伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

yasu-t1102さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

yasu-t1102さん [30代/女性] 2019年11月16日 07:57:08

妊娠中だったので、お料理を変更していただきありがたかったです。お部屋の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。石段街に近く、観光しやすかったです。女将さんから安産の御守りもいただきました。出産後もファミリーでお世話になりたいと思います。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン
【樹亭 「水連・木蓮」】

投稿者さん 2019年10月23日 20:32:28

一歳半の息子にも配慮いただき、滞在中は快適に過ごせました。
ただ、チェックアウトの時に、何の確認もなく通路に置かれたテーブルに通されました。
その日は、急に寒さが降りてきて隙間風が冷たく、声にはだしませんでしたが、非常にがっかりしました。
他のお客さんたちは、隙間風がこないラウンジで手続きをしていました。他に席が空いていたのに、なぜうちだけ??
混み合っている時間だったのもあり、カード決済に時間がかかると、言われました。
待っている時間にラウンジのお客さんの手続きがどんどん終わり、ラウンジがほぼ空きましたが、こちらは寒い通路の席で放置です。たまらず勝手に席を移動しました。
その後も何もなかったかのようにカード明細を渡されて終わりました。
一言あっても良かったのでは。
評判の良いお宿でしたが、最後の対応が非常に残念でした。
対応された方は研修中でしたが、であれば他スタッフがフォローに回るべきかと。
最後のお見送りでは、女将さんが研修中のスタッフを上手に誘導されていました。さすが接客のプロだなと思いました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年10月24日 10:27:09

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお楽しみ頂けましたご旅行で、チェックアウトのお会計の際に私共のご配慮が足りずお寒いところで長い時間お待たせをしてしまい、また他のスタッフが対応しました研修中のスタッフのフォローも出来なかったことで更にお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なお言葉をしっかり全社員で共有すると共に真摯に受け止め、
お客様みなさまに笑顔でお帰りを頂けますようにどんな時でもしっかりお客様を見ての対応とお声掛けが出来るよう指導し2度と同じ事がないよう努めて参りたいと存じます。

【心和む10畳和室】

投稿者さん 2019年10月19日 17:39:52

専用駐車場に車を止めると、マイクロバスにて宿まで送ってくれます。正面玄関にて、靴を脱ぐと宿の中は、靴なしスリッパなしで、移動できます。スリッパを脱ぎは履きする煩わしさがありません。従業員さんの教育が良くできていて、どなたも気持ちよく接してくれます。お部屋は、お風呂なしでしたが。広く気持ちの良いお部屋でした。お風呂食事ともに、満足にいくものでした。またこちらの宿に泊まりたいと思えるいいお宿でした。お世話になりました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年10月23日 22:01:22

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
正面玄関前の道が狭く一方通行ではない為、玄関までご面倒をお掛け致しますことご了承下さいませ。玄関を入ると当館自慢の『畳の廊下』。素足で和の感触をお楽しみ頂いております。またお部屋や温泉にも温かいお言葉を頂戴でき、また泊まりたいとのお言葉大変に嬉しく思います。
ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう、従業員一丸となり今後も取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

フニクンさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

フニクンさん [60代/男性] 2019年10月16日 10:21:05

ウッドデッキからの眺めが良かった。女将さんが教えてくれた朝日が昇るところは、あいにく天気が悪くて見れなかったのが残念でした。
誕生日の記念日旅行と話しをしたら、夕食にお赤飯をサービスしてくれました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年10月17日 10:28:54

自然を感じて頂けますよう設置した『杠』のお部屋専用のウッドデッキ、上州の山々の眺望をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
今後も記念日やご褒美旅行先にお選び頂けるような宿を目指し取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

眺望最高!!露天風呂付宿泊プラン *天空に酔う*伊香保自然を満喫ウッドデッキ付
【絶景!露天風呂付12畳和室「杠」】

しまぴょん555さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

しまぴょん555さん [60代/男性] 2019年09月16日 11:48:35

大人4人でお世話になりましたが、お風呂は泉質がよく翌朝まで体がポカポカ。また食事が素晴らしく、味付けも絶妙で全員絶賛!また伊香保に行くことがあれば必ずここに泊まります。
ただ、お子様連れに方がいて夕食時にその子が走り回ったりしてうるさかったのが大変残念!
できれば、食事は子連れの方とは別にしていただきたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年09月20日 17:54:41

伊香保の2種類双方の源泉を引湯した大浴場や地場産の食材をふんだんに使用した調理長こだわりのお献立をお褒め頂き、更には再度お越しいただける旨のお言葉大変に嬉しく思います。
お気づきの点もご指摘いただき感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、皆様より愛される宿づくりに励んでで参ります。

