鹿教湯温泉 斎藤ホテル クチコミ・感想・情報

鹿教湯温泉 斎藤ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月27日 15:17:09

お部屋はスタンダード8畳だが、その他に洋室の部分が4畳ほどあるので、十分広い、ミニキッチン付き、使用しなかったが個室の風呂は窓付き。お目当ての夕食は、17時30分と19時の選択制。絶品料理こそ無いが、手作り感が満載で、絶対に食べきれない程の種類(笑)があり、特に和食は、あらゆる料理が並んで充実。
全体に味付けはやや薄めなので、年配者にも優しい、生野菜も新鮮、煮込み料理は美味しい、ただ、ステーキの肉質はいまいち。デザートスイーツは、種類は多いが、質は普通。抹茶、栗、バニラアイスは美味しい。
ただし、メロン、イチゴの食べ放題は良い。朝食も種類が多く、食べきれないほど。食堂からの眺めが良い。
コタツもありがたく、テンピュール布団・枕は初体験。お湯は無色透明、無臭泉質の弱アルカリ性単純泉。
土曜日で、部屋は混んでいるはずたが、風呂はほぼ混んでいなくて良かった。湯は長く浸かっていられる、ややぬるめなので私は良かった。露天風呂の目の前は、常緑樹がある庭園なので、冬でも景色が殺伐としていなくて、良かった。ホテルなので、信州の冬でも、部屋・館内は暖かく、清潔。チェックアウトが11時なのが本当にうれしい。総じて欠点が無いお宿。

【灯明湯治旅】【さき楽30】30日前の早期予約でお得な割引!【温泉】

8comさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

8comさん [40代/女性] 2020年01月20日 20:10:55

週末に1泊利用しました。ささやかな心配りなどとても嬉しかったです。
食事は種類が豊富で、初めて食べる地元食材など美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。温泉は長くゆっくり入れる温度で、のぼせやすい私にはちょうど良かったです。長風呂出来て肌もなめらかになりました。
氷とうろうは、寒かったですがとても綺麗でした。
お部屋は、広くてきれいです。ありがとうございました!

【貸切風呂】1回90分貸切風呂付き♪温泉とビュッフェを堪能◎【温泉】
【スーペリアツイン洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月14日 03:12:12

高評価だったので宿泊したのですが、私的には普通でした。特に食事を期待したのですが、今流行りのライブキッチンがあるわけではなく、内容的にも特別なものはありませんでした。施設は古めですが清潔で特に悪い点もないので通常ならば星4つのところですが、内容の割には価格が高いので星3つと評価させていただきます。正直、無駄なサービスをやめて3000-4000円安くして頂いた方がいいかな。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年01月17日 10:32:21

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。この度はお客様の合格点をいただけるご滞在となれず、大変残念な思いでございます。投稿者様のご指摘を真摯に受け止め全力で合格点を頂けるようなホテルつくりを従業員一同務めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

副支配人 岡崎成利

【灯明湯治旅】【基本プラン】ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫な旅を♪【温泉】
【スタンダードツイン洋室【禁煙】】

peace0119さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

peace0119さん [50代/男性] 2020年01月06日 10:26:59

夫婦でゆっくり過ごせました

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年01月17日 10:19:50

peace0119 様

この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。全国数ある温泉地の中、鹿教湯温泉斎藤ホテルでご夫婦ゆっくりとお寛ぎいただけた事は従業員一同の喜びでございます。鹿教湯温泉は季節ごとに自然の変化も楽しんでいただける温泉地でございます。また是非季節を変えてのんびりとご滞在頂けたら幸いでございます。
副支配人 岡崎成利

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫な旅を♪【温泉】

投稿者さん 2019年12月15日 13:32:25

鹿教湯温泉の宿の中では一番高いクラスで、それに相応するサービスだと思います。とにかく館内はきれいで、施設も充実しており、2泊くらいしてもいいのではないかと。食事はとても美味しく、ビュッフェスタイルなので部屋食でゆっくり、という高級宿とは趣向が異なりますが、非常に美味しかった。一つ、部屋が暖房を付けていないのにやけに暑苦しかったのはなぜだろうと不思議でした。温泉の保温効果がそこまで高いのかもしれませんが…また、冬場はとにかく乾燥するので除湿機は気化式ではなく加熱式の強力なものだとよりうれしかったです。近くに自家倍前ができる素晴らしい土産物兼カフェ「おきな菓子舗」さんもあるので、コーヒー好きな人にも鹿教湯はおすすめできる。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年01月17日 09:48:02

