鹿教湯温泉 斎藤ホテル クチコミ・感想・情報

鹿教湯温泉 斎藤ホテル

鹿教湯温泉 斎藤ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月25日 15:27:40

お風呂は、凄く良かったです。食事は、普通かな。今度は、連泊で、行きたいです。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年06月08日 18:00:15

投稿者 様
    鹿教湯温泉の泉質と相性が良かったようで嬉しく存じます。無色透明でクセの無い中性泉質だからこそ、じっくりとのんびり入れるので、身体の芯まで温まり夜はぐっすり眠れると、沢山のお客様からご評価いただいています。またお身体のリフレッシュは鹿教湯温泉斎藤ホテルで整えて頂けたら幸いでございます。
    副支配人 岡崎成利

【貸切風呂】1回90分貸切風呂付き♪温泉と信州の味覚を堪能◎【野菜たっぷり】【温泉】

投稿者さん 2021年04月21日 16:37:46

ジムとプールを無料で利用でき夫が喜んでいました。
    ビュッフェは新鮮野菜たっぷりの美味しい料理。
    ホテル付近の散策も良い雰囲気でした。
    ホテル主催のツアーもあるようですし、おもてなしの心遣いがスタッフの方々に見受けられて、また泊まらせて頂きたいと思いました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年06月08日 17:53:31

投稿者 様
    館内施設ジム・プール(宿泊者無料)ビュッフェスタイルのお料理・鹿教湯温泉の自然豊かな散策ルートやオプショナルツアー斎藤駕籠屋とホテル全体的なサービスに合格点を頂けたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
    『また泊まりたい』の一言を頂けた事が、私たちの何よりの励みになるお言葉です。
    またご機会を頂けましたら、斎藤ホテルにお泊り頂き、お会いできる日を心待ちにしております。
    副支配人 岡崎 成利

【春夏旅セール】春休み・GWのご旅行に♪ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫な旅を♪【温泉】

投稿者さん 2021年04月13日 18:47:36

半年ほど前に同じタイプの部屋に泊まったのですが、前回は角部屋で部屋がとても広く、浴槽もあり、しかもGoTo期間だったこともあってお得感があったのですが、前回が良すぎたこともあって比較してしまうと今回は少し残念な気がしてしまいました。
    夕食時に「今回のご宿泊は就職のお祝いと伺ってます」と言われたり、
    夕食が終わった後も頼んでいないアルコールをお会計されそうになったり、他の部屋の方と間違われているような対応を立て続けにされて戸惑いました。
    でも貸切風呂もお食事もとても良くて、また保養に訪れたいと思います。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年04月15日 20:08:38

投稿者 様
    いつも斎藤ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度はいつもご愛顧頂きながら、幾つもの不手際な対応が重なり、お客様に残念な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございません。
    そんな渦中でも、総合の星(☆)では得点を付けていただき、大変恐縮でございます。
    投稿者様には今一度チャンスを頂けたと思い、今一度お客様への日々の業務・サービス管理を強化していく所存でございます。
    次回お越しの際は、また安心して心も体もリフレッシュ頂けるように、準備し努めて参ります。
    またご機会を頂けましたら、斎藤ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月03日 14:54:11

コロナ対策は万全でありました。
    宿泊料金の割にはバイキング料理が他のホテルに比較して見劣りがした。
    他は普通

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年04月15日 19:57:28

投稿者 様
    この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。感染症対策について合格点を頂けた事、日々のスタッフによる感染対策管理が励まされるお言葉です。ありがとうございます。
    その他ではお食事と料金バランスにつきましは、日々精進し、満足して頂けるホテルを目指し努めて参ります。またご機会を頂けましたら、斎藤ホテルにお越し頂けたら幸いでございます。

とし171さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

とし171さん [50代/男性] 2021年04月02日 20:53:17

最高でしたよ!

