伊丹シティホテル クチコミ・感想・情報

伊丹シティホテル

伊丹シティホテルのクチコミ・お客さまの声

二ワッチ4495さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

二ワッチ4495さん [60代/男性] 2021年05月15日 17:47:44

コロナ対策もきっちりしており、安心して利用できます。これからもよろしくお願いします。

伊丹シティホテル 2021年05月20日 16:34:01

いつも伊丹シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

当ホテルをお気に召していただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を宿泊課一同心よりお待ちしております。ぜひまたお越しくださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

とらあんどじゃんきちさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2021年03月22日 16:18:07

阪急・JRともに近く、周りに多くのお店がありよかったです。

伊丹シティホテル 2021年03月24日 16:31:33

この度は伊丹シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

当ホテルの立地をお気に召していただき、誠にありがとうございます。多くのお客様にご好評いただいております。ご利用ありがとうございました。

次回以降も伊丹市にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月12日 10:08:29

セミダブルの部屋はちょうどいい広さで
    窓から飛行機が見えてぼんやり外を眺めるのが楽しいです。
    朝食もとてもおいしいです。
    ただ、照明が暗いのが夜や雨の日はちょっと不便です。
    そしてドライヤーが新しくなれば嬉しいなと思います。
    子供の家が近く、バス停が目の前で便利なのでまた利用させていただきます。

伊丹シティホテル 2021年03月13日 23:48:50

この度、セミダブルのお部屋をご利用頂き、ありがとうございます。当ホテルの眺望をおきに召していただき、重ねてお礼申し上げます。お気にめして頂きましたバス停前の立地と併せてお客様にご好評いただいております点でございます。
    お部屋に関しまして、照明の明るさのご指摘を頂きました。ご報告致しますとともに、電気スタンドの貸出しも行っております。セミダブルのお部屋では少し心もとないかもしれませんがよろしければご一考下さいませ。

伊丹シティホテル 宿泊課

【冬春旅セール】【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料【ひょうご再発見】
    【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月11日 00:51:18

大阪大学の受験のために利用させていただきました。コロナ感染予防のために車で来たのですが、出し入れが何度でもできる駐車場があり、チェックインの後、試験会場の下見に行くこともできて便利でした。夕飯は、館内のレストランが利用でき、あちこち出歩かずに済んだので良かったです。
     受験当日は渋滞を想定して早めに出ましたが、それほど遠くないので思ったほど時間がかからず、十分余裕を持って到着することができました。おかげで、前期試験に合格できました。ありがとうございました。

伊丹シティホテル 2021年03月11日 20:06:02

合格おめでとうございます!
    お客様のお受験、ご宿泊の一助となれましたでしょうか?
    また受験以外でもご予定、ご旅行等ございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。

くーる2010さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

くーる2010さん [60代/男性] 2021年02月15日 16:18:58

・バス停が目の前で食事や買物にも便利な立地に魅かれ、2019年から時々宿泊しています。
    ・皆さんのフロント応対が迅速で丁寧なのが嬉しいですね。(荷物の預け時を含む)
    ・シングル以外にツインやデラックスルームも利用しましたが、そろそろリニュールの
     検討は如何でしょう?
    ・朝食のセットメニューは、和食/洋食とも少し変化または追加があると楽しみです。
    ・次回(4月?)も宜しくお願いします。

伊丹シティホテル 2021年02月18日 00:26:53

仰って頂いているご内容はその通りでございます。当館としては客室改装・朝食をバイキングへ順次戻し等も検討は致しておりますが、コロナウイルス等の兼合いもあり、確実なお答えは致しかねますことをご了承いただきたく存じます。
    また次回のご利用の際も気持ちよくご宿泊頂けましたら幸いでございます。

dai401027さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

dai401027さん [50代/男性] 2021年01月14日 17:21:34

毎月、利用させて頂いています。もちろん、大変満足しています。

伊丹シティホテル 2021年01月16日 16:10:57

dai401027さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

dai401027さん [50代/男性] 2021年01月14日 17:20:27

11/21に宿泊しました。伊丹空港からの利便性やホテルから大阪や神戸方面に行く利便性の良さから5~6年前からほぼ毎月利用させていただいています。
    近隣に飲食店も多いしお勧めです。

