天童シティホテル クチコミ・感想・情報

天童シティホテル

天童シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月21日 17:49:58

朝食の品数が多く、和食、洋食。
    どちらか、選べる内容が充実して
    美味しいでした。

天童シティホテル 2021年06月03日 13:54:52

この度は、天童シティホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様より、朝食にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。当館、チェックインの際に和食・洋食を選ぶことができ、お客様より大変ご好評頂いております。

これからも、快くお泊りいただける様心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付きプラン♪】楽天トラベル限定販売中♪

投稿者さん 2021年04月12日 22:29:14

カギが開けづらかったところは、修復してほしいです。スタッフさんの対応は良かった!

天童シティホテル 2021年04月22日 10:41:53

カギの件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。より良いご宿泊となりますよう、今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

≪日程・室数限定販売≫【素泊まりプラン♪】☆日程・室数など神出鬼没のプラン☆

macha1261さんの 天童シティホテル のクチコミ

macha1261さん [40代/男性] 2021年03月19日 17:54:19

朝食がおいしかった。
    雰囲気が良かった。

天童シティホテル 2021年03月23日 12:21:39

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。これからも、快くお泊りいただけるように心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【朝食付きプラン♪】楽天トラベル限定販売中♪

投稿者さん 2021年02月19日 20:57:12

朝食がおいしかった。
    気さくな対応に好感が持てた。

天童シティホテル 2021年02月22日 11:36:52

「好感が持てた」という言葉をいただき、ありがとうございました。これからもお客様が快適に過ごされますよう、設備やサービスの充実に努めて参ります。

【新春セール】【朝食付きプラン♪】楽天トラベル限定販売中♪

投稿者さん 2021年01月22日 18:08:29

朝食が品数が多く、美味しい。
    アットホームな雰囲気で親しみやすい。

天童シティホテル 2021年01月28日 15:25:34

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。当館の朝食は、カロリー控えめの健康面も考慮したメニューになっております。お客様にご満足頂けるよう、今後も尽力して参ります。

【新春セール】【朝食付きプラン♪】楽天トラベル限定販売中♪

投稿者さん 2020年12月18日 20:15:33

朝食の品数が、多く。
    美味しかった。
    和食、洋食どちらかを選択できる。

天童シティホテル 2020年12月21日 11:02:34

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館、チェックインの際に和食・洋食を選ぶことができ、お客様より大変ご好評頂いております。是非、次回のご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン♪】楽天トラベル限定販売中♪

投稿者さん 2020年12月02日 17:23:54

新型コロナの影響でホテル内のレストランが休みで、近くに食事をするところが無かったので、有名な水車蕎麦まで歩いて行きました。ちょっと遠かったです。ただ値段はリーズナブルでした。

天童シティホテル 2020年12月08日 09:40:05

この度は、天童シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。飲食店につきましては、随時情報収集に努め、お客様にお届けできますよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2020年11月13日 21:29:28

アットホームな雰囲気で、朝食も美味しかった。

天童シティホテル 2020年11月14日 16:22:34

この度は、天童シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。お客様がくつろげる快適な宿泊ができるようスタッフ一同精進して参ります。

【朝食付きプラン♪】楽天トラベル限定販売中♪

めんそ!さんの 天童シティホテル のクチコミ

めんそ!さん [40代/男性] 2020年11月07日 21:41:15

11/5に山寺観光の為にご利用させて頂きました。
    時期的にも紅葉に果物などもいい時期で国道13号の近くと山形観光の拠点としてもいい場所です。
    道の駅や鳥中華の水車さんも近く天童の観光にはもってこいの場所だと思います。
    外見はちょっと古い感じでしたが、部屋に入ってリフォームして直ぐらしかったのでとても外見とは裏腹に快適に過ごす事もでき、部屋も5階でしたので天童の街並みもよく見え朝も凄く良かったです。
    Wifiがパスが見当たらないと思いフロントで聞いたらパスなしなのがびっくりしましたが立地的に大丈夫らしいです。
    また山形に遊びに行く時はこちらをご利用させて頂きたいと思いました。

天童シティホテル 2020年11月10日 11:12:20

この度は、天童シティホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

山形を満喫していただけたようで非常にうれしく思います。おっしゃる通り、天童は山形県の真ん中の位置にあり、観光にはもってこいの場所だと思っております。今の時期、新そばやラフランスなどを堪能できる時期となっておりますのでとてもおすすめです。

又、お部屋につきましては、よりご満足頂けますよう更なる設備の充実に力を注いで参ります。

ぷ・りずむ0485さんの 天童シティホテル のクチコミ

ぷ・りずむ0485さん [40代/男性] 2020年10月29日 06:31:16

泊まるだけなら十分ですね。

天童シティホテル 2020年11月04日 14:39:53

【素泊まりプラン♪】ビジネスや観光の拠点にオススメのホテルです。

亀1025さんの 天童シティホテル のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年08月12日 17:54:46

