オーベルジュ ドゥ ヱビス クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ドゥ ヱビスのクチコミ・お客さまの声

upperfield777さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2023年11月30日 20:06:32

泊まるだけにしては、お高いのでは?

【コテージ風トリプル】

kiyo00333さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

kiyo00333さん [50代/女性] 2023年11月22日 08:28:45

観光で2泊しました。
お部屋は細かい所まで気遣いが感じられ、急に気温がぐっと下がった日でしたが、毛布なども用意されていて暖房をいれなくても温かく快適に寝ることができました。
お湯を沸かす電気ケトルもきれいだし、紅茶のティーバックやインスタントコーヒーも用意されていました。
窓辺で1ミリほどの蟻を見つけましたが、それくらい仕方のないことかなと思い気にしませんでした。

目の前のバス停「藤島」や隣の「とれとれ市場」からは南紀白浜空港、アドベンチャーワールド、白良浜などへ向かうバスが1時間に2~4本ほどあったり、COGICOGIというアプリを使えば各ポートで乗り捨てできるレンタサイクルも利用できるので車がなくても白浜を楽しめました。
宿の御主人もとても感じが良くて、次回また白浜を訪れる際は利用したいホテルです。

【コテージ風トリプル】

upperfield777さん [60代/男性] 2023年10月11日 16:58:09

コスパはokでした。

投稿者さん 2023年06月26日 17:03:16

アドベンチャーワールドに近く、シンプルに宿泊するにはいいのかなと思いましたが、
出入り自由なので防犯面は気になりました。ユニットバスに用意されていたコップの洗面用のコップが2人分に1個不足が残念でした。食事なしプランなので、近くにコンビニやドラッグストアがあったので良かったです。

投稿者さん 2023年06月14日 15:16:26

お部屋の雰囲気が良かったです。レビューで見てお部屋に冷蔵庫がないということで心配していましたが、コンビニも近くにあり意外と何とか過ごせました。(共有部分に冷蔵庫はあるが使わなかった)
フロントの方も静かで優しい雰囲気で過ごしやすかったです。

投稿者さん 2023年03月25日 00:02:17

アドベンチャーワールドに行くには、白良浜あたりに泊まるより近くて便利です。
古さはありますが、部屋は綺麗に整えられていたので問題なしです。むしろ今の建築ではなかなか見られない外観の特徴的なデザインにわくわくしました。

部屋は広くゆったりと過ごせました。
季節的に冷蔵庫は使わなくても不便は感じませんでしたが、各部屋にあったほうが嬉しいなぁと思いました。

食事とお風呂はホテルから徒歩圏内のとれとれの湯に行きました。
ホテルの向かい側にはコンビニもあり、食料調達には不自由しません。

オーナーさんがとてもお優しい方でした。一人旅なので、ちょっとした会話の温かさが心地よかったです。
また泊まらせていただこうと思います。

投稿者さん 2023年03月22日 17:34:56

パンダに会いに白浜へ。とれとれ市場に近くアドベンへのバス停が最寄りのホテル。フロントのおじい様が上品でおやさしい。お声がけいただき気持ちよく宿泊できました。

投稿者さん 2023年03月02日 15:23:29

オフシーズンで割引もあり格安で宿泊することができました。真冬でしたので、冷蔵庫が部屋にないことも
さほど不便に感じませんでした。お部屋は一人には十分すぎるほど広いです。
マイカー、レンタルカー以外で白浜の宿に泊まられる方はバスの便を事前に確認された方がいいと思います。朝の航空便に間に合うバス便がなく、タクシーに来てもらうことにしたのですが、タクシーの台数が
限られているとのことで、あせりました。前日には確認・予約しておいた方がいいかもです。

「楽天限定」【南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン】素泊りで南紀探訪の旅。
【コテージ風トリプル】

esasaki1305さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

esasaki1305さん [50代/女性] 2022年12月01日 11:36:22

他の方の「古いけどけど清潔」と言うコメントを見て決めたのですが…。どこが??
まず入口に置いてある手指消毒用アルコールのボトルにカビがべったり。
部屋の電気ケトルの中には赤茶色の汚れがこびりついていて、自分で洗って使用しました。
極め付けは共用の冷蔵庫。飲み物を入れるのが躊躇われるほど汚かった。半屋外のような場所にあるので仕方ないかもしれないけど、だったら余計に気を遣っていただきたいです。
唯一よかったのは、アドベンチャーワールドへのアクセス。歩いて数分のとれとれ市場前のバス停から、9:39発の直通バスがあり、開園前に到着することができます。車なしで宿泊費も抑えたい人にはいいと思います。
それと狭い部屋が嫌いなので、部屋が広いのもよかったです。

