鹿教湯温泉 斎藤ホテル クチコミ・感想・情報

鹿教湯温泉 斎藤ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月23日 11:43:25

10月21日に宿泊しました。温泉がとてもよかったです。

【貸切風呂】1回90分貸切風呂付き♪温泉と信州の味覚を堪能◎【野菜たっぷり】【温泉】
【スタンダード8畳和室【禁煙】】

しげちゃん5756さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

しげちゃん5756さん [70代/男性] 2020年10月21日 21:53:02

スタッフ皆さんが心おこめて迎えてくれ、ゆったりと過ごすことができました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年10月29日 19:40:09

しげちゃん5756 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みとなります。ご機会がございましたら是非季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。
副支配人 岡崎成利

【秋冬旅セール】★露天風呂とビュッフェを満喫★ほっこりプラン

うさ215さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

うさ215さん [50代/女性] 2020年10月20日 15:50:41

お世話になりました。母親が今年80歳でお祝いに宿泊しました。
お飲み物サービスを頂きました。
お花も頂き、とても喜んでしました。
残念だったのが、夕食の味付け。辛かったり、味がなかったり、出汁が効いていないので、不味く感じる食事がありました。
朝ごはんはどれも、美味しかったのに、何故夜のお食事がいまいちなのか?料理人さんが違うのかな?と不思議でした。
受付の女性が、あまり慣れてない感じで、レシートをなくしたとか、おつりをくれなかったとか、地域の事を尋ねても解らないとか。少しがっかりでした。男性のスタッフはとても感じがよかったですね。
お土産売り場が狭くてがっかりしました。
クーポンを使いたくても、種類が無くて使えなかった。
お風呂は癖がなくて、入りやすいお湯でした。
おこたつは良かったです。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年10月29日 19:32:46

この度はお母様の大切な記念日を数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。鹿教湯温泉の泉質・設備(おこたつ)やお祝い時の対応とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。しかしながら、その反面ではお食事やスタッフ対応ではお客様のご期待に沿えなかったことについて、お詫び申し上げます。ご意見を受けまして、更に満足して頂けるホテルを目指し、今後の貴重なご意見としてお言葉を頂戴致します。是非ともまた信州にお出掛けの機会がございましたら、斎藤ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またお会いできる日を心待ちにしております。

【デラックス和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 17:36:03

日頃の疲れを癒すために今回GO TOでこちらの宿を利用させてもらいました。
当日は生憎の雨で予定していた散策がほとんどできませんでしたが、予定よりも早いチェックインに対応していただき有難かったです。
部屋からの眺望は格別で、色付き始めた木々を眺めることができました。
貸切風呂も90分とたっぷり時間があったため、時間を気にすることなくゆっくり入ることができました。
窓があったので開けて露天風呂のようにして入ったり閉めて冷えた体を温めたりと調節できるのが良いなと思いました。
食事は夕食朝食ともにビュッフェで種類も多く、充実していました。
またリピートさせていただきます。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年10月29日 10:28:08

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をたくさんお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。またのご利用を考えて頂けた事は従業員一同とても嬉しく思います。次回もゆっくりと安心してお寛ぎ頂けられるように努めて参ります。また是非季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。冬の雪見風呂もまた格別でございます。

投稿者さん 2020年10月06日 22:13:15

とても広く良い部屋でした。
温泉は程よい温度で、長湯ができ、温まりました。
食事もブュッフェの種類が多くて、味もよく満足でした。
また是非行きたいです。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年10月11日 09:06:17

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をたくさんお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。10Fプレミアムフロアもご堪能頂けたようでスタッフ一同も喜びの限りでございます。また是非季節を変えて鹿教湯温泉・・斎藤ホテルにお出掛け頂けたら幸いでございます。またお会いできる日を心待ちにしております。
副支配人 岡崎成利

【渓-Kei-】10Fプレミアムフロア完成記念特別プラン【期間限定】

bzy04050さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

bzy04050さん [50代/男性] 2020年09月26日 09:27:10

部屋がとても綺麗でした。従業員の対応親切で満足しております。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年09月29日 14:54:19

bzy04050 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。サービスに施設面でもご満足いただけたようで、従業員一同嬉しい限りでございます。今後もよりお寛ぎできる宿として努力して参ります。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【渓-Kei- C type【禁煙】】