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の数多くお褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ビュッフェスタイルのお食事は和洋中の専属シェフが日替わりで一つ一つ心を籠めてつくる手作り料理が斎藤ホテルの大きな売りでございます。季節ごとにメニューも一新致します。春は山菜・夏は新鮮な地物野菜に秋は茸に冬は根菜料理と自然の恵みを贅沢に使用したメニュー構成でございますので、是非また季節を変えてお楽しみ頂けたら幸いでございます。またご指摘いただきました加湿器も「お客様の大切なお声」として共有していく所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も鹿教湯温泉で心も体も元気になっていだけるように、従業員一同努めて参ります。またお会いでき日を心待ちにしております。
副支配人 岡崎成利

【甲信越】おすすめプラン 期間限定でお得♪ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫な旅を♪【温泉】
【スーペリアツイン洋室【禁煙】】

カットミットさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

カットミットさん [60代/男性] 2019年12月13日 22:24:14

コンサートは感激しました。中々、オペラ歌手の生の声を聴く機会を頂き感謝しております。食事も満喫しております。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年01月17日 09:23:08

カットミット 様

この度は数ある宿泊施設の中からご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。毎週金曜日開催のイベント「ロビーコンサート」はお陰様で現在は1000回を超える人気企画となりました。今後もお客様には「心の癒し」も提供できるように、2000回を目指して継続していけるよう努めて参ります。また是非斎藤ホテルで温泉に食事にコンサートと楽しんで頂けたら幸いでございます。スタッフ一同カットミット様のお越しを心待ちにしております。

dolizoさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

dolizoさん [50代/女性] 2019年11月21日 16:39:58

他のホテルでは客室内のWi-Fi接続が不安定なところが多いんですが、斉藤ホテルさんでの接続はバッチリでした。
何度か宿泊したことがありますがビュッフェの品数が少なくなった気がします。朝食に丸ごとのトマトがあり、トマト好きなわたしはとても食べたかったのですが、さすがに丸ごとかぶりつくのは…と思い食べませんでした(苦笑)
スタッフの皆さんの接客はいつも笑顔があって素晴らしいですね。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2019年12月07日 08:53:29

dolizo 様
この度は数ある宿泊施設の中からご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ホテルのWi-Fi環境・スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂戴いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただいた部分「ビュッフェ品数の減」でございますが、以前と変更はございませんが、レストランの料理台をオール電化にリニューアル改善したので、以前と比べて什器類がコンパクトになり、視覚的に品数自体も少なくお見えになられたのかしれません。トマトについては新鮮なお野菜を丸ごとかぶりつける事を体験として、楽しんでいただけたらと思いご提供しています。次回はお手数でございますがお声掛けいただけましたら、カットしてご用意させていただきます。
ビュッフェメニューは季節に応じて食材もメニューも変化しております。
冬のシーズンは根菜類が美味しい時季です。
日替わりメニューではございますが、「根菜たっぷり茸すいとん」や「サツマイモのレモン煮」「5種類の根菜味噌汁」などは体の芯まで温まり味も
優しい味付けとお客様から評判をいただいています。また機会がございましたら季節を変えて斎藤ホテルにお越し頂けたら幸いでございます。スタッフ一同 dolizo様のお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2019年09月07日 23:03:12

父母が年に2~3回は宿泊していた時期があり、「また行きたい。」との母の希望で急遽予約し、父の米寿を祝いました。私達は初めてでした。
貸切風呂(檜風呂)を90分お借りすることができ、久しぶりに父とゆっくり湯船に入り、背中を流す機会を得ました。露天風呂の浴槽内の石配置が絶妙で雰囲気も良く最高でした。もちろん泉質もです。
様々なサービスをして頂き感謝しております。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2019年09月19日 10:01:49