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年04月15日 19:36:43

とし171 様
    「最高でしたよ!」スタッフ一同、最大のお褒めの言葉です!次回も期待にお答えできるように、日々精進してお客様をお迎え致します。

投稿者さん 2021年03月29日 14:55:54

母娘ふたり旅に、県民割と楽天クーポンでお得に利用しました。2時前に到着しましたがチェックインさせていただき、プールと温泉へ。混みあいだしたらきりあげて、すいている時間帯を予測して動いたので2日ともほぼ貸切りで快適でした。食事は栄養たっぷりで薄味でおいしいし、ステーキもお刺身などごちそうも堪能しました。温泉に入れる時間が清掃時間以外ほぼ24時間で長いので良かったです。スタッフの接客、フロントもレストランも気配りに感心しました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年04月15日 19:33:42

投稿者 様
    この度は数ある長野県内宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をたくさんお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お食事に館内施設温泉プールに温泉の泉質と投稿者様にゆったりと斎藤ホテル滞在をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同も喜びの限りです。是非また季節を変えて鹿教湯温泉の自然の変化や旬の食材をお楽しみ頂けたら幸いでございます。またお会いできる日を心待ちにしております。

【スーペリアツイン洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月28日 16:10:20

長野県民限定の割引プランだったのでかなりお得感がありましたが、正規料金であってもまた行きたくなりました。足の手術後だったためプールで歩いてリハビリ運動をしましたが、チェックインが2時というのもありがたいです。様々な気配りをしていただきました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年04月15日 19:30:28

投稿者 様
    この度は数ある長野県内宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をたくさんお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。水中ウオーキングは浮力や水圧を利用して普段使われない筋肉や使いにくい筋肉を動かし、身体機能を向上させるとても効果的なリハビリです。更に温泉効果で術後の回復を促す効果が大きく期待できます。また是非回復された後も、健康維持の為にもホテルで体も心もリフレッシュ頂けたら嬉しく存じます。またお会いできる日を心待ちにしております。

スー206ccさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

スー206ccさん [50代/女性] 2021年03月21日 17:47:55

宿泊当日に卒業しました娘とお祝い旅行でした。ビュッフェはコロナ禍でちょっと心配していましたが、ディスポのグローブがあり、また一人一人のトングもあり安心しました。蕗の天ぷらは絶品、イチゴはとても甘くてまた朝の野菜たっぷりのお味噌汁もとってもおいしく、種類も豊富で、かつどれも素材の吟味が素晴らしいと思いました。また卒業のお祝いにとサプライズがあり本当に感激いたしました。両日ともスタッフの方々の笑顔やおもてなしにとても素敵な日を過ごすことができました。今度は義父母、両親を連れて是非また来たいと思いました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年03月27日 19:57:11

スー206cc様
    この度は数ある宿泊施設の中、大切な記念日を斎藤ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をたくさんお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。未曾有の不安な中で少しでもお客様の旅を、安全安心に心休まる時をご提供出来たこと、とても嬉しく思います。また次回はご両親ともお楽しみ頂けたら幸いでございます。フルーツや天麩羅の食材も季節ごとに旬のものをご提供しています。お料理の変化もお楽しみいただけます。
    スー206cc様にお会いできる日を心待ちにしております。

【スーペリアツイン洋室【禁煙】】

zvpさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

zvpさん [50代/男性] 2021年03月15日 20:34:28

ここ最近で一番素晴らしく感じたビュッフェでした。お腹が一杯で、後ろ髪を引かれる思いで会場を後にしました。お風呂も長く入っていられる良いお湯です。ジムやプールでのウォーキングも満喫しました。こんな近くに素敵なホテルがあることを知ってとてもよかったです。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年03月27日 19:33:33

zvp 様
    この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ビュッフェスタイル専門のホテルとして、最大級のお褒めのお言葉を頂けてとても光栄でございます。また鹿教湯温泉の泉質や館内施設のコメントも頂きありがとうございます。また是非季節を変えてお越しくださいませ。メニューも季節ごとに旬の食材を使って変化しております。
    zvp様のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。 副支配人 岡崎成利

【渓-Kei-】10Fプレミアムフロア完成記念特別プラン【期間限定】

ギロチンダストさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

ギロチンダストさん [40代/男性] 2021年03月15日 18:17:38

全体的に良かったが、特に料理が最高でした。
    品数、味、共に良く家族全員大満足でした。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年03月27日 19:27:09

ギロチンダスト様
    お料理に合格点を頂けて、料理担当部も大変励みとなります。これから春の芽吹きのシーズンを迎えて、山の恵みの山菜や新鮮なお野菜をふんだんに使ったお料理が並びはじめます。また季節をかえてお越し頂けたら幸いでございます。

