ナチュラルファームシティ農園ホテル クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテルのクチコミ・お客さまの声

まっちょ2さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

まっちょ2さん [40代/女性] 2020年09月21日 13:38:07

コロナ対策がしっかりされていて、夕食ブュッフェには、ビニール手袋がありました。
若い人の方がご飯を取りに行く際にしっかりマスクもしていたんですが、年配の男性がマスクをせずに取りに行き、咳払いしていたので迷惑でした。注意して欲しかった。

夕食はコロナのせい?なのか品数は少なかったです。農園ホテルなので、サラダが豊富かと思いましたが、普通でした。

本館に泊まりましたが、部屋も綺麗で、こども用の浴衣も準備していただいており、こどもが大変喜んでました。

温泉は小さかったですが、たまたま空いていたので、とても良かったです。肌もすべすべになりました。

宿泊してから時間がたった今も、また行きたいなと家族で話していますので、とても良いホテルだったと思います。

【本館お部屋タイプ指定なし】

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月10日 18:31:44

部屋が2階端で建物の屋根が競り出ていたため、市内の夜景が中途半端で残念でした。部屋が選べるプランを望みます。

【ビューバスがステキ♪】禁煙・洋室バイキングプラン♪
【本館洋室】

KG191さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

KG191さん [50代/男性] 2020年09月07日 19:25:37

部屋に不備があり部屋を変えてもらったのだが、ポーターもおらず全部自分で持っての移動となった。
朝夕食ともにホテルのビッフェでいただいたのですが、これが酷い。
どれも冷凍食品をレンチンしたものかと思わせるようなお粗末なもの。
品数も少なくビッフェを楽しむ気にもなれなかった。
唯一、ローストビーフと野菜はおいしかった。
自慢の野菜もレタスと水菜、ミニトマトしかなかった。
天婦羅やローストビーフは作りたてをお出しする方式になっているようだったが、料理が並んでいることがほとんどなかった。
そして圧倒的に米が不味かった。
今時これほど不味い米を出していることが信じられない。

温泉をうたっていたが、吐出温度は10℃前後で吐出量も20リッター/分前後だったかと記憶してます。
当然加温して、循環させているはずで、泉質が炭酸泉。
抜けてるよね。

チェックアウト時も請求金額を高く間違われて、指摘して初めて気づく。
お客様をもてなそうとする気がまったく感じられませんでした。

この値段で泊まるようなところではないと感じました。
私は2度と利用しません。

【別館メゾネット】最上階!禁煙洋室バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年09月04日 13:55:14

ご飯がおいし過ぎました。

投稿者さん 2020年09月01日 23:31:24

別館は外観が古いアパートのようで驚きましたが、中はとてもきれいでした。
部屋もレストランも眺めが開放的でよかったです。
お料理はバイキング形式。
大皿には蓋をかぶせて、取り分け時は使い捨て手袋を着用など、コロナ対策はきちんとしている方だと思います。
品数は控えめながらも、お肉料理もお刺身もあり、どれもおいしくて、楽しく食事ができました。
(朝食はもう少し種類があると嬉しかったですが…)
大浴場は少し小さめなので、他のお客さんがいると少し落ち着かないかも…。
街を見下ろす眺めはよく、ちょうど夕焼け時だったので、景色を存分に楽しみました。
ただ、眺めがいいということは、露天風呂などは遠くからでも望遠レンズなどを使われたら
覗かれてしまうのでは?と少し心配です。
備え付けのボディソープとリンスインシャンプーはあまりいいものではないです。
せっかくなのだからもうすこしグレードが高いものだと印象が良くなると思います。
売店は小さく、お土産選びを楽しむ感じではないですね。
いろいろ書きましたが、スタッフの方々の対応は感じがよく、おおむね満足しています。
泊まってよかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年09月22日 20:07:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

別館は昨年末リフォームを致しました。お客様には大変ご好評頂いております。
お食事のバイキングも多くのお客様にご好評頂いております。
当ホテルはすべて市内の方を向いておりますので、大浴場・レストラン・お部屋からも景色を一望できます。

