ホテルエミシア東京立川 クチコミ・感想・情報

ホテルエミシア東京立川

ホテルエミシア東京立川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 18:08:01

浴槽が特に綺麗でした!朝食ビュッフェも値段の割には種類が多くて良かったです

ホテルエミシア東京立川 2022年05月22日 18:39:01

この度は数あるホテルの中から、ホテルエミシア東京立川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙なところご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、創意工夫、努力してまいります。
    立川へお越しの際は、是非当ホテルを選んでいただけますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【駅近便利!】仲良しふたり旅を応援♪■スタンダードプラン【素泊り】
    【【本館】コンフォートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年05月17日 12:44:58

お部屋がとてもきれいでした。

ホテルエミシア東京立川 2022年05月18日 04:44:32

この度はホテルエミシア東京立川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはご満足頂けましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
    また立川へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けましたら嬉しく思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nana0214さんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2022年05月13日 15:53:35

はじめてツインルームを選んでみましたが、ダブルより少し部屋が広い分、圧迫感は無くリラックスできました。いつも通り快適に過ごすことが出来ました。またお世話になります。

ホテルエミシア東京立川 2022年05月14日 01:48:11

また、ご多忙な中、嬉しいご感想を賜りました事、大変うれしく思います。

ご感想からお客様が快適にお過ごしできた様子が伺えて、安心しております。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、これからもご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んで参ります。
    次回また立川にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

【春夏旅セール】【駅近便利!】ビジネス・観光に最適!シングル利用■スタンダードプラン【素泊り】

ハセ005さんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

ハセ005さん [70代/男性] 2022年05月12日 23:13:06

シングルで予約したが、空室があるとの事で、ツインの部屋をサービスしてもらった。
    対応がフレキシブルで良い。

ホテルエミシア東京立川 2022年05月13日 06:26:38

この度はホテルエミシア東京立川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
    お褒めのコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【駅近便利!】ビジネス・観光に最適!シングル利用■スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月11日 15:30:20

出張のため利用しました。
    駅から近く、周囲にはコンビニや飲食店が豊富でとても便利です。
    ロビーから館内、お部屋にいたるまで全てがキレイで、とても良かったです。
    お値段から考えると、とてもお得で快適なホテルです。

ホテルエミシア東京立川 2022年05月12日 02:54:09

お部屋や立地環境につきましてはご満足頂けましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】コンフォートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 11:10:01

細かい所まで気を使って整理されているお部屋が、とても良かったです。スタッフも親切でした。次回もここを予約しようと思います。

ホテルエミシア東京立川 2022年05月07日 05:21:22

お部屋やスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    今後もお客様が快適にご満足してご滞在いただけるように、スタッフ一同取り組んでまいります。
    次回また立川にお越しになる機会がございましたら、どうぞお気軽に当館にご宿泊くださいませ。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【【本館】シングルルーム 禁煙】

マサ50365772さんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

マサ50365772さん [50代/男性] 2022年05月05日 20:25:50

5月3日に宿泊しました!
    受付に少し時間かかり過ぎかなーと思いました。
    忘れ物をしたのに何の連絡も有りません!

ホテルエミシア東京立川 2022年05月07日 05:10:39

この度はホテルエミシア東京立川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    チェックインの際には、検温・健康チェックシートのご記入等でお客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。
    しかしながら、日頃よりお客様の御協力に感謝申し上げます。
    スムーズにご案内が出来るように、改善や工夫に努めてまいります。
    また、お忘れ物の件につきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    お忘れ物につきましては、お客様からお問い合わせを頂いた際にはご対応させて頂いております。
    お手数をお掛けして恐縮でございますが、お心当たりがある場合は、お気軽にご連絡いただければと存じます。

この度はお忙しい中、ご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 19:51:25

バスルームが新しくて気持ち良かったです。立川駅周辺ではコスパNo.1です!

ホテルエミシア東京立川 2022年05月06日 09:15:39

また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    タワー館は2020年7月に増築した新しい客室でございますので、明るい雰囲気やコンビニなど好評をいただいております。
    実際ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
    お客様のお声を励みにこれからもより一層サービス向上に努めてまいりますので、立川へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駅近便利】仲良しふたり旅を応援♪■スタンダードプラン【朝食付】

といか2004さんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

といか2004さん [50代/男性] 2022年05月04日 18:03:47

5月1日から2泊。
    自動チェックインでしたが反応が鈍い感じで操作もそれほど難しい訳でも有ませんでしたが途中でエラーとなりスムースにチェックインできませんでした。
    対面でのチェックインの方が早いと思います。
    その他は、部屋も綺麗でアメニティもキチンと整えられていて満足でした。

ホテルエミシア東京立川 2022年05月05日 05:37:06

この度は立川に数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。しかしながら今回スムーズなご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。今後はご案内手順、機器のメンテナンス等を含めて、皆様に快適にご利用頂けます様工夫と努力を重ねて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

清掃不要でお得にステイ♪ 仲良しふたり旅◇連泊Ecoプラン 【素泊り】

投稿者さん 2022年04月30日 16:33:36

プランの割安料金の割に朝食のビュッフェも品揃え多く良かったです。

ホテルエミシア東京立川 2022年05月01日 01:58:48

この度はホテルエミシア東京立川をご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子で、心よりうれしく思っております。
    また立川にお越しの際はぜひホテルエミシア東京立川をお選び頂けますよう願っております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【駅近便利!】仲良しふたり旅を応援♪■スタンダードプラン【朝食付】
    【【本館】ダブルルーム 禁煙】

tanu141さんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

tanu141さん [60代/男性] 2022年04月28日 16:14:55

駅近で、施設もきれい、朝食も充実した内容で、満足の宿泊でした。おかげで翌日の業務も、スムーズに行うことが出来ました。

ホテルエミシア東京立川 2022年04月29日 05:35:40

また、ご宿泊のご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
    ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
    今後もお客様のお褒めを励みにより良いサービスを目指して邁進して参ります。
    スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【本館】ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年04月26日 05:59:39

