海外旅行  >   >   >   >   >

ベニキア江南ノーブレスホテル(BENIKEA GANGNAM NOBLESSE HOTEL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

BENIKEA GANGNAM NOBLESSE HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BENIKEA GANGNAM NOBLESSE HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年02月12日 19:38:57

LGアートセンターでミュージカルを観るために宿泊しました。駅からもLGアートセンターにも近くてとても便利でオンドルもほどよく効いていてとても心地よく過ごせました。フロントで日本語で話せたので美味しいお店とか聞いたりできたし周りにもコンビニやお店があるので食事にも困りません。起きるのが遅く朝食は頂きませんでしたが次回はぜひ軽めに頂きたいと思います。韓国に行くといろんなものが食べたいので無料だと欲張らずにすむのでありがたいですね(^^)

【ビジネス応援】駅から徒歩1分!リムジンバス停も近くてアクセス便利~インターネット無料+朝食付♪
【スタンダード ダブルルーム インターネット使い放題 23㎡】

ryumayoさんの BENIKEA GANGNAM NOBLESSE HOTEL のクチコミ

ryumayoさん [50代/女性] 2018年01月29日 20:37:04

LGアートセンターを利用するのに予約しました。フロントには日本の方で凄く焦っていたので助かりました。部屋もランクアップして下さり気持ち良く過ごせました。
バスローブが無いのと
部屋に電気ポットが無いので
1階にある24時間起動してる
カフェ無料を利用
やはり部屋に電気ポットは
欲しかったかも。でも快適に
過ごせたのでまた利用したいです。

投稿者さん 2017年01月25日 13:16:27

1月に2泊しました。
外の気温は氷点下なのにエアコンが故障していてあまりにも寒かったのでヒーターを入れてもらいました。
受付は日本語が通じるので何かあればすぐ対処してくれます。
駅近で隣にコンビニがあるので便利です。

【素泊まり】ビジネスマン応援! | インターネット無料!
【デラックス ツインルーム インターネット使い放題 (ダブルベッド+シングルベッド)】

an1214さんの BENIKEA GANGNAM NOBLESSE HOTEL のクチコミ

an1214さん [50代/女性] 2016年09月10日 08:59:42

2日め3人で泊まりました。3人でも可となってましたがスーツケースを広げるスペースはなくて2人でちょうど良い広さでした。
すぐ隣りにコンビニもあり駅からも近くて立地は良く、フロントに日本の方がいて親切だったのですごく安心しました。でも部屋の掃除がされてない感じで床とか家具に埃があったのとトイレの水圧がなくて流れが悪かったのがマイナスです。金額を考えると仕方ないかなと思います。

【朝食付】アメリカ式の朝食無料 | インターネット無料
【デラックス ツインルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (ダブルベッド+シングルベッド)】

投稿者さん 2015年06月30日 23:38:18

昨年宿泊して便利だったので今年も迷わずこちらに決めました。
空港のバス停も近く、最寄駅の駅三駅にもとても近く、周りにはたくさんの飲食店やコンビニがあって、大変便利です。
フロントの方も夜遅い時間以外は日本語が上手な方がいらっしゃり、親切です。
ひとつだけ言うのならば、シャワーの水の出がもう少しあると長い髪には良いのになと思いました。
次回も利用する予定です。

2015年06月

投稿者さん 2015年03月27日 05:33:30

空港から行きやすいし、コンサートの会場にも行きやすいので、助かります。周囲に坂が多いのは難点ですが・・・。それと、私の部屋は大丈夫だったのですが、友人の部屋は掃除が行き届いていなくて、鏡の前に髪の毛のかたまりが落ちていたそうです。

