ナチュラルファームシティ農園ホテル クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテル

ナチュラルファームシティ農園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 11:01:57

野菜が美味しかった、ワインを迷っていたらテイスティングさせてくれたり、大満足です。
    部屋も二人では勿体無い広さで、ぜひまたお邪魔したいです。

【春夏旅セール】【別館メゾネット】最上階!バイキング♪食べ放題プラン
    【別館洋室メゾネット】

rinrins328さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

rinrins328さん [70代/女性] 2022年05月19日 18:05:11

部屋が広いのはよかったですが、メゾネットの為、上の冷たい空気が降りてきて、エアコンの温度をあげました。対応出来て助かりました。食事は、バイキングで、好きな物を頂き、満足です。安い料金設定で、ありがたく宿泊出来てよかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月19日 17:32:41

前に お邪魔したときよりも お食事が、美味しくなっていました。いつも 思いますが、野菜がとにかく新鮮で 揚げたて天ぷら 抹茶塩 美味しかったです。

投稿者さん 2022年05月15日 17:22:15

別館に宿泊しました、外観は公営団地のようでしたが、中はリノベーションされていて予想以上の綺麗なる部屋。眺めも素晴らしく、食事のバイキングも行き届いた内容て満足です、コスパは素晴らしい。また再訪します。
    出来れば、日帰り温泉の提携があれば、完璧です。

投稿者さん 2022年05月13日 23:04:57

県民割で格安で泊まりましたが通常のお値段ではリピートはありません。
    お部屋からお風呂、レストランまでは永遠に歩きますし、食事は農園を謳っていますが決して新鮮ではなさそうなサラダのみ。
    お部屋も老朽化で劣化していました。

【別館洋室メゾネット】

せなかかゆかゆさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

せなかかゆかゆさん [30代/女性] 2022年05月13日 09:35:08

幼児含む家族3人で宿泊しました。
    露天風呂付きのお部屋でしたが、自動で出続けている足し湯が水になっており温まらなく、ホテルの方を呼んで対応していただきました。
    また、食事のバイキングはミニトマトや朝の目玉焼き(オレンジの黄身のいい卵かと思われるもの)、夕食の随時揚がる天ぷらが美味しかったです!
    食べこぼしたり騒いだりたくさんおしぼりを使ってしまいご迷惑をおかけいたしました。
    ホテルの方の対応も付かず離れずで快適に過ごせました。
    また機会がありましたら宿泊したいです。

☆露天風呂付☆お部屋おまかせ!夕朝バイキングプラン♪
    【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

投稿者さん 2022年05月11日 20:54:40

夕食のバイキングは珍しいと思った。価格もお手頃だし、バイキングも美味しかった。

【本館お部屋タイプ指定なし】

ジャミー2011さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

ジャミー2011さん [40代/男性] 2022年05月09日 20:52:23

別館でしたが、内装はリフォームされたばかりなのか、とっても綺麗で快適でした。外観は、他の人が書いている通り良くは無いです。
    天気にも恵まれて、部屋からの景色はとても良い感じ、昼間も夜もgoodです。
    お風呂は、入った時間帯にもよるかも知れませんが、空いてて良かったです、ただ露天風呂は狭いので、混雑していると厳しいかも。
    また気候もちょうど良かったので、風呂まで部屋から歩くが問題ないレベル。ただ真冬は、湯冷めするかも。
    食事は野菜中心で美味しかったですが、肉、魚が欲しい人には物足りないかもしれないという感じ。

【別館メゾネット】最上階!バイキング♪食べ放題プラン

投稿者さん 2022年05月08日 16:59:11

こちらのホテルは、以前から両親と何度も利用していました。両親は二人だけでもしょっちゅう利用していたのですが、父の足が悪くなったうえ、コロナ禍でしばらく足が遠のいていました。
    今回、久しぶりに訪問しましたが、ナチュラルファームの名のとおり、野菜、果物が本当においしく、お風呂もゆっくり入れて大満足でした。別館がリニューアルされたと書いてあったので、建物が新しくなったのかと思っていましたが、そうではなく、お部屋が改装されていました。
    使い勝手はよくなっていましたが、できれば、ソファだけでなく、デスクにイスが一つあるとうれしいです。

コロナ禍のビュッフェ形式の食事は少し不安もありましたが、手袋、マスクで取り分けることで、一応安心して食事ができたと思います。好きなものを選んで食べられるのがいいですね。父は、こどもの日の夜のデザートに出ていた柏餅が気に入って、翌日も出てくることを期待していましたが、翌日はわらび餅でがっかりしていました(笑)。
    大きなまあるいお餅にあんこがたっぷり入った本当においしい柏餅でした。

