鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテル

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

馬上の流星さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

馬上の流星さん [50代/男性] 2021年09月20日 18:21:21

コロナ禍の中、ブッフェスタイルの食事を選択した訳ですが、
    この食事スタイルは、やはり気になっておりました。
    でもこれは杞憂でした。

ブッフェスタイルの夕食は宿泊の顧客のみと限定されていました。
    その為、コロナ禍の前の顧客(特にちびっ子)が、溢れるような状況から一変して、
    広い会場には7~8家族しかいない状況でした。
    (これはこれで寂しい訳でしたが)

それに加え各食事は、無造作に置かれているのではなく、しっかりと敷居に囲まれて、
    料理によってはシェフが、注文を受けてから調理するスタイルを増やしておりました。

これらにより当方が、コロナ感染に気を配る必要はなく、
    落ち着いて食事を楽しめました。
    私たち顧客に気を使って頂き有難うございました。

ただ残念なのが、クアハウスが老朽化の為、閉館されたことです。
    この10年間以上、鈴鹿サーキットホテルに宿泊していて、
    このクアハウスに入浴するのが、子供共々楽しみでしたので、残念です。

コロナ禍が収まれば、是非ともクアハウスを再開館して欲しいです。
    切に願っております。

☆そら・たべよ♪ ビュッフェ2食付宿泊プラン

トモマロンさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

トモマロンさん [40代/男性] 2021年09月20日 18:09:21

モートピアで遊ぶために予約しました。部屋は清潔で、靴を脱いで入るので、子供連れにはありがたかったです。
    ベッドも低く、繋げて広々としており子供も大喜びでした。
    蚊がいたので、近所のドラッグストアにスプレーを買いに行きました。部屋にも備え付けてあったらいいなぁと思いました。
    朝食は、シェフに焼いていただいたオムレツがとても美味しかったです。三重のご当地の丼や伊勢海老の味噌汁など、とても良かったのですが、せっかくなので果汁100%のオレンジジュース、グラスも直接口をつけるものなのでプラスティックでなくガラスのものが選べたら尚良かったです。
    スタッフの方も感じが良かったです。

* お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2021年09月06日 15:28:50

ホテルからそれぞれの施設まで近かったので良かったです

鈴鹿サーキットホテル 2021年09月06日 16:08:21

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
    鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
    施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
    今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

◆そら・たべよ ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付プラン/A.B.C期間

兵庫県9198さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

兵庫県9198さん [40代/男性] 2021年09月05日 06:26:39

夏休み明けに遊園地、プールと利用しました。空いていて私たちとしては利用しやすかった。
    分かってはいましたが、温泉が無くなった事はとても残念。
    コロナ禍で非常に大変だと思いますが、3歳から小学生の我が家の子供達の大好きな施設なので、
    頑張って下さい。

鈴鹿サーキットホテル 2021年09月05日 19:54:21

兵庫県9198様

投稿者さん 2021年08月23日 16:52:24

ホテルからプールも遊園地も近くて大満足です。
    部屋もバス・トイレが別になっていたので良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年08月23日 17:49:58

投稿者さん 2021年08月21日 15:21:48

ビュッヘェ、非常に良かった。シェフカウンターが、最高に美味しかった。
    部屋は、良かったが、お風呂残念。

鈴鹿サーキットホテル 2021年08月21日 15:57:05

投稿者さん 2021年08月14日 18:00:08

はじめての利用でしたが遊園地の優先入場はありがたかったです。
    値段は高めかなぁと思いましたが、併設ホテルは高めなんでしょうね。

鈴鹿サーキットホテル 2021年08月14日 18:51:00

投稿者さん 2021年08月06日 23:18:52

お部屋、食事、サービスはとても満足です。子供達も終始楽しんでました。ありがとうございます。
    少し残念だったのが、お風呂です。大浴場が営業してませんので、お部屋のお風呂に入りましたが、子供達が小さい為、一緒に入った事もあり少し狭く感じました。また大浴場が営業するのを楽しみにしてます。
    全体的にはとても満足しており、子供達もまた行けるのを楽しみにしてますので、機会があれば泊まりたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2021年08月07日 14:08:37

大浴場については施設の老朽化により、閉館とさせていただきました。
    ユニットバスのご利用などご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、新たな大浴場などの検討も含めまして、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