2015年03月

投稿者さん 2014年12月16日 19:57:37

12月5日から8日まで宿泊しました。一言で言うと、アットホームな感じのするホテルでした。私は足を怪我して渡韓したため、立地が駅からすぐで大満足!本当に助かりました。近くに美味しいカムジャタンのお店がありまた行きたいです。フロントの方は若い男性と女性が日本語わからなかったですが、優しそうな親切な男性は日本語が上手く、出発前に、ライブチケットがホテルに届くので受け取っておいてほしい、という電話をかけたときも快く引き受けてもらい、おかげで無事にチケットを受け取りライブに行くことができました。朝食も軽いものですが用意がしてあり、毎朝熱いコーヒーとジュース、トーストをいただくことができました。部屋には毎日お水が置いてあり嬉しかったです。寒いかと心配したのですが、オンドルが暑いくらいで心配いりませんでした。江南はどこに動くにも便利だったので、ぜひまた利用したいです。

2014年12月

投稿者さん 2014年12月10日 18:02:38

韓国はアメニティが無いのは仕方ないが、金庫も無く、朝食も食パンのみで割高です。

2014年11月

しげちゃんgogoさんの BENIKEA GANGNAM NOBLESSE HOTEL のクチコミ

しげちゃんgogoさん [40代/男性] 2014年10月29日 15:54:58

初めての韓国への出張で、知人もここを予約したのでという事で立地的なものや交通の便などを考慮し予約宿泊しました。
立地は地下鉄駅から1分程度と良いのですが、少しだけわかりづらいかもしれません。一度行けば問題はありませんが。フロントは日本語は通じませんが、気配りの行き届いた対応でストレスなく過ごすことが出来ました。朝食はパンと飲み物がある程度ですので少しつまむには良いと思いますが、しっかりと食べたい人はホテル外にコンビニや食堂がいくつもあるのでそこで済ますのもいいと思います。
ミネラルウォーターが三本毎日あるのは助かります。そしてきれいに行き届いた掃除も助かります。しかしながら、アメニティーが十分でなく、歯ブラシやかみそりなどはしっかりと持参していったほうが良いでしょう。
部屋も広いので、荷物の整理なども楽々でよかったと思います。

2014年10月

楽天19692895さんの BENIKEA GANGNAM NOBLESSE HOTEL のクチコミ

楽天19692895さん [40代/男性] 2014年10月25日 17:10:00

2014年10月14日に一泊しました。部屋も広くて、風呂もバスタブが妙に広いので、ゆったりくつろげるのは良いのですが、部屋に備え付けのPCがWindows XPと言うのはどうなの…なんて思ったりもしました。もっとも、WiFiは普通に無料で繋がるので、いまどきは部屋に備え付けのデスクトップを使う人もあまりいないとは思いますが…

そして、朝食…と言うのがトーストとコーヒーだけだったのがちょっと残念でしょうか。
朝食付き、と言うのなら、せめてベーコンとスクランブルエッグ位はあるかな?と期待していましたが…

まぁ駅からもそれなりに近いし、周りにお店も色々あるので、そう言う物だと思って使うのであれば、決して一押し物件ではないのものの、リピート利用しても良いかな?と思う物件ではありました。

2014年10月

riesmileさんの BENIKEA GANGNAM NOBLESSE HOTEL のクチコミ

riesmileさん [50代/女性] 2014年09月23日 21:26:59

水回りが今一つよくなかった。清掃に関しても今一つだったけど・・・ホテルの人の対応が優しく日本語しか話せない私も安心して宿泊できました

2014年09月

投稿者さん 2014年07月21日 11:46:36

このホテルの唯一良いところは駅から近いという事だけです。

駅三周辺に用事が集中していた為、どうしても駅近が良いので、いつもはこちらの裏手にある
某ホテルを利用しますが満室で取れなかったので、こちらを仕方なく予約しました。

宿泊する前からモーテルである事は分かっていましたが、あまりにも清潔感がない。
部屋のソファーはビリビリに破れていて座る気になれず。ベッドが臭い。タオルも古びていて臭い。
トイレは流すと異音がする。ドライヤーが壊れていた。
チェックイン直後、部屋の窓がきちんと閉められておらずに隙間があいていた為、夜になってから
蚊に悩まされた。翌日もきちんと閉めておいたにも関わらず、清掃の時に開けたのか、また隙間が
空いていた。きちんと閉めて欲しい。
フロントスタッフも無愛想。

