ペンション ペパーミントハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ペパーミントハウス

ペンション ペパーミントハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ペパーミントハウス のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 17:27:35

オーナーさんがすごいいい方でした!猫がいるのでアレルギーの方は注意です。アメニティは全くないので気をつけてください。富士見高原スキー場が近いので、ご利用の方はいいと思います。車で10分ほどです。11月に泊まりに行きましたが、カメムシが部屋の中に多発しました。その辺りも覚悟して行かれた方がいいかと思います。

【素泊り】 さわやかな高原を満喫♪仕事も遊びも観光も気軽に。リーズナブル素泊まりプラン
    【◆森に囲まれた癒し空間◆ 洋室トリプル 《1名様~OK!》】

つる4125さんの ペンション ペパーミントハウス のクチコミ

つる4125さん [60代/女性] 2020年11月24日 23:11:00

学生の寮や合宿ならあり得るのかもしれませんが設備、対応など全てにわたって疑問を感じました。
    ハードな運動を指示するトレイナーが午後は留守で自主トレとなりますが、これは事前にはわからず当日知ることになります。安全への配慮や責任は期待できません。この状況であるのに何かあったら自己責任であるという念書を書かされます。行かれる方は以上の点を確認された方が良いかと思います。

【ダイエット】 ~効果実感!基本コース~ 3泊4日のプログラム ※女性限定※