伊丹シティホテル クチコミ・感想・情報

伊丹シティホテル

伊丹シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月11日 07:50:09

ご利用いただいた宿泊施設です。
    ご利用されたご意見・ご感想を投稿してください。率直なご意見をお待ちしております。

伊丹シティホテル 2022年01月15日 16:22:07

この度は伊丹シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

数あるホテルから伊丹シティホテルを選んだ頂き誠に有難うございます。

伊丹シティホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料

投稿者さん 2022年01月07日 01:33:49

阪急伊丹とjr伊丹駅の間くらい
    便利で伊丹イオンモールや白雪 老松酒造造酒屋さんのレトロなまち 散歩にも素敵です
    部屋も歴史ありながら、広め
    景色は、、期待しないなら、快適です
    フロントスタッフさんも素敵です

伊丹シティホテル 2022年01月08日 09:51:20

当ホテル周辺の街並み、店舗等お気に召していただけましたようで何よりでございます。
    景観に関しては周辺施設様もございます為仰りごもっともかと存じますが、お部屋は順次改修出来る箇所を改修したく計画中でございます。
    今暫くのお時間を頂きたく存じます。

ムミシンさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

ムミシンさん [50代/女性] 2022年01月04日 08:32:28

阪急とJR伊丹駅の両方が使えて複数のスーパーやコンビニ、飲食店、泊者無料の駐車場と申し分ないホテルで関西来訪時はいつも使わせて頂いています。親戚もホテルの中華レストランに行くのを楽しみにしています。
    スタッフの方々も感じが良くて次に行くのがもう楽しみです。

伊丹シティホテル 2022年01月08日 09:47:05

いつも伊丹シティホテルへお越しいただきましてありがとうございます。
    当ホテルを全体的にお気に召していただき、特にレストラン・スタッフに関しては楽しみとのお言葉を賜り恐悦至極と存じます。

素泊りプラン 12時チェックアウト 駐車場無料

投稿者さん 2022年01月03日 10:31:26

落ち着いた雰囲気で、清潔で、快適でした。ベッドも枕も寝心地よく、ぐっすり眠れました。

伊丹シティホテル 2022年01月08日 08:56:41

当ホテルの雰囲気、清潔感をご満足いただき、快適とのお言葉を賜りまして従業員一同うれしく存じております。

伊丹シティホテル 宿泊課

【新春セール】素泊りプラン 12時チェックアウト 駐車場無料
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月30日 21:48:50

伊丹での泊まりはここに決めてます。商店街や駅も近くで便利がいいので!
    朝食も美味しいですし。
    タイミングがあえばホテルで作られてるパンを買うのも楽しみにしてます。
    今回は買えませんでしたが、次回は購入できたらいいな

伊丹シティホテル 2022年01月01日 17:49:34

いつもお越しくださいましてありがとうございます。
    パンのお買い上げに関して残念でございました。
    またお越しの際にご購入お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月27日 22:00:42

利便性が良い。

伊丹シティホテル 2022年01月01日 17:34:50

伊丹シティホテル 宿泊課

【秋冬旅セール】【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料
    【ダブルルームB【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月26日 10:08:26

間違えて「喫煙」ルームにしてしまいました。でも部屋は広めでアメニティも充実し、よかったと思います。JR伊丹、阪急伊丹どちらにも近いので、それもポイントです。

伊丹シティホテル 2022年01月01日 17:28:16

当ホテルは禁煙、喫煙の両方を客室でご用意しております。ご予約時お選びいただいたお部屋を「指定」という形で押さえさせていただきます。混雑時でなければ空き室へご案内可能ですが、年末年始繁忙に伴い、ご案内が出来ずご了承証の程、お願いを申し上げます。
    その他の立地や客室、アメニティ等に関してはお気に召して頂けたかな、と胸を撫で下ろしております。

伊丹シティホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊りプラン 12時チェックアウト 駐車場無料

