ジーアールホテル水道町 クチコミ・感想・情報

ジーアールホテル水道町のクチコミ・お客さまの声

L P Sさんの ジーアールホテル水道町 のクチコミ

L P Sさん [40代/男性] 2021年02月27日 10:18:29

良かった点は立地とコンビニが前にある事、朝食が美味しかった事、朝食を15分早くお願いして対応頂いた事、アメニティが選択持ち込みながら豊富な事です。
    残念な点は、ウオッシュレットが壊れていて使えなかった事です。またトイレは臭わない程度の清掃をして貰いたいのが正直なところです。
    対応は丁寧で好感を持てます。ありがとうございました。

ジーアールホテル水道町 2021年02月28日 08:57:42

この度はジーアールホテル水道町にご宿泊いただき
    誠に有難うございました。

客室の設備に行き届かない点があり、大変申し訳ございません。今一度客室清掃・点検のやり方をホテルスタッフ・清掃スタッフ全員で見直します。
    朝食をお褒めいただき有難うございます。現在は新型コロナウイルス感染症対策の為、お弁当形式となっておりますが、
    少しでもご満足いただけるように暖かい味噌汁をつけております。
    今後もお客様にご満足いただけるように、ご要望等に柔軟に対応してまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしています。

副支配人 吉井 賢哉

【冬春旅セール】【お弁当朝食付】繁華街中心・アーケードまで徒歩3分★スタンダードプラン★

投稿者さん 2021年02月16日 11:08:30

スタッフの方は感じが良かったです。

ジーアールホテル水道町 2021年02月17日 16:03:37

この度はジーアールホテル水道町へご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉を皆で大変嬉しく拝読致しました。
    今後はお部屋やお食事にもご満足のお声を頂戴できますようにより一層努力して参ります。
    次回ご来熊の際にもぜひ当ホテルをご用命下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 高木 直美

【新春セール】繁華街中心・アーケードまで徒歩3分★スタンダードプラン★【お弁当朝食付き】

投稿者さん 2021年02月08日 21:15:06

リーズナブルなので度々利用させて頂いています。すぐ近くに同じジーアールがあり、予約してたのがどちらのホテルかわからなくなってしまうので都度確認が必要です。どちらも繁華街に近く、酔っ払っていても帰り着けます。

ジーアールホテル水道町 2021年02月09日 08:45:16

いつもジーアールホテル水道町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところクチコミ投稿を頂きました事も合わせましてお礼申し上げます。
     当ホテルから徒歩2,3分の所にジーアールホテル銀座通がございますがどちらも中心市街地に位置しておりますので、お客様のおっしゃるとおり繁華街にも近くお食事やお買い物には大変便利でございます。

チェックインの際に周辺飲食店のクーポンのついたインフォメーションをお渡ししておりますので機会がございましたらこちらもぜひご利用下さいませ。
     今後もネットではお得なプランを多数販売して参ります。どうぞご期待下さいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     ジーアールホテル水道町 フロント 黒田 理恵

【部屋数限定】★1名料金で2名部屋をゲットしようプラン★<素泊り>

投稿者さん 2021年01月14日 13:10:43

1月7日に泊まりました。今シーズン最強寒波が来ている時で、部屋の空調をMAXにしても部屋が暖まらず、寒くて眠れませんでした。
    (毛布は1階から借りていきましたが、それでも寒かったです。)

ジーアールホテル水道町 2021年01月14日 14:29:24

この度はジーアールホテル水道町へお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず寒さでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    空調は事務所での一括管理となっており、当日は温度を通常より上げて対応致しておりました。
    それでも寒い場合は毛布の貸し出しや暖房器具の貸し出しもございますがどちらも数に限りがございます。
    今回のような特に寒さがひどい場合でもお客様にお部屋で暖かく快適にお過ごし頂けますよう今度どのように改善出来るか早急に検討させて頂きます。
    お忙しい所貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
     ジーアールホテル水道町 フロント 黒田 理恵

