鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

グッドスピード1615さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

グッドスピード1615さん [30代/男性] 2018年01月15日 13:42:45

訳あって連泊する事になったんですが、忙しい時間帯にも関わらず快く受付頂き、待たされることなくスムーズに部屋に案内頂きました。宿泊料金には鈴鹿サーキットの入園込だったので翌日お土産をゆったり買い物する事ができ、満喫できました。子供も違う部屋に泊まれて大満足でした。有り難うございました。

鈴鹿サーキットホテル 2018年01月15日 14:26:37

グッドスピード1615様

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、グッドスピード1615様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 9月3日~
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

まちゃ96245324さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

まちゃ96245324さん [30代/女性] 2018年01月04日 22:20:25

遊園地を利用したときに泊まりました
お風呂が23時までしか使えないのが残念です
朝食は、ホテルから遠くて利用できる時間も限られてて味もイマイチでした
子供が利用するのでベットは、くっついてて、大満足です
売店は、1つしか無かったです
コンビニは、ホテルから遠いので買っていくのなら、宿泊前に買った方が最適です

鈴鹿サーキットホテル 2018年01月05日 10:29:25

まちゃ96245324

今回のご滞在におきまして、ご指摘・ご意見を頂戴しありがとうございます。
今後のより良いサービスの提供に繋がる様、努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、まちゃ96245324様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 9月3日~

ピコちゃん00さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ピコちゃん00さん [60代/男性] 2018年01月01日 21:55:12

cost performance:bad(in year end)
service:good

鈴鹿サーキットホテル 2018年01月02日 11:07:52

Dear ピコちゃん00

Thank you very much for staying at Suzuka Circuit Hotel.
Thank you very much for your valuable comments.
All the feedback will be used to improve our services.

We look forward to your next stay.
Thank you again.

Sincerely yours,

Your Reservations Team
SUZUKA CIRCUIT HOTEL

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン 9月3日~

kein1224さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

kein1224さん [30代/女性] 2017年12月29日 17:27:40

4度目の宿泊です!
いつも丁寧な接客ありがとうございます
子供たちに良くしてくださるので毎回本当に楽しく過ごせます
バスの方が「たくさんバス呼んでね!」と言ってくださって子供たちがとても喜んでいました

次はいつ行くの?と帰ったそばから次回の話をしていました
また遊びに行きます

鈴鹿サーキットホテル 2017年12月29日 18:14:27

kein1224様

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、スタッフ一同大変感謝しております。
お子様がお喜びいただけたとの事、私達も今後の励みにもなります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、kein1224様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月27日 15:17:31

今回初めて宿泊しました。
バイキング会場も、大浴場も子供がたくさんいて子供メインの家族で宿泊するホテルだと感じました。お部屋は広くてきれいで良かったですが、素泊まりプランのお部屋にこもるなら良いホテルだと思いました。
お風呂は大浴場も広く露天風呂もあり泉質がすごくいいのに脱衣所の人の多さは少し残念でした。お子さん連れで行くにはいいホテルと思いました

鈴鹿サーキットホテル 2017年12月27日 17:28:48

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【メイン館ツインルーム/喫煙】

にゃつおさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

にゃつおさん [40代/男性] 2017年12月26日 21:57:43

スタッフの気配りが素敵だと思いました。客層がカップルよりもファミリーを対象としているのか、大人だけでなく子どもも過ごしやすい環境になっていたと思います。時間の都合で、夕食は利用できなかったのですが、朝食だけでもすごいの一言。品数は多い上に地域の特色を活かしたものもありました。どれにしようかと迷うくらい。朝食も大人向けと子ども向けと分かれていたし、意識的なのかは分かりませんが、子ども向けの食事は子どもが自分で取れる高さに置かれていました。自分で食べたいものを選んで、それを食べるのは食が好きになる原点かと思います。部屋もトイレとバスが別になっていたし、広かったので過ごしやすかったです。チェックアウト前に、清掃員の方とすれ違ったのですが、笑顔と挨拶があり、些細なことなのですが心地よくなります。唯一残念なのはWi-Fiが弱くて繋がりにくかったことくらいでしょうか。また利用したいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2017年12月27日 09:55:47

にゃつお様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、にゃつお様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月16日 18:01:13

毎年、息子の誕生日お祝いで宿泊しています。
イースト館は広くて過ごしやすく、お気に入りです。
特に壁にある間違い探しの絵は大盛り上がりです。
朝食は、種類が多くて迷うくらいです。
毎回、また行こうねと家族全員で話しています。
また来年もよろしくお願いします。

鈴鹿サーキットホテル 2017年12月16日 22:42:17

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、誠に感謝しております。
またご家族の大切な記念日でのご来園、
私達スタッフもそのお手伝いができ、ご満足いただけた様でとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年12月15日 16:47:27

