遠刈田温泉 ペンションウッドチャック クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 ペンションウッドチャック

遠刈田温泉 ペンションウッドチャックのクチコミ・お客さまの声

とくあいよさんの 遠刈田温泉 ペンションウッドチャック のクチコミ

とくあいよさん [40代/女性] 2020年04月13日 20:07:50

事前にお電話で確認してパジャマやタオル、歯ブラシは持参しました。ペンションオーナーご夫妻の程よい距離感の接客、蔵王の山並みを楽しみながらの美味しいお食事、あたりのやわらかいお風呂、癒し係のメダカさんたち。貸し切り状態でもありマイペースに楽しめました。帰りに蔵王の山並みをキレイに撮れるスポットや桜並木を楽しめる遊歩道を教えていただきました。ぜひまた伺いたいです。

2020年04月
    【洋窓から中庭を望む《洋室》エアコン付】

投稿者さんの 遠刈田温泉 ペンションウッドチャック のクチコミ

投稿者さん 2020年01月13日 21:52:35

スキー旅行で利用しました。
    夕食は中華でしたが、大変美味しく、スキーの疲れを忘れるくらいでした。

【片屋根の山小屋風の《和室8畳》エアコン付】

ABBY0875さんの 遠刈田温泉 ペンションウッドチャック のクチコミ

ABBY0875さん [50代/男性] 2018年08月09日 09:46:27

一泊でお世話になりました。建物や風呂は年季が入っており、昭和の香りがする味わいのある施設ですが、整備されていました。料理は、シェフお勧めという料理だけあって、夕食・朝食とも満足な量と質でした。特に、朝食時にふるまわれる自家製のクロワッサンは絶品でした。またリピートしますので、その際はよろしくお願いします。

【洋窓から中庭を望む《洋室》エアコン付】

ぬまこ23さんの 遠刈田温泉 ペンションウッドチャック のクチコミ

ぬまこ23さん [20代/女性] 2018年02月09日 20:44:10

観光目的で利用させていただきました!大きいお部屋にランクアップしていただき、素敵なお部屋で嬉しかったです。
    夕食は洋食、朝食もとっても美味して感動しました!特に、朝食のクロワッサンは他の方も書いてましたが本当に美味しくて3つ食べてしまいました。
    部屋も温かくしてあり、快適でした。
    アメニティや食事など、調べておく必要があります。
    オーナーさん、奥様も素敵な方で、いろんなお話を聞かせていただきました。ありがとうございました!
    また必ず利用します!

【洋窓から中庭を望む《洋室》エアコン付】

バロンのシッポさんの 遠刈田温泉 ペンションウッドチャック のクチコミ

バロンのシッポさん [50代/女性] 2017年11月06日 21:13:36

なんと言っても、食事がよかったです。
    朝のクロワッサンはつくりたてで、大変おいしくて、もっといただきたかった!と
    ・・・最高でした。

投稿者さん 2017年11月05日 18:21:22

食事がとっても美味しかったです。あんなに美味しい食事はなかなか出会えないなと思います。また行って違う食事もいただいてみたいと思ってしまいました。

投稿者さん 2017年08月27日 23:59:28

ドライブで来た為、15時にチェックインしました。
    夕飯はご飯がセルフサービスなので自分に合った量が食べられる。
    今回は中華を頂きましたが最高の味でした!
    朝食は熱々でサクサクのクロワッサンが食べられる。(お代わりも出来る)
    スタッフの方はとても良い方で、ゆっくりと休日を過ごす事が出来ました。
    立地は山の中にある為、周辺に光がなく夜は星空を楽しむ事が出来ました。
    大通りから少し離れている為、夜はとても静かでリラックス出来ます。
    思い出の車と最後のドライブにこのペンションを選んで、本当に良かったと思いました。
    また泊まりたいと思う宿でした。

投稿者さん 2017年08月13日 10:38:42

夜遅くの到着で周囲の風景を楽しんだり、散策したりができなかったのが残念でした。風呂がやや狭く、シャワーが1カ所だったので、他のお客さんとの順番待ちに困りました。朝食のクロワッサンは最高でした。次はもっとゆっくりと訪れたいです。

【洋窓から中庭を望む《洋室》エアコン付】

yamaken0526さんの 遠刈田温泉 ペンションウッドチャック のクチコミ

yamaken0526さん [30代/男性] 2017年08月04日 12:05:23

夏フェスの開催に合わせて宿泊しました。

昔ながらのスキーペンションで、設備、アメニティ等は決して大満足とは言えませんが、
    何よりオーナーの温かい人柄と、奥さまの絶品クロワッサンが素晴らしく、
    絶対にまた来たいと思えるペンションでした。
    色々とワガママ聞いてくださりありがとうございました。

また必ず泊まりに行きたいと思います!
    ありがとうございました!