【上州牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン
【南館和室10畳+広縁5畳】

ぶち4788さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ぶち4788さん [50代/男性] 2019年08月14日 08:06:02

妻と二人で泊まりました。
伊香保は毎年行くのですが、玉樹は初めてでした。
温泉風呂は流石に満足です。言うことなしでした。
食事は量が多くて驚きましたが、とても美味しかったです。
部屋は広かったのですが、桟にホコリがあったのが気になったくらいです。
有名な女将とも写真を撮らせていただきました。
二人ともとても満足いたしました。
又お邪魔いたします。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年09月06日 10:51:11

先日は2日間のご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
伊香保の2種類双方の源泉を引湯した大浴場など、当館での滞在をご満足頂けましたこと大変に嬉しく思います。
更にはお気づきの点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。
お食事では品数を7品に抑えて質を上げる『厳選プラン』がございますので、次回ご来館の際にはご検討頂ければ幸いです。また、ご来館頂く皆様にくつろぎの空間の提供が出来ますよう清掃も徹底して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

やっこ1010さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

やっこ1010さん [30代/女性] 2019年07月28日 19:35:28

丁寧な接客でとても良くしていただきました。食事の仲居さんは子供の名前を覚えて下さり呼んでもらって嬉しかったです。
素晴らしいお宿でした!
是非また利用させていただきたいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年08月23日 14:06:13

お子様はじめ、皆様にお喜び頂けましたこと大変に嬉しく思います。
ご来館時よりも幸せな気持ちでお掛けり頂けますよう、従業員一丸となり取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年07月27日 18:14:05

■良い点
中庭に面したラウンジが、最高に気持ちよかった。窓全開でも虫がほとんどいなくて、風が心地よかった
スタッフは、ただ一人を除いて、皆さん親切だった
ウッドデッキの展望は、本当に空を飛んでいるかのようだった
温泉も2種類の泉質があり、申し分なし
■悪い点
食事係のおばさんは、失礼な態度が多く気分を害した。初日のおねーさんはとても親切だったのに、残念
・席に着いても水を持ってこない
・食事の説明一切なし
・いくら待っても次の料理が来ない
・お茶を頼んだら、振り返らずに小さな声で「は~い」明らかに不服そうな態度

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年08月23日 14:05:44

先日は2日間、異なるお部屋へのご宿泊ありがとうございました。
お気付きの点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。
おもてなしの態度としてあり得ない事と深く反省致します。一従業員の行いがお客様の満足度を著しく低下させ、結果として宿全体の品位を低下させてしまうことを本人も痛感したようでございます。気付きの機会を与えて頂きましたこと深く御礼申し上げます。
ご来館頂く皆様にご満足いただけますよう、従業員同士でのサポートも心掛けて取り組んで参ります。

クランシー4550さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

クランシー4550さん [60代/男性] 2019年06月09日 21:09:02

結婚35年旅行で利用しました。当日はちょうど結婚記念日だったので大変すばらしい部屋と料理で思い出になりました。ありがとうございます。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年07月05日 10:55:03

結婚35周年のご旅行が良き思い出になりましたようで大変に嬉しく思います。今後も皆様の記憶に残る旅の提供が出来ますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月05日 16:54:23

大学生の娘と二人で初めて利用させて頂きました。
お宿は大変綺麗で、サービスも素晴らしく感動致しました。
御食事も美味しく、見た目にも綺麗なお料理と素晴らしい接客に、非日常を体験する事ができました。
本当にありがとうございました。
次回は下の娘と一緒に来れたらなぁーと思っています。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年06月11日 18:00:42

非日常的空間を感じて頂けますようにお客様の立場に立ったおもてなしを心掛けておりますが、当館での滞在を『感動』と表現頂き大変に嬉しく思います。
この様な嬉しいお言葉をたくさんの方から頂戴出来ますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。

投稿者さん 2019年06月01日 19:24:54

数年前に宿泊してとても気に入ったので、今回も宿泊しました。
部屋は広く、サービスもとても丁寧で和みました。
食事は、前回は大変満足したのですが、今回も品数は豊富なのですが、同じ趣向が多く、懲りすぎて食べにくかったり、本来の味が生かせていないように感じました。
お風呂は、夜に時間で男湯と女湯が入れ替わるのですが、夜の8時以降と朝の風呂が同じ浴場になるので、8時以降に初めて入るお客様は、二つの浴場を楽しめませんので、検討していただければ幸いです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年06月11日 17:59:49