年中の子と一歳の子を連れて宿泊しました。キッズルームを選んで正解でした。ベッドも広く、赤ちゃん連れでも利用しやすくなっていて、対応も丁寧でした。モートピアの入園券と乗り物パスがついているプランで、2日とも遊び尽くしました。食事も子供への気配りが多く、完食するとコインがもらえて嬉しそうでした。また利用したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年12月15日 18:01:51

鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月3日~

まるのみ9330さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

まるのみ9330さん [30代/男性] 2017年12月10日 13:25:26

クリスマスプランという差別化をもっと全面的に出してほしかったです。今回、6回目に初めて通常プラン以外で泊まりましたが残念です。。プレゼントもうれしいですが、あれではちょっと。。小学生の息子ガッカリです。。次回は通常プランでしか泊まりたくなくなりました
あとチェックアウト後、ホテルを出ようとしたとき、オレンジの駐車場案内の人が愛想がなく背中むきで車からの子供の反応に無愛想、非常に残念です。
ホテルフロントや遊園地の方のポテンシャルの高さが良かっただけに帰りガッカリしました。
次回、遊びに行ったさいは改善され、さらなる現場力の向上、進化を期待します。

鈴鹿サーキットホテル 2017年12月10日 21:39:57

まるのみ9330様

まずは、今回お客様に接する態度として大いに至らない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
お子様連れのご家族様に楽しんでいただく事を、大きな目標として営業をしており、あってはならない事と思います。
スタッフ間との共有をはじめ、繰返すことが無い様改善に努めて参ります。
また、宿泊プランに関しましてもご意見を頂戴しありがとうございます。お子様にガッカリさせてしまった事、今後のプラン作成にも大きな反省材料とし役立てて参りたいと思います。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、さらなる現場力の向上、お客様の喜んでいただけるホテル作りに努めて参ります。
ぜひ次回も遊びに来ていただければと思います。

鈴鹿サーキットホテルでは、まるのみ9330様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

遅めの夕食【期間限定】コチラサンタ★クリスマスルーム宿泊プラン/ビュッフェ2食・パスポート1日券付☆
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

雷ちゃんNO.1さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

雷ちゃんNO.1さん [60代/女性] 2017年12月08日 20:18:52

小2の孫と毎年恒例の旅行で四年連続このホテルを利用してます。
宿泊特典も充実しており食事もおいしくモートピアで遊ぶのに最適なホテルです。
また来年連れていく約束をしました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年12月08日 20:56:36

雷ちゃんNO.1様

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、大変感謝しております。
そのお気持ちに答えて行くべく、誠心誠意努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、雷ちゃんNO.1様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月3日~

投稿者さん 2017年11月30日 00:30:25

楽天トラベルが用意する鈴鹿ホテルの「SouthHotel」は絶対予約すべきでは無いので注意が必要である。また、SouthHotelでは無いが、メインホテルのフロントも人間では無くロボットと会話している様な気配りの無い対応である。(時期外れのガラガラ状態にも関わらずである!メインホテルに空室あるものの、全く部屋変更する気無し。楽天決裁済を理由に早く片付けたい露骨な態度。)
「 SouthHotelはあっちの明かりの見える場所です 」の説明だけでSouthHotelに向かったが、会議場やランドリーエリアに紛れて、極めて分かりにくい「 女中部屋 」の様に存在している。しかも、夜間に入るとフロントは閉じ、全くオリエンテーションが掴めないため、建物周囲・建物内を迷う事になる。出張が多く数あるpoorなビジネスホテルにも泊まったが、最悪の部類である。

鈴鹿サーキットホテル 2017年12月04日 16:45:46

まずは、お客様へのご案内・対応に関しまして不手際があり誠に申し訳ございません。
関係部門への確認も含めまして、再発防止に努めて参ります。
また、貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。
今後のサービス向上に参考とさせていただきます。
ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。

鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ 4月1日~
【サウス館シングルルーム/禁煙】

投稿者さん 2017年11月27日 10:13:57

遊園地も部屋も温泉も食事もプールもシンプルでしたがとても良かったです。子供の笑顔が忘れない思い出となりました。ありがとうございました。
一つだけ、朝食7時半までに行けば空いてる&子供用粗品が貰えるとの事で早起きして頑張って行きましたが貰えませんでした~と20分位待ちましたが、待つ場所が寒かった&座って待つスペースが少なく寝起きの立見待ちは辛かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年11月28日 12:21:36

再発防止に努めて参ります。
また、貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。
今後のサービス向上に参考とさせていただきます。

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】鈴鹿を満喫!そら・たべよビュッフェ2食+パスポート2日券付 9/3~

