ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション>のクチコミ・お客さまの声

でぶにゃん3310さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

でぶにゃん3310さん [60代/女性] 2024年11月11日 17:05:21

ドアが内開きだったので、出る時に不便だった。アミニティーの歯磨き粉が全然開かなくて困った。

【早割30】農園ホテル≪夕食バイキング≫プラン■夕は自然食含む和洋中約50種■1泊2食
【<本館|和モダンツイン>2023年リニューアル】

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

投稿者さん 2024年11月06日 17:41:48

先日はお世話になりました。家族4名で利用いたしました。お食事はバイキングでメニューも多く美味しかったです。
お部屋に関しては、初め別館を紹介され、本館から歩いていく通路が高低差がありとても距離も有りました。
歩行器使用の母と、私も足が悪い為急遽お部屋を本館で二人部屋でしたが残り1部屋という事で変更してもらいました。バリアフリー検索でここの予約をしましたが、足腰不自由な方は予約される時に気を付けたほうが良いです。
また別館の通路は賃貸のような印象で古く、廊下は外なのでお天気が悪い時などこれからの季節は寒いです。雨風に当たりやすいです。
部屋を交換したため、追加料金が一人2200円になりましたがそこはやむを得ず、本館に移れたので良しとします。

4大特典付き!≪バイキング≫プラン■クーポン・割引で埼玉の観光名所をお得に楽しむ【1泊2食】

投稿者さん 2024年10月29日 17:14:09

夫と1歳の娘と3人で宿泊しました。
最初外観を見た時は古さが目立ちちょっと心配になりましたが、ロビーに入るととても綺麗で安心しました。
宿泊プランは本館お部屋お任せで予約し、希望を伝えたところ希望通りのお部屋にしてくれました。和室ベッドのお部屋でとても綺麗でした。
食事はバイキングでどの料理も味付けが濃すぎず、子供にあげやすかったです。夫は肉料理が少なく少し物足りなさそうでしたが、野菜を沢山食べることができてよかったそうです。
大浴場の露天風呂は小さいですが、自然の中で気持ちよかったです♪
お客さんはご年配の方が多く、子供に対し優しく声をかけて頂くことが何回かありありがたかったです。
要望としては、オムツ用にゴミ箱や袋を用意していただけると助かります。あと、お風呂に行く際に服等を入れる袋があると嬉しいです。
コスパの良いホテルだと思います。快適な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

【<本館お部屋お任せ >全室Wi-Fi有・バストイレ付】

投稿者さん 2024年10月28日 08:14:07

うーん。
リピートはないです。
料理はとくに感動したものもないし、おいしい!というものではなかった。
お部屋は別館でしたが、歩くとはわかっていても、それでもまあまあ遠く感じた。
カメムシ大量発生で、部屋のドアを開けてから本館まで、恐怖でしかなかった。
子供たちはメゾネットで楽しく階段をあがったり遊んだりしていたので、それだけが救い。
カップルで来るようなところではなく、ゴルフとかレジャー団体とかそういう人がわいわい泊まるのに向いてるかなと。
せめて飲み放題とかにしてみては?
幼児2人連れて家族4人、
土曜日、4.5万~6.5万って、、、。
初めて金額に見合わないホテルだな、と思い、人生初めて口コミを書かせてもらいました。

【直前割】農園ホテル≪夕食バイキング≫プラン■夕食は自然食含む和洋中約50種■1泊2食

投稿者さん 2024年10月22日 09:44:11

長瀞・秩父観光の宿泊先として家族4人(うち子供2人)で初めて利用させていただきました。
バイキングはソフトクリームやケーキも4種類ほどあり、子供たちは大喜びでした。野菜が多め
で好き嫌いが分かれるかもしれませんが、「農園ホテル」のコンセプトに合ったメニューでした。
食事の種類や食器類、部屋の備品やサービス全般はツボが押さえられており、また、従業員さん
も清潔感があり、所作もキビキビしていて好感が持てました。
秩父観光の思い出の1ページを飾るに、おすすめ出来るホテルだと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF農園ホテル人気≪夕食バイキング≫プラン■【1泊2食】
【<本館お部屋お任せ >全室Wi-Fi有・バストイレ付】

ringoooさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

ringoooさん [30代/女性] 2024年09月27日 22:31:58

別館だったのですが、クチコミを見ていたので離れていることと、見た目が団地みたいなのは許容範囲でした(^^)
お部屋はとても広くて快適でした!
夕食のバイキングは天ぷらが揚げたてじゃないのが残念でしたが、朝食バイキングは最高でテンション上がりました!
お風呂も景色がよく、ほぼ貸し切りだったのでとても満足です(^o^)
スタッフさんたちもにこやかで気持ちのいい方たちでした!