また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月26日 15:18:19

8月24日に母の誕生日祝いに利用させて頂きました。
夏の星空が見たくて露天とトイレ付きを探していた所見つけました。部屋も綺麗だし空も良く見えて満足でした。以前、仕事の介護引率でも使わせてもらった時にもスタッフの方が気持ちよく対応してくださったのを覚えていて安心して利用できました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年09月22日 19:50:31

ご満足頂いたご様子で、とても嬉しく思います。
また、以前にもご利用頂いたとの事で誠にありがとうございます。

秩父市は今、ぶどうの時期でこれから紅葉の時期にもなります。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆露天風呂付☆お部屋おまかせ!夕朝バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年08月25日 22:00:54

バイキングの品数が少ないです。
味も…美味しいとは言えなかったです。
美味しかったとクチコミされている方いらっしゃいましたが、日によって全く違うのでしょうか。
お料理を楽しみにしていた分、本当に本当に残念でした。
あと、アルコールの価格が高くてビックリしました。
お風呂は景色がよくて、温まりましたので良かったです。
お部屋も清潔でした。

ブルーベリー狩りが付いているプランなのに、案内を全くされず、結局参加できませんでした。悲しくなりました。

利用させていただいて、ありがとうございました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年09月14日 19:02:21

また、フロントにてブルーベリー狩りのご案内が不足しており、お客様には大変ご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は二度とこのような事が無いよう徹底して参ります。
お食事の件では、お口に合わなかったようで誠に残念です。
これからもお越し頂いたお客様に、ご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。また是非、秩父市にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。

夏の大人気企画!!ちょー美味しい!家族みんなでブルーベリー食べ放題♪

投稿者さん 2020年08月24日 18:04:09

別館を利用しました。アパートをリフォームした感じで部屋の内部は洋室ベッドできれいでしたが、外観の玄関扉、廊下は昔のアパート見たいでちょっとしょぼいかな。食事はコロナ対策が徹底していました。夕食朝食バイキングで盛り沢山で良かったのでまた利用したいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年09月14日 18:54:11

貴重なご意見・ご感想を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月21日 17:09:34

別館のお部屋は、外観はかなりボロボロですが、内装はとても綺麗です
中はいいのですが少し外を掃除して欲しいかなと

ご飯はとても美味しく、スタッフさんも親切でよかったです

一点残念なのはお風呂が熱すぎます!娘二人は大浴場の湯船には入れませんでした
浴槽二つあるのですから、どちらか片方は子供が入れる温度にして欲しいです

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年09月12日 18:00:21

清掃の件では申し訳ございませんでした。徹底させて頂きます。また、大浴場の方も確認致します。
この度は大変貴重なご意見・ご感想頂き、誠にありがとうございました。

【【お部屋指定なし】別館ファームシティ】

タイチ。さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

タイチ。さん [20代/男性] 2020年08月19日 15:50:41

8月に1泊しました。1泊1人\15000でした。とにかくコストパフォーマンスが悪い、15000でこれか、と思ってしまいました。シャンプーが安もの、テレビが古い&小さい、バイキングのメインが冷めがち、小さい事が気になりました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年09月08日 15:45:43

また、貴重なご意見・ご感想頂き、誠にありがとうございます。お気に召して頂けなかったご様子で、誠に残念です。
これからもお客様より頂いた「声」を大切にし、スタッフ一同、精進して参ります。
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

本館指定なし!夕食はバイキングプラン♪

投稿者さん 2020年08月19日 11:31:43

料理が最高だった!特に野菜がシャキシャキで素晴らしい!農園ホテルと言う名前なので肉類は期待していなかったがローストビーフやローストポークもありとても柔らかく満足できた。デザートも種類豊富で子供たちも楽しんでいた!
大浴場は少し狭かったので残念。大きい風呂が3つぐらいあると嬉しかった。和室に泊まったが部屋のお風呂はかなり狭く感じたが使用しなかったので特に不満はないです。部屋はきれいで掃除が行き届いている印象でした!
あとはゲームコーナーや卓球コーナーなどがあれば家族連れやカップルには良いんじゃないかと思います!
総合的には大満足でした!