駅から近くて周囲のお店も充実しています。
    部屋はコンパクトですが、綺麗で機能は十分でした。
    機会があれば、また利用したいです。

ホテルエミシア東京立川 2022年04月26日 06:59:59

また、御宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

御宿泊にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    お客様がご利用されたタワー館はコンパクトなつくりではございますが、機能性と快適性を備えたお部屋となっており、心地よくお過ごしいただけると思います。

今後もお客様のお褒めを励みにもスタッフ一同よりよいサービスを目指して邁進して参ります。

北の旅人2015さんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2022年04月23日 19:31:35

部屋は、少し古いかなと思いましたが、広くてゆっくり過ごせました。駅からも近くてとても便利です。

ホテルエミシア東京立川 2022年04月23日 21:17:04

また、お忙しい中貴重な投稿を頂きましたこと重ねて感謝致します。

これからもより一層ご満足いただけますよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年04月19日 17:58:14

全館空調制御との事で今の時期は部屋ごとに冷房できないとのことで、窓をす開けて過ごしました。その点のみ残念でしたが、部屋は清潔で満足できる水準でした。

ホテルエミシア東京立川 2022年04月20日 01:09:52

この度はホテルエミシア東京立川をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。今回はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルの新館(タワー館)はお部屋毎の個別空調となっておりますので、次回もし宜しければタワー館もお試し頂ければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たけちゃんピースさんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

たけちゃんピースさん [50代/男性] 2022年04月19日 14:42:12

かなり頻繁に利用してるのですが、いつも用意してくれているお皿・フォークが有りませんでした!
    いちいち、フロントに電話するのが面倒でした!
    あと浴槽にゴミが置いて有りました!

ホテルエミシア東京立川 2022年04月20日 01:03:38

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度は私共の不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう気を引き締めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nana0214さんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2022年04月16日 22:26:28

何度か利用させて頂いています。部屋も広くゆっくり出来ます。ただ今回、冷蔵庫内が飲み物のこぼれた跡の様な汚れがこびり付いていて、扉を開けると一目でした。買い込んだ食べ物など、入れるのも気が引けましたが、致し方なく袋に入れて奥に入れました。多分掃除の時に扉を空けていないのだろうと思われます。これをみると、部屋もどんな清掃をしているのか、と思ってしまいました。とても残念でした。ただ、これまでは高評価させていただいていますので、またお世話になります。

ホテルエミシア東京立川 2022年04月17日 09:11:27

いつもホテルエミシア東京立川をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、この度のご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかくのご旅行もそういった点で台無しになってしまうことと存じております。
    今後一切このようなことがないよう、ルール改善し徹底してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月12日 17:16:30

ピューロランドを利用する際に利用しました。立地はめちゃくちゃ便利。サービスも良く満足でした。
    また、ピューロランドにいく際には利用させていたいと思います。
    ありがとうございました

ホテルエミシア東京立川 2022年04月12日 19:01:16

また、お忙しい中お褒めのご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊がご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    当ホテルからサンリオピューロランドはモノレールからおよそ25分ほどの距離にございますので、アクセスしやすいかと存じます。
    私どものプランでもサンリオピューロランドのチケット付きプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

楽天じぇじぇさんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

楽天じぇじぇさん [50代/男性] 2022年04月03日 18:35:04

駅近く、お店モニタたくさんあり便利なところでした。

ホテルエミシア東京立川 2022年04月04日 06:25:53

この度はホテルエミシア東京立川をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは立川駅から徒歩5分圏内に位置し
    交通へのアクセスが良い点が強みの1つ
    でございます。

また、立川にお越しの際は私どものホテルを
    ご利用頂ければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【添い寝無料】みんなで一緒のお部屋■スタンダードプラン【素泊り】
    【【本館】トリプルルーム 禁煙】

楽天じぇじぇさんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

楽天じぇじぇさん [50代/男性] 2022年04月03日 18:31:31

子どもの大学受験で2泊しました。交通の利便性良し。部屋も良しです。

2022年02月
    ホテルエミシア東京立川 2022年04月04日 06:08:48

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

また、大学受験という大切な機会に私どものホテルを選んでいただけたこと大変うれしく思います。

客室や利便性についてのお褒めの言葉

また、立川にお越しの際は私どものホテルを
    ご利用頂ければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】駅近便利!仲良しふたり旅♪お客様感謝プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年03月25日 19:32:26

以前のグランドホテルでした。徒歩2分とのことですが、実際はもう少しかかりそうです。夜間に隣の部屋が騒がしかったですが、ホテルのせいではありません。あえてですが、空室が多いようでしたら部屋の利用を一つおきなどにしていただくとよかったかもしれません。CPはよく、内装もきれいでした。

ホテルエミシア東京立川 2022年03月27日 07:04:04

この度はホテルエミシア東京立川をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。折角のご利用にもかかわらず、隣室が騒がしく申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに館内巡回等々、改善・努力に努めてまいります。こちらへお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。