出張の際に、いつも利用させていただいております。立地条件が最高で、朝食付きでこの価格は、とても満足しております。特に隣接している立体駐車場は、冬季はとても助かります。ホテルの1階に居酒屋もあり、店長がとても気さくな方で、一人で気 軽に飲みに行けるのも高評価です!今まで不満を感じた点は、ほとんど無いです。これからも利用させていただきます。
【10日前まで・室数限定】 先約特価/部屋タイプ
シングル■禁煙(朝食無料)2回目の宿泊です。青森駅からは距離があるのでバス、タクシーが便利。周りは繁華街なので飲食店へのアクセスはいいです。ただ朝食は選択肢が少ないのでホテルで。設備は新しくはありませんが清潔感があって実用的には十分です。お風呂は小さめです。
【10日前まで・室数限定】 先約特価/部屋タイプ
シングル■禁煙(朝食無料)とても綺麗でしっかりしたホテルでした。 部屋は自分的には丁度良いサイズで、 机などの設備が有り過ごしやすかった。 朝食も付いていて、バイキング形式で 種類も豊富でりんごジュースが飲めるのが嬉しかったです。 高層階の眺望も海側で良かったです。
宿 泊プラン
【室数限定】アルとき割引/部屋タイプ
ワイドシングル■禁煙(朝食無料)初めて宿泊しました。 近くて熊が出たらしく、玄関ドアに張り紙が、、、出会わない事を祈りました。 フロントの対応が微妙 チェックインの時に駐車券を持って来るように言われ、二度手間が面倒でした。 お風呂は小さめ、朝食も品数少なめです。
立地が良く、周辺に飲食店も多いため食事には困りません。料金もリーズナブルで、コストパフォーマンスの良さを感じます。 朝食はシンプルながら満足できる内容で、美味しくいただきました。今後も利用したいと思えるホテルです。
【室数限定】アルとき割引/部屋タイプ
シングル■禁煙(朝食無料)コスパ最高です。この宿泊費で朝食無料、しかもとても美味しかったです。スタッフの方の対応も温かい。また青森に行ったら泊まります。
【10日前まで・室数限定】 先約特価/部屋タイプ
シングル■禁煙(朝食無料)飲食店街が近く立地が良く、価格も手頃で利用しやすかったです。 朝食はシンプルですが、どれも美味しく満足できました。
【室数限定】アルとき割引/部屋タイプ
シングル■喫煙(朝食無料)ねぶた祭り初日に宿泊。 フロントなどの接客はテキパキしていて、建物は古そうだが キレイにされてる感じ。 祭り期間の特別価格であったが、ホテル前が運行コースであり、歩道に確保された席を運良く利用することができて、祭りを満喫できた。 朝食は無料朝食なりの内容ではあるが、米の質への自信がどんぶりサイズから伺えた。
シングル■禁煙(朝食無料)7月29日、30日と連泊させていただきました。 車で来られる方の場合は、駐車場からフロントまでの道のりがちょっと特殊なので荷物が多い方は大変かもしれません。 エレベーターが1つだけなので、渋滞するとちょこっと不便さを感じました。 部屋は綺麗でしたし、過ごしやすかったです。朝食も美味しかったです。
いつも実家帰省時にはお世話になっています。 他の方のコメントが辛辣でしたので私は良い所、弱い所を書きたいと思います。 こちらにお世話になる理由としては、先ずは立地、寂しい駅前アーケードを抜け少し歩くけど繁華街の中に有り、コンビニはLさんが徒歩2、3分に有ります、食事、お酒には困りません。かと言って飲み屋の騒音は皆無です、駐車場料700円で何回も車の出し入れ無料です、町中でこれは嬉しいです。 続いてお部屋、建物自体が少し経ってるのかな?古めです、でも手入れや清掃は行き届いてますのでボロくも汚くも無いです、寝るだけなら全く問題無いです。 お風呂はビジネスホテルなりなので、私は車で20分位の極楽湯(530円)にいつも行きます。 朝食は独身の私がこれ毎朝出て来れば嬉しいなぁと思います、和定食+パンを頂きました。 逆にビジネスホテルにしてはおかず数も多く(10品以上有ったと思う)、飲み物もお茶、フルーツジュース2種類、コーヒー、紅茶(?飲んでないから不明)、ミルクと多く毎回満足しています。 ホテルのフロント係さんも感じ良くして頂いています。 少し弱いと思うのはお部屋狭めです、お風呂も小さいビジネスホテル用ですね、後はホテルから駐車場が少し歩くとこ。 でも総じてコスパ良く、毎回宿泊させて頂き満足しています。 これでダメなら3、4倍の料金払って高級ホテル泊まる べきです。1万切るビジネスホテルとしては非常に満足しています。
シングル■禁煙(朝食無料)研修先に近いので選びました。駅から1kmぐらい離れていますが、お店がたくさんありウロウロしていたら駅前まで着いちゃう感じでした。バス停が近くにあって便利でした。合理化されていて、特にスタッフと話す機会はありませんでしたが、近所の商店や居酒屋のチラシがよかったです。 朝食も無料なのに美味しかったです。 朝食付きなのにこの金額は安いと思いました。
【10日前まで・室数限定】 先約特価/部屋タイプ
シングル■喫煙(朝食無料)これまで数え切れない位宿泊させていただいています。さすがに部屋の作りや備品部材には経年劣化が感じられますが、清掃が行き届き、サービスなどの心遣いもすばらしいので古さは全く気になりません。駐車ビルを備え、立地ロケーションも良く、周辺には飲食店も多く使い心地は満点です。これからもお世話になります。
【10日前まで・室数限定】 先約特価/部屋タイプ
シングル■禁煙(朝食無料)部屋も綺麗で料金が良心的でまた利用したいです。
【10日前まで・室数限定】 先約特価/部屋タイプ
シングル■禁煙(朝食無料)あえて難を言えばネット 環境が良くないように感じましたが、繁華街で住環境は充実していて、楽しく過ごすことができました。
【10日前まで・室数限定】 先約特価/部屋タイプ
ワイドシングル■禁煙(朝食無料)周辺に多くの居酒屋があり、青森のおいしい魚を堪能できました。
【10日前まで・室数限定】 先約特価/部屋タイプ
ワイドシングル■禁煙(朝食無料)ベッドが広くて良かったです。
ワイドシングル■禁煙(朝食無料)よし
ワイドシングル■喫煙(朝食無料)飲み屋街にあるので、利便性が良かったです。 部屋は個室で温度調節できなかったので少し寒かったですが喫煙可能でよかったです。 朝食は普通ですが満足です。
ワイドシングル■喫煙(朝食無料)いつも利用していますが価格が安く飲食街から近くとても便利です。
【室数限定】アルとき割引/部屋タイプ
ワイドシングル■喫煙(朝食無料)繁華街やコンビニも近く 干渉されず自由に過ごせる感じが良いですね。 チェックアウトがカードキーを ボックスに返すだけだし 無料の朝食が嬉しい
【10日前まで・室数限定】 先約特価/部屋タイプ
シングル■禁煙(朝食無料)