6年振りのご来館でございましたが、和みの提供ができましたようで安堵致しました。
更には、お気づきの点を多数お知らせ頂き心より感謝申し上げます。
素材の味を生かしつつ食べやすい、そして皆様にお喜び頂ける御献立を調理長へ再考をお願いしたいと思います。
今後もお客様より頂戴するご意見1つ1つを糧に、皆様より愛される宿を目指し取組んで参ります。

【心和む10畳和室】

投稿者さん 2019年05月09日 09:53:51

5月6.7日で、今回初めて泊まりに行きました。祖父母の御墓参りを兼ねて、両親の結婚記念日でもあったので、露天風呂付きのお部屋にしましたが、とにかく、何もかもが最高でした。接客も素晴らしかったですし、お風呂も、お食事も、記念日のお話をさせて頂いた所、特別にお赤飯を用意してくださり、とにかく至れり尽くせり素晴らしくて、両親も本当に喜んでおりました。お食事時にお世話になった女性の従業員の方を母は、ずーっと褒めておりました。また必ず伺いたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年05月17日 12:14:00

ご両親の結婚記念日に露天風呂の付いた新館樹亭のご利用。温泉・お食事・おもてなしに「何もかもが最高。」とのお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。担当致しました【すずこ】も大変喜び、今後の励みになったようでございます。今後も一期一会の出会いが、末永く続くようなおもてなしを心がけ従業員一丸となり取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

【樹亭 「水連・木蓮」】

kimi2782さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

kimi2782さん [60代/男性] 2019年04月28日 15:52:11

花水木の部屋の露天風呂は最高によかった。又部屋の天井も高く解放感が有り寛げた。山あかりでの食事も美味しくゆったりといただけた。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年05月17日 12:12:47

源泉『白銀の湯』を引湯した客室露天風呂や専用個室でのお食事など湯っくりとお楽しみ頂けましたこと大変に嬉しく思います。別荘感覚でお越し頂ける常宿となれますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月07日 18:32:52

従業員の一人ひとりが、おもてなしの心があって非常に満足しました。初めての伊香保温泉でしたが渋川駅からバスで伊香保温泉の終点まで行って、そこから近いのですがわざわざ車で無化に来ていただき、追加玄関ではお迎えがあり、夕食中には女将さんが挨拶にみえて、チェックアウトには見送りまでして、至りにつくせりでした。
もちろん、お風呂も最高で20時に男女のお風呂を入れ替えるので両方とも入らせてもらいました。両方とも素晴らしいお風呂でした。是非、また宿泊したいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年04月27日 16:44:29

バス停から徒歩5分以内ではございますが、道が入り組んでおり急坂も多いので送迎を致しております。この送迎や2種類双方の源泉を引湯した大浴場、そして弊社従業員のおもてなしにまでお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変に嬉しく思います。今後もお客様より再度ご来館頂ける旨のお言葉をたくさん頂けます様なおもてなしを心掛け取り組んで参ります。

【リーズナブルに玉樹を満喫】北館8畳和室ステイプラン
【和室 8畳以上】

投稿者さん 2019年02月17日 15:56:27

とにかく 食事が美味しくて 一緒に行った食の細い母が完食したほど 美味しかったです。
お宿の方の心遣いが暖かかったです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年03月10日 16:04:54

調理長こだわりの御献立と弊社のおもてなしにお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
一期一会の出会いが、末永く続きます様なおもてなしを心掛け取り組んで参ります。

【上州牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン
【南館和室10畳+広縁5畳】

投稿者さん 2019年02月06日 14:43:20

全ての従業員の方が親切丁寧に接して下さった、家族一同良い気持ちで過ごせた

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年02月23日 15:46:20

ご家族皆様が気持ち良くお過ごし頂けましたこと大変に嬉しく思います。お客様の笑顔の為に何ができるかを考えて日々取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

【リーズナブルに玉樹を満喫】北館8畳和室ステイプラン
【和室 8畳以上】

投稿者さん 2019年01月13日 17:38:29

ごはんが美味しかったです、また利用したいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年01月29日 17:58:48

調理長こだわりの御献立、美味しかったとのお言葉大変に嬉しく思います。今後も皆様が笑顔になる御献立の提供を心掛け取り組んで参ります。

Ruu0801さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

Ruu0801さん [50代/女性] 2018年12月08日 14:28:01

雨が降っていたので、せっかくの星空もみれませんでしたが、海雲がとても綺麗でした。お部屋も綺麗で静かお部屋のお風呂に好きなときに入る事ができるのでのんびりと日頃の疲れがとれました。
帰りは、晴れいたので駐車場まで、人力車で送って頂き嬉しく有りがたかったです。
また宿泊したいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年12月29日 12:41:26

