ナチュラルファームシティ農園ホテル クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテルのクチコミ・お客さまの声

あーんあんぱーんぱんさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

あーんあんぱーんぱんさん [40代/女性] 2019年11月13日 17:51:48

お部屋は広くてよかったです。お風呂まで遠いのが 残念でした。冬は寒い 部屋に帰るまでに冷えちゃいます。
室内にお風呂がついているので 朝は部屋のお風呂に入りました。

【【指定なし】別館ファームシティ 洋室・和洋室・和室 】

サブ爺3322さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

サブ爺3322さん [70代/男性] 2019年09月09日 12:15:11

夜景。従業員の接遇、特に従業員の方々は、本当にこころのこもった応対に、感謝、」感謝です。また食事も、私たち老夫婦には、内容、量ともに最適で、おいしかったです。
これからも、どうぞ、頑張ってください。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年10月13日 11:15:28

全体的にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく思います。
秩父はこれから紅葉の時期になります。
また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りください。お待ちしております。

【ちょー気持ちぃ】露天風呂付客室♪夜景のキレイなレストランでご夕食を・・・☆☆☆
【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

yokosasakusaさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

yokosasakusaさん [50代/女性] 2019年08月30日 19:52:51

部屋は綺麗で、食事も美味しくリラックスできました。お風呂は良かったのですが、手すりがもっと あれば、足の悪い母も安心して入ることが出来たと思います。

今回、2回目ですが また来たいと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年09月11日 10:05:36

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考にし、出来る所から改善していきたく思います。
この度は誠にありがとうございました。
また是非とも宜しくお願い致します。

【リニューアル☆】別館客室リニューアル記念!期間限定ドリンク1杯付プラン【禁煙】
【別館トリプル+ソファーベッド(禁煙)】

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月26日 19:35:25

全体的に綺麗なホテルでした。
洗面台が部屋と一緒だったのが残念です。
後は良かった。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年09月11日 10:01:43

今年の夏休みも大変大人数のお客様にご宿泊頂きました。誠にありがとうございました。
秩父市の秋は紅葉が綺麗です。
また機会がございましたら是非ともお越し下さい。
お待ちしております。

【お子様野菜摘み取り体験付き!】夏野菜収穫付きプラン♪≪本館≫
【本館お部屋タイプ指定なし】

つねポン806さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

つねポン806さん [40代/男性] 2019年08月26日 08:35:10

部屋の壁のシミやヒビが酷くがっかりでした。エアコンの効きも悪く快適に過ごすことが出来なかったです。
しかし、食事に関しては新鮮な野菜を使った料理で美味しくいただく事ができました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年09月11日 09:59:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在、別館客室リニューアル工事中です。新しく洋室トリプル+ソファーベッドの禁煙室にしております。
また機会がございましたら是非ともご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月25日 17:23:39

8/22.23と二泊しました。食事がバイキングでしたが、種類も豊富でとてもおいしかったです。
また利用したいと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年09月05日 13:11:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕食はコース料理とは違いバイキングだとなかなかメニューを変えることが出来ません。大変申し訳ございません。ただ、喜んでもらえて大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ともご来館ください。お待ちしております。

本館指定なし!夕食はバイキングプラン♪
【本館お部屋タイプ指定なし】

mami-あーちゃんさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

mami-あーちゃんさん [40代/女性] 2019年08月22日 21:28:00

2019年8月18日から
母娘の4名で露天風呂付きの部屋に宿泊しました。

清掃もいきとどいており、バルコニーの露天風呂も気持ち良く楽しみました。

夜のコース料理は、野菜料理はもちろん、お肉も柔らかく見た目も味も大満足です。目もお腹も幸せになりました。
娘2名が、アレルギー持ちでしたが
事前の連絡に快く対応して頂き、
本当に感謝しています。

朝食はバイキングでしたが、「アレルゲン食材が使われているか不安な場合は、スタッフに確認して下さい」と、
お気遣い頂き、安心してメニューを選ぶ事が出来ました。
品数の多さにも驚きでした。

