伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月11日 12:59:40

旅館、従業員、料理、お風呂、全てにお客様へのおもてなしの心が溢れていました。特に、掃除が行き届いており、館内はどこもかしこもピカピカに磨き上げられており、チリひとつ、汚れひとつありません。思わず「どこかに汚れてるところあるに違いない」と必死になって探したくらい(ありませんでした!)で、どうやったらあの状態を保てるのか教えて欲しかったです。お料理も工夫されて居て美味しく、器も形や色など目で見ても楽しめ、とても良かった。是非また伺いたい!

瞼14さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

瞼14さん [20代/男性] 2017年11月29日 21:38:56

以前、日帰り入浴で伺った際にとても良い印象だったので、『いつか泊まってみたい』と思っていました。日帰り入浴では、宿泊客のように接してくれない所は多いのですが、とても親切にしてくれたのを思い出します。今回もスタッフの方々が快い応対をしていただきました。また、施設内が畳敷きでとにかく清潔感があり暖かいのでほっこり出来ました。お部屋はスタンダードでしたが、やはり清潔で所々に玉樹様の象徴である手毬が飾ってありました。コタツがあるのも魅力でした。食事も個室料亭ではないのに落ち着いた雰囲気でしたし、勿論美味しかったです。温泉も綺麗ですし、二つの泉質の温泉が楽しめて良かったです。もし、要望するとすれば、自販機等がもう少しあれば良いなと思います。また是非お邪魔させてください。

mark1205さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

mark1205さん [50代/男性] 2017年10月31日 15:46:01

割引プランでの部屋だったので部屋は特に良かったとは言えないが、宿の至るところに生花やかわいい小物類があまり過度に主張する事なく飾られておりセンスの良さを感じた。

宿全ての従業員の対応は素晴らしく非常に教育と宿の経営方針が徹底されていると感じた。

チェックアウト日には全従業員による今後の戦略発表会が開催されており、宿としてより良いサービスを目指しより多くの集客を図っていると感じた。

食事が素晴らしい。是非又宿泊してみたいと思わせる内容であった。

風呂も合計で露天風呂4つ、内風呂2つの計6風呂が楽しめ充分に堪能出来た。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年11月11日 13:59:57

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
和風旅館ならではの季節の調度品や野の花々をお楽しみ頂けたご様子。
また弊社のおもてなしやお食事、大浴場にまでお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
『お客様満足度の向上』という目標に同じ方向を向いて取り組んで行くために、反省と今後の方針について全従業員で会議を行いました。
2種類双方の源泉や調理長こだわりの御献立に花を添えるおもてなし。
小さな宿ならではの寛ぎをお届け出来ますよう一層励んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

春秋33さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

春秋33さん [40代/男性] 2017年10月27日 02:35:16

父の喜寿の祝いで宿泊しました。両親共に非常に喜び、楽しんでもらいました。宿の方々の細やかなお心使いにより、良い親孝行が出来ました。感謝有るのみです。本当に有難うございました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年11月04日 20:16:54

先日はお父様の喜寿祝いに当館へご来館頂きありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
『良い親孝行ができ感謝』との接客業冥利に尽きるお言葉大変に嬉しく思います。
今後もこのようなお言葉をたくさんの方より頂戴できますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。
この度は本当に有難うございました。

【1日1組限定】憧れの露天風呂付き♪特別室プラン
【12畳+7.5畳 露天風呂付特別室】

投稿者さん 2017年10月14日 08:17:15

10月5~6日、私たち夫婦と、高齢ですい臓がんを患う私の母の3人で宿泊しました。
がんはブドウ糖が大好物で増殖してしまう恐れがあり、普段から食事には気を使っています。それをお話しして相談したところ、お電話を通しても一生懸命考えてくださり、また当日の食事にもそれが反映されており、母も「美味しい、美味しい」と言って大喜びでした。
それから生まれて初めて母とカラオケで歌い、小さい頃母がよく歌ってた曲を一緒に歌いました。
お宿の中の演出は可愛らしく、またスタッフのお心遣いは微笑みとなり心に残りました。
全てが本当に良い思い出です。
母が元気でいたらまた行きたいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年10月22日 20:06:09

お食事に関しまして事前に詳しくお知らせ頂きましたおかげで、私共も1つ成長することが出来ましたこと心より感謝申し上げます。
そして調理長が試行錯誤した御献立がお口に合いましたこと、また昔を思い出しながらお母様と一緒にカラオケまでお楽しみ頂けたとのお言葉が大変に嬉しく思います。
今後もご来館頂く皆様の良き思い出作りのお手伝いが出来ますよう、一生懸命努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

