ウィシュトンホテル ユーカリ クチコミ・感想・情報

ウィシュトンホテル ユーカリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 16:00:36

女性用の部屋で壁紙も明るく過ごしやすかった。

洗面所のカランがわかりずらく使いにくかった。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年08月18日 20:42:50

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊されたレディースシングルは通常のシングルより明るい内装に仕上げております。
また洗面所につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント 松山

【【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2017年08月17日 14:24:32

今回は家族で利用させていただきました。
お部屋からの景色は少々残念でしたが、お部屋は広く明るく清潔で快適でした。
リーズナブルな価格なのにジュニアスイートのジャグジー付きのお部屋で大満足です。
夕食もとてもおいしかったです。
ホテルのスタッフの皆様がとても親切丁寧でした。
駅前にあるカジュアルな雰囲気のホテルです。
アクセスも良く、またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年08月18日 00:34:54

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただけて私達も非常に嬉しく思います。
お客様の仰る通り、部屋の配置上、景観があまりよくないのが短所ではありますが、ジャグジーバスや部屋の広さなどで多くのお客様にご利用いただいております。

ぜひまたお近くまでお越しの際には当ホテルまでお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★DIC川村記念美術館チケット・朝食バイキング付♪プラン
【ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2017年08月14日 16:32:19

近隣の体育館で開催されたスポーツ大会応援のため宿泊しました。駐車場が無料なのはありがたい。家族が遅れて電車で到着しましたが、駅直結で便利でした。周辺にコンビニや飲食店もあり立地は良いです。部屋はちょっと狭いかなと感じましたが、欲しいものは十分揃っていて 気持ちよく宿泊できました。近隣に用事があるときにはまた利用します。ディズニーや成田空港利用の際にも利用できるかも…と思いました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年08月14日 22:18:36

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
1時間ほどで行ける観光地が他にも幾つかございますので、次回はぜひ千葉県を観光しにいらっしゃって下さい。

お褒めのコメント、ありがとうございました。

【【禁煙】スタジオツイン】

投稿者さん 2017年08月07日 23:12:10

接客が最高にすばらしい。
フロントはもちろんですが、チェックアウトの際すれ違った清掃スタッフの対応がとても良かった。
レストランスタッフもとても気持ちがいい。
また利用します。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年08月08日 02:42:53

またお褒めのコメントまで頂戴し、私たちも非常に嬉しく思っております。
お客様のコメントを裏切らぬよう、今後もスタッフ一同、心からのおもてなしを心掛けてまいります。

また機会がございましたらぜひお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

592121さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

592121さん [30代/男性] 2017年07月26日 16:06:18

ホテルのスタッフはとても親切ですんなりとチェックインができました
13時のチェックインはうれしいです
あとアメニティーの歯ブラシは日本製がいいなと個人的には思いました

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年07月26日 23:48:31

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき 大変に嬉しく思います。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?またのご来館心よりスタッフ一同 お待ち申しております。   フロント川本

投稿者さん 2017年07月08日 01:51:11

彼女とのデートで勝田台近辺で呑んだ時に何度か利用させていただいてます。
 京成線ユーカリが丘駅の目の前で利便性は高いです。
 部屋をはじめ施設は綺麗です。
 また、ツインベッドの間にバスルームがある珍しいタイプの部屋もあり、中々面白いです。
 仕切りはありませんが、ある程度プライバシーは保たれる構造なので、多彩な利用ができると思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年07月08日 03:42:43

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き、また、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
引き続き、ご愛顧いただけます様従業員一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント 鄕橋

【【喫煙】ダブルルーム】

アキサルさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

アキサルさん [40代/男性] 2017年07月06日 11:17:21

出張でよく利用させていただいてます。ホテル利用者の駐車場無料が嬉しいです。でも一番の決め手は低価格なのに、部屋と風呂(ユニットバス)が清潔なところ。ここがビジネスホテルとの大きな違いですね。強いてリクエストをするならば、朝食の価格を下げていただくか、品数を増やしていただけると文句なしです。(何度か朝食付きを利用しましたが、コスパはイマイチでした。団体客用のフリー朝食?ってな感じでしたので、今後は利用しないと思います。)

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年07月06日 19:35:22

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
一点、ご朝食につきまして、ご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きますので、ぜひご再訪頂ければと存じます。宜しくお願いたします。フロント 鄕橋

