ジーアールホテル水道町 クチコミ・感想・情報

ジーアールホテル水道町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 11:28:44

上通商店街から通り2つ分離れた場所。静かで立地は申し分ない。
    部屋は悪く言えばありきたり、良く言えば必要なものはすべてそろっている。ただ、作りが古いせいかコンセントが足りない。枕もとのナイトパネルも効かないスイッチがあった。大改修があるとしたら手を付けなければならない箇所と思われる。
    早朝の出立だったため朝食抜きのプランとしたが、総じて満足だった。

ジーアールホテル水道町 2022年05月23日 17:33:31

この度はジーアールホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、ご利用頂けるコンセントが少なかったこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    お客様の安心・利便性を最優先すべきところ、確認が足りなかったものと存じます。
    今後からは快適にお過ごし頂けるようスタッフ皆で共有し確認を強化して参ります。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見を書いていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 劉 ガウル

【春夏旅セール】【スタンダード★素泊まり】繁華街中心・アーケードまで徒歩3分

投稿者さん 2022年05月02日 19:22:27

提携の駐車場のルート(入口)などが分かれば嬉しい。

ジーアールホテル水道町 2022年05月03日 06:45:52

この度はジーアールホテル水道町をご利用頂きありがとうございました。
    ご滞在中、提携駐車場のルートでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善し、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    機会がございましたら、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月01日 17:20:10

安くてよかったです。また利用させていただきます。

ジーアールホテル水道町 2022年05月03日 06:42:14

この度はジーアールホテル水道町へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    これからもお客様が快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回ご利用の際にぜひご活用くださいませ。
    最後になりましたがご投稿頂きありがとうございました。

フロント 劉 ガウル

1名様料金で2名様泊まれる~熊本で楽しむ二人の時間~<素泊まり>
    【限定セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月28日 17:19:46

バイキングとよぶには品数が少ない。
    お風呂が少し狭い。
    清掃は行き届いていて清潔でした。

ジーアールホテル水道町 2022年04月29日 12:27:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     ご朝食のバイキングにつきましては現在和食を中心としたお料理を10種類ほどご提供し、なるべく温かい状態で召し上がって頂けますよう保温器も設置致しております。
    品数につきましてはお客様からのご意見を朝食スタッフと共有させて頂きまして今後改善点等について話し合って参ります。
     貴重なご意見をありがとうございました。

お風呂の広さですが、こちらは変更するのは難しく、全てのお部屋で同じサイズとなっております。
    少々狭いとの事であまりゆっくりご入浴出来なかったのではないかと大変申し訳なく思っております。
     清掃面ではなるべく細かい点にも目を配り、日頃より丁寧な清掃とメンテナンスを心掛けております。
     清潔だったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もネットでは大変お得なプランの販売を続けて参りますのでまた機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 22:27:13

繁華街に近く、市電からも近い、チェックアウトが11時なので予約しました。ビジネスで11時までは、なかなかないから。スタッフさんが、どなたも感じが良いです。だけど古すぎて、次はどうかな?寝るだけなら悪くありません。

ジーアールホテル水道町 2022年04月17日 13:58:53

この度はジーアールホテル水道町をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは中心市街地に位置しておりますのでデパートや飲食店などが近くにございます。また路面電車やバスなどの交通の便も良いです。
    スタッフの対応が良いというお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様がさらに快適にお過ごしできるように精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ジーアールホテル水道町 フロント 宮村 勇佑

Dozen117さんの ジーアールホテル水道町 のクチコミ

Dozen117さん [50代/男性] 2022年03月28日 05:12:18

観光で一人で利用しましいた。近隣に飲食店も多く、コンビニも近いので便利な立地です。フロントの方も親切感が感じられます。お部屋はシングルですので広くはないのですが、特に不自由はありません。良い雰囲気があるホテルだと思いました。機械室真下の訳ありプランでしたが、空調様な音がしているたけで特に気にはならなかったです。

ジーアールホテル水道町 2022年03月28日 10:05:58

この度は数あるホテルの中よりジーアールホテル水道町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     機械室真下のお部屋では今回音があまり気にならなかったとの事で安心致しました。

フロントの接客にもお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様からのコメントはスタッフ一人一人の励みとなります。

ご滞在中観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    市内では桜も咲いており、熊本城や城彩苑などホテル周辺の観光地も賑わって参りました。

また機会がございました際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【機械室真下】訳ありプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月24日 19:10:03

3月18日と20、21日に宿泊しました。訳あり(ボイラー室の下)に宿泊しましたが,それほど気にならず、ゆっくり安めました。一番はフロントの方の笑顔での接客が良かったです。

