ウィシュトンホテル ユーカリ クチコミ・感想・情報

ウィシュトンホテル ユーカリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月23日 15:58:48

京成を利用するなら立地は最高だけど、朝食はイマイチ。。。
ダブルの部屋を予約したけど、二人で使うのには狭いかなぁ・・
どうせ狭いならセミダブルルームにすればよかったかも・・
お風呂もシャワーだけ使用するのは問題なかったけど、
お湯を溜めて排水したら排水口がオーバーフローするみたいで
便器の足元までビシャビシャになってしまいスリッパが使えなくなりました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年10月23日 19:25:30

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊でしたのに朝食、お部屋と不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご朝食はウィシュトンホテル・ユーカリ自家製のパンを中心にしております。
おかずの種類が少なかったでしょうか?
バスルームは排水管の詰まり、作りによってオーバーフローしてしまう事がございます。
清掃の者に詰まりがないか細目にチェックをする様お伝え致します。
大変申し訳ございませんでした。
私共のダブルルームはお客様がご利用して頂きました広さにてご案内しております。
もし、お広いお部屋をご希望でしたらジュニアスイートのダブルもご用意がございます。
キングサイズのベッドが入っており、お部屋も40平米と広い作りになっております。
次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後共ご利用して頂けますと幸いです。

宿泊フロント 菅根

【直前割】朝食付きプラン【駅チカ・駐車場無料・全室WiFi完備】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月10日 21:05:07

全体的には、十分満足です。駅と連結しているので、雨の日でも傘いらず。ホテルフロントから改札まで1分かからず、コンビニも、駅改札前にあるので便利。部屋は、明るく、綺麗で、ベットもセミダブルなのでゆっくり寛げる。
以下は「強いて言うなら気になる」という点を書きます。ユーカリが丘駅に特急が止まらないので、どこに行くのにも時間がかかった。ルームエアコンもあるのに、全館エアコンが入っていて、寒かったし、加湿器を使っていたが、乾燥が凄かった(喉が弱い人はマスク必須)朝食は、値段相応だとは思いますが、種類が少なく物足りない感じ。2泊しましたが、変化があったのは、ウインナーがベーコンに変わったくらい。
全体的には、快適に過ごせました。お世話になりました。ありがとうございました!

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年10月11日 02:53:17

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重な意見をありがとうございました。
ご来館になるお客様が少しでも快適にお過ごしになれるよう、日々改善し努めて参ります。
何か気になる点がございましたらどうぞご遠慮なくおっしゃってください。

それではまたお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】朝食付プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】

投稿者さん 2017年10月10日 18:35:43

何度か利用させていただいています。
 立地がよく清潔感に溢れた宿泊施設だと思います。
 廊下が若干狭く,窮屈感はありますが,従業員の方の接客サービスも心地よく感じます。
 テルだと感じています。
 ただ,朝食バイキングのメニューをもう少し工夫された方がいいように思います。
 品数などの種類とコーヒーなどの補充管理などに,改善が必要ではないでしょうか。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年10月10日 20:40:04

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けているようで、とても嬉しく思います。

ご朝食につきましては、レストラン担当者に申し伝えまして検討、改善をさせて頂きます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アクア・ユーカリ】★スパ&プール利用券・朝食付★

投稿者さん 2017年10月05日 17:35:38

駅近で利便性もよく、月一程度で利用しています。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年10月05日 19:39:57

お褒めのお言葉、月一でのご利用大変嬉しく思います。
駅が近くて便利と多くのお客様からもお声を頂いております。
今後ともウィシュトンホテルを宜しくお願い致します。

フロント 菅根

スタンダードプラン【駐車場無料・全室WiFi完備】
【【喫煙】スタジオツイン】

アッキ220さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2017年10月05日 05:24:35

部屋はきれいでした。
朝食バイキングは種類も少なくもっと頑張らないと…

一番疑問に思ったのは、8時30頃チェックアウトしようと
エレベーターを使ったのですが、下りる階すべてで、止まってしまうこと!
 理由は掃除の人がすべての階で、2基あるエレベーターを使っているためでした。
11時チェックアウトで、8時30分から客そっちのけで、そうじのために、
エレベーターを占拠するのは、どうなんですか?いいんですか?
 ホテル側の意見を聞かせてください。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年10月05日 13:24:08

今回はお客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは客室係もお客様と同じエレベーターを使用しております。
今後はエレベーターの使用方法について今一度考えお客様にご迷惑をおかけしないよう、改善に努めて参ります。
朝食の件につきましては、レストラン担当者に申し伝えます。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊フロント 村田

