ニュー岐阜ホテルプラザ クチコミ・感想・情報

ニュー岐阜ホテルプラザ

ニュー岐阜ホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

telimai34さんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

telimai34さん [40代/男性] 2021年01月19日 09:14:45

鍵を預かってくれるのがいい

ニュー岐阜ホテルプラザ 2021年01月19日 10:56:17

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか
    何かございましたらお気軽にフロントまでお声をおかけくださいせ。皆様にご満足していただけます様努力して参りますので、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

ぶらっと旅やカップル旅行に!!【朝食付】プラン★PayPay利用可♪無料駐車場!Wi-Fi環境完備!
    【シングル【禁煙ルーム】】

telimai34さん [40代/男性] 2021年01月19日 09:14:12

駅から近い 飲み屋街が近い

ニュー岐阜ホテルプラザ 2021年01月19日 10:45:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。この辺りの立地はとても良く、飲食された後お泊りいただく方もたくさんいらっしゃいます。お店もたくさんございますので、楽しんでいただけるかと思います。
    またご機会ございましたらご利用お待ちしております。

【シングル【禁煙ルーム】】

telimai34さん [40代/男性] 2021年01月19日 09:13:28

朝ごはんのゆで卵がよいですね

ニュー岐阜ホテルプラザ 2021年01月19日 10:41:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。朝食は、軽食ですが無料で行っております。コロナでロールパンなども個別に袋詰めしております。またご機会ございましたらご利用お待ちしております。

【シングル【禁煙ルーム】】

yoshihikoyoさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

yoshihikoyoさん [60代/男性] 2021年01月12日 16:44:01

雪の日の1月10日に宿泊しました。ダブルの部屋を利用しました。広くてきれいでした。風呂もゆったりと入ることができました。朝食はシンプルでしたが、パンは袋に入れて取ることができるように配慮されていて、良かったです。ホテルに入るときに立体駐車場の方が親切で、フロントの女性もてきぱきとされていました。ただ、とても寒い日でしたので、暖房が効いて来るのに時間がかかったように感じました。でも、周辺の買物も便利ですし、何しろ低価格でお得感は本当に満点です。岐阜で安く泊まるならこれからはここと決めました。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2021年01月15日 15:15:56

この度は、お足元の悪い中お越しいただきまして誠に有難うございました。
    寒い日でしたのにお部屋が暖まるのにお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様にご満足して頂けます様務めさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

【ダブル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2021年01月01日 16:26:32

繁華街にあり食事に困る事はありません。部屋も価格の割には広くて満足でした。スタッフの対応は悪くはありませんが、備品の貸出しは他のホテルよりも不足感があります。必要な物は自前で準備を勧めます。朝食も空腹を満たすレベルです。一泊素泊まりで低価格を考慮すると納得かと思います。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2021年01月05日 13:52:33

この度は当ホテルをご利用いただき、またお忙しい中ご投稿くださり誠に有り難うございます。
    この辺りの立地はとてもよく、駅もバスも近いのでとても便利でございます。朝食は軽い軽食になりますが、無料で提供しております。
    備品などの貸し出しも色々ございますが、ご要望などございましたらお申し出いただければ幸いでございます。

【ダブル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2020年12月25日 02:02:12

雪が酷く帰宅出来なくなり急遽予約しました。
    フロントでは暖かく迎えて頂き
    部屋もキレイに清掃されておりゆっくり安眠出来ました。
    機会があれば又利用したいです。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2021年01月05日 11:30:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。嬉しいお言葉いただき従業員一同喜んでおります。これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し精進して参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

★女性限定★うれしいアメニティ付きのレディースプラン♪【女子旅】

投稿者さん 2020年12月08日 17:43:22

空調の温度調節と加湿が出来ると良いのですが。
    次回はぬれタオルなどをぶら下げて寝ようかと思います。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2020年12月12日 14:32:57

加湿器はフロントにて貸し出しできますのでお気軽にお声をおかけくださいませ。

【シングル【禁煙ルーム】】

ひらめちゃん1130さんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

ひらめちゃん1130さん [50代/女性] 2020年11月24日 13:03:25

立地、値段、朝食付きで選んだのでそれは良かったのですが
    ペットも泊まれるホテルになっていたので同じフロアの犬が夜中に吠えて眠れず大変迷惑でした。別のフロアでペット宿泊は分かるとかして欲しいですね。
    シャワーの水圧は弱すぎるし
    デスクの椅子はペットとの隙間が狭いので椅子に座れないし、
    玄関扉は老朽化のためギーギー鳴ってうるさいし、散々でした。
    朝食はコロナ対策でパンは袋分けしてあり良かったと思います。もう少しおかずが欲しいところでしたが格安で泊まっているので仕方ないかなと。
    goto利用があっても 次からは利用したいとは思わないホテルでした。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2020年11月26日 13:34:02