ご投稿者さん 様
この度は数ある宿泊施設の中からご利用いただき誠にありがとうございます。また、またご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご投稿者様・ご両親様にのんびりとお寛ぎいただけたようで、とても嬉しい想いでございます。また次回は季節を変えてお越しいただけたら幸いでございます。これからの季節は紅葉の季節です。10月末ごろが鹿教湯の紅葉が見頃でございます。露天風呂から眺めるお庭の景色もまた絶景でございます。
投稿者様のお越し従業員一同心待ちにしております。
副支配人 岡崎 成利

プールつきホテルで楽しむ夏の信州♪生ビールやグラスワインなど選べる特典付きプラン【温泉】

のんこぞうさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

のんこぞうさん [50代/女性] 2019年08月23日 10:28:50

義父の米寿祝いに家族で使いました。花を部屋に入れてくれたり、食事の際にドリンクサービスや写真を撮って渡してくれたり、手押しカートを貸してくれたり、親切にして頂きありがとうございました。気難しい義父母で心配しましたが義父はとても喜んでいました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2019年08月27日 14:04:25

のんこぞうさん 様
この度は大切なご家族の記念日に斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お義父さまお義母さまにお喜びいただけたようで何よりでございます。次回は是非ともお義父さまの卒寿のお祝いを兼ねて斎藤ホテルにご宿泊頂けたら幸いでございます。またのご利用お待ちしております。
副支配人 岡崎成利

【さき楽30】30日前の早期予約でお得な割引!【信州朝ごはん】【温泉】

のんこぞうさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

のんこぞうさん [50代/女性] 2019年08月23日 10:24:54

義父の米寿祝いに家族で使いました。発送した花を部屋に入れてくれたり、食事の際にドリンクサービスや写真を撮って渡してくれたり、手押しカートを貸してくれたりと大変親切にして頂きありがとうございました。
お風呂もあまり混み合わずとても良かったです。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2019年08月27日 13:59:15

のんこぞうさん 様
この度は大切なご家族の記念日に斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ホテルからの気持ちばかりのプレゼントです
が、皆様にお喜びいただけたようで、スタッフ一同喜びの限りです。また是非お祝い事に斎藤ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。またのんこぞう様ご家族の皆様にお会いでき
る日を楽しみにしております。
副支配人 斎藤ホテル

たけきみさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

たけきみさん [50代/男性] 2019年08月20日 22:08:10

スタッフの皆様が、若い方、ご年配の方も関係なく非常にホスピタリティレベルの高い宿でとても気持ちよく過ごせました。
食事はどれも美味しいですし、温泉も非常に良いです。
ただ一つだけ言わせていただければ、ホテルの構造上ウインドエアコンを使用されるのは仕方ないのですが、やはり音がもう少し静かなら・・・
しかしそれを差し引いても十分に良いホテルです。
家族も非常に気に入り、来年も是非伺いたいと言っております!

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2019年08月27日 13:48:31

たけきみさん 様
この度は数ある宿泊施設の中で斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みとなります。また何よりもたけきみ様に食事に温泉とお楽しみいただけた事が、スタッフ一同喜びの限りです。ウインドエアコンに関しては、ご滞在中に残念な思いを感じさせてしまい申し訳ございません。現在ウインドエアコンから通常のルームエアコン導入を検討をしております。
また更に快適な温泉旅をご提供できるよう取り組んで参ります。また是非とも季節を変えて斎藤ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

カラヤン4469さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

カラヤン4469さん [70代/男性] 2019年08月20日 15:46:05

お出迎えから お部屋案内 施設・食事の案内が分かりやすく 説明されました。
部屋・大浴場共に 清潔に保たれている。

近くには 趣のある遊歩道もあり落ち着いた温泉街でした。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2019年08月27日 13:30:04

カラヤン4469さん 様
この度は数ある宿泊施設の中で斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応・施設・温泉街の環境とお客様の温泉旅に少しでもおくつろぎお過ごしいただけていましたら、とても幸いでございます。信州鹿教湯温泉は四季折々の自然の変化も楽しんでいただける温泉地でございます。秋の紅葉シーズンの遊歩道のお散歩もまた格別でございます。是非ともまた信州の涼しい風と紅葉の景色を露天風呂からお楽しみいただけたら幸いです。またのご利用お待ちしております。
副支配人 岡崎成利