眺望最高!!露天風呂付宿泊プラン *天空に酔う*伊香保自然を満喫ウッドデッキ付
【絶景!露天風呂付12畳和室「杠」】

投稿者さん 2017年10月11日 17:13:26

お宿のスタッフの心遣い、清潔感、久しぶりに素晴らしい旅館に出会えました。
また是非伺いたいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年10月14日 10:10:44

『素晴らしい旅館』との高評価大変に嬉しく思います。
次回ご来館の際にもご満足いただけますよう、日々高みを目指し取組んで参ります。
再度お会いできます日を楽しみにしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン
【樹亭 「水連・木蓮」】

釣り人103さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

釣り人103さん [60代/男性] 2017年10月09日 22:22:28

兎に角従業員の方が良く
気を使って頂いて本当に
気持ち良く過ごせたのが
なりよりでした。
食事も多からず少なからず、丁度良い量で完食してしまいビックリ!
又、当地の方に行ったら
泊まってみたい旅館でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年10月11日 09:13:22

先日はご宿泊ありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
私共の接客サービスにお褒めの言葉を頂戴し、
再度ご来館いただける旨のお言葉を大変に嬉しく思います。
ご来館頂く皆様に
『脱日常的空間』の提供が出来ますよう取組んで参ります。

KSN0712さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

KSN0712さん [30代/男性] 2017年10月05日 00:00:22

食事、お風呂、部屋、すべての面で大満足でした。また伺いたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年10月11日 09:12:45

『すべての面で大満足』とのお言葉大変に嬉しく思います。
皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

WIZUNOさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

WIZUNOさん [50代/男性] 2017年10月04日 23:49:28

伊香保温泉は6回目ですが、直近の4回はこちらの宿を利用させて頂いております。
温泉(女性用の温泉風呂が素敵)・朝夕の食事・ゆったりとした時の過ぎる館内の雰囲気や季節・時期を感じ取ることが出来る館内の演出、また従業員の皆さまの振る舞い、そして夕食時の女将さんの素敵な挨拶など、どれを取っても満足感というお土産を頂いております。
今後も機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年10月11日 09:12:20

毎度のご利用ありがとうございます。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
趣の異なる大浴場やお食事。
そして私どもが心掛けております寛ぎの空間などなど沢山にお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後も肩肘張らずにお越し頂ける『別荘のような常宿』となれます日々取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月26日 14:06:56

温泉が塩素臭く、せっかくの伊香保温泉満喫には至らなかった。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年10月01日 18:23:20

温泉旅館の楽しみの一つである温泉に対しましてご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。早速に改善策を講じます。
今後もお客様より頂戴するご意見を1つずつ改善し、より良い旅館作りに励んで参ります。

投稿者さん 2017年09月26日 08:22:16

食事、温泉、そしてスタッフの皆さまの対応全てにおいて良かったです。
とてもリラックス出来ました。
是非また利用したいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年10月01日 18:14:40

お食事・温泉・おもてなしをお褒めいただき、『是非また利用したい』とのお言葉大変に嬉しく思います。
ご来館時よりも幸せなお気持ちでお帰り頂けますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。

【心和む10畳和室】

あや06090628さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

あや06090628さん [30代/女性] 2017年09月26日 00:17:48

主人と二人で一泊しました。
他の方も書かれていますが、館内全てが畳敷きなのがとても快適でした。
露天風呂付きのお部屋も快適(木の香りがするシャワールームも良かったです)、大浴場も浴槽が複数あって楽しめ、なによりスタッフの皆さんが親切で、ゆったり過ごせました。
個人的に気になった点としては、夕食朝食ともボリュームがあり過ぎて苦行のようになってしまったことです。結果だいぶ残してしまい、せっかく作ってくれたのにと申し訳ない気持ちになりました。
決して少食ではない主人も苦戦していましたので、食事少なめプランなどあると良いのになと思いました。(お値段同じでもよいので)
でも食事自体はとても美味しかったですし、よい休日を過ごせました。ありがとうございました。
ちなみに、帰宅日の夜、テレビでやっていた温泉特集に玉樹さんが出ていてなんだか嬉しかったですw
またいつかお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年10月01日 18:14:08

