鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月15日 15:56:06

こどもが鈴鹿サーキットの遊園地が大好きなのでこちらのホテルも3度目の利用です。今回はノーマルな本館を利用しました。到着後、 お茶を淹れようとしました。ポットに水はあらかじめ入っていましたが念のため水を入れ替えようとポットの蓋を開けたところ、ポット内側の蓋のパッキンの部分と、注ぎ口の付近にカビがついており お茶を飲む気が失せました。お風呂は温泉ですが、子供向けだからか温度が低く、寒がりの私は温まりませんでした。食事に関してはこどもが大きくなってきたということもありもう少し質がいいビュッフェだといいなと思いました。大人が向けのメニューもあまり充実しておらず、初めて利用した時や2回目に利用した時よりも印象が良くありませんでした。唯一、スタッフの方たちの感じは変わらずよかったです。特に夕食時コインをくれたお兄さんは、こどもをがんばって食べよう、という気にさせるのがうまかったです。不満はあれどモートピアに行くには便利なのでまた利用すると思います。

鈴鹿サーキットホテル 2017年11月15日 17:15:09

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、大変感謝しております。
まずは、お部屋の備品に関しまして不手際があり大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
すぐに内容を確認し再発防止に努めて参ります。
また、多数のご指摘も頂戴しありがとうございます。今後のサービス向上に向けて、お客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
ぜひ次回のお越しもお待ちいたしております。

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 9月3日~
【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2017年11月14日 23:29:38

従業員の皆さん本当に親切で、優しく子ども達に接していただき、子ども達は凄く嬉しそうでした。
2日目はあいにくの雨でしたが、移動の先々で傘が置いてありサービスが行き届いてるなぁと感動しました。
子どもが喜ぶサービスも沢山あって、いつもホテルはただ泊まるだけであまり楽しい思い出はなかったみたいですが、今回はホテルもモートピア も全部楽しかった!また泊まりに行きたい!と帰ってからもずっと子どもが話してます(笑)
また行かせていただきます。ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年11月15日 17:08:48

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。

鈴鹿サーキット 予約センター

お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 9月3日~

投稿者さん 2017年11月13日 13:42:34

子供の誕生日旅行に行きました。
子供もとっても楽しんでくれてまた行きたいと言ってくれました。
スタッフの方々もお誕生日おめでとうございますと声をかけてくださり嬉しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年11月13日 14:13:03

今回お子様のお誕生日に、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただきありがとうございます。
私達スタッフもそのお手伝いができ、ご満足いただけた様でとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年11月12日 20:50:52

11月3日に宿泊しました。全体的には満足ですが、唯一、夕食と朝食のバイキングが人が多くてうまく回っていないように感じました。種類は充実していて美味しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年11月12日 23:16:24

投稿者さん 2017年11月07日 16:39:12

息子の誕生日だったことを伝えていたこともあり、まずフロントで、お誕生日おめでとうと言ってもらえ、本人は大喜び!さらに、プレゼントも頂き、さらに大喜びでした。心のこもった対応ありがとうございました。赤ちゃん連れの旅行は疲れるだけで億劫でしたが、こちらのお宿はまず温泉がベビーチェアがあり、ゆっくりすることができました。ベビーシャンプーも某メーカーの良い物があって、素晴らしいなと感じました。食事もバイキングで大変美味しかったです。ただ離乳食があると書いてあったので、手作りなのかと思っていたら、市販の物だったので少し残念でした。ですが、準備してあるだけで嬉しかったです。ホテル側へのお願いですが、もし、可能であれば赤ちゃんの肌着やスタイを洗いたいこともあるので、赤ちゃん用の洗剤も用意してあると、より良いのではと感じました。また、必ず利用させて頂きます。

鈴鹿サーキットホテル 2017年11月07日 17:39:22

鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月3日~

投稿者さん 2017年11月05日 22:40:07

すべてが最高でした。従業員の方の対応も素晴らしく、部屋、アメニティも十分。食事は朝食だけでしたが、鈴鹿特有のものが多彩で満足でした。子供も大満足でまた泊まりたいと駄々こねてました。
一点だけ。当日は晴れていて良かったですが、食事は外の移動となるので、冬や雨だと子連れだと厳しいかな。