◆【日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要! ビュッフェ2食付プラン 7/25~

投稿者さん 2021年08月05日 13:58:34

初めての宿泊でしたが、大満足です。

チェックインの時から、スタッフの方の対応がよく、とても気持ちよくすごすことができました。

どの方も親切で、子ども連れでも安心して宿泊することができると思います。

夕食会場では、途中、体調を崩した子どもを気にかけてくださり、毛布まで貸していただきました。

妻も子どもも、また泊まりたい!と言っていました。

またお世話になると思います。

鈴鹿サーキットホテル 2021年08月05日 14:47:34

ご投稿有難うございました。

◆オマール海老プラ ン 遅めの夕食/夕食SHUN&朝食ビュッフェプラン/D期間
    【THE MAIN館エグゼクティブツイン】

ELMO812さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ELMO812さん [40代/女性] 2021年08月04日 14:15:30

敷地内にある大浴場が無くなったと知ってショックでしたけど、遊園地から近い方がいいかなと思ってそちらに泊まることに(^^)
    お風呂はユニットで狭いけど仕方ないですね(^^;)
    また機会があれば泊まりたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2021年08月04日 15:08:12

ELMO812様

ご投稿有難うございました。

◆ そら・たべよ ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付プラン/DE期間

投稿者さん 2021年07月28日 11:50:49

子供が赤ちゃんの頃から何度も宿泊させて頂いておりましたが、いつも大満足で帰っていたのに今回は残念に思いました。
    子供たちも大きくなるに連れて行かなくなったけど、一番楽しかった場所が鈴鹿サーキットで鈴鹿サーキットホテルもまた行きたいと思える場所だったので、楽しみに何年かぶりに行きましたが、お風呂は部屋風呂のみ、前まであった温泉施設が閉鎖されていたので、近くのスーパー銭湯へ行くことに・・・。
    部屋風呂だと一人ずつしか入れないし、その間の時間はトイレにも行けない、ノース館の中には部屋以外のトイレはなく、本館まで行かないといけないので手目が増える。
    コロナの時期で換気が必要なのは十分わかるのですが、部屋の中にまで虫が入っていたり、食事する場所では虫が気になってゆっくり食事ができませんでした。
    食事もコロナの影響なのか種類も少なくなっていて残念でした。
    これならここで食べなくてもスーパー銭湯で食事したほうが安上がりだったと思いました。
    部屋の中で使用できるコップも汚れていたので、洗いましたがなんか気持ち悪かったので、コップの横にあった紙コップを使いました。
    家族連れが多いのにチャックアウトが10時なのも、朝ゆっくりできないなってバタバタでした。
    コロナが落ち着いて温泉施設もまたできたら一度行って見てもいいかな。
    当分の間は行くとしてもホテルはいらないかな。日帰りで十分だと思ってしまいました。

鈴鹿サーキットホテル 2021年07月29日 13:05:16

今回のご滞在において、鈴鹿サーキットにいつもご愛顧をいただいておりましが、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    温泉施設については建物の老朽化もあり、お客様への安全の面からも閉館をする事になりました。
    またそれらに伴い、お部屋でのお風呂利用やアメニティの不備、虫の件など、一部は感染防止対応の影響はあるとは言え、私どもの至らない点が多々あったと反省しております。
    私どもスタッフも、お客様にご満足いただる様、この度の件も含め共有・改善を行い、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
    現状温泉施設の再開は未定ではございますが、引き続き鈴鹿サーキットをご愛顧いただけますと幸いです。

ご投稿有難うございました。

◆そら・たべよ♪ 遅めの夕食 ビュッフェ2食付宿泊プラン/D.E期間

投稿者さん 2021年06月30日 22:18:09

部屋、食事内容については概ね満足です。
    大浴場が使えなくなったとは非常に残念。

ただし、サービス面に非常に疑問を持ちました。
    後半の夕食時間で申し込んだが、まん延防止の適用で夕食の営業時間が8時までになったとの電話があり、一方的に食事を5時半からに変更させられた。まん延防止の適用が終わったので、前日確認の電話をしたが、夕食の営業時間は8時までと言われた。仕方なく、宿泊当日の予定を早めに切り上げ、向かった。受付時に再度確認すると、8時以降も営業しているといわれた。
    ・食事時間が再度変更になったことに対し、連絡がなかった。
    ・前日の電話で虚偽の説明を受けた。

たかが夕食時間ととられたかもしれないが、本来であれば、もっとゆっくり旅行できたのに、非常に残念でならない。

鈴鹿サーキットホテル 2021年07月01日 09:47:01

まん延防止適用でのご予約内容の変更から解除後のご案内について、スタッフ間の案内統一の不備により、お客様にご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
    再度部門内において、ご案内及び情報の共有について徹底し、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、対応を進めて参ります。
    ぜひまたのご利用をお待ち致しております。

