ビジネスホテル いずくら クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル いずくら

ビジネスホテル いずくらのクチコミ・お客さまの声

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年10月25日 21:45:32

いつも通り問題なく過ごせましたが、そんなに頻繁に利用していないのに顔と名前を覚えていt事にはビックリしました。ホテルぐぁに撮っては当たり前のことでしょうけど...悪い気はしなかったです。
    また利用すると思いますのでその時は宜しくお願いします。

ビジネスホテル いずくら 2021年10月26日 13:49:46

いつもホテルいずくらをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お客様の声へご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    お喜びいただけたこと、大変光栄に思います。
    お知らせにはなりますが、
    11月より、フロントでの軽食・お飲み物の販売や
    朝食にてご飯のお供を選択頂ける用にするなど、
    お客様にご利用いただけるサービスを順次拡大予定です。
    今後とも快適にご滞在いただけるよう尽力して参りますので
    お困りのことがありましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2021年07月20日 15:14:34

車での出張で宿泊しましたが、特に不満点はありませんでした。
    ・Wi-Fi快適
    ・お風呂、シャワーではお湯がすぐに出る
    ・朝食は味噌汁がおいしかったです
    ・部屋もそこそこの広さ

ビジネスホテル いずくら 2021年07月24日 11:43:56

ホテルいずくらをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、お褒めの言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fi環境につきましては、昨年増築工事を行いまして、全室で快適にご利用いただけるようになりました。客室内テレビはスマートテレビへの入れ替えもおこないましたので、是非ご利用ください。
    また、朝食に関してのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。朝食は1日のエネルギー源となりますので、弊社ではバランスの良い食事をご提供することを心がけております。ご飯・お味噌汁はおかわりも承っておりますので、次回お越しになった際もたくさん召し上がってください。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年06月29日 18:04:43

ここはいつも従業員の方が元気が良くて気持ちいいです。
    まわりにコンビニがあれば言う事ないんですが、こればかりは無理な相談ですね。

ビジネスホテル いずくら 2021年07月24日 10:54:43

いつもホテルいずくらをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様の疲れを吹き飛ばすくらい元気で明るい接客を心がけていきたいと思います。
    ご不便お掛けして申し訳ございません。コンビニは少し歩く距離にありますが、無料で自転車のレンタルもおこなっておりますので、よろしければご利用ください。
    フロントにてカップラーメンの販売も行っておりますので必要に応じてお声がけください。

【【喫煙】シングルBタイプ】

なおき0314さんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

なおき0314さん [50代/男性] 2021年05月13日 03:24:43

新しいホテルで部屋が清潔・従業員の方の応対も丁寧です。駐車場も無料等、次回出張も利用させて頂きます。

ビジネスホテル いずくら 2021年05月14日 12:12:34

ホテルいずくらをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

時節柄制限もあるなかではありますが、お客様が安心・安全・快適にご利用いただけるよう今後とも努めてまいります。
    何かご希望等ございましたらフロントにお申しつけくださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年10月14日 15:52:30

いつも元気な従業員さん。
    問題なく過ごせました。

ビジネスホテル いずくら 2020年10月30日 13:08:04

引き続き安心安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同元気よく、邁進してまいります。

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年07月12日 20:34:50

いつも通り問題なく過ごせました。
    しいて言えばリンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスが別々だと良いのですが。

ビジネスホテル いずくら 2020年07月14日 18:43:05

またご多忙中、お褒めの言葉そしてご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
    頂いたご意見は社内で検討させていただきます。
    日々、状況が変わる世の中ではありますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 菊地

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年06月26日 15:19:39

友人の依頼で手配しましたが、満足してました。

ビジネスホテル いずくら 2020年06月29日 12:38:41

この度はホテルいずくらをご紹介いただき誠にありがとうございます。
    ご友人の方に満足していただけたということで、私どもも嬉しく思います。
    暑い日が続くようになってまいりましたのでお体にご自愛くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年06月25日 23:18:42