夜景のキレイなお風呂、気兼ねなくゆっくりできる部屋の露天風呂、
美味しいお食事、母娘の女子旅は
とても素晴らしい旅になりました。
スタッフの皆さま、いごごちの良い1日をありがとうございました。
また、必ず伺います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年09月05日 12:53:50

ご満足して頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
事前に教えて頂き、誠にありがとうございました。ホテルのほうも出来る限りは対応させていただきます。
また機会がありましたら是非とも起こし下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月20日 18:21:31

アラフィフの夫婦二人で暑いお盆に泊まりました。

案内は外国人でした。悪くはありませんが意思疎通ができませんでした。

別館に泊まったのですが、本館とは全く違い、隣接する昔のマンションを別館と呼んでいる感じでした。
それもかなり古く、壁紙もはがれ放題でした。
汚いのはまだ我慢すればなんとかなりますが
夜が一番困りました。隣の部屋の話し声が筒抜けでした。ベニヤ板があるレベルでしょうか?

とはいえ、良いところを見つけるのは難しいのですが
夕飯のバイキングのローストビーフと天ぷらがまあまあだったのが良いところでしょうか。

別館はダメです。

今まで旅行して宿泊したホテルの中では一番残念でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年09月05日 12:42:45

この度は当ホテルにお越し頂きありがとうございました。
また、ご期待に副う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
現在、別館はお部屋のリニューアル工事中です。
来年の4月になれば、ほぼすべてのお部屋が新しくなりますので、また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【訳ありだからお得】お部屋おまかせ別館宿泊プラン

投稿者さん 2019年08月18日 22:23:51

窓が大きくて、景色が良い。
野菜豊富な食事が、とてもおいしくて健康的で良かった。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年09月05日 12:35:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、嬉しく思います。
当ホテルのバイキングは大変多くの皆様にご好評頂いております。
また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りください。
お待ちしております。

【別館最上階】メゾネットタイプ!夕朝バイキングプラン♪
【別館ファームシティ 最上階メゾネット 和洋室ツイン+4.5畳】

投稿者さん 2019年08月13日 16:10:22

二泊三日で「別館」に宿泊しました。結論だけ先に述べると二度と宿泊しようとは思いません。写真とは部屋の状態が大きく異なり、お世辞にも良いとはいえませんでした。スタッフも研修中や外国の方が多く、急遽雇って対応しましたという感じがしました。サービスの質は低かったです。
時期的に料金も高く、途中でキャンセルするわけにもいかず止む無く宿泊しましたがすぐにでも帰りたかったです。
本館側にある温泉まで以外と距離があり、その間に汗をかいたり湯冷めすることもあり、止む無く部屋のユニットバス使いました。
和室には謎の手形(子供のような)があり、シミやカビなどにも非常に頭を悩ませました。彼女も宿泊中何故かずっと体調を崩してしまい、埃やシミ、蜘蛛の巣、部屋の汚れが原因なのか、はたまた別の要因があったのかは分かりませんが、最低限の清掃はしてほしいと感じました。
一縷の望みの食事も統一感が無く、食器からは悪臭が漂い妻はまともに食事も取れませんでした。
部屋のトイレはトイレットペーパーすら溶けた状態でないと流れず、もちろん大きい方をした暁にはどうにもならない欠陥品です。用をたすためだけに本館に寄らないといけないので非常に苦労しました。
団地を無理矢理改装したような客室では、とてもではありませんが次回宿泊しようなどとは思えません。
仕事が忙しい中時間をとり、楽しみにしていた旅行がこのような形で終わった事は非常に残念です。
もしこのホテルに泊まることを検討している方はこのクチコミを見て「泊まらない」もしくは「もしどうしても泊まるなら必ず本館に泊まろう」と思って下さい。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年08月24日 11:51:29

またせっかくのご旅行でしたのに残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
別館客室の老朽化は以前から社内やお客様からもご意見等いただいておりました。
そして現在、別館客室をリニューアルしております。全室を同時期にリニューアルすることは不可能ですので、階数、時期を分けて工事をしております。今年度中にはほぼ全室リニューアルさせて頂くご予定ですので、皆様にはご迷惑をお掛けいたしますがご了承くださいませ。
また、目に見えるゴミやほこりなどは注意をしながら清掃いたします。
この度は貴重なご意見・ご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【訳ありだからお得】お部屋おまかせ別館宿泊プラン
【【指定なし】別館ファームシティ 和室 洋室 和洋室】