【デラックス和洋室【禁煙】】

01240420さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

01240420さん [50代/女性] 2021年03月12日 22:32:09

家族の誕生祝いを兼ねて温泉1泊したいと思い、宿をさがしているときに、美味しいビュッフェが食べられて、24時間入浴可能で、源泉掛け流しにこだわり探していたところこちらのホテルが合致して、即申し込みいたしました。おまけに、プールもジムも使えるなんて、素敵!!と水着とトレーニングウエアを持参しました。まず、プールでひと汗かき、サウナも付いていて感動でした。ビュッフェも健康的な地元産にこだわりながらも、海鮮も豊富で、スイーツも、どれもこれも魅力的で、ついついお腹いっぱいいただいてしまいました。また、お誕生日のサプライズプレゼントもありがとうございます。温泉も湯量たっぷりの掛け流しで、夜中も心置きなく貸し切り状態で思う存分、満喫できました。今回は時間が足りず、ジムは残念ながら出来なかったです。また、ぜひ、今度は連泊で行きたいとこ思いました。周囲もお散歩できるところがたくさんあり、新緑のお花が咲くころまた、ぜひ来たいと思いました。ホテルのおもてなしあふれる健康重視のとっても素敵なホテルでした。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年03月27日 17:57:11

01240420 様
    この度は数ある宿泊施設の中、大切な記念日を斎藤ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ビュッフェスタイルの食事・館内施設(温泉プールやトレーニングジム)・鹿教湯温泉の泉質とたくさんのお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同嬉しい励みのお言葉です。是非次回は2泊・3泊と連泊していただき、心も体も元気にリフレッシュ頂けたら幸いでございます。5月の新緑は生命力あふれる様々な自然色を感じることができます。次回は健康ウォーキング散歩も楽しみながら鹿教湯温泉斎藤ホテルでお楽しみくださいませ。01240420様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年02月22日 03:49:01

3回目の利用です。
    同伴者が2回目のGoTo利用で泊まった「渓」が気に入って今回も迷わず決めました。
    (私は最初に泊まった和洋室もこたつがあって好きです。)

日帰りが余裕で出来る所なので普通なら泊まりなど考えもしないのですが、このお部屋と食事の為なら時間とお金をかけても損はないです。

良い所は今までの口コミと同様です。私が他で見たことがなく嬉しかったのは
    ☆朝食に温かいミルクがある
    ☆今回、夕食に出た苺がヘタを全て取って提供されていた(嬉しいというより感心)

スタッフは皆さん丁寧で好印象です。
    とくに夕食時、時々声をかけてくれたり、デザート用のフォークを持ってきてくれた方。
    朝食時に使ったお皿でおかわりしようと向かった途中「新しいのお使いください」と片付けてくれた方。
    先手を打つ心遣いが一味違いますね。ベテランさんでしょうか?

唯一気になったのはお部屋の珈琲カップの汚れ。
    漂白しないと取れない汚れなので前の洗い残しでないのは分かります。
    この程度はどこでもある事なのでいつもはスルーしますが、何もかも行き届いたお部屋だけに惜しいなぁ~と思ってしまいました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年03月07日 09:33:06

投稿者 様
    いつも斎藤ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして2020年4月新リニューアル部屋「溪」でのご滞在のご評価やご意見に関してもたくさんのコメント頂き従業員一同喜びの限りです。
    その反面、プレミアムフロアをご用意させていただきながらコーヒカップの汚れの件では残念なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございません。お部屋係担当者に伝え再度漂白洗浄の対応をさせていただきました。ご意見頂き業務改善に繋がりました。改めてお礼申し上げます。
    その他では、レストランでの詳細なディテールやスタッフの対応等も身に余る程のご評価のコメントを頂き、私共も日々のサービス業務も前向きに取り組む事が出来ます。また季節ごとに鹿教湯温泉は様々な表情を楽しむことができますので、是非お出かけ頂けたら幸いでございます。お会いできる日を心待ちにしております。
    副支配人 岡崎成利