ジーアールホテル水道町 2022年03月25日 11:07:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からのゆっくり休めたとのお言葉に安心致しました。最近熊本も気温の変化が激しいですがお部屋の温度は大丈夫でしたでしょうか。

フロントスタッフの接客にもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今後も接客には力を入れ、皆様に快適な空間をご提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたがお忙しいところクチコミへの投稿を頂きましてありがとうございました。
     またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【機械室真下】訳ありプラン<素泊まり>

貴々さんの ジーアールホテル水道町 のクチコミ

貴々さん [40代/女性] 2022年02月23日 23:08:25

中心市街地にあり、飲食店の多いアーケードからも、5分程で着きました。
    すぐ近くにコンビニもあり、便利です。

大きな道路には面していないので、比較的静かだと思います。

テレワーク利用の為のプランで、格安で宿泊できるので、また利用させて頂きます。

2022年02月
    ジーアールホテル水道町 2022年02月24日 08:07:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     当ホテルは中心市街地に位置しておりますので交通の便も良く、飲食店、デパート、アーケードやコンビニなども近くとても便利な場所にございます。
     お客様がおっしゃる通り大通りからは1本入った所にございますので夜も静かにお過ごし頂けます。
     今回ご利用頂きました熊本県民限定テレワークプランは期間限定・数量限定のご提供となっております。
     テレワークプラン以外にも大変お得にご宿泊頂けますプランを多数販売しておりますので、次回機会がございました際にはこちらもぜひご検討下さいませ。

最後になりますがお忙しいところクチコミへの投稿をありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

K4953さんの ジーアールホテル水道町 のクチコミ

K4953さん [20代/男性] 2022年02月20日 20:09:06

安くて部屋も綺麗でした
    フロントスタッフの方の対応も丁寧でした

2022年02月
    ジーアールホテル水道町 2022年02月21日 10:22:36

お忙しい所クチコミ投稿頂き、スタッフ対応へお褒めのお言葉を頂戴しました事も合わせましてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きました県民限定テレワークプランは数量限定での販売ではございますが、料金も大変お得で皆様にご好評頂いております。
     当ホテルではその他にも素泊まりのプランを始め早割りプラン、連泊プラン等のお得なプランも多数販売致しております。
     次回ご利用の機会がございました際には是非そちらもご検討下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月16日 13:25:56

古い感はありますがお部屋は綺麗で快適に過ごせました。値段も安くて大満足です。

2022年02月
    ジーアールホテル水道町 2022年02月16日 18:14:16

快適にお過ごしできたというお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様がさらに快適にお過ごしできるように、さらに精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミの投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 宮村 勇佑

投稿者さん 2022年01月08日 16:06:38

立地条件最高でした
    また利用したいです

2022年01月
    ジーアールホテル水道町 2022年01月08日 20:31:33

この度はジーアールホテル水道町へのご宿泊誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉まで賜りました事に重ねて御礼申し上げます。
    次回、熊本にご宿泊の際にもぜひ当館をご利用下さいませ。
    フロント 高木 直美

【新春セール】【スタンダード★素泊まり】繁華街中心・アーケードまで徒歩3分

投稿者さん 2022年01月08日 16:05:30

中心街に近い立地で大変満足です

2022年01月
    ジーアールホテル水道町 2022年01月08日 20:31:27

この度は数あるホテルの中からジーアールホテル水道町をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お言葉の通り、当館は熊本市街地に位置しておりお食事やお買い物、観光等に便利ご好評でございます。
    お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    次に熊本市内にお越しの際にもぜひジーアールホテル水道町へご宿泊下さいませ。
    又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月06日 03:42:57

二人で漫画喫茶やラブホに泊まるより安いし、そう考えると満足です。

2022年01月
    ジーアールホテル水道町 2022年01月06日 16:53:43

この度はジーアールホテル水道町のご利用、誠にありがとうございました。
    今回は1名様料金で2名様ご宿泊いただけるお得なプランでのご予約でしたが、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    お客様のお言葉を励みに、今後もより良いホテル作りに努めて参ります。
    またのご来熊の際にもぜひ当館をご用命くださいませ。

【限定セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月28日 09:43:04

一応部屋に入ったら、あれこれ見て回る方なんですが、見えてるところは掃除されてると思いますが、たまたま見たテレビの裏あたりとか残念でした。

ジーアールホテル水道町 2021年12月29日 11:21:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     せっかくのご宿泊にもかかわらず、お部屋の清掃の件ではお客様に不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
     普段よりなるべく丁寧な清掃と点検を心がけておりますが、今迄以上に細かい部分にも目が行き届きますようスタッフ一同努めて参ります。