この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    設備の老朽化やシャワーの水圧で大変ご不便をお掛け致しました。
    ご意見頂きました事をもとに改善していく次第でございます。
    お忙しい中ご投稿くださり感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月20日 17:23:54

駐車場や朝食付きなのにとても安いし、立地場所も申し分ないです。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2020年11月24日 11:35:09

この度は当ホテルをごご利用いただきまして誠に有り難うございました。
    快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    この辺りは飲食店街なので色々楽しめます
    飲んでもホテルまで徒歩ですぐですので非常に便利でございます。
    また、ご機会ございましたらご利用お待ち申し上げております。

カップルにもおすすめ!シングルルーム【1台のベッドにお二人様で】(セミダブルベッド120cm幅)

投稿者さん 2020年11月20日 12:10:20

立地条件はとても良かったですが、駐車場は本当に小さい車しか立体駐車場に入らなく少し離れた提携駐車場(有料1000円)を使用しました。
    部屋は広く満足ですが、エアコンの使用がわかりにくく、部屋が暑過ぎました!LO使用で31℃!切替や温度設定はありません。
    ユニットバスの出入口の段差がありすぎて、足の悪い自分にはキツかったです。アニメティも頂きましたが、櫛も借りたいですね。自由に出入りが出来るホテルなので、飲み会があれば次も使いたいです。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2020年11月24日 11:32:32

エアコンは煖房に切り替わっていましたので暑い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。櫛はフロントにご用意しておりますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。

【ツイン【喫煙ルーム】】

19kenji72さんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

19kenji72さん [40代/男性] 2020年11月09日 18:59:29

立地は名鉄岐阜駅からも近く、JR岐阜駅からも近く、隣接で食事処やコンビニ、カラオケ館、コインパーキングなどもありとても良いと感じました。
    駐車場は案内のとおり、155以下の車両は無料で止められますが、私のようにSUVだと提携駐車場を1000円で案内されます。提携駐車場は、23:00~07:00が出庫不可の近場と何時でも出庫可能な徒歩10分ほど(交差点の信号待ち勘案)のところです。
    初日は言われるがまま何時でも出庫可能な10分ほどのところに止めたのですが、駐車券を持ってこないと割引券が出ないとのことで、駐車券を持ってきたつもりが紛失し(2日目に出てきた)朝の忙しい時間帯にバタバタとしました。
    仕方なく駐車券のないまま提携駐車場へ行き、フリーダイヤルで電話(エレベーター内にある)をかけ、上限の1300円を支払って事なきを得ました。
    2日目は雨も降っていましたし、駐車券を紛失するというリスクを回避するためにもホテル前にあるコインパーキング(タイムズ)を利用しましたが、駐車場の出入り口が狭く大きく振らないと入りません。料金設定も確か17:00~7:00が最大1200円で、7:30頃出庫した私は1430円だったのを記憶しています。
    朝食はフリースタイルで、パンがメインで一袋2個。コーヒーとオレンジジュース、ゆで卵がありました。
    部屋はきれいで、喫煙部屋でもそれほどたばこ臭くありませんでした。
    お風呂は普通のユニットタイプ。温度調整は手動ですが、水圧も強くまあまあ良かったと思います。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2020年11月12日 13:48:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。お忙しい中ご投稿くださり感謝申し上げます。
    お部屋は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    またご機会ございましたらご利用お待ち申し上げております。

出張ビジネス【朝食付】プラン★PayPay利用可♪無料駐車場!Wi-Fi環境完備インターネットOK!

投稿者さん 2020年11月09日 15:40:35

デスクの椅子をひくとベッドにあたってデスクを使えない、無理やり体をねじ込んでも机と椅子の高さが不釣り合い…と言うところが残念でした。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2020年11月12日 14:34:32

この度は当ホテルご利用いただきまして誠に有り難うございました。
    シングルのお部屋はセミダブルベッドを入れてありますので椅子が狭くなってしまっています
    ダブルやツインのお部屋もシングルユースでお使いいただけますので、またご機会ございましたご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 13:04:38

立地も良く、フロントさんも丁寧で建物事態は古いのでしょうが、リフォームされていて部屋も綺麗で満足でした。 1Fにあるくいしんぼさんのステーキのプランで取ったのですが、こちらも充分満足がいく食事でした。 朝食は軽食ですが、パン、コーヒー(ジュース)、卵と言うパターンにバナナもあって普通に満足でした。
    駐車場込みと考えると大変満足いく内容でした。
    また、泊まる事があればよろしくお願いします。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2020年11月12日 14:50:18