いくら値段が安くて寝るだけだとしても、ニ度と利用しませんし、おすすめしません。
この価格帯なら他にもっとマシなところがあると思います。

2014年07月

tryheroさんの BENIKEA GANGNAM NOBLESSE HOTEL のクチコミ

tryheroさん [50代/男性] 2014年04月21日 03:34:54

ラブホですね

2014年03月

投稿者さん 2014年01月06日 16:55:45

12/30、3人で1泊しました!駅から近くてホテルの裏にはたくさん食べ物屋さんもカフェもあってとても良かったです!何よりホテルの部屋が広くて綺麗でびっくりしました。ただ浴室のタイルがとても滑りやすくて、友達は転び私も滑ってぶつけました。その点だけマイナスポイントですが、立地・部屋の綺麗さ等で次回もぜひ利用したいと思います!

2013年12月

投稿者さん 2013年12月02日 18:40:06

薄暗い感じで少し不気味だった。

投稿者さん 2013年12月02日 18:39:11

部屋の壁が薄くて水圧も弱めだった。

投稿者さん 2013年11月06日 14:23:03

11月1日から三泊しました。
駅三駅から本当に近く空港へのリムジンバスにも4番出口から乗車できるので立地は最高でした。フロントスタッフも話しかければ丁寧に対応してくれます。ただチェックイン後、エアコンのスイッチがどうしても入らないのでフロントで尋ねると「休止中で使えません」と当然のことのように言われてビックリ!そんな情報どこにも書かれてなかったのに。夏期ではなかったので何とかなりましたが窓を開けて調整しなければならなかったので快適には過ごせませんでした。私は一泊八千円ほどでしたので激安という訳でもなく・・・これならば他を探した方が良かったのではと少し残念な気持ちです。

投稿者さん 2013年10月08日 09:01:00

2回目の宿泊です。

お部屋が広い、駅近、部屋で喫煙可能という理由でリピートしました。
前回6月に泊まった時はお部屋で喫煙可能でしたが、今回は禁煙になっていました。
禁煙になったのなら、ホテルへ確認し、その旨記載して頂きたかった。

また、歯ブラシは有料になりますのでお気を付け下さい。

2013年10月

投稿者さん 2013年09月06日 21:50:19

9月3日と4日の2泊しました
まず場所が駅から近くて、とてもよかったです
リムジンバスの停留所が近いのと料金で選びました
近くには、ロッテマートにコンビニ、食事するお店もたくさんでした
薬局もすぐ隣にあって、助かりました
朝ご飯もパンとコーヒー、牛乳、ジュースが自由に食べれて嬉しかったです
お部屋は、思ってたよりずっと広くて、大きな浴槽とシャワーが別々にありました
ただ浴槽に備え付けのシャワーは使えず、別にあるシャワーで流そうとすると、熱すぎたり、ぬるかったり、お湯の温度の設定が難しかったです
コンセントも2つしか利用できなかったけど、いつも延長コード持っていくので不自由はなかったです
スタッフさんも感じよかったですよ~
日本語はほどほどですが、意思疎通は充分でした
韓国で行きたい場所が江南地区が多いので、また利用したいです

2013年09月

nishi0730さんの BENIKEA GANGNAM NOBLESSE HOTEL のクチコミ

nishi0730さん [40代/女性] 2013年06月27日 12:13:37

駅から1分という立地は最高でした。
ホテルへ向かう途中にロッテスーパーがあり、お土産や朝食などを調達できて便利です。
また、飲食店が沢山あり、遅くまで開いているので、最終便で到着してからでも全然入れました。
水の出はあまりよくないですが、この立地でこの値段で、江南で活動するのであれば、また泊まりたいです。

2013年06月