Rimi,328さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

Rimi,328さん [30代/女性] 2019年08月12日 11:20:18

ラフティングが早朝からだったため、近場で前泊をしたく、こちらを8/9~1泊利用させていただきました。
宿泊する日は、環八から高速にかけて大渋滞で、チェックイン予定時刻より2時間も遅れての深夜到着となりました。
ただ、受付の方がとても親切で、遅くなったにも関わらず待っていてくださり、また部屋までアテンドしてくださいました。
大変感謝しております。
別館に宿泊したのですが、外装は至って普通の宿泊施設でしたが、内装は完全リニューアルされており、とてもきれいでした。
アメニティも一式ありました。
ただ、部屋に設備されているお風呂は、脱衣所がないので、その点は残念でした。
また、夜のチェックインだったので、セミが大量におり、昆虫が苦手な方は部屋に入るまでは大変かも知れません。
大浴場までは、連絡通路を経由して向かわなくてはならないので、その点も少し大変かと思いましたが、そんなに距離はなかったです。
宿泊だけだったので、食事は評価不能とさせていただいております。
金額は大変リーズナブルです。
宿泊するには何ら問題もなかったので、また機会があれば是非利用させていただきたく思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年08月20日 12:12:38

当日は大渋滞だったとの事で、大変お疲れ様でした。当ホテルでゆっくり休めましたでしょうか。
この度はリニューアルしたお部屋でしたが全体的にはご満足して頂いたご様子でありがとうございました。
またお部屋までの通路ではセミや昆虫などでご迷惑お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルの別館は外部連絡通路で離れておりますのでこの時期はどうしても外部通路などにいる事が多いです。常に気にして対応させて頂いております。誠に申し訳ございません。
また機会がございましたら是非、お越し下さい。

【シンプルステイ】訳あり別館素泊まりプラン
【【指定なし】別館ファームシティ 和室 洋室 和洋室】

シルフィー圭さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

シルフィー圭さん [50代/女性] 2019年07月27日 07:24:01

毎年家族で利用してます。やはり、部屋に露天風呂があるといいですね。両親が高齢なので、いつでも気兼ねなく、のんびり入れますし、安心です。景色もいいので、特に朝、露天風呂に入りテラスでヨガをすると気分も上がります。バイキングも、野菜が新鮮で美味しかったです。私はビーフシチュー、母はチャーシューが美味しかった。子供も喜んでます。来年も皆で行けるといいな。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年07月28日 19:14:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂付きのお部屋は客室数が少ない分、ご希望に添えないこともあるかと思いますが、毎年ご利用頂きありがとうございます。
バイキングも約2か月に1度メニューを変えさせて頂いております。
また秩父市にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。お待ちしております。

14:00チェックイン★露天付客室★お部屋おまかせ!バイキングプラン♪
【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

あおい315さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

あおい315さん [50代/女性] 2019年07月01日 22:55:55

ずいぶん前から秩父旅行を計画していて、こちらのホテルを使用してみたいと思っていました。温泉・ベッド・バイキングが希望だったので、叶って良かったです。
チェックイン時に、ホタル見学ツアーのお誘いを受けたり、ウェルカムドリンクの提供があったりと、予想外のサービスがあって嬉しかったです。
別館が少し遠いことを危惧しておりましたが、気候の良い時期だったので、ちょうど良い湯冷ましと運動になりました。またの機会がありましたら、お世話になるかもしれません。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年07月20日 10:58:17

お部屋の写真をキレイに撮っていただきありがとうございます。
別館は今年客室をリフォームしております。今回ご宿泊頂いたお部屋は新しいお部屋で禁煙室になります。
今後もリフォームを続けて行きますので、お客様にはご迷惑をお掛けすることがあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

