

鈴鹿サーキットホテル 2018年11月07日 09:57:37

みっきぃ0322様

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、みっきぃ0322様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 9・10月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆

ベルとサクラさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ベルとサクラさん [50代/男性] 2018年11月01日 14:25:26

10月30日から1泊しました。パスポート1日分の予定でしたが2日分必要になり、予約センターに問い合わせしたらとてもいい情報を頂いたのでとても助かりました。孫2人も大満足でした。

鈴鹿サーキットホテル 2018年11月01日 14:56:43

ベルとサクラ様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ベルとサクラ様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】 そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月9日~

投稿者さん 2018年10月27日 14:15:36

10月誕生日のお子さまいますかと聞かれ、11月1日と伝えると1週間無いからと誕生日のプレゼントとシールを貰えて子供は大喜びでした。
夜ご飯の時も、誕生日だからとケーキと歌のプレゼントがありとっても良い記念日になりました。

鈴鹿サーキットホテル 2018年10月27日 19:04:31

お子様のお誕生日という事で、少しでもそのお手伝いができ、また皆様でお喜びいただけて、スタッフ一同とてもうれしく思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月9日~

投稿者さん 2018年10月15日 17:56:01

大阪より土曜日 モートピア
日曜日 お伊勢さんの 土日旅程で利用しました。
コンセプト通りの良いホテルと遊園地。
低学年も楽しめ、小学4年6年も充分楽しめたようです。
期待のサーキットチャレンジャーは別料金でそこそこしますが、
大人も楽しめ価値はありました!
その他、体験型もあり子供達は緊張しながらこなしていました。
サーキットでは爆音と猛スピードのバイクのアタックがみられて
これも良い経験に!
今回お部屋は、メゾネットタイプにしました。
子供達は大喜び!
閉園時間まで遊び、温泉にプールにボウリングにと
盛りだくさんとなりました。
今回、食事付のプランは取れませんでしたので
近くの大きなイオンモールで済ませました。

鈴鹿サーキットホテル 2018年10月15日 19:03:49

【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

たい&こうさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

たい&こうさん [40代/女性] 2018年10月14日 18:10:46

3回目の利用です。
子供が楽しめる施設でプールから遊園地まで思いっきり楽しめます。時期によりバイキング内容が変わるのは分かりますが前より少しレベルが下がった気がします。朝の牛乳は子供が多いホテルなので置いて欲しいな~~。でも毎回満足はしてます。またお世話になると思います。

鈴鹿サーキットホテル 2018年10月15日 10:55:57

たい&こう様

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、大変感謝しております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、たい&こう様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月9日~

投稿者さん 2018年10月02日 19:21:27

家族3人で行きました。
あいにくの雨で外で遊んだり出来ませんでしたが、お部屋やキッズルームを子供が気に入って楽しんでくれてました。
食事も美味しくて満足です。
次回は天気の良い時に2泊してゆっくり楽しみたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2018年10月02日 19:47:28

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ】遅めの夕食でゆったりステイ★ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月9日~

投稿者さん 2018年09月29日 01:31:55

この値段でこれだけのサービスを受けれるのは素晴らしいと思いました。
特に大浴場は広くゆっくり過ごすことができました。

鈴鹿サーキットホテル 2018年09月29日 19:56:41

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 9月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆
【メイン館ツインルーム/喫煙】

投稿者さん 2018年09月24日 20:48:44

雨が降ったせいか、部屋がくさかった。それ以外は特に問題ない。

鈴鹿サーキットホテル 2018年09月25日 09:27:16

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
お部屋の臭いについては大変申し訳ございませんでした。客室担当とも確認をさせていただきます。

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】 そら・たべよビュッフェ2食+パスポート2日券付 9月9日~

きき81901さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

きき81901さん [40代/女性] 2018年09月23日 23:00:25

設備やサービスが子供目線で行き届いており、どの従業員の方も笑顔で接してくださって、さすが遊園地の直営ホテルだけあるな、と感心しました。特に夕食のバースデープランでは子供も主人もスペシャル感のある素敵なお店と演出で、且つ丁寧な接客に感激しくれて値段以上の価値があったと思います。構内が広く、初めて来たので地図や看板が少し分かりづらかったですが、平日で、ループバスが直ぐに来てくれたので不都合は感じなかったです。金曜日から宿泊し、雨でしたが、割りと空いてる日だったので、遊園地もソコソコ楽しめました。子供が乗れる物が増えたら是非また宿泊で遊びに来たいです。

鈴鹿サーキットホテル 2018年09月24日 19:38:50

きき81901様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、きき81901様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

グリルレストラン”SHUN”で祝うバースデープラン☆夕食SHUN&朝食ビュッフェ 9月9日~

yyyam1303さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

yyyam1303さん [60代/男性] 2018年09月14日 19:29:52

小学生の孫の誕生日プレゼントに毎年旅行に行ってます。(孫が5人おるけどお泊りできるのが3人なので今は年3回だけどもう少しすると年5回になる予定)
今回は子供が喜ぶ遊園地とジジババが温泉を楽しめる鈴鹿にしました。
ナガシマスパーランドでオフィシャルホテルが特典がたくさんあり総合的にはお得だと経験したので鈴鹿もオフィシャルホテルにしました。
ファミリールームというだけあって子供たちには大好評でしたが爺さんには夜中に孫に蹴られる4人ベッドよりも和室のお布団が良かったかな(笑)
バースデープレートとハッピーバースデーの歌を他のお客さんにも唱和していただけ孫も喜んでいました。
ナガシマスパーランドよりは少し低年齢向けなのも孫には合っていたようです。
また遊園地デビューする孫のときにはお世話になりたいと思います。ありがとうございました

