ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル)

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル)のクチコミ・お客さまの声

たけちゃんピースさんの ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) のクチコミ

たけちゃんピースさん [50代/男性] 2021年03月04日 15:09:24

不満点を2つだけ。
    他の人も書いている様にカウンターに座ると左からエアコンの熱風が直接当たり暑い暑い!エアコンの取付け場所を変えた方が良いのでは?
    もう1つは風呂場のシャワーヘッドが幅が広く持ち辛いし滑り易い!高級感はある感じですが個人的に変えて貰いたいです!
    他には不満点は何も無く快適でした。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年03月04日 23:00:26

この度はホテルエミシア東京立川をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご利用されたタワー館の空調については、お部屋ごとで、風量や風向の調節が出来る仕様でございます。
    設置場所やシャワーヘッドについては、今後の改装の際に、参考にさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見・お褒めの言葉
    誠にありがとうございます。
    今後ともホテルエミシア東京立川をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

タワー館オープン&リブランド記念■ファミリーグループ■お客様感謝プラン【素泊り】
    【【タワー館】ツインルーム 禁煙】

投稿者さんの ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 12:49:10

受験で利用。隣の部屋の咳払いが聞こえる位の防音設備。ドアを開けたらすぐベットで部屋が狭すぎで、クローゼットが無いから服も掛けられず壁にポールが二つで全然足りない。
    机に座ったらエアコンの風が直接あたるし調節出来ないで最悪。
    コストパフォーマンス悪すぎ。
    空いてるホテルはここだけだったから だけど次回は絶対ない。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年03月03日 08:20:55

この度はホテルエミシア東京立川をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けなかったこと、大変申し訳ございません。
    お客様がご利用されたタワー館は本館に比べコンパクトな造りとなっておりますが、空調については個別空調となっており、冷房・暖房、温度や風量の調節がお客様好みに設定できる仕様でございます。
    操作方法などお困りな点がございましたら、ご気軽にフロントスタッフにご相談いただければ幸いでございます。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の営業に臨んで参りたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

受験生を応援!安心してお泊まり頂ける⑧の理由■2名利用■素泊り

投稿者さん 2021年02月27日 17:42:45

受験のために利用させていただきました。駅からのアクセスもよく、1階にセブンイレブンがあったのは本当に便利でした。部屋もきれいで周囲の音なども全く気にならず快適に過ごせました。バイキング形式の朝食の補充が間に合っていなかったことが少し残念でした。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年02月28日 06:50:48

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。
    ご朝食を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。レストランスタッフと情報共有し、お客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
    今後ともホテルエミシア東京立川をご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

受験生を応援!安心してお泊まり頂ける⑧の理由■2名利用■朝食付き

投稿者さん 2021年02月24日 00:17:40

快適に過ごすことができました。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年02月24日 05:38:39

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様からのこの様なお言葉がフロントスタッフの何よりの励みになります。お客様のお褒めを励みに、今後もスタッフ一同よりよいサービスを目指して邁進して参ります。
    今後ともホテルエミシア東京立川をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

タワー館オープン&リブランド記念■シングル利用■お客様感謝プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年02月22日 21:03:39

新しくできたタワー館に一泊しました。
    間違えて、本館の方のエレベーターに乗ってしまいました。
    表示はありましたが、わかりやすく、目立つ表示があるとありがたいです。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年02月23日 08:05:33

の度はご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。ご期待に添えず申し訳ございません。
    今後の改装の際に参考とさせていただきます。

【冬春旅セール】仲良しふたり旅♪お客様感謝プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年02月22日 18:33:07

セキュリティがきちんとできていた
    駅から近い
    コンビニが隣接していた

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年02月23日 08:04:14

当ホテルは、立川駅北口徒歩2分に位置し、周辺にはデパートや飲食店が多数あり、タワー館1階にはコンビニもございますので、ビジネスにもご旅行にも便利にご利用いただけるかと存じます。

投稿者さん 2021年02月20日 11:17:10

娘が受験のため本館に宿泊しました。
    電気スタンドと加湿器を貸していただけて助かりました。
    朝食のフレンチトーストが美味しかったそうです。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年02月21日 00:05:55

この度はホテルエミシア東京立川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

娘様が快適にお過ごしすることができたようで、大変嬉しく思います。
    ご朝食のフレンチトーストが美味しかったとのお褒めの言葉もありがとうございます。
    またこちらにお越しになる機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

タワー館オープン&リブランド記念■シングル利用■お客様感謝プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年02月16日 11:12:20

子どもの受験で宿泊しました。駅から近く、便利で、部屋も綺麗でした。コンビニが一階にあるのも大変助かりました。サービスもよく、受験生1人でも安心して泊まれました。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年02月16日 23:00:54

投稿者さん 2021年02月15日 22:14:42

新しくて綺麗でした。
    ツインの部屋でしたがドアを開けるとすぐベットだったので、もう少し広ければ良かったです。勉強や仕事には使いやすいデスクでした。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年02月16日 00:58:47

この度はホテルエミシア東京立川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後も皆様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一丸となって創意工夫、
    努力してまいります。
    またこちらへお越しの際は、是非当館へお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【タワー館】ツインルーム 禁煙】

たけちゃんピースさん [50代/男性] 2021年02月14日 10:52:02

いつも利用させてもらってます。
    近くにコンビニ、銀だこ、富士そばなどがありとても便利です。
    部屋から見た街並みもとても綺麗でした。
    電子レンジがタワー館にもあると便利ですが構造上無理なんでしょうね。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年02月15日 01:41:54