投稿者さん 2024年09月24日 17:09:15

初めて利用しました。
お部屋からの見晴らしは良かったです!
部屋に置いてあるコスメが普段使っているものだったので嬉しかったです。
大浴場の脱衣場や洗い場がも少し広いともっと良かったです!
食事無しで予約しましたが急遽朝食だけ
追加のお願いしました。快く対応して頂きありがとうございました。

≪素泊まり≫プラン■秩父の街並みの絶景を一望■23時までチェックインOK【1泊食事なし】
【<本館|露天風呂付きお部屋お任せ>禁煙】

kazkaz.さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

kazkaz.さん [60代/女性] 2024年09月16日 14:08:58

繰り返し来てるホテルです。
眺めも良く、秋の虫の鳴き声がのどかで、まさに自然の中のホテルで落ち着けます。
風呂も混むことなく、のんびり入る事ができました。
食事は以前より野菜料理が多くなり、まさに野菜が主役といった感じです。
味付けもやさしく、沢山の夏野菜を堪能できました。
四季それぞれの野菜料理を楽しみに、また訪れたいと思います。
リフレッシュできる、とても楽しい滞在でした。

【<別館|洋室トリプル>3ベッド+エキストラベッド】

あこ0827さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

あこ0827さん [40代/女性] 2024年09月11日 21:21:57

夫婦で行きました。
別館に泊まったのですが、本館まで距離があるとの事を先に口コミで見ていたのでさほど気にはなりませんでした!
良い運動だなーくらいです。
バイキングは揚げたての天ぷらや新鮮な野菜が食べられて大満足です。
お風呂は狭いですが眺めもいいし穴場だなあと思いました。
お値段も安いし山の上ですが送迎もあるし満足しています!
ただハウスダストに敏感な方は少し気をつけた方がいいのかなあという気はします。
また行きたいです。

投稿者さん 2024年08月27日 22:34:26

初めて宿泊しました。山の上なので夜景や景色はとっても良かったです!
今回別館に宿泊しましたが、別館は室内は綺麗ですが建物は古く、元々マンションだったようで簡単に外からドアの前に行こうと思えば行けるので防犯上にも不安でした。
廊下や入口ドアも外で本館からかなり歩くので忘れ物をしたら大変で^ ^;私も娘も1人で歩くのを怖がり、私はドアを簡単にこじ開けられそうな気がして防犯上心配でした。
大浴場も女子はドライヤー2個はキツイと思います。それと大浴場のロッカー入れる鍵は100円を入れなきゃならず、それこそ遠い別館なので部屋まで遠いので行ったり来たりしてしまいました。
現代人はお金は持ち歩かない人が多く特に館内だと余計です。あれは初回の人にとってはわからないし改善した方が良いと思います。
チェックインする時に注意事項として言って頂けると助かります。
せっかく美味しいビュッフェ食べて大満足したのにあれで1番ドッとストレス感じて嫌な思いしてしまいました。
色々なホテルに宿泊していますが、不愉快にさせないようにサービスをもう少し改善したら良いと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年10月28日 20:00:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

ご滞在中はお部屋、大浴場の件とご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を頂きました点につきましては、真摯に受け止め今後に活かして参りたいと思います。
今後検討を重ねお客様にご満足いただける様、改善に努めて参ります。

秩父市には、まだまだ素敵なお宿様が沢山ございます。
これからも秩父市を宜しくお願い致します。

農園ホテル人気≪夕食バイキング≫プラン■夕食は自然食含む和洋中約50種■【1泊2食】

投稿者さん 2024年08月27日 12:20:38

3度目の宿泊です。今までは別館メゾネットに宿泊しておりましたが、今回初めて本館に宿泊しました。
建物自体は古いですが、掃除が行き届いており快適に過ごせました。
バイキングも種類が多く、野菜がとても美味しいです。
このホテルは見晴らしがよく、居心地が良いので、またリピートしたいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年10月28日 19:34:23

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂きありがとうございます。

全体的にはご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

これからもお客様に頂きました、ご意見等を参考にし、日々精進して参ります。
また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【<本館お部屋お任せ >全室Wi-Fi有・バストイレ付・眺望◎】

投稿者さん 2024年08月26日 18:10:34

急に決まった金曜のお休みで、リーズナブルで西武秩父駅近で送迎ありで直前予約。なんと当たりホテルでした!
晩御飯ビュッフェも農園ホテルの名前の通り、お野菜がとても美味しかったです。
ローストビーフ、天ぷら、ビーフシチュー、ペンネグラタンおかわりしました。
建物は古い感じですが、内装はリフォームされてるようで、とてもきれいでした。
アメニティも質のよいものが揃っていました。
BSが映らないのが残念でしたが、Wi-Fiの電波が良かったので、お部屋で動画もみられ全然問題なしでした。
スタッフの方もとても感じがよくて、また利用したいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年10月28日 19:22:11

