7月25日に1泊お世話になりました。 あいにくの天気でしたが、部屋から眺める景色が良かったです。また設備、備品も必要十分で、快適な一夜を過ごすことができました。 朝食付きプランにしましたが、豊富なメニューで、朝からたくさん頂いてしまいました。ごちそうさまでした。 そして、フロントや朝食会場のスタッフさんの心遣いが心地よかったです。 また機会があれば泊まりたいと思います。
久々の利用にも関わらず、好みの部屋の配置を覚えてくれていたらしく、部屋割り配慮に満足。 朝食のバイキングメニューは物価高にも関わらず、品数の確保や調理の工夫のあとが見られた。 2泊したが、朝食会場の接客では、日によって笑顔で迎えた下さった方とあまり表情が無かった方がいた。
コージー シングル今回はじめて利用させていただきました。今回諸事情でとても憂鬱な気分での訪問だったのですが、スタッフの皆様がとても親切で、何か察するごとに駆け寄って下さったりお声をかけて下さって、とても安心して過ごす事が出来ました。 車椅子やヒーターなどもお借りできて快適にすごせました。お部屋もとても清潔で良かったです。海外の方にも利用しやすいようにだとは思いますがベッドの高さが高く足の短い私にはちょっとのるのに苦戦しました。 また是非利用させていただきたいです。
【期間限定】シンプルステイ/ウェルカムコーヒー・駐車場無料<朝食付>
二食付のプランで夫婦で宿泊しました。お部屋からの眺めはとても素晴らしいです。ただ、トイレの設備が古く便座が冷たいので季節によったら不便です。朝食はフルーツ等も色々あり美味しくいただきました。お風呂はこじんまりしていますがゆっくり入れました。自動販売機にビールが置いてないので残念です。風呂上がりにレストランまで買いに行かないといけないのは少々不便です。 ホテルに責任はないのですが隣の部屋からな話し声が結構うるさく感じました。夜中(朝方)まで聞こえていました。 でも、満足しています〜

いつも快適に利用させていただいてます。 2つだけ改善していただけたら有難いことがあります。 1つ目は、1階駐車場からの出入りのときですが、キャリーがある場合スロープがあれば嬉しいです。 2つ目は、お部屋のテレビですがせっかくリモコンにサブスクがあるのに使えないのは残念です。 基本的には毎回満足しています! また利用させていただきます!
コージー ダブルとても綺麗なホテルです
混雑していたとの理由ではあったが、部屋をグレードアップしてくれた。 きっと、何らかの配慮をしてくれたに違いない。 朝食会場での笑顔の出迎えは、一日の始まりとして気持ちが良い。
コージー シングル清算後のトラブルがあったが接客が良かったです
部屋は綺麗で朝食も美味しくてよかった 駅から少し歩くため値段も安くて泊まりやすいと思います。 風呂場が少し水臭かった
コージー ダブル地震で新幹線が運行停止になり運転再開まで待機することになった際、レイトチェックアウトに快く対応いただき助かりました ありがとうございます
綺麗で良かったです。また行きたくなりました。そのときはお願いします
コージー ダブル車での北海道旅行の途中で宿泊させて頂きました。景色が良く満足でした。
コージー ダブル朝飯が美味しく、幸せだと思いました。
コージー ホテルおまかせルームリブランドしてから初めての宿泊。 プチ同窓会にて、帰郷組同士同宿しました。北上川を眺めながら旧友と美味しい朝ごはんを食べられ、いい思い出になりました。 また利用します!
コージー シングル朝食は美味しい。 経営が代わりリフォームされ、清潔感もありとても良い。 1階のBARが閉店してしまったのは残念です。 とても雰囲気があり好きでした。
コージー ホテルおまかせルーム思っていたより駅から離れていたのに驚き。 私の勘違いでしたが。 周りにお店がないと思い夕食をいただきました。別地域のANAホリデイ・インと比較し夕食のあまりのシンプルさにこれまた驚き。期待が大きかっただけに残念でした。
コージー ダブル
お部屋が素敵、景色が最高でした。 お部屋の窓からの北上川の景色が 素晴らしく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。特にレイトチェックアウトでゆっくりできたのは本当に贅沢でした。朝食も上質で、とても美味しく頂きました。 ただ一点、水回り(特にトイレ)の清掃が行き届いていないように感じ、そこだけが気になりました。自分で対処して過ごしましたが、施設が歴史ある建物であるだけに、清潔感の維持にはもう少し気を配っていただけると、より安心して利用できると思います。
北上展勝地の対岸で景色も良く、ホテル内も綺麗でゆったりと過ごせて、朝食のバイキングも食べ過ぎてしまう位とても美味しかったです。 チェックイン前でも車を停められたので、ホテルに車を停めて、近くの船着場から展勝地に行くつもりでいましたが、今年は運行しないとの事で残念でした。 でも渋滞にあわずに、対岸の桜や鯉のぼりを観ながらゆっくり花見が出来てとても良かったです。
ベッドの寝心地は最高でした。また、コーヒーのドリップマシーンが備付けで置かれていたのは、コーヒー好きには大満足です。 少し残念だったのは、部屋のユニットバスのシャワーの水圧が弱かったのと、テレビのネット環境が整っていないのが残念でした。 でも、過ごしやすかったので、また利用したいと思います。
コージー ホテルおまかせルーム