のりぴぃ2884さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

のりぴぃ2884さん [30代/女性] 2020年09月25日 22:47:18

スタッフの応対も素晴らしく、ビュッフェもどれも美味しくてとても良かったです。
無料のプールがあるのを現地に行って知ったので水着を持っていけば良かったと後悔しました。
また行きたいと思えるホテルです。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年09月29日 14:51:05

のりぴぃ2884 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をたくさんお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。次回は是非25mの温泉プールをご堪能いただけたら幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
副支配人 岡崎成利

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★露天風呂とビュッフェを満喫★ほっこりプラン
【デラックス和洋室【禁煙】】

miyumiyu0501さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

miyumiyu0501さん [50代/男性] 2020年09月23日 14:10:17

10階の新しいお部屋に宿泊しました。広々していて、家具もベッドも装飾品もとてもセンスが良くすばらしかったです。ベッドも大きくて、ゆっくり休むことができました。お部屋も明るくて窓からの景色もよく、渓流の音がとても心地よい感じです。久しぶりにゆっくり家族で過ごすことができました。
お食事も最高です。品数豊富で手作り感いっぱい、そして地元の食材を生かしたお料理ばかりです。とても満足でした。デザートのシャインマスカットがとても美味しくて、子供は大喜びでした。朝食も体にやさしいメニューが多くて、嬉しい限りでした。温泉もとても温まるいいお湯でした。脱衣場がもう少し広いと嬉しいですね。ホテルの方のお出迎えがとても嬉しく、お名前で呼んでいただけるのも嬉しい心配りですね。コロナ対策もバッチリでした。また心の癒しのために是非行きたいと思っています。お世話になりました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年09月29日 14:46:36

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。この度は新リニューアル部屋「溪」でお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。信州の大自然に上田市文化を感じてながら、心も体もリラックスしていただきたい。そんな想いを込めたプレミアムルームをご評価頂けたことはスタッフの励みとなります。その他にもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。ビュッフェも季節ごとに旬の食材を取り揃えたメニューが変化しますので、また季節を変えてご来館頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月19日 08:42:41

旅館への向かう途中でゲリラ豪雨に遭遇し雷や氷がすごく、子どもが泣きながらの到着となりましたが、スタッフ方が優しく慰めてくださり、こどもへ花火のサービスまでありました。静かに過ごすことができました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年09月28日 19:50:56

投稿者 様
この度は数ある旅館・ホテルの中から斎藤ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当日のゲリラ豪雨は大人でも恐怖を感じる勢いでした。ご家族の皆様も天候不順の中でのご移動はさざかし大変であったと存じます。到着後ではスタッフの対応からお子様が少しでも安心して楽しいご家族旅行へのお役立ちが出来ていましたら、とても幸いでございます。またこれからも投稿者様ご家族の皆様に安心してお泊り頂ける宿を目指し精進して参ります。またお会いできる日を心待ちにしております。

【さき楽30】30日前の早期予約でお得な割引!【温泉】
【デラックス10畳和室角部屋【禁煙】】

たけきみさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

たけきみさん [50代/男性] 2020年08月18日 09:22:03

昨年に続き、2度目の利用です。
今回は4月に新しくできた部屋「渓」を利用させていただきました。
窓からの景色が額縁の画をイメージするような構成で素晴らしいです。
ずっと見ていても飽きません。
エアコンもAI搭載の最新エアコンが設置され快適です。
全年齢層が快適に過ごせる素晴らしい部屋です。

食事もいわゆる「高級食材」と言われるものはございませんが、どれも手が込んでいて美味しいです。
バイキング方式でついつい食べ過ぎます。
写真はありませんが、私的にはお粥が大変美味しいと感じました。
コロナ対策もバッチリです。

温泉は言うまでも無くここの泉質は最高です。

来年もまた行くと思います。
スタッフの皆様、良い時間をありがとうございました。
コロナ禍で何かと大変でしょうが頑張って下さい!

