アルファホテル青森 クチコミ・感想・情報

アルファホテル青森

アルファホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 10:06:56

学生の団体と一緒になり、朝食バイキングにすごく時間がかかりました。
    食材の前で話し込む学生は注意してほしいところでした。

アルファホテル青森 2021年08月02日 22:43:27

この度は、アルファホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適な空間がご提供できるよ様、スタッフ一同努力してまいります。

またご宿泊の折にはお気づきの点、ご要望等お気軽にお申し付けくださいませ。

tbn0929さんの アルファホテル青森 のクチコミ

tbn0929さん [50代/男性] 2021年07月27日 16:42:16

朝食が美味しかったです。朝食会場や共用部分も含めて感染対策が徹底されていて、安心して宿泊できました。

アルファホテル青森 2021年07月30日 15:05:17

この度はアルファホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも、お客様に安心、快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

またご来青の折にはぜひアルファホテル青森をご用命くださいませ。

アルファホテル青森 フロント

【青森県民限定おでかけキャンペーン】(※ポイント制限あり)駐車料金込プランS
    【禁煙シングル】

hirobo312000さんの アルファホテル青森 のクチコミ

hirobo312000さん [60代/男性] 2021年07月27日 10:32:56

「県民お出かけキャンペーン」の広告に惹かれ、青森市内で打ち合わせがあったので宿泊してみました。ホテルスタッフの対応が大変良かったです。キャンペーンの紹介もしっかりしていただき、2000円の商品券?をいただきました。その夜早速居酒屋で使わせていただきました。楽しい時間を過ごせました。ホテルに帰ってシャワーを浴び、ベッドでぐっすり休むことができました。朝食も青森県の食材を使ったものを置いてありおいしかったです。コロナ対策もしっかりとなされ、ホテルスタッフの対応も最高でした。また宿泊したいと思いました。

アルファホテル青森 2021年07月28日 02:57:36

この度はアルファホテル青森をご利用頂いまして誠にありがとうございます。

お客様に楽しい時間をお過ごし頂けたという事で喜ばしいかぎりでございます。

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通りこの度の「青森県おでかけキャンペーン」のプランでは、ご宿泊料金が半額でお泊り頂けて、なおかつ青森県内でお使いいただけます「おでかけクーポン」2000円分が付く大変お得なプランとなっております。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

アルファホテル青森フロント

【青森県民限定おでかけキャンペーン】(※ポイント制限あり)エコノミープランS

シミズメさんさんの アルファホテル青森 のクチコミ

シミズメさんさん [50代/男性] 2021年07月26日 14:14:46

朝食がうれしかった

アルファホテル青森 2021年07月27日 12:53:09

この度は、アルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またお近くにお越しにになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【喫煙ワイドシングル】

投稿者さん 2021年07月26日 13:20:36

何より朝食が美味しいです。
    ホテルバイキングの基本的なメニューは抑えられており、それプラスでねぶた漬(数の子を使った地元のご飯のお供)などがありメニューの多さに思わずご飯をおかわりしました。

コーヒーもよくある適当なインスタントではなく珈琲の街弘前で作られているドリップコーヒー?らしく、明らかに美味しいです。
    朝から美味しいコーヒーが飲めるとテンションが上がりますね。

立地、サービス共に問題なしです。

アルファホテル青森 2021年07月27日 09:58:24

この度はアルファホテル青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食のコーヒーは弘前にあります喫茶店「万茶ン」の「スペシャルブレンド弘前」をお出ししております。

こちらは、フロントでも販売しており、大変ご好評頂いております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【青森県民限定おでかけキャンペーン】エコノミープランS

投稿者さん 2021年07月25日 15:36:25

ほぼほぼ満足でしたが,WiFiのスピードが遅いのが残念.電波は強いので,元回線のスペックの問題でしょうね.