【【指定なし】別館ファームシティ 和室 洋室 和洋室】

ひんうーさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

ひんうーさん [40代/男性] 2019年06月30日 18:44:40

久しぶりの家族旅行だったのでとても楽しい旅になりました。まさかロフトとは思わなくてサプライズ感たっぷりでした。朝のバイキングも種類があり食べ過ぎました。また、秩父に行くときは是非お世話になりますのでよろしくお願いします。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年07月20日 10:46:11

「楽しい旅になりました」とのことで当ホテルもお手伝いできたと思うと大変嬉しく思います。
また秩父市にお越しの際は是非ともご利用ください。ランチバイキングも大変ご好評頂いております。
今後ともよろしくお願い致します。

【別館最上階】メゾネットタイプ♪一泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月08日 16:28:17

大浴場は小さいが露天もありとても良かったです。食事は期待していたがいたって普通な感じでした。お部屋が広くゆっくりと出来たので全体的には良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年06月09日 20:19:06

この度は当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事の件では期待を上回ることが出来なかったようで残念です。次回は期待以上の評価を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。またお越しください。

【本館・洋室・禁煙】夕・朝バイキングプラン♪
【本館洋室 禁煙室】

happymajoさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

happymajoさん [50代/女性] 2019年05月30日 00:15:07

こちらのホテルは、景色の良さとお料理がたいへん気に入っておりまして、高齢の母とのゆったり旅に利用させて頂いております。
母はずっと風邪が長引き調子がよくなかったのですが、温泉に入りゆったりと美味しいお食事ができて、元気を取り戻したようでした。私もおかげ様で良いリフレッシュになりました。また実りの秋の季節に寄せていただきたいと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年06月09日 20:11:48

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
良いリフレッシュができたご様子で、嬉しい限りでございます。またいつでもお気軽にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
秋は紅葉の季節でキレイ彩りますので是非お越しください。お待ちしております。

【本館・洋室・禁煙】夕・朝バイキングプラン♪
【本館洋室 禁煙室】

mi201さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

mi201さん [60代/男性] 2019年05月22日 05:44:23

部屋は広くて眺めも良く、満足だった。温泉も眺めも良かったが、露天風呂が小さかった。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年06月09日 19:51:04

レストラン・お部屋・大浴場、すべてが市内を向いているので眺めは良いと思います。
これから秩父は暑い時期になりますが、野菜の摘み取りやブルーベリーの食べ放題付きプランなども出していきます。

【【指定なし】別館ファームシティ 和室 洋室 和洋室】

キャロウエィさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

キャロウエィさん [70代/男性] 2019年05月02日 16:24:00

玄関ドアが歪んでいて開閉が困難。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年05月07日 18:31:56

お部屋の玄関ドアの件では大変申し訳ございませんでした。確認させて頂きます。

投稿者さん 2019年04月30日 16:26:50

朝夕のバイキングが野菜たっぷりのメニューが多くて気に入りました。

イベントで16時から子供が遊べる広場が開催されていて子供たちも喜んでいました。

別館の部屋までの道が遠いのと部屋全体が古いのが少し残念でした。

丘の上に建っているのでホテルから秩父の街が見下ろせて景色は最高でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年05月07日 17:39:27

GW、お盆、年末年始のお休みの時は毎年恒例で「お子様広場」を行っております。
別館が離れておりますのでお客様にはご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。
また秩父市にお越しの際は是非ともお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 14:25:04

使い古した団地の再利用?の様な部屋でした。浴室の換気扇にほこりがたまっていたり、トイレの水が止まらずチョロチョロと出っ放し・・壁紙もかなり黄ばんでいてふすまや壁紙を張り替えるだけでイメージがぐーんと良くなるのにもったいない気がしました。
けれどもビュッフェタイプの料理はとても美味しくて夕飯・朝食共に満足でした!お魚関係は少なかったのですが肉や野菜の煮込みは美味しく、朝食の種類も豊富でした。新館に泊まれたら文句なしだったのかもしれません。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年05月07日 09:37:03

別館は元リゾートマンションで使用していた建物です。建物は老朽化が進んでおりますが、現在は少しずつリフォームをしております。ご指摘頂いた件は確認させて頂き対処致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りください。