ニュー岐阜ホテルプラザ クチコミ・感想・情報

ニュー岐阜ホテルプラザ

ニュー岐阜ホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

hasshunさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

hasshunさん [50代/男性] 2022年05月23日 16:01:51

5月22日に宿泊しました。飲食店が近くにたくさんあり、非常に便利な場所に立地していました。設備は古いですが、お風呂が広くコスパが良い印象を持ちました。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月13日 18:45:36

立地の割にはリーズナブルなため、何度か利用させて頂いています。
    浴槽が大きいのとお風呂と洗面用の蛇口が別々になっているのがよいですね。シングルは深めでツインの浴槽は足が伸ばせます。

ただ昨今仕方ないのですが、以前は4千円をきっていた価格が少し値上がりしたのは残念です。朝食は以前は牛乳も飲めましたが、無くなってしまいました。

細かい要望はありますが、この価格で軽食付きなら概ね満足しています。

★女性限定★うれしいアメニティ付きのレディースプラン♪【女子旅】
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 20:45:07

5月6日から2泊しました。
    立地と安いというところで利用しました。2度目の利用になります。ペットも泊まれるホテルで前回同じフロアにペットが泊まっていて早朝から吠えてうるさくて迷惑だったので今回も同じフロアになるなら連絡欲しいとコメント記載したのに確認されていなかったしその確認を電話したところ、対応も手際も悪く不愉快でした。
    部屋はペットが泊まらない部屋にはしていただけたものの禁煙だと思っていたら喫煙ルーム。
    トイレは流れが悪い。スタンドやペットのライトがつかない。
    Wi-FiがあったのかIDなどの説明書も無い。
    安さと立地だけで予約して期待は始めからしてはいなかったが
    これだけ酷いともお利用することは無いなと思いました。
    その老朽化のまま営業されるなら
    もっとお値打ちにするかサービスを良くするか改善するところは沢山あると思います。
    お客様目線で対応して欲しいです。

【セミダブル【喫煙】】

gen3yadeさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

gen3yadeさん [50代/男性] 2022年05月09日 15:10:23

立地、部屋・設備、アメニティ共に満足です。
    無料の軽食も付いています。

半面、電話応対も含め、フロントの対応は
    おざなりでした。
    ツインの部屋に、寝具は1セットしかなく
    あわてて、従業員が持ってきたが、「申し訳ありません」
    の一言も無かった。

価格もリーズナブルですので、お値段相当でしょうか。

gen3yadeさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

gen3yadeさん [50代/男性] 2022年05月09日 15:08:28

立地、部屋・設備、アメニティ共に満足です。
    無料の軽食も付いています。

半面、電話応対も含め、フロントの対応は
    おざなりでした。

価格もリーズナブルですので、お値段相当でしょうか。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年05月17日 14:29:36

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    フロントの対応で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。従業員の指導を徹底して参ります。

ryo12leaさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

ryo12leaさん [20代/女性] 2022年05月09日 07:15:26

4人での宿泊でスイートルームにしました。部屋は余るほどの広さで綺麗でした。荷物の預かりもしてもらい、部屋が空いたらチェックイン時間よりも早いにも関わらず連絡を頂き、入室可能でした。素敵な思い出になりました。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年05月12日 15:42:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
    当ホテルのスートルームはとてもお値打ちにお泊りいただけます。
    大変喜んでいただけまして、嬉しく思っております。また、こちらにお越しの際はご利用お待ちしております。

みつどんちゃんさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

みつどんちゃんさん [60代/女性] 2022年05月04日 17:47:50

以前から気になっていた8人まで泊まれるスイートルームに、家族3人で宿泊させていただきました。
    ベッド3つで、他の人は畳に布団で寝るようなのですが、3人だったので、ちょうど良かったです。
    ただ、ベッドが古いのか、なぜか縁の部分が当たって痛かったり、スプリングが硬く寝間着の縫い目すら体とベッドの間に当たると痛い感じでした。
    他は、部屋が広く、バスルームも洗い場も浴槽も広く綺麗で良かったです。
    冷蔵庫・電子レンジ・湯沸かしポットがあり、食べ物が保冷できたり温められたり出来るのは良かったのですが、コーヒーカップ・コップはありましたが、お茶やコーヒーなどの飲み物がお部屋になく、お茶のないホテルは初めてでした。
    朝食はパンとバナナとゆで卵にコーヒー・オレンジジュースという簡単な物で野菜が少しあれば嬉しかったですが、お安い宿泊費に無料なので、文句は言えませんね。
    駐車場は、提携駐車場で少し歩きましたが、駅周辺で無料なところはほとんどないので助かりました。逆に散歩がてらお店も見られて良かったです。
    また機会が有りましたら利用させて頂きます。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年05月10日 14:49:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。
    当ホテルのスートルームはコスパも良くお部屋も広いのでとても人気です。
    ベットの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    確認しまして改善致します。
    またこちらにお越しの際はご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 18:07:54