【信州花めぐり】【基本プラン】ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫な旅を♪【温泉】【信州朝ごはん】

投稿者さん 2019年08月18日 18:04:41

8月14日に一泊しました。上田からの送迎バスに遅れてしまいましたが、電話で連絡すると10分待っていていただき、たいへん助かりました。鹿教湯温泉はよく行きますが、上田からのバスが75分かかるので、送迎バスのあるホテルは貴重です。ベッド2台の洋室と8畳の和室に3人でしたので、スペースは十分でした。バイキングは、朝も夕食も種類が多く、なくなりそうになるとすぐに補充され、健康的な料理を堪能できました。欲を言えば、部屋にはミニキッチンがあり、IHでお湯を沸かせるのですが、お風呂やプールで喉が渇くので、保温ポットでなく、電気ポットをおいていただけると良いかと思います。また、エアコンが窓枠についているため、ブラインドを下までおろせず、朝はかなり早く(午前5時)に目がさめてしまいました。特に夏は、カーテンがあるともう少しゆっくり寝られるかもしれません。夕食が17時からでその支度をしていると、ピンポン、「布団を敷く」と人がいらして、ちょうど支度の着替えをしている時間だったので、あと15分でもあとにしていただけたら良かったかと思います。楽天トラベルで申し込みをしたのに、特典の1部屋に一つの花火プレゼントがありませんでした。小さい子供がいないので、こちらからは何も言いませんでしたが、お盆期間中のくじ引きも、チェックアウトの時に何も声掛けがなく、大人3人とはいえ、寂しい気がしました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2019年08月27日 13:11:43

投稿者さん 様
この度は数ある宿泊施設の中で斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。送迎バス・お食事・お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴したなか、その反面「布団敷き」「特典の対応」について我々スタッフの配慮が足らず、残念なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同共有し、快適にお過ごしいただけるように改善し努めて参ります。
またお部屋の電気ポット・カーテンについてもご指摘いただきましてありがとうございます。こちらに関しても将来の設備投資や改善活動候補として挙げさせていただきます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。ぜひまた長野県にお出掛けの機会がございましたら斎藤ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。投稿者さん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス和洋室【禁煙】】

kiichi1940さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

kiichi1940さん [70代/男性] 2019年08月13日 07:38:52

部屋は大きくはありませんが機能的にできております。
食事は種類が多いので、好みの品を選ぶことができました。
温泉プールが使用できる時間帯が長く、便利です。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2019年08月27日 12:13:31

kiichi1940さん 様
お部屋にお食事に温泉プールとお楽しみいただけたようで、スタッフ一同喜びの限りです。お食事(ビュッフェ)に関しては、季節ごとにメニューを一新しております。10月には「秋の味覚フェア」を企画しております。信州の秋野菜・茸に更には松茸御飯と食欲の秋にぴったりの食材をお届けします。是非またお出掛け下さいませ。

【スタンダード8畳和室【禁煙】】

kiichi1940さん [70代/男性] 2019年08月13日 07:26:57

到着が予定より早かったのですが、快く入室させていただきました。快適に過ごすことができました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2019年08月27日 11:50:58

kiichi1940さん 様
この度は数ある宿泊施設の中で斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ホテルご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜びの限りです。四季折々の変化を感じ食材も楽しめる信州鹿教湯温泉斎藤ホテルにまたお出掛け頂けたら幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

ヒーローいいなーさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

ヒーローいいなーさん [30代/男性] 2019年05月13日 14:50:24

非常に充実した1日を過ごすことができました。
プール、ジム、お風呂楽しませてもらいました!

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2019年05月14日 12:49:49

ヒーローいいなーさん 様
この度は、斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ホテルご滞在を充実頂けたようで、スタッフ一同喜びの限りです。また充実したホテル滞在をお楽しみいただけるように、スタッフ一同日々精進して参ります。
春夏秋冬と違った自然の表情を楽しめる鹿教湯温泉です。また季節を変えて斎藤ホテルにお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岡崎 成利

【さき楽30】【朝ビュッフェ】30日前の早期予約でお得な割引!