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年09月09日 19:56:00

たけきみ 様
数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルに何度もご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想と更にお写真も添付頂き重ねて御礼申し上げます。この度は新リニューアル部屋「溪」でのご滞在のご評価、お料理や感染対策に関してもコメント頂き従業員一同喜びの限りです。これからの温泉文化を絶やすことなく今後もコロナに負けずに宿屋として精進してまいります。、またお出掛け頂きお会いできる日を心待ちにしております。励ましのお言葉ありがとうございました!

投稿者さん 2020年08月16日 22:46:52

新しくできた部屋に宿泊したのでフロアも部屋もキレイでおしゃれでよかったです。ただリモコンや家電製品についているホコリが少し気になりました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年09月09日 19:15:52

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。この度は新リニューアル部屋「溪」でお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。その反面、お部屋の清掃では行き届きが達しておらず、申し訳ございませんでした。今一度お部屋係とも情報を共有し、取り組んでまいります。また是非とも次回は季節を変えて鹿教湯の自然の変化と共にビュッフェメニュー構成の変化もご堪能頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月16日 15:03:58

8/13に10Fのプレミアムフロアに一泊しました。
前日の午後に最後の一部屋を予約したにも関わらず、角部屋の渓谷と森がよく見える素晴らしい部屋でした!リニューアルされたばかりの広い部屋で、とても居心地がよく最高でした!お部屋のコーヒーメーカーが個人的に嬉しかったです。
バイキングはあまり良くない口コミもあったので心配でしたが、バイキングによくある子供しか喜ばないメニューとは全く違い、一品一品手の込んだ料理でとても美味しく、我が家は大満足でした。
ただ、ビニール手袋をしている客は少数で、トングからの感染が非常に気になりました。ホテル側で声かけをして欲しかったです。ちなみに他のホテルでは必ずつけるよう言われ、つけている客ばかりだったので、安心感がありました。
上品なホテルで、客層は年配のご夫婦から子供連れ、一人旅行と幅広く、子供連れの方達も騒がず落ち着いた方が多かったように思います。
一つ残念なことはお風呂に水風呂がなかったことです。温水プール後のお風呂ですっかりのぼせてしまいました。
直前の予約でろくに下調べもせずあまり期待していなかったのですが、行ってびっくりの非常に素晴らしいホテルでした!鹿教湯温泉に行く時は、必ずまた利用させていただきたいです。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年09月09日 17:58:17

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をたくさんお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。リニューアル部屋でございますが、スタッフ共々構想を練り完成しました念願のプレミアムフロアでございます。ご評価いただけた事、とても嬉しい限りです。またお食事や施設面ではお客様に良き意味でご期待を超えて頂けた事は私たちの励みとなります。しかしながら、感染症対策への取り組みに関しては、一つずつお客様のご意見も頂戴しながら、日々安心と安全でお泊りいただける努力も必要と考えております。頂けたお言葉を活かし今後の糧にさせていただきます。また季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。四季折々の景色の変化にビュッフェメニューも季節の食材を取りそろえ変化をお楽しいただけます。またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【溪-Kei- B type【禁煙】】

-sora-2008-さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

-sora-2008-さん [40代/男性] 2020年08月12日 09:14:10

8/11に宿泊しました。ベッド側の窓の鍵が壊れていたのかちゃんと閉まらず1センチほど隙間が開いていて就寝中外のポンプの音が少しうるさかったです。
翌朝力を入れて閉めたら隙間はなくなりましたが鍵がかからなかったです。
貸切風呂は脱衣所のウィルス対策の状況(消毒しました、換気しました、エアコンのフィルター掃除しました、空気清浄機設置しましたなど)がわかるように掲示してもらえると安心かも。
食事の時のビニール手袋は任意ではなく着用義務にしたらもっと安全かと思います。

子供がとても喜んでいたのでまた機会があったら泊まりたいと思います。
サービスや設備はとてもよく個人的には大満足でした。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年09月09日 17:11:58