投稿者さん 2022年11月07日 15:48:51

早朝の空港利用で宿泊しました。特に泊まるのみの利用でしたので不便さは感じられませんでした
部屋には冷蔵庫なく共同の冷蔵庫だったので取り出すのに面倒かなって思いました

投稿者さん 2022年10月31日 09:09:04

建物は古いですが、清潔にしてあります。
食事はありませんが、道路を隔ててコンビニがあって少し歩けばとれとれ市場があるので不自由はないです。
他の方のコメントに隣の音が気になるということでしたが、ちょうど隣がおられなかったので快適に過ごせました。
部屋は一人には十分な広さでした。
楽天ポイントも使えたので、料金がとても安かったので助かりました。

投稿者さん 2022年08月29日 15:42:51

オーナーさんも優しくて、部屋もとても綺麗でした。

投稿者さん 2022年08月21日 23:45:13

目の前にファミリーマートと近くにココカラファインがあって便利な立地だと思います。
静かでシンプルなお部屋でした。
隣の部屋の物音が聞こえたので自然と声を潜め、静かな時間を楽しみました。
サービスでいただいた冷たい麦茶が美味しかったです。お返しに私たちも麦茶を渡しました。
オーナー様が末長く元気でいてくださることを願います。

【コテージ風トリプル】

Daily lunchさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

Daily lunchさん [50代/女性] 2022年05月10日 22:51:26

アドベンチャーワールドに行った際に利用しました。部屋は広く過ごしやすかったです。温泉はありませんが、近くにとれとれの湯があり数分で行くことができます。
便利でまた利用したいホテルです。

投稿者さん 2022年03月20日 15:43:59

階下が駐車場だったので 子供が暴れても気が楽でした。車で数分のところにとれとれ市場やとれとれの湯 コンビニもありとても便利で助かりました。フロントの方の対応も優しかったです。

投稿者さん 2021年11月14日 23:08:50

清潔なお部屋で気持ち良く、ソファーベッドもあったのでくつろげました。
リーズナブルなお値段で宿泊できてよかったです。

2021年10月

投稿者さん 2019年11月03日 09:01:17

アドベンチャーワールドに行く為に泊まりました。たしかに見た目はきれいとは言えませんが部屋やバスルームは清潔で快適でした。駐車場が宿のすぐ下にあるのが便利だと思います。アドベンチャーワールドまで車で5分で着きました。隣の部屋の音が結構聞こえましたが私はあまり気にならないほうなので…また機会があれば泊まりたいと思います。

2019年11月

投稿者さん 2019年08月26日 19:59:43

南紀アドベンチャーワールドに行くのに利用させていただきました。
古い外観ですが、部屋は清潔です。
とれとれの湯を利用したためお風呂は利用しませんでしたが、普通のビジネスホテルといった感じでした。
チェックインしたら後は自由に出入りできるのが良かったです。
一つ難点をあげれば隣の部屋の音が丸聞こえでした。
宿泊費も安いし、費用を押さえたい旅行の利用には良いと思いました。

【コテージ風ツイン】

め~め~しましまさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

め~め~しましまさん [40代/男性] 2019年03月23日 08:23:10

アドベンチャーワールドを目的地とした1泊旅行に使わせてもらいました。素泊まりでしたがコンビニが近いので、食事にも困りません。少し贅沢したい時はとれとれ市場・とれとれの湯も近いので、予算の進捗に合わせて行動を変えていくスタイルの旅にピッタリでした。オーナーさんのお人柄がとても良く、そんなに新しくはありませんがものすごくカッコイイ建築で、清掃も行き届いてます。気持ちの良い時間を過ごせました。白浜へ行く時はまた使わせていただきます!

2019年03月

Madsさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

Madsさん [50代/女性] 2019年02月11日 16:03:28

2年前にもお世話になりました。
オーナー様もお元気そうで何よりでした。
とれとれ市場に歩いて行けるので、夜はとれとれの湯へチェックイン後すぐ、朝はチェックアウトしたあと朝一番で行きました。

お食事のサービスはお休み中ですが目の前にコンビニもありますし、買ってお部屋でいただくのもありです。
とれとれ市場内にも食べる(しかも美味しい)場所があります!

お部屋数が少なく土日は予約しづらいですが、またぜひ利用させて頂きたいです。

2019年02月