ステイフルハウス なかまち クチコミ・感想・情報

ステイフルハウス なかまち

ステイフルハウス なかまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月18日 17:58:46

食事のボリューム感は申し分なしでした。入浴時間帯以外はボイラーを止めてしまうため、朝洗面所でお湯が出ないのが残念。

ステイフルハウス なかまち 2018年11月12日 12:48:16

この度はステイフルハウスなかまちをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    通常、入浴時間帯以外でもボイラーを止めていることはございませんが、朝洗面所でお湯が出なかったとこと、深くお詫び申し上げます。
    早急に原因を調べまして、改善に努めます。
    勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスをいただけましたら、次こそは百点満点をいただけるよう万全を期してお迎えいたします。
    またお越しいただけますことを切にお願い申し上げます。

【和室(バストイレ無し)】

投稿者さん 2005年01月05日 11:57:54

チェックアウトの朝、車のフロントガラスが凍っていたのをお母さんが見て、ヤカンをダッシュで取りに行ってくれたのが嬉しかったです。

ロビーでストレッチをしてた兄ちゃんは如何なものかと思った。気をつけた方がいいよ。

お世話になりました!!

ステイフルハウス なかまち 2018年10月11日 12:10:45

フロントガラスが無事でなによりでした。
    当館は大自然に囲まれており、四季折々の景色をお楽しみいただけますので、機会がございましたら、ぜひ別の季節にもお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月02日 19:50:47

12月31日から1月1日まで宿泊しました。食事は美味しかったですし、犬と同泊できたので非常に満足しています。

ステイフルハウス なかまち 2018年10月11日 12:11:16

年末年始をごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    残念ながら現在はワンちゃんをお連れいただくことはできませんが、また機会がありましたら当館へお越しいただけますと幸いです。
    心よりお待ちいたしております。