館内も清潔でお部屋も素敵でした。 夕食も朝食めとても美味しかったです。 お風呂も貸し切り風呂でゆっくり入れました。 スタッフの皆さんの心配りも良くて ゆっくり過ごせました。 また、利用したいです。
四万温泉は初めてでしたが、とてもゆっくりとしたいい時間を過ごさせてもらいました。 ありがとうございました😊 あと、四万のお水は甘みがあって美味しかったです。 四万温泉が気に入ったので、また行きたいと思います✨
ビエンナーレのお部屋が気になり、マタニティ旅行と結婚記念日旅行を兼ねて宿泊しました。 めちゃくちゃ可愛いお部屋でトイレ、テレビが二台ずつありました! 生ものに火を通していただけるとあったのでお願いしました。他の宿に宿泊した子が生もの避けるようにお願いしたらこんにゃくだらけだった!と言っていてびびっていたのですが、こちらの宿はそんなことはなく群馬の食材を利用したとても美味しいごはんでした。 クッションやマタニティパジャマの用意、ちょっとしたサプライズとても嬉しかったです。 移動は階段のみですが途中に椅子が置いてあったり気配りが感じられました。 温泉は熱めで大浴場はないですが、夫婦でのんびり気兼ねなく入れてのんびりできてよかったです。シャンプーや洗顔等の準備もあるのでこだわりなけれ ば手ぶらでもいける感じでした。 帰りには赤ちゃんプランもあるから生まれたらまたきてね、と言っていただき温かい気持ちになりました。ぜひまた伺います!ありがとうございました。
こじんまりとした佇まい、清潔で心地よい空間、個室感覚のお風呂、美味しいお食事、充実のアメニティ。どれも素晴らしく、緑あふれる静かな環境とともに満足できました。