投稿者さん 2021年12月08日 16:57:39

駐車場無料で安く泊まれたので良かった!また利用したい。

伊丹シティホテル 2021年12月18日 07:46:12

当ホテルのご宿泊者様は駐車場を無料でのご案内を致しております。お気に召していただけまして何よりでございます。

伊丹シティホテル 宿泊課

【秋冬旅セール】素泊りプラン 12時チェックアウト 駐車場無料
    【セミダブルルーム【喫煙】】

ちぁあさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

ちぁあさん [60代/女性] 2021年11月21日 22:21:17

友人との旅行で宿泊しました。
    以前宿泊して時とても良かったので今回もお願いしました。
    チェックインしてウエルカムドリンクサービスありがたいですね。お部屋のポットにお水が入っていたのも良かったです。
    今回寒がりなので毛布をお借りしたいと言ったらお部屋に届けて下さり,その際にまだお寒いようでしたら
    又ご連絡くださいと優しく言って頂き、とてもありがたく感じました。
    朝食もコロナで以前のようにバイキングではありませんでしたがドリンクバーがあり食事も美味しく頂きました。
    又今後も機会がありましたらお願い致します。

伊丹シティホテル 2021年11月23日 08:37:03

いつも伊丹シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

お客様がお寒く感じていらっしゃる中、心地よいご滞在への一助となれましたようで何よりでございます。毛布や暖房器具等貸出をご希望の際はいつでも仰ってくださいませ。

お食事に関してはコロナ情勢の先行き不透明な中、安心してお食事頂けるよう準備中でございます。再開の目途が立ち次第皆様にご提供したく存じますので今暫くのお時間を頂きたくお願い申し上げます。

Rakuraku19さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

Rakuraku19さん [60代/男性] 2021年11月18日 22:11:19

11月5日から2泊しました。
    阪急とJRの駅に挟まれて、飲食店も多く便利な場所です。
    部屋も広かったし、設備も満足ですが、冬は、暖房便座が良いかな。。

伊丹シティホテル 2021年11月21日 08:03:53

当ホテルの立地をお気に召して頂きありがとうございます。仰りの通り、阪急、JR共徒歩圏内の住宅街近くにございます為、皆様のご利用を一助となれる立地かと存じます。
    便座に関して、外気温に合わせて調整中でございましたが、11月後半にお入れさせていただきました。お客様のご要望にお応えできていなかったことをお詫び申し上げます。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月15日 16:41:10

古い建物らしく、設備も古い。
    フロントで鍵を預けたのだか、お願いしますとこちらが言って渡しても、無言で受け取り。出入りするのに、何となく気兼ねしてしまった。

伊丹シティホテル 2021年11月17日 10:37:02

この度は外出時お客様にお気をを使わせてしまうようなご案内を差し上げました事をお詫び申し上げます。
    当該スタッフに今一度指導を徹底し、二度とこのようなことが無いようにいたします。申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2021年10月29日 01:21:05

もう行きません。

伊丹シティホテル 2021年11月06日 07:36:45

今回、ご宿泊に際し二度と泊まらないとのお言葉を賜るほどのお怒りをお感じさせましたこと、従業員一同より深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    他にも何点かご指摘を賜っており、全て上の者に報告済でございます。
    ご指摘全てに反省・改善すべき事項として重く受け止め、二度とこのようなお怒りをお感じさせることの無い様取り組む所存でございます。
    申し訳ありませんでした。

お客様の御許しを頂けることは難しいとは存じておりますが、お客様に今一度の機会・ご容赦を頂けるのであればいつでもお待ちしております。
    伊丹シティホテルを是非ご利用くださいませ。
    お客様のお言葉を胸に刻み、又お越しいただけるよう鋭意努力してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2021年10月29日 01:18:55

清掃されているのに、部屋が臭い。快適な部屋って?どこの部屋?