鈴鹿サーキットホテル 2018年09月14日 20:36:40

yyyam1303様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、yyyam1303様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ ビュッフェ2食付宿泊プラン 6月30日~
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

ハナサカジジイ2212さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ハナサカジジイ2212さん [60代/男性] 2018年09月01日 15:34:26

二日間、プールを利用したが、水着、バスタオルなど洗濯乾燥の設備が無いので苦慮した。

鈴鹿サーキットホテル 2018年09月03日 09:56:16

ハナサカジジイ2212様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ハナサカジジイ2212様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 6月30日~

投稿者さん 2018年08月31日 17:25:04

夏休みの家族旅行で利用しました。チェックインして荷物を預けてそのまま遊園地のプールで遊びました。
荷物は部屋まで運んで頂けましたので大変助かりました。また機会があれば利用したです。
大変ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2018年08月31日 17:47:56

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食】ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 6月30日~

投稿者さん 2018年08月05日 23:14:57

夕食と朝食付きのプランでした。私と息子はアレルギーがある為、心配していましたが前日に連絡を頂き、当日もシェフが詳しい説明をして頂き安心して食事をする事ができました。
また、朝食バイキングでも配慮して頂きました。卵を使用してないマフィンを作って頂き息子は大喜びでニコニコで食べていました!本当にありがとうございます。是非また泊まりたいです!スタッフの皆様に感謝です。

鈴鹿サーキットホテル 2018年08月06日 09:45:40

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めのご夕食】ファミリーでSHUNを楽しむ。一泊二食付グルメ宿泊プラン 7月14日~

投稿者さん 2018年08月04日 06:18:23

フロントの方が凄く感じの良い方でした。メイン館喫煙ルームでしたが煙草の匂いが全然しませんでした。子供たちが部屋に置いてあったパジャマや、コップ、歯ブラシを凄く喜んでました!プール閉園までたっぷり遊びました。部屋もパークから近くて良かったです。朝食バイキング食事は普通でした。コーヒーマシンが一台故障していて長い列が出来ていました。
鈴鹿サーキットへ行く時はまた利用させて貰います。

鈴鹿サーキットホテル 2018年08月06日 09:45:17

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】 プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月1日~
【メイン館ツインルーム/喫煙】

投稿者さん 2018年07月14日 18:36:00

部屋が可愛らしく子供が大喜びで良かったのですが、スパナ型のクッションが埃っぽかったのかアレルギー持ちの私はくしゃみと喉の痒みが止まりませんでした。
棚やベットの脚なども少し埃が目立ちました。

鈴鹿サーキットホテル 2018年07月17日 15:35:05

まずはお部屋の環境に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋の確認も含めまして、関連部門とともに早急に対応に努めるとともに、次回お越しいただいた際は、よりよい環境にてお過ごしいただける様に改善して参ります。
ぜひ次回のお越しもお待ちいたしております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【6月・7月日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2018年06月30日 03:16:28

小さな子連れ親の気持ちがよく分かるホテルだと思います。
痒いところに手が届いて、サービスも素晴らしいです。他のお客さんに迷惑かけないかと、いつもならどこに行っても居づらく感じるところが、ゆったりと過ごせました。
食事は別で付けたのですが、地元のお気に入りのホテルと金額等を比べるとまあまあ、といった感じです。朝食はわざわざつけるのは少し勿体ないかな、と思いました。でも子連れでも気兼ねなく利用できますし、全体的にはとても良かったです。卵かけご飯と漁師汁が美味しかったです。

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年07月02日 09:01:15

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 6月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆

トッシャン1024さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

トッシャン1024さん [30代/男性] 2018年06月23日 14:41:51

ノースに泊まりましたが、お風呂、食事もバス移動で楽々でした。
スタッフの対応も大変親切でアメニティも満足で、いう事なしでした!

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年06月26日 10:33:56

トッシャン1024様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、トッシャン1024様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月23日 03:17:21

部屋からお風呂とプールまで距離があり、ちょっとメンドだった

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年06月26日 10:33:02

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 4月1日~

yso13さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

yso13さん [30代/男性] 2018年06月18日 17:34:46

1歳と3歳の子供連れで行きましたが、1歳の子供でも安全に過ごせる部屋でとても良かったです。
欠点を挙げるとすれば、ベビーカーごと部屋に入ろうとすると玄関部分が狭くて入り難いのと、ケーブルテレビのチューナーの所にも蓋が欲しかったです。上の子が見てる時にボタン押して大変でした…
ご飯はビュッフェでしたが美味しく頂けましたし、メダルを貰えたりして子供も喜んでました。
また行きたいと思いました。

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年06月19日 10:16:53

yso13様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
またご指摘も頂戴しありがとうございます。
今後のサービス改善に役立てて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、yso13様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レイ・ハウスさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

レイ・ハウスさん [50代/男性] 2018年06月11日 15:58:45

家族で利用しました。子供たちが大変満足し、また行きたいを連発しながら帰路につきました。小学生、幼稚園児がいる家庭には最適で最高の立地、内容だと思います。子供だけでなく大人も充分楽しめ至れり尽くせりまさにリゾートホテルというイメージで楽しませて頂きました。ぜひ定期的に使いたいです。
ただお部屋と食事がちょっと・・・。この料金なので贅沢は言えませんが、画像で拝見したよりもお部屋が狭く感じたことと、ディナーバイキングの時間設定が子だくさんの家庭にはちょっとバタバタしてゆっくり楽しめないかなという感想でした。ただ総合的には大変いいプランでぜひおすすめしたいです。

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年06月11日 16:58:27

レイ・ハウス様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
またご指摘も頂戴しありがとうございます。
今後のサービス改善に役立てて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、レイ・ハウス様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿サーキットを満喫!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 4月1日~