ウィシュトンホテル ユーカリ クチコミ・感想・情報

ウィシュトンホテル ユーカリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月14日 17:41:05

立地は最高でした。
洗面所の蛇口操作がやや特殊でした。
部屋の掃除は必要なかったので、「起こさないでください」を下げたのにも関わらず、ベットメイクをされました。それであれば、ついでにゴミを処分してくれれば良かったです。多分、また利用すると思いますます。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年07月14日 21:30:36

コメント頂きありがとうございます。
清掃の件でございますが大変申し訳ございませんでした。
今後、このこのようなことが起こらないようスタッフ一同反省し、問題の改善をしていきます。。

この度はご利用頂きありがとうございました、またのご利用お待ちしております。

ウィシュトン・ホテル・ユーカリ
フロント 木村

★早割30★プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】

投稿者さん 2018年07月01日 15:45:16

駅から近いので利用している。
近くにコンビニなどはなく、ちょっとした買い物や飲食は不便。
部屋の有線LANは、何回か宿泊しているが、使えないことが多い。
今回はフロントに電話して確認してみたが、結局使えず。
「ご利用溺愛場合もあります」とのことだった。
あきらかに設備面の問題なのに、改善するつもりはないようだ。
事前清算だったが、チェックアウト時「問題ありません」と言われた。
「追加のご精算はございません」だろ?と思ったが、きっとそういうホテルだから仕方がないと思った。

2018年06月
ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年07月01日 20:42:13

いつもウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また今回、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

有線LANに関しましては都度業社に修繕依頼をかけておりますが、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
またスタッフの応対につきましては、今後一層のサービス向上に努め、指導・教育していく次第でございます。

いつもご利用頂いているのに、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊部アシスタントマネージャー  大沢

★早割14★プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】

ともちょーさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

ともちょーさん [30代/男性] 2018年06月15日 23:03:56

ウェディングもやっているホテルなので、しっかりとした対応でした。
急な宿泊でしたが、選んでよかったです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年06月16日 06:40:00

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。ぜひまたのご利用をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。フロント 高橋

投稿者さん 2018年05月26日 12:23:43

駅から歩いて直ぐなので大変便利でした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年05月26日 13:00:51

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ぜひ、またのご利用をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。フロント 高橋

投稿者さん 2018年05月01日 19:37:31

お世話になりました。気持ち良く過ごせました。家族で一緒の部屋に泊まれるのはありがたいです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年05月02日 01:59:41

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごしになれたようで、私たちも嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント部  大沢

★スタンダードプラン朝食付★【駐車場無料・全室WiFi完備】
【ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2018年04月23日 17:41:26

きれいで、とても良かったです。また泊まりたいほたるですね!

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年04月23日 23:49:48

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします。フロント 高橋

★スタンダードプラン★【駐車場無料・全室WiFi完備】

投稿者さん 2018年04月20日 17:24:19

受付の応対、この日は特別出会ったのか受付以外にも従業員が受付フロアーにいらっしゃり、チェックインですかと声を掛けてくださりフロントまで引率なされた。また薬局に行こうと出かけようとした時も声を掛けてくださり、薬局の場所を丁寧に教えて頂け、ホテルの外しばらく道がわかるところまで引率して頂けた。多少オーバーサービスのようにも感じたが、嫌味のない丁寧な対応であり満足度は高かった。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年04月21日 05:14:29

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。ぜひまたご利用の機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。フロント 高橋

【アクア・ユーカリ】★スパ&プール利用券付【素泊まりプラン】

投稿者さん 2018年04月19日 18:42:04

電源の入れ方に自分のミスで誤りがあり、フロントコールしてすぐ来ていただけました。迅速な対応ありがとうございます。慣れのの問題でしょうがドアの開け方に少しコツがいるかも

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年04月19日 21:18:35

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン時のご案内不足、申し訳ございませんでした。滞在中に不明瞭な点等お申し出頂いた際には、すぐにお客様の元へお伺い出来る様引き続き努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント 高橋

投稿者さん 2018年04月06日 09:26:49

出張時に使用します。また使用したいと思っています。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年04月13日 12:39:00

