ウィシュトンホテル ユーカリ クチコミ・感想・情報

ウィシュトンホテル ユーカリ

ウィシュトンホテル ユーカリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 17:52:18

今回の部屋は先月宿泊した同じプランでしたが、最上階で部屋が前より広く満足です。

2022年06月
    ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年06月20日 21:15:12

いつもウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    以前の部屋と広さは変わらないのですが、内部の構造が少し違うため、広く感じていただけたのかもしれません。
    喜んでいただけて、私達も嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ジュニアスイートツインルーム】

投稿者さん 2022年06月17日 12:51:17

朝食が良かった

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年06月17日 20:30:37

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのコメント、ありがとうございます。
    ご利用いただくお客様が喜んでいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

総支配人

【新社会人 新生活応援!】ホテルの朝食バイキングで元気UPプラン

積水OBさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

積水OBさん [60代/男性] 2022年06月16日 18:12:06

ちば特割キャンペーンを利用させて頂きましたが、スマホでの申し込み方がわからずに苦戦してあたらお忙しいなかフロントにいらした方(チーフの木下さん)が親切に教えて頂き無事利用出来ました。

2022年06月
    ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年06月17日 04:02:09

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。本人も励みになると思います。
    これからもお客様が安心して快適に過ごせるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 18:35:53

綺麗なホテルで駅直結楽ちん
    色々な施設あります 助かりました。

2022年06月
    ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年06月17日 03:39:48

お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。
    機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
    ご来館をお待ちしております。

総支配人

新・連泊ECO<素泊まり>プラン■駐車場無料・全室WiFi完備■

投稿者さん 2022年06月08日 20:53:55

立地はよかったが
    バスタブが狭い

2022年06月
    ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年06月09日 08:57:00

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月31日 20:43:20

5月13日1泊しました、数回利用しているホテルです、素泊まりでしたが意外に高かったかなGOTO利用しました。
    立地が良いのでまた利用します。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年05月31日 20:55:11

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またいつもありがとうございます。
    宿泊価格は曜日や稼働状況によって変動しております。もし少しでも安価で出品されている日がございましたら、お得な時にご予約ください。

それではまたお越しいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ジュニアスイートツインルーム】

投稿者さん 2022年05月28日 17:55:04

良いホテル

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年05月28日 21:10:15

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

総支配人

【早割30】さき楽 朝食付プラン■駐車場無料・全室WiFi完備■

投稿者さん 2022年05月28日 17:53:48

良い

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年05月28日 21:10:10

投稿者さん 2022年05月28日 17:52:59

良かったです!

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年05月28日 21:10:00

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月27日 17:36:59

駅直結で、とてつもなく立地が良いです。
    部屋は、掃除の行き届いていない箇所が有り謎の漫画本が転がっていました。
    風呂場では、パッキンに発生した黒カビが気になりましたが、築年数が古いため仕方無いのかなという気持ちです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年05月27日 18:51:03

清掃が行き届いておらず 不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    清掃スタッフには清掃後 今一度確認するよう徹底してまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 20:00:11

ビジネスとして考えると少し高いと思います。部屋は普通です。不満はありません。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年05月16日 01:56:34

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 19:58:21

可もなく不可もなく、ごく普通に滞在できるホテルです。
    ビジネスのみで考えれば安くはありません。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年05月16日 01:59:32

小男さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

小男さん [40代/男性] 2022年05月14日 21:13:30

5月9日に宿泊しました。全体的に汚かったです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年05月14日 23:15:09

清掃は再度しっかりと基準を定め、スタッフに徹底をさせてまいります。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    最後になりますが、この度はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

小男さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

小男さん [40代/男性] 2022年05月14日 21:11:54

5月9日に宿泊しました。全体的に古くてきれくはなかったです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年05月14日 22:49:11

お客様がリラックスして当ホテルでお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で努めてまいります。
    この度はコメント頂きましてありがとうございました。

小男さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

小男さん [40代/男性] 2022年05月14日 21:10:40

5月9日に宿泊しました。床に焦げた跡があったり、お風呂が汚かったりと残念です。
    駅の改札から直ぐでしたので立地は良かったですが、近所に食事をする場所が少なく残念でした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年05月14日 22:28:16

また客室の不備で不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
    ご利用になれた部屋を確認し、対処させていただきます。また清掃に関しても厳しく指導させていただきます。

この度はせっかくのご利用でしたのに、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月05日 17:41:24

狭い
    部屋に行くのに、エレベーターの案内がなく、迷った

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年05月06日 08:34:48

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    しかしながらご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見・ご指摘は今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

ウィシュトンホテル ユーカリ

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月02日 18:00:16

駅からも近く映画館もすぐです。
    駐車場も隣りにあり近いので便利です。
    受付の方も親切です。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年05月02日 19:23:55

ウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたということで、私共も嬉しく思います。より満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【行楽】シネマサンシャイン映画観賞券付 素泊りプラン
    【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2022年04月24日 14:02:21

部屋が分かれていてゆっくりできた。
    泊まるなら連泊バスタオルなども新しい物ももらえるし。雨が降っててもぬれないでどこでも行ける。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年04月24日 16:28:08

ごゆっくり出来た事をお伺いし、喜びの気持ちで安堵いたしました。また、是非ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆女性専用☆ 【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2022年04月16日 18:25:39

四街道付近でビジネスホテルを
    探していたところ
    こちらのホテルが出てきたので
    初めてご利用させて頂きました。
    駐車場に少し迷いましたが
    部屋も綺麗でよかったです。
    いろいろなビジネスホテルを
    利用していますが
    この価格なら朝ごはん付きでも
    いいのかなと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年04月16日 23:21:45

朝食は当日のお支払いでもご利用頂けますので、是非次回お時間がある際にはご利用頂ければと思います。
    スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【☆女性専用☆ 【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2022年04月15日 19:54:27

部屋は広く感じ,衛生面も申し分ないと感じました.浴室が少し年期のある感じですが,特に不満もなく広めに使えたので良いと思います.

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年04月15日 21:33:46

お客様が快適にお過ごしになれるよう、スタッフ一同努めております。何か気になる点や不備がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。
    また近くにお越しの際はぜひお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

佐倉市産クラフトビール(地ビール)晩酌セット