-sora-2008-様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。サービスに施設面そして何よりお子様にご滞在中はご満足いただけたようで、従業員一同嬉しい限りでございます。しかしながら、就寝時の大切な時間を妨げる状態となり、ルーム管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ルーム設備係と状態を確認し、今一度スタッフで情報を共有しお客様のお言葉を活かし、更に安心してご宿泊できるよう取り組んでまいります。ウイルス対策の安心喚起におきましても、宿屋としてより安全に旅行が出来る事が大切な使命と捉え、頂いたご意見を活かし今後の糧になりますよう取り組んでまいります。またお客様に斎藤ホテルにお泊り頂ける事をスタッフ一同心待ちにしております。

マツモト山雅さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

マツモト山雅さん [40代/男性] 2020年07月20日 19:38:36

4連休になる前に宿泊しました。
関東方面からの車もチラホラあり、相方は大浴場を敬遠。貸切風呂を利用しました。
県民クーポンを使っての宿泊。スイートルームを選びました。
眺望は山でしたが、万緑が気持ちよく、それを上から眺めるという非日常に満足しました。
室内はとても広く、のんびりできました。が、山の中ゆえ虫が多かったのでマイナス。
料理は品数も多く、満足でした。利用客の中にマスクをせずに料理を取りに行く不届きモノが数名いました。スタッフの方には毅然とした態度を取ってほしかったです。
ただ、スタッフの方の他の対応には大満足。我々の顔を見て「○○様」とすぐに声をかけてくれ、短い間に顔を覚えてくださっているような対応に驚き、感激しました。
プールやジムも利用したかったのですが、今回はゆっくりのんびり過ごせて満足です。
今回のように割引制度がないとなかなか宿泊できませんが、地域No.1のホテルだと思います。機会があればまた利用したいです。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年08月05日 15:06:17

マツモト山雅 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の数多くお褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。その反面では、このような未曾有の環境の中で、私どもとして配慮が足りない部分をご指摘いただき、身が引き締まる思いでございます。これからの時代に合わせた意識・対策を更に徹底していく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。また是非ご機会がございましたら、季節を変えてお出掛け頂けたら幸いでございます。またマツモト山雅様にお会いできる日を心待ちにしております。

【長野県民限定】長野県民支えあい観光キャンペーン宿泊プラン【3000】
【スイートルーム【最上12階】【禁煙】】

bin48さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

bin48さん [50代/男性] 2020年07月07日 19:36:18

お部屋がきれいで快適でした。お食事も満足です。ひとつひとつの食材がいいような気がしました。1泊でしたが、いい旅行になりました。ありがとうございました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年08月05日 14:41:49

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お食事は季節の旬の食材を出来てるだけ多く厳選しております。9月末から秋の味覚フェアも企画を予定しております。信州の中でも年間で一番沢山の美味しい食材が揃えられる時期でございます。是非ご機会がございましたら、秋にもお出掛け頂けたら幸いでございます。またお会いできる日を従業員一同心待ちにしております。
副支配人 岡崎 成利

【長野県民限定】長野県民支えあい観光キャンペーン宿泊プラン♪【温泉】

投稿者さん 2020年03月18日 20:31:19

とても快適に過ごせました。
また伺いたいと思います。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年04月11日 10:50:26

投稿者さん 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。全国数ある温泉地の中、鹿教湯温泉斎藤ホテルでお寛ぎいただけた事は従業員一同の喜びでございます。鹿教湯温泉は季節ごとに自然の変化も楽しんでいただける温泉地でございます。また是非季節を変えてのんびりとご滞在頂けたら幸いでございます。
副支配人 岡崎 成利

