ジーアールホテル水道町 クチコミ・感想・情報

ジーアールホテル水道町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 16:55:58

デリバリーの風俗の方がマスクなしで出入りしていました。
    風俗を呼べるだけでも不満なのですが、エレベーターでマスクなしで入って来られた時にはすごく驚きました。
    フロントの方は何をしているのでしょうか。

ジーアールホテル水道町 2021年10月18日 15:14:15

この度はジーアールホテル水道町のご利用誠にありがとうございました.

せっかくのご宿泊にもかかわらずお客様にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。

ご指摘の事でございますが、外部の方と宿泊者の方の見分けが付きにくく、フロントスタッフでも注意はしておりますが、行き届かないところもございます。マスクに関しましても再度スタッフに注意喚起するよう指導してまいります。

最後になりましたがお忙しいところクチコミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
     係長 井上 圭一

【秋冬旅セール】【スタンダード】★繁華街中心・アーケードまで徒歩3分★<素泊り>
    【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月26日 19:31:37

街中にあり大変便利な立地にあるホテルです、熊本で1番の繁華街である下通から近くにあるのはいいです。

部屋はそれなりに経年を感じますが綺麗に手入れされているので気になりませんでした、ベッドも快適でぐっすりと眠れました

ホテル側にファミリーマートもありましたので買物にも困りませんでした、機会ありましたらまた宿泊したいと思います

ジーアールホテル水道町 2021年09月28日 17:09:46

この度はジーアールホテル水道町のご利用誠にありがとうございました。

当館は熊本市中心部のアーケード街から徒歩数分に位置しており、お食事やお買い物等に便利ですのでご好評いただいております。

お部屋もできるだけ快適にお過ごしになれますよう日々清掃と点検を行っております。
    ベッドにはホテルオリジナルの寝具を使用しております。
    お仕事の疲れを充分にお取りいただけましたでしょうか?
    ぐっすりとお休みになれたとの事で大変嬉しく存じます。

次回ご来熊の際にもぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

フロント 高木 直美

あきさん5230さんの ジーアールホテル水道町 のクチコミ

あきさん5230さん [60代/男性] 2021年09月08日 16:53:12

コスパは良い。部屋は綺麗でした。

ジーアールホテル水道町 2021年09月08日 21:35:06

この度はジーアールホテル水道町にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お部屋が綺麗というお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。さらにお客様が快適にお過ごしできるようにスタッフ一同さらに精進して参ります。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 宮村 勇佑

投稿者さん 2021年09月05日 23:51:03

10年ぶりくらいに泊まりました。
    10年の歳月を感じさせず、変わらず快適でした。

ジーアールホテル水道町 2021年09月06日 09:12:38

この度は数あるホテルの中からジーアールホテル水道町をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

今回10年ぶりのご利用との事ですが、変わらず快適だったとのお言葉を頂き安堵とともに大変嬉しく思っております。

当時と比べますと一部はリニューアルしておりますが、日々清潔感を保てますよう細かい所の清掃や点検、備品のメンテナンスに気を配っております。

今後もお客様には快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますとともに、ネットでは大変お得なプランの販売を続けて参ります。
     また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

フロント 黒田 理恵

あきさん5230さんの ジーアールホテル水道町 のクチコミ

あきさん5230さん [60代/男性] 2021年09月01日 10:06:01

値段の割に部屋は割と広く綺麗でした。

ジーアールホテル水道町 2021年09月01日 13:50:23

この度は、ジーアールホテル水道町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けたことが伺え大変うれしく思います。
    次回ご宿泊の際も、お褒めを頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 劉 ガウル

【期間限定】★8月限定お得プラン★<素泊り>
    【シングル【禁煙】 】

Luke Clubさんの ジーアールホテル水道町 のクチコミ

Luke Clubさん [50代/男性] 2021年06月10日 21:25:05

ちょっと狭かったけど、十分なレベルです。

ジーアールホテル水道町 2021年06月13日 13:42:52

お部屋に関しまして貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお客様のご期待に応えられるようなホテルを目指し、より質の高いサービスを提供できるよう日々精神して参ります。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 劉 ガウル