ご指摘頂きましてありがとうございました。

また機会がございました際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月10日 19:12:50

カーテンをあけたら窓のさんのところにホコリがたくさんたまっていて、掃除が行き届いていませんでした。洗面台にはゴキブリの卵のようなものもあり不快でした。

ジーアールホテル水道町 2021年12月20日 14:12:12

せっかくのご宿泊にもかかわらずお客様にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。

今回のご指摘事項に関しまして、清掃スタッフに再度、清掃の徹底をしております。当スタッフに関しましても清掃後のチェックを見直すように指導しております。

最後になりましたがお忙しいところクチコミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
     係長 井上 圭一

【機械室真下】訳ありプラン<素泊り>

らぶ14698さんの ジーアールホテル水道町 のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2021年11月28日 12:01:17

繁華街に近く良かったです。
    駐車場があれば良いのですが。

ジーアールホテル水道町 2021年12月05日 09:42:05

この度はジーアール—ホテル水道町をご利用頂き誠二ありがとうございました。
    また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    おっしゃる通り、立地につきましては繁華街に立地しておりますので大変ご好評頂いております。
    また、当館には駐車場がございませんので近くの提携先をご利用して頂くようお願いしております。
    今後もお声を糧に日々ご利用頂けますお客様の立場となり、安全・安心・安らぎを感じて頂けるようサービス精進に取り組んで参ります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【機械室真下】訳ありプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年11月10日 20:16:21

10月28日、熊本県民限定、LOOKUPで1泊2食付きで泊まりました。県外の方に言えませんが、超激安。大満足。
    私は年金受給者の無職、でもこの条件なら尽きに回程GRホテルに泊まりたいです。最後に内緒の話(宿泊代より夕食費のが高いと思う。GRの方ありがとう。また、GRへ行こう。

ジーアールホテル水道町 2021年11月12日 16:47:59

今回は熊本県民のお客様限定のお得なプランをご利用いただきました。
    大満足とのお声を頂戴し、大変心嬉しく存じます。
    夕食のコース料理は、近隣の居酒屋さんにてご提供差し上げておりますが、
    メニュー豊富で美味しいのでホテルスタッフもオススメのお店です。
    お客様にも存分にご堪能いただけましたのでしたら幸いでございます。
    また、チェックアウトの時にねぎらいの言葉をおかけいただいた事も、とても嬉しく記憶しております。
    またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご用命下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 高木 直美

【熊本県民限定】★2食付きプラン★LOOKUP×熊本再発見の旅★月曜~金曜★
    【シングル朝食付【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月16日 16:55:58

デリバリーの風俗の方がマスクなしで出入りしていました。
    風俗を呼べるだけでも不満なのですが、エレベーターでマスクなしで入って来られた時にはすごく驚きました。
    フロントの方は何をしているのでしょうか。

ジーアールホテル水道町 2021年10月18日 15:14:15

この度はジーアールホテル水道町のご利用誠にありがとうございました.

ご指摘の事でございますが、外部の方と宿泊者の方の見分けが付きにくく、フロントスタッフでも注意はしておりますが、行き届かないところもございます。マスクに関しましても再度スタッフに注意喚起するよう指導してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
     係長 井上 圭一

【秋冬旅セール】【スタンダード】★繁華街中心・アーケードまで徒歩3分★<素泊り>
    【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月26日 19:31:37

街中にあり大変便利な立地にあるホテルです、熊本で1番の繁華街である下通から近くにあるのはいいです。

部屋はそれなりに経年を感じますが綺麗に手入れされているので気になりませんでした、ベッドも快適でぐっすりと眠れました

ホテル側にファミリーマートもありましたので買物にも困りませんでした、機会ありましたらまた宿泊したいと思います

ジーアールホテル水道町 2021年09月28日 17:09:46

この度はジーアールホテル水道町のご利用誠にありがとうございました。

当館は熊本市中心部のアーケード街から徒歩数分に位置しており、お食事やお買い物等に便利ですのでご好評いただいております。

お部屋もできるだけ快適にお過ごしになれますよう日々清掃と点検を行っております。
    ベッドにはホテルオリジナルの寝具を使用しております。
    お仕事の疲れを充分にお取りいただけましたでしょうか?
    ぐっすりとお休みになれたとの事で大変嬉しく存じます。

次回ご来熊の際にもぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

【期間限定】★9月限定お得プラン★<素泊り>

あきさん5230さんの ジーアールホテル水道町 のクチコミ

あきさん5230さん [60代/男性] 2021年09月08日 16:53:12

コスパは良い。部屋は綺麗でした。

ジーアールホテル水道町 2021年09月08日 21:35:06

この度はジーアールホテル水道町にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お部屋が綺麗というお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。さらにお客様が快適にお過ごしできるようにスタッフ一同さらに精進して参ります。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 宮村 勇佑

【期間限定】★9月限定お得プラン★<素泊り>