当館自慢の畳の廊下や和風旅館ならではの木のぬくもり、また私共のおもてなしにお褒めの言葉を頂戴し、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
お食事に関しましては、案内が足りずご迷惑をお掛け致しました。
次回ご来館の際には『量より質』と申し付け下さいませ。通常御献立も質にこだわっておりますが、更に上質な品をお届け致します。ご意見に感謝申し上げ、案内を徹底するように致します。
ご帰宅日には当宿がテレビ放映されておりご自宅でご覧頂けたとの事、私共も大変に嬉しく思います。
テレビや雑誌などをご覧頂き、期待に胸を膨らませご来館頂く方もたくさんいらっしゃるかと思います。
ご来館頂く事への感謝の気持ちを感じて頂ける様なおもてなしを心掛け日々取り組んで参ります。

【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
【露天風呂付10畳客室『アスナロ』】

はなみずき0554さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

はなみずき0554さん [50代/女性] 2017年08月07日 23:43:13

7月26日に初めて宿泊させていただきました。
当日は 雨だった為 観光もできず 15時よりだいぶ前に宿に着いてしまいました。
それでも快く迎えて頂き お部屋にも案内して頂けて 助かりました。
『お風呂もどうぞ』と勧めて頂けたので 誰も居ない露天風呂に ゆったり浸かることができました。風呂上りにすぐに 冷たい水や麦茶を飲めました。無料のマッサージ機もあっていいですね!
風呂を出ると 中庭へ開け放してる縁側からは(蚊が居ないので、びっくり) 心地よい風鈴の音が聞こえました。氷水に浸かっている取れたてのキュウリ・・お酒に漬けた梅も置いてあり美味しく頂きました。
一番 気に入ったのは 廊下が全て畳だったことです。(スリッパを使わない)
浴衣はお風呂や夕食で着るもの以外に 寝る時 専用の浴衣も用意されていて感動しました。(気持ちよく寝ることができました)
部屋にあった衣紋掛け・・懐かしかったし便利でした!
洗面所のコップに埃よけの花形の和紙が・・使用後も埃が入らないよう 再び掛けておきました。細かい所にも配慮されてると感じました。
寝る時 足元に あんどんをつけました。眩しくなくて とても良かったです。

一つだけ残念だったのは・・せっかく品数いっぱいの美味しいお食事でしたのに・・
おしながきが無かったことです。(口頭では説明して下さいましたが、覚えていられないので)

今度は 高齢の母も連れて利用させて頂きたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年08月17日 16:21:00

あいにくの天候の中のご到着でございましたが、当館での滞在をお楽しみ頂けたご様子。
伊香保の2種類双方の源泉を引湯した大浴場に湯ったりと浸かり、湯上りに水分補給してマッサージ機へ。
全身・腰・ふくらはぎ・足裏と様々な機種を取り揃えております。
中庭の縁側からは、伊香保温泉全体で取り組んでおります鬼灯の橙と緑のコントラストと伊香保の涼風で奏でる風鈴の音色。女将の畑で朝採りしているキュウリや梅酒の梅もご賞味頂けたとの事。
また当館自慢の『畳の廊下』を素足でお楽しみ頂き一番のお気に入りとのお言葉。
そして就寝用浴衣や衣紋掛け、行灯にまで和風旅館ならではの情緒を感じて頂き再度ご来館頂けるとの言葉大変に嬉しく思います。
食材を確認し、次には何が出てくるのかを確認しながら召し上がるのも食事の楽しみの一つと思います。
ご指摘に感謝申し上げ、早速に改善・徹底致します。
次回ご来館の際には全てにおいてご満足いただけますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。
再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月21日 10:42:58

直前の予約にもかかわらず、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
今回は、嫁と子供の5名で宿泊させていただきましたが、次回は、両親の親孝行にぜひ訪れたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年08月08日 16:35:42

お忙しい合間を縫ってのご宿泊が『気持ちの良い時間』となり、更にはまたご来館頂けるとのお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
お客様より笑顔を頂戴するために何ができるかを考え、ご来館時よりも幸せなお気持ちでお帰り頂けるよう取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月11日 16:26:51

素敵な和風の宿で、高級感たっぷりで、一泊でしたが、大変ゆっくりできました。温泉は素晴らしく、男湯と女湯が時間帯によって入れ替わるので、両方とも利用させていただきました。趣のあり あちこちに季節を感じさせるお花や置物がおいてあり癒されました。なんといっても、お食事は豪華でおいしくて、朝食も夕食も食べきれないくらいでした。このお料理の内容を考えると大変良心的なお値段だと思います。本当に良かったです。女将さんをはじめ従業員の方も皆さんとても感じがよく、また是非行ってみたいと思いました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年07月18日 19:36:38

