ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月30日 22:47:20

両親が宿泊しました。部屋は広くて綺麗で満足したようです。また、プランで喫煙ルームしかなかった(禁煙を探せなかっただけかも…)ので、備考欄に消臭対応が出来ればお願いしたい旨を入力したら、禁煙ルームへ変更可能という連絡をいただきました。大変親切にしていただき両親も喜んでいました。

ルートイングランティア小牧 2019年05月05日 16:41:12

この度は数ある宿泊施設の中からルートイングランティア小牧に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中コメントをくださったにも関わらず、返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。
今回は投稿者様のご両親様にご宿泊して頂いたようで…!私共の対応がお客様の旅先での満足・充実に貢献できたこと、誠に嬉しく存じます。また、投稿者様の口コミがなければ存じ上げぬ事実でございました。投稿して頂きお客様のお声を届けて下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのスタッフは備考欄に記入して頂いた内容を通じて「どのようなお客様がいらっしゃる予定なのか」「どのような要望をもってホテルをご利用されるのか」等を想像し、お客様がいらっしゃるまでの間に少しでもご希望以上のサービスを用意してお待ちすることは出来ないかと最善を尽くしております。
次回のご来館の予定が立った際は今回のようにご希望を備考欄にご記入下さい。対応の限り、ご期待に応えさせて頂きたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ルートイングランティア小牧  フロント永井

スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇喫煙ツイン◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

hama28さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

hama28さん [40代/男性] 2019年02月23日 21:25:46

夕食は高いです。

ルートイングランティア小牧 2019年03月18日 08:56:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ルートイングランティア小牧にご宿泊の縁を頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを下さったにもかかわらず、返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のお客様の貴重なコメントで、考える機会を得る事が出来ました。
お客様から頂くご料金は、宿泊に対する対価のみでなく、サービス・笑顔・おもてなし・寛げる空間も含めた料金と踏まえております。
それはレストランで提供する料理も同じで、今回、お客様の納得のいくご料金でお料理を提供出来なかった事、非常に心苦しく感じております。

お客様から頂いたご意見を活かし、更なるサービスの向上に努めて参りますので、名誉挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

桜の便りの待ち遠しい中、天候も変わりやすい季節でございます。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【満腹☆2食付】(※定休日はQUOカード付) 】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

kou1480さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

kou1480さん [50代/男性] 2019年02月16日 18:39:27

特に悪い印象はなかった。

ルートイングランティア小牧 2019年02月23日 20:18:27

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
kou1480様のご滞在の間kou1480様の心を曇らせる一瞬がなかったこと、安堵と共に嬉しく存じます。同時に、100%のご満足に至らなかったにも関わらず4つもの星を埋めて下さり誠にありがとうございます。
kou1480様のあと1つの☆を埋めて頂けるよう、これからも最善を尽くして参ります。
もうすぐ桜の咲く季節が訪れます。当ホテルは桜の名所・岩倉五条川にも足を運びやすい場所にございます。
少しずつ暖かくなってきています今日ですが、夜・早朝冷え込む日もまだまだございます。お疲れが出ませぬ様にお過ごし下さいませ。
kou1480様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

スタンダードプラン (素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2019年02月05日 22:05:53

バキュームの臭いがで
ホテル中が臭かった。
せめて説明くらいして欲しかった。

ルートイングランティア小牧 2019年02月07日 21:57:57

この度は数あるホテルの中から当ルートイングランティア小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角縁あってのご宿泊でございましたが、全くお寛ぎいただけない環境になってしまい、大変申し訳なく感じております。

言い訳になってしまいますが、お客様のご宿泊くださった日は、当ホテル内で清掃業務を行っておりまして、特殊な香りのホテルでお迎えする形になってしまいました。その環境に無関心であった事はホテルマンとして恥ずかしい事でございます。

「せめて説明くらいはして欲しかった」のお言葉には、ただただ反省するばかりで、本来ならばお客様に直接お会いし、お詫びしたい気持ちでいっぱいでございます。
もし次の機会を頂けるのでしたら、次回は整った環境とサービス、そして笑顔でお客様をお迎えしたい、とスタッフ全員でお客様のお越しをお待ちしております。