投稿者さん 2016年11月14日 22:58:07

初めてペンションに宿泊したのですが、自然に囲まれていて静かでのんびり過ごせました。
    夕飯は洋食だったのですがとてもおいしくて満腹でした。
    朝食に出たクロワッサン!
    サクサクでバターがきいてて本当においしくてまた食べたくなります。
    オーナーも穏やかで気さくな方でなので観光のオススメの場所も色々教えて下さいました。
    今度は夏に来てみたいです。

遠刈田温泉 ペンションウッドチャック 2016年11月23日 17:28:33

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。ウッドチャック 高野です。

初めてのペンションお泊りで数あるペンションの中からウッドチャックをお選びいただきありがとうございました。

お帰りの日はお天気も良くよかったですね。私の観光ガイド役に立ったようで安心しました。

蔵王は四季折々の顔を見せてくれる自然豊かなフィールド、また違った季節にお越しください。

投稿者さん 2015年12月14日 14:17:45

大変美味しい夕食で、大満足です。
    洋風のコース料理で、前菜のタコのマリネ、サラダとそのドレッシングも最高です。スパゲッティもとても美味しかった。
    メインの鮭のパイ包み焼きとポークカツレツも絶品でした。大満足です。
    朝食のクロワッサンとオムレツがこれまた、たまらないほど美味しかったふ。
    帰りには、蔵王チーズのギフトセットまで付いて、大満足でした。
    また、訪れたいと思います。

【みやぎのお土産品3,000円付】みやぎご満悦宿泊プラン★2名ならこちら★
    【洋窓から中庭を望む《洋室》エアコン付】

かず2861さんの 遠刈田温泉 ペンションウッドチャック のクチコミ

かず2861さん [60代/男性] 2015年11月30日 19:48:51

今回ペンション宿泊初めての経験でした、が
    夕 朝とも洋食でしたが大変おいしくごちそううになりました。
    不満は寝具が硬かったです。

【洋窓から中庭を望む《洋室》エアコン付】

ぼんちゃん0820さんの 遠刈田温泉 ペンションウッドチャック のクチコミ

ぼんちゃん0820さん [40代/男性] 2015年09月22日 09:22:16

夕食の中華、朝食のクロワッサンどちらもとてもおいしくてびっくりしました。

【片屋根の山小屋風の《和室8畳》エアコン付】

te2dxさんの 遠刈田温泉 ペンションウッドチャック のクチコミ

te2dxさん [40代/男性] 2015年08月18日 23:12:15

お盆にお世話になりました。格安なことに加え、料理のおいしいこと。子供と奥さんの胃袋をがっちりつかみ、リピートせがまれております。東京からだとちょっと遠いので運転つらいのですが、また泊まりたいな。
    タオルとか自分で用意する必要あり。でも気になりませんよ。おすすめです。

遠刈田温泉 ペンションウッドチャック 2015年08月20日 15:14:40

ご利用いただきましてありがとうございました。

ご家族の皆さまがご満足いただけたようでよかったです。お褒めのお言葉嬉しい限りですね。

夕食のお肉料理に「もちブタのピカタ」をお出ししましたが、息子さんがあまり召し上がっていなかったので苦手な食材だったかと気になりましたが一口食べたらパクパクパク・・・・あの食べっぷり凄かったですね。

今回は洋食メニューでしたが是非とも味とボリュームの中華料理も召し上がってください。

奥様、お嬢様、ご子息様によろしくお伝えくださいませ

またのご来館心よりお待ちしております。オーナー たかの

【自然素材の温もりを感じる《洋室》エアコン付】

norirey911さんの 遠刈田温泉 ペンションウッドチャック のクチコミ

norirey911さん [40代/男性] 2015年05月07日 10:00:28

5月3日に大人3名(内1人は中学生)子供2名で宿泊しました

1階の階段脇の和室でした。
    口コミ通り夕食、朝食共にとっても美味しく子供たちも大喜びで食べていました
    特に朝食のクロワッサンは期待以上のモノでした
    オーナーさんもとてもフレンドリーな方で
    こちらの忘れ物にも丁寧に対応して頂き本当に助かりました

