越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月18日 23:35:14

湯沢ICからは1kmほど、越後湯沢駅からは2kmほど、岩原スキー場に近いところにあるホテルです。アメニティは簡素ですが、しっかりした設備/客室で温泉もゆったりで泉質も良く、朝食付きプランで2名で1万を切るリーズナブルな料金でした。現地に夜に着いて翌朝移動するようなシンプルステイとして色々比較して選びましたが、越後湯沢温泉ではかなり好条件のホテルだと思います。

【秋冬旅セール】【1泊朝食付】夜遅くチェックインOK!越後湯沢の夜を気ままにお楽しみ下さい☆

投稿者さん 2021年11月21日 20:19:55

部屋が広くて朝食もとても美味しかったです。くつろげました。

【和室6畳~8畳(バス・トイレなし)】

Zhang weiさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

Zhang weiさん [50代/女性] 2021年10月21日 19:04:41

お部屋は広く、ストーブがあって、とても暖かく過ごせた。
    ありがとう

投稿者さん 2021年09月12日 15:57:56

清潔感があり過ごしやすかったです。食事もとても豪華で夜はグループで個室を使わせてもらえました。ゆったり食事ができて大満足です。
    近くにローソンがあり、夜食やお酒の買い出しができます。
    越後湯沢駅とのシャトルバスは往復共にすぐにご対応いただき待つ必要がなかったです。

気になる点としては、部屋に羽付の小さな虫が多かったことです。害は無さそうなのであまり気にしませんでしたが、気になる方は虫除けを用意していくと良いでしょう。

魚沼の自然と初夏の旬菜料理 満喫プラン
    【新館和室12畳(バス・トイレ付)】

ともちゃん54912992さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

ともちゃん54912992さん [60代/女性] 2021年09月06日 18:35:43

登山の為の宿泊で食事無し5時出発なので評価は微妙ですが、個人的にはとても便利でした。登山の方にはお勧めです。

魚沼の自然と初夏の旬菜料理 満喫プラン
    【新館和室12畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年08月09日 15:34:35

部屋、風呂最高でした。
    フロントの対応も丁寧でした感じが良かったです。

投稿者さん 2021年07月27日 00:24:14

素泊まりで利用しました。値段の割には部屋は狭くて、廊下の足音、人の声、ドアの開け閉めの音など気になりました。フロントは立派なのに、客室やお風呂の脱衣所、メイクルームは簡素で古く、掃除も行き届いてないなあと感じました。お風呂も温泉地なのに温泉ではなく、、残念でした苦笑
    アメニティもほぼなかったです。

【素泊り!】 自由にお過ごしください。Wi-Fi 電子レンジ 温泉大浴場ご利用できます。

投稿者さん 2021年06月09日 13:35:12

仕事で利用させて頂きました。
    お蔭様でゆっくりできて仕事の疲れも取れました。

【 【素泊まり】プラン 到着が遅い方へオススメ】

1dog2catsさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2021年04月30日 10:09:10

2021年4月27日に、かぐらでスキーのために宿泊しました。
    名前が印象的だったので、恐る恐る予約してみましたが、大変快適でした。ご飯もすごくおいしいし、スタッフの方もとても感じが良く、是非またお伺いしたいと思います。
    お風呂がややぬるく、そこはちょっと残念でしたが、体が温まるお湯でした。
    夏は合宿所としての利用が多いとのことで、どことなく全体的に活気があるように感じられましたし、利用者の方たちに愛されている様子もうかがえました。
    お花が飾られていたりするのもすてきでしたし、お部屋もお布団も清潔感があって、快適でした。
    泊ってよかったです!

【和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ】

投稿者さん 2021年04月13日 13:28:15

リーズナブルな価格で、食事も満足でした。

投稿者さん 2021年04月02日 21:10:19

リーズナブルなので家族スキーで毎年利用しています。建物は古いので部屋・設備は普通ですが、スキー客には有難い格安リフト券の法人パス利用や、チェックアウト後のスキー終了時にお風呂の入浴サービスが嬉しいです。

★神立一日券を+1200円で購入できる権利付プラン【すべっ得】

投稿者さん 2021年03月31日 16:16:46

家族でのスキー旅行に利用させていただきました。
    駅からの送迎、温泉、食事の美味しさ、ボリュームも大満足です。
    アメニティはこだわりがなければ特に問題ない感じです。
    (化粧水などはないです)
    スタッフの方々もあたたかく、家族でのびのび滞在させていただきました。