問題なく過ごせました。

ビジネスホテル いずくら 2020年06月29日 12:38:11

この度はホテルいずくらをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙中、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今、新しい生活様式が提唱されておりますが、
    当館でも日々勉強しながらサービスの改善等を行っております。
    いつお越しいただいても清潔で安全に過ごしていただけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

【【喫煙】シングルCタイプ*LANケーブル完備】

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年06月04日 17:39:06

快適に過ごせました、また利用します。

ビジネスホテル いずくら 2020年06月04日 20:14:19

この度はホテルいずくらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたということで、心より嬉しく思います。
    また、ご多忙中お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館では今般の社会情勢を踏まえ、館内のこまめな消毒を始めとし、様々な感染防止策を取り入れております。
    今後はより一層力を入れ、お客様が安心・快適にご宿泊いただけるよう努めていきたいと存じます。

【【喫煙】シングルCタイプ*LANケーブル完備】

Senちゃんさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

Senちゃんさん [50代/男性] 2019年05月27日 08:03:17

ビジネスで利用
    チェックインでフロントスタッフの対応は丁寧でわかりやすく且つ迅速で好感がもて
    ました、朝食は一つ一つが手作りでたいへん美味しくいただきました、山形に出張の
    際はまた利用したいと思います。

ビジネスホテル いずくら 2019年05月27日 10:31:52

この度はホテルいずくらにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中の中、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでは、お米は契約農家さんから直接仕入れておりまして、たくさんのお客様からご好評いただいております。
    朝食は1日元気に過ごしていただくための重要なおもてなしだと心得ておりますので、今後も引き続きお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。

【ちょっと広めのシングルタイプ禁煙】

みっちゃん0345さんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

みっちゃん0345さん [60代/男性] 2019年05月02日 08:40:36

スタッフの方々の対応が心地よい

ビジネスホテル いずくら 2019年05月02日 20:12:05

ご多忙の中お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、さらなるサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月01日 21:39:28

初めて泊まりました。温泉街のBHで、車であれば不便はなく、居心地のよいHでした。

【ちょっと広めのシングルタイプ禁煙】

offspring55さんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

offspring55さん [30代/男性] 2016年03月02日 21:49:30

フロントの方の対応は良かったですが、部屋のテレビが突然映らなくなった!
    朝のニュースがみれなかった!

ビジネスホテル いずくら 2016年03月03日 08:48:45

ご利用ありがとうございました。
    テレビの不具合でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    全室確認の上、今後はこのようなことが起こらないように努めてまいりたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

【インターネット使い放題シングルタイプ】

sato29341351さんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

sato29341351さん [40代/男性] 2015年05月12日 15:38:35

5月2日に宿泊しました。天童温泉の近くで日帰り入浴もでき大変マンゾクしてきました。
    フロントの方も親切で良かったです。また近くに行く事があれば、行きたいです

2015年05月
    ビジネスホテル いずくら 2015年05月13日 07:36:00

この度はビジネスホテルいずくらにご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。 ご感想をいただきまして心より御礼申し上げま

す。
     嬉しい内容のご投稿ありがとうございます。お客様に満足していただきもとても喜んでおります。
     また機会がございましたら是非ご利用のほどを宜しくお願い申し上げます。

【インターネット使い放題シングルタイプ】

投稿者さん 2014年11月22日 00:37:39

初めて利用しました感想です。
    建物、部屋としては新しい為、まあ満足です。
    ユニットバスに入った際、下水臭かったのだけが、マイナスです。

そこよりも頑張って頂きたいのはフロントの接客でしょうか。
    仕事を終えて宿に戻った時は早く鍵を渡して欲しいモノですが、他の方のチェックインの手続き中で待たされました。
    痺れをきらした私が部屋番を伝えると、フロントウーマンに黙って鍵を渡されました。
    奥には別のフロントマンも居たと思われ、更に残念でした。
    これから忙しくなった時にこそが、そのホテルのサービスの魅せ所だと思います。
    あと忘れ物があるはずでしたが、何の連絡もありませんでした。 きっと送料の方が高くなるからと、判断されたと思われますが先ずは一報入れるべきですよね。
    また天童に行くと思いますが、違うホテルにするでしょう。

