ホテルニュー大新 クチコミ・感想・情報

ホテルニュー大新のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月03日 00:43:43

12月29日に1泊しました。館内が寒いホテルは初めてでした。夕食の会場も寒い。天ぷらも冷たく凍えました。お風呂も内風呂と露天風呂の間に脱衣場があるためビショビショでした。
従業員の方はみんな感じが良く、部屋もキレイで日の出もキレイでした。
しかし二度と行かないです。

ホテルニュー大新 2019年01月05日 19:06:42

この度はご利用頂き有難うございました。館内暖房につきましては、一部通路等煖房が行き届かない所もございますが、食事会場・お部屋等は昨年集中煖房から個別煖房にリニアルしておりますので、よりお客様のリクエストにお応えやすい対応をさせていただいております。しかしながら、お声にございますように、まだまだ、改善すべき点があります事深くお詫び申し上げ、改善を図って参ります。今後もさらに、お客様にご満足を頂ける姿を目指し、精進してまいりたいと思いますので、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

大新自慢の海の幸会席プラン ☆和洋室

投稿者さん 2018年12月05日 23:06:38

連泊したのですが部屋の掃除 はしていないし、ベッドもシーツも替えていなくて皺だらけ。
バスタオルとフェイスタオルは替えてありましたが足拭きマットタオルも敷いたままでした。
アメニティのシャンプー、リンス、石鹸も補充無しととても宿泊代金に見合うサービスではなくとても残念でした。。

ちなみにこれは私の解釈が悪いのかもしれませんがビジネスプラン特典のQUOカードはチェックイン時に1000円ということで毎日チェックイン時に1000円だと思ったら初日のチェックイン時に1枚で軟白しても1枚ということなので要注意です。

ホテルニュー大新 2018年12月09日 17:44:07

この度はご利用頂きありがとうございました。ご滞在中のサービスに行き届とどかなかった点がありました事申し訳ございませんでした。スタッフミーティングを通してサービスの在り方について直ぐに改善に取り組んでおります。また、プラン内容につきましても、お客様方のご意見を参考にし、より充実したものに見直しを図って参りたいと思います、ご意見ありがとうございました。今後も更にお客様にご満足を頂ける施設を目指し、精進してまいりますのでまたの御来館をお待ち申し上げております。

【ビジネスマン限定】特典付き 素泊り温泉プラン(お部屋おまかせ)
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年08月28日 13:59:12

予約時のチェックイン時間に到着。
部屋はエアコンがかかっており冷たい水とお茶が用意されていました。
和洋室は4人で丁度よい広さ。
風呂は内湯と露天風呂が男女でそれぞれあり。露天風呂からは海の眺めがありませんでした。大きさは小さすぎず大きすぎずで湯温は適温でした。
夕食は海の幸をふんだんに何種類もあり皆満足しました。金目鯛の煮つけは旨い!
別注文のドリンクはとても高い料金です。
朝食は和食でおなか一杯になりました。

部屋にドライヤーと髭剃りは無く、風呂場にあります。歯ブラシ、石鹸あり

今回初めて銚子への旅行で利用し、シーズンオフの平日で宿泊客も疎らでした。
古いホテルですが、銚子の観光地へのアクセスも良く
快適に過ごせました。

ホテルニュー大新 2018年08月28日 19:04:39

この度はご利用頂き有難うございました。混雑も一段落した時期でしたので、ごゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか?銚子にはまだまだ見所・発見が多くありますので、是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

大新自慢の海の幸会席プラン ☆和洋室

cocha221さんの ホテルニュー大新 のクチコミ

cocha221さん [60代/男性] 2018年08月19日 11:42:49

スタッフ全員の応対が良く、感激しました

ホテルニュー大新 2018年08月24日 18:03:45

ご利用ありがとうございました。夏休みの思い出づくりにお役立ち出来ましたでしょうか?是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

海の幸満喫プラン【サザエ壺焼・ズワイガニ付き】

投稿者さん 2018年07月21日 10:42:27

海の目の前で立地は良かったのですが、晴れてはいるのにあいにく霞んで景色が見えませんでした。フロントの方々の対応はとても感じが良かったです。ただ、夕食を外で済ませ部屋でくつろいでいるときに(八時半くらいでした)ドアをガチャガチャする音がして、多分部屋を間違えた人だろうと思っていた直後に合鍵で宿の方が入って来られて、家族一同ビックリしました。布団敷きとのこと事でしたが・・・事前の案内をして頂きたかったです。
アメニティについては、歯ブラシとタオルのみでした。全体的には、宿のスタッフも年配の方が多く、手が回らない感じをうけました。他の宿も視察などしてサービスを見直されれば立地はいいのでもったいないと思いました。

ホテルニュー大新 2018年08月05日 19:01:28

この度はご利用頂き有難うございました。お布団敷きの対応の件、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお声をスタッフ一同に共有し、より良いサービス提供ができるよう改善してまいりますので、今後ともご贔屓を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。.

気軽な旅応援プラン【朝食付き】 ☆和室
【和室】