投稿者さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ
- 投稿者さん 2024年01月26日 14:13:05
1月19に宿泊させていただきました。
今回に限らずですが、毎回本当に気持ち良く利用させていただいています!
特にお料理が素晴らしく、毎回感動するくらいです。
また3月にもお世話になりますが、宜しくお願いします。- 旅行の目的
- 2024年01月
- ◇2食付◇Kinta’sディナー(洋食)日替わり朝食★苗場のおしゃれなリゾートホテルでスキースノボ
- 【●禁煙●新館タワー/スタンダード和室(バス・トイレ付) 】
- 投稿者さん 2024年01月06日 15:52:30
年末年始にお世話になりました。アットホームな雰囲気で、気遣いも細やかで、安心して宿泊出来ました。食事の突然のお願いにも、にこやかに対応して頂き、ありがとうございました。また、機会がありましたらまた是非予約したいと思います。
- 2023年12月
- ■2食付■年末年始お正月は2連泊でスノーリゾート■新潟・苗場でスキースノボ三昧♪
- 【●禁煙●新館タワー/デラックス和洋室(バス・トイレ付)】
- 投稿者さん 2023年03月27日 09:39:13
3月24日に宿泊しました。早朝のチェックアウトに対して柔軟にご対応頂きありがとうございました。
- 2023年03月
- ○○カード決済・食事なし○○苗場スキー場徒歩3分!リフト券も最安値でご購入◎
- 投稿者さん 2023年03月20日 17:07:15
家族ボード旅行。
苗場はよく行きます。
まず、早め到着で駐車場で待っていたら荷物など置いたり着替えたりして良いですよ。と声かけていただきました。しかし部屋の中はまだチェックインの時間じゃないので暖房はつけないで下さいね。と。。最初から少し、ん。と思いました。
予約前の問い合わせでサウナ有りと聞いて予約しました。いつもなら夕食の時間ギリギリにホテルへ戻るのですが、サウナを楽しもうと早めのホテル戻り。
しかし、いざ入浴したらサウナは閉鎖されてました。
後から聞いたらタワー館の方はサウナ入れたようです。アナウンスしてほしかったです。
そもそも片方しかやっていないのであれば予約してなかったですが、、。
脱衣所も狭くて大人2人程度でベスト。待ちました。
内装はオシャレで食事は美味しかったです。
ただ部屋と浴室など掃除は行き届いていない感じでした。
建物雰囲気、食事は良いのですが、色々残念でした。- 旅行の目的
- 2023年03月
- 苗場のホテルthe Kinta Naeba 2023年03月21日 21:54:05
この度は不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
浴室・サウナのご案内は大浴場入り口にて掲示させていただいている状況でありますが、すぐにわかるような表示に改善することを検討させていただきたいと思います。
また、メイン館のサウナが閉鎖されているという案内がなかったという点につきましては、こちらの説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまうこととなりました。大変申し訳ございません。
お部屋の暖房につきましては、お部屋に空きがありましたので早朝にお部屋にご案内いたしました。寒い中ご来館いただいたにも関わらず、空調の管理が行き届いていなかったこと、大変申し訳なく思っております。
お掃除につきまして、お客様のご意見をありがたく頂戴いたしまして、従業員に改めて指導をさせていただだく所存でございます。
遠くまでお越しいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては、早急に改善いたします。
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
- 【○禁煙○本館メイン/スタンダード和室(バス・トイレなし)】
- 投稿者さん 2023年02月19日 20:00:24
2/18に宿泊しました。
娘がkintaさんの食事が大好きでまたお邪魔しちゃいました。変わらず美味しい食事にスタッフの皆さんの親切な対応に感謝です。
良い思い出ありがとうございました!
来年もまたお邪魔したいと思ってます。- 旅行の目的
- 2023年02月
- ◆2食付・スキー天国◆Kinta’sディナー(洋食)&日替わり朝食★苗場のおしゃれなリゾートホテル
- 投稿者さん 2023年02月12日 15:46:06
お食事に関しては量も適度でおかわりもできますし、美味しかったです。
建物は螺旋階段を上がりますが、エレベーターがありません。スキーなどの荷物を持っていると持って上がるのが大変でした。スタッフさんに手伝ってはもらえませんでした。
お部屋にはお茶などは何もなく、飲み物は持参するか、自販機で買わないといけません。
部屋にはトイレやお風呂は無く共同ですので、お風呂が混むと大変です。
不便はありましたが、スタッフさんは感じも良く、お荷物が軽ければお勧めします。- 旅行の目的
- 2023年02月
- 投稿者さん 2023年02月04日 19:14:29
食事がとても美味しかったです。小学生の子供も大人と同じメニューとボリュームでした。あえてなんだと思いますが、部屋の照明は暗めでした。お風呂は広くはないですが、朝も入れて良かったです。
- 2023年01月
にょういずみ5031さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ
- にょういずみ5031さん [40代/男性] 2023年01月20日 23:19:09
2月14日から17日まで苗場スキー場、かぐらスキー場でのスノーボードで利用させていただきました。
接客・食事・お部屋、全てにおいて大満足のホテルでした。
特に料理は本当に美味しかったです。食事の時間が待ち遠しいくらいでした。
またお邪魔させて頂きます。有難う御座いました。- 旅行の目的
- 2023年01月
- 投稿者さん 2022年05月23日 17:19:07
美味しくてお洒落なご飯が食べれて満足でした!
ご飯を食べるスペースのトイレにはAesopのハンドソープが置いてありました!
暖炉もありそこで焼きマシュマロも出来ました!
