ナチュラルファームシティ農園ホテル クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月08日 16:28:17

大浴場は小さいが露天もありとても良かったです。食事は期待していたがいたって普通な感じでした。お部屋が広くゆっくりと出来たので全体的には良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年06月09日 20:19:06

この度は当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事の件では期待を上回ることが出来なかったようで残念です。次回は期待以上の評価を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。またお越しください。

【本館洋室 禁煙室】

happymajoさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

happymajoさん [50代/女性] 2019年05月30日 00:15:07

こちらのホテルは、景色の良さとお料理がたいへん気に入っておりまして、高齢の母とのゆったり旅に利用させて頂いております。
母はずっと風邪が長引き調子がよくなかったのですが、温泉に入りゆったりと美味しいお食事ができて、元気を取り戻したようでした。私もおかげ様で良いリフレッシュになりました。また実りの秋の季節に寄せていただきたいと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年06月09日 20:11:48

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
良いリフレッシュができたご様子で、嬉しい限りでございます。またいつでもお気軽にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
秋は紅葉の季節でキレイ彩りますので是非お越しください。お待ちしております。

【本館洋室 禁煙室】

mi201さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

mi201さん [60代/男性] 2019年05月22日 05:44:23

部屋は広くて眺めも良く、満足だった。温泉も眺めも良かったが、露天風呂が小さかった。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年06月09日 19:51:04

レストラン・お部屋・大浴場、すべてが市内を向いているので眺めは良いと思います。
これから秩父は暑い時期になりますが、野菜の摘み取りやブルーベリーの食べ放題付きプランなども出していきます。
また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りください。お待ちしております。

ビジネスに最適♪1泊朝食付ビジネスプラン!大型車もOK!
【【指定なし】別館ファームシティ 和室 洋室 和洋室】

キャロウエィさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

キャロウエィさん [70代/男性] 2019年05月02日 16:24:00

玄関ドアが歪んでいて開閉が困難。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年05月07日 18:31:56

お部屋の玄関ドアの件では大変申し訳ございませんでした。確認させて頂きます。

投稿者さん 2019年04月30日 16:26:50

朝夕のバイキングが野菜たっぷりのメニューが多くて気に入りました。

イベントで16時から子供が遊べる広場が開催されていて子供たちも喜んでいました。

別館の部屋までの道が遠いのと部屋全体が古いのが少し残念でした。

丘の上に建っているのでホテルから秩父の街が見下ろせて景色は最高でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年05月07日 17:39:27

GW、お盆、年末年始のお休みの時は毎年恒例で「お子様広場」を行っております。
別館が離れておりますのでお客様にはご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。
また秩父市にお越しの際は是非ともお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 14:25:04

使い古した団地の再利用?の様な部屋でした。浴室の換気扇にほこりがたまっていたり、トイレの水が止まらずチョロチョロと出っ放し・・壁紙もかなり黄ばんでいてふすまや壁紙を張り替えるだけでイメージがぐーんと良くなるのにもったいない気がしました。
けれどもビュッフェタイプの料理はとても美味しくて夕飯・朝食共に満足でした!お魚関係は少なかったのですが肉や野菜の煮込みは美味しく、朝食の種類も豊富でした。新館に泊まれたら文句なしだったのかもしれません。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年05月07日 09:37:03

別館は元リゾートマンションで使用していた建物です。建物は老朽化が進んでおりますが、現在は少しずつリフォームをしております。ご指摘頂いた件は確認させて頂き対処致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年04月27日 19:06:54

4月25日に利用しました。5回めくらいです。今回の夕食ブッフェ、特に満足でした。同行の母も、普段よりたくさんいただいたようです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年05月07日 09:10:44

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2ヶ月に1度メニューを変えており、その時期に旬なものを出すよう、心がけております。
またお越しの際は是非ともご利用ください。宜しくお願い致します。