投稿者さん 2021年01月06日 16:44:47

2年前に続き、2度目の利用となりました。コスパは最高です。ただ、今回はバスルームについて、水道栓からの水漏れと、バスタブの金具裏など浸かると目に見えるところが汚かったのが残念でした。それ以外は立地も、サービスも大変良かったです。

ジーアールホテル水道町 2021年01月07日 11:26:01

この度はジーアールホテル水道町に
    ご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。

しかしながら客室の整備に至らない点があり、
    大変申し訳ございません。
    蛇口の水漏れとバスタブの金具の汚れを
    早急に修理と清掃を行います。
    立地やサービスについてお褒めの言葉をいただき
    有難うございました。
    お客様が安心して宿泊できるように新型コロナウイルス感染防止に全力を尽くしながら、
    接客やサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同おまちして
    います。

【限定セミダブル【禁煙】】

tokiwae531さんの ジーアールホテル水道町 のクチコミ

tokiwae531さん [60代/女性] 2020年12月27日 13:24:05

機械室真下の訳ありプラントのことでしたが、騒音も全く気にならず快適に過ごすことができました。
    GoToクーポンも考慮するとかなりの破格で利用することができたので大変感謝しています。
    また、喫煙ルームでしたのでタバコの匂いは多少しましたが、私はあまり気にならない方だったので大丈夫でした。風呂場も清潔感がありました。
    私は熊本駅から歩きましたが、市電の電停も近くて便利な立地だと思いました。
    さすが熊本市、水道水がとてもおいしかったです!

全体的に、神経質でない人にはコスパも良くおススメです。
    また熊本に行く際はリピートしようと思います!

ジーアールホテル水道町 2020年12月28日 10:39:08

この度はジーアールホテル水道町を御利用していただき、誠にありがとうございました。
    訳ありプランのご利用でしたが、音は気にならなかったと事で安心いたしました。
    お泊りになられた方の中には、音が気になったとの意見もございましたので、機械室真下のお部屋を訳ありプランとして、通常よりお安く販売しております。また、GoToトラベルキャンペーンを御利用していただくことで、さらにお得にご宿泊いただけます。
    当ホテルは中心市街地にございますので、お買い物やお食事するのにとても便利でございます。
    最後になりましたがお忙しいところクチコミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月18日 21:40:10

立地がよく、近くにコンビニもあり便利でした。

ジーアールホテル水道町 2020年12月19日 11:32:52

この度はジーアールホテル水道町のご利用誠にありがとうございました。
    お客様がおっしゃるように、当ホテルは徒歩1分かからないところにコンビニや、
    ホテル周辺に百貨店や飲食店があるので、
    大変ご好評をいただいております。
    今後もお客様皆様が安心してご宿泊いただけるように、
    清掃や接客、感染防止対策を行ってまいります。

次回ご来熊の際もぜひ当館へご宿泊下さいませ。
    副支配人 吉井 賢哉

【楽天スーパーSALE】8%OFF【お弁当朝食付】繁華街まで徒歩3分★スタンダードプラン★

ちーぼー0607さんの ジーアールホテル水道町 のクチコミ

ちーぼー0607さん [50代/男性] 2020年12月08日 15:24:51

立地が良いしリーズナブル

ジーアールホテル水道町 2020年12月09日 16:44:05

当ホテルはバスや市電、お買い物や飲食店のご利用に便利との事でご好評いただいております。
    お客様のお役に立てましたのなら幸いでございます。
    今後もより快適なご滞在のお手伝いができますよう努力致します。
    次回ご来熊の際もぜひ当館へご宿泊下さいませ。
    ジーアールホテル水道町 フロント高木 直美

