ウィシュトンホテル ユーカリ クチコミ・感想・情報

ウィシュトンホテル ユーカリ

ウィシュトンホテル ユーカリのクチコミ・お客さまの声

lialmgfeさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

lialmgfeさん [30代/女性] 2021年07月16日 17:51:30

駅の改札を出たらすぐに玄関があり、すごく分かりやすかったです。お部屋も広々、翌日12時チェックアウトで、ゆっくりと過ごす事ができました。ただ、もう取れないのでしょうが、浴槽に黒い筋状の汚れがあり気になりました。そして、これも仕方がないのでしょうが、ドライヤー口のキャップが割れていました。気になったのは、その二点だけで、あとは大変満足できる宿泊でした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年07月17日 10:21:19

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また客室の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施設の老朽化及び配備アイテムの不手際に関しましては、今後の改善への検討課題とさせていただきます。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

オジン8171さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

オジン8171さん [60代/男性] 2021年07月16日 16:00:00

7月12と13日のみの宿泊でしたが、13日に急に15日も仕事になり14日の宿泊を確認したところ気持ちよく大丈夫ですと言われ助かりました。
    モーニングボックスも日替わりで少しですが食材を替えている気遣いも良かったですし、夜はカレーフェアのテイクアウトもあり、部屋でゆっくりと本格的なカレーも食べられて助かりました。
    今回も7階に宿泊でき、夜も朝も佐倉市の眺めが綺麗でした。
    ちょうど佐倉市のおもてなしギフトプレゼントのキャンペーン中で嬉しかったです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年07月17日 10:15:47

今後もお客様が安心して快適に過ごせるよう、サービス向上に努めて参ります。
    それではまたお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

かかか3207さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

かかか3207さん [50代/女性] 2021年07月11日 15:25:48

フロントの方の対応が親切でとても良かったです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年07月17日 10:14:04

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【直前割】得々朝食付プラン
    【【喫煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年06月30日 18:48:36

フロントスタッフが、フロントを通る度、私語をしていたのが気になりました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年07月01日 04:43:06

お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

シマロミさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

シマロミさん [50代/女性] 2021年05月29日 15:36:57

デラックスツインてベットが大きいのか部屋が狭いのか?中途半端なデラックスです。
    部屋が狭くてストレスを感じました。ジャグジーは慣れていないので狭いお風呂なので泡がはみ出る不安要素たっぷりでストレス倍増
    デラックスと言う名前じゃなかったら 評価も良い方にしたかもしれん。
    コーヒーがついていたのだけは嬉しいです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年05月29日 20:11:23

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お部屋でゆっくり就寝頂けるように、セミダブルサイズのベッドを2台ご用意しております。
    他に、リビングルームとベッドルームが独立したスイートルームのお部屋もございます。
    機会がございましたら、是非お試しいただければ幸いでございます。
    季節の変わり目ですのでご自愛ください。

宿泊部
    木下

☆ローズフェスティバル2021☆京成バラ園入場券・マドレーヌ付プラン【素泊り】
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

オジン8171さん [60代/男性] 2021年05月26日 15:40:59

今月はバタバタして米子から帰ってきたら急な仕事で佐倉に行くよう言われ、いつもお世話になっているこのホテルに2泊予約。それも私の好きなモーニングボックス付きプラン。良かったです。
    部屋も7階、朝の目覚めは綺麗な佐倉市街が見られました。
    米子の出張の時は飛行機が満席で2つ離れていた横の席の方が機内で咳を長い時間されていたので、コロナ禍感染予防がしっかりとされた常宿のこのホテルにはご迷惑をおかけしたくはなく、2日前にPCR検査をして陰性を確かめてから宿泊をしました。
    スタッフさんありがとうございます。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年05月29日 18:49:44

いつもウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の温かいお心遣い、心より感謝申し上げます。何より、お客様がご無事にご来館されたことが私達の喜びでございます。
    今後も、安心安全でお仕事の疲れを癒せるセカンドホームで在り続けるよう、日々精進してまいります。
    次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部
    木下