【本館洋室 禁煙室】

tmys292811さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

tmys292811さん [50代/女性] 2019年04月19日 08:06:42

高齢の母の故郷へ母娘でのふたり旅に利用させていただきました。市内を見渡せる絶景に展望風呂 野菜中心のバイキングも良かったです。館内もお部屋も清潔に保たれており 気持ちよく過ごす事が出来ました。是非また利用したいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年04月23日 15:57:09

ご満足して頂いたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ビューバス付の洋室のお部屋は本館の中でも大変人気の高いお部屋です。バイキングも時期に合わせて約2か月に1度メニューを変えております。
また秩父市にお越しの際は是非ともご利用ください。ゴールデンウィークが明けると秩父はホテルが見れます。是非一度お越しください。

投稿者さん 2019年04月01日 17:30:15

くちコミを読み、多少の覚悟はして行きましたが、お値段、内容共に満足しております。

確かに別館は古いですが、中は小綺麗にされており、部屋が広いのがとても良かったです。

お食事は2食ブッフェでしたが、内容ともに満足しております。
朝食の高橋卵?の目玉焼きがとても美味しかったです。
一生懸命の企業努力がなされてるホテルだと感じました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年04月04日 18:37:15

別館は本館に比べますとだいぶ料金はお安くなっております。お食事の面ではご満足頂いたようで大変うれしく思います。
これからもお越し頂いたお客様にご満足していただくよう努めて参ります。

【パートナーホテル☆】ムーミンバレーパーク入園引換券&スペシャルグッズ付き特別宿泊プラン!

投稿者さん 2019年03月29日 18:28:51

別館はみなさんの意見通りです。建物の古さは仕方ないと思いますが、ソファやコタツ布団が色褪せて清潔感が足りないのは工夫できるところなのかなぁと少し残念です。
食事は大満足でした。大浴場も良かったです。
これらの不満は全て本館に泊まれば解決するところなんだと思います。
次は本館かなー。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年04月04日 18:26:39

また貴重なご意見、ご感想頂き誠にありがとうございます。
別館すべてのお部屋を改装し、新しくするのはなかなか難しいですが、出来るところから少しずつキレイにしてきたく思います。

【別館最上階】メゾネットタイプ!夕朝バイキングプラン♪
【別館ファームシティ 最上階メゾネット 和洋室ツイン+4.5畳】

pickles1210さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

pickles1210さん [40代/女性] 2019年03月03日 16:55:08

web上のAIによる問い合わせは、素早くて○。
いかんせんバイキング不味い。
サラダに期待していたが、期待外れ。
ローストビーフが妙に厚切り、オージービーフはジューシーで無いので普通に薄い方が良い。
天ぷらは種類がカボチャと椎茸のみで残念、冷え切った天ぷらは味気ないのでライブキッチンにすればいい。
従業員の接客は安価なビジネスホテル並み。
大浴場はぬるめで○。

各地の夕食ブッフェが売りの宿に泊まっているが、一番残念な思い出となりました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年04月04日 18:18:54

また残念な思い出となってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
これからもご来館いただいたお客様にご満足頂いてお帰り頂くよう日々努めて参ります。
また是非とも秩父市にお越しください。よろしくお願い致します。

【女性一人旅を応援!】今日は一人で癒しの秩父へ・・・♪

投稿者さん 2019年02月12日 15:57:50

山上の高台に立地し秩父の夜景がきれいだった。室内風呂も広く、ゆったりと3度も入りました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年04月04日 18:12:37

