ナチュラルファームシティ農園ホテル クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテル

ナチュラルファームシティ農園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 09:46:46

バイキングの時、出張の方たちの方が手袋無し、話ながら料理を取っていました。見ないふりせず、注意していただきたかったです。

【東京都民応援プラン】秩父の地酒一杯付プラン♪【東京都応援】【バイキング】

投稿者さん 2021年06月13日 19:18:30

別館メゾネットに宿泊しました。外観は以前宿泊した時と変化ありませんが、内装は綺麗にリフォームされており、大変居心地良く過ごさせて頂きました。フロントやバイキング会場のスタッフの方々も感じよく好感が持てました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年06月15日 13:26:46

ご満足して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。

また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

24かいさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

24かいさん [70代/女性] 2021年06月13日 19:06:48

部屋は、明るく掃除が行き届いて綺麗でした。お風呂もよかったです。眺めも良くゆったりできました。惜しいと思うのは食事や風呂に行く時の廊下が、汚れてて残念でした。周りの草木は綺麗に刈り込んであったので尚のこと思いました。ホテルの方型は親切で気分良く楽しく過ごせました。のんびりできて何よりうれしかったです。ありがとうございました♪

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年06月15日 13:15:03

また、貴重なご意見、ご感想も頂きありがとうございます。
    廊下の件ですが、別館連絡通路は「外部」連絡通路なので、細かくチェックし、清掃させて頂きます。
    また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】【別館メゾネット】最上階!バイキング♪食べ放題プラン
    【別館洋室メゾネット】

Vanessa5082018さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

Vanessa5082018さん [30代/女性] 2021年06月10日 21:29:08

別館のお部屋が昭和初期の団地の様な雰囲気なのが残念でしたが、バイキングがあって良かったです。
    主人も子どももお風呂を大満喫してました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年06月15日 13:09:21

当ホテルの別館は、リゾートマンションタイプの建物でございます。外見は古いマンションの形ですが、中はリフォームし、洋室の禁煙室になっております。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【別館トリプル+ソファーベッド】

たかくん1981さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

たかくん1981さん [30代/男性] 2021年06月07日 17:58:43

6/5に家族で宿泊しました。ムーミン提携で予約しましたが飯能からは1時間弱かかります。翌日午前中雨予報なので6/5にムーミン鑑賞。
    料理は地産地消で既製品ではなくフルーツの苺まで美味しく舌の超えた妻も一二を争う美味しさで満足してました。
    蛍はたまたまプランにあり申込バスで移動して見ることができ妻も子供も感動してました。当日は少し寒く見えないかと思いましたが見れて良かっです。
    一点要望です。外風呂に小さな段差が3つもあり3回入浴し3回滑り最後の一回はおもいっきり滑り風呂にダイブ。左手の腕30センチぐらい擦り傷で済みましたが注意書きか段差を無くさないと頭打って大変なことになるかと思いました。ちなみにお酒飲んでおらず素面で3回滑りました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年06月15日 13:06:32

お褒めのお言葉も頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
    ただ、お風呂の件、誠に申し訳ございませんでした。その後傷の具合はいかがでしょうか。ご宿泊中に気づく事も出来ず、大変申し訳ございませんでした。以前は注意書きが貼ってあったようですが、はがれてそのままになっていたようです。新しく張り直させて頂きました。
    今後もこのような事の無いよう細かく確認致します。
    また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。宜しくお願い致します。

☆初夏の秩父を満喫♪幻想的なホタルの輝きに魅入られて~☆彡
    【別館トリプル+ソファーベッド】

【N】さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

【N】さん [60代/男性] 2021年06月03日 19:40:37

お世話になりました。別館で宿泊しました。メゾネット・タイプでリニューアルされており、きれいで快適です。現在、他の部屋もリニュアル中でしょうが、順調に進めばと思います。

食事は美味しくいただきました。

風呂が小さめなのがネックでしょうか。別館のリニューアルを進める場合、宿泊者が増えると現状の風呂場では完全に手狭です。ゆっくりお風呂に入れないのがとても残念でした。

お風呂以外は全く問題なく快適に過ごしました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年06月13日 16:22:55

また貴重なご意見、ご感想も頂き、誠にありがとうございます。

お部屋は一昨年にリフォームが完了致しました。お客様には大変ご好評頂いております。
    ただ、ご意見を頂いた通り、お風呂が少し狭いのがネックではございます。お客様にはご迷惑おかけする事が多いかと思いますが、申し訳ございません。ご了承くださいませ。

また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月01日 14:32:36

前日に急遽、予約を入れさせて頂きました。たまたま子供のいな週末で久々に夫婦2人での旅行、とても楽しみに伺いました。
    以前から秩父には何度も訪れていて、こちらのホテルにもいつか泊まりたいなと主人と話していた所でした。
    他の方も仰ってるように、外観や部屋に入るまでの廊下は少し心配な所はありましたが。。。
    お部屋は本当に綺麗で、広くて眺めもよく大満足でした!(秩父を一望できる夜景もサイコーでした!)

