越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋

越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋のクチコミ・お客さまの声

nyanyafusaさんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

nyanyafusaさん [40代/女性] 2021年10月10日 17:44:08

温泉に深夜と朝入れるのが魅力で決めました。お部屋も浴場も広くてアメニティも充実!髪がバザバサにならないちゃんとしたシャンプーリンスを備えつけて下さってる辺りにおもてなしの心を感じました。

食事も味・量ともに大満足です。
    品数が多く、おすすめのコシヒカリのおかわりができなかったのが心残りです。
    全て手作りの美味しい食事です。
    館内も掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
    歩ける距離にコンビニがあるのも便利だと思います。

こちらに宿泊できたおかげでいい旅行の思い出になりました。
    お値段以上です!
    ありがとうございました!

【直前割】期間限定◇500円~最大3000円お得!旬を味わう高野屋御膳《1泊2食付き》浦子の湯
    【【本館和室】バス・トイレ・洗面無し通常和室】

MATSUYさんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

MATSUYさん [60代/男性] 2021年08月04日 22:39:55

温泉街から離れており「越後湯沢」の風情には欠けるものの、お風呂はゆったり過ごせました。

【【西館和室】高野屋で人気!設備充実の明るいお部屋】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 15:51:28

家族旅行での利用でしたが、食事と温泉満喫できました!徒歩圏内にコンビニもあり便利でした。また利用したいです

【ブランド牛】新潟が産んだ黒毛和牛の陶板ステーキ『にいがた和牛』をご堪能!
    【【本館和室】バス・トイレ・洗面無し通常和室】

t.kit3188さんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

t.kit3188さん [30代/男性] 2021年07月23日 16:01:15

お風呂が良かったです。

【素泊まり】夜中のチェックインでもOK♪『全室Wi-Fi 無料』で安心!

投稿者さん 2021年05月05日 09:38:16

駅から徒歩で行けない距離ですが、タクシーを乗れば10分ほどで着けます。
    スタッフがとても親切で、朝ごはんも美味しかったです。(特にお米)
    お風呂は時間帯によって、貸切もできますので、このご時世では安心してゆっくりできました!

【朝食付き】1日の始まりは魚沼産コシヒカリと手作り朝食で元気♪
    【【本館和室】バス・トイレ・洗面無し通常和室】

yass5802さんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

yass5802さん [50代/男性] 2021年04月18日 14:40:17

ボリュームは控え目でしたが、定食という内容じゃあ無いです。ちゃんとした宿の食事。十分楽しめます。
    古めの建物ですが、メンテナンス、修繕もしっかりしていて快適でした。

【【本館和室】バス・トイレ・洗面無し通常和室】

Yanshyさんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

Yanshyさん [40代/男性] 2021年04月05日 11:34:13

温泉にいつでも入れるので良かったです。
    19時から貸し切りにもできるので、家族でもゆっくりくつろげます。

【【西館和室】高野屋で人気!設備充実の明るいお部屋】

kiyoyuki3497さんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

kiyoyuki3497さん [40代/男性] 2021年04月03日 22:19:08

スキー旅行で宿泊しました。部屋は掃除も行き届いていてきれいで過ごしやすかったです。食事もコロナに配慮して、宿泊者単位で席が離れていて良かったです。チェックアウト後もお風呂を利用させていただきました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

【【本館和室】バス・トイレ・洗面無し通常和室】

kishidamさんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

kishidamさん [40代/男性] 2021年02月12日 17:10:05

仕事の前泊のため、21時チェックイン、7時チェックアウトで利用しました。
    駅から歩いてすぐ。コンビニまで徒歩数分なので食べるものには困りません。
    電子レンジと飲み物/アルコールの自販機はお風呂の近くにありました。
    コロナ対策として、23時まではお風呂は一組ごとに鍵をかけての貸切利用。
    温泉は広くてちょっとぬるめ。ゆっくり浸かりたいところですが、待っている人がいるかもしれませんので早々に出ました。ゆっくりできないのが残念ですが、タトゥーが入っていて普段は温泉入れない人も大丈夫になるので、これはこれで良い方法かもしれません。
    お部屋・寝具は清潔です。静かでよく眠れました。
    廊下に美味しそうな地酒がいっぱい並んでいるので、一合売りしてくれたら嬉しかったです。

【当日限定】本日空室あります!5時間限定のタイムセール♪
    【【本館和室】バス・トイレ・洗面無し通常和室】

つばめバスさんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

つばめバスさん [40代/男性] 2021年02月07日 17:18:02

お米とお水が美味しかったです。
    スキー板の乾燥もできます。
    また、伺います。

【【西館和室】高野屋で人気!設備充実の明るいお部屋】

2児ママ2119さんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

2児ママ2119さん [20代/女性] 2021年01月18日 17:39:38

岩原スキー場を利用したあとに宿泊しました。
    料金的にとてもリーズナブルだったので期待していなかったのですが、部屋はとても綺麗で朝食も美味しく大変満足しました!
    ただ、部屋にドライヤーがあるとよかったな、、と思いましたが。。
    受付の方もとても愛想がよくまた利用したいなと思える素敵な宿でした!

