ペンション ウルル クチコミ・感想・情報

ペンション ウルル

ペンション ウルルのクチコミ・お客さまの声

こーちゃん6331さんの ペンション ウルル のクチコミ

こーちゃん6331さん [40代/男性] 2020年08月18日 21:23:06

8/16~8/18に家族4人でお世話になりました。
    宿泊施設や対応に不快な点はありませんでした。
    ご主人の人柄も良く、避暑地でのんびり過ごすことができました。
    大変、感謝しております。

ペンション ウルル 2020年08月19日 02:21:00

ご利用ありがとうございました。また来年の夏お待ちしております。

【連泊プラン】コテージ1棟を2連泊以上でお得♪≪素泊まり≫
    【貸切コテージ(2名~6名)】

ぽんて0707さんの ペンション ウルル のクチコミ

ぽんて0707さん [40代/女性] 2020年08月16日 18:08:11

宿泊前から色々心配事を問い合わせてしまいましたが、とても親切に対応していただきました。
    家族4人での利用でしたが、コテージ自体は広く、またキッチン、冷蔵庫、洗濯機があって便利でした。お風呂とトイレが別なのもポイント高いですが、お風呂が小さく子供と入るにはちょっと厳しいかな、といった感じです。急遽探して見つけた、とってもお安いプランだったので、値段で考えれば満足です。
    あとは、掃除がもうちょっと行き届いていたらもっと満足できたかなーと。
    最後にバーベキューで出してくれたおにぎりと特製チーズの燻製がとても美味しかったです。
    (食事付きのプランではなかったので、食事の評価はしていません。)

ペンション ウルル 2020年08月16日 20:41:31

ご利用ありがとうございました。
    清掃でで行き届かぬ点ございましたところ申し訳ございませんでした。以後十分に気を付けます。
    次回のご利用をお待ちしております。

【連泊プラン】コテージ1棟を2連泊以上でお得♪≪素泊まり≫
    【貸切コテージ(2名~6名)】

投稿者さん 2019年04月05日 11:47:20

子供と二人で電車で行かせて頂きました。送迎や宅急便等こちらの都合のいい様にしてくれました。
    また子供という事で良くして頂きまして感謝しています。
    お食事も美味しかったです。
    また五竜に行くときは利用させて頂きたいと思います。

【レイトチェックイン23時までOK】 ビジネスや自由に白馬観光したい方はコチラ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年09月17日 02:15:31

ゲレンデに近く、食事も美味しかったので、スキーシーズンにも利用したいです。

『信州山ごはん』☆【スタンダード】 白馬満喫♪ 季節の食事グルメ ≪一泊二食≫

投稿者さん 2017年01月20日 17:12:51

白馬でスキーのため利用しました。滞在中は降雪が多く、コンディションが良好でした。白馬へは毎年訪れてますが、ウルルさんは初めての利用でした。食事は美味しく、暖房も良好でした。乾燥室も広く快適でした。ただ室内に電気ポットがあったら便利だと思いました。私は登山もするので機会がありましたらまた利用します。

【早割20/1000円値引き】 早期予約がお得です♪ ≪一泊二食≫

reeseaさんの ペンション ウルル のクチコミ

reeseaさん [40代/女性] 2016年10月10日 14:36:39

白馬旅行を急遽決めたのですが、たまたま直前割り引きのプランがあったのでとてもリーズナブルに宿泊しました。
    コーヒーのサービスがあったり、いろいろと良心的です。
    夕食時にワインを注文したら自家製のスモークチーズが一緒に添えられていて、これがとても美味しくお持ち帰りしたいほどでした。
    お風呂は近くに温泉があると言うことだったのでクルマで数分の十郎の湯へ行きました。

【期間限定/1000円値引き】 今週どこ行く?直前割引プラン ≪一泊二食≫
    【グループに最適なスキーヤーズルーム】

kankyou758さんの ペンション ウルル のクチコミ

kankyou758さん [30代/女性] 2016年01月10日 14:55:04

お正月なのにとてもお値打ちな料金だったので、少し不安たったのですが、スキー場からも近く、食事も美味しく、とても快適に過ごせました。子供たちは部屋のロフトとに大喜びで、とても楽しそうにしていました。また是非利用させていただきたいと思います。

【ロフト付き和室8畳】

かじ8600さんの ペンション ウルル のクチコミ

かじ8600さん [40代/男性] 2015年12月04日 07:07:49

とても清潔なペンションというのが入った第一印象。この清潔さはとても気持ち良いです。Jazzラウンジは会話の邪魔にならない音量で、ゆったりと音楽が流れ、外の林の景色と相まってとても落ち着きました。スキー場から歩いて行ける距離なので、スキーヤー向けかと思いきや、それだけではなく、ゆっくり外の木々を眺めながら静養するのにも、とても向いている宿ですね。連泊したい宿です。

キナサさんの ペンション ウルル のクチコミ

キナサさん [30代/男性] 2013年05月05日 06:44:56

プレイルームなどもあり幼児連れには大変有り難い宿でした。
    食事もおいしかったです。

2013年05月
    【和室6畳】