苗場のホテルthe Kinta Naeba クチコミ・感想・情報

苗場のホテルthe Kinta Naeba

苗場のホテルthe Kinta Naebaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

投稿者さん 2021年02月12日 15:57:28

スノボで行きましたが、泊まるには十分だと思います。
    何よりも料理がスノボ旅行で、なかなか出ないような凝った料理で大変満足しました。

◇2食付◇Kinta’sディナー(洋食)日替わり朝食★苗場のおしゃれなリゾートホテルでスキースノボ
    【○禁煙○本館メイン/スタンダード和室(バス・トイレなし)】

aggieyehさんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

aggieyehさん [40代/女性] 2021年02月03日 20:08:04

We really enjoy staying in your place, great dinner, warm fireplace, great art works on the walls, friendly hospitality.
    Looking forward to stay in you place next time.

投稿者さん 2021年01月06日 09:08:12

家族でお世話になりました。
    お食事は他の方のコメント通りとても美味しかったです。好き嫌いの多い子供がペロッと完食していました。

■2食付■年末年始お正月は3連泊でスノーリゾート■新潟・苗場でスキースノボ三昧♪【お先でスノ。】
    【●禁煙●新館タワー/デラックス和洋室(バス・トイレ付)】