ホテルマリンパレスさぬき クチコミ・感想・情報

ホテルマリンパレスさぬき

ホテルマリンパレスさぬきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 00:32:53

部屋、設備などは素晴らしかったです。
    夕食はお品書きがあったほうがよいと思います。
    朝食に前日の夕食と全く同じものが小鉢として出されました。湯豆腐の火が弱くて煮えなかった点が残念でした。

ホテルマリンパレスさぬき 2021年01月12日 08:37:55

この度は、ホテルマリンパレスさぬきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    12月に館内の内装設備など一新させていただきました。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お料理の火加減やメニューについて残念なお気持ちになられたことと思います。大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を取り入れて改善し、より良いお食事を提供したいと存じます。
    また機会がございました際にご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2020年12月14日 18:26:30

食事は食器も盛り付けもきれいで美味しくいただきました。ただ、量は少なめで、冬なので鍋料理も欲しいなと思いました。
     施設はリニューアル直後なので、当然きれいです。部屋のUSB 充電端子もいいですね。
     駅からは遠いけど、県立中央病院に行くには便利です。

ホテルマリンパレスさぬき 2021年01月12日 08:23:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お料理についてのご意見を拝見し、今後より良いサービスの為反映させていく所存です。
    こちらの施設は、駅や繁華街から少し距離がありますが、その分静かにお過ごしいただける場所でもあります。また、県立中央病院のすぐそばでもあり便利にご利用いただいております。
    お車でお越しいただいた場合は駐車場が無料でお停めいただけますのでご活用ください。
    次回も是非ご利用くださいませ。
    フロント 予約担当

【2食付★桃コース】2020年12月4日全館リニューアルオープン<12月はOPEN記念価格!>

投稿者さん 2020年04月11日 12:37:21

当日予約であったため、低価格で、コストパフォーマンスがいい。
    泊まるだけなら部屋、設備当は何の問題もない。
    マイナスは、部屋のドアに大きな凹みがあったり、水周りに水アカが付着してたり、細かな気遣いがないように思えた。

2020年04月
    ホテルマリンパレスさぬき 2020年04月12日 14:36:20

水回りの水垢について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに清掃に入らせていただきます。またドアのへこみに関して、当館はこの度6月から全館の改修工事に入ります。その際に全面修繕をさせて頂きますので、リニューアルオープン後も是非ご利用くださいませ。
    フロント 予約担当

【直前割*前日予約deお得】急なご宿泊ならこのプラン★素泊り@3500円~
    【禁煙シングルルーム】

hihi2865さんの ホテルマリンパレスさぬき のクチコミ

hihi2865さん [50代/男性] 2020年03月29日 05:31:59

部屋はきれいで宿泊しやすかった。全般に古いが手入れがされていて問題なく良いホテルです。

ホテルマリンパレスさぬき 2020年03月29日 14:41:46

この度はホテルマリンパレスさぬきに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。高松にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。