仁川エアポートホテル(INCHEON AIRPORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

INCHEON AIRPORT HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2023年12月19日 17:12:23

部屋が汚い。タオルにもシミがついていて使うのが嫌だった。お風呂もあまり綺麗ではなく、次からは絶対利用したくない。安いだけで泊まってはいけないなと思った。

【素泊まり】仁川にあるリーズナブルなホテル!トランジット及びビジネスにオススメ!
【スーペリア ツインルーム インターネット使い放題】

ふく0330さんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

ふく0330さん [40代/女性] 2023年11月26日 10:00:27

翌日の早朝便で帰国するため利用。フロントでタクシーを呼んでもらい
空港まで10分くらい1万1000ウォンでした。
レジャーホテルを改装したようなホテルです。ベッドに赤×黒の天蓋がついていてびっくりしました。お年頃のお子様連れだと戸惑うと思います。
洗面所は一回の手洗で溜まりました。浴室の排水も溜まり、ここもか!と残念に思いました。掃除が不十分です。
備え付けの使い捨て歯磨き粉のパックには汚れがついていて使う気になりませんでした。
寝るだけで使うにしてももう利用しません。

投稿者さん 2023年10月11日 16:23:25

ウンセオ駅まで徒歩5分程度で、部屋も十分広く、きれいで施設としては十分です。
ただどこのホテルもそうですが、お湯の温度が少し低いのが難点でした。

【スーペリア ツインルーム インターネット使い放題】

なか_さんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

なか_さん [30代/女性] 2022年07月09日 18:04:35

禁煙ルームにするのを忘れたので、臭いが苦手な方は連絡した方が良いと思った。
部屋は広くて、テレビも大きく快適。風呂の温度調整も簡単。
送迎バスが存在してなかったので残念だったが、タクシーを呼んでもらい仁川空港まで10000ウォン程度だったので問題はなかった。
朝食は6:40から(?)だったので、早朝チェックアウトの場合は摂れない。またチェックインの時間はシビアなので注意。
周囲は飲食店が多いものの、コンビニはあまりないので細かなものの調達は大変だった。

【素泊まり、仁川空港送迎特典】仁川にあるリーズナブルなホテル!トランジット及びビジネスにオススメ!

投稿者さん 2020年06月24日 18:10:22

立地は周辺に食べ物屋がたくさんあり、ロッテマートもあるのでとても便利でした。

2020年06月
【朝食付】【1名様】仁川空港近くに位置し、空港まで無料送迎サービス付のオススメホテル!
【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題】

ぐっちゃん2877さんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

ぐっちゃん2877さん [60代/男性] 2020年01月16日 16:47:21

1月14日に宿泊しました。近くにコンビニがあるので便利です。サービスも良く面倒なEチケットの印刷もお願いできました。朝早い時間にも、空港まで送ってもらい助かりました。

2020年01月

投稿者さん 2019年12月12日 09:10:13

仕事で1泊だけしました。空港からのアクセス重視だったのですが、お部屋もとても綺麗で使い勝手が良くて快適でした。歩いて繁華街に出れるので、ご飯に行くにも困りませんでした。ビジネス利用にはおすすめです。

2019年11月
【デラックス ツインルーム インターネット使い放題】

sbr123さんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

sbr123さん [30代/女性] 2019年12月05日 11:37:19

2019/12/2に宿泊しました。
仁川空港のインフォメーションでホテルの名前と電話番号を見せると、シャトルバスを呼ぶ電話をかけてくれます。
往復ともバスが運行されていたので、その点ではとても助かりました。
チェックイン時のフロントは、簡単な日本語は通じました。
お部屋は普通で、アメニティもハブラシ、タオル、石鹸とまあ最低限は揃ってました。
しかし、荷物を置いて外出している間に、ダブルブッキングしていたようで、部屋に戻ったところ他人の荷物がありました。
生憎当日の夜のフロントは日本語が通じませんでした。
大した謝罪もなく、別な部屋に通されましたが、とても怖い思いをしました。