伊丹シティホテル 2021年01月16日 16:12:46

いつも伊丹シティホテルを御贔屓下さり、誠にありがとうございます。仰りの通り、駅近く・近隣にスーパーなど施設も数多くございます為、大変立地にご好評いただいたおります。おすすめを頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月13日 17:57:56

部屋はとても綺麗で満足です。お風呂のシャワーの水圧が低すぎるのがとても残念です。
    電話で問い合わせた時に対応してくれた男性の方が、質問に対してマニュアル通りの言葉しか返していただけなく、こちらの理解が遅いのも申し訳ありませんでしたが、結果何度も同じやりとりをしなくちゃいけなくて残念というか疲れました。

伊丹シティホテル 2021年01月16日 16:16:56

客室のシャワーに関してのご指摘、拝見しました。確認させていただきます。
    電話応対時スタッフがお客様に丁寧なご案内をいたさず、お客様にご不快感を感じさせましたことをお詫び申し上げます。
    ご指摘があった件は報告をさせていただきます。大変失礼いたしました。

投稿者さん 2021年01月11日 12:39:23

ベッドサイドにコンセントが無く携帯の充電に困った。部屋にもコンセントが少なく2人分の携帯を充電するのに不便だった。部屋の暖房も効きが悪く寒かった。12時までは部屋で滞在できたが、チェックアウトの時間がきてロビーで受験中の子供を待ちたかったが駐車場の車を出すように言われコロナ禍の街へ出ざる終えなかった。せっかく駐車場のあるホテルを選んで宿泊したのに冷たく出されてショックでした。試験終了の15時までの待ち時間にレストランで昼食を取りながら待ちたかったがチェックアウトしたらさっさと追い出され…
    女性の受付従業員さん、もう少し上に相談とかしてくれても良かったのかなぁっと…

伊丹シティホテル 2021年01月16日 16:09:47

ご家族様のご予定に伴い、お客様のご要望にお応えできませんでしたことをお詫び申し上げます。
    当ホテルの駐車場はチェックインからチェックアウト日の12時までが無料となっており、それ以降はレストランなどのご利用分無料時間を延長とさせていただいております。
    お客様に具体案をご提示せず、マニュアルに捕らわれたご案内を差し上げた事、担当者確認の上今後柔軟なご案内が出来ますよう指導をさせていただきたく存じます。大変失礼いたしました。

伊丹シティホテル 宿泊課

【秋冬旅セール】素泊りプラン 12時チェックアウト 駐車場無料【ひょうご再発見】
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月04日 20:27:20

金融機関が間近にあり、郵便局も隣にあり、JRと阪急の両方へのアクセスも良い立地場所にある。
    部屋の空調は集中管理方式。特に暑い寒いということはなく過ごすことはできた。
    アメニティはハンドウォッシュがあれば良いのだが、最低限の物は置いてある
    普段は冷蔵庫の中の飲料水を利用することはないのだが、
    無料のミネラルウオーターが置いてあるのはありがたかった。
    おかげで寒い思いをして外に出て買いに行くことをせずに済んだ。
    部屋はセミダブルということもあって広め、
    テレビ、湯沸かし器を置く長めのテーブル、小さなデスク、テーブル、そして椅子があるだけの簡素な分
    快適な空間となっている。
    正月休みでのホテルのレストラン利用目的で利用。
    事前に1万5千円ほどの和食のコースを予約していたので宿泊した。
    値段に見劣りしないくらいちゃんと作ってあるなという印象を持った。
    総合評価では平凡な数値になっているけれども、立地場所の市にとっては数少ないホテルなので
    貴重な存在であると言える。

伊丹シティホテル 2021年01月05日 09:49:59

当ホテルにお泊まり頂き、これほど明確かつ的確に表現を頂き、細心の気配りにまでお言葉をおかけいただくのは、正直初めての経験であり、従業員一同暖かいお言葉に際し、感激に打ち震えております。
    無論、ご指摘の中にはよりよく改善すべき項目もあり、新年にお客様の視点・観点からお言葉を数多く賜れた事を喜びつつ、更なる改善を行って参ります。誠にありがとうございました。

伊丹シティホテル 宿泊課

【新春セール】【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料【ひょうご再発見】
    【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月29日 07:33:05

全体としては、とても満足ですが、朝食が運ばれてくるまでに30分以上待たされたのは、残念です。

伊丹シティホテル 2020年12月30日 02:32:33

全体的にご満足を頂いたとのことですが、ご朝食をお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。ご指摘の旨、報告させていただきます。大変失礼いたしました。