お褒めのお言葉いただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【選べる夕食】ボリューム満点 くいしんぼ「ステーキ」プラン

投稿者さん 2020年10月20日 18:58:54

立地が良くて満足でした!
    騒音もなく快適でした。
    タバコの匂いが部屋や布団にしみついていたのが残念でした。
    朝食もついていたので良かったです。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2020年10月21日 11:26:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまた、お忙しい中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
    たばこの臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご予約の際、備考欄に禁煙希望とお書きいただければ、その様に対応させていただきますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

ラムとナナさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

ラムとナナさん [70代/女性] 2020年10月17日 07:10:56

10月10日4人で宿泊しました。とても広くて素敵なお部屋でゆっくり過ごすことができました。駅に近くて駐車場も無料で大変お値打ちでした。又是非利用したいと思います。お茶葉の準備があるとベストですね。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2020年10月19日 13:57:19

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    スイートルームはとても広く、トイレとお風呂も別になっており、当ホテルでも人気のお部屋となっております。今はさらにGOTOキャンペーンでリーズナブルにお泊りできますので、またご機会ございましたらご利用お待ち申し上げております。

ごめんなさい6212さんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

ごめんなさい6212さん [40代/男性] 2020年10月15日 21:22:15

喫煙可で良かったです

ニュー岐阜ホテルプラザ 2020年10月19日 13:44:48

また、お忙しい中ご投稿くださり感謝しております。当ホテルは禁煙のお部屋と喫煙のお部屋をご用意させていただいております。
    空気清浄機などの貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントにお声掛けください。
    また、ご機会ございましたらご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月02日 14:20:52

2泊させて頂きました。繁華街なのに駐車料金無料なのは魅力的です。やや旧タイプのタワーパーキングでしたが駐車場の男性がとても親切でした。部屋もシングルのわりには広めで、備え付けのデスクの他に小さなテーブルセットがあり便利でした。バスタブも他のビジネスホテルよりゆったりした大きさで、ゆっくりと湯船に浸かる事が出来ました。簡単な朝食も付いてました。ただコロナのご時世、食事の提供にはもう少し配慮が欲しいかなと思いました。コスパの問題もあるでしょうが除菌シートやビニール手袋等は用意されててもいいかなと感じました。スタッフの皆さんは対応が感じ良く、料金的にもとても満足しています。また利用させて頂きます。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2020年09月08日 11:14:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    お風呂は広めとのお声を頂戴する事が多く、湯船につかられてお寛ぎ頂けましたこと嬉しく存じます。
    朝食について貴重なご意見有り難うございます。
    コロナ対策とし、ぜひご参考にさせて頂きます。
    またご機会ございましたらご利用お待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年08月19日 18:36:45

家族4人、スポーツ観戦のため宿泊させてもらいました。
    炎天下でスポーツ観戦をし、あまりの暑さにチェックインを早めたいと連絡を入れたところ快諾して頂き、14時過ぎにチェックイン、翌日はお昼12時までチェックアウトの時間を延ばして下さいました。
    ベッドが3つ、小上がりの和室には布団の用意もあり、広々としたお部屋でゆっくりできました。
    お風呂も広々でとてもよかったです。
    しいて言えば、アメニティにボディスポンジがあったらな…と思いましたが、フェイスタオルを使わせてもらいました。
    ホテルの周辺には飲食店もたくさんあり、徒歩ですぐのところにコンビニがあって、食事面ではまったく不自由なかったです。
    徒歩5分ほどのところにはコインランドリーがあります。
    無料の朝食はロールパン2つ、ゆで卵、バナナ、コーヒー、紅茶、オレンジジュースの用意がありました。
    コロナで大変な中ですが、親切にして下さり、本当にありがとうございました。
    岐阜県へ行く事があればまた利用したいと思います。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2020年08月27日 10:48:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。この辺りは立地もよく、便利かとおもいます。お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
    岐阜にお越しの際はまたご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月15日 18:00:01

シングルルームを二人で泊まるプランでしたがゆったり寝る事も出来て快適に過ごせました。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2020年08月27日 10:31:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけまして光栄でございます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月14日 00:09:41

8月5日に宿泊しました。繁華街のど真ん中で、駐車場無料で便利でした。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2020年08月14日 11:40:16

この辺りは立地が良く大変便利かと思います。
    またご利用頂けましたら幸いでございます。