ご投稿有難うございました。

★【日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!遅めの夕食ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2021年06月29日 15:01:32

こちらのホテルの利用は二回目です。前回は普通のお部屋でも充分満足でしたが、今回ファミリールームにしてみると、広いですし、コンセントも全てカバーしてあるので、小さい子連れにとっては、とても安心して過ごすことができました。そして何より朝食がとても美味しいです!!ご飯はもちろん、朝から伊勢海老のお汁も飲めて、オムレツやお魚もその場で焼いてくれます。また、利用させていただきます。

鈴鹿サーキットホテル 2021年06月29日 15:55:41

ご投稿有難うございました。

★お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 3月~
    【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

masa468799さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

masa468799さん [30代/男性] 2021年06月16日 19:44:00

鈴鹿サーキットに行くため利用。
    鈴鹿サーキットは隣りにあり徒歩で行けます。
    ホテル自体は多少古いですが清掃も行き届いておりとても綺麗です。
    食事は朝食のバイキングのみ利用。
    小鉢に入れられコロナ対策も万全。
    ただお部屋から一度外に出て向かわないといけません。
    気候のいい時は大丈夫ですが雨が降っていたり暑さ寒さがある時期は面倒かも。
    売店ではカップ麺を2種類くらいしか置いていないので夜ご飯も付いたプランがお勧め。

鈴鹿サーキットホテル 2021年06月17日 18:29:38

masa468799様

投稿者さん 2021年06月07日 19:15:30

6/2に子供の誕生日で泊まりました。利用者がたまたま少なかったようで普通料金でスイートルームに泊めてもらえたり、それ以外でも誕生日記念に室の高い写真をもらえたりとサービス満点で大満足でした!
    フレンドリーな店員さんがたくさん居てアットホームな宿という印象でした。また行きます!

鈴鹿サーキットホテル 2021年06月08日 20:27:46

お子様のお誕生日という大切な時間を、鈴鹿サーキットにてお過ごしいただき、大変感謝しております。
    少しでも思い出に残るお手伝いをさせていただき、スタッフもとても嬉しく思っております。

ご投稿有難うございました。

★【日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2021年05月06日 21:58:11

3歳の息子が大喜びで、大変満足しました。
    ぜひまた行きたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年05月07日 10:00:04

スギッチにいやんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

スギッチにいやんさん [40代/男性] 2021年05月05日 20:59:37

大浴場が無くなったのはやはりつらい。

鈴鹿サーキットホテル 2021年05月06日 09:58:21

スギッチにいやん様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
    天然温泉クア・ガーデンの営業終了については、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    今後どの様な形となるかは未定ではございますが、引き続きお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

ご投稿有難うございました。

★そら・たべよ♪ 遅めの夕食 ビュッフェ2食付宿泊プラン 3月~

ノートラブさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ノートラブさん [30代/男性] 2021年05月03日 17:53:18

お風呂が故障ということで温泉は満喫出来ず残念でした。代わりの金券サービスありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2021年05月03日 19:01:12

ノートラブ様

ご投稿有難うございました。

★そら・たべよ♪ 遅めの夕食 ビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 3月~

投稿者さん 2021年04月23日 16:23:07

部屋に化粧水などのアメニティが無く必要な人は絶対持っていった方がいいです。
    お風呂は温泉がなくなってしまったので部屋で入るしかないのですが、ものすごいシャワーの水が出るので良かったです。ただ、シャンプー、コンディショナーは持っていった方がいいかもしれません。子供のための無添加シャンプーで髪の毛がギシギシになりました。
    食事は宿泊客が少ないので小さな小皿に持って提供してくれているのですが、逆にそれが良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年04月23日 18:43:12

さとこ5634さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

さとこ5634さん [30代/女性] 2021年04月17日 15:23:52

温泉が閉店したので、部屋のユニットバス利用しました。シャワーカーテンにカビの黒い点々?があり、残念でした。お食事はバイキングにしました。マスク、ビニール手袋と対策はされていますが、土日利用だったこともあり、利用人数は多く感じました。並んで頂くステーキ肉は少し硬くて…もうちょっと柔らかいものを期待してしまいました。その他は満足快適に過ごさせて頂きました。

鈴鹿サーキットホテル 2021年04月17日 16:00:02

さとこ5634様

温泉の営業終了、並びに部屋のお風呂について清掃不備があり誠に申し訳ございません。
    清掃については、より一層の注意・気配りを行い徹底をして参ります。
    また、お食事においてもご意見を頂戴しありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
    ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

ご投稿有難うございました。

★そら・たべよ♪ ビュッフェ2食付宿泊プラン 3月~