ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月21日 21:41:29

近隣に食事をする店が見つからなくて探していると
フロントの方がお店を教えてくださって助かりました。

ルートイングランティア小牧 2018年11月25日 05:36:14

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく存じます。
当ホテルは歩いていける近くの距離にお食事出来るところはございません。
しかし、館内の花茶屋レストランは名古屋名物の味噌カツや味噌煮込みうどんもございます。
また、片道のタクシー代を負担してくださる居酒屋様等もご案内しております。

ご不明な点がございましたらお申し付けくださいませ。

お客様がお食事に行かれ、
ご満足されたご様子でお帰りになられる姿を拝見しますと私共も嬉しく存じます。

フロント 花木

《水分補給は大切!!》ミネラルウォーター1本付♪【朝食付】駐車場無料・Wifi完備

投稿者さん 2018年11月21日 21:39:25

フロントの方の対応が良かったです。

ルートイングランティア小牧 2018年11月25日 05:20:07

この度は遠方から当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応が良かったとのこと大変嬉しく存じます。
お客様のそのお言葉が私共の原動力でございます。

小牧にいらっしゃる際はまたお越しくださいませ。
お客様に「ただいま」と仰って頂けるような温かいホテルにして参ります。
今度とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月16日 08:41:43

特に不満はないのだが、エアコンが集中管理で暑がりな自分にとってはこの時期地獄になります。

ルートイングランティア小牧 2018年11月25日 05:07:58

日頃より当ホテルをご宿泊、コメント頂きまして誠にありがとうございます。

空調の件、ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃいますように集中管理でございます。

客室により日中の太陽の暖かさが残っている場合もございます。
一人ひとりのお客様に合わせてご案内できるよう、扇風機、ヒーターを準備しております。

お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月05日 07:51:59

室内は改装され綺麗でした

備え付けの空気清浄機の匂いが臭くて使えない

ルートイングランティア小牧 2018年11月12日 08:40:43

この度もご宿泊、並びにコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の嬉しいお褒めのお言葉通り、当ルートイングランティア小牧は改装をしたフロアが何フロアかございます。
綺麗になった部屋に負けないおもてなしをしよう!と決心の矢先に、空気清浄機の不備とは…
せっかくのご宿泊、お寛ぎいただけ無かったのではありませんか?
あまりの不甲斐なさに凹んでいる場合ではない、早速空気清浄の点検を徹底致したい!と、スタッフ一同、気を引き締めております。
不備があったにも関わらず、星を4つも付けて頂き、感謝の言葉もございません。
次回こそは最後の1つの星も輝かせられるように、笑顔と笑声、温かいサービスで、お客様をお迎えする所存でございます。
また、ルートイングランティア小牧でお会いできる日を楽しみにしております。
朝晩は寒さが増して参りました。どうぞご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【満腹☆2食付】(※定休日はQUOカード付) 】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2018年11月01日 10:34:55

大浴場がないを除けば、いつも利用させていただくルートインでした。周りに何もないのが残念です。

ルートイングランティア小牧 2018年11月12日 09:09:15

この度は当ルートイングランティア小牧にご宿泊の縁を頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもルートインホテルズをご愛顧くださっている文面を大変嬉しく感じながら拝読いたしました。
おっしゃる通り当ホテルには大浴場がございません…
お客様も、ルートインホテルズの大浴場を楽しみにご来館くださったのでしょうか?
残念続きでございますが、周りに何もない…のも確かでございます。
それらを補うべく、サービス・おもてなし・笑顔でお客様をお迎えしたいと日々努力の毎日でございます。
この度はお忙しい中のコメント、ありがとうございます。
今後もルートインホテルズに変わらぬご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。また、当ルートイングランティア小牧でお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
1日の寒暖の差の激しい時期でございます。ご自愛くださいませ。

【◇喫煙シングル◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

ふとマッチョ3450さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ふとマッチョ3450さん [50代/男性] 2018年10月30日 19:20:43

いつ泊まってもいいです。
部屋も広くいつも綺麗でまた泊まりに行きます。

ルートイングランティア小牧 2018年11月09日 01:00:47

日頃より当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、多くのお褒めのお言葉とても嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉がスタッフ一人ひとりの励みでございます。

今後共、ご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 花木

【☆早得7☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇さき楽◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2018年10月26日 08:40:29