投稿者さん 2021年05月07日 18:22:51

コロナのため部屋飲み出来る缶ビール、オツマミ付きプランで宿泊、オツマミがミックスナッツのボトル(350ml缶の大きさ)にビックリ!ついつい追加の缶ビールを買ってしまいました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年05月07日 19:52:55

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠二ありがとうございました。
    おつまみは2種類ございまして、ミックスナッツ・柿の種をご用意しております。どちらもビールがすすんでしまいますよね!
    コメント頂きましてありがとうございます。

【楽天限定】缶ビール・おつまみ付き!出張応援プラン

投稿者さん 2021年05月07日 17:19:42

仕事の都合で朝早くチェックアウトのため、モーニングBOX付プランで宿泊、期待していなかったモーニングBOXが意外とgoodサンドイッチとオカズ付きでおいしかった!ミネラルウォーターも付いてます。絶対にお得。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年05月07日 17:56:12

またお褒めのコメントまで頂戴し、非常に嬉しく思います。朝食レストランが7時オープンの為、早朝出発されるお客様はぜひモーニングボックス付プランをご利用ください。

【【禁煙】シングルルーム】

オジン8171さん [60代/男性] 2021年04月24日 19:44:37

今月も5日から9日、12日から16日、19日から23日と利用しました。
    昨年も利用した際は気がつかなかったのですが、昨年利用後に広島、大分、長野、甲府、岩手、秋田、静岡、山口で、短期宿泊のホテルで3泊、長く宿泊のホテルは30泊で利用して初めて気がついたのですが、このホテルのフロントロビーの広さや造りに驚きました。
    多分このホテルを設計した際に1番こだわったのがこのフロントロビーの造りではと思うほど良いです。
    晴れた日に最上階に泊まれたら佐倉市の綺麗な景色も見られます。
    コロナ禍が落ち着いて再度仕事が再開したらまた泊まりたいと思います。
    お弁当も気を遣っているようで前回とは少しづつ内容を替えているのが嬉しいです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年04月25日 12:36:09

ロビーの開放感は、ホテルを初めて訪れるお客様からも同じようなお声を頂戴いたします。
    非日常の空間が、お客様にとっての癒しの場になりますよう、また、コロナが収束し、再び多くのお客様の笑顔でロビーが賑わいを取り戻す日が来るよう、スタッフ一同切に願っております。
    お仕事再開されましたら、是非またご連絡下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 木下

【【禁煙】シングルルーム】

オジン8171さん [60代/男性] 2021年04月10日 16:34:12

ここは昨年も利用していて、佐倉に出張の時は常宿にしています。
    ホールも広く、今騒がれているコロナ禍での感染予防もしっかりしています。
    朝食もモーニングボックスでのプランにしたら部屋で朝から美味しいサンドイッチを食べられるし、お弁当をお願いしておけば仕事から帰ってきてフロントで渡して頂けるので助かります。
    ただ、2台ほど電子レンジの用意がありますが、お弁当が大きいので常設の電子レンジは使用できないのでそこを改善してほしい。
    車使用も大きな駐車場が繋がっているから雨の日も楽ですし、駐車場代は無料です。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年04月11日 03:33:01

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    また電子レンジについてのご指摘でございますが、大きいサイズのものにつきましてはフロントにて温めの対応をさせていただければ、と存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

宿泊部 堀井

ユメパワーさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

ユメパワーさん [40代/男性] 2021年04月03日 17:20:23

法事のため、4月1日から身内で6部屋予約して一泊お世話なりました。フロントの対応も良くコンビニや飲食店も近くにあり、とても良かったです。
    自分達の部屋だけトイレの流れが悪いのが残念でした。
    また利用したいです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年04月03日 19:06:11

またトイレの流れが悪かったとのことでご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    滞在中に気になる点や不具合がございましたら、ぜひ遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