名鉄岐阜駅とJR岐阜駅に近く、たいへん便利です。
    駅近なのに駐車場無料とは、有難いです。
    飲食店も多く、食べるのに困りません。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年05月10日 14:22:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。
    この辺りの立地はとてもよく飲食店も多く色々楽しめます。
    駐車場はお車の車種で無料か有料かになりますが、駐車場はございます。
    またご機会ございましたらご利用お待ちしております。

ぶらっと旅やカップル旅行に!!【朝食付】プラン★PayPay利用可♪駐車場あり!Wi-Fi環境完備!
    【ツイン【喫煙ルーム】】

めいっさ0401さんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

めいっさ0401さん [50代/男性] 2022年04月19日 08:28:04

安く泊まれますが従業員の接客もよく満足しています。
    朝食は説明にあった通りの質素なものですが僕には充分でした。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年05月10日 14:18:07

ご満足していただけまして従業員一同嬉しく思っております。
    またお近くにお越しの際はご利用お待ちしております。

【トリプル【喫煙ルーム】】

ブルーカーテンさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

ブルーカーテンさん [50代/男性] 2022年04月15日 19:16:51

気持ち良く過ごせました。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年05月10日 14:14:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    快適にお過ごしいただけまして何よりでございました。これからもお客様にご満足していただける様精進して参ります。

hinasadaさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

hinasadaさん [50代/男性] 2022年04月12日 21:10:58

フロントの方が親切でした。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年05月10日 13:28:29

嬉しいお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
    また、ご機会ございましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月31日 17:19:06

鉄道駅に近く、近隣にも飲食店等有り立地は良いと思います。施設は少々古いですが、必要十分です。
    お値段もお手頃で、軽食ですが朝食付きなのは有り難いです。

機会があればまた利用したいです。

【ダブル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2022年03月22日 19:35:47

シングルで予約しましたがツインの部屋を用意してもらい広く使えました。
    お風呂も広くゆっくりはいれました。
    駅からも近く便利でした。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年04月07日 15:04:21

ごゆっくりお寛ぎいただけまして幸いでございます。
    またご機会ございましたらご利用お待ちしております。

マンジ2696さんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

マンジ2696さん [50代/男性] 2022年03月21日 12:06:40

禁煙で予約したが、なぜか、灰皿があったし、
    煙草臭がした。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年04月07日 14:38:20

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことがないように徹底して参ります。

投稿者さん 2022年03月17日 21:19:12

岐阜駅から近く、迷わず来れました。
    周囲は飲み屋街で、楽しそうでした。
    部屋もきれいで、朝食も軽食で全然問題ないです。

これで4000円を切るなんて、相当コスパ良いです。
    ホテル側も大変と思いますが、今後ともお願いします。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年04月07日 14:14:53

お客様に喜んでいただき、また心温まる応援のメッセージ頂きまして従業員一同、大変嬉しく思っております。今後とも、皆様にご満足していただけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年03月07日 15:15:03

バスタブが広め
    洗面所とは蛇口が別で温度調節がしやすくてよかった

ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年03月10日 10:49:45

バスタブは広めとのお声を多く頂いております。
    ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月06日 17:20:42

フロントが4Fだったかな。
    それ以下の階は飲み屋さん、何階かわすれたけど客引きしている飲み屋さんの評価がどこかのサイトでありました。
    ダメだと思うわ、客引き店舗と同居は。
    そのお店の評価も最悪みたいだし。

受付、若い女性の子達が元気よく好感でしたからその後のことが。

で、その後。
    部屋に書くものがない、ボールペンも無いのはさすがに困りました。
    貸出も無い、手持ちがなかったので要らないの無いか聞いたら、受付のおじいちゃんが目の色変えて
    あげるようなものはない!と。
    キツイ言い方するなぁと。
    湯沸かしポッドはあれどインスタントお茶も無く、コップも無いのには謎しかなく。
    なのにフロントには水タンクあり、紙コップがあり。

歯ブラシはありましたw

よくわからんすが、湯沸かしポッドの提供しかしない意味がわからんし
    貸出ボールペンも無いのはわけわからん

ビジホはかなり使うほうだけど意味不明で気分が良くなかったのだけは間違いないですね。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年03月10日 10:48:13

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中ご投稿下さり、貴重なご意見頂きまして有り難うございます。
    従業員の指導徹底、お客様に快適にお過ごしいただけます様改善して参ります。

投稿者さん 2022年03月02日 21:58:50

受付の対応が素晴らしい。

2022年02月
    ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年03月10日 10:38:30

嬉しいお言葉頂戴しましてスタッフも喜んでおります。
    今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月17日 17:57:44

突然の予約でも早急に親切に対応していただいて 大変助かりました。
    犬と泊まれるホテルがなかなかないのでありがたいです。
    立地も駅の近くでとってもいいです。

2022年02月
    ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年03月10日 10:36:50

大変喜んでいただけましてこちらも嬉しく思っております。またご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月27日 21:53:33

受付がしっかりしていて良かったです。
    立地も素晴らしく値段や部屋の大きさ、お風呂の広さには大変満足しております。又行った際には必ず利用させて頂きます

2022年01月
    ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年01月31日 14:51:07

嬉しいお言葉を頂きまして、従業員一同喜んでおります。