鹿教湯温泉 斎藤ホテル クチコミ・感想・情報

鹿教湯温泉 斎藤ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月21日 17:44:09

車椅子を使用する母と利用いたしました。部屋の中での車椅子使用は出来ませんでしたが草履や靴を履くのに腰掛ける用の椅子などを持ってきてくださったりと親切にしていただきました。
大浴場は母が利用できるか不安だったので貸切風呂つきのプランで予約しました。
貸切風呂も設備が整っていたのでゆっくりと温泉を堪能できたと思います。母も満足しておりました。
食事はバイキング形式でしたが種類多く美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います

【貸切風呂】【温泉】1回90分貸切風呂付き♪温泉とビュッフェを堪能◎
【スタンダードツイン洋室【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月03日 17:11:07

野菜をふんだんに使った夕食も朝食もたいへんおいしくいただきました。
ホテルの周りを少し散歩してみましたが、これもなかなか素敵でした。
食事がおいしいので、食前にプールや散歩でおなかをすかしておいたほうが、
いいかもしれません。
ホテル内の清掃も行き届いており、
また行きたいいと思いました、ありがとうございました。

【基本】【温泉】ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫な旅を♪

投稿者さん 2017年09月03日 11:47:24

スポーツジム、プールが使えて、ビュッフェでは、体によい食事でした。健康によいホテルです。

【ファイナルサマーバーゲン】【基本】ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫な旅を♪
【デラックス10畳和室角部屋【禁煙】】

GAMMAKNIFEさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

GAMMAKNIFEさん [70代/男性] 2017年08月31日 17:59:09

総合的には良かった。
1、食事、風呂共に大変満足している。食堂の外国の研修生日本語も上手感じよかった。
2、問題点をあげると
 1、ホテルの入り口の案内表示板が小さく然も低い位置にある為近くに駐車してる車両で
   見えなかった、4~5回も利用してるのに、入り口がわからず2回もホテルの周りを   廻ってしまった。(橋を越え国道に出てトンネルをくぐり抜けて いやはやでした)
 2、二泊したが 浴衣が中なので大に変えて貰った、所が翌日も中、どうして?
   この辺は気使いして欲しいです。
 3、チエックインして部屋に案内してもらいました。若いから不慣れは分かりますが
   避難通路や風呂、食堂位は説明して、分らない事はフロントに聞いてだけでした。
   まあ大したとではありません。

【早割21】21日前の早期予約でお得な割引!

投稿者さん 2017年08月30日 20:24:12

従業員の方々がとても親切でした。大変気持ち良く滞在出来ました。また行きたいです。

投稿者さん 2017年06月13日 20:38:20

遅い母の日でお邪魔しました。広めのお部屋はリノベーション済みのようで、綺麗です。大きなテーブルでゆっくりお茶を頂き、お風呂でのんびりしてたら、夕飯の時間。
これは...といったものはないのですが、補充は早く暖かいモノは暖かく、冷たいモノは冷たく、スタッフもキビキビしていて好印象がもてます。
山の中なので(‾▽‾)なーんもせず、ゆっくりするにはオススメです。

【スーペリアツイン洋室【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月01日 13:16:27

5月27日に泊まりました。スタッフの皆さんがニコニコ笑顔で丁寧な接客をしていると感じました。また、宿泊後にお礼のハガキを頂いた施設は初めてだったので、また行きたいなと思います。

【基本】ビュッフェと温泉をたっぷり満喫ほっこりプラン

ろっく0156さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

ろっく0156さん [20代/男性] 2017年05月11日 20:38:09

GWで宿泊しました!部屋も綺麗で、食事も美味しく、良かったです。残念だったのが、貸切のお風呂を利用したのですが、湯に黒いゴミみたなものが浮いていて、長く入る気持ちになれませんでした。

【スタンダード8畳和室【禁煙】】

ゴールデンボーイ77さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

ゴールデンボーイ77さん [30代/男性] 2017年05月07日 14:57:31

ビュッフェの内容も大変充実していました。ドリンクは別は残念でした。アルコール以外の
ソフトドリンクがあれば文句無しでした。設備も大変充実していて、プールも利用させて
もらいましたが、注意事項にボール遊びは禁止と看板にも書かれているのに、二グループが
ボールを使ってゾーンの一部分を占拠している状況で、スタッフも注意してませんでした。
ボール使用OKと書かれているのなら、問題ないですが。歩行するのも、泳ぐにしても、
非常に迷惑でした。
これはいかがなものかと思いますので、すぐにでも改善してもらいたいです。

【スタンダード8畳和室【禁煙】】

maku_nanaさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

maku_nanaさん [70代/男性] 2017年04月27日 19:08:29

4月21日(金)に宿泊しました、前泊は大江戸温泉物語鹿教湯温泉藤館で、昼前に歩いてホテルに向いました。鹿教湯温泉は丸子温泉郷にあり国民保養温泉地に指定されており、リハビリの鹿教湯病院があります。齋藤ホテルに荷物を預けて桜が満開のトリミーロードを歩き、その後に紅葉橋から薬師堂と文殊堂を散策しました。ホテルにチェックインしてから金曜日午後には温水プールで水中ウオーキングコースが実施されていて水着レンタル料だけでコースは無料で参加できました、少しだけ身体にいいことが出来て喜んでいます。温泉浴場でくつろぎ、美味しい夕食を頂きました。午後8時から恒例のロビーコンサートがあり、当日はピアノとトロンボーンで、約1時間無料で楽しめました、中頃にはお客も一緒に歌いましょうと故郷と花が演奏され会場のお客が皆で歌い盛り上がりました。翌朝には桜並木が満開で綺麗な道を経て上田駅まで送って貰い、こんな素晴らしい体験ができて大満足でした。また機会を作って身体にいいことをやりに泊まりたい宿でした。