梅の開花を心待ちにする季節ですが、春の日差しはまだまだ先、寒さも厳しい日が続きます。ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年02月05日 22:04:32

他のルートインと比べて食事の品数が少ない。

ルートイングランティア小牧 2019年02月07日 21:54:40

数ある宿泊施設の内から当ルートイングランティア小牧をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「食事の品数が少ない」とのコメントには反省することしきりでございますが、他のルートインホテルズも多くご利用下さっているご様子、素直に喜ぶべきでは無いと分かりつつも嬉しい気分を押さえられません。

これは想像でございますが、仲の良いお友達と全国を回っていらっしゃるのでしょうか。
それともお仕事のお仲間同士でのご宿泊でしょうか。他のルートインはどこにご宿泊くださったのかしら?と、考えを巡らし、私の想いも全国を巡りました。
仲の良い皆様で、ひょっとしたらこの度300店舗目を迎えた『茨城・土浦』の客室で雑談しながらのご一緒のコメント投稿だったのでは、と勝手に微笑ましく想像しております。

他のルートインと比べ、当ルートイングランティア小牧はまだまだ至らず・・・の現状は残念でございますが、お客様の仲の良さを見習い、私共も切磋琢磨し合って成長して行きたいとの気持ちを強めました。

貴重なお時間を割いての貴重なご意見、重ねてお礼いたします。
寒さもまだまだ続きます。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年02月05日 22:02:54

他のルートインと比べて
食事もサービスも平均以下でした

ルートイングランティア小牧 2019年02月07日 21:52:14

日頃より当ルートインホテルズをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ルートイングランティア小牧に宿泊のご縁を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回折角のご宿泊でしたが、お客様の満足のいくサービスの提供が出来ず、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。
それにしても、平均の統計が取れるほど、私共ルートイングループを日々ご愛顧下さっているなんて!

コメントを拝見しながら嬉しくもあり悲しくもありの複雑な気持ちはでございますが、これを励みとし、次回またお会いできるチャンスをいただけるのでしたら、その時は平均値を上回るサービスと御食事、そして笑顔でお迎えいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
季節外れに暖かかったり、また寒さが戻ったり、不規則な天候が続きますが、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年01月31日 15:37:44

それにしても、お湯が出るまでの時間が長い、水と混合する必要があるのかわからないぐらい、長い時間いい湯加減であった。
早くサーモ式シャワーにしてほしい。

ルートイングランティア小牧 2019年02月04日 20:42:30

日頃より、ルートイングランティア小牧をご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
お風呂の件でご迷惑おかけし、大変申し訳ございません。
お寛ぎされるお時間に、ご不快な思いをなされましたこと、残念に存じます。
お客様がおっしゃるように、2つのハンドルでお湯加減を調整して頂くタイプがあり、お部屋により、時間がかかることがございます。
また、温調ハンドルで温度を設定し、お湯加減を調整できるお部屋もございます。
お客様のご希望にあったご案内ができるよう、スタッフ一同、取り組んでまいります。

この度、貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月21日 21:41:29

近隣に食事をする店が見つからなくて探していると
フロントの方がお店を教えてくださって助かりました。

ルートイングランティア小牧 2018年11月25日 05:36:14

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく存じます。
当ホテルは歩いていける近くの距離にお食事出来るところはございません。
しかし、館内の花茶屋レストランは名古屋名物の味噌カツや味噌煮込みうどんもございます。
また、片道のタクシー代を負担してくださる居酒屋様等もご案内しております。

ご不明な点がございましたらお申し付けくださいませ。

お客様がお食事に行かれ、
ご満足されたご様子でお帰りになられる姿を拝見しますと私共も嬉しく存じます。

フロント 花木

《水分補給は大切!!》ミネラルウォーター1本付♪【朝食付】駐車場無料・Wifi完備

投稿者さん 2018年11月21日 21:39:25

フロントの方の対応が良かったです。

ルートイングランティア小牧 2018年11月25日 05:20:07

この度は遠方から当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応が良かったとのこと大変嬉しく存じます。
お客様のそのお言葉が私共の原動力でございます。