口コミに関しては、高評価頂き、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
お客様の楽しい旅のお手伝いが出来た事、嬉しく思います。

今後ともお客様に、より満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月26日 07:55:05

予約後、かなり前の口コミがイマイチな評価だったので期待せずに行ったのですが、フロントの男性はとても親切丁寧な対応をしてくださり、お部屋もリフォームして間もない感じでキレイ、水回りもピカピカでした。(お部屋の中で多少気になった部分は有ります)朝は、ニワトリの声で起きて、大きな窓からは霧のかかった絶景の山並みが見えて癒されました。チャリ旅だったのですが、自転車も預かって頂けて助かりました。また機会があれば是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年10月28日 19:19:50

ホテルスタッフ、お部屋に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。

10月、11月頃は、当ホテルからも雲海を見ることが出来ます。
また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年08月25日 11:18:32

バイキングは野菜が多めで、ナチュラルファームだなぁとおもいます。美味しくいただきました

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年10月28日 19:14:47

お食事に関しましては、ご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2024年08月20日 14:41:43

花火をしたいと言ったら、フロントの人がライター、バケツ、蝋燭を準備してくれて、少し離れた花火のできる場所まで親切に案内してくれた。
しかも花火のごみはバケツに入れて置いてくれたら処分してくれるという親切さに感動した。
家族旅行にはすごくいい所だと思う。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年10月14日 19:51:50

スタッフに関しましては、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠に嬉しく思います。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

1ドリンク付≪バイキング≫プラン■夕食は自然食含む和洋中約50種■朝食は和洋約25種【1泊2食】
【<別館|洋室トリプル>3ベッド+エキストラベッド】

まいまいぷりん(^^)さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

まいまいぷりん(^^)さん [50代/女性] 2024年08月12日 13:54:03

昔から家族で利用しています。今回は長瀞の宿と、こちらのホテルに宿泊しましたが、どちらの宿もリピーターです。別館なので、食事処や、お風呂まで外通路を歩いて、エレベーターもいれると、移動に時間はかかりますが、お風呂からの秩父を見下ろす景色や、好きなものを好きなだけ食べられるバイキング形式の食事にとても満足しています。また秋のお彼岸にも泊まりに行こうか?と親子で話しています(^^)

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年10月14日 19:45:26

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
これからもご宿泊されるお客様がご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

スタッフ一同、お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【夏限定】【夏旅行】夏野菜お土産付き!ご宿泊プラン♪【夏野菜】【バイキング】

投稿者さん 2024年08月04日 15:57:18

建物が古いためか、外装(別館)はちょっと古く感じたが、部屋の内装はきれいになっており、ロフト付きだったので家族が喜んでました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年10月14日 19:34:27

当ホテルのメゾネットタイプのお部屋は、大変多くのお客様よりご好評頂いております。運が良ければ雲海もキレイに見ることが出来ます。11月頃がピークと言われておりますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルにお越しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年07月25日 14:57:42

本館から少し外を歩かないといけないのが難ですが、部屋の中は広く、とても綺麗でした。
子供が興奮してなかなか寝てくれませんでした。
ご飯は野菜がおいしいです。
子供は胡瓜、夫はミニトマトを気に入っていました。

2024年07月
ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年09月10日 08:07:12

また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

お子様も喜んで頂けたご様子で、またお食事の野菜に関してもお気に召して頂き、誠に嬉しく思います。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるようスタッフ一同、取り組んで参ります。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月15日 07:58:57

秩父旅行でバイキングの宿を探していて、ナチュラルファームシティ農園ホテルさんに決めました。
朝食、夕食共に美味しかったです。お部屋も綺麗で、安心して宿泊できました。
また利用したい宿の1つになりました。
お世話になりました。

2024年07月
ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年09月10日 07:59:00

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂きありがとうございます。

お部屋、お食事に関しても、ご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

【<本館|和モダンツイン>2023年リニューアル】

投稿者さん 2024年07月11日 11:23:36

埼玉県在住ですが、ちょっと足を伸ばして秩父まで、旅行気分が味わえました。
家族3人で訪れましたが、3人一部屋でも広々、ゆっくり過ごせました。また眺望も良く、気持ちよく過ごせました。(その分、市内からは遠かったですが・・・)
食事も美味しかったです。

思いもかけず、蛍の季節で 何年かぶりに蛍を見ることが出来嬉しかったです。また機会があったら訪れたいと思いました。ありがとうございました。

2024年06月
ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年07月15日 12:38:54

ホタルツアーは毎年行っている人気企画です。特に今年は大変多くのお客様にご参加いただき、ご満足して頂けました。また是非お越しくださいませ。

当ホテルのお食事、お部屋等もご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

【直前割】農園ホテル≪バイキング≫プラン■夕は自然食含む和洋中約50種■朝は和洋約25種■1泊2食