【冬春旅セール】★期間限定価格★ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫な旅を♪【温泉】
    【渓-Kei- C type【禁煙】】

usagi260513さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

usagi260513さん [60代/女性] 2021年02月21日 14:08:15

当日予約。gotoからは、はずれましたが、時期が時期ということで、良い部屋を用意して下さいました。
    夕食にワイン注文しましたが、おつまみレシピがワインにあいそうなものがなかったかなと思います。せめて、チーズくらいあると良いなと思います。食事するには、十分なメニューです。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年03月07日 08:55:21

usagi260513 様
    この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お食事のメニュー構成のご評価頂き誠にありがとうございます。料理部シェフ一同も励みとなっております。ワインに合う(チーズ)についてもご所望のコメントありがとうございます。また社内にて検討させていただきます。
    次回は季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。四季折々の自然の変化も鹿教湯温泉のお楽しみの一部です。またお会いできる日を心待ちにしております。
    副支配人 岡崎成利

【当日限定】上田城跡公園から車で35分★ビュッフェと温泉満喫プラン【温泉】
    【スタンダード8畳和室【禁煙】】

tomoe.cさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

tomoe.cさん [70代/男性] 2021年02月06日 20:08:09

夜中に入った風呂場のトイレが汚れていた以外は食事もプールもすべて良かった。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年03月07日 08:04:08

tomoe.c 様
    この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。食事にプール館内施設と合格点を頂き光栄でございます。しかしながら、深夜の風呂場のトイレ清掃状態では残念な思いを与えてしまい申し訳ございません。今一度夜間の清掃見回りについても管理を強化していく所存でございます。また是非季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。tomoe.c 様のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

【デラックス和洋室【禁煙】】

まっち2991てさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

まっち2991てさん [110代/男性] 2021年01月24日 15:40:08

当日、母と祖母の3人でお世話になりました。
    受付時からのスタッフのおもてなし、また新型コロナウイルス対策もしっかりしており、到着後すぐに安心して滞在できるなと実感しました。
    【渓-Kei-】10Fプレミアムフロアはとても素晴らしいく期待以上!!
    置かれているソファーは個人的にも買いたいと思ってしまった最高レベル。
    部屋も広く、キッチンもついており着いて早々連泊にすればよかったと思いました。

食事の際、レストランスのスタッフさん一人一人気持ちのこもった「おもてなし」も堪能させていただきました。
    今のご時世で距離感も大変悩まれていることでもあるかと思いますが、すべてのスタッフさんにおいて気配り100満点です!!
    料理も大変美味しく満足しました!!
    欲張って食べ過ぎて食後しばらく動けず(笑)

大浴場は広く、温度もちょうどよく気持ちよかったです。
    入ったのが夜中だったのでたまたま他のご利用の方がいなく貸し切りでした~
    温泉好きの母と祖母は何度も入ったと言ってました。

コロナ渦中で大変苦労されていると思いますが、終息を祈るとともに
    また絶対伺いますので頑張ってください。
    家族と絆深まる最高の旅行となりました。ありがとうございました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年03月06日 20:43:03

まっち2991て 様
    そして2020年4月新プレミアムルーム「溪」でのご滞在のご評価コメント頂き従業員一同喜びの限りです。その他にも【コロナ対策】【スタッフのおもてなし】【お料理】【温泉】とたくさんのお褒めのお言葉に100点満点の高得点まで頂き、身に余るお言葉をいただき身が引き締まります。
    何より今回の旅がまっち2991て様『ご家族の絆深まる最高の旅』とお言葉を頂けた事は、コロナ禍の苦労も吹っ飛んでしまうほど私たちにとっては励みとなるお言葉を頂戴いたしました。鹿教湯温泉は四季折々に大自然の表情を変えてお客様をお迎えしております。また鹿教湯温泉斎藤ホテルでお会いできる日を心待ちにしております。
    副支配人 岡崎 成利

柴わんこ99さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2021年01月07日 20:02:02

渓-Kei-という部屋のプランでしたが、部屋はできたばかり(と思いますが)ということもあって、素晴らしい部屋でした。ゆったりした間取りにちょっとしたキッチンもあり、もっと滞在したいと思うような部屋でした。特にソファは気にいりました。
    食事はバイキング形式ですが、最近泊まったホテルの中では群を抜いてよかったです。
    海鮮は刺身は少し乾燥していて残念でした(バイキング形式なので仕方ないかも)が、魚介類を使った和え物は種類も多くて味もよかったです。中華は外の料理からすると妙に浮いた感じがしていて、イマイチだったと思います。
    朝食の卵焼きが素晴らしかった。このレベルの卵焼きは滅多に食べられないと思います。卵焼きを食べるためにもう一泊したいくらいです。
    お風呂は鹿教湯温泉のさらっとしたお湯でよく暖まってよかったです。
    ホテル横には文殊堂があり、観光にもよい立地でした。
    また懐と相談してお世話になりたいと思います。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年01月17日 18:32:55