投稿者さん 2020年10月12日 06:20:19

街中でしたので、立地条件とても良かったです

ジーアールホテル水道町 2020年10月12日 15:34:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館は熊本市内の繁華街まで徒歩数分という立地で、
    ご飲食やお買い物への利便性という点で大変ご好評のお声を頂戴しております。
    お客様にも便利にご利用いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    次回、熊本市内の中心部にご宿泊の際にもぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月19日 22:34:27

値段で決めました。アメニティはフロントに取りに行く感じです。
    部屋は年数相応のものでした。

ジーアールホテル水道町 2020年09月20日 15:54:06

この度はジーアールホテル水道町をご利用頂きありがとうございました。

お部屋ではゆっくりお過ごしになられましたでしょうか。
    これからもお客様に何度も選んで頂けるより良いホテルを目指して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 劉 ガウル

亜龍1962さんの ジーアールホテル水道町 のクチコミ

亜龍1962さん [50代/男性] 2020年09月08日 17:27:16

場所的にコスパ高いと思う。1階併設の呑み屋さんは前にも来たこと有るし。朝飯が弁当とのことで、冷めた弁当を出され続けた沖縄の某ホテルを思い出したが、スタッフの方は暖かい飯と汁をサービスしてくれたんで流石と思うた。申し訳ないが本日はスケジュールの都合でそのお店に行けなくなってしまった。昨夜は台風の影響で休み。今夜は16時開店と伺っていたにも拘わらずである。申し訳ないんで、来月寄してもらいたい。何かホテルコメントやのうて、脱線してもたけど。

ジーアールホテル水道町 2020年09月10日 17:32:31

この度は数あるホテルの中よりジーアールホテル水道町にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様が述べられている通り、現在朝食は新型コロナウイルス感染防止対策として、
    1Fテナント「熊本食堂スタンドおやま」にて、
    お弁当をお渡しし、
    客室でお召し上がりいただく形式となっております。
    しかしながら、少しでもお客様にご満足いただけるようご飯とお味噌汁が付いております。
    また近日中に日替わりになる予定です。

ぜひ来月お越しの際は、スタンドおやまで
    お楽しみ下さい。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

吉井 賢哉

【熊本県民限定】★みんなで頑張ろうプラン★<お弁当朝食サービス>
    【シングル朝食付【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 19:19:39

立地もいいし安く泊まれるのでよく利用させてもらってます。
    部屋もさくっと泊まるのにはちょうどいいし、スタッフさんも親切なのでまた利用したいです。

ジーアールホテル水道町 2020年08月19日 13:46:29

いつもジーアールホテル水道町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか?
    スタッフへのお褒めのお言葉も賜り感謝申し上げます。
    皆で心嬉しく拝読致しました。
    これからも気持ちのよいご滞在をご提供できますように、より一層尽力させていただきます。
    次回、熊本市内の中心部にご宿泊の際もぜひ当ホテルをご用命下さいませ。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 18:54:04

8月11日に宿泊しました。部屋の空調温度設定ができないです。大変暑く夏に宿泊は、無理です。改善してください。朝食付きのお弁当は大変美味しかったです。

ジーアールホテル水道町 2020年08月17日 10:09:04

この度は当ホテルのご予約誠にありがとうございました。
    せっかくご利用いただきましたのにお部屋の暑さでご不便を
    おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    当館の空調は一括集中管理となっており、お部屋では風量調節
    のみで温度調整ができかねる仕組みとなっております。
    温度が気になられる場合はフロント側で温度設定を下げたり、
    扇風機をお貸出ししたりというご対応も可能でございますので
    お気軽にお申しつけいただければと存じます。
    ご朝食のお弁当は毎日、朝食スタッフが心を込めてご準備して
    おります。美味しくお召し上がりになったとの事でなによりで
    ございます。
    お客様に快適にご宿泊いただけますよう、
    今後もスタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    最後となりましたが、お忙しい中、貴重なお時間を費やして
    書き込みいただきました事に重ねて感謝申し上げます。

フロント 高木 直美

【100時間限定プラン】繁華街中心・アーケードまで徒歩3分★スタンダード★<お弁当朝食付>

投稿者さん 2020年08月08日 16:36:56

コスパがよい!