タッチャン52さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

タッチャン52さん [50代/男性] 2019年04月29日 10:09:31

食事最高でした。種類豊富で手抜き無しの料理でした。
露天風呂もゆったりできて良かったです。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2019年05月14日 12:40:46

タッチャン52さん 様
この度は、斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。特にお料理にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜びの限りです。当ホテルのビュッフェは体に優しい野菜中心の副菜料理・和洋中のメイン料理を多数揃えてありますが、一つ一つ手作りでお客様に提供出来ることを心掛けております。また春夏秋冬の季節を感じて頂けるように、メニューも日々新しいメニューを更新しています。是非次回は季節を変えて、信州のまた違った旬の食材を使ったお料理をお楽しみいただけたら幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン洋室【禁煙】】

まーさん37831656さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

まーさん37831656さん [70代/男性] 2019年04月05日 14:15:18

想像していた 通りの素晴らしい宿でした。それにもまして 素晴らしい泉質の温泉 肌に対して軟らかな感じの温泉でした、私は全国の有名温泉に入りましたが 鹿教湯温泉の泉質に 惚れました 又 入りたくなる 温泉のひとつ、かと 思います。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2019年04月16日 17:41:20

まーさん37831656さん 様
この度は斎藤ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。鹿教湯温泉の泉質をお褒め頂き喜びの限りです。無色透明でクセがなくどなたでも入りやすい泉質が鹿教湯温泉の特徴です。
また季節を変えて、のんびりと露天風呂で四季折々の景色を眺めながらお寛ぎ頂けたら幸いでございます。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岡崎 成利

【基本プラン】【朝ビュッフェ】【温泉】【紅葉】ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫な旅を♪
【デラックス10畳和室角部屋【禁煙】】

湘南ヨイヨイおやじさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

湘南ヨイヨイおやじさん [60代/男性] 2018年12月03日 17:28:05

静かな温泉街の近代的なホテルとしては、とても良いホテルだと思います。あえてひなびた温泉旅館が良いのか、近代的なホテルが良いのかは選択する所ですね。提供してもらった部屋は大人4人でも使える部屋でしたので広くてゆったりしていました。暖房設備も良く効きましたけど、夏場は冷房設備が元々なかったところで、仕方なくウィンドクーラーを付けたようで、夏はきつそうですね。掃除も行き届いていて気持ちよく泊まれました。食事はビュッフェスタイルでコース料理を好む方には不向きでしょうが、これはこれで種類も多くて楽しめました。温泉も温まりました。露天風呂も気持ちよかった。全体に特に問題なく、ゆっくりと出来ました。食事中のスタッフの方々が随分と気を使って動いているのが好印象でした。機会が有ったらまた泊まりたいと思います。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2018年12月04日 15:11:16

湘南ヨイヨイおやじさん 様
「静かな温泉地の近代的なホテル」「お部屋が広くゆったり」とお褒めのお言葉を頂きまして、ホテルスタッフ一同大変嬉しい限りです。暖房設備も館内・客室は温水ヒーターをしていますので、館内どこも温かい環境つくりをご評価いただけて幸いです。夏の時期は近年の温暖化現象の影響もあり、日中は熱い日もございますが、都会と違った信州特有の湿気の少なさは、カラッと爽やかな夏の信州を味わえます。朝のお散歩は涼しく爽やかな気分を味わう事ができますのでオススメです。ビュッフェスタイルもほぼ毎日、日替わりでメニューが変わりますので、次回お越しいただける際は、旬の季節食材を使ったお料理をお楽しみいただけます。温泉もゆっくりご堪能いただけて嬉しい限りです。無色透明でクセの無い泉質は、カラダの芯から温まるのが鹿教湯温泉の特徴です。これから冬の季節に入りますと、雪景色を眺めながらゆっくり温泉三昧も幸せな気分を味わえます。次回お越しの際は是非季節を変えてお越しくださいませ。
湘南ヨイヨイおやじさん様 のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 営業企画室 岡崎 成利

投稿者さん 2018年11月21日 20:58:47

11月15日(木)から2泊しました。朝食も夕食もバイキング形式ですが、メニューが考えられていて、飽きません。
金曜日の夜には、玄関ホールにてバンド演奏(ミニコンサート)があり、ゆったりとした過ごせました。

【さき楽30】【朝ビュッフェ】【紅葉】30日前の早期予約でお得な割引!