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年09月06日 16:49:33

また大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
夕食・朝食のバイキングは非常に大勢のお客様にご満足頂いております。これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りください。お待ちしております。

秩父に泊まって♪秩父を応援♪お得な10%相当の商品券引換付☆バイキング♪

投稿者さん 2020年08月18日 08:30:49

8月11日に宿泊しました。ホテルに入る際の検温、朝食バイキングではメニュー毎に蓋をするなど、新型コロナウィルス感染予防に向けた対策をしていると感じました。何より嬉しかったのは部屋に露天風呂が付いていた事。いつもなら行くのが億劫で1回しか行かないのですが、気が向いた時にすぐ入れるので沢山入りました。子供達と人目を気にせず、のんびり入れました。次回は野菜収穫プランも申込したいです。有り難うございました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年09月05日 11:14:07

感染症対策として、検温・手指消毒・マスク着用は必ずお願い致します。色々とご不便お掛け致しますが宜しくお願い致します。
現在は露天風呂付きのお部屋が大変人気です。全6室しかございませんので、早く満室になってしまいます。

「人気プランが復活!」農園ホテルの5大特典付プラン!!!

投稿者さん 2020年08月16日 18:18:00

3度目の利用ですが、変わらず食事が美味しいです!
コロナ対策もきちんとしてて、安心して利用できました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年09月05日 10:51:57

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在はコロナの影響で、お客様にもご不便などお掛けすることが多いかと思います。安心・安全を心掛け、ご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております、

投稿者さん 2020年08月12日 14:26:06

宿泊したお部屋も朝夕のバイキング形式の食事も大変良かっです。ひとつ大浴場の脱衣場が狭いし、その角度が良くないです。それ以外は全て満足しました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年09月02日 18:45:30

お食事の件ではご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しい限りでございます。バイキングのメニューは約2ヶ月に1度、変えております。
これからは紅葉の時期になります。秩父の紅葉は大変キレイに見れます。また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りください。お待ちしております。

☆露天風呂付☆お部屋おまかせ!夕朝バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年08月10日 21:12:54

いつもは悪い評価の時は投稿しないのですが
少しの改善で良い方向に行けばよいと思い投稿します。
別館は遠いとかお風呂が狭いは皆さんのコメントでわかっていましたが
色々残念でした。
ベットのマットレスが船酔いしているように何か変に揺れるベットでした。
個人的には私には合わないものでした。

良い点
・別館リフォーム済みでとても綺麗でした。

悪い点
・部屋のポットに水が入っていたので、そのまま水を沸かしお茶を飲み
 追加の水を入れようと蓋を開けたらお米のような白い物体が大量にありました。
 主人は水垢ではないかと言っていましたが、その後気持ち悪く吐きました。

・大浴場のアメニティーがリンスインシャンプーで1カ所だけシャンプーとリンスでした。
 最初からリンスインシャンプーと書いてあればアメニティー持参しました。あんなに
 質の悪いシャンプーやリンスどこで買えるの?と思うような粗末な物でした。

・バイキング会場。コロナ対策で蓋があるのは良いのですが、その開けた蓋を置いて置く  場所がありません。
  席の配置ですが、食事を取るテーブルと1メートルくらいしか離れていないテーブルに
 案内され、他の席がだいぶ空いていたにもかかわらず変更をしてもらえず
 私が座るイスに他のお客さんが何人もつまづくという有様。 自分のテーブルを
 並んでいる人が囲んでいる。これコロナ対策できていませんよね。

一度お客様の立場で、そのテーブルに座り、食事を運んでみたらいかがですか?

