伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) クチコミ・感想・情報

伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル)のクチコミ・お客さまの声

seijiy25さんの 伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) のクチコミ

seijiy25さん [40代/男性] 2020年10月27日 21:51:50

朝食はプレートスタイルでしたが良かったです。
館内の食事処も美味しかったです!

【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料【ひょうご再発見】
【シングルルーム【禁煙】】

wandachanさんの 伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) のクチコミ

wandachanさん [70代/女性] 2020年10月24日 22:15:21

伊丹キャンペーンを利用させて頂き、安く泊まれました。部屋も広く、チエックアウト12時で朝食後ゆっくりできたのがよかったです。お風呂の浴槽が古い感じですね。
予約の仕方がわからず、フロントの方に何度か電話させていただき、親切に教えていただき、感謝しています。

伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) 2020年10月27日 16:58:15

この度は伊丹シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

皆様に大変ご好評いただいている伊丹キャンペーンでのご宿泊を頂きましてありがとうございます。12時までごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
浴室の古さをお感じになられたとのお気持ちは報告させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。

伊丹シティホテル 宿泊課

【秋冬旅セール】素泊りプラン 12時チェックアウト 駐車場無料【ひょうご再発見】
【ツインルーム【禁煙】】

KD777さんの 伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) のクチコミ

KD777さん [30代/男性] 2020年10月16日 21:03:42

チェックアウト後帰り際こちらが挨拶しているのに、対応されたフロントの方が会釈のみで感じ悪かったです。
夕食とチェックイン時は良かったので、接客にムラがあるのかなと思いました。
部屋は古さはあるものの広く清掃が行き届いており
夕食も満足していたので最後にがっかりしました。

伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) 2020年10月18日 06:26:53

お客様にお声をかけて頂いたにも関わらず、おざなりな対応でご不快感を感じさせましたことをお詫び申し上げます。
その他の点をお認め頂けている中、最後にがっかりなさってしまわれる事が二度と起きぬよう、該当スタッフに確認の上、指導を徹底したいと思います。大変失礼いたしました。

また伊丹市にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

伊丹シティホテル 宿泊課

【2食付】夕食はフランチレストラン<ミナレット>のディナーとご朝食付(返金不可プラン)
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さんの 伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月14日 11:08:02

スタッフの方々がとても丁寧で大変気持ち良く宿泊できました

伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) 2020年10月18日 06:21:59

当ホテルスタッフの接客を丁寧とお褒め頂き恐縮至極と存じます。気持ちよくお過ごしいただけて何よりでございました。

【シングルルーム【喫煙】】

ひろじい1623さんの 伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) のクチコミ

ひろじい1623さん [60代/男性] 2020年10月12日 17:19:49

とても良かったです

伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) 2020年10月13日 05:53:27

朝食付きプラン!★伊丹地酒セット★駐車場無料

投稿者さん 2020年10月11日 16:40:38

別のプランと合わせて2泊しました、どちらもゆっくりのんびりできて、楽しく過ごせました。とても親切な対応をありがとうございました。
ディナー付きプランのコース料理がとても美味しくて、またいつか食べに行きたいと思いました。アレルギーへの配慮もありがとうございました。
ランチもホテル内でいただきました、地域共通クーポンが使えて便利でした。オプションでケーキを付けることができたのでそちらも美味しくいただきました。
お世話になりました、ありがとうございました。

伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) 2020年10月13日 05:52:58

ご宿泊をお楽しみいただき、お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。アレルギー等にご不便もおかけしませんでしたでしょうか?
只今GoToトラベルでご旅行の皆様には対象期間中、近隣都府県を含めた対象店舗でお使いいただけるクーポン券をお渡ししております。
合わせてお使いいただき、ホテルを更に楽しんでいただけます。ケーキ販売も行っております。お気に召していただけて感激の極みでございます。

【デラックスツインルーム<駐車場無料>】

投稿者さん 2020年10月08日 23:12:51

伊丹ではここしか選択肢が無いのが実情、時期的に大変なのは良くわかりますがボチボチ部屋のメンテナンスされたらどうでしょうか?せめてベッド周りにコンセントは欲しいです。
梅田周辺のホテルから比べれば部屋は広い方なので良いとは思いますが!

伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) 2020年10月13日 05:47:58

ベッド周辺のコンセントに関してはお部屋によってはご指摘の通り、ご用意できないお部屋がございます。延長コードなど貸出を行っておりますので、ご希望の際は仰ってください。お部屋のメンテナンスのご意見に関してはご意見報告させていただきます、貴重なご意見をありがとうございました。

【ダブルルームB【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月05日 16:41:38

フランス料理を食べましたが、周りにうるさい客がいても注意もせず、こちらが移動させられ苦痛でした。せめてサービス料分は返金して欲しいと申し出ましたが、ドリンク代まで取られました。最悪でお勧めしません。風呂は狭いです。

伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) 2020年10月12日 16:19:14

今回、お食事の際にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。サービス料等お客様に少しでもご満足いただけるようご案内すべき部分が至らず、お詫び申し上げます。
お客様のご評価が今回の私共のご案内の評価を表していると受け止め、ご迷惑をお掛けする事態が起きぬ様、改善に取り組んでまいります。
申し訳ございませんでした。

今回ご評価に伴い、次の機会を頂くのは難しいとは存じますが、当ホテル近辺へお越しのご予定があれば是非当ホテルへお越しください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

taxioさんの 伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2020年10月01日 17:36:21

伊丹での仕事の際にはいつも利用させていただいてます。
(予約決定する数時間前まで、禁煙は満室でしたので)運よく禁煙の部屋が予約出来て快適でした。
同僚もここに泊まりたがっていましたが禁煙部屋が空きがなくて他のホテルを探しておりました。もう少し禁煙部屋が増えると予約が取りやすくて嬉しいなと思います。

ちなみに同市内にまだ4歳の甥っ子がいますが、伊丹シティホテルに泊まると伝えると「なんでレストランに泊まるの~?」と不思議がっていました(笑)
伊丹シティホテルのレストランはたまに出かけているそうで、同じ市内に住んでいてホテルに泊まる必要のない子供にとっては、ホテル=レストランなんですね。レストランとても気に入っているようでしたので、私も次の出張では夕食で使いたいなと思いました。

伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) 2020年10月13日 05:44:22

いつも伊丹シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは禁煙の部屋を多くご用意しております。それでも多数のご予約を頂いた際は先着順でのご案内となっております。ご了承くださいませ。ご要望に関しては報告させていただきます。

当ホテルの夕食にもご親族様とご一緒にきょみをお持ち頂き嬉しく存じます。是非お召し上がりください。

投稿者さん 2020年09月29日 17:32:25

綿棒の備え付けがあれば嬉しかった。

伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) 2020年10月12日 16:09:27

綿棒のご要望、伺いました。報告させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

伊丹市にご用の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

憂花さんの 伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) のクチコミ

憂花さん [40代/女性] 2020年09月27日 19:01:49

すぐ近くに飲み歩き出来る場所がたくさんあり美味しかったです

朝食も美味しかったのでバイキングが出来る時期にまた来たいと思える味でした

伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) 2020年10月12日 16:08:11

当ホテルは伊丹市の商店街の傍にございます。飲食頂けるお店が多数ございます。お土産等も販売があり、お勧めしております。
合わせまして、当ホテルの朝食をご満足いただけたようで嬉しく思います。コロナウイルス下の為、再開の目処は立ちませんが、再開しました際は是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 18:59:20

食事、風呂は使用していませんが、とても接客がよかったです。

伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) 2020年10月12日 15:54:46

当ホテル従業員の応対を、接客が良かったとお褒めいただき感謝の極みでございます。

【ダブルルームB【禁煙】】

功君のママさんの 伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) のクチコミ

功君のママさん [50代/女性] 2020年09月23日 15:56:41

スタッフは、フロントもレストランも清掃スタッフさん達も、とても明るく気さくで品がよく、気持ちよく過ごさせていただけた。
近県ながらGOTOキャンペーンを最大限に使って楽しむ事ができてお得だった。
受験生の息子も電気スタンドを借りて勉強も捗ったようだ。
フレンチは絶品で大満足。

伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) 2020年09月23日 18:03:00

当ホテル従業員の応対を、気さくで品が良い、とお褒めの言葉を頂くだけでなく、お食事にもご満足いただき、お得感を感じていただけたようで、ご滞在としてご満足いただけたのではないかと文面より感じました。

受験生のご家族様もいらっしゃるとの事で、お受験等、こちらにお越しのご予定であればいつでもお待ちしております。またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月21日 14:32:48

禁煙だったので、快適に過ごせました。

伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) 2020年09月23日 17:22:42

当ホテルでは禁煙室をメインに据え、喫煙と合わせてご用意しております。お気に召していただきありがとうございます。

【ダブルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月21日 12:31:51

ゆっくり過ごすことができました、ありがとうございました。
素泊まりなので朝食は食べておりませんが、チェックアウト後食べたランチがとても美味しかったのでお食事にも評価を入れております。
アレルギーへの対応もきちんとしてくださって本当にありがたかったです(ただの好き嫌いと思われやすい食材のアレルギーなので、お店によっては店員さんに「嫌いなら残せばいいのに面倒だな」みたいな顔をされることがあるので…)、対応してださったスタッフさん、ありがとうございました。
また宿泊したいです。

伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) 2020年09月23日 18:05:28

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。アレルギーをお持ちとの事で、お客様のお体の体質に差し障ることなくお食事いただけたようでようございました。
またいらっしゃるご予定がございましたら、夕食、朝食有のプランもございますので是非ご検討くださいませ。

また伊丹市へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月13日 17:18:05

全般的に満足でした。

伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) 2020年09月18日 10:15:48

全体的にご満足いただけたようで何よりでございます。

【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月13日 09:57:43

度々利用させていただいております。いつもありがとうございます。
今回初めてWi-Fiの速度が遅いと感じました。電波は強いのですが、スマホアプリ1つのアップデートに30分程かかりました。宿泊客が多数Wi-Fiを利用されているせいかな?とも思いましたが、チェックインからチェックアウトまで、どの時間帯も同じ状態でしたので、何かの不具合だったのでしょうか?
その他は非常に満足しております。機会があればまた宿泊したいと思っています。

伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) 2020年09月13日 10:55:13

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

WIFIに関しましてですが、速度に関して一度確認させていただきます。ご指摘ありがとうございました。

伊丹シティホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料
【シングルルーム【禁煙】】

kazu34145376さんの 伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) のクチコミ

kazu34145376さん [50代/男性] 2020年09月09日 08:41:49

街の真ん中でどこへも行きやすかったです。

伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) 2020年09月13日 10:50:27

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

当ホテルは市内を走る私鉄とJRの駅に挟まれ、近くに商店街もございます。お気に召していただけたら幸いでございます。

【楽天限定】<直前14>
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月04日 17:57:48

きれいで落ち着きがあって快適。
遅い時間の突然のチェックインでしたが対応していただきました。

伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) 2020年09月13日 10:49:13

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

きれいで落ち着きがあって快適、とこの上ない称賛を頂戴し歓喜に打ち震えております。
お客様に頂いた評価に恥じぬよう、一層の努力を努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月27日 16:01:06

8月に宿泊しました。
ホテルに地下駐車場があり、無料で提供されていて良かったです。
チェックインチェックアウトもスムーズに行え良かったです。

伊丹シティホテル(旧:伊丹第一ホテル) 2020年09月01日 18:16:16

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

当ホテルのご利用の際トラブルなくお過ごしいただき、ご評価いただけるご宿泊でございましたようで何よりでございます。お客様にご満足いただけるよう継続して取り組んでまいります、ご宿泊ありがとうございました。