ナチュラルファームシティ農園ホテル クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテル

ナチュラルファームシティ農園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年01月19日 11:45:11

別館でしたがお部屋は広くて非常に快適でした。文句なしです。
    食事もバイキング形式でおいしく、こちらも文句なしです。
    お風呂は特に別館からだと屋外を歩く必要があるため、冬はちょっと厳しいですね。
    ただ、お風呂そのものは満足です。
    惜しむらくは、、、別館はWi-Fiがありません。これは是非入れていただきたいところです。

【別館トリプル+ソファーベッド】

Shjjfdtujhgさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

Shjjfdtujhgさん [20代/男性] 2022年01月18日 20:13:26

別館での利用で初めて伺いました。
    素泊まりだったので食事の評価はないです。
    部屋に関しては少し寒くて暖房が付いてても足元が寒く感じました。
    大浴場は少し狭く感じましたが露天風呂から見える景色は最高でした。

【シンプルステイ】別館素泊まりプラン
    【別館トリプル+ソファーベッド】

kii...★さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

kii...★さん [30代/女性] 2022年01月17日 22:25:43

夫婦と2歳の子供で一泊させて頂きました。
    料金を考えると仕方ないのかもしれませんがアメニティーがとにかく少ないので女性の方はクレンジングと基礎化粧品を持参する事をおすすめします。
    (大浴場にはクレンジング、化粧水、乳液があるが部屋にはなし)
    大浴場に行く時に使えるようなバッグやカゴもありませんので何かしら持参すると良いかもしれません。
    食事は普通です。
    食事の会場では大体の方が子連れでした、なので子連れの方には気が楽で良いと思います◎
    それと気になったのが、よそのお子さんが床に何かをこぼしてしまい親御さんが一生懸命拭いていたのですが、店員さん達はみんなスルーしていました。子供の粗相は親が始末するのは当たり前かもしれないけど、拭くものくらい持って行ってあげればいいのに。
    最初から最後まで笑顔で接客された記憶もないし、『安いから仕方ないか』って思って自分を納得させる事が多いホテルでした。

投稿者さん 2022年01月17日 16:21:51

楽天クーポンでお安く宿泊できました。別館の利用でしたが、事前に対策していき、天候にも恵まれたのでなんとか大丈夫でした。
    半纏も用意されて有難かったです。雨天とかは床が滑りやすくちょっと危険かなと思いました。
    部屋はリニューアルされて快適でした。部屋を事前に暖かくしたり、お風呂が適温にされていて皆さんの口コミの要望が改善されていたように思います。
    バイキングも地産地消の食事が見られましたが、蕎麦が茹ですぎたりしてもう少し質があがり、また浴室のアメニティの充実があれば満足度は高くなるかなと思います。お安くなってた値段だとコストパフォーマンスとしては十分でした。
    高台にあり夜景は綺麗でした。
    また改善された農園ホテルを利用してみたいです。

2022年01月
    【東京都民応援プラン】秩父の地酒一杯付プラン♪【東京都応援】【バイキング】

投稿者さん 2022年01月12日 23:57:39

三峰神社の帰りに、1月4日から1泊お世話になりました。
    皆さんの口コミ通り、別館の外観は思いっきり昭和の団地です。が、部屋に一歩入ると外観とは全然違います。フルリノベーションされていて、入り口から全て新しい物です。水回りもすごく綺麗で安心して使えました。外は雪が降っていたので寒かったのですが、部屋はしっかり暖められていてとても助かりました。
    食事は皆さんの口コミ通り、野菜がみずみずしく美味しいです。カブの天ぷらが絶品でした。ローストビーフもオススメです。
    夜景も食事会場、部屋、温泉、全ての場所から望めて良かったです。
    ここまで良い点を挙げましたが、残念な点は・・・やはり別館の外観でしょうか(汗)「あれ?温泉に来たはずじゃ・・・?」っていう錯覚を起こします(苦笑)

2022年01月
    ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月15日 14:17:47

また、お忙しい中口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます。

別館は外部連絡通路にて約100mほど離れております。冬の時期はお客様にご迷惑お掛けして申し訳ございません。
    お部屋、お食事ともご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【別館トリプル+ソファーベッド】