【GoTo無くてもお得です。】期間・部屋数限定プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年05月18日 23:31:34

お値段に対してはとても良いホテルでした。アクセスが便利で、シンプルですが文句なしです。お部屋も綺麗で良かったです。

ジーアールホテル水道町 2021年05月19日 09:56:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます。

清掃面では毎日清掃後にスタッフが点検に入り匂いや細かな清掃においてもチェックをしております。
    特に今の時期はコロナの事もありさらに梅雨で湿気もございますのでお部屋の換気、除湿等も含めお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めております。

ネットでは今後もお得なプランの販売を続けて参りますのでまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
     またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【熊本県民・平日限定】くまもと再発見の旅プラン
    【シングル【禁煙】 】

john&hanaさんの ジーアールホテル水道町 のクチコミ

john&hanaさん [20代/男性] 2021年05月18日 17:28:16

いつも利用させて頂いてます。
    スタッフの皆さんのサービスが行き届いていて
    大変満足しています。
    また利用したいです。

ジーアールホテル水道町 2021年05月18日 18:40:52

ジーアールホテル水道町を御愛顧いただきまして
    誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉
    大変嬉しく
    スタッフ一同でご拝読させていただきました。

今後も
    お客様に満足していただけるよう
    スタッフ一同更なる努力をして参ります。

引き続き
    ジーアールホテル水道町への
    ご愛顧を宜しくお願い致します。

フロント 板井 健悟

【熊本県民限定・テレワーク利用促進】期間限定プラン

投稿者さん 2021年05月04日 16:34:19

何度も泊まらせてもらってます。困った時の普段使いとして便利です。欲を言うなら、何度も使う身としてはポイントカードや入浴剤のプレゼントがあると嬉しいです!

ジーアールホテル水道町 2021年05月05日 15:59:35

今回もジーアールホテル水道町に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

何度もご利用頂いている事を大変嬉しく存じます!

また、何度もご利用されているお客様からの貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    今後もお客様の目線にたち、

より良いホテルを目指してまいりますので、
    変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。
    最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    フロント 嘉悦 伊織

【スムーズチェックイン】★事前決済でゆっくりライフ★<素泊り>
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月03日 17:22:17

外の部屋の音が聞こえるので、気になりました。

ジーアールホテル水道町 2021年04月04日 16:46:56

この度は数あるホテルの中よりジーアールホテル水道町にご宿泊いただき誠に有難うございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず外の部屋の音が聞こえるという事で、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

防音のに関しまして、設備面の問題上、早急な改善は難しいですが、部屋に空きがある場合はお客様同士のお部屋の間隔を開けるなど出来る限りのご対応を行って参ります。

また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

ジーアールホテル水道町 フロント 嘉悦 伊織

どれぼんさんの ジーアールホテル水道町 のクチコミ

どれぼんさん [40代/男性] 2021年03月14日 21:00:38

「定期的な」換気、とホテルの紹介ページに書いてありますが、部屋の窓は開かないしエアコンも集中管理で換気してる様子は無い模様です。
    ちょっとそれは無いんじゃないかなあと。
    喫煙の部屋にしてもちょっと部屋のタバコ臭がきつかったです。

gotoトラベル利用で1泊千円、無しで2500円程度が妥当だと思います。

ジーアールホテル水道町 2021年03月15日 16:40:02

せっかくのご宿泊にもかかわらずお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    今回お客様がご宿泊されたプランが「訳ありプラン」となっております。
    お部屋の窓が消防窓となっており、フロントにある専用の取っ手がないと開けることが出来ないようになっております。
    おタバコの臭いに関しましてもお客様にご不快な思いをさせてしまし申し訳ございません。
    今後このようなことがないようオゾン消臭にて対応して参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
    また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