アルファホテル青森 2021年07月25日 16:36:32

この度は数あるホテルの中よりアルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いくご滞在になったご様子で安堵しております。
    青森県民限定おでかけキャンペーンは大変お得なプランでございますので是非また機会がございましたらご利用くださいませ。

Wi-Fiの速度が遅いという事でご迷惑をお掛け致しました。
    ご当日は多くのお客様がご宿泊しており、館内での利用が集中し、速度が遅くなったのかもしれません。
    今一度、確認してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またご来館心よりお待ち申し上げております。

アルファホテル青森 フロント

【青森県民限定おでかけキャンペーン】(※ポイント制限あり)駐車料金込プランW
    【禁煙ワイドシングル】

投稿者さん 2021年07月24日 20:13:06

今回特別プランで非常に良かったです。
    ただ休日のせいか、バカップルが朝食会場でダラダライチャイチャして、おぼんに食事乗せるのにいつもの倍以上、10分もかかり非常に腹立たしかった。マナー教えてやってくれないかなぁ。

アルファホテル青森 2021年07月24日 21:12:55

いつもアルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

青森県おでかけキャンペーンでのご宿泊、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    12月までのキャンペーンでございますので機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

アルファホテル青森 フロント

【青森県おでかけキャンペーン】駐車料金込・飲食チケット付プランS

投稿者さん 2021年07月19日 10:23:15

朝ご飯がとてもおいしかったです。
    希望していた低い階の部屋を割り当てて頂きありがたかったです。
    青森市の中心なので、移動にも便利でした。

アルファホテル青森 2021年07月19日 13:57:07

この度はアルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、日々業務に精進して参ります。

yuu120323さんの アルファホテル青森 のクチコミ

yuu120323さん [50代/女性] 2021年07月18日 17:23:45

仕事と母の病院関係のことがあり帰省での利用です。駅寄の方が都合の良い部分があるのですが どうしても毎回アルファさんには泊まらずにはいられません!フロントスタッフの方の対応や お掃除スタッフの方の丁寧さなど 多少の設備の古さなど気にならないくらいカバーしていると思います。そして 無料朝食の美味しさ!コーヒーも相変わらずの美味しさで ほっとします。出来れば部屋に持ち帰られれば…と毎回思っていますが…。
    また3ヶ月後にお世話になる予定なのでよろしくお願いいたします。

アルファホテル青森 2021年07月18日 21:47:13

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおりますとともに、日頃の励みになります。

朝食のコーヒーでございますが、そのままお部屋にお持ち頂いても結構でございます。飲み終わったティーカップもお部屋に置いたままで結構でございますので、次回ご利用時には是非ご活用くださいませ。

また3ヶ月後にお越し頂けるとの事でスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFFロフトベット付ツイン
    【禁煙ファミリー(ロフトベッド付ツイン)】

投稿者さん 2021年06月11日 18:50:31

駐車場込みのプランで宿泊、いつもながら使い勝手の良いホテルです。

アルファホテル青森 2021年06月12日 06:39:37

ご満足頂けているご様子でホッとしております。

これからもお客様によりお寛ぎ頂き、満足して頂けるよう日々精進してまいりますので、何か不都合な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆楽天ポイント10倍☆【駐車料金込プラン】

投稿者さん 2021年06月10日 18:42:16

無料の朝食が美味しかったです。

アルファホテル青森 2021年06月14日 01:27:11

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

またご宿泊の折には、お気づきの点、ご要望等お気軽にお申し付けくださいませ。

アルファホテル青森 フロント

【室数限定・一泊限定】週明け割引!!

サフィーさんの アルファホテル青森 のクチコミ

サフィーさん [50代/男性] 2021年06月06日 17:53:12

駐車場が屋内で冬の朝も雪の心配なくて良いです。
    立体駐車場出はないので出庫待ちも無い。

繁華街に有るので飲食の心配もなく、すぐ近くにLAWSONもあります。

部屋は広くはないですがビジネスで泊まるなら十分。

アルファホテル青森 2021年06月08日 06:49:34

当ホテルでは、お客様に安心して快適な時間をお過ごしいただけるよう、日々業務向上に努めております。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も感染対策を実施しながら、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって業務に努めて参ります。

また近くにお越しの際には、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スターレット9331さんの アルファホテル青森 のクチコミ