この度はホテルエミシア東京立川をご利用頂き、誠に有難うございます。皆様のご意見を元にスタッフで知恵を出し合い、更に快適にご利用頂けます様工夫と努力を重ねて参ります。ご多忙の中貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年02月10日 15:38:03

セブンイレブンが隣りにあって便利でした

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年02月13日 06:29:24

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

タワー館オープン&リブランド記念■仲良しふたり旅♪お客様感謝プラン【素泊り】
    【【本館】セミダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年02月08日 15:23:37

金額がとても安かったので不安でしたが、とてもいいお部屋でした。スタッフの方がとても親切で子供にも優しく嬉しかったです。また泊まりたいです。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年02月09日 06:41:07

快適にお過ごし頂けたとのコメント嬉しく拝見させていただきました。

【【本館】ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年02月08日 01:51:57

娘の受験で宿泊しました。
    駅前は細路地がたくさんあって、少し迷いましたが慣れれば駅に近く立地は良いです。
    ホテル周辺は飲食店も多く、ドンキホーテやサンドラック、コンビニもあります。特にセブンイレブンはホテル専用の入り口があり便利です。
    トイレお風呂も清潔感があって、ベッドの寝心地もいいです。
    都会のホテルなので狭い感はありましたが、ベッドの下に荷物をおけるので苦ではなく、過ごしやすいお部屋でした。空気清浄機も設置されていて気持ちよく過ごせました。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年02月08日 05:42:08

【【タワー館】ダブルルーム 禁煙】

たーちゃん98さんの ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) のクチコミ

たーちゃん98さん [40代/女性] 2021年02月07日 19:09:13

安心して泊まる事ができました。受験で宿泊したので薬を言えば、ライトがもう少し明るいといいなと思いました。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年02月07日 22:09:30

投稿者さん 2021年01月31日 23:19:27

娘の中学受験の為に少しでも近い方が良いかなとの事で前のりで宿泊中。駅から近いし部屋もまぁ良い。
    が、音がねー。他の部屋の音が大きいと聞こえます。たぶん上の部屋かなと。
    娘が寝た後で良かったですが……(-_-;)
    もう一泊するんで、明日は静かだといいです。

朝食付きなんでまだ食べてないので評価は普通にしておきます。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年02月01日 08:08:45

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

騒音の件では、大変なご不便おかけして誠に申し訳ございません。設備上不自由な点も多々あるかとは存じますが、今後もサービスの向上と快適な施設づくりを心掛けてまいります。

真に勝ってではございますが、残りのご一泊をどうかごゆるりとお過ごしくださいませ。

宿泊支配人
    境田

タワー館オープン&リブランド記念■仲良しふたり旅♪お客様感謝プラン【朝食付】
    【【本館】ダブルルーム 禁煙】

どれみレドさんの ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) のクチコミ

どれみレドさん [40代/女性] 2021年01月31日 16:27:31

とても綺麗なお部屋でよかったです。ただ…前回泊まっていた方がパーティーでもしたのかな?と思わせるモールが天井に付いていました。
    あとは気になる所は特にありませんでした。
    駅からとても近いし、たくさんお店もありとても便利な場所だと感じました。
    またチェックアウト後も荷物を預けられたのもとても助かりました。
    スタッフの皆様もとても感じが良く気持ちよく過ごす事ができました。
    宿泊料金もとても安く、立地も良かったので、また利用したいと思いました。
    一階にセブンイレブンがありホテルから直接行けるのも良かったです。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年02月01日 08:05:40

投稿者さん 2021年01月25日 11:23:35

駅チカでとても便利です!!

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年01月27日 03:21:13

いつもホテルエミシア東京立川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

現在、新型ウイルス感染拡大防止の為、ご滞在のお客様にはチェックイン時の健康チェックや検温でご不便をお掛けしまして心苦しく存じますが、ご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後も、いついらしても快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
    ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【本館】セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年01月25日 11:19:47

目の前にドン・キホーテがあるので、買い物にはこまりません。
    また駅チカなのでとても便利です。
    是非また利用したいと思います!

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年01月27日 03:12:42

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、私どものホテルは立川駅から徒歩2分と大変便利な立地にございます。また、ホテル周辺にはデパートや飲食店が沢山ございますので、お買い物やお食事、観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただけるかと思います。
    フロントでは飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【本館】セミダブルルーム 禁煙】

かめ...さんの ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) のクチコミ

かめ...さん [50代/男性] 2021年01月12日 09:48:27

出張で本館に宿泊しました。ロビーは広くて素敵なのに、部屋の内装は年代を感じさせるもので少し残念でした。そして、バスルームの入口の段差が高く気を付けないといけません。また室温のコントロールが細かく設定できず、暖房を入れると暑すぎて乾燥し、切ると寒くなってしまうため、夜ぐっすりと眠ることができませんでした。さらに、最近泊まる所にはほぼ加湿機能付きの空気清浄機が常備されているので、コロナ対策としては少しスペック不足かなと。
    朝食バイキングが素晴らしいとの書き込みがありましたが、特に特筆すべき点は無かったです。卵料理がオーダーできるようでしたが、作ったものが置いてあるだけで、料理する人が居ませんでした。
    廻りにコンビニや飲食店が多くあるので、館内で食べなくても不自由はしないようでした。
    総合的には可も無く不可もなく値段相応かな、というのが率直な意見です。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年01月13日 03:31:12

投稿者さん 2021年01月06日 06:52:16

バスルームが異様にカビ臭い部屋がある。当たり外れがある。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年01月07日 03:04:35

この度はホテルエミシア東京立川をご利用頂き誠に有難うございます。折角ご利用頂きましたのに、この度はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後この様な事のないように改善努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

タワー館オープン&リブランド記念■ビジネスお客様感謝プラン【素泊り】