小牧にいらっしゃる際はまたお越しくださいませ。
お客様に「ただいま」と仰って頂けるような温かいホテルにして参ります。
今度とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月16日 08:41:43

特に不満はないのだが、エアコンが集中管理で暑がりな自分にとってはこの時期地獄になります。

ルートイングランティア小牧 2018年11月25日 05:07:58

日頃より当ホテルをご宿泊、コメント頂きまして誠にありがとうございます。

空調の件、ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃいますように集中管理でございます。

客室により日中の太陽の暖かさが残っている場合もございます。
一人ひとりのお客様に合わせてご案内できるよう、扇風機、ヒーターを準備しております。

お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月05日 07:51:59

室内は改装され綺麗でした

備え付けの空気清浄機の匂いが臭くて使えない

ルートイングランティア小牧 2018年11月12日 08:40:43

この度もご宿泊、並びにコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の嬉しいお褒めのお言葉通り、当ルートイングランティア小牧は改装をしたフロアが何フロアかございます。
綺麗になった部屋に負けないおもてなしをしよう!と決心の矢先に、空気清浄機の不備とは…
せっかくのご宿泊、お寛ぎいただけ無かったのではありませんか?
あまりの不甲斐なさに凹んでいる場合ではない、早速空気清浄の点検を徹底致したい!と、スタッフ一同、気を引き締めております。
不備があったにも関わらず、星を4つも付けて頂き、感謝の言葉もございません。
次回こそは最後の1つの星も輝かせられるように、笑顔と笑声、温かいサービスで、お客様をお迎えする所存でございます。
また、ルートイングランティア小牧でお会いできる日を楽しみにしております。
朝晩は寒さが増して参りました。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月01日 10:34:55

大浴場がないを除けば、いつも利用させていただくルートインでした。周りに何もないのが残念です。

ルートイングランティア小牧 2018年11月12日 09:09:15

この度は当ルートイングランティア小牧にご宿泊の縁を頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもルートインホテルズをご愛顧くださっている文面を大変嬉しく感じながら拝読いたしました。
おっしゃる通り当ホテルには大浴場がございません…
お客様も、ルートインホテルズの大浴場を楽しみにご来館くださったのでしょうか?
残念続きでございますが、周りに何もない…のも確かでございます。
それらを補うべく、サービス・おもてなし・笑顔でお客様をお迎えしたいと日々努力の毎日でございます。
この度はお忙しい中のコメント、ありがとうございます。
今後もルートインホテルズに変わらぬご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。また、当ルートイングランティア小牧でお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
1日の寒暖の差の激しい時期でございます。ご自愛くださいませ。

【◇喫煙シングル◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

ふとマッチョ3450さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ふとマッチョ3450さん [50代/男性] 2018年10月30日 19:20:43

いつ泊まってもいいです。
部屋も広くいつも綺麗でまた泊まりに行きます。

ルートイングランティア小牧 2018年11月09日 01:00:47

日頃より当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、多くのお褒めのお言葉とても嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉がスタッフ一人ひとりの励みでございます。

今後共、ご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 花木

【☆早得7☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇さき楽◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2018年10月26日 08:40:29

いつもより、白飯が固かったような感じがした。
それ以外は最高。

ルートイングランティア小牧 2018年11月09日 00:23:24

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

白飯の件、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと共有し、今後の準備を注意して参ります。

また、最高とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
次回、お泊り頂く際はもっと最高と仰っていただけるよう、邁進して参ります。

今後共、宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 花木

【☆早得30☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【朝食付】◇さき楽◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2018年10月23日 22:52:29

連泊で宿泊したのですが最悪でした。
仕事から帰り、フロントでルームキーを受け取る際にフロントの女性が、「風呂の浴槽に水が入っていましたので流して良いか分からなかったのでそのままにしています」と言われ、意味が理解できません。結局風呂につかる事が出来ませんでした。
最低なの教育の仕方です。
レストランも最悪です。見た目は美味しそうでした。夜定食に焼魚の鯵が付いていたのですが、骨の周辺が半生でした。翌日、レストランのボーイに昨日の事を伝え、その日は焼鯖定食を注文しました。そうすると小鉢に焼売ともやしの炒め物が付いていたのですが、中にナイロンの異物(ストロの袋みたいな)が混入していて気が付かず食べ、危うく飲みかけました。