伊丹シティホテル 2021年11月06日 07:20:11

この度は伊丹シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

お客様のご宿泊に際しご不快感をお感じさせましたことをお詫び申し上げます。
    今回、ご宿泊に際し多数ご指摘を頂きました。
    前後して頂戴しているものと合わせて従業員一同真摯に受け止め、対策を検討してまいる所存でございます。
    申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年10月28日 15:34:35

エアコンが冷房しがきかない、さむかった。部屋にあった部屋着はくたくたで誰がこんなの着るのかな。、

伊丹シティホテル 2021年10月28日 16:56:45

空調、客室着にご指摘をいただきました。特にエアコンに関しては当ホテルも看過しがたいものとして対策を検討中でございます。
    今暫くのお時間を頂戴したく存じます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

投稿者さん 2021年09月20日 16:33:01

とても快適に過ごせました。他の方もおっしゃっている通り、部屋は少し暗いです。
    シャンプーなどはよかったですが、ドライヤーが安めのものだったなと思います。
    朝食は和食、洋食から選択できます。和食は量もほどよい定食で、お魚がおいしかったです。

伊丹シティホテル 2021年09月22日 09:13:30

ご朝食に関してはお気に召して頂けたようで何よりでございます。しかしながら、客室の暗さ始め何点かご指摘を頂きました。併せて報告させていただきます。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月15日 19:52:54

JRと阪急の伊丹駅の中間にあり、伊丹空港へのバス停も近く、立地は申し分ないです。

宴会場などもある総合ホテルなので、チェックアウト後に更衣室を使わせて頂いたり、レストランも和洋中に加えロビーのコーヒーショップもあるなど、総合ホテルとしての機能は一通りあり、スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。

ただ、開業が古いのと、お部屋のリノベーションはしばらくされていないようで、清掃はきれいにされていてニオイなどは感じませんでしたが、コンセントもデスク周りに2つだけ、空調のコントロールも強中弱切のボタンだけなど、部屋で仕事をするにはちょっともの足りないですし、あまり居住性はよくありませんでした。

伊丹シティホテル 2021年09月22日 09:10:24

当ホテルのサービス、レストラン等総合ホテルとしてご利用頂き、対応が素晴らしいとの賞賛を賜り感謝の極みでございます。
    同時に、施設リノベーションの必要性を感じるお言葉を賜り合わせて貴重なご意見として報告させていただきます。ご宿泊、誠に有難うございました。

伊丹シティホテル 宿泊課

【夏秋旅セール】素泊りプラン 12時チェックアウト 駐車場無料

投稿者さん 2021年07月24日 19:12:29

駐車場無料は助かりました。プレートの朝食も満足しました。

伊丹シティホテル 2021年07月24日 22:12:44

当ホテルのご宿泊者様は駐車場を無料にてご用意しております。ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。

伊丹シティホテル 宿泊課

【楽天トラベルセール】【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料

二ワッチ4495さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

二ワッチ4495さん [60代/男性] 2021年05月15日 17:47:44

コロナ対策もきっちりしており、安心して利用できます。これからもよろしくお願いします。

伊丹シティホテル 2021年05月20日 16:34:01

当ホテルをお気に召していただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を宿泊課一同心よりお待ちしております。ぜひまたお越しくださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

とらあんどじゃんきちさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2021年03月22日 16:18:07

阪急・JRともに近く、周りに多くのお店がありよかったです。

伊丹シティホテル 2021年03月24日 16:31:33

当ホテルの立地をお気に召していただき、誠にありがとうございます。多くのお客様にご好評いただいております。ご利用ありがとうございました。

次回以降も伊丹市にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊丹シティホテル 宿泊課

素泊りプラン 12時チェックアウト 駐車場無料【ひょうご再発見】
    【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月12日 10:08:29

セミダブルの部屋はちょうどいい広さで
    窓から飛行機が見えてぼんやり外を眺めるのが楽しいです。
    朝食もとてもおいしいです。
    ただ、照明が暗いのが夜や雨の日はちょっと不便です。
    そしてドライヤーが新しくなれば嬉しいなと思います。
    子供の家が近く、バス停が目の前で便利なのでまた利用させていただきます。

伊丹シティホテル 2021年03月13日 23:48:50

この度、セミダブルのお部屋をご利用頂き、ありがとうございます。当ホテルの眺望をおきに召していただき、重ねてお礼申し上げます。お気にめして頂きましたバス停前の立地と併せてお客様にご好評いただいております点でございます。
    お部屋に関しまして、照明の明るさのご指摘を頂きました。ご報告致しますとともに、電気スタンドの貸出しも行っております。セミダブルのお部屋では少し心もとないかもしれませんがよろしければご一考下さいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊丹シティホテル 宿泊課

【冬春旅セール】【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料【ひょうご再発見】