那須湯本温泉 若喜旅館 クチコミ・感想・情報

那須湯本温泉 若喜旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月15日 15:41:40

夜半の屋上露天風呂は満天の星と遠くの街明かりがとても綺麗でした。屋内のお風呂は少しぬるめでゆっくり浸かることが出来ました。

那須湯本温泉 若喜旅館 2020年03月15日 21:41:23

この度は当館ご利用ありがとうございました。
冬は寒い中当館自慢の空中露天風呂ご利用ありがとうございました。また満天の星空をご堪能なされたとのこと、大変うれしく思います。
また是非いらしてくださいね。お待ち申し上げております。口コミご投稿ありがとうございました。

【2食付】お部屋でお食事、自慢の那須牛★のんびり温泉満喫プラン♪
【展望和室】

太平洋のトビウオさんの 那須湯本温泉 若喜旅館 のクチコミ

太平洋のトビウオさん [60代/男性] 2020年03月12日 23:16:13

大変見晴らしの良い宿です。但し、宿泊した日は雪が降っていましたが翌朝は那須の町が良く見えました。ホテルの方が言われた通りでした。ホテルの方もみんな気さくで感じの良い方ばかりでした。
また、当日雪で部屋が寒いことを話すと、すぐにファンヒーターを持ってきていただき、心地良く過ごすことができました。
夕食も部屋でとれて本当にゆっくりと過ごすことができて、料理も美味く最高でした。
建物は古いのですが、リフォームされているので私には気になりませんでした。掃除は行き届いていると感じました。廊下の暖房がなくファンヒーターで代用していました。
お金をたくさん出せば、この旅館より良いところはたくさんあると思いますが、この値段では十分すぎるぐらいだと思います。雪の降らないときに、また来たいと思います。

那須湯本温泉 若喜旅館 2020年03月15日 21:37:02

この度は当館ご利用ありがとうございました。
この日は本当に寒い日でしたね。温かくお過ごしになれて何よりでした。
また是非いらして下さいね。お待ち申し上げております。口コミご投稿ありがとうございました。

カムリ0927さんの 那須湯本温泉 若喜旅館 のクチコミ

カムリ0927さん [60代/男性] 2020年02月27日 03:32:12

良かったです。寒かったので、天空露天風呂は止めましたが部屋での夕食も良かったです。チェックイン時に説明がなかったので朝食も部屋と思いしばらく待ってフロントに連絡したら会場食事でしたがこれも問題点とは、考えていませんので、次もありかなと考えています。

那須湯本温泉 若喜旅館 2020年03月15日 21:33:55

この度は当館ご利用ありがとうございました。
また、チェックイン時、余分なお話をしてしまい、重要なご説明が至らず、申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またいらして下さいね。お待ち申し上げております。口コミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月03日 23:18:02

源泉かけ流しの大浴場が最高でした。
少し小さめの大浴場ですが、お湯がとても良く、何度も入ってしまいました。
屋上の露天風呂は早朝利用させていただきましたが、景色が素晴らしかったですが。
お宿の方もとても丁寧な対応をして頂き嬉しかったです。

那須湯本温泉 若喜旅館 2019年10月11日 18:28:41

ご利用ありがとうございました。
当館自慢の温泉や絶景、気に入っていただいてとても嬉しいです。特に晴れた日の早朝は絶景です。
またいらして下さいね。お待ちしています。

【ホンモノを知る旅◆栃木】【素泊】自由気ままに那須観光シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年09月03日 23:09:20

とても気持ちの良い宿泊をさせていただきました。
建物に古さを感じるところはありましたが、丁寧にせいそうされていて気持ちよかったです。
また利用したいと思いました。

那須湯本温泉 若喜旅館 2019年10月11日 18:23:10

ご利用ありがとうございました。当館の歴史は60年ほど前にさかのぼります。当時のままの物も残っており、さらに未来に伝いでいきたいと思っております。また是非いらして下さいね。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月29日 23:18:55

女2人旅でした。お食事なしのプランで予約をしたのですが、徒歩圏内に食事場所があまりないと事前にお宿の方より聞いておりましたので、ご飯やお菓子やデザート飲み物などを買い込んでチェックインしました。お部屋はとても素敵でいたが、やっぱりこの宿ご自慢の懐石料理をここで味わってみたかったなあと思いました。お風呂はお部屋にもありましたが、大浴場を利用しました。とても雰囲気のある源泉かけ流しのグッドなお湯でした。屋上の露天風呂は早朝利用させていただきました。大自然を独り占めしているような感じで、最高でした。こんな露天風呂は初めてです。空中露天風呂というネーミングの意味が理解できました。友人も大変喜んでくれて、寝ずにおしゃべりしてしまいました。でもゆっくりできて、ストレスが解消できました。また来ます!!