【【禁煙】シングルルーム】

ちいまま2001さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

ちいまま2001さん [60代/女性] 2017年05月14日 22:22:50

・部屋がきれい
・駅前だけど、静か
・駐車場が無料
しかし!
・部屋が狭い
・ジェットバスが動かない
・朝食バイキングがしょぼすぎる
・wifiの暗証など、説明も、館内の案内パンフレットもなし
・チェックアウト前なのに、ベッドシーツ、、スリッパ、タオルがなくなり、部屋に散乱し ていた。チェックアウトしたかったが、12時にホテルで会う約束があり、物置みたいな部 屋でチェックアウトまで過ごした。2度と行かないと思う。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年05月15日 08:49:42

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はスタッフがチェックアウトされるのか確認を怠り、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
違うお部屋をご用意するなど対応がなっておりませんでした事、深く反省致します。

館内の案内などはディスクの引き出しにご用意がございます。
Wi-FiのID,PSはディスク上に表示がございます。
チェックインの際、ご案内がなく申し訳ございませんでした。

またお越し頂ける様、お客様のお声を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。

フロント 菅根

★DIC川村記念美術館チケット・朝食バイキング付♪プラン
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年05月07日 15:48:31

連休中の旅行ということで、探した結果、ホテル代も普段と変わらない値段で出しており、しかも駐車場も無料ということで決めました。
スタッフの方がエレベーターまで案内中に近くのコンビニが24時間でないことなど親切に説明していただき、大変助かりました。
部屋も清潔感があり、バスルームも蛇口が若干特殊だったのに戸惑いましたが、問題ありません。
なかなか行く機会はないですが、ぜひまた宿泊したいです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年05月07日 20:30:44

ありがたいお言葉を頂きまして、誠にありがとう
ございました。御宿泊者様には駐車場代無料と
いう点は当ホテルの利点になっております。
清掃に関しましては、お客様が快適にお過ごし頂ける様に努めております。

それから、お客様には少し不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
水道の蛇口に関しましては、洗面台利用とバスルームに貯水する為の機能を兼ねておりますので、通常の蛇口とは少し異なっております。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 フロント 野口

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月22日 08:34:48

外観が可愛いくて、全体的に
とても綺麗なホテルでした。
併設する駐車場も便利で宿泊客には無料で提供されています。
また、利用したいと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年04月22日 10:40:16

またお褒めのコメント、ありがとうございます。
ご宿泊様の駐車場利用は、チェックイン当日からチェックアウトの夜までであれば無料で対応しております。
イン前、アウト後に電車などで観光に行く際も無料ですので、ぜひ車を停めて近隣を散策してみてください。

それではまた機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月18日 18:05:34

4/11から2泊で利用させていただきました。
連泊利用で掃除か不要の際に知らせるドアプレートがあったら便利だと思います。
タオル類とアメニティのみドアノブに掛けて頂けたらと思います。
他のホテルでは結構掃除不要のドアプレートが有ります。
前回もそうでしたがチェックインの際にフロントでお願いする手間が省けます。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年04月18日 21:47:05

この度はウィシュトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の入口にドアプレートのご準備が御座います。
リネン、アメニティもお客様からのお申し付けでドアノブ対応を承っております。
こちらのご案内不足で大変申し訳ございません。
今後ご利用の際はフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

伸2963さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

伸2963さん [40代/男性] 2017年03月27日 23:11:06

目的地に近いので、いつもここを予約します。
浴室は、昔ながらのユニットバスで、バリヤフリーには程遠い作りです。
ただ、寝るだけなので特に不満はないです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年03月28日 01:22:57

いつもウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
イーストウィングの客室は全てユニットバス、メインタワーの客室はセパレートになっていてジャグジーバスとなっております。
バリヤフリーではないのですが、ご要望がございましたら、踏み台やバスチェアーの貸し出しもしておりますので、必要な際は遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

それではまたお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 14:13:55

機会があれば
利用します。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年03月21日 19:00:41

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?これから温かくなって春らしい季節になりますので是非
またのご利用 お待ち申しております。

スタンダードプラン【駐車場無料・全室WiFi完備】
【【禁煙】スタジオツイン】

ゴリラクマさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

ゴリラクマさん [50代/男性] 2017年03月14日 08:04:27

ゆっくりできました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年03月14日 11:49:31

ゆっくりおくつろぎいただけたようで私達も嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

HIYODORIさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

HIYODORIさん [60代/女性] 2017年03月06日 17:01:25

改札を出て段差もなく直結しているので便利です。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年03月07日 00:59:22

立地につきましては、駅から雨に濡れずお越し頂ける点も含め、たくさんのお客様にご好評いただいたおります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

沢山のコメントをいただき、ありがとうございました。

宿泊フロント 野崎

【駅チカ・駐車場無料・全室WiFi完備】★アクアプラン★【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム】