以上の3点はすぐに改善出来るものだと思います。

スタッフの中には良く気遣いの出来る方もいてそれだけが救いでした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年09月02日 18:42:42

また、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ポットの件 清掃&確認がしっかり出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の件 以前も他お客様からもご意見がございましたので、今後検討致します。

バイキングの件 ご宿泊頂きました8月7日は大変混雑しておりまして、こちらも色々な対策をさせて頂いておりましたが、至らぬ点も多々あったかと思います。申し訳ございませんでした。

この度は大変貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。頂きましたご意見・ご感想を参考にさせて頂き、これからも日々精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【暑(熱)い夏!】やっぱりこれでしょ!ビールで乾杯!バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年08月10日 17:55:12

部屋も広く、お風呂からの景色も良かったです。大浴場はコロナの不安もありやめましたが、次回は是非利用したいです。食事会場が通常利用の秩父路ではない宴会場でしたので、景色が見えず残念でした。また部屋のテレビがビジネスホテル並みに小さく、部屋とアンバランスでした。その他は概ね満足でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年09月02日 18:23:19

また、大変貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々精進致します。

【ビューバスがステキ♪】禁煙・洋室バイキングプラン♪
【本館洋室】

【輝】TERUさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

【輝】TERUさん [40代/男性] 2020年08月09日 17:59:53

価格が安かったので期待はしていなかったのですが 嬉しい見当違いで大満足です。家族で宿泊しましたが子どもが居心地が良かったようで帰りたがらなく苦労しました。
部屋もリフォームしたてのように綺麗、食事も品数豊富なビュッフェスタイル、温泉も広さが若干足らない気はしますが問題なかったです。
強いて悪い点を探せ!と聞かれたら 期待ほど夜景は綺麗ではない というのと 部屋の床が水平ではなく缶ジュースが転がります。
それでも大変満足しました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年09月02日 18:20:06

全体的にご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。
お子様も居心地が良かったご様子で嬉しく思います。
また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF【別館メゾネット】最上階!禁煙洋室バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年08月08日 22:37:47

食事のバイキングが、良かったです。ひとつひとつ小鉢に分けられており、コロナ対策していると感じました。その種類もそれなりに有り、繊細な味で大満足!。温泉は、無色透明でしたが、わずかに硫黄成分がわかりました。夜景は盆地の高台に有るので、見下ろせて綺麗なカクテル光線だし、昼間は遠くの山々が部屋から眺められ、癒されました。また、機会あれば泊まりたくなりますね。そんな良い宿です。※部屋から大浴場までは距離がありましたが、気になりませんでした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年08月30日 13:07:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
全体的にご満足して頂けましたご様子で、誠に嬉しく思います。
コロナの影響によりお客様にはご迷惑をお掛けしている点が多々あると思いますが、お越し頂きましたお客様にご満足して頂くよう、日々精進して参ります。

【楽天トラベルセール】10%OFF大好評♪「別館洋室禁煙」バイキング!食べ放題プラン
【別館トリプル+ソファーベッド】

投稿者さん 2020年08月06日 12:11:18

8月1日2日に宿泊しました。
スタッフの皆さんの笑顔がとても素敵で、このような時期ですが気持ちよく接して頂きました!
感染予防対策もしっかりされていて安心して宿泊出来ました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年08月10日 11:14:35

これからも安心・安全を心掛け、お客様にご満足して頂けるよう日々努めて参ります。

★埼玉県民限定★【別館最上階!】素敵な夜景にうっとり~♪お部屋でワインを乾杯♪

投稿者さん 2020年08月02日 17:17:49

食事が美味しかったです
こどもたちの食事ありにしたところお子様プレートをブュッフェとべつに用意していただけとても喜んでいました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2020年08月10日 11:10:22

キッズプレートは、小さい子が食べるものが少ない!というお客様の声から出来ました。ご満足して頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様から頂く貴重なご意見・ご感想を参考にし、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。お待ちしております。

【パートナーホテル】ムーミンバレーパーク入園引換券&スペシャルグッズ付き宿泊プラン!【バイキング】