あいにくのお天気ではございましたが、発想を変えて翌朝の雲海をお楽しみ頂けたとのお言葉。また露天風呂付のお部屋でございましたので、ゆっくりと温泉に浸かり日頃の疲れを癒して頂き大変に嬉しく思います。
今後もお客様より沢山の笑顔を頂戴できますよう日々取り組んで参ります。

【絶景!露天風呂付12畳和室「杠」】

☆月詠tsukuyomi☆さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

☆月詠tsukuyomi☆さん [30代/女性] 2018年11月09日 18:50:08

11月6日~11月7日
「樹亭」花梨に宿泊させていただきました。
宿泊日1週間前に交通事故に見舞われてヒザの曲げ伸ばしが不自由になってしまい、当日お伺いできるか絶望的でしたが歩けるまでに回復して無事にお伺いする事ができました。

良い記念日にしたくて何回もお電話での問い合わせをさせていただいた上に事故でキャンセルするかもしれないというご相談までさせていただいたのですが、面倒そうな応対も一切なくどの従業員の方も優しく対応していただきました。

お食事は個室へ通していただいて夕食も朝食も個室でいただきました。
その際にお世話していただいた女性の方の話し方が物腰が柔らかくおっとりしていて優しさが表情からも窺えてステキでした。

私達はいつもこれでもかっ!!ってくらい食べるので旅館のお料理は物足りない事が多いのですが…満足です、もう食べられませんってくらいでした。

お誕生日ケーキを用意していただいたのですが食べきれず…
デザートもお部屋まで運んでいただいたのですが食べきれず…
本当に申し訳ない事をしてしまいました。

夕食後DVDを1本観ようとした所、プレイヤーが不調だったようでフロントにお電話した所、プレイヤーを交換してもらえました。
ご親切にありがとうございました。

フロントでも遠路からよくお越しくださいましたなどお声がけいただいたり、男性の方も女性の方もとても接客が丁寧で勉強になりました。

玄関先の黒あめもおいしかったです♪

温泉もお部屋の露天風呂の白金の湯にゆっくり浸かり、大浴場も男湯、女湯の入れ替わりで両方とも堪能する事ができました。

河鹿橋の紅葉は足が不自由で行けなくて残念でしたがその時間を館内での優雅なひとときに費やす事ができたので贅沢な気分を味わえました♪

初めての伊香保温泉が玉樹さんで良かったです♪
また記念日にお伺いします。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年11月21日 15:20:59

先日は1週間前の事故から驚異的な回復をされてのご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
弊社の電話応対に対するお言葉を拝見し、お客様の立場に立ったご案内が出来ましたようで嬉しく思います。
専用個室に用意致しましたお食事に関しましても質や量、弊社従業員のおもてなしにまでお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
DVDプレイヤーの不調ではご迷惑をお掛け致しました。
直ぐにお楽しみ頂けるよう努めるべきでございましたが、お叱りではないお言葉に恐縮致します。
玄関先の黒飴は女将のお気に入りで、10年以上も取り寄せご帰宅時に召し上がって頂いております。
皆様の人生が黒字に成るよう、また苦労(黒)は食べて楽しくお過ごし頂こうという願いが含まれております。
温泉では、客室の露天風呂に引湯した『白銀の湯』だけではなく、大浴場にもお出掛け頂き効能の異なる『黄金の湯』もご堪能いただいたとのお言葉にも嬉しく思います。
河鹿橋の紅葉ライトアップへはお出掛けできませんでしたが、また来年も実施予定でございます。
標高700メートルの伊香保温泉は、郷より四季の移り変わりを色濃く感じることができます。
来年同じ時期にお越し頂いても楽しみが残っておりますが、四季折々の山の表情・味覚を楽しみにお出掛け下さい。

投稿者さん 2018年09月28日 19:35:00

両親を恒例の温泉旅行にと伊香保を選びました。大変ゆっくりさせて頂きありがとうございました。季節のお花が美しく和みました。朝方部屋の露天風呂のお湯が止まっていたのが残念でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年09月29日 15:56:08

先日はご宿泊ありがとうございました。
お気付きの点をご指摘いただき感謝申し上げます。早速に点検し改善致しました。
至らない点がございましたが、季節の花々をお楽しみ頂きゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉に恐縮致します。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考により良い旅館作りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
【露天風呂付10畳客室『アスナロ』】