【スタンダードツイン洋室【禁煙】】

mmm0104さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2017年03月21日 16:14:22

ペットを連れて初めて利用させてもらいました。
ペットホテルの使い方などもとても丁寧に教えていただき助かりました。
また、朝夕のバイキングも非常においしく堪能しました。
清潔感、サービス、お風呂、お部屋どれをとっても良く、ゆっくり過ごせました。
もっと早く到着すれば良かったと後悔しました。
是非また利用させてもらいたいと思います。

bfhrsさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

bfhrsさん [30代/男性] 2016年11月15日 12:33:44

家族旅行で宿泊しました。夕食はビュッフェ形式ですが、種類が多くて満足しました。部屋の照明を雰囲気よくしてもらうのと、お風呂がかけ流しだったらなお良いと思います。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF露天風呂とビュッフェを満喫ほっこりプラン

投稿者さん 2016年11月02日 23:38:11

10月29日に1泊でお世話になりました。到着がやや遅れましたが、りんごジュースでもてなしていただきました。皆さん、とっても親切(^。^)
温泉は適温だし、大浴場もきちんとしていて、紅葉をみながら露天風呂を楽しみました!
感心したのは食事。
野菜がふんだんに使われており、バランス良く楽しめました。食材の説明書きがあるのですが、どうしても食べざるを得ない感じで上手だなと思いました。食欲も出ますね。松茸もあったしなぁ(^。^)
夕食、朝食ともに美味しかったです。
翌朝は、散策に出かけて紅葉を楽しみました。のんびり静かに、仲間内で楽しめてとても良かったです。
帰宅後、お葉書もいただきました。斎藤ホテルのみなさん、ありがとうございました。

【温泉】【基本プラン】露天風呂とビュッフェを満喫ほっこりプラン
【デラックス10畳和室角部屋【禁煙】】

びっくりぽんぽんさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

びっくりぽんぽんさん [50代/女性] 2016年10月23日 06:09:56

今回は、10月16日和洋室を幼児連れで利用しました。広々したスペースとほどよいサービスが心地よく、ついリピートしてしまいます。

温泉よし食事よしプールよし。そして洗濯乾燥機があるので、子ども連れには本当に便利です。

紅葉はまだはしりでしたから、月末にかけてがキレイそう。

また泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2016年09月20日 18:35:19

9月のシルバーウィーク前半に家族で利用しました。妻の実家がこの近くなので評判は前々から聞いてはいたのですが、実際に泊まってみて評判どおりのよいホテルだなと実感しました。
とにかく従業員の皆さんの対応がよいし料理も美味しいです。本当は夕食にバイキング形式「以外の」ものがあると落ち着いて食事をとることができるのでもっとよいのですが、そのあたりはコストやスペースの都合もあると思うので致し方ないのかもしれません。
総合的な評価は大満足です。

アグアジヴィーダさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

アグアジヴィーダさん [30代/男性] 2016年09月04日 17:15:24

30%ポイント還元していただいていうのもあれですが、利用させていただいた部屋がとにかく排水溝の臭いで気になってしまい、温泉で癒されるどころではありませんでした。
せっかく地元の食材をアピールした自慢の料理も、食後に部屋に帰るんだとおもうと、臭いが頭にこびりついてしまい楽しむことができませんでした。

安物買いの銭失いとはこのことですね。

ただ先日利用させていただいた、札幌センチュリーさんはSUPER DEAL利用でも星にそぐわない素晴らしいホテルであったことを付け加えておきます。

投稿者さん 2016年08月18日 11:51:32

急な休みが取れ、前々日の予約でしたがとてもくつろぐことができました。
食事を遅い時間に希望したためか、プールやお風呂はあまり他人とぶつからず
貸切状態のタイミングもありゆっくり出来ました。
道案内位が不便だったのが不満ですが、また行きたいです。

【直前割】露天風呂とビュッフェを満喫ほっこりプラン

投稿者さん 2016年08月16日 14:34:47

周りに何もない事にビックリ
長野県事態がどんな所か知らなかったので予想外でしたがこちらのホテルは良かったです。
小さな子供が居たので大浴場には入らなかった為評価できませんがビュッフェはとても美味しく大満足
プールも子供はすごく喜んでホテル内で十分満喫出来たようです。
こちらに1泊でき家族皆満足してます

【直前割】露天風呂とビュッフェを満喫ほっこりプラン

投稿者さん 2016年08月15日 16:11:52

建物は少し時代を感じさせますが清潔に保たれているので上々だと思います。盆休みの繁忙期に利用させていただいたのでエレベーター待ちが長い点と室内窓枠エアコンの音が少し耳障りだった以外はサービス、食事、従業員の皆さんのおもてなしも非常に満足致しました。機会があれぼ次回はも利用させていただきたいです。有り難うございます。

投稿者さん 2016年08月15日 15:22:21

お盆の混雑した時期だったと思いますが、従業員の方々の丁寧な対応には感謝です。
建物自体は少し古さを感じましたが、サービス面で十分カバーできていると感じました。
バイキング形式の食事も満足いくものでした。ぜひまた訪問したいと思います。

駐車場の入り口間違えてカーナビの示した細い路地から入ってしまい冷や汗かきました。
余計なお世話ですが、地図をつけます。