2014年11月
    ビジネスホテル いずくら 2015年04月17日 18:25:54

返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    この度はご指摘を頂きましてありがとうございました。
    お客様の声を真摯に受け止めております。
    今後はお客様に不快感を感じさせないよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
    大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

【シングルレギュラータイプ】

take037さんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

take037さん [40代/男性] 2013年07月15日 18:32:43

電車で着ましたが、駅の地図にも載っておらず、夜だと迷いそうです。
    無線LANはつながりいくかったり残念でした。
    22時まで行っているスーパーが行く途中にありましたが、事前情報あるとよいですよね。

その他は値段相応かと。

2013年07月
    ビジネスホテル いずくら 2013年07月16日 10:09:42

ご感想をいただきまして心より御礼申し上げます。
     Wⅰ-Fⅰ設備は、各階の設定となっており、こちらの説明不足で、ご迷惑をおかけ致しました。
     周辺情報に関しては、ホームページ等を確認させていただきます。

ビジネスホテルいずくらでは、お客様にご満足いただける質の高いサービスを目指し、日々努力いたしております。

またのご宿泊をお待ちしております。

【夏得】【元気です!やまがた】朝食サービスプラン
    【ちょっと広めのシングルタイプ】

はるた6174さんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

はるた6174さん [30代/女性] 2012年02月10日 22:30:38

食事の担当の女性の方の接客がすばらしいです。
    食事も美味しいし、あとは
    部屋のドライヤーがマイナスイオンのドライヤーだということなしです。

2012年02月
    ビジネスホテル いずくら 2012年02月11日 18:09:27

この度は、ホテルいずくらのご利用ありがとうございます。
    また、ご感想誠にありがとうございます。

嬉しい内容のご投稿ありがとうございます。食堂担当者もとても喜んでおります。

マイナスイオンのドライヤーに関しては、担当のものと検討したいと思います。

次回のご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【朝食】空気清浄機付プラン【サービス】

osabegoさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

osabegoさん [60代/男性] 2011年12月19日 11:04:21

いつも感じ良く利用させてもらってます。
    朝のバイキングも美味しいです。

2011年12月
    ビジネスホテル いずくら 2011年12月19日 19:41:49

いつも、ビジネスホテルいずくらのご利用ありがとうございます。
    またこの度は、ご感想誠にありがとうございます。

嬉しい内容のご投稿ありがとうございます。また、朝食へのご感想を頂戴いたしまして食堂担当者もとても喜んでおります。

次回のご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【秋得】【元気です!やまがた】朝食サービスプラン

千歳1039さんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

千歳1039さん [50代/男性] 2011年10月25日 23:47:38

姿鏡がなく身支度がやりにくかった。それ以外はまあまあ。でもコンフォートのほうが上です。

2011年10月
    ビジネスホテル いずくら 2011年10月26日 08:45:03

この度は、数あるホテルの中から「ホテルいずくら」をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、書き込みありがとうございます。
    お部屋の鏡は全身が映り難いタイプの物でしたので、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳なく存じております。
    貸し出し用の姿鏡、又は姿鏡付のお部屋も御座いますので、次回ご利用の際は是非お声掛けを頂けましたなら幸いに存じます。
    この度は、ご不便をお掛けしまして本当に申し訳御座いませんでした。

【秋得】【元気です!やまがた】朝食サービスプラン

投稿者さん 2011年09月11日 13:06:07

接客態度も丁寧でとても気持ち良く利用させていただきました(*^-^*)

2011年08月
    ビジネスホテル いずくら 2011年09月11日 17:59:32

この度は、ビジネスホテルいずくらのご利用及びご感想、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もいただき、心より御礼申し上げます。

また次回、天童にお越しになられます時には、ビジネスホテルいずくらにご宿泊を賜りますように一同お待ち申し上げております。

【お得】楽天ポイント10倍プラン【ポイント10倍】
    【ちょっと広めのシングルタイプ】