山の上にあるので、車がないとやや不便ですが、秩父は歴史ある良い場所ですし、おすすめです。
    両親と3人でゆっくりすることができ、大変満足しています。

投稿者さん 2022年05月04日 23:14:10

10年くらい前に泊まったことのあった別館ですが、綺麗に改装されてました。
    改善してほしいのは、お風呂場の脱衣所にドアが欲しいのと、部屋に荷物を置く場所が欲しい事です。
    食事は他の方の言うとおり、野菜に特徴が無かったです。あと、料理の蓋を置く場所が無く取りにくかったりしました。
    温泉は狭かったです。

【別館洋室メゾネット】

kourin2000さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

kourin2000さん [40代/男性] 2022年05月02日 09:01:22

見た目とのギャップなのか、予想以上の部屋に大変満足しました。
    秩父市街の夜景を見下ろしているところ、偶然花火の打ち上げも有って、子供達が大興奮。
    食事は肉や魚が若干少ないが、工夫がみられて、全体的に美味しかった。
    風呂場が小さかった。折角市街を一望できる好立地なのに、若干残念。
    それ以外は、全体的に良かったので、また機会が有れば利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月01日 18:09:24

到着日の天候が午後から悪くなったため、送迎バスの時間を早めていただいたのですが、快く対応してくださいました。
    露天風呂のサイズがちょっと狭いかなと思った以外は、食事も秩父の春が感じられるようなメニューで美味しくいただきましたし、お部屋も古いながらも清潔に保たれていました。また、利用させていただきたいと思います。

サッシー1392さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

サッシー1392さん [60代/男性] 2022年05月01日 18:05:27

2階の部屋で1階の屋根が邪魔をしてせっかくの風景が見れなかった。
    食事は概ね満足出来たが炊き込みご飯が残念な味だった。

投稿者さん 2022年05月01日 16:37:53

お部屋が広いです
    踊れます(笑)

【別館洋室メゾネット】

星ヶ丘200さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

星ヶ丘200さん [40代/男性] 2022年04月30日 17:54:06

とても気持ちよく宿泊出来ました。

投稿者さん 2022年04月27日 10:37:52

ビュッフェのローストビーフとトマトがとても美味しかったです

【本館お部屋タイプ指定なし】

リトミックアンサンブルさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

リトミックアンサンブルさん [60代/男性] 2022年04月26日 22:31:15

夜景のキレイなレストランでの夕食。素材の味を生かした味付けで、とても美味しくいただきました。
    そして…
    早朝、雲海を眺めながらの露天風呂は最高。
    立地もよく、天候にも恵まれた一泊でした。

【お・も・て・な・し】露天風呂付客室♪夜景のキレイなレストランでご夕食を・・・「和食」☆☆☆
    【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

なお02130807さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

なお02130807さん [40代/女性] 2022年04月25日 23:22:18

西武秩父駅からの送迎バスを利用しました。当日、時間を1時間早めに送迎バス変更も連絡したら、フロントの方の対応も良かったです。チェックイン後に露天風呂も入って、夕飯バイキングも、ビーガン料理、お野菜、苺やフルーツ、デザート、バイキングというだけにテンションあがりました。夕飯後にまた露天風呂入って、癒やされました。本館和室バルコニーからの夜景も、綺麗でした。翌朝早朝雲海も見れました。朝食バイキング前に露天風呂入って、露天風呂3回も入れたので、気持ち良かったです。
    埼玉県支援クーポンで、売店でお土産買えたり、夕飯バイキングで、クーポンで、お酒飲めたり、お得に宿泊もできたので、良かったです。

【本館お部屋タイプ指定なし】

うお~。すごいさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

うお~。すごいさん [70代/男性] 2022年04月23日 20:25:30

妻とゆっくり、広い温泉でのんびりしようとの旅行でしたが、風呂があまりにも小さく、露天風呂はまるで2人用の貸し切り風呂の感じでした。食事が良かったと感じました。

「観音様との出会いが待っております。」札所巡りで体の中から綺麗に。ちょっぴりお土産付☆
    【本館お部屋タイプ指定なし】

マロンぱぱ7114さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

マロンぱぱ7114さん [50代/男性] 2022年04月22日 19:17:08

とても景色が良く、楽しかったです。