ジーアールホテル水道町 2020年08月09日 09:00:50

この度はジーアールホテル水道町にご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルはお客様にご満足していただけるように、多種多様なプラン、価格帯を取り揃えおります。
    また安心してご宿泊できるように、新型コロナウイルス感染防止にも、全力で取り組んでおります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

@しゃりさんの ジーアールホテル水道町 のクチコミ

@しゃりさん [40代/男性] 2020年08月08日 10:12:01

リーズナブルでいて部屋も良かった!また利用します。男女ともにフロントの方の素敵な笑顔が印象的です。

ジーアールホテル水道町 2020年08月08日 11:24:33

この度はジーアールホテル水道町をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しいところクチコミ投稿、またお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
    さらにお客様が快適にお過ごしできるように、接客や清掃等の向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

@しゃりさんの ジーアールホテル水道町 のクチコミ

@しゃりさん [40代/男性] 2020年08月08日 10:09:26

接客が良くて気持ちいい旅行でした!ありがとうございます

ジーアールホテル水道町 2020年08月08日 11:02:26

この度は数あるホテルの中より、ジーアールホテル水道町にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。

ホテルのご滞在がお客様にご満足いただく事が、わたくし共の一番の目的でございます。お客様のお言葉より今回のご旅行が満足にたるものであった事が伝わってきて、嬉しく存じます。
    今後も接客やサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしています。

【シングル【禁煙】 】

@しゃりさんの ジーアールホテル水道町 のクチコミ

@しゃりさん [40代/男性] 2020年08月08日 10:08:12

チェックインよりだいぶ早い時間に着いてしまいましたが、あと30分で準備いたしますと荷物を預けて頂いてコンビニ行ってる間に段取りして頂きました!荷物も部屋に運んでくれて助かりました。宿泊中も不自由することなく満喫出来ました。ありがとうございます!熊本行く時は今後も利用します

ジーアールホテル水道町 2020年08月08日 11:40:32

この度はジーアールホテル水道町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    満喫できたとのお言葉をいただけて、大変うれしく思っております。
    さらにお客様が快適にお過ごしできるように、スタッフ一同、接客面や清掃面等の向上に努めてまいります。
    最後になりましたが、お忙しいところクチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【シングル【禁煙】 】

投稿者さん 2020年08月06日 17:34:48

繁華街やコンビニが近くに有り、とても便利でした。
    また、フロントの方の対応も丁寧でした。
    施設はそれなりですが、値段を考えれば十分満足です。

ジーアールホテル水道町 2020年08月06日 19:19:53

この度はジーアールホテル水道町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様がおっしゃる通り当館は熊本市内の繁華街から程近い距離にございますので、観光やお買い物等に大変便利とのお声を多数頂戴しております。
    また、スタッフへの対応へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。
         ジーアールホテル水道町 嘉悦 伊織

【楽天トラベルセール】5%OFF ゲットしようポイント10倍プラン<素泊り>
    【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月12日 00:31:43

スタッフの方の対応が良いのと、朝食の弁当が栄養バランスが取れていて美味しかったです。

ジーアールホテル水道町 2020年07月13日 16:35:37

今回、お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同さらに良い接客ができるように努力して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中、クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
     フロント 宮村 勇佑

【期間限定】★繁華街中心・アーケードまで徒歩3分★<お弁当朝食サービス>

投稿者さん 2020年07月12日 00:27:32

ジーアールホテル水道町 2020年07月13日 09:28:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
    朝食のお弁当はスタッフが自信を持ってお勧めする内容となっております。こちらも美味しかったとのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    今後もさらにご満足頂けますよう、接客面を始め清掃面にも力をいれ、より快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     フロント 黒田 理恵

【期間限定】繁華街中心★スタンダード★<お弁当朝食付>