当ホテルは高台に位置しておりますので市内を一望できます。
現在は桜が咲き始めレストランからもキレイに見ることが出来ます。

【本館洋室 禁煙室】

エルナン1018さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

エルナン1018さん [40代/男性] 2019年01月13日 20:12:33

駅からは遠いです。小高い丘の上にあるので徒歩では大変そうです。本館は綺麗ですが別館は
想像した以上でした、本館から別館までは一度外に出て完全に外廊下の通路を2.30メートル歩きますのでかなり寒いです。玄関のドアもかなり古いので開け締めが大変です。部屋は昭和バブルのリゾートマンションの作りでメゾネットの作りですが階段は急で降りる時は頭がぶつかります。設備も当時のままレトロなコタツ、電気、冷蔵庫などありました。窓は大きく夜景は綺麗に見えました。お風呂はユニットバスですが清掃が行き届いておらず、髪の毛、また洗面台の横には赤いシミのようなものなどありました。階段の上部スペースにも髪の毛、ホコリがありました。設備が古いのは仕方ないと思いますが清掃面はしっかりとして頂きたいです。使わないだろうではなく使うかもしれない、みないだろうではなく見るかもしれないという気持ちで取り組んで欲しいです。
大浴場はやはり外廊下にありますがそちらは清掃も行き届き綺麗に保たれかなり小さな露天風呂がありました、夜景を見ながら入れますので良かったです。
朝食は野菜を中心に程よい品数で良かったです。
フロントのある本館とのギャップには驚きますので初めて方は本館の方が良いかもしれません。昭和のレトロな雰囲気が懐かしい方は別館が良いと思います。ただホテルのHP画像の期待値以上に色々超えてきますので試す価値はあるかもしれません。子供2人連れて行きましたが色々みてこれは何?とか何これ~と言って喜んでましたので
いい体験ができたと思います。
わたしはブラザー製のコタツが
祖母の家にありましたので懐かしかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年03月10日 18:59:09

また、不快な思いなどさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただいた通り、清掃面などで不備があり申し訳ございませんでした。
お越しいただき、ご利用していただくお客様にご満足して帰っていただくよう、これからも日々精進していきます。
この度は大変貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠にありがとうございました。

【別館最上階】メゾネットタイプ♪一泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月09日 01:20:42

山の上にあるホテルで夜景がとても綺麗です♪
小さいけど大浴場に露天風呂もあるので夜景を眺めながらの入浴を楽しめました。
スタッフさんも皆、丁寧に対応してくださり、年明け早々、ゆったりと過ごすことが出来ました。夕食のビュッフェもメニューが多く美味しかったです♪

秩父に来るときは、また泊まりたいと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年03月10日 18:52:10

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルから眺める秩父市内の夜景は、大変多くのお客様よりご好評頂いております。
また、春夏秋冬と様々な景色を見ることができますので、是非お時間がございましたらお出かけください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館和室】なごみの和室でゆっくりと♪大人に嬉しい特典付☆
【新しい宿泊棟(本館) 和室10畳】

Blue Bullさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

Blue Bullさん [40代/男性] 2019年01月01日 19:49:03

なかなか行ける機会が無く3年振りの宿泊となりましたが、いつもの本館に泊まれて良かったです。大晦日でしたが、かなりの宿泊客でした。高台から見える景色は依然と変わらずとても良かったです。また食事も野菜が美味しく、バイキングによくある商品はほぼ無く、一つ一つが作られていると感じました。ライトアップも以前よりバージョンアップしていましたし、イベントもたくさん行っておりスタッフさんも頑張っておられました。また機会があれば泊まりたいと思います。以前にコメントで書いた秩父3社はすべて行けました。この旅は誠にありがとうございました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2019年03月10日 18:48:24

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に嬉しい限りでございます。
また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

本館指定なし!夕食はバイキングプラン♪
【本館お部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2018年12月01日 21:23:23

ただ朝食が込み合い、以前より少し盛り付けに手間取りました。
連休もあり、宿泊の方が多くいらしたのかもしれません。朝食時間を少しずらしたり、選択出来るようになると良いのではないでしょうか。
宜しくお願いします。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2018年12月22日 08:50:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食の件ではご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂き、これからも精進して参ります。
また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りください。宜しくお願い致します。

レストランからの眺めは絶景!おいしい朝食付きプラン♪
【【指定なし】別館ファームシティ 和室 洋室 和洋室】

セブン6414さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

セブン6414さん [50代/男性] 2018年11月27日 19:47:41

部屋は決して綺麗ではありませんが昔のバブル時代のリゾートマンションをうまく使っていると思いました、景色も最高でよかったです、夜の紅葉のライトアップに連れて行ってもらったのも大変よかったです、風呂、食事も大変おいしく、また来たいと思いました!