鈴鹿サーキットホテル 2017年11月06日 10:27:10

投稿者さん 2017年11月03日 23:52:25

当日は雨だったのですが、宿泊ホテルも歩いてすぐだったので、
雨に濡れて帰っても、直ぐにお風呂へ行ったりでき遊園地以外の
楽しみもありました。

館内の移動も、入口に傘を用意してくれているので便利でした。
一つ要望をあげるとするなら、部屋で用意して頂いてるサンダルでの
移動範囲を広げてくれると困らなかったなと思いました。
(温泉施設への移動はサンダルOKでしたが、レストランはNG)
雨で履いていた靴が濡れてしまったので、お風呂に入った後、濡れた靴で
レストランへ行くのは苦痛でした。

ビュッフェは種類も多く、デザートも充実していました。
ハロウィンの期間だった為、オバケのチョコレートが
ケーキに飾られていて、子供が大喜びでした。

鈴鹿サーキットホテル 2017年11月04日 20:08:36

鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿サーキットを満喫!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 9月3日~

投稿者さん 2017年10月30日 22:41:11

台風接近でキャンセルしようか迷いましたが、小学1年の娘がずっと行きたがっていたので予定通り宿泊することに…
雨の中下の子(2歳児)をレストランに連れて行くのは大変でした。屋根があればいいのに…と思いましたが無理そうですね。貸し傘は用意していてくれていましたので助かりましたが…2歳児はレインコート必須でした。
食事は美味しく満足でした。
子供達もプッチコインを貰えるので喜んでました。温泉への道は屋根付きで良かったです。主人が男湯の方にも洗顔料が欲しかった~って言ってました。
部屋は小さい子供が居ても安全な様に角が全て丸かったりコンセントにカバーが付いていたり、ベッドも低めで実際子供が2回ほど落ちましたが大丈夫でした。
大人もヒヤヒヤする事が少ない分のんびりと部屋で過ごせました。
私的には駐車場がわかりにくかったので標識などをもう少し増やして頂けたらと思いました。
全体的には大変満足で、また機会があれば泊まりたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年10月31日 10:29:04

悪天候の中お越しいただき、ご満喫いただけた様で、うれしく思います。

投稿者さん 2017年10月30日 11:02:17

10/26に宿泊しました。
子どもが1歳なので、ファミリールームを選んで正解でした!
靴を脱いでゆったり過ごせましたし、タオルがたくさんあって助かりました。
ブュッフェは、ディナーでパスタをその場で作ってくれたり、お寿司を握ってくださり、美味しかったです。
また鈴鹿サーキットへ行く際には、宿泊しようと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2017年10月30日 12:01:19

投稿者さん 2017年10月20日 18:27:53

部屋の温水洗浄便座が古く、壊れていました。
食事やサービスは大満足です。

鈴鹿サーキットホテル 2017年10月20日 19:05:25

この度はお部屋の設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
確認を急ぐと伴に改善・再発防止に努めて参ります。
その他お食事やサービスにおいて、高評価を頂戴しありがとうございます。
今後もより一層お客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月16日 22:00:26

前回は夫と1才の子供と利用させてもらい、すっごく良かったので今回は私の両親と、2歳になった子供と利用させてもらいました!
前回同様、スタッフの方々どこにいってもみなさんとても親切で、楽しい旅行になりました!両親も、感心してました!遊園地も1.2歳でも乗れるのりものたくさんあるので、息子も楽しかったようです。また近いうちに遊びに行きます!

鈴鹿サーキットホテル 2017年10月17日 09:48:08

投稿者さん 2017年10月07日 15:34:15

タバコを吸いますが、あやまっって禁煙ルームを予約してしましました。チェツクインで間違いにきずき、フロントに方に相談したら直ぐに喫煙ルームに変更してもらいました。サービス体制早かったし優しかったです。風呂も最高でした。3回も浸かってしましました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年10月07日 16:13:47

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 8月・9月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆
【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2017年10月04日 08:27:36

息子の誕生日に良い思い出になった

鈴鹿サーキットホテル 2017年10月04日 10:01:33

鈴鹿サーキット 予約センター

お祝いや記念日にオススメ♪アニバーサリー宿泊プラン/夕食レストランSHUN&朝食ビュッフェ

TZeさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

TZeさん [40代/男性] 2017年09月16日 03:59:01

9月11日から家族(両親と妻と幼児2人)で一泊しました。スタッフの対応はすごく良いと感じました。翌朝は雨降り。食事・温浴施設が別棟ですが小雨くらいであれば問題はないと思います。設備面ではテレビのチャンネルがうまく切り替わらなかったこと(操作方法の案内はありましたがチャンネル切り替えを押すとSTBではなくテレビのチャンネルが切り替わってしまった)とエアコンの温度調整の方法が不明だったことが気になりました。照明のスイッチもベッド脇にあるものはセンターベッド設置時には隠れてしまいます。Main館内の案内図も見つけられなかったなど、案内不足の感じがしました。フロントに聞けば済むことなのですが、部屋内で解決できるなら気が楽かなぁと。
とはいえ、楽しい時間をありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年09月16日 22:08:20

