ペンション ペパーミントハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ペパーミントハウス

ペンション ペパーミントハウスのクチコミ・お客さまの声

ちいチョコさんの ペンション ペパーミントハウス のクチコミ

ちいチョコさん [50代/女性] 2021年06月23日 00:20:17

1人で不安でしたが、思い切って参加。他の方は居なくて本当に1人参加となりました。パワフルなオーナーのお出迎え。どうなることかと不安増しましたが(笑)思えばマンツーマンで教えて頂き、自分なりに頑張れました。めちゃくちゃ筋肉痛でしたが、休憩はしっかりあり、近くの温泉にも入れ、食事もとても美味しく、とても贅沢な旅が出来ました。帰宅後もウォーキングしたくなり、教えていただいた筋トレも続けてます。いい機会が得られ良かったです。野菜がとても美味しく、帰り道野菜買って帰りました。
    宿に飲料が無かったのですが、温泉でも近所の公園でも買えたので満足です。
    部屋にTVなく、静まりかえってましたが、部活と改めて認識。1人時間もゆっくり楽しめました。
    大変お世話になりました。

ペンション ペパーミントハウス 2021年07月02日 13:45:44

ご投稿いただきありがとうございました。

ペットボトルの飲料の件、申し訳ありませんでした。
    早速冷蔵庫に入れさせていただきました。

これからは原村のお野菜が美味しくなっていきます。
    お家に戻られてもトレーニングを続けていただいているんですね。
    素晴らしいです!
    村からもみの湯の無料券を配っていただくようになりました。
    是非またいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天☆期間限定プラン】大幅値下げ!!ダイエット☆ 短期コース・2泊3日のプログラム ※女性限定※
    【◆森に囲まれた癒し空間◆ 洋室トリプル 《1名様~OK!》】

投稿者さんの ペンション ペパーミントハウス のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 17:27:35

オーナーさんがすごいいい方でした!猫がいるのでアレルギーの方は注意です。アメニティは全くないので気をつけてください。富士見高原スキー場が近いので、ご利用の方はいいと思います。車で10分ほどです。11月に泊まりに行きましたが、カメムシが部屋の中に多発しました。その辺りも覚悟して行かれた方がいいかと思います。

【素泊り】 さわやかな高原を満喫♪仕事も遊びも観光も気軽に。リーズナブル素泊まりプラン

つる4125さんの ペンション ペパーミントハウス のクチコミ

つる4125さん [60代/女性] 2020年11月24日 23:11:00

学生の寮や合宿ならあり得るのかもしれませんが設備、対応など全てにわたって疑問を感じました。
    ハードな運動を指示するトレイナーが午後は留守で自主トレとなりますが、これは事前にはわからず当日知ることになります。安全への配慮や責任は期待できません。この状況であるのに何かあったら自己責任であるという念書を書かされます。行かれる方は以上の点を確認された方が良いかと思います。

【ダイエット】 ~効果実感!基本コース~ 3泊4日のプログラム ※女性限定※