投稿者さん 2020年11月20日 00:16:58

朝ごはんのコシヒカリがおいしい

【【本館和室】バス・トイレ・洗面無し通常和室】

クマノフさんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

クマノフさん [40代/女性] 2020年11月09日 11:44:26

観光で2名1泊利用しました。宿に着いたのが夕方過ぎで、あたりも非常に暗くちょっと不安を覚えましたが、館内も部屋もお風呂も手入れが行き届いており快適でした。
    ご時勢柄バストイレ付きの新館を選びましたが、大浴場は時間で区切られており待つことなく貸切で使用することができました。浴室は24時間利用でき、夜と朝に入浴しましたがどのタイミングでも清潔に入浴できてありがたかったです(利用はしませんでしたが、チェックアウト後にも温泉に入れるのはスキー客には最高なのではないでしょうか)。
    また、浴室シャンプーやソープもちゃんとした良いもので、新潟旅行中は珍しかったトイレ内の消毒液などもあり、なにかと控えめかつ細やかな配慮がうかがえました。お布団もフッカフカで気持ちよく眠れました。部屋は冷蔵庫、金庫、テレビ、コンセント(2箇所以上)など必要なものは揃っていて不自由はありませんでした(館内wi-fi完備)。

朝食はおかわり自由のご飯と、納豆のり卵焼きサラダソーセージおひたし蒲鉾漬け物味噌汁などの標準的なものでしたが、味付けもよく美味しくいただきました。配膳(ご飯を盛る程度)や布団敷きは、コロナ対応で客が行いましたがこの程度はむしろ常に客で良いように思います。従業員の方の姿はほとんど見ませんでしたが、なにかとひそやかにお世話をしていただいている気配がありました。
    越後湯沢駅からそこそこ距離はありますが、コンビニも徒歩圏内にあり上越線で1駅とアクセスも悪くないので、温泉メインでのんびり過ごしたい方にはオススメです。
    お風呂の温度やお湯の塩梅がとても好みでした^^

【【西館和室】高野屋で人気!設備充実の明るいお部屋】

かにすき5274さんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

かにすき5274さん [50代/男性] 2020年10月26日 20:36:45

3種日本酒飲み比べで鶴齢という酒に巡り会えたのが良かった。気兼ねなく泊まれる民宿でした。

『鶴齢』『久保田・萬寿』『八海山』の3種をお得に♪飲み比べ!
    【【本館和室】バス・トイレ・洗面無し通常和室】

bochi_ bochiさんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

bochi_ bochiさん [50代/男性] 2020年10月09日 16:37:16

民宿なので過大な期待はしなかったが、夕食時の「 日本酒飲み比べ」はそれぞれお猪口一杯ずつ。ショボい。これなら普通に注文すれば良かった。
    夕食メニューも地元の食材、味が味わえる内容かと思いきや、ごく普通の内容で予想がハズレた。この内容でこの宿泊料金は高めの設定だと感じる。次にこの宿を選ぶ事はないと思った。

【【本館和室】バス・トイレ・洗面無し通常和室】

きりん52さんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

きりん52さん [60代/男性] 2020年10月03日 22:54:52

外観は少し古めですが、無料のマッサージチェアがあったり、掃除が行き届いてる感じで、3000円以下(goto)で泊まれて大満足です。また御願いしますぅ!

【当日限定】本日空室あります!5時間限定のタイムセール♪
    【【本館和室】バス・トイレ・洗面無し通常和室】

ぜんさん0223さんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2020年09月23日 09:18:54

登山の為に予約しました。料理、温泉、サービスがとてもよく、コストパフォーマンスの高い宿でした。

貸切温泉風呂は、混雑時は予約制及び時間制にしてもらうといいと思います。

大変、おせわになり、ありがとうございました。

【安心価格】田舎の味を楽しむ『高野屋御膳』
    【【本館和室】バス・トイレ・洗面無し通常和室】

グリーンインパクトさんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

グリーンインパクトさん [50代/男性] 2020年09月04日 23:50:59

館内は清潔で部屋も綺麗です。1階に置かれた冷えた天然水も嬉しいサービスです。浴場も広々。願わくば、食事会場の座椅子・座布団を、テーブル・椅子にしていただきたいです。畳の大広間にテーブルと椅子を導入する宿は増えています。仕事で足腰疲れていると座椅子はキツイです。高齢者も椅子でないと困る人が増えています。

【安心価格】田舎の味を楽しむ『高野屋御膳』

投稿者さん 2020年06月10日 16:31:31

仕事で三泊しました。
    のんびりできて良かった。

【【本館和室】バス・トイレ・洗面無し通常和室】

bsac000286さんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

bsac000286さん [50代/男性] 2020年02月03日 21:20:52

二泊で予約していたのですが都合により急遽一泊に変更したのですが、その際前日にもかかわらず嫌な顔一つせずに迅速に対応してくださったご主人に感謝しています。
    温泉も24時間いつでも入れるし、部屋のテレビも大きめで見やすかった。
    場所も、岩原、中里、神立どこも近く便利です。