またお願いします

天童シティホテル 2020年09月20日 14:11:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
     お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年04月21日 08:29:06

申し訳ないのですが、当日キャンセルしました。コロナへの心配で周りから反対されました。
    主目的のお墓参りは人と会うことが無いのでつつがなく実行。
    去年も同じ日に宿泊しましたし、来年も行く予定。

2020年04月
    天童シティホテル 2020年06月01日 12:55:50

毎年当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     今年は、新型コロナウィルスの影響で自粛の最中での宿泊キャンセルは致し方ない状況でした。
     当ホテルでは、感染予防への対応として、マスクの着用、客室の消毒を毎日行っており、衛生管理をスタッフ一同気を付けております。
     この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

≪早期予約14≫【素泊まりプラン♪】14日前の予約がお得です♪

投稿者さん 2020年02月18日 00:38:37

街頭もなくホテル看板も照明がついていなく、玄関の照明も暗く、営業しているのか不安でした。
    又、できればカード決済事前じゃなくてもできるようにしてほしい。

天童シティホテル 2020年03月18日 15:03:54

この度は、天童市内数あるホテルより当ホテルを選んでご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
     建物の照明につきまして、不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。設備の関係上、すぐには対応できない箇所がありますが、玄関の照明などできるところから早急に改善していきたいと思っております。
     また現地でのクレジットカード決済の方も前向きに検討してゆきたく思っております。
     お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月14日 21:24:41

マラソン大会に参加するため宿泊しました。国道からのアクセスもよく、コンビニは目の前にあるし、近くの洋菓子店でお土産の購入もできました。古いけれども、よく手入れされている印象です。水回りは新しくなっていたので快適でした。朝食はボリュームがあって、おいしかったです。館内にマンガ文庫があるのがユニークでした。また利用したいです。

天童シティホテル 2019年11月25日 10:35:05

この度は、天童シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。
    また、お褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
    館内施設ならびに提供サービスにつきましてご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同更なる精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天限定】1日10室限定★シングルルーム朝食付きプラン♪
    【禁煙ルーム】

ヒコマロ4943さんの 天童シティホテル のクチコミ

ヒコマロ4943さん [60代/男性] 2019年11月10日 19:30:54

リーズナブル

天童シティホテル 2019年11月14日 10:41:21

【喫煙シングル】

ままぷりおさんの 天童シティホテル のクチコミ

ままぷりおさん [40代/男性] 2019年11月01日 08:38:55

天童アンジェリーナにて会合があったため宿泊しました。建物は結構古いと他の口コミに書いてありましたが、リニューアルされておりキレイでした。朝食が品数豊富で大変美味しかった。また天童での宿泊の際には利用したいです。

天童シティホテル 2019年11月06日 13:29:19

二年前からリニューアル工事を行い皆様にご好評いただいております。
    朝食も簡素ながら、手作り調理を行っております。機会がありましたら、また当館へお越しください。

【楽天限定】1日10室限定★シングルルーム朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年09月28日 18:20:28

場所は市街地で便利です。
    数は多くないですがマンガが置いてあります。
    料金はリーズナブルで、素泊まり、寝るだけなら十分です。

天童シティホテル 2019年11月06日 13:43:26

当館の目の前にはコンビニもあり、道の駅も近く国道13号線のアクセスも便利になっております。
    朝食にも力を入れておりますので、またの機会に是非ご賞味下さい。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月06日 07:32:13

仕事で出張にきた際に周辺のホテルも泊まりましたが同等の値段のホテルと比べたときに部屋のつくりも狭く窮屈さを感じました。駅からも繁華街からも遠いため立地も悪い気もします。

天童シティホテル 2019年11月06日 13:53:05

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    駅や繁華街からは少し離れておりますが、おすすめの飲食店も多くございますので、フロントにお尋ね下さい。

Kaneya Jinさんの 天童シティホテル のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2019年08月17日 16:49:59

最後に利用したのは何年前だったでしょうか、
    昭和的な雰囲気の残るお部屋との印象がありましたが、
    全面的に新しい内装・装備にしてあったのは良かったです。

よく見ると昔の部分が残っていたりするのはご愛嬌。

天童シティホテル 2019年11月14日 10:31:45

この度は、数あるホテルから天童シティホテルをご宿泊頂き心より御礼申しあげます。以前にも当ホテルをご利用していただきました旨を伺い、ありがとうございました。
    二年程前より少しずつリニューアル工事を行い、昭和的な雰囲気も少なくなりました。お客様には、お喜びいただけたご様子でうれしく思います。

【禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年08月15日 18:07:27

駅まで一息あります。

天童シティホテル 2020年01月29日 14:05:22

ご指摘の通り駅から徒歩で20分の距離となっており、駅からご利用のお客様には大変ご不便をおかけしております。
    少しでも快適にご利用頂けますよう、周辺情報の収集、提供に努めて参ります。