それではまた機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月26日 17:37:41

少し部屋が狭かったですが全然許容範囲内でした。
    WiFiが弱いのか役に立たなかったのは残念です。
    それ以外は満足しました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年03月26日 17:49:04

Wi-Fiに関しましては他のお客様からもご指摘をいただいており、改善に努めているところでございます。
    ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらぜひお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部  大沢

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍素泊り★【駐車場無料・全室WiFi完備】
    【【喫煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2021年03月24日 18:20:09

スタッフの対応がとても良い

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年03月24日 23:02:07

またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月19日 14:24:07

駅のそばの立地で駐車場無料は良かったです。

朝食の種類がもう少し多いと良いですね。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年03月24日 23:04:30

頂戴いたしましたご意見は今後の朝食メニュー作成の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 松山

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍朝食付★【駐車場無料・全室WiFi完備】

投稿者さん 2021年02月14日 16:50:08

初めて宿泊しました。ホテル外観はきれいなのに宿泊部屋は外観との反比例で、残念感をぬぐえませんでした。清掃が行き届いていないところと古ボケ感が強いところが不満の主な点です。宿泊費が安いのなら仕方ないとあきらめもつきますが、値段がそれなりだったので、何だか損した気分になりました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年02月14日 18:30:11

清掃に関しましてはよりしっかりした対応が出来るよう指導を徹底してまいります。
    施設の老朽化に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、この度はせっかくのご宿泊に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 大沢

【早割30】さき楽 素泊りプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月06日 16:35:02

2度目の宿泊。比較的宿泊施設が少ない地域において貴重なホテルであり、駅直結の立地もありがたい。設備やサービスも十分満足のいくもの。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年02月06日 18:10:07

宿泊部  大沢

【大感謝月間】ウィシュトンホテル・ヤンゴン オープン1周年記念プラン

投稿者さん 2021年01月28日 15:11:41

駅直通で最高です。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年04月11日 03:39:25

京成ユーカリが丘駅から徒歩0分の立地は雨天の際でも傘は要らず非常に便利な立地でございますので、ぜひ今後とも所要の際は当ホテルをお選びいただければ、と存じます。

フロント 堀井

【楽天トラベルセール】11%OFF!室数限定ポイント10倍素泊り★【駐車場無料・全室WiFi完備】
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年01月09日 14:09:04

とても良かったです。また、利用したいです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年01月09日 16:24:03

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    次回のご来館をぜひお待ち申し上げております。

宿泊部 村田

【連泊】エコ割(清掃無し) 素泊りプラン
    【【喫煙】スタジオツインルーム】

suslovさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

suslovさん [30代/男性] 2020年12月25日 11:38:17

設備が古すぎ・汚すぎ、オペレーションが雑でした。また、すぐ治りましたが。起床後に喉の痛みや頭痛が発生しました。goto価格でも成立しないレベルだと思います。必要があり連泊しましたが、個人的には一度取り壊しか少なくともフルリノベーションをオススメしたいです。あと、1Fの中華料理のクオリティーも。。。でした。

まあ、クオリティーに関する事前情報があり、1泊程度ならば、許容範囲かもしれないですが。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2020年12月25日 19:01:19

また、様様な面におきまして貴重なご意見を頂戴し、今後の改善策の参考にさせていただきます。
    ご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
    次回ご利用される際には、ご満足頂けるサービスが出来るよう、スタッフ一同努力してまいります。また、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 木下

【直前割】得々朝食付プラン
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月24日 18:48:08

朝食が余りにもショボかった。
    団体客と時間が重なり喧しかった。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2020年12月25日 18:55:10

また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、今後の改善案の参考にさせて頂きます。
    団体のお客様で、混み合うお知らせを事前にお伝えすべきところ、至らない点がございまして申し訳ございませんでした。次回ご利用いただける際には、ごゆっくり頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

フロント木下

【スタンダード】朝食付プラン