伊香保の2種類双方の源泉『黄金の湯』『白銀の湯』を引湯した大浴場。男湯女湯それぞれに泉質と趣の異なる3つの浴槽とサウナをお楽しみいただけたようですね。
そしてお食事は、群馬ブランド『上州牛』や季節の旬な食材。更に神奈川県三崎漁港直送の海産物を合わせた調理長こだわりの御献立。少し量が多かったご様子。『量より質』というご希望にもお答え致しますので、次回ご予約の際には合わせてご検討頂ければ幸いでございます。
今後も小さな和風旅館ならではの気付きを大事に、皆様より愛される宿作りに励んで参ります。

rassel91さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

rassel91さん [30代/男性] 2017年07月02日 19:58:12

すべて完璧でお見送まで良かったのですが最後の最後で女将さんが前のお客様までにはしっかり挨拶してたのに私たちには無視でそれがとても気になり不愉快でしたがそれ以外は大満足でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年07月05日 12:02:04

最後のお見送りに失礼がございました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のお言葉を肝に銘じ、ご来館頂く全てのお客様に感謝の気持ちをお伝え出来ますよう細心の注意を払い取り組んで参ります。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン
【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

ペンちゃん7779さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ペンちゃん7779さん [60代/女性] 2017年05月17日 13:18:35

主人や友達も、大満足でした。風呂、料理、中居さん達の接客も良かったので気持ちの良い旅行になりました。又、機会があれば利用させて頂きます。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年05月19日 12:05:38

先日はご宿泊ありがとうございました。また感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
ご主人様やご友人の方々にもご満足頂け、気持ちの良い旅のお手伝いが出来ましたこと大変に嬉しく思います。
今後も一期一会の出会いを大事に、そしてお付き合いが末永く継続できますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年03月13日 23:13:45

3月10日宿泊させて頂きました。
一押しのお部屋(お値段も最高)の割には全てにおいて普通でした。
部屋までの案内の他はお茶出しも挨拶もなし、食事に対しての項目があったので苦手な物を連絡していたのに返信も無いうえに、しっかり料理の中に入っていました。アレルギーではなくただの好き嫌いなので何とかなりますが、それなら初めから「食事の好みの対応はできません。」のほうがすっきりします。
露天風呂付の部屋が好きで色々と宿泊させて頂きましたが、全ての対応が今までで一番最低でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年03月14日 19:33:05

先日は、数ある旅館の中から当館をお選び頂きご宿泊を賜りまして誠に
露天風呂付客室のハイグレードのご予約を頂き、ご宿泊前の期待が高まる中
ご予約時にお客様から頂きましたご要望の件で返信を怠り、最終確認のお電話も
お客様よりメールを頂いてからと不安をお持ち頂きながらのご宿泊の中で、
当日の私共スタッフの対応におきましてもお部屋へのご案内、そしてお食事の給仕の時
などお客様の期待に添うおもてなしが出来ませんでした事。
心より深くお詫びを申し上げます。
お客様より頂戴を致しました貴重なお言葉を糧に今後一層精進して参りたいと
存じます。

【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

shdj117さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

shdj117さん [60代/男性] 2017年03月07日 18:04:19

温泉旅館という落ち着いた感じで、部屋・接客・料理・風呂、友人達と大変満足しています。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年04月04日 19:41:53

『大変満足』とのお言葉、嬉しい限りでございます。
今後も【ご来館時よりも幸せなお気持ちでお帰り頂こう】を合言葉に、皆様より愛される宿づくりに励んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月08日 16:04:45

2度目の伊香保温泉で、初めて今回、玉樹さんでお世話になりました。
今迄、全国の温泉宿あちらこちら伺いましたが、お食事、お風呂、中居さんのおもてなし、
全て完璧でした。
こちらの女将さんは、料金にかかわらず、お部屋迄、ご挨拶に来てくださるお心遣いのある方だと感じました。本物志向で、大人の方には、ピッタリのお宿です。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年02月17日 16:54:17

『全て完璧』とのお言葉に恐縮致します。
老若男女問わず、皆様大事なお客様に変わりはございません。ベッドのある洋室や和洋室、お食事の【量より質】とのご要望、そして車椅子やベビー布団の用意など、幅広い年代の方に安心してお越し頂けますよう取組んでおります。
【ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂こう】を合言葉に、ご来館頂く事への感謝の気持ちをお伝えできますようなおもてなしを心掛け取り組んで参ります。