スターレット9331さん [50代/男性] 2021年06月01日 17:16:23

禁煙への変更も気持ちよく受けて頂きありがとうございます
    朝食も品数が多くおいしかったです。

アルファホテル青森 2021年06月01日 18:24:15

当ホテルではお部屋に空きがある場合は喫煙、禁煙へのご変更も対応しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

侍電工さんの アルファホテル青森 のクチコミ

侍電工さん [40代/男性] 2021年05月28日 07:15:56

仕事で利用させて頂きました。様々なホテルや宿にお世話になって来た中では、と考えて普通に利用し易いホテルだったと思います。滞在期間中は外出時などフロントにカードキーを預ける必要もなく、チェックアウト時は、カードキーを専用ボックスに入れるか廃棄しても良いみたいで、面倒ありませんでした。
    駐車料金は初日に滞在期間中分を一括で支払いますが、駐車券は発行される度に毎回フロントに提示する必要があります。
    部屋の机は、ビジネスで来て、PC作業をする為には少々せまい感じでした。

アルファホテル青森 2021年05月28日 14:32:03

当ホテルでは、裏手の立体駐車場をご利用頂いた際に、あらかじめフロントで駐車料金をお支払い頂いた場合は駐車券に無料のスタンプを押印しております。
    しかしながら、出口ゲートに一度駐車券を通しますと戻ってきませんので、お車を出し入れするお客様には、再度お停め直しの際にゲート入口で発券された新たな駐車券をおとりいただく必要がございます。また、フロントにて再度、追加料金が発生しないよう、駐車券に無料のスタンプを押印させて頂いております。

お客様にはご足労おかけしますが、ご理解頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊プランA】3泊以上の宿泊がお得

投稿者さん 2021年05月18日 15:38:47

立地が良い
    コロナ対策もしっかりしています

アルファホテル青森 2021年05月18日 16:05:00

いつもアルファホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もご利用頂くすべてのお客様に満足して頂けるホテルを目指し、精進してまいりますのでご不便等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

アルファホテル青森 フロント

ゆっくり14時チェックアウトプラン~ダブルル-ム!【無料バイキング朝食付】
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年05月13日 22:22:10

久しぶりの利用でしたがコロナ対策もしっかりされていて部屋も綺麗に掃除されていてまた利用したいと思いました。

アルファホテル青森 2021年05月14日 09:58:02

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

感染対策に関しましては、安全・安心してご利用
    頂く為、お客様にはご不便をお掛け致しますが
    ご協力の下、行っております。

この度はご投稿頂いまして誠にありがとうございました。

アルファホテル青森  フロント

投稿者さん 2021年05月09日 23:33:37

寒かったのですが 電気ストーブを用意いただきよかったです。またお願いします

アルファホテル青森 2021年05月12日 12:52:34

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は機械設備切り替えの為、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も何かお気づきの事がございましたら
    お気軽にお申しつけくださいませ。

サービス向上に努めて参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。

☆楽天ポイント10倍☆【駐車料金込プラン】

投稿者さん 2021年05月08日 16:26:37

朝食が大変良かった。

アルファホテル青森 2021年05月09日 06:48:41

この度はアルファホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

サービス向上に努めて参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 19:03:39

かなり良い。安いしカードキーだし、立体駐車場も安心。
    また利用したい。

アルファホテル青森 2021年05月05日 22:48:36

この度はアルファホテル青森をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また利用したいというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ワイドシングル】

マサボウ9757さんの アルファホテル青森 のクチコミ

マサボウ9757さん [60代/男性] 2021年05月05日 10:25:53

普通のホテルリーズナブルです

アルファホテル青森 2021年05月05日 13:48:51

この度は青森県にお越し頂き、また数あるホテルの中よりアルファホテル青森をお選び頂き、誠にありがとうございます。

青森のご旅行はいかがでしたでしょうか。
    春夏秋冬、どの季節も魅力がいっぱいの青森県にまた機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【いつでもお得!駐車料金込プラン】
    【禁煙ワイドシングル】