いつもより、白飯が固かったような感じがした。
それ以外は最高。

ルートイングランティア小牧 2018年11月09日 00:23:24

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

白飯の件、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと共有し、今後の準備を注意して参ります。

また、最高とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
次回、お泊り頂く際はもっと最高と仰っていただけるよう、邁進して参ります。

今後共、宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 花木

【☆早得30☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【朝食付】◇さき楽◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2018年10月23日 22:52:29

連泊で宿泊したのですが最悪でした。
仕事から帰り、フロントでルームキーを受け取る際にフロントの女性が、「風呂の浴槽に水が入っていましたので流して良いか分からなかったのでそのままにしています」と言われ、意味が理解できません。結局風呂につかる事が出来ませんでした。
最低なの教育の仕方です。
レストランも最悪です。見た目は美味しそうでした。夜定食に焼魚の鯵が付いていたのですが、骨の周辺が半生でした。翌日、レストランのボーイに昨日の事を伝え、その日は焼鯖定食を注文しました。そうすると小鉢に焼売ともやしの炒め物が付いていたのですが、中にナイロンの異物(ストロの袋みたいな)が混入していて気が付かず食べ、危うく飲みかけました。

フロントの教育・おもてなしの心・衛生面を徹底してください。

ルートイングランティア小牧 2018年10月31日 22:54:04

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂の件、お客様のご希望に合わせた対応ができず、深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
ミーティング等でご寄稿を共有し、今一度、自身の接遇に関して見直す機会とさせていただきました。

レストランのご指摘いただきました件につきましては、スタッフに状況を確認致しました。焼き加減の確認不足、食材準備時の確認不足が原因でございました。
衛生面については再度十二分に注意を払っていくよう徹底して参ります。
お客様が楽しみにされていたお食事で不快な思いで過ごされたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のご寄稿を真摯に受け止め、お客様に私共のおもてなしの心がお伝えできるよう、
精一杯努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月21日 15:44:00

部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

ルートイングランティア小牧 2018年10月04日 06:14:50

この度も当ルートイングランティア小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
以前いただきましたお声も大変嬉しく、スタッフ一同またお客様にお目にかかれますのを楽しみにしておりました♪
今回もお忙しい中の投稿、ありがとうございます!
お客様にご利用いただきましたお日にちにはお広めなお部屋がございましたのでグレードアップしてお待ちしておりました。
ご夕食も召し上がって頂けたご様子ですが、いかがでしたか?レストラン花茶屋スタッフもお客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

さくさくつよぽんさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

さくさくつよぽんさん [40代/男性] 2018年09月16日 23:45:30

ルートイングランディア、というのが、ルートインのバージョンアップ版かと思ったが、朝食と広さ以外はそんなに差がないと感じた。
入り口や部屋には小さな虫も多くて残念。リピートはないかな。

ルートイングランティア小牧 2018年10月04日 05:58:54

この度は当ルートイングランティア小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく縁あってのご宿泊でございましたが、お客様の満足な空間を提供出来ず、深くお詫び申し上げます。
早速お部屋を確認致しましたが、発見・退治に至らず、残念でまた申し訳無さがまた募ります。
朝食と部屋の広さだけでも気に入って頂けたご様子を励みとし、お客様から賜ったご指摘…しっかりと善処してまいります。
 この度はご不快な中ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

ルートイングランティア小牧 伊藤

スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2018年08月27日 08:36:57

いつも中国、韓国系の方が多く止まられるので、直前予約しにくくなっている。

確かに、アクセスがいいことも要因なんでしょうけど、、、

連泊が厳しい時もある。

ルートイングランティア小牧 2018年08月30日 05:55:11

日頃より、ルートイングランティア小牧をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約の件、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様がおっしゃられるように、当ホテルは小牧インターからお車で10分程にあり、お車でいらっしゃる場合は交通の便がよいかと存じます。

お客様がご連泊できるよう、出来る限りご調整させて頂きますので、何なりとフロントへお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月05日 20:56:34

出張にて利用しました。
フロントの対応も良く快適に過ごせました。

2018年06月
ルートイングランティア小牧 2018年08月12日 22:23:52

この度は数ある宿泊施設の中からルートイングランティア小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応が良く…との嬉しいお言葉に、ますます私達の笑顔はにっこり。
お客様の温かなお言葉のおかげで、毎日の充実感は増し増しです!
そして次回こそは☆5つ頂けるよう精進し、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