12110さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

12110さん [50代/男性] 2022年01月11日 18:35:44

2回目の宿泊ですが、ちょうど正月休みで子供連れが多くいました。
    夕食バイキングですが、子供が走り回ってました。
    19:00位なら子供も少なくなりそうです。殆どが別館宿泊かと思いましたが、
    朝食時は8時頃にしたので、子供らも殆どいなかったので、
    静かでした。
    最近の親は躾も出来ないのか、注意することもありませんでした。

2022年01月
    ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月13日 15:47:29

またご夕食時時の件では、当ホテルにスタッフもお子様に注意しなかったようで申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようスタッフ一同精進し、努めて参ります。

また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

実は秩父には有名なアニメがあるんです!アニメグッズ&聖地巡礼マップ付プラン♪
    【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

投稿者さん 2022年01月11日 11:49:47

初めての利用で2泊しました。夕食2回の食材やアレンジが工夫されていてとても美味しかったです。送迎バスやフロントやレストラン、どの場所でも快いサービスでした。ツインの洋間も広く、のんびりできました。フリーwifi、加湿器(空気清浄器)もありました。お部屋のお風呂は利用しませんでしたが、眺めがよくきっと気持ちよく入浴できたと思います。温泉も気持ちよく、のんびり入浴できました。脱衣場は鍵付きロッカーではないので、100円玉持参で(戻ってくる)自室の鍵や大事なものをしまえる小型のロッカー(履物を脱ぐ所にあります)を利用すると便利です。もちろんフロントに預けるのが一番かもしれませんが。なお、しいて言えばコンセントが少ないので、二股や三股になっているコンセント拡張利用の器具があれば助かりました。今回はフロントには相談せず、洗面所の2口を利用することで大丈夫でした。また、ビジネスホテルのようにUSB?を直にさせる口はありません。
    電車利用で行きましたが、秩父を堪能しムーミンバレーパークにも下見がてら足を延ばせ、楽しめました。高台にあることで眺めも良く、気持ちの良い旅にてありがとうございました。

2022年01月
    ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月11日 17:54:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。
    また、お忙しい中口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます。

接客、お食事面はもちろんですが、これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月11日 11:00:50

子供2人の家族計4人で別館に宿泊。
    高台にあり、夜景がきれいでした。近くにコンビニ等がなく、事前に何か買っておけば良かったと少し後悔。
    子供用の浴衣やタオル、サンダルが人数分なかったのですが、すぐに対応していただけました。
    食事は、美味しく満足です。
    露天風呂は、少しぬるめでした。
    子供がはしゃいで下の階の方に迷惑かけたかもしれません。

2022年01月
    ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月11日 17:45:59

ホテルは高台に位置しており、コンビニや飲食店などは坂を下って頂く必要がございます。ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
    また、アメニティなどの件では至らぬところがあり申し訳ございませんでした。こちらの確認不足でございます。
    今後は同じことが無いよう、お部屋の準備、チェックでしっかりと確認致します。

今後も頂きましたご意見、ご感想を参考にさせて頂き、日々精進して参ります。

【別館トリプル+ソファーベッド】

taku0076さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

taku0076さん [50代/男性] 2022年01月11日 09:08:13

別館に宿泊。
    寒いと聞いていたので、覚悟していったからか、我慢できる寒さ。
    夕食、朝食ともに別室で、景色を見ることができなかった。

料理は宿泊費にしては頑張っている印象。

2022年01月
    ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月11日 17:32:28

また、お忙しい中口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます。

お食事の時には込み合っており、レストランにてお食事をご案内することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

【別館トリプル+ソファーベッド】

コロン6134さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

コロン6134さん [40代/女性] 2022年01月09日 18:00:33

室内は清潔感があり、部屋及びお風呂からの、眺めは最高でした。今回、別館の宿泊でしたが、ほとんど外を通る、本館への移動は大変でした。(特に冬季は大変です。)また、ホテル規模の割には、お風呂や洗面所が小さく感じました。食事は、全体的においしく満足できる内容でしたが、(農園ホテルへの期待として)野菜関連の品数の豊富さや珍しい物が食べられれば、更に良かったと思います。

2022年01月
    ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月11日 17:22:58

また貴重なご意見、ご感想など頂き、ありがとうございます。

頂きましたご意見、ご感想を参考にさせて頂き、皆様にご満足して頂けるよう日々精進致します。

この度は誠にありがとうございました。また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【秋冬旅セール】【別館メゾネット】最上階!バイキング♪食べ放題プラン

