ホテルニュー大新 クチコミ・感想・情報

ホテルニュー大新

ホテルニュー大新のクチコミ・お客さまの声

katojin5289さんの ホテルニュー大新 のクチコミ

katojin5289さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:13:23

ホテルの皆さんの対応はとても良く、部屋についても「昭和」らしい雰囲気で、またオーシャンビューで夕方&朝焼けは最高でした。大浴場の壁等は一部朽ちていた部分は仕方ありませんでしたがゆっくり、のんびり浸かれて全体的には満足でした。しかし部屋のテレビのリモコンが汚れでベタベタなため、妻が持参したアルコールウェットティッシュで拭いたり、洗面所の蛇口は黒ずみが酷く、アメニティの歯ブラシを1本使い掃除をしました。また、駅方面への近道通路は所々に大きな蜘蛛の巣があり、一度蜘蛛の巣に引っかかってしまいました。満足は出来た反面、このご時世ですのでそのようなところにも清掃等の配慮をしていただけるとまた利用したいと思います。

ホテルニュー大新 2020年11月23日 18:50:20

この度はご利用頂き有難うございました。当ホテルは、昭和のムードを感じるホテルとしてご好評頂いておりますが、その分、時として設備面でお客様にご不便さをお掛けする点も否めません。我々スタッフと致しましても、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、出来うる限りご要望にお応えすべく努めておりますので、ご遠慮なくお声がけして頂ければと思います。是非またのご来館をお待ち申し上げております。

温泉でほっこり素泊りプラン ☆和室
    【和室】

投稿者さん 2020年09月26日 22:33:20

施設等はかなり年代を感じますが清潔に保たれていて好感が持てます。
    海の目の前で散歩がてら灯台にも行けて良かったです。

ホテルニュー大新 2020年10月06日 18:07:28

この度はご利用頂きありがとうございました。ご家族の思い出づくりにお役立ち出来ましたでしょうか?銚子は、昭和ロマンを感じられる街並み、おいしい空気と新鮮な魚介類等、心が洗われるロケーションを数多く有しております。是非またお越しくださいませ。

大新自慢の海の幸会席プラン ☆和洋室

投稿者さん 2020年09月23日 05:26:38

角部屋の和室でしたが、部屋は広く、景色や眺めも良かったです。また、大浴場も広かったです。自家用車で行きましたが、玄関にロータリーがないのが多少不便に感じました。部屋では一部壁紙が剥がれているところもあり、年季を感じさせる場面もありました(良く言えば昭和の古き時代を感じさせる)。

ホテルニュー大新 2020年09月26日 18:45:53

この度はご利用頂き有難うございました。当ホテルは、昭和のムードを感じるホテルとしてご好評頂いておりますが、その分、時として設備面でお客様にご不便をお掛けする点も否めません。出来る限りお客様にご不便をおかけしない様務めておりますが、ご不便をお感じになった折には、お気軽に我々スタッフにお声がけください。またのご来館をお待ち申し上げております。

温泉でほっこり素泊りプラン ☆和室
    【和室】

投稿者さん 2020年09月21日 20:49:47

食事が今ひとつで、接客の人手が足りてないのか、夕食の時間はてんてこ舞いの印象です。値段に合わない満足度となりました。

ホテルニュー大新 2020年09月26日 18:59:45

この度はご利用頂き有難うございました。コロナ感染症予防対応として食事時間を分散させていただいておりますが、上手く差配できてなく場面も発生していたようで申し訳ございませんでした。感染症予防対応とサービスレベルの維持・向上に努めておりますが、まだまだ改善の必要性を痛感致します。今後ともお客様にご指名・ご満足いただける施設であるべく努力して参りますので、是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

大新自慢の海の幸会席プラン ☆和洋室

投稿者さん 2020年08月31日 22:05:47

8月11日に友人と二人で泊まりました。犬吠埼や銚子電鉄の名前は知っていましたが、実際に訪れたのは初めてでした。
    二人とも目に障害があり見えづらいのですが、夕食のときにはテーブルのどこに何があるか知らせてくださったり、カニやサザエは食べにくいだろうと身を外してくださったりして助かりました。
    天気には恵まれて、恵まれすぎてとほうもなく暑かったですが、おかげで部屋から望む太平洋は素晴らしくキラキラと輝いておりました。
    今年の夏はどこも人手が少なくて宿泊施設の方はしんどい状態が続いていると思いますが、なんとか乗り切っていただけることを祈っています。

ホテルニュー大新 2020年09月04日 16:59:39

この度も当館をご利用頂き有難うございました。また、応援メッセージありがとうございます。お友達との楽しい思い出づくりにお役立ち出来ましたでしょうか?是非また機会を見つけて頂き、海・温泉そして歴史を感じる灯台・ローカル線の旅へ再びお越し頂ける様スタッフ一同お待ちしております

海の幸満喫プラン【サザエ壺焼・ズワイガニ付き】

投稿者さん 2020年07月26日 00:27:14

施設、設備は古く、昭和をあちこちに感じるホテルでした。お風呂は広く、天然温泉の露天風呂は気持ちよく、リラックスできました。ただ、洗面のくず入れの籠が、鏡のわきにかけてあるのは、見た目にも悪く、大変不衛生に感じました。食事は少し期待して、オプションも付けたプランにしましたが、期待を裏切るようでした。チェックイン時に約束した時間に食事会場に降りるも、賄いさんはどなたも居ず、部屋の番号の席に座るもどなたも出てこず、こちらから奥まで呼びに行く始末。
    出しっぱなしのお刺身も、空調の風で乾いており、天ぷらは後からとのことで、待っているも、出てきたものは冷たいもので、明らかに仕出し屋さんからと思われるもの。朝食も、せっかくの海のそばですので、卓上のコンロなどで、魚の開きなどを焼けば、おいしいと思われるのですが、味の濃い佃煮等の小皿ばかりが並び、がっかりしました。コロナの感染防止対策下で大変かと思われますが、眼前に海を臨む最高のロケーションなので、もう少し頑張って頂けたらいいのにとの思いで厳しい評価にします。

ホテルニュー大新 2020年08月01日 18:58:39

この度はご利用頂き有難うございました。新型コロ自粛以降当館も閑散日が続いておりましたので、久々の忙しさにかまけ、サービスの行き届かなかった点が多々あったようで申し訳ございませんでした。お客様のお声を頂戴し、改めてコロナ感染症予防対応とサービスレベルの維持・向上を両立させるべく、現況の見直し・改善努力を認識させていただきました。今後ともお客様にご指名・ご満足いただける施設であるべく努力して参りますので、是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

海の幸満喫プラン【サザエ壺焼・ズワイガニ付き】

投稿者さん 2020年06月18日 20:40:20

とても静かで波の音で癒されました。
    古い建物は否めませんが、お部屋の清掃はしっかりとされていました。
    何よりとっても広くって、2人では、充分過ぎた!お部屋食だったら最高でした。
    フロントの対応も良かったです。

ホテルニュー大新 2020年06月21日 19:10:18

この度はご利用頂き有難うございました。当ホテルは、昭和のムードを感じながら、雄大な太平洋を眺望、そして温泉・お食事とごゆっくりお過ごしいただける事をもっとうとしておりますのでご満足頂けましたら幸いです。是非またのご来館をお待ち申し上げております。

【平日限定】50才からの悠々旅プラン 特典付き ☆和洋室