投稿者さん 2017年11月26日 22:37:25

食事が美味しくて食べ過ぎる。子どもがよく食べてくれてよかった。

鈴鹿サーキットホテル 2017年11月27日 09:31:40

maji4864さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

maji4864さん [40代/男性] 2017年11月26日 18:38:20

家族旅行にて今年二回目の利用でした。温泉に併設されてるプールが子供には良かったようです。スタッフの皆様の対応も子供目線で親子には大変有難い対応でした。また行きます。

鈴鹿サーキットホテル 2017年11月26日 20:37:09

maji4864様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、maji4864様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2017年11月15日 15:56:06

こどもが鈴鹿サーキットの遊園地が大好きなのでこちらのホテルも3度目の利用です。今回はノーマルな本館を利用しました。到着後、 お茶を淹れようとしました。ポットに水はあらかじめ入っていましたが念のため水を入れ替えようとポットの蓋を開けたところ、ポット内側の蓋のパッキンの部分と、注ぎ口の付近にカビがついており お茶を飲む気が失せました。お風呂は温泉ですが、子供向けだからか温度が低く、寒がりの私は温まりませんでした。食事に関してはこどもが大きくなってきたということもありもう少し質がいいビュッフェだといいなと思いました。大人が向けのメニューもあまり充実しておらず、初めて利用した時や2回目に利用した時よりも印象が良くありませんでした。唯一、スタッフの方たちの感じは変わらずよかったです。特に夕食時コインをくれたお兄さんは、こどもをがんばって食べよう、という気にさせるのがうまかったです。不満はあれどモートピアに行くには便利なのでまた利用すると思います。

鈴鹿サーキットホテル 2017年11月15日 17:15:09

まずは、お部屋の備品に関しまして不手際があり大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
すぐに内容を確認し再発防止に努めて参ります。
また、多数のご指摘も頂戴しありがとうございます。今後のサービス向上に向けて、お客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
ぜひ次回のお越しもお待ちいたしております。

【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2017年11月14日 23:29:38

従業員の皆さん本当に親切で、優しく子ども達に接していただき、子ども達は凄く嬉しそうでした。
2日目はあいにくの雨でしたが、移動の先々で傘が置いてありサービスが行き届いてるなぁと感動しました。
子どもが喜ぶサービスも沢山あって、いつもホテルはただ泊まるだけであまり楽しい思い出はなかったみたいですが、今回はホテルもモートピア も全部楽しかった!また泊まりに行きたい!と帰ってからもずっと子どもが話してます(笑)
また行かせていただきます。ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年11月15日 17:08:48

投稿者さん 2017年11月13日 13:42:34

子供の誕生日旅行に行きました。
子供もとっても楽しんでくれてまた行きたいと言ってくれました。
スタッフの方々もお誕生日おめでとうございますと声をかけてくださり嬉しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年11月13日 14:13:03

今回お子様のお誕生日に、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただきありがとうございます。

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月3日~
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2017年11月12日 20:50:52

11月3日に宿泊しました。全体的には満足ですが、唯一、夕食と朝食のバイキングが人が多くてうまく回っていないように感じました。種類は充実していて美味しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年11月12日 23:16:24

投稿者さん 2017年11月07日 16:39:12

息子の誕生日だったことを伝えていたこともあり、まずフロントで、お誕生日おめでとうと言ってもらえ、本人は大喜び!さらに、プレゼントも頂き、さらに大喜びでした。心のこもった対応ありがとうございました。赤ちゃん連れの旅行は疲れるだけで億劫でしたが、こちらのお宿はまず温泉がベビーチェアがあり、ゆっくりすることができました。ベビーシャンプーも某メーカーの良い物があって、素晴らしいなと感じました。食事もバイキングで大変美味しかったです。ただ離乳食があると書いてあったので、手作りなのかと思っていたら、市販の物だったので少し残念でした。ですが、準備してあるだけで嬉しかったです。ホテル側へのお願いですが、もし、可能であれば赤ちゃんの肌着やスタイを洗いたいこともあるので、赤ちゃん用の洗剤も用意してあると、より良いのではと感じました。また、必ず利用させて頂きます。

鈴鹿サーキットホテル 2017年11月07日 17:39:22

投稿者さん 2017年11月05日 22:40:07

すべてが最高でした。従業員の方の対応も素晴らしく、部屋、アメニティも十分。食事は朝食だけでしたが、鈴鹿特有のものが多彩で満足でした。子供も大満足でまた泊まりたいと駄々こねてました。
一点だけ。当日は晴れていて良かったですが、食事は外の移動となるので、冬や雨だと子連れだと厳しいかな。

鈴鹿サーキットホテル 2017年11月06日 10:27:10