那須湯本温泉 若喜旅館 2019年10月11日 18:20:33

ご利用ありがとうございました
たくさんのスイーツを持ち込んでの女子会、楽しそうですね。
また当館自慢の源泉かけ流しの温泉や、空中露天風呂、絶景をご堪能していただき、とても嬉しく思います。
次回はもう一つの自慢本格懐石料理を是非ご堪能下さいね。またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月29日 17:51:39

7月28日日曜日、夏休み中にもかかわらず、ほぼ貸切?で泊まりました。天空露天風呂は爽快、圧巻で見下ろす景色が素晴らしかったです。夕方と早朝と入り、すっかりリラックスできました。旅館の方の対応も丁寧で優しく、おもてなしされた感じがしっかり伝わりました。素泊まりで食事をしていないので星4つですが、また利用したいです。

那須湯本温泉 若喜旅館 2019年08月29日 21:07:50

この度は当館ご利用ありがとうございました。今年の夏は中々暑くならず、雨が多かったせいかお客様が少ない滑り出しでした。とてもやきもきしているなかいらして下さっただけでも、大変嬉しいところでしたのに、お褒めのお言葉を頂戴できて、なお一層嬉しい限りです。
まだまだ未熟な私達ではありますが、お客様の癒しの空間を作っていけるよう、日夜努力をしたいと思います。次回は是非当館自慢の懐石料理をご堪能くださいね。お待ち申し上げております。
コメントありがとうございました。

【ホンモノを知る旅◆栃木】【素泊】令和元年★記念スペシャルプラン☆彡

投稿者さん 2019年08月05日 00:59:26

お部屋食と絶景と温泉が売りだと聞いて予約しました。素晴らしかったです。丁寧にお部屋にご案内いただき、お部屋に張ったとたん目の前に広がる素晴らしい風景に先ずは絶句!お宿の方に勧められて入った屋上の貸切露天風呂…言葉に言い表せません。異次元空間にいるようでした。そのあと楽しみにしていたお部屋食の夕食。盛り付けの美しさも絶品お味も絶品!!お部屋もとてもきれいに手入れされていて、小さなお宿だからでしょうか、無駄な雑音がなく静かで落ち着きがあり、ゆったりと過ごすことが出来ました。大型旅館での騒々しい雰囲気もなく、職員の方の適度な距離とサービス、とてもくつろげました。大人の隠れ宿って感じでしょうか。また利用したいと思います。ありがとうございました。

那須湯本温泉 若喜旅館 2019年08月29日 21:01:05

この度は当館ご利用ありがとうございました。また大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感動いたしております。当館自慢のお食事、客室から見える風景、屋上露天風呂からの絶景、気に入っていただいてとても光栄です。
まだまだ未熟ではございますが、このようなお褒めのお言葉をいただきましたことを励みに頑張りたいと思います。また是非いらして下さいね。
コメント本当にありがとうございました。

【ホンモノを知る旅◆栃木】【2食付】令和元年★記念スペシャルプラン☆彡
【展望和室】

投稿者さん 2019年07月25日 18:02:28

急に思い立っての旅行でしたが、大満足です。直近だったので素泊まりプランにしたのですが、すべて手作り、食材を厳選の上に厳選して作られているため5日前に予約が必要だという事でしたが、次回はもっと計画的に訪れて、せひともここの本格懐石料理を食べたいと思いました。お食事はなくともお部屋からの景色は、あふれんばかりの緑がとても素晴らしく、ソファアにゆったりと腰かけて、お部屋に用意されたコーヒーを入れて、外を眺めていると、心が和みました。大浴場は昔からの伝統ある源泉かけ流し、那須野御用邸に注がれている温泉と同じお湯が使われているとか。とてもプレミアムな気分を味わうことが出来ました。早朝お宿の方の勧めで、屋上の貸切り露天風呂を使わせていただいたのですが、朝日に照らされた関東平野が絶景でした。建物自体は古さを感じますが、よく手入れをされていて逆に歴史を感じることが出来ます。宿自慢の夕食がいただけなかったことを差し引いても、静かで落ち着きがあり、なんといっても絶景を楽しめる、お部屋からもお風呂からも自然を満喫出来きるそんなお宿でした。またおじゃまします。

那須湯本温泉 若喜旅館 2019年07月29日 18:39:21

この度は若喜旅館ご利用ありがとうございました。
おくつろぎのひと時を当館でお過ごしいただいたことを、光栄に思っております。また、当館自慢の絶景を満喫していただけて、とても嬉しく思います。当館は最近リブランドオープンをしたばかりで、建物は歴史がありますが、私達スタッフはまだまだ新米ばかり。このようなお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感動しております。お客様よりいただきましたコメントを誇りに、自信をもって、更なる精進をさせていただこうと思います。
口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
是非またいらして下さいね。