HIYODORIさん [60代/女性] 2017年03月06日 16:45:17

駅と直結なのでとても便利です。アクア・ユーカリのチケットもついたプランでしたのでホテルから3分くらい歩いて、いろいろなタイプのお風呂もありましたが露天風呂だけ利用し手足を伸ばし疲れが取れました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年03月07日 00:54:09

お客様に快適にお過ごしいただけた様で、とても嬉しく思います。
プラン外であっても、ご宿泊者様にはアクア・ユーカリの入館チケットをお安く販売しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月23日 20:25:00

口コミ評価が良かったので初めて宿泊しました、評価としては寝具5点ベット良かったです。浴室はトイレと別なので使い良かったのですが浴槽がジェットバスでしたが狭い、トイレと洗面が重なり合って使いずらいですね 2点、朝食がバイキングでしたが 冷えたものばかりでした。再利用するかと言われると無いかな!。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年02月23日 21:44:04

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉・改善点など貴重なコメントを頂戴し、私達もより良いサービスを提供出来るよう、改善してまいります。
コメント、ありがとうございました。

スタンダードプラン朝食付【駐車場無料・全室WiFi完備】
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年02月19日 18:11:41

いつもお世話になってます。
電車がなくなって帰れない時のお泊まりでいつも利用しています。
わたしの利用の仕方も一般の方とちょっと違うのでアレですが、駅前のコンビニは24時間営業ではなくなってしまったし、ロータリーのコンビニは閉店してしまって。
あの周りで飲食物や、とくにスキンケア用品などが買えるところがないんですよね。
事前に用意して行かれる事をオススメします。
それ以外は清潔感もあり、接客も素晴らしく、大変満足です!

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年02月19日 22:21:07

いつもご利用いただきまして 誠にありがとうございます。また お褒めのお言葉をいただき とても嬉しく思います。近くのコンビニエンスストアは24時間営業ではなく以前よりご不便かと存じます。シングルですとレディースルームのご用意がありまして DHCのスキンケアが付いております。是非 ご利用くださいませ。
またのご利用お待ち申しております。

スタンダードプラン【駐車場無料・全室WiFi完備】
【【喫煙】スタジオツイン】

kumausagi2010さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

kumausagi2010さん [40代/女性] 2017年01月15日 20:35:22

佐倉の病院に入院していた母の看護から、看取り、葬儀が完了するまで1/8日から15日まで8日間連続でこちらに滞在しました。状況が状況なだけに最初から連泊というわけにもいかず、追加追加で予約をしていたのですが 途中状況をお話しすると同じ部屋でチェックアウトせずに連泊できるように配慮してくださったり、病院から危篤の連絡があった際のタクシー手配も速やかに対応していただきました。慣れないホテル滞在でしたが、室内もアメニティが女性に嬉しいもので快適でした。立地も大変よく駅直結で電車でも車でも移動できてイオンユーカリのおかげで足りないものはすぐに揃えることも出来て駐車場も無料。 大変な状況ながら、ストレスなく疲れを癒せました。今後も常宿にしたいホテルになりました。お世話になりました。次回はレストランも利用してゆっくりした気持ちで滞在したいです。追加してもらえると嬉しいと思ったのは入浴剤とミネラルウォーター。あれば全てが5点でした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年01月15日 21:36:10

スタッフ一同、お母様のご冥福を心よりお祈り申し上げます。
大変な時に少しでもお疲れを癒せたようでなによりでございます。
次回はぜひレストランでお食事もご利用くださいませ。
入浴剤とミネラルウォーターは今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
心身ともに大変な時だと思いますがくれぐれもご無理をなさいませんように。
宿泊部フロント 村田

【3連泊直前割】リーズナブルプラン【駐車場無料・全室WiFi完備】
【【禁煙】レディースシングル】

Yoko213さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

Yoko213さん [20代/女性] 2017年01月06日 20:33:45

駅直通の立地が素晴らしい。
スタッフの方も、プロフェッショナルな感じで気持ちが良かった。クリスマスツリーが出ていたのも、ホテルに来た!という感じがして楽しかった
シングルルームだったが、2人でも十分な広さだった
ただ、喫煙ルームではあるが、余りにもタバコの臭いが染み付いていたので評価はちょっとマイナスにしました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年01月06日 22:15:27

またお褒めのお言葉もいただき 大変に嬉しく思います。お部屋のたばこの臭いがきつかったとの事で不快の思いをさせていまい 申し訳ございません。お部屋に空気清浄器・消臭スプレーのご用意もございます。ご気分を害されるようであればスタッフにお申し付けくださいませ。また機会ございましたら今後とも ウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申しております。

【【喫煙】シングルルーム】