少し気になった点としては、部屋のテーブル上に置かれていた説明書き?などか入れてあるファイルが、何故かとてもベトベトでした。少し触っただけで、手がだいぶべとつき、よく洗わないと落ちないほど。
    あとは、部屋の浴室の洗面器に長い髪の毛が残っていました。

お食事のバイキングは種類豊富で、いちご、トマトなどのフルーツや野菜がとても新鮮で、朝食の生卵もとても美味しかったです。

これから秩父に行く方にオススメしたいホテルです。
    記念に残る楽しい旅のお手伝いをして頂き、ホテルの皆様ありがとうございました。
    また是非、伺いたいです!

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年06月13日 16:16:02

この度は急なご旅行で当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見、ご感想も頂き、ありがとうございます。

ホテルの一番の売りは、秩父市内を一望できるロケーションです。お部屋、大浴場、レストランからも一望できます。是非、また秩父市にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    また、お部屋のインフォメーションの件では大変申し訳ございません。確認いたします。浴室の髪の毛の件では、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃&チェックを再度徹底いたします。

この度は誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 15:56:28

ムーミンバレーパークオフィシャルホテルとのことで予約したのですが、ロビーにムーミンの人形が3つ置いてあるだけで、部屋自体には全くムーミン要素が無く、残念でした。

メゾネットの部屋は子ども達がとても喜んで良かったです。

構造上仕方がないのですが、部屋からレストランや大浴場がかなり遠くて大変でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年05月06日 14:46:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

農園ホテルは、2021年4月よりムーミンバレーパークの「公認」オフィシャルホテルになりました。オフィシャルの特典と致しまして、ムーミンルームを作ることが出来ます。【ムーミンルーム専用プラン】を作っております。ただ、申し訳ございません。アメニティやグッズなどの到着が遅れており、【ムーミンルーム専用プラン】の販売は5月中旬頃を予定しております。
    ご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんがご了承下さいませ。

ムーミンバレーパーク入園引換券&スペシャルグッズ付き宿泊プラン!【バイキング】

投稿者さん 2021年04月24日 22:57:18

2021年04月22日宿泊しました
    露天風呂も良かったです

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年04月28日 13:26:44

ご満足して頂き、誠に嬉しい限りでございます。
    個室露天風呂付のお部屋は、大変人気になっております。また機会がございましたら、是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

☆露天風呂付☆お部屋おまかせ!夕朝バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年04月24日 22:55:10

2021年04月22日宿泊しました
    良い部屋に宿泊できました
    また行ってみたいと思います

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年04月28日 13:18:19

ご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    新緑も紅葉もキレイな秩父市はいつ来ても楽しめると思います。
    また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。お待ちしております。

☆露天風呂付☆お部屋おまかせ!夕朝バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年04月04日 17:41:02

別館の外観はかなり年期を感じましたがお部屋はとても綺麗で清潔感もあり快適に過ごしました。
    お食事はバイキングで種類や内容はお値段相応ですが美味しかったです。天ぷらは注文してから揚げて頂けるともっと良かったです。アルコール類は別料金で少し高め?です。
    飲み物は自販機しかないので電車で来る方は予め買って行くと良いかもしれないです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年04月26日 18:51:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがというございました。
    また、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。
    お食事のてんぷらの件、申し訳ございませんでした。お客様にご満足して頂けるよう改善していきます。
    また、秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 21:03:01

野菜豊富なバイキングが楽しみで利用しています。今回二泊して、違った種類のお料理が提供されるのではと期待していたら、2泊ともほぼ同じ内容の献立でした…コロナ絡みで品数を制限しているのか、もともとバイキングの献立は似たようなものにしているのか…お料理自体はとてもおいしくて、良かったのですが…

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年04月26日 18:32:35

お食事の件では、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に頂きましたご意見を参考にし、これからも日々精進して参ります。

この度は誠にありがとうござました。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別館メゾネット】最上階!バイキング♪食べ放題プラン
    【別館洋室メゾネット】

まご8320さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

まご8320さん [30代/女性] 2021年03月31日 18:29:07

ひとり旅でリフレッシュ目的に使用しました。
    別館は口コミ通り距離がありますね。見た目はマンションそのもの。中はきれいでしたが、ホテルとしては物足りませんでした。お風呂はありますが脱衣所がないのが残念。窓が大きいのと、コンセントがベッドの枕元にあるのはよかったです。
    食事は品数が多く、野菜料理も期待通り多く、特に春菊のサラダ、イチゴ、キャベツのグラタン、目玉焼きが美味しかったです。牛乳やジュース、コーヒーが料金内でいただけるのは良かった。全体的に美味しかったけれど、感動はなかったなという印象。
    お風呂はホテルのキャパの割に小さく感じました。脱衣所、洗い場で、平日なのに密。桜を観ながら露天風呂に入れたのはよかったです。温泉はいまひとつ感じず、1度しか入りませんでしま。