投稿者さん 2021年03月14日 20:26:03

設備は少し古さを感じましたが、快適に過ごせました。(他の部屋の音が聞こえるのは多少気になりました。)
    場所が街中なので便利なのと安く泊まれるので、機会があればまた利用したいです。

ジーアールホテル水道町 2021年03月14日 21:24:55

この度はジーアールホテル水道町にご宿泊頂き
    誠に有難うございました。
    しかしながら他の部屋の音が聞こえるということで
    ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り
    当ホテルかは、徒歩1分かからない距離にコンビニや、ホテル周辺に百貨店や飲食店があるので、
    大変ご好評をいただいております。

【熊本県民限定・テレワーク利用促進】期間限定プラン

L P Sさんの ジーアールホテル水道町 のクチコミ

L P Sさん [40代/男性] 2021年02月27日 10:18:29

良かった点は立地とコンビニが前にある事、朝食が美味しかった事、朝食を15分早くお願いして対応頂いた事、アメニティが選択持ち込みながら豊富な事です。
    残念な点は、ウオッシュレットが壊れていて使えなかった事です。またトイレは臭わない程度の清掃をして貰いたいのが正直なところです。
    対応は丁寧で好感を持てます。ありがとうございました。

ジーアールホテル水道町 2021年02月28日 08:57:42

この度はジーアールホテル水道町にご宿泊いただき
    誠に有難うございました。

客室の設備に行き届かない点があり、大変申し訳ございません。今一度客室清掃・点検のやり方をホテルスタッフ・清掃スタッフ全員で見直します。
    朝食をお褒めいただき有難うございます。現在は新型コロナウイルス感染症対策の為、お弁当形式となっておりますが、
    少しでもご満足いただけるように暖かい味噌汁をつけております。
    今後もお客様にご満足いただけるように、ご要望等に柔軟に対応してまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしています。

副支配人 吉井 賢哉

【冬春旅セール】【お弁当朝食付】繁華街中心・アーケードまで徒歩3分★スタンダードプラン★

投稿者さん 2021年02月16日 11:08:30

スタッフの方は感じが良かったです。

ジーアールホテル水道町 2021年02月17日 16:03:37

この度はジーアールホテル水道町へご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉を皆で大変嬉しく拝読致しました。
    今後はお部屋やお食事にもご満足のお声を頂戴できますようにより一層努力して参ります。
    次回ご来熊の際にもぜひ当ホテルをご用命下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 高木 直美

【新春セール】繁華街中心・アーケードまで徒歩3分★スタンダードプラン★【お弁当朝食付き】

投稿者さん 2021年02月08日 21:15:06

リーズナブルなので度々利用させて頂いています。すぐ近くに同じジーアールがあり、予約してたのがどちらのホテルかわからなくなってしまうので都度確認が必要です。どちらも繁華街に近く、酔っ払っていても帰り着けます。

ジーアールホテル水道町 2021年02月09日 08:45:16

いつもジーアールホテル水道町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところクチコミ投稿を頂きました事も合わせましてお礼申し上げます。
     当ホテルから徒歩2,3分の所にジーアールホテル銀座通がございますがどちらも中心市街地に位置しておりますので、お客様のおっしゃるとおり繁華街にも近くお食事やお買い物には大変便利でございます。

チェックインの際に周辺飲食店のクーポンのついたインフォメーションをお渡ししておりますので機会がございましたらこちらもぜひご利用下さいませ。
     今後もネットではお得なプランを多数販売して参ります。どうぞご期待下さいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     ジーアールホテル水道町 フロント 黒田 理恵

【部屋数限定】★1名料金で2名部屋をゲットしようプラン★<素泊り>
    【限定セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月14日 13:10:43

1月7日に泊まりました。今シーズン最強寒波が来ている時で、部屋の空調をMAXにしても部屋が暖まらず、寒くて眠れませんでした。
    (毛布は1階から借りていきましたが、それでも寒かったです。)