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ぜひご再訪頂ければ幸いでございます。よろしくお願いいたします。フロント 高橋

【早割30】朝食付プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】

健サンさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

健サンさん [50代/男性] 2018年02月28日 12:54:34

いつもお世話になります。
また飲み会ついででした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年02月28日 15:10:37

是非いつどんな時でもご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント 高野

【直前割】プラン【駅チカ・駐車場無料・全室WiFi完備】
【【喫煙】シングルルーム】

raioneru16さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

raioneru16さん [30代/女性] 2018年02月24日 10:42:56

義母が宿泊しました。
皆さん親切で快適に過ごせたようです。
息子を連れて会いに行ったら、ホテルの方がすぐに声をかけてくださりお部屋で抱っこしてもらうことができました。
ロビーでしか会えないと思っていたので嬉しかったです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年02月24日 19:31:59

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント 野崎

【女性限定】レディースシングルプラン♪スパ利用券付♪
【【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2018年02月24日 10:39:21

両親が宿泊しました!
朝食をつけるために予め支払いに行きましたがフロントの方はとても親切で安心しました。
朝食も一般的な内容で食べやすかったようです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年02月24日 17:00:39

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またお近くにいらっしゃった時は是非ともご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント 高野

スタンダードプラン【駐車場無料・全室WiFi完備】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月15日 19:10:57

フロントの方はとても感じの良い方ばかりでした。が、完全ビジネス向けのホテルだと思います。スタジオツインの部屋に宿泊。安いのはありがたいですが、本当に変わった形。部屋の狭さ、トイレの水を流す音もうるさい、センサーで反応する照明も部屋が狭いから夜中に明かりが点くとまぶしくて寝てられない。目の前が駅で夜中・早朝に電車の音が気になって仕方がない。部屋の清掃は正直0点。タオルに髪の毛ついてる、歯ブラシは新しいのが置いてあるけど、コップに使用済み歯ブラシを入れておいた私も悪いけど、そのままでコップは交換されず。ビジネスで一泊なら駅直結で快適かもしれませんが、連泊や癒しを求めて宿泊するには正直キツイ。朝食バイキングも、2日間同じメニューでテンション上がらず…他のビジネスホテルで働いてる人に聞いたら、連泊の人も多いから毎日ニューは変えていると。評価が高く期待していた分、ガッカリが大きいです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年02月15日 23:03:59

今回はお部屋や清掃に関しましてお客様にはご不便をおかけしていまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋入口のセンサーで反応する照明は常にオフにすることも可能でして、こちらのご案内不足で重ねまして申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたスタジオツインは線路側にお部屋が面しておりまして、別棟のメインタワーにありますデラックスツインルームというタイプもございますので、もし次回ご利用いただける際はぜひお試しくださいませ。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後、検討・改善に努めてまいりますので、ぜひお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部フロント 村田

【直前割】朝食付きプラン【駅チカ・駐車場無料・全室WiFi完備】
【【禁煙】スタジオツイン】

投稿者さん 2018年02月13日 22:58:02

昔よく利用していたので、近くに観光に来た折、久しぶりに利用いたしました。街と一体となったホテルで、利便性も良く、清潔で、スタッフの方も親切丁寧、お部屋もシングルとは思えない程広くて過ごしやすく、明朝の食事も変わりなくビュフェで美味しくて、建物内のちょっとパンの匂いがする感じも全く変わっていなくて、すべてが懐かしくて本当に良い宿泊をさせて頂きました。フロントの位置が変わっていた気がして最初は戸惑いましたが、今の位置の方が良いと感じました。ただ、部屋で過ごす中で、天井あたりから継続的に「カリカリカリ」と異音がしていて、換気扇の音?よくわかりませんがちょっと気になりました。あと、ベットサイドに携帯充電器を用意して下さっていたのですが、接続しても充電されず、アレ?と思いましたけど、懐かしさに勝るものはなく、大変満足させて頂きました。ありがとうございました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年02月14日 03:03:50