2階の人の昇り降りの音がちょっとうるさかった
    (お風呂の時間が終わると静かになりました)
    お風呂のシャワーが1つしかないのが不便
    というのがありましたが
    どちらとも我慢が出来る範囲内なので
    結果的には楽しい時間を頂けたと思っております
    ありがとうございました

2015年05月
    遠刈田温泉 ペンションウッドチャック 2015年05月08日 13:49:53

この度はウッドチャックをご利用いただきましてありがとうございました。オーナーの高野です。

お食事についてお褒めいただきありがとうございます。朝食にお出ししたクロワッサン「期待以上」とのお言葉をいただきありがとうございます。朝早く起きてクロワッサンを仕込んでいる料理担当の妻も大変喜んでおります。

お忘れ物も無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

今回は予定外の渋滞もあり大変でしたが、どうぞまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ゆったりサイズの《和室10畳》エアコン付】

投稿者さん 2014年01月10日 12:40:07

2013年末にお世話になりました。
    直前までスキー場やリフト券利用時間など迷っていましたが、当日その場で決めることが出来、翌日の分もその日の朝に決めて購入が出来たので、子どもの気分やレッスン状況に合わせて購入が出来て良かったです。
    口コミ通り料理がとてもおいしかったです。量も多くて大満足でしたが、子ども分を残してしまったので申し訳なかったです。
    ちょっとだけ残念だったのは温泉じゃなかったことくらいかな。
    部屋はここのお部屋だけトイレがついてるので、冬にトイレが近い私や娘はラクでしたw

今年の年末も是非利用させていただきます。気が早いですが子ども達も今からとても楽しみにしています。

2013年12月
    ◆◇【年末年始】 ペンションでゆったり のんびりプラン◇◆
    【ゆったりサイズの《和室10畳》エアコン付】

投稿者さん 2014年01月03日 19:13:16

食事が大変美味しかったです!
    特に、朝食のクロワッサンが最高でした。
    部屋も暖かく快適でした。

2014年01月
    遠刈田温泉 ペンションウッドチャック 2014年01月09日 11:01:30

ご利用いただきましてありがとうございました。
    お食事をお褒め頂き嬉しいですね。食事担当の妻も大変喜んでおります。四季折々の楽しみができる蔵王にまたお越しください。ウッドチャック オーナー高野

◆◇【年末年始】 ペンションでゆったり のんびりプラン◇◆
    【片屋根の山小屋風の《和室8畳》エアコン付】

楽天ボーイ2007さんの 遠刈田温泉 ペンションウッドチャック のクチコミ

楽天ボーイ2007さん [40代/男性] 2013年09月18日 00:30:18

クチコミで食事が素晴らしいと書いてありましたが、実際泊まってみて、やはり食事が美味しいし、量があって最高でした。親切丁寧な家族経営って感じでとっても良かったです。残念だったのが、Wi-Fiが使えななかったことですが、それ以外はとっても良かったです。

2013年09月

投稿者さん 2013年09月03日 15:56:11

マスターや奥様のおもてなし、おいしい料理、どれをとっても素晴らしいペンションです!また遊びに行きます!

2013年09月
    【かど部屋の《和室6畳》エアコン付】

投稿者さん 2013年08月20日 13:08:52

食事が大変豪華でびっくり致しました。
    家族一堂大満足です。

2013年08月
    遠刈田温泉 ペンションウッドチャック 2013年08月22日 11:14:08

この度は3泊というロングでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊中に日替わりでお召し上がりいただきました洋食・中華の夕食、そして朝食はすべて完食していただき、毎回テーブルを立つ時に「美味しかった」とかけていただきたお言葉ありがとうございました。
    「食べるのが旅行の楽しみ」というご家族からお食事に対し大満足とのご投稿をいただき感激しております。
    今回はお盆期間という繁忙期でお取りできませんでしたが「くつろぎスペースのある洋室」などお荷物が多くなる連泊のお客様におすすめできるお部屋もございますので次回お越しいただけた際にはゆったりとご宿泊ください。
    またのご利用お待ちしております。ウッドチャック オーナー

【かど部屋の《和室6畳》エアコン付】