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2018年12月22日 08:44:59

ご満足して頂いたご様子で誠に嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルの一番の売りは、市内を一望できる高台に位置していることです。レストラン・大浴場・お部屋、すべての場所からご覧いただけます。
これからもお越し頂いたお客様にご満足して頂くよう精進して参ります。
これからも農園ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月20日 15:27:48

11月の半ばに60代の母と1歳児を連れて三人で宿泊しました。母が友人にこちらのホテルが野菜がとても美味しく泊まって良かったと聞き行きたいと言われこちらに。
口コミを見て躊躇しましたが夕食朝食付きで全部で2万程だしご飯が美味しいなら別館でも…と思い予約しました。
口コミ通り別館のエレベーターは一台だけと話されたが蜘蛛の巣が沢山。これだけ口コミで言われているし一台しかないのなら取れるのでは?部屋まで通してくれた方は足が早くて、こちらは一歳児を抱っこしているので置いていかれました。別館まで距離が少しあるが一度も振り返ってくれませんでした。
部屋の中自体は謎のシミやカビ等とても時代を感じる部屋でしたがまぁ予想通りでした。
楽しみにしていたご飯ですが、種類は沢山ありましたが全体的には微妙でした。しいたけの天麩羅や生野菜は美味でしたが、大きな角煮は油臭いし、温かさがあまりない。朝食も思いのほか普通でした。あれ?なにしにきたんだっけ?という感じ。
子供がいても朝食時は子供イスもすぐ出てこず自分で取りに行きました。
母はとても残念にしていましたがまぁ勉強になったね!と悪い意味で面白いホテルの思い出となりました。立地は観光に行くには良いと思います、でも別館も本館ロビーもあまり清潔感は感じられず。手がかけられないのなら別館宿泊数を大幅に減らしてほかに清掃の手をかけたりしないと本末転倒では?と思いました。これで二万円は高いです。こんな感じでもリピーターはあるのだからこれで良いと思われていらっしゃるとしたら大変残念です。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2018年12月22日 08:39:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

別館のエレベーターの件はお客様のご意見の通りでございます。私どもも気にして蜘蛛の巣などは取っておりますが、大変お恥ずかしく思います。
お部屋の件でも大変申し訳ございません。出来る事から少しずつやらせて頂いております。
レストランの件でも大変申し訳ございませんでした。
全ての点で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見、ご感想はすべての社員も拝見させていただいております。
今後も同じようなご意見を頂戴しないよう、気を引き締めて日々努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年11月12日 14:11:34

川下りや紅葉ライトアップへのサービスはよかった。別館は臭いもあって、Wi-Fiも全く届かず不満でした。値段の割には部屋がいまいち。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2018年12月08日 07:28:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。Wi-Fiの件は申し訳ございません。基本、本館の方が強いです。
お部屋の臭いはどのような臭いだったのでしょうか。こちらでも確認いたします。誠に申し訳ございませんでした。
また是非とも秩父市にお越しください。お待ちしております。

秩父でラクラク♪ライン下りプラン

投稿者さん 2018年11月06日 10:28:51

口コミどうり、従業員の対応は最高でしたが、やはりお風呂は狭い感じでした。
食事は年配向けな感じがしましたが、美味しかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2018年12月08日 07:21:14

お風呂の件はホテルの収容人数に対して、確かに小さい作りになっておりますので、お客様にはご迷惑お掛けすることがあります。申し訳ございません。
また秩父市にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。お待ちしております。

本館指定なし!夕食はバイキングプラン♪
【本館お部屋タイプ指定なし】