2019年12月
【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題】

イワポン2530さんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

イワポン2530さん [60代/男性] 2019年11月18日 20:15:54

11月16日に宿泊しました。初めてだったのでとても緊張しました。

空港で案内の人に電話連絡を頼むとタクシーが来ると思っていたら

どういうわけかタクシーは、来ませんでした。私の間違いかも、しれません。

何回もいろんな人に聞いて、地下鉄に乗って3つ目の駅で降りました。降りてからも、

何人かの人に聞いて、やっとホテルに着きました。会話は、片言の英語とジェスチャー

です。ホテルに着くと受付の人が2人いて、2人とも日本語が出来ました。これで

すべて解決です。とても、親切でした。初心者で地下鉄に乗れれば問題ありません。

トランジットは、いつもここにしたいです。

2019年11月

投稿者さん 2019年09月20日 07:40:49

インチョン空港から遠い。車での送迎ありましたがホテルからT2まで30分。
日本語できるスタッフがいるのは助かります。

2019年09月
【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題】

キャップ2342さんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

キャップ2342さん [40代/男性] 2019年09月18日 21:37:40

トランジットで利用しました。空港のインフォメーションで当ホテルに泊まる旨を伝えると迎えに来てくれるとのことでしたが、インフォメーションに行くと「そのホテルの電話番号わかりますか?」と聞かれ、答えると電話をかけてくれてあとは自分でホテルの人に迎えに来てほしいと話さないと迎えに来てくれないようです。(当日予約したので、事前に予約を入れていれば違うかもしれません)英語か韓国語を多少話せないと厳しいです。空港からは歩ける距離ではありません。

土砂降りの中、スタッフが迎えに来てくれました。明るく感じの良いスタッフでした。私たちは第2ターミナルに到着し、第1ターミナル経由での送迎で、第1ターミナルでは5人ほどピックアップしたのですが、送迎車が荷物を考慮すると6人乗りが限界なので、なかなかギチギチの送迎車でした。

部屋はきれいで割と広く、朝食もおいしかったです。

2019年09月
【朝食付】【2名様】仁川空港近くに位置し、空港まで無料送迎サービス付のオススメホテル!

投稿者さん 2019年08月24日 22:24:56

早朝便のためこちらに一泊しました。部屋は古いけどスタッフの対応は良かったです。ダブルで予約していましたが当日私と娘を見て狭い?と思ってくれたのかツインに変えてくれました。おかげでゆっくり寝ることができました。ホテルの周りもお店がたくさんあったのでご飯食べたりサーティワンアイス食べたり夜まで楽しく過ごせました。また次も利用したいと思います。

投稿者さん 2019年07月20日 16:53:27

スピーディーに仁川空港に迎えに来てくれて、日本語でも対応してくれて安心なホテルです。
近くに食事するところも沢山あり、是非次回のお願いしたいと思います。

2019年07月

投稿者さん 2019年06月05日 16:37:08

運転手の人が優しくて、夜の到着でも安心できました。

2019年04月

投稿者さん 2019年06月05日 16:36:24

お風呂が広くて気持ちよかったです。

2019年05月
【スーペリア ツインルーム インターネット使い放題】

中成さんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

中成さん [30代/男性] 2019年05月06日 16:50:12

2019/5/4に宿泊しました。
フロントは日本語を上手に話してくれました。
仁川空港までの無料送迎も助かりました。
お風呂のお湯がぬるいのしか出なかったのが残念。
部屋自体は広く、ウォシュレットもありました。
周辺は意外と飲食店がありました。

2019年05月
【デラックス ツインルーム インターネット使い放題】

fairytalemomoさんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

fairytalemomoさん [50代/女性] 2019年04月14日 10:33:38

帰国便が早朝だったので送迎付きでリーズナブルだったのでこちらに一泊しました。
お部屋もお風呂も広かったのですが古さは感じました。
お風呂とトイレ、洗面が独立しているのは良かったけど、お風呂に脱衣するところがなく不便でした。
朝も空港まで送っていただけたしほとんど不便はなかったです。
朝が早かったので無料朝食が食べれなかったのが残念でした。

2019年04月

投稿者さん 2019年02月03日 05:33:46

空港に近いので助かります

2018年12月

投稿者さん 2019年01月14日 17:32:31

フロントの方が日本語ペラペラなので、空港のインフォメーションカウンターから電話をかけて迎えを呼ぶ時も楽でした。
空港から近く、クレカの使えるコンビニやレストランもあり、非常に便利でした。
ただ、冷蔵庫の作動音があまりにも大きかったのと(爆発するのではないかと言うほど)、枕が高すぎたのとで夜中に何度も目が覚め、おまけにコンセントがCタイプで充電が出来ず残念でした。
周辺には他にも色んなホテルがあるので、次もこちらを利用するか…と言われると正直微妙です。

2019年01月
【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題】

やざ3405さんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

やざ3405さん [50代/男性] 2018年09月16日 13:04:55

9月13日に宿泊しました。仁川エアポートホテルには2回目となる今回は、前回はあったウォッシュレットの設備がなく、平均的な韓国国内にあるホテルのトイレ設備でした。
朝食は美味しく、日本語ができるスタッフもおり安心できますが、日頃、日本での衛生習慣に欠かせないウォッシュレットの全室完備を切望します。

2018年09月