海外旅行  >   >   >   >   >

エンジェル ホテル(ANGEL HOTEL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ANGEL HOTELのクチコミ・お客さまの声

Hachi113さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

Hachi113さん [40代/女性] 2018年08月02日 00:07:05

上階でしたが、水圧も問題なく、綺麗なお部屋で居心地よく過ごせました。いつも利用させていただいていますが、フロントの皆様がお優しいので、安心して宿泊できます!立地条件も良いので、とても好きなホテルです♪

★平日限定特価★釜山旅行応援特価!西面の真ん中に位置して立地抜群!日本語対応可能でご安心♪
【スーペリア ツインルーム (ダブルベッド+シングルベッド)朝食+無料インターネットアクセス付】

さだぽん3155さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

さだぽん3155さん [60代/男性] 2018年05月07日 22:53:56

西門駅からは少し遠いですが、繁華街にあり大変便利です。スタッフも全員日本語ができ快適に過ごせます。ただ、部屋に荷物置きがなく、シャワーのみで、そこが原点ポイント。

【いつでもポイント5%】【朝食付】釜山最大の繁華街「西面」が満喫できるホテル♪日本語対応も抜群!
【デラックス ツインルーム A (シングルベッド2台) 朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2018年05月02日 22:38:52

フロントの方々はいつも日本語で挨拶してくれ、ハウスキーパーの方も韓国語ですが会えば挨拶してくれて感じがよかったです。ホテルの近くにカフェ、レストラン、コンビニがたくさんあり、地下鉄は2駅利用可能でとても便利でした。

投稿者さん 2018年03月20日 18:41:02

オンドルの部屋に2人で泊まりました!立地もよくお部屋のお掃除も行き届いていて気持ちよく使わせて頂きましたし、従業員の方々も親切で日本語もお上手でしたよ^ ^3月半ばで急に暖かくなったので、寝る時に少しオンドルが暑く感じましたが(笑)それ以外は何の問題もなく快適に過ごさせて頂きました!次もお願いしたいです。

★タイムセール★新年旅行応援特価!西面の真ん中に位置して立地抜群!日本語対応可能でご安心♪
【スタンダード オンドル(韓国式)ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

Hachi113さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

Hachi113さん [40代/女性] 2018年02月12日 22:45:21

早い時間に到着してしまいましたが、空いているお部屋にすぐに案内してもらえました。いつもフロントの方々に、親切にしていただけるので、安心して宿泊できます!
最近は、バスで移動することが多いのですが、西面は地下鉄だけでなく、バスの路線も多いので、とっても便利です!

【スタンダード ダブルシングルユース 朝食+無料インターネットアクセス付 (ダブルベッド1台)】

ハギテツさんの ANGEL HOTEL のクチコミ

ハギテツさん [40代/男性] 2018年01月31日 16:32:47

ホテルの近くには沢山の店があり日本語メニュー充実して問題なく利用できました。
アメニティーで歯磨き粉はあるのですが歯ブラシがないので利用時持参した方がいいですよー

ハギテツさんの ANGEL HOTEL のクチコミ

ハギテツさん [40代/男性] 2018年01月31日 16:24:05

立地、料金は大満足ですがトイレがウォシュレットでないのが残念でした。

投稿者さん 2017年11月08日 11:22:09

【Standard Double Room for Single Use with Breakfast】
11/3の1泊\5,880で利用

・地下鉄西面駅から徒歩約5~6分
・空港行きリムジンバス停まで徒歩約2分
・ホテル付近は若者向け繁華街で飲食店が数多くありコンビニとスタバは目の前
・釜山市内のどこに行くにもアクセス良好
・フロントの女性は日本語ペラペラで対応は丁寧
・新宿や渋谷のような繁華街ながら、ホテル内は比較的静か
・早朝に出発したので朝食は利用しなかったが、ビジホにしてはレストランは清潔そう
・歯ブラシとボディスポンジはなし、何故かトラベル用ではない家庭で使用するような歯磨き粉はあり
・今回宿泊した部屋は浴槽なしタイプ、窓付きだが眺望はビル壁、床暖房付き
・海外では珍しく喫煙可能部屋あり
・ミネラルウォーターはサービス
・清掃が行き届き、施設はやや古めだが清潔
・Wi-Fi良好

立地とコスパでリピありと思います

投稿者さん 2017年05月30日 22:57:32

いつも使っています、場所がよく、空港までのバス乗り場が歩いて5分ほどで便利です

【デラックス ダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (ダブルベッド1台、旧スタンダードダブルルーム)】

れいちゃん0826さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

れいちゃん0826さん [50代/女性] 2017年05月16日 22:20:12

5月13日から1泊、慶州に行き15日から1泊しました。初めの宿泊の部屋はシャワーが弱く洗髪に少し時間がかかりました。部屋はツインでスーツケースを2個広げると狭かったです。泊まるだけであれあば値段も安く立地もよく便利なホテルだと思います。簡単な朝食がついています。2回目に泊まるときにシャワーの話をしたら部屋をチェンジしていただき、ホテルマンの対応は良かったです。日本語も通じます。

