ペンション 神戸っ子 クチコミ・感想・情報

ペンション 神戸っ子

ペンション 神戸っ子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション 神戸っ子 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月09日 04:14:20

1月に友人夫婦とスノーボード 旅行で宿泊させて頂きました。
    率直に今まで泊まったどの高級旅館よりも本当に素晴らしいペンションでした。
    評価5では評価しきれないくらいです。
    予約の段階から遅い時間にも関わらず奥様にはいろいろと相談にのって頂き、またその相談を聞いた旦那様がお電話でお部屋のアップグレードなどのサービスを提案して頂きました。
    バスの送迎の方はオーナー様でしょうか?
    口数は少ない方でしたが、チェックイン後滑り終わったあとのホテルでの着替えを提案して下さったりと本当にどなたも最高級の接客をされています。
    あいにく息子さんには一瞬しか会えませんでした(泣)
    お料理も本当にこの値段で採算はとれているのだろうかとこちらが心配になるほど豪華で本当に美味しかったです。
    またお部屋、お風呂、館内全般に清掃が行き届いており正直このスタッフさんの数でどのようにここまでの状態を保てるのだろうと逆に不思議です(笑)
    栂池に滑りに行く際は必ずまた利用させて頂きますので、コロナにも負けずスタッフ皆様も、お体にお気をつけて頑張って下さい!

ペンション 神戸っ子 2021年03月11日 16:28:33

ご利用ありがとうございます
    お褒めに預かりスタッフ皆嬉しい限りです!!

夕食時、お連れ様のお飲み物がお口に合ったかが心配でしたがお客様にとって素敵な旅行となったようで安心いたしました
    ワインについてはもう少し勉強しておきます(笑)

次回は是非ご家族でお越しくださいネ
    お客様、皆様もコロナに負けず頑張ってください!!
    又、お会い出来ます事を心より楽しみにお待ちして居ります

【お布団派の方へ】お部屋は和室ご用意!夕食はシェフこだわり“中華をメインとした料理”をご用意/2食付
    【【本館】和室/喫煙(バス・トイレ・洗面所なし)】

投稿者さんの ペンション 神戸っ子 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 20:58:32

夫婦、1歳の子どもでお世話になりました。予約確認の段階で子どもがいることに配慮いただき安心して伺うことができました。
    子どもがかなり動き回るのでベッドでは心配で和室をお願いしていました。やはり普段と違う場所で興奮して走り回っていたので和室で良かったかなと思います。

食事スペースは雰囲気が良く、美味しかったです。子ども用の食事も手がこんでおり嬉しかったです。子どもが騒いでしまいましたが、周りも家族で宿泊している方が多く、またみなさん優しくありがたかったです。
    夕食に炭水化物があればなお良かったなと思いました。

スタッフの方々の雰囲気、気遣いがとてもあたたかく、気持ちよく過ごせました。初めての家族3人の旅行でしたが、とても良い思い出になりました。また伺いたいなと思います。

ペンション 神戸っ子 2020年09月25日 19:01:24

ご利用ありがとうございます!
    小さいお子様を連れての初めての家族旅行と伺っていましたので、素敵な旅行になれば・・・と心配していましたが安心いたしました。お声を聞かせて頂きありがとうございます。

お食事ですが焼き飯、オムライスのご飯は少なかったでしょうか?
    申し訳ありません。
    今後ご飯の量もご満足いただけるように見直ししたいと思います。
    貴重なお声重ねてお礼いたします。

これからはスキーシーズンを迎えます!
    紅葉とは違う小谷を楽しみに是非お越しください。
    又お会い出来ます事を楽しみにしております
    お子様の素敵な笑顔にキュンキュンして、おばあちゃんの気持ちをあじあわせて頂きました
    ありがとうございます!

【ファミリープラン】お子様連れのお客様限定!特別プライス★畳のお部屋ご用意!和室利用プラン/2食付
    【【本館】和室ファミリー利用/喫煙(バス・トイレ・洗面所なし)】