また利用したいです。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2022年04月
- ◆2食付◆Kinta’sディナー(洋食)日替わり朝食★シーズンオフの静かな苗場でステイ
- 投稿者さん 2022年03月22日 19:42:14
2月25日から2泊3日で宿泊しました。少し歩きますがゲレンデも近く、ホテルの立地もよかったです。
とにかく夕食、朝食とも、出されるもの全て大変美味しくて大満足でした。
ご主人おすすめのワインも食事にぴったりで大変おいしかったです。
(ただ新潟ということで、ご飯が相当に美味しくて、最初の1皿をおかず抜きで食べてしまいました)
食事中のご主人のウイットに富んだ声掛けも楽しかったです。
お風呂もサウナ&水風呂まであり、露天から苗場スキー場の花火が見れて良かったです。
初めて訪れたことを全く意識させないサービスで、また是非利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2022年03月09日 15:45:28
とても素敵なお宿でした。
食事なしでの予約でしたが、急遽夕食・朝食をつけていただきました。急なお願いにも関わらず快く対応してくださり、お料理も他の口コミにある通りとても美味しかったです。
お部屋もお得にグレードアップしていただいたので、露天風呂付きの浴場のある新館に泊まることができました。お風呂から雪景色が見れてとても気持ちがよかったです。
他にもいつでも淹れられるコーヒーマシンがあったり、暖炉でマシュマロが焼けたりと、サービス精神を感じられて、気持ちよく泊まることができました。
是非また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!- 旅行の目的
- 2022年03月
- ◇食事なし◇苗場スキー場徒歩3分/かぐらスキー場車8分!リフト券もお得な価格で購入可能!
keisuke_ochi_1023さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ
- keisuke_ochi_1023さん [30代/男性] 2022年03月07日 17:12:35
今回2度目の宿泊でした。宿のご主人とのお話もとても楽しく、美味しいお食事をいただきながら、お酒が進みました。
お魚料理からメインのハンバーグ、デザートまで全て美味しかったです。ハンバーグのソースにご飯を絡めた食べ方をお勧めしていただき、大変美味しかったです。朝食のチーズオムレツ、サラダ、熱々のコーヒーとパン、こちらも全て美味しかったです。
お風呂もとても清潔で、露天風呂も気持ち良かったです。
お部屋ももちろん綺麗でおしゃれで、疲れた身体を癒してくれました。ご主人にもお伝えしましたが、高級ホテルよりも満足感のとても高い旅になりました。
細部までこだわり抜かれた建物、インテリアで、ウィンタースポーツを楽しみにきた上に、素敵な非日常の空間を楽しませて頂きました。
また是非利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2022年03月
ioaiuy393910さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ
- ioaiuy393910さん [50代/男性] 2022年02月18日 16:40:39
お料理も美味しっかたし、さすが新潟!お米もおいしかったです。あ部屋もキレイで、アメニティも充実^_^ 朝お風呂に入れたのも良かったです。 ユーミン苗場コンサート参加者への配慮もありがたかったです。今回2かいめでしたが、またリピートしますね!
- 2022年02月
- 【○禁煙○本館メイン/デラックス和洋室(バス・トイレ付)】
ノエル1185さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ
- ノエル1185さん [50代/女性] 2022年02月10日 14:31:45
宿の方達がとても親切で 良い旅になりました。
お料理も美味しくて
また、宿泊したいと思います。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2022年02月
ひでくん1992さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ
- ひでくん1992さん [50代/女性] 2022年02月08日 22:11:24
ユーミンの苗場のライブに行く為、初めて宿泊しました。口コミにも書いてありましたが、苗場プリンスからホテルまで迎えに来て下さり、更に、ライブに行く時も送ってくれました。ライブ終了後、ホテルに戻る時間が遅いのに、お風呂も入れてゆっくり過ごせました。夕食も朝食も美味しく、デザートや朝食のパンも手作りで、口コミ通り、本当に美味しかったです。帰りもバス停迄送ってもらい、とてもいい旅になりました。毎年行きたいと思う、ホテルでした。
- 投稿者さん 2022年01月26日 15:29:21
スキーで利用させていただきましたが、レンタルも一式出来て道具も不満無く楽しいスキーが出来ました。
食事もおしゃれで味もボリュームも素晴らしく楽しい旅行となりました。- 旅行の目的
- 2021年12月
- 投稿者さん 2021年02月12日 15:57:28
スノボで行きましたが、泊まるには十分だと思います。
何よりも料理がスノボ旅行で、なかなか出ないような凝った料理で大変満足しました。- 旅行の目的
- 2021年02月
aggieyehさんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ
- aggieyehさん [40代/女性] 2021年02月03日 20:08:04
We really enjoy staying in your place, great dinner, warm fireplace, great art works on the walls, friendly hospitality.
Looking forward to stay in you place next time.- 旅行の目的
- 2021年01月
- 投稿者さん 2021年01月06日 09:08:12
家族でお世話になりました。
お食事は他の方のコメント通りとても美味しかったです。好き嫌いの多い子供がペロッと完食していました。- 旅行の目的
- 2020年12月
- ■2食付■年末年始お正月は3連泊でスノーリゾート■新潟・苗場でスキースノボ三昧♪【お先でスノ。】
GW間際で予約が取れたので良かったですが、これでこの値段かぁー…といった感じです。シーズンならやむなしですが、部屋にバストイレつきではありましたが、同伴者を選びますね。シーズンオフだから、工事中の箇所もあったり、カビ臭いし、階段しかないのにさんかいだったり。
良かったところはスタッフの方がとても感じが良かった、ってことだけです。ですが、この点だけでこの値段はやはり高いかと思います。