今一度伊丹市にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

伊丹シティホテル 宿泊課

【2食付】夕食はフランチレストラン<ミナレット>のディナーとご朝食付(返金不可プラン)

投稿者さん 2020年12月26日 17:42:54

夫婦での宿泊でしたがシングルルームでのプランでしたので、入浴も自分のペースで出来のんびり出来ました。

伊丹シティホテル 2020年12月30日 02:31:15

お部屋でおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。家族様向けのツインベッドのお部屋などもございますので、またの機会にそちらも合わせてご検討下さいませ。

伊丹シティホテル 宿泊課

【2食付】夕食は中国料理レストラン<四川>のディナーとご朝食付(返金不可プラン)

投稿者さん 2020年12月26日 17:38:56

駅から近く、食事の中華料理も普段あまり食べることが少ない高級な物で美味しくとても満足しました。

伊丹シティホテル 2020年12月30日 02:29:44

夕食付プランをお気に召して頂きありがとうございます。とても満足とのお声を頂き感激いたしております。

投稿者さん 2020年12月23日 21:44:39

クーポンがなかったら宿泊できない位、割高感があります。でも、良いホテルです。
    でも、エアコンがあまり利かず、寒かったです。

伊丹シティホテル 2020年12月30日 02:28:26

客室の空調は全館調整となっており、お部屋毎の調整がいたせません。ご指摘がありました旨、報告させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

伊丹シティホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料

2018ひらりさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

2018ひらりさん [50代/女性] 2020年12月23日 11:28:25

立地もよく、部屋も狭くなく快適に過ごせました。
    駐車場が狭いのがちょっと難点です。
    今回はGOTOに加えて伊丹市からのお値引きもあり本当にお値打ちに宿泊できました。
    GOTOに関係なくまた利用したいと思います。

伊丹シティホテル 2020年12月30日 02:27:02

只今伊丹市ではご宿泊の方に助成金よりご宿泊代金を一部返金致しております。駐車場が地下のご用意の為、スペースが限られております。ご利用に難をお感じさせましたことをお詫び申し上げます。しかしながら再度利用したいとのお声を頂き恐悦至極と存じます。
    次回も是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月20日 08:59:48

ディナーは期待が大きすぎたようで、残念でした。
    GoToクーポンとさらに伊丹のクーポンも頂けたので、お得に泊まることができました。

伊丹シティホテル 2020年12月20日 11:32:23

夕食つきプランにてご宿泊いただきましたが、お客様のご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。
    伊丹キャンペーンに関してはお徳を感じていただけたようなので、お客様の次のご機会がございましたら、ご満足頂けますよう取り組んで参りたいと存じます。

アキマチ39414さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

アキマチ39414さん [50代/男性] 2020年12月18日 09:27:30

夜景もきれいでしたし、部屋も清潔でとてもよかった。
    次も泊まりたいと思います。

伊丹シティホテル 2020年12月20日 11:25:40

夜景をお気に召していただきありがとうございます。コロナ下においても安心してご宿泊いただけるよう清掃いたしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月15日 21:08:31

キャンペーン中で、とてもお得に泊まれます。
    チェックアウトも12時までなので、1人でゆっくりしたい時にとてもいいです。
    部屋の音(電話やテレビ等)が通路まで漏れているのが残念ですが。
    おすすめです。

伊丹シティホテル 2020年12月16日 16:20:53

当ホテルでは換気等の目的の為、ドア下に若干通風の空間がございます。
    客室内の音はどうしても漏れてしまうことを、悪しからずご了承くださいませ。
    おすすめのお言葉を賜れたのは至極うれしく存じます。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月13日 18:38:07

伊丹市の割引もあり、凄く安く宿泊出来て良かったです。フレンチま、美味しかったです。

伊丹シティホテル 2020年12月16日 16:18:16

只今伊丹市ではご宿泊の方に助成金よりご宿泊代金を一部返金致しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。ご利用ありがとうございました。

ヒロ5276さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2020年12月12日 17:18:19

今回のビジネス上最高の立地でした
    価格は内容を考えると申し訳ないくらいのコスパでした

伊丹シティホテル 2020年12月16日 16:17:08

ご満足いただけたようでなによりでございます。ご利用ありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】