この度はウィシュトンホテル・ユーカリへご再訪頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。しかしながら数点ご案内不足な点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。天井からの音につきましては、お察しの通り換気扇から来るものでございまして、ユニットバス入口脇のスイッチを操作することで解消されるかと存じます。充電器につきましては機器との相性等により充電が為されない場合がございますが、フロントにお申し出頂ければ代わりのものをお部屋へお持ちいたします。またのご利用の機会がございましたら、更にごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
フロント 高橋

投稿者さん 2018年02月12日 18:19:59

2月10日に宿泊。浴槽の湯を排水するとき、トイレ周りまで水浸しになるほどあふれ出し、排水が間に合わないようであった。足ふきマットは、ずぶぬれである。点検を望みたい。そのほかは特に問題ない。駐車場無料はありがたい。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年02月13日 07:06:58

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の排水につきましてはご迷惑をお掛けいたしました、申し訳ございません。早急に点検をいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 松山

スタンダードプラン【駐車場無料・全室WiFi完備】
【【禁煙】ダブルルーム】

ヒロミ2924さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

ヒロミ2924さん [50代/女性] 2018年02月11日 17:40:28

1月22日から旅行の予定でした。夕方、搭乗はできたものの大雪のため離陸できず機内滞在7時間を経て深夜、空港内へ戻り空港泊まり…。翌日キャンセル待ちも不可能、高速も凍結のため帰宅できない状態となり利用させていただきました。ホテル到着時はチェックイン1時間前で、その間出かけているか、待っていてくださいと言われました。ちょっと疲れすぎていて1時間待たないとチェックインできないんですって、と友人に思わず言ってしまいました。それを聞いてか時間前に案内してくださいましたが、私の大人気ない発言に反省しています。ロビーでケーキセットいただきました、コーヒーのおかわりができ良かったです。部屋はコンパクトですが問題はありません(テレビが少し小さめかな)。近くにコンビニ、居酒屋があり便利でした。翌日スタッフの引継ぎみたいな光景をみましたが、凛とした同士が印象的でした。接遇は良いです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年02月11日 21:56:04

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
天候が大雪になり お足下悪い中お越しいただき
重ねて御礼申します。ご到着が早かったとの事でお疲れの所 お待たせして大変に恐縮でございます。お部屋については狭いですがおくつろぎいただけましたでしょうか。近くにお越し際は 是非お越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申しております
 ウィシュトンホテル・ユーカリ 宿泊フロント 川本

【直前割】プラン【駅チカ・駐車場無料・全室WiFi完備】
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月26日 07:15:51

風呂と洗面の境にガラス扉があるが、下と横に隙間があるのでシャワーの水が洗面に出て足ふきマットが水びたしになった

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年01月26日 10:01:42

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にはご不便なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。浴室の扉については完全に塞がりきる形ではございませんで、ご案内不足の点も含めまして、重ねてお詫び申し上げます。ぜひご再訪の折がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

フロント 高橋

スタンダードプラン朝食付【駐車場無料・全室WiFi完備】
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年01月23日 19:27:22

立地が良く、部屋も綺麗だったので、快適でした。
ただ、子供連れの家族が多く、廊下がうるさかったです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年01月24日 00:50:38

コメントまで頂戴し、嬉しく思います。
もし騒音など気になる際は、遠慮なくフロントスタッフにまでお申し付けください。
可能な限り対応させて頂きます。

ではまたお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント部  大沢

【【禁煙】シングルルーム】

jackpot007さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2018年01月20日 23:12:50

ビジネスで1泊しました。2回目の利用です。車での利用だったので、駐車場が併設されていするので、荷物が多い私には便利でした。部屋はキレイで、ベッドは広く寝心地が良かったです。ゆっくり休めました。朝食は質・量ともに満足しました。みそ汁は熱くて美味しかったです。次回、早い時間にチェックインできれば、夕食も味わいたいと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年01月21日 09:21:33

お褒めのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロント 松山

投稿者さん 2018年01月17日 17:54:24

仕事で利用しました。綺麗な立派なホテルで、対応も気持ちが良く、それでいて料金も安く満足しました。
またこのエリアに行くことがあれば利用させて頂きたいと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年01月17日 19:35:04

また、お褒めのお言葉を頂戴し合わせてお礼申し上げます。
お客様にさらにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロント 村田

【早割30】プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】