投稿者さん 2022年01月09日 16:26:24

別館の部屋の中は、リフォームされていて、綺麗でした。メゾネットタイプの部屋でしたが、下の階のみ夜景が見える部屋でした。ベランダに出る事ができるので、窓越しではなく眺望を堪能出来ます。お料理は農園ホテルと言う名のわりには、野菜の品数は少ないと思いました。

2022年01月
    ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月11日 17:15:21

また、お忙しい中口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます。
    お客様から頂きましたご意見などを参考にさせて頂き、これからもより良いホテルを目指し、精進して参ります。

また機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。宜しくお願い致します。

【別館洋室メゾネット】

9サーバーさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

9サーバーさん [30代/男性] 2022年01月06日 18:44:07

1月4日に別館にて宿泊しました。
    食事、風呂、部屋、
    値段を考えたらとても大満足です。
    ビュッフェも種類も多すぎず
    とても満足です。
    また、行きたいです。

2022年01月
    ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月11日 17:12:19

また、全体的にご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「また、行きたいです。」
    誠に嬉しいお言葉まで頂き、大変光栄に存じます。
    是非、また秩父市にお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別館洋室】バイキング!食べ放題プラン

投稿者さん 2022年01月05日 17:06:09

楽天クーポンを使ってかなりお得に宿泊させて頂きました!
    別館への連絡通路の移動が寒いとのコメントを参考に対策して行ったため、凍えずに済みました。
    お部屋に用意されていた半纏も暖かかったです。

食事は手作りの物が多く、野菜も新鮮でとても美味しかったです。

お風呂は脱衣所が少し狭く密になりやすいかもしれないので、時間をずらして入るといいかも知れません。
    露天風呂から見える夜の橋が綺麗でした。

スタッフの方々もご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また近くに行きましたらよろしくお願い致します^^*

2022年01月
    ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月11日 17:07:27

また、ご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく思います。

当ホテルからの眺望は、多くのお客様からご好評いただいております。
    また秩父にお越しの機会がございましたら当ホテルにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

【別館トリプル+ソファーベッド】

じょっぴょんさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

じょっぴょんさん [50代/女性] 2022年01月05日 15:34:37

1/3から一泊でお世話になりました。夕食のサラダ、いちご、カブの天ぷらがとても美味しかったです。バイキングでしたのでふんだんに楽しめました。
    1日目のお風呂はぬるめの温度だったので寒かったです。その旨をフロントの方におはなししたら翌日はいい湯加減のお風呂になっていました。よかったです!ファミリー向けかなと思います。

2022年01月
    ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月11日 16:54:21

お食事の面ではお気に召して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

お風呂の件では申し訳ございませんでした。
    滞在中、何かございましたらお気軽にフロント、又は近くにいるスタッフにお声がけください。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

【新春セール】本館指定なし!夕食はバイキングプラン♪
    【本館お部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年01月05日 10:19:40

お部屋はきれいでした。露天風呂もよかったです。本館二階の部屋だったが、防音性が弱いか、上の階から子供の走り回る足音が結構うるさかったです。食事は普通のビジネスホテルと変わらない感じでした。

2022年01月
    ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月09日 21:49:51

また、お忙しい中口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます。

バイキングメニューは2ヶ月に1度変えております。お客様から頂きましたご意見、ご感想を参考にしより良いホテルを目指し、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非ともご利用下さませ。お待ちしております。

【COEDOビール】COEDO×秩父夜祭アニメラベルビールお土産プラン【秩父乾杯共和国】
    【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

らむろちゃさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

らむろちゃさん [50代/女性] 2022年01月04日 18:40:23

窓は全面ガラス張りで、夕陽の落ちる様子を息子がタイムラプスで撮影して楽しんでました。夜景も美しかったです。ベットでゴロゴロしながら夜景や星空を堪能できるのは最高に贅沢。ロフトも広く東の窓からは朝日を堪能。風呂トイレは別、洗面所もスタイリッシュ。脱衣所にカーテンがあると良いと思う。ソファはゆったり親子3人で座れて、ゆっくりと部屋時間を楽しみました。本当にこのお部屋に泊まれて良かったです。
    温泉が宿泊者数に対して小さいのとリンスインシャンプーだったこと、部屋から遠すぎたことは残念でしたが、部屋の風呂のアメニティは良かったです。洗面所のアメニティは少し残念。お部屋に入浴剤があれば嬉しいです。
    食事は美味しすぎて家族全員食べすぎました。特に夕食のトマトの甘さときたら。もちろんお料理もとってもおいしいです。栗入りグラタンが好きです。朝食もお節料理やお雑煮などの正月料理のほか、クコの実入のお粥、雑穀米、黒米のパンにトマト、なす、きゅうりのジャムなど珍しいものも頂けました。生卵が美味しすぎて朝からおかわりです。全体に身体に優しく美味しい食事のように感じました。
    ホテルの方も感じよく丁寧な対応で安心して過ごせました。ありがとうございました。

2022年01月
    ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月09日 21:44:58

また、お食事や眺望の件でご満足して頂いたご様子で誠に嬉しい限りでございます。

ホテルの一番の売りは、眺望です。秩父市内の高台に位置した場所でございますので、運が良ければ雲海も見る事が出来ます。
    また、アメニティの件ではスタッフ内でも話が出ております。お客様から頂いたご意見などを参考にさせて頂き、皆様にご満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度は、誠にご利用ありがとうございました。また秩父市にお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月03日 15:19:10

別館に宿泊しました、外観はかなり古いリゾートマンション的な感じでしたが、内装はフルリフォームされていて綺麗です。本館のレストランや大浴場までは真冬だとそれなりに覚悟して行かないと外移動でそこそこあります。そこ差し引いても高台からの部屋、露天風呂、レストランからの景色は価値あるホテルだと思います、夕飯のバイキングも決して豪華とは言わないまでもひとつひとつが素材を生かした美味しいお料理で大満足です。秩父に訪れた際は一度は泊まる価値あるホテルだと思います。次回は本館に泊まってみたいです。スタッフの接客もスマートかつ親切でグッドでした

2022年01月
    ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月09日 21:37:27

また、大変嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。

まだまだ、寒い日は続きます。お客様には別館のご移動などでご迷惑をお掛けします。申し訳ございません。レストランや接客、大浴場などの面でご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【別館洋室】バイキング!食べ放題プラン

投稿者さん 2022年01月02日 17:27:54

冬期間の暖房がエアコン1台では能力不足、部屋がとても寒かった。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月08日 18:59:58

また、お忙しい中口コミ投稿まで頂き、ありがとうございました。

お部屋のエアコンの件では、ご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋までのご移動も外部連絡通路ですので、お客様にはご迷惑お掛けしております。誠に申し訳ございません。
    出来ることから改善し、お客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月01日 14:39:40

年末に家族4人で利用しました。皆さんの口コミで目にしていた通り、別館は、マンション風でしたが、室内はすごく綺麗でした。ベッドも大きくて、ゆっくり過ごせました。温泉には、夜と翌朝入り、子供たちと楽しみました。ちょうど利用した時は、貸し切り状態でラッキーでした。外廊下は寒いと聞いていたので、防寒対策したので、大丈夫でした。食事も満足です。夕食、朝食共に、サラダをもりもり食べました。夕食では、鶏肉のお料理、そしてローストビーフや揚げたての天ぷらも美味しかったです。子供たちは、デザートも大喜びでした。地酒は、夫と私で楽しみました。飲みやすいお酒でした。朝食では、美味しい卵で卵かけご飯も食べ、更に、目玉焼きを焼いて下さっていたので、そちらも食べちゃいました。たらふく食べ、大満足です。
    また行きたいねーと家族で話しています。お値段以上に満足です。、

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月08日 18:50:37

お忙しい中、口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます。
    全体的にご満足して頂いたご様子で、誠に嬉しく思います。
    これからもお客様に一人一人にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
    また秩父市にお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。

【別館トリプル+ソファーベッド】

nonnontelさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

nonnontelさん [60代/女性] 2021年12月31日 14:36:00

今回主人の誕生日でお世話になりました。
    部屋からの眺めはよく、部屋もリフォームされており、ベッドもふかふかで良かったですが、本館までが遠いのが難点ですね。
    食事はまあ普通ですかね。
    全体的には満足と言った所ですね。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2022年01月08日 18:27:22

全体的に満足していただいたご様子で嬉しい限りでございます。

別館の通路ではご迷惑お掛けしてしまい、申し訳ございません。
    これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。