フロントの教育・おもてなしの心・衛生面を徹底してください。

ルートイングランティア小牧 2018年10月31日 22:54:04

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂の件、お客様のご希望に合わせた対応ができず、深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
ミーティング等でご寄稿を共有し、今一度、自身の接遇に関して見直す機会とさせていただきました。

レストランのご指摘いただきました件につきましては、スタッフに状況を確認致しました。焼き加減の確認不足、食材準備時の確認不足が原因でございました。
衛生面については再度十二分に注意を払っていくよう徹底して参ります。
お客様が楽しみにされていたお食事で不快な思いで過ごされたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のご寄稿を真摯に受け止め、お客様に私共のおもてなしの心がお伝えできるよう、
精一杯努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月21日 15:44:00

部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

ルートイングランティア小牧 2018年10月04日 06:14:50

この度も当ルートイングランティア小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
以前いただきましたお声も大変嬉しく、スタッフ一同またお客様にお目にかかれますのを楽しみにしておりました♪
今回もお忙しい中の投稿、ありがとうございます!
お客様にご利用いただきましたお日にちにはお広めなお部屋がございましたのでグレードアップしてお待ちしておりました。
ご夕食も召し上がって頂けたご様子ですが、いかがでしたか?レストラン花茶屋スタッフもお客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

さくさくつよぽんさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

さくさくつよぽんさん [40代/男性] 2018年09月16日 23:45:30

ルートイングランディア、というのが、ルートインのバージョンアップ版かと思ったが、朝食と広さ以外はそんなに差がないと感じた。
入り口や部屋には小さな虫も多くて残念。リピートはないかな。

ルートイングランティア小牧 2018年10月04日 05:58:54

この度は当ルートイングランティア小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく縁あってのご宿泊でございましたが、お客様の満足な空間を提供出来ず、深くお詫び申し上げます。
早速お部屋を確認致しましたが、発見・退治に至らず、残念でまた申し訳無さがまた募ります。
朝食と部屋の広さだけでも気に入って頂けたご様子を励みとし、お客様から賜ったご指摘…しっかりと善処してまいります。
 この度はご不快な中ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月27日 08:36:57

いつも中国、韓国系の方が多く止まられるので、直前予約しにくくなっている。

確かに、アクセスがいいことも要因なんでしょうけど、、、

連泊が厳しい時もある。

ルートイングランティア小牧 2018年08月30日 05:55:11

日頃より、ルートイングランティア小牧をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約の件、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様がおっしゃられるように、当ホテルは小牧インターからお車で10分程にあり、お車でいらっしゃる場合は交通の便がよいかと存じます。

お客様がご連泊できるよう、出来る限りご調整させて頂きますので、何なりとフロントへお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月05日 20:56:34

出張にて利用しました。
フロントの対応も良く快適に過ごせました。

2018年06月
ルートイングランティア小牧 2018年08月12日 22:23:52

この度は数ある宿泊施設の中からルートイングランティア小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応が良く…との嬉しいお言葉に、ますます私達の笑顔はにっこり。
お客様の温かなお言葉のおかげで、毎日の充実感は増し増しです!
そして次回こそは☆5つ頂けるよう精進し、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

まだまだ暑さが続きそうです。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

頑張るあなたへ・・・ちょっぴり嬉しい!】夕定食プラン♪【2食付】

投稿者さん 2018年08月05日 20:54:18

出張にて利用しました。
朝食・夕食もあり快適に過ごせました。

2018年06月
ルートイングランティア小牧 2018年08月12日 20:46:11

この度は出張の縁にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での温かなお言葉のご投稿、重ねてお礼いたします。
夕食付きのプランでお申し込みくださったのですね。等ホテルのレストランスタッフが頭をひねって毎日メニューを考えております。お気に召して頂けましたか?
快適に過ごしてくださったご様子に、フロント一同安堵しております。
次回は出張のみに留まらず、ご旅行の際にも等ルートイングランティア小牧を思い出していただけるよう、より一層精進して参ります。