別館に泊まるなら、バイキング目的と割り切った方が良さそうです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年04月26日 14:56:24

また、貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。
    お客様から頂きましたご意見等を参考にさせて頂きまして、これからも精進して参ります。

この度はご利用、誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 21:00:22

バイキングでありながら、こだわったお料理が多くて嬉しかったです。
    朝食には有機納豆があったりと、とても満足しました。
    家族で久しぶりに楽しい温泉旅行ができました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年04月26日 14:46:10

お食事の方もご満足して頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

だんだんと暖かくなってきましたが、まだ朝晩寒しと気がございます。お体ご自愛下さい。
    また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

本館指定なし!夕食はバイキングプラン♪
    【本館お部屋タイプ指定なし】

メグミルク107さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

メグミルク107さん [30代/女性] 2021年03月21日 09:00:36

0歳と4歳の子どもと4人で宿泊しました。
    アメニティでは4歳の子どもにぴったりの可愛い浴衣が用意されていて子どもが大喜び。他にもタブレットがあったり設備は整ってます。
    部屋の露天風呂では景色がよく見える上、子どもがはしゃいでも大丈夫なので安心でした。
    バイキングでは野菜も多く、温野菜もあるので離乳食がわりになりました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年04月26日 14:36:49

喜んで頂き、こちらも嬉しい限りでございます。
    また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さい。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆露天風呂付☆お部屋おまかせ!夕朝バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年03月20日 20:45:44

何回かお世話になっています。
    いつもバイキングが美味しくて、食べ過ぎてしまいますが楽しみにしています。
    お部屋、温泉、レストランからの眺めが素晴らしく…やすらぎのひとときです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年04月26日 14:15:19

いつも農園ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉も頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。

秩父もだんだんと暖かくなってきました。今は芝桜のシーズンです。コロナ禍で色々と不便ではございますが、また機会がございましたら是非ともお立ち寄りください。お待ちしております。

【ビューバスがステキ♪】禁煙・洋室バイキングプラン♪
    【本館洋室】

松ムシさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

松ムシさん [50代/男性] 2021年03月16日 17:10:24

3月中旬の暖かい日だったので別館でも渡り通路は問題ありませんでした。また口コミにあるような距離も覚悟していたこともあり、気になりませんでした。
    部屋の中も綺麗にリフォームされ、広く、窓からの眺めも良いです。
    夕食は付けませんでしたが車だと近隣にお店もあるので問題ありませんでした。また利用したいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年04月04日 18:59:12

全体的にご満足して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

別館へのご移動は過ごしやすい気候の時は、あまり気にならないかもしれません。寒い時期、暑い時期はご迷惑お掛けする事があるかと思います。
    ご了承くださいませ。

また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

ビジネスに最適♪1泊朝食付ビジネスプラン!大型車もOK!

投稿者さん 2021年03月12日 19:05:03

スリッパが使い捨てで良かった。
    部屋に台拭きが無く不便だった。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年04月04日 18:48:34

また、貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
    お客様から頂きましたご意見等を参考にさせていただき、これからも皆様にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【別館メゾネット洋室】

投稿者さん 2021年02月25日 21:09:57

食事は満足でしたが、メニューの説明などがあると、もっと良かったかと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年04月02日 19:54:57

また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に頂きましたご意見を参考にし、これからも精進して参ります。

【1・2月限定プラン】夕食・朝食、和食膳プラン♪
    【別館メゾネット洋室】

mami-あーちゃんさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

mami-あーちゃんさん [50代/女性] 2021年02月24日 22:05:37

今回は、結婚30周年の旅行に宿泊させて頂きました。
    一昨年に娘達と女子旅と称してお世話になり、とてもいい思い出になったので、次は主人と‥と思っていました。
    スタッフさんから、お祝いの言葉とドリンクサービスを頂き、
    とても嬉しかったです。
    お食事の美味しさは、文句のつけようがありません。
    特にお野菜は、新鮮で野菜それぞれの味が濃く、きっとこれが本来のお野菜の美味しさなんだろうと実感しました。

お部屋も、露天風呂付きのお部屋だったので、何年かぶりに一緒に湯船に浸かり、夜景を見ながら、思い出話しに華が咲きました。
    主人も大満足だったようです。

本当にありがとうございました。
    コロナ禍の中、大変かと思いますが、スタッフ皆様お身体を大事になさってください。
    また、必ずお邪魔させて頂きます。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2021年04月02日 19:52:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。「ご結婚30周年」誠におめでとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉も頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。

コロナ禍の中、お客様には色々とご不便をお掛けすることが多いかと思います。その中でもお客様の日々の疲れを少しでも癒せるよう、至らぬ点も多いかと思いますが、日々精進して参ります。

秩父にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。
    これからも農園ホテルを宜しくお願い致します。

夕食・朝食、和食膳プラン♪【バイキングではございません】