投稿者さん 2017年10月03日 12:09:20

立地は間違いなく最強ですね。駅まで0分は便利過ぎです。
従業員の方の対応も丁寧で、親切な印象です。
またユーカリヶ丘方面で仕事の機会があれば、利用させてもらいます。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年10月03日 18:28:40

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き、またお褒めのお言葉頂戴し誠に有難うございます。
感謝申し上げます。是非、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
スタッフ一同

【【喫煙】シングルルーム】

DIYはまりそうさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

DIYはまりそうさん [30代/女性] 2017年09月26日 00:41:10

ホテルというよりビジネスホテルな感じでした。
洗面所の水道も使い辛くて、面倒でした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年09月26日 05:20:26

今回のご利用に当たり、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、今後、よりシティホテルらしくお客様をお迎え出来ます様努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

宿泊フロント 高橋

投稿者さん 2017年09月22日 14:13:08

フロントの方の笑顔もステキでお部屋もキレイ、ゆっくりできました。ありがとうございました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年09月23日 01:22:33

お褒めの言葉を頂戴し、お客様にも快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スタンダードプラン【駐車場無料・全室WiFi完備】

投稿者さん 2017年08月26日 12:38:48

駐車場無料が素晴らしい。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年08月26日 15:51:22

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくり おくつろぎいただけましたでしょうか?
いろいろ宿泊プランもご用意しておりますので是非 またのご利用 スタッフ一同お待ち申しております。 ご投稿ありがとうございました。
宿泊フロント 川本

投稿者さん 2017年08月18日 16:00:36

女性用の部屋で壁紙も明るく過ごしやすかった。

洗面所のカランがわかりずらく使いにくかった。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年08月18日 20:42:50

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊されたレディースシングルは通常のシングルより明るい内装に仕上げております。
また洗面所につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント 松山

【早割30】プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】
【【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2017年08月17日 14:24:32

今回は家族で利用させていただきました。
お部屋からの景色は少々残念でしたが、お部屋は広く明るく清潔で快適でした。
リーズナブルな価格なのにジュニアスイートのジャグジー付きのお部屋で大満足です。
夕食もとてもおいしかったです。
ホテルのスタッフの皆様がとても親切丁寧でした。
駅前にあるカジュアルな雰囲気のホテルです。
アクセスも良く、またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年08月18日 00:34:54

お客様に喜んでいただけて私達も非常に嬉しく思います。
お客様の仰る通り、部屋の配置上、景観があまりよくないのが短所ではありますが、ジャグジーバスや部屋の広さなどで多くのお客様にご利用いただいております。

ぜひまたお近くまでお越しの際には当ホテルまでお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★DIC川村記念美術館チケット・朝食バイキング付♪プラン
【ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2017年08月14日 16:32:19

近隣の体育館で開催されたスポーツ大会応援のため宿泊しました。駐車場が無料なのはありがたい。家族が遅れて電車で到着しましたが、駅直結で便利でした。周辺にコンビニや飲食店もあり立地は良いです。部屋はちょっと狭いかなと感じましたが、欲しいものは十分揃っていて 気持ちよく宿泊できました。近隣に用事があるときにはまた利用します。ディズニーや成田空港利用の際にも利用できるかも…と思いました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年08月14日 22:18:36

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
1時間ほどで行ける観光地が他にも幾つかございますので、次回はぜひ千葉県を観光しにいらっしゃって下さい。

お褒めのコメント、ありがとうございました。

【早割30】プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】
【【禁煙】スタジオツイン】

投稿者さん 2017年08月07日 23:12:10

接客が最高にすばらしい。
フロントはもちろんですが、チェックアウトの際すれ違った清掃スタッフの対応がとても良かった。
レストランスタッフもとても気持ちがいい。
また利用します。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年08月08日 02:42:53

またお褒めのコメントまで頂戴し、私たちも非常に嬉しく思っております。
お客様のコメントを裏切らぬよう、今後もスタッフ一同、心からのおもてなしを心掛けてまいります。

また機会がございましたらぜひお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

592121さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

592121さん [30代/男性] 2017年07月26日 16:06:18

ホテルのスタッフはとても親切ですんなりとチェックインができました
13時のチェックインはうれしいです
あとアメニティーの歯ブラシは日本製がいいなと個人的には思いました

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年07月26日 23:48:31

お褒めのお言葉もいただき 大変に嬉しく思います。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?またのご来館心よりスタッフ一同 お待ち申しております。   フロント川本

