ホテルニュー大新 クチコミ・感想・情報

ホテルニュー大新

ホテルニュー大新のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニュー大新 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 16:05:01

家族で素泊まりの利用でした。
    オーシャンビューの眺めが良い部屋です。
    内風呂も露天風呂も湯加減は最高です。
    スタッフの方も対応が良いです。
    又、利用させて頂きます。

ホテルニュー大新 2021年12月08日 18:15:27

この度は当館をご利用頂き有難うございました。ご家族様に、楽しい思い出づくりの場としてお役立ち出来ましたでしょうか?機会がございましたら、是非またご家族でお越し頂ける様スタッフ一同お待ちしております。

温泉でほっこり素泊りプラン ☆和室
    【和室】

さくら爺翁2283さんの ホテルニュー大新 のクチコミ

さくら爺翁2283さん [70代/男性] 2021年11月22日 11:27:49

2泊3日の予定で連泊をしました。「鮑の踊り焼」を食べたくてこのホテルを選択。ここは以前、日帰り温泉で利用したことがあります。食事に関しては非常に良いと思います。朝夕ともボリユーウム満点。またお部屋もオーシャンビューで、温泉も良かった。総合的に不満な点もなく、良いホテルと思います。スタッフの方も皆さん親切で好感が持てました。機会があったら別のプランで宿泊してみたいです。

ホテルニュー大新 2021年12月08日 18:12:05

この度はご利用頂き有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりです。
    これからもニュー大新のオリジナリティを出しながら、お客様にご満足頂けるホテルとして精進して参ります。是非またのご来館をお待ち申し上げております。

今夜はちょっと贅沢に!あわび踊り焼付プラン
    【和洋室】

投稿者さんの ホテルニュー大新 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月24日 14:23:16

角部屋を用意してくださり、海がとてもきれいに見えました。魚アレルギーがあるためそれを伝えると細かく聞いてくださり、対応していただき安心して食事することができました。また小2の子供も一緒に利用したのですが、食事をお子さまランチ風に変えていただき、とても満足して食事をしていました。
    お風呂も清潔でとてもきれいでした。ただ露天風呂に行くときに脱衣所を通らなくてはならないのが少し不便でした。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルニュー大新 2021年09月28日 17:33:46

この度はご利用頂きありがとうございました。ご家族の思い出づくりにお役立ち出来ましたでしょうか?銚子は、昭和ロマンを感じられる街並み、おいしい空気と新鮮な魚介類等、心が洗われるロケーションを数多く有しております。是非またお越しくださいませ。

大新自慢の海の幸会席プラン ☆和洋室
    【和洋室】