TZe様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。今後のより良いサービス向上の参考とし努めて参りたいと思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、TZe様様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

4429tentenさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

4429tentenさん [40代/男性] 2017年09月12日 22:55:50

未就学のお子さんがいらっしゃる家族にはとてもお勧めできるホテルです。遊園地は小学校2年生ぐらいまでが楽しめるレベルの遊園地かな?小学校高学年のお子さんには幼稚かもしれません。遊園地は別の話として...
ホテル自体は、全ての面において良かったです。古すぎることなく清潔感もありました。食事は満点とは言えませんが、美味しくいただけました。お風呂も特筆する点はないものの、チェックアウト後も利用できますし、タオルも貸してくれますので、遊園地で遊んで帰る前に手ぶらで立ち寄る事もできます。
そして、何よりもスタッフのお客様に対する姿勢が素晴らしかったです。利用して気持ち良かったです。
残念な点も2つだけ挙げておくと、先ず宿泊棟が分かれているので移動が面倒くさいですね。敷地内はそこまで広くもないのですが、各棟の移動(遊歩道)は全てに屋根があるわけではないので、雨が降った時は傘をささないといけない場所もあります。レストランへの移動はどの棟からでも屋外となります。泊まった日が晴れていたので困りはしませんでしたが、ふと思ったことを書かせてもらいました。
もう一点は、チェックアウト日は一旦車をチェックアウト宿泊者用の駐車場へ移動しないといけないことです。車を移動させてから周回バスを内線で直ぐに呼べるのですが、車を移動させるのは少し面倒でした。
ハード面で改善できるところは把握していて最大限配慮されているのはわかりましたので、大きなマイナスでもないです。
やっぱりスタッフの皆さんが良かったので、今度は夏のプールが開いている夏休みに利用させていただきたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2017年09月13日 10:30:20

4429tenten様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、スタッフや施設に対する評価など嬉しいお言葉を頂戴し感謝いたします。スタッフの励みにもなります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、4429tenten様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

兵庫県9198さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

兵庫県9198さん [40代/男性] 2017年09月06日 16:45:34

子供連れである事がよく考えてくれている。周りへの気づかいも少なくて今までの旅行より気楽でした!
チェックアウト後も温泉が利用できるので、遊園地で遊んだ後温泉に入って帰りました。
汗も流せたし、子供が車で寝て家に着いてそのまま寝かせられた。
子供も大人もとても満足できた旅行となりました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年09月06日 17:50:50

兵庫県9198様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、兵庫県9198様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

モリモリ0617さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

モリモリ0617さん [30代/男性] 2017年09月02日 17:29:42

家族旅行で利用しましたが、子供のアメニティがとても充実していました。
また、利用したいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2017年09月02日 22:43:14

モリモリ0617様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、モリモリ0617様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食】ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月15日~

投稿者さん 2017年08月31日 15:56:04

レーシングルームに泊まりました。
ユニークな部屋なので、子供が凄く喜んでました。
温泉も良くて、食事も美味しく頂きました。
遊園地の観覧車から、鈴鹿10時間レースが見られて、凄く感動しました。
とても楽しい2日間を過ごしました。ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年08月31日 17:20:24

鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ ビュッフェ2食付宿泊プラン 7月15日~

投稿者さん 2017年08月27日 09:37:57

毎年利用し、今年で6回目ですが、何回言っても子供が楽しめる様に部屋や食事に工夫がされておりとても満足です。

鈴鹿サーキットホテル 2017年08月27日 21:09:57

いつも鈴鹿サーキットホテルをご愛顧いただき、とても感謝しております。
今回もご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

コチラファミリーproduce できた!が、いっぱい。ダイニング プラン/ 7月15日~

投稿者さん 2017年08月27日 00:53:08

そらたべよのスタッフの気遣いやサービスがよかった
プッチタウンキッチンの冷房が効いていない。施設内の冷暖房は効かせて欲しい。お冷の氷のサービスもなくドリンクバーのみの仕様制限は理解ができない。

鈴鹿サーキットホテル 2017年08月27日 21:11:59

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。