投稿者さん 2017年07月08日 01:51:11

彼女とのデートで勝田台近辺で呑んだ時に何度か利用させていただいてます。
 京成線ユーカリが丘駅の目の前で利便性は高いです。
 部屋をはじめ施設は綺麗です。
 また、ツインベッドの間にバスルームがある珍しいタイプの部屋もあり、中々面白いです。
 仕切りはありませんが、ある程度プライバシーは保たれる構造なので、多彩な利用ができると思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年07月08日 03:42:43

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き、また、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
引き続き、ご愛顧いただけます様従業員一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント 鄕橋

【【喫煙】ダブルルーム】

アキサルさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

アキサルさん [40代/男性] 2017年07月06日 11:17:21

出張でよく利用させていただいてます。ホテル利用者の駐車場無料が嬉しいです。でも一番の決め手は低価格なのに、部屋と風呂(ユニットバス)が清潔なところ。ここがビジネスホテルとの大きな違いですね。強いてリクエストをするならば、朝食の価格を下げていただくか、品数を増やしていただけると文句なしです。(何度か朝食付きを利用しましたが、コスパはイマイチでした。団体客用のフリー朝食?ってな感じでしたので、今後は利用しないと思います。)

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年07月06日 19:35:22

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
一点、ご朝食につきまして、ご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きますので、ぜひご再訪頂ければと存じます。宜しくお願いたします。フロント 鄕橋

【【禁煙】シングルルーム】

ちいまま2001さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

ちいまま2001さん [60代/女性] 2017年05月14日 22:22:50

・部屋がきれい
・駅前だけど、静か
・駐車場が無料
しかし!
・部屋が狭い
・ジェットバスが動かない
・朝食バイキングがしょぼすぎる
・wifiの暗証など、説明も、館内の案内パンフレットもなし
・チェックアウト前なのに、ベッドシーツ、、スリッパ、タオルがなくなり、部屋に散乱し ていた。チェックアウトしたかったが、12時にホテルで会う約束があり、物置みたいな部 屋でチェックアウトまで過ごした。2度と行かないと思う。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年05月15日 08:49:42

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はスタッフがチェックアウトされるのか確認を怠り、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
違うお部屋をご用意するなど対応がなっておりませんでした事、深く反省致します。

館内の案内などはディスクの引き出しにご用意がございます。
Wi-FiのID,PSはディスク上に表示がございます。
チェックインの際、ご案内がなく申し訳ございませんでした。

またお越し頂ける様、お客様のお声を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。

フロント 菅根

★DIC川村記念美術館チケット・朝食バイキング付♪プラン
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年05月07日 15:48:31

連休中の旅行ということで、探した結果、ホテル代も普段と変わらない値段で出しており、しかも駐車場も無料ということで決めました。
スタッフの方がエレベーターまで案内中に近くのコンビニが24時間でないことなど親切に説明していただき、大変助かりました。
部屋も清潔感があり、バスルームも蛇口が若干特殊だったのに戸惑いましたが、問題ありません。
なかなか行く機会はないですが、ぜひまた宿泊したいです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年05月07日 20:30:44

ありがたいお言葉を頂きまして、誠にありがとう
ございました。御宿泊者様には駐車場代無料と
いう点は当ホテルの利点になっております。
清掃に関しましては、お客様が快適にお過ごし頂ける様に努めております。

それから、お客様には少し不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
水道の蛇口に関しましては、洗面台利用とバスルームに貯水する為の機能を兼ねておりますので、通常の蛇口とは少し異なっております。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 フロント 野口

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月22日 08:34:48

外観が可愛いくて、全体的に
とても綺麗なホテルでした。
併設する駐車場も便利で宿泊客には無料で提供されています。
また、利用したいと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年04月22日 10:40:16

またお褒めのコメント、ありがとうございます。
ご宿泊様の駐車場利用は、チェックイン当日からチェックアウトの夜までであれば無料で対応しております。
イン前、アウト後に電車などで観光に行く際も無料ですので、ぜひ車を停めて近隣を散策してみてください。

それではまた機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月18日 18:05:34

4/11から2泊で利用させていただきました。
連泊利用で掃除か不要の際に知らせるドアプレートがあったら便利だと思います。
タオル類とアメニティのみドアノブに掛けて頂けたらと思います。
他のホテルでは結構掃除不要のドアプレートが有ります。
前回もそうでしたがチェックインの際にフロントでお願いする手間が省けます。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年04月18日 21:47:05

この度はウィシュトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の入口にドアプレートのご準備が御座います。
リネン、アメニティもお客様からのお申し付けでドアノブ対応を承っております。
こちらのご案内不足で大変申し訳ございません。
今後ご利用の際はフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】