【和室10畳バストイレ付き】

正ちゃん2750さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

正ちゃん2750さん [70代/男性] 2021年03月27日 10:58:29

3/23宿泊リピーター… お勧めの宿です。
    ①女将さんはじめスタッフの皆さん明るく親切
    ②神立格安リフト券付き
    プランはありがたい
    ③夕食のコシヒカリ、
    おでん食べ放題はOK牧場

来年またお世話になります…古希ボーダー

【和室10畳バストイレ付き】

毛澤東さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

毛澤東さん [40代/男性] 2021年02月26日 14:11:41

・総じて素晴らしい。部屋の清潔度・食事・ホスピタリティとも。
    ・食事自体も美味しいし、おでんブッフェも面白い。大根激旨。
    ・唯一レンタルスキーの係の方、人は悪くないのだろうが、会話が上手くないというか、表現が誤解を招くというか。レンタル室に1家族しか入れたくないのならば、誤って入ってきた人を追い返すのではなく、予め入口に張り紙等しておけば、お互いに良い環境となるのではないかと思った。

岩原&上越国際スキー場コラボ!+2,500円で1日券付スキーパック!!
    【和室バストイレなし(6畳~8畳)】

りんごジャム81さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

りんごジャム81さん [20代/女性] 2021年01月06日 18:40:50

12月19日の大雪の日に宿泊させていただきました。お値段が安かったのでそこまで期待していませんでしたが、とても立派なホテルでお風呂も広かったです。親切な対応をしていただき、心が暖かくなりました。ありがとうございました!ぜひぜひまた泊まりに行きたいです!

投稿者さん 2021年01月04日 19:27:36

スキーのため利用させていただきました。

食事は本当に美味しかったです。
    おでんの大根は味がしみていて最高!
    お漬物のみょうがも美味しく、和食派の我が家には最高の味付けでした。

お部屋は若干ドアの下が空いているので、同じ階の人が騒ぐと聞こえますが、スキーで疲れてるので、ぐっすり眠れました。
    部屋に時計がないので、簡易時計を持っていると便利かも。

お風呂は露天風呂が特に最高でした。
    娘の手がガサガサだったのですが、しっとりスベスベに生まれ変わりました。

レンタルスキーは口コミ通りでした。しかし、館内で借りられるのは便利です。
    チェックアウト後も18時半まで温泉に入れますし、スキー場への送迎もあるので、助かりました。

館内は暖かいのですが、コロナ対策で換気をしてるので、食事の際はフリースがあると良いと思います。

【和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ】

t.kit3188さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

t.kit3188さん [30代/男性] 2020年11月30日 07:29:48

温泉がよかった。
    部屋は普通。
    連泊しましたが、スタッフさんから対応良くしていただいた。
    入湯税が別途かかりますが、チェックイン、アウト時にお話がなく後日振り込みとなった。

【 【素泊まり】プラン 到着が遅い方へオススメ】

タヌキ猫0390さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

タヌキ猫0390さん [50代/男性] 2020年10月12日 20:59:47

翌日、登山をするため利用しました。プラン名に「自由にお過ごしください」とありますが、本当にそのような宿で、気兼ねなく利用することができました。利用日は露天風呂が中止されていたのが残念でしたが大浴場をほぼ貸し切り状態で利用でき良かったです。部屋もトイレ付きでないのは不便でしたが、清潔に保たれていました。コンビニもすぐそばにあり便利でした。

投稿者さん 2020年09月26日 17:20:06

今回GOTOで朝食付き宿泊で利用させていただきました。女将さんの人柄もとても良かったし、朝食も美味しいかったです。夕飯は越後湯沢駅までローカル線に乗って行きましたが無人駅が雰囲気があってよかったです。また利用したいです。

【和室6畳(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年08月15日 17:54:23

バイクで利用しました。
    Gotoトラベルキャンペーン期間の県外からの利用でしたが、フロントの方はとても気持ちのいい対応でした。手の消毒、検温等の対策をなされていました。
    最初部屋に冷蔵庫が無いことに戸惑い、買ってきたビールをすぐに飲んでしまいました。が、廊下に出たら共用の冷蔵庫がありました。こちらに関しては最初に言っていただきたかったですね。
    大浴場は大きく、とても良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。