投稿者さん 2017年03月31日 21:34:09

駅から意外と歩きました。日本語カタコトの男性スタッフとペラペラの女性スタッフが見えて、助けていただきました。

投稿者さん 2017年03月31日 21:32:42

風呂の排水によりトイレの床が水浸しでびっくり。連泊しましたが掃除はイマイチ。
スタッフは優しく、フレンドリーです。オンドルは暖かくてかなりくつろげました。

投稿者さん 2017年02月24日 21:16:53

日本語もできてうれしいです、場所もいいし料金も良心的
歯ブラシは必ず持って行きましょう

【スタンダード シングルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2017年02月24日 21:15:59

日本時ができて場所もいいのでいつもお世話になっております

Hachi113さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

Hachi113さん [40代/女性] 2017年01月22日 21:05:52

今回も一人で利用させていただきました。いつもフロントの皆様に、優しくお声を掛けていただけるので、一人でも安心して宿泊できます。今回は、少し体調が悪かったので、ホテルにいる時間が増えましたが、本当にリラックスして過ごせました。お陰様で、体調も良くなり、元気に帰国できました♪地下鉄2号線を利用する事が多かったので、駅も近いし、とっても便利です!最近流行りの『いちごのオムレット』のお店もすぐ近くです~!

コザ2735さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

コザ2735さん [20代/男性] 2017年01月13日 10:12:45

立地が釜山一の西面の中心に位置しているので、周りには沢山のお店があり便利です。また西面は乗り換え駅なので釜山のどこへでも行ける立地でとても便利です。
また部屋はとても綺麗でお風呂もしっかりついています。アメニティもお水やインスタントのコーヒーなど必要最小限のものは用意されています。また朝食もパン、フルーツ、卵、ジュースと最低限のものを食べ放題でホテル一回のレストランで食べられるのでとても過ごしやすくよかったです。
一番のこのホテルの良さはなんといってもホテルのスタッフの方の優しさです。お会いしたスタッフの方は流暢な日本語を話すので言語の心配がないのはもちろん、チェックイン・チェックアウトも名前を言えばすぐに部屋のキーを貰え面倒な手続きは一切ありません。また、荷物をチェックアウト後もしっかりと預かって頂いて最終日はとても助かりました。荷物を取りに来た際は玄関まで荷物を運んでくださり助かりました。
宿泊客は日本人が沢山いますので、安心して泊まることが出来ます。何度でもまた訪れたいホテルです。

【朝食付】釜山最大の繁華街「西面」が満喫できるエンゼルホテル♪ アクセス便利、日本語対応抜群!!
【デラックス ツインルーム B (ダブルベッド+シングルベッド)朝食+無料インターネットアクセス付】

さきねーさんさんの ANGEL HOTEL のクチコミ

さきねーさんさん [40代/女性] 2017年01月06日 09:03:07

駅からも近く、繁華街の中にあるので、晩御飯なども困らないです。
西面からも歩けるので、LOTTEの免税店なども行けますよ。
ホテルの方は日本語OKですが、周辺はハングルのみです。
日本のラーメン屋さんなども出店されているのでそこに行けば大丈夫かと思います。
朝食はないと思っていましたが、ロビーにパンやリンゴ、ゆで卵が用意されててお部屋でいただきました。
韓国風の朝食だともっと嬉しいですけど(笑)
オンドルでとても温かいのですが、お風呂はシャワーです。
1月3日に宿泊しましたが、夜は暑くて、窓開けました。
コンビニはCUという韓国のコンビニがこれでもかというほどたくさんあります。
セブンイレブンも近くにありました。

ANGEL HOTEL 2017年01月07日 20:55:12

当ホテルをご利用いただきありがとうございます
お客様を再び某間違いようスタッフ一同全力を尽くす
本当にありがとうございます

基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2016年12月19日 17:41:10

お風呂に入ると洗面所はは確実に水浸しになります。
駅から少し遠いですがショッピングモールを通ればすぐ着きます。まわりにおいしい飲食店も多いし寝るだけなら何も問題ないです。
フロントの方も愛想がよく、親切です。

wakkan228さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

wakkan228さん [40代/男性] 2016年12月13日 16:07:28

12月10日より利用しました。2年ぶりのリピートです。西面の眠らない街のど真ん中にあり交通至便でとても役に立ってます。スタッフの日本語理解力にも安心しています。これからもプサン旅行は利用します。

投稿者さん 2016年11月03日 21:31:56

釜山に行くときはいつも利用しています。
フロントの方が若干変わっていたのですが、部屋の前で前からいるフロントの方とお会いし、「お久しぶりですね。」と声をかけられ、嬉しかったです。
朝食もモーニングロールとりんごが追加され、以前より充実していました。
また釜山に行くときは、絶対エンジェルホテルに泊まりたいと思います。