ジーアールホテル水道町 2021年01月14日 14:29:24

この度はジーアールホテル水道町へお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず寒さでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    空調は事務所での一括管理となっており、当日は温度を通常より上げて対応致しておりました。
    それでも寒い場合は毛布の貸し出しや暖房器具の貸し出しもございますがどちらも数に限りがございます。
    今回のような特に寒さがひどい場合でもお客様にお部屋で暖かく快適にお過ごし頂けますよう今度どのように改善出来るか早急に検討させて頂きます。
    お忙しい所貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月06日 16:44:47

2年前に続き、2度目の利用となりました。コスパは最高です。ただ、今回はバスルームについて、水道栓からの水漏れと、バスタブの金具裏など浸かると目に見えるところが汚かったのが残念でした。それ以外は立地も、サービスも大変良かったです。

ジーアールホテル水道町 2021年01月07日 11:26:01

この度はジーアールホテル水道町に
    ご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。

しかしながら客室の整備に至らない点があり、
    大変申し訳ございません。
    蛇口の水漏れとバスタブの金具の汚れを
    早急に修理と清掃を行います。
    立地やサービスについてお褒めの言葉をいただき
    有難うございました。
    お客様が安心して宿泊できるように新型コロナウイルス感染防止に全力を尽くしながら、
    接客やサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同おまちして
    います。

副支配人
    吉井 賢哉

【限定セミダブル【禁煙】】

tokiwae531さんの ジーアールホテル水道町 のクチコミ

tokiwae531さん [60代/女性] 2020年12月27日 13:24:05

機械室真下の訳ありプラントのことでしたが、騒音も全く気にならず快適に過ごすことができました。
    GoToクーポンも考慮するとかなりの破格で利用することができたので大変感謝しています。
    また、喫煙ルームでしたのでタバコの匂いは多少しましたが、私はあまり気にならない方だったので大丈夫でした。風呂場も清潔感がありました。
    私は熊本駅から歩きましたが、市電の電停も近くて便利な立地だと思いました。
    さすが熊本市、水道水がとてもおいしかったです!

全体的に、神経質でない人にはコスパも良くおススメです。
    また熊本に行く際はリピートしようと思います!

ジーアールホテル水道町 2020年12月28日 10:39:08

この度はジーアールホテル水道町を御利用していただき、誠にありがとうございました。
    訳ありプランのご利用でしたが、音は気にならなかったと事で安心いたしました。
    お泊りになられた方の中には、音が気になったとの意見もございましたので、機械室真下のお部屋を訳ありプランとして、通常よりお安く販売しております。また、GoToトラベルキャンペーンを御利用していただくことで、さらにお得にご宿泊いただけます。
    当ホテルは中心市街地にございますので、お買い物やお食事するのにとても便利でございます。
    フロント 宮村 勇佑

投稿者さん 2020年12月18日 21:40:10

立地がよく、近くにコンビニもあり便利でした。

ジーアールホテル水道町 2020年12月19日 11:32:52

お客様がおっしゃるように、当ホテルは徒歩1分かからないところにコンビニや、
    ホテル周辺に百貨店や飲食店があるので、
    大変ご好評をいただいております。
    今後もお客様皆様が安心してご宿泊いただけるように、
    清掃や接客、感染防止対策を行ってまいります。

次回ご来熊の際もぜひ当館へご宿泊下さいませ。
    副支配人 吉井 賢哉

【楽天スーパーSALE】8%OFF【お弁当朝食付】繁華街まで徒歩3分★スタンダードプラン★

ちーぼー0607さんの ジーアールホテル水道町 のクチコミ

ちーぼー0607さん [50代/男性] 2020年12月08日 15:24:51

立地が良いしリーズナブル

ジーアールホテル水道町 2020年12月09日 16:44:05

当ホテルはバスや市電、お買い物や飲食店のご利用に便利との事でご好評いただいております。
    お客様のお役に立てましたのなら幸いでございます。
    今後もより快適なご滞在のお手伝いができますよう努力致します。
    次回ご来熊の際もぜひ当館へご宿泊下さいませ。
    ジーアールホテル水道町 フロント高木 直美

【限定セミダブル【喫煙】】