【灯明湯治旅】【さき楽30】30日前の早期予約でお得な割引!【温泉】

投稿者さん 2020年01月27日 15:17:09

お部屋はスタンダード8畳だが、その他に洋室の部分が4畳ほどあるので、十分広い、ミニキッチン付き、使用しなかったが個室の風呂は窓付き。お目当ての夕食は、17時30分と19時の選択制。絶品料理こそ無いが、手作り感が満載で、つくだ煮等を入れると、食べきれない程の種類(笑)があり、特に和食は充実。
全体に味付けは薄めなので、年配者にも優しいが若者にはやや不満かも?、生野菜も新鮮、ただ、ステーキと、お刺身の質はいまいち。デザートスイーツは、種類は多いが、質はごくごく普通。抹茶、栗、バニラアイスはまずます。ただしイチゴの食べ放題は良い。朝食も種類が多い。食堂からの眺めが良い。ただ、全体に、夕食・朝食ともに、残念ながら、これは旨い!というのが「無かった・・」。高級食材を使っていない料理だったからかな~。コタツはありがたく、テンピュール布団・枕は初体験。お湯は無色透明、無臭泉質の弱アルカリ性単純泉。土曜日で、部屋は混んでいるはずたが、風呂はほぼ混んでいなかった。湯は長く浸かっていられる、ややぬるめなので私は良かった。露天風呂の目の前は、常緑樹がある庭園なので、冬でも景色が殺伐としていない。ホテルなので、信州の冬でも、部屋・館内は暖かく、清潔。チェックアウトが11時なのがうれしい。あとは、宿泊費との兼ね合いをどう考えるか。同レベルの宿と比べて、お値段が高いと思う。一番!印象に残ったのは、清掃スタッフの皆さんの、心のこもった、ご挨拶でした!

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年04月11日 10:46:41

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想を沢山お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。『部屋が十分広い』『手作り感が満載』『食べきれない程の料理』その他、温泉・施設面でもご評価いただき重ねてお礼申し上げます。その反面、ご評価に至らない部分もご指摘いただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を受けまして、更に満足して頂けるホテルを目指し、今後の貴重なご意見としてお言葉を頂戴致します。是非ともまた信州にお出掛けの機会がございましたら、斎藤ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。また四季折々に自然の表情が楽しめる鹿教湯温泉にお出掛け下さいませ。またお会いできる日を心待ちにしております。

斎藤ホテル 副支配人 岡崎成利

8comさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

8comさん [40代/女性] 2020年01月20日 20:10:55

週末に1泊利用しました。ささやかな心配りなどとても嬉しかったです。
食事は種類が豊富で、初めて食べる地元食材など美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。温泉は長くゆっくり入れる温度で、のぼせやすい私にはちょうど良かったです。長風呂出来て肌もなめらかになりました。
氷とうろうは、寒かったですがとても綺麗でした。
お部屋は、広くてきれいです。ありがとうございました!

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年02月04日 18:09:26

8com 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。接客・温泉・お食事と沢山のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。8com様が今回の温泉旅でお寛ぎいただけたようで、従業員一同喜びの限りです。期間限定の鹿教湯温泉イベント「氷灯ろう 夢祈願」もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。また四季折々に自然の表情が楽しめる鹿教湯温泉にお出掛け下さいませ。またお会いできる日を心待ちにしております。

副支配人 岡崎成利

【貸切風呂】1回90分貸切風呂付き♪温泉とビュッフェを堪能◎【温泉】
【スーペリアツイン洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月14日 03:12:12

高評価だったので宿泊したのですが、私的には普通でした。特に食事を期待したのですが、今流行りのライブキッチンがあるわけではなく、内容的にも特別なものはありませんでした。施設は古めですが清潔で特に悪い点もないので通常ならば星4つのところですが、内容の割には価格が高いので星3つと評価させていただきます。正直、無駄なサービスをやめて3000-4000円安くして頂いた方がいいかな。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年01月17日 10:32:21

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。この度はお客様の合格点をいただけるご滞在となれず、大変残念な思いでございます。投稿者様のご指摘を真摯に受け止め全力で合格点を頂けるようなホテルつくりを従業員一同務めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

副支配人 岡崎成利

【灯明湯治旅】【基本プラン】ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫な旅を♪【温泉】
【スタンダードツイン洋室【禁煙】】

peace0119さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

peace0119さん [50代/男性] 2020年01月06日 10:26:59

夫婦でゆっくり過ごせました

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年01月17日 10:19:50

peace0119 様

この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。全国数ある温泉地の中、鹿教湯温泉斎藤ホテルでご夫婦ゆっくりとお寛ぎいただけた事は従業員一同の喜びでございます。鹿教湯温泉は季節ごとに自然の変化も楽しんでいただける温泉地でございます。また是非季節を変えてのんびりとご滞在頂けたら幸いでございます。
副支配人 岡崎成利

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫な旅を♪【温泉】