柴わんこ99 様
    この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。。2020年4月新リニューアル部屋「溪」でのご滞在のご評価やご意見・お料理に関してもたくさんのコメント頂き従業員一同喜びの限りです。
    渓-Kei-ルームのソファはフランス製の企業です。人間工学に基づいたデザインが特徴であり、ご滞在中により体の芯からリラックスを促すアイテムとして選定致しました。
    朝食の卵焼きも毎日和食専門担当者が朝から一つ一つ丁寧に焼き上げております。ご評価いただけたコメントを拝読したシェフ一同も励みとなっております。その他にも、温泉の土地や泉質とご評価コメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後もより一層にお客様の「心の健康元気」もお届けできるように従業員一同・精一杯努めて参ります。また是非お越し頂けたら幸いでございます。柴わんこ99様にお会いできる日を心待ちにしております。

たにやむさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2020年12月14日 18:05:33

3週間前にも宿泊しましたが、10階「渓」のお部屋は(前回と違う部屋でしたが)バリアフリー対応にもなっていていいお部屋でした。夕食、朝食も種類が多く、栄養も考えておられるようで素晴らしい。温泉も言うことなしです。露天風呂が冬だとちょっとぬるめかな?と思いますが....スタッフの方は皆さん親切で対応が良く、どちらかと言うとシニア向けのホテル?で静かに過ごせる場所だと思います。今度は連泊ででも来たいかな?

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年01月06日 08:57:31

たにやむ 様
    この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。この度は新リニューアル部屋「溪」のご利用ありがとうございます。心も体もリラックスしていただきたい。そんな想いを込めたプレミアムルームをご評価いただき従業員一同大変嬉しく存じます。その他にも温泉・お食事・スタッフの対応もご満喫頂けたことは私たちの励みとなりました。是非次回は連泊でお楽しみ頂けたら幸いでございます。ホテルでのんびり滞在でもアクティブにオプショナルツアー参加やプールやジムで健康運動でもどちらもまた贅沢なひと時でございます。またお越し頂きお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年12月13日 16:14:15

久し振り(数年ぶり)に宿泊しました。相変わらずおいしいお料理をいただくことができました。季節がら、また、曜日も平日でしたので、新型コロナ感染の心配はほとんど感じませんでした。年配のお客様が多かったですが、皆さんマナーやエチケットなどがしっかりされた方たちでした。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年01月06日 08:05:58

いつも斎藤ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。投稿者様には安心・安全を感じご滞在いただけたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。これもひとえに、日ごろから投稿者さまをはじめホテルのお客様・皆様のご愛顧の賜物と感謝申し上げます。今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。またお会いできる日楽しみに従業員一同心待ちにしております。
    副支配人 岡崎成利

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本プラン】ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫な旅を♪【温泉】
    【デラックス10畳和室角部屋【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 10:00:14

上田駅から送迎バスを利用させて頂きました。
    コロナ禍では、ありましたが、フロント対応から、いろいろ細かな心遣いがあり、付近もゆっくり散策したりして、のんびりと過ごすことができました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年12月05日 17:55:56

投稿者 様
    未曾有の事態の中で少しでもお客様にのんびりと安らげる時間をつくれたこと、大変嬉しく存じます。また季節ごとに鹿教湯温泉は様々な表情を楽しむことができますので、是非お出かけ頂けたら幸いでございます。お会いできる日を心待ちにしております。
    副支配人 岡崎成利

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★露天風呂とビュッフェを満喫★ほっこりプラン
    【スタンダード8畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月24日 20:47:19

お風呂のシャワーがいつまでも冷たく、最低でした。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年12月05日 17:34:56

投稿者 様
    この度のご滞在では設備不備について、お客様には大変なご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。今一度設備の管理を徹底し、今後このようなことがないよう、再発防止に取り組んでまいります。

【スイートルーム【最上12階】【禁煙】】