まだまだ暑さが続きそうです。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

頑張るあなたへ・・・ちょっぴり嬉しい!】夕定食プラン♪【2食付】

投稿者さん 2018年08月05日 20:54:18

出張にて利用しました。
朝食・夕食もあり快適に過ごせました。

2018年06月
ルートイングランティア小牧 2018年08月12日 20:46:11

この度は出張の縁にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での温かなお言葉のご投稿、重ねてお礼いたします。
夕食付きのプランでお申し込みくださったのですね。等ホテルのレストランスタッフが頭をひねって毎日メニューを考えております。お気に召して頂けましたか?
快適に過ごしてくださったご様子に、フロント一同安堵しております。
次回は出張のみに留まらず、ご旅行の際にも等ルートイングランティア小牧を思い出していただけるよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月05日 15:10:07

大変心地よく滞在できました。

2018年06月
ルートイングランティア小牧 2018年07月08日 18:58:59

この度は数ある宿泊施設の中から、当ルートイングランティア小牧をお選びくださり、誠にありがとうございます。
「心地よく滞在できた」とのお言葉、ホテルマンとしてこれ以上ない喜びでございます。
お客様のコメントで私達フロントクラークの笑顔はますますグレードアップ!
その上お礼のお言葉まで!
この度はご縁をいただき、とても嬉しいお声をお届けいただきましてこちらこそ誠にありがとうございます。

記録的な大雨が続き、蒸し暑い毎日でございますがどうぞご自愛くださいませ。
お客様とまたルートイングランティア小牧でお目にかかれる日を楽しみにしております。
次回は☆も満点になるようより一層精進し、笑顔と笑声でお客様をお迎えいたします。

ルートイングランティア小牧 伊藤

スタンダードプラン (素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2018年05月05日 18:22:29

車で行きました。駐車場も十分で立地は高評価にしました。
食事(朝食バイキング)・部屋の広さ・ソフト面のサービスは申し分ないと思います。
敢えて、
団体客のチェックインのため、少し待ちました。フロントは広いのうまくすればもっとスムースにいくと思いました。
風呂の温度調整が難しいうえに、熱いほうが出やすい状態で、シャワー中、温度調整を行うと少々危険です。給湯温度が熱いようで、栓での調整が難しいのかもしれません。

ルートイングランティア小牧 2018年05月07日 04:11:50

この度は、数あるホテルの中からルートイングランティア小牧をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご丁寧なクチコミご投稿下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

折角、当ホテルをお選び頂きましたのに、不快な思いをさせてしまう宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。
ご到着の際、団体の到着と重なったご様子ですが、お客様のおっしゃる通り、当ホテルはフロントが広い作りでございます。
その広さを活かしきれない対応はホテルマンとして恥じ入る事で、お客様からのお言葉を今後の課題とし、よりご満足頂ける様これからも精進しなければと身の引き締まる思いでございます。
今一度、サービスのあり方をスタッフ全員で考え、改善して参ります。
お風呂の温度調整の件でも大変ご迷惑をお掛け致しました。
大浴場のない上に部屋の浴室の使い辛いようでは、とてもお寛ぎいただけなかったのではないでしょうか?

それにも関わらず、サービスや朝食にはお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく感じました。
朝食は毎日、愛情を込めてご用意させて頂いておりますので、次回お越しの際も是非、お召し上がり下さいませ。

これからも、ご家族連れのお客様に幸せにお過ごし頂ける空間・サービスの提供と、笑顔を添えた温かいおもてなしに努めて参ります。
また小牧にお越しの際にご家族でのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
ルートインホテルズは全国に展開しておりますので、各地へおいでの際も、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

日に日に暖かくなって来ておりますが、温暖の差が激しく風邪を引きやすくなる時期でもありますので、ご自愛下さい。

投稿者さん 2018年04月13日 15:43:38

いつも利用させていただいておりますが、2階の一番奥の方の部屋で、少し不便でした。

ルートイングランティア小牧 2018年04月16日 05:10:29

この度のご宿泊、並びに日頃よりルートイングランティア小牧をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用して下さるとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら今回、お客様にはご希望に添った良いお部屋をご用意出来なかったこと大変心苦しく思っております。
ご存じの通り、当ホテルは翼を拡げたような形の部分がございまして、そのタイプのお部屋に宿泊いただくことになりますと、どうしてもエレベーターから遠くご不便をお掛けしてしまいます。
お部屋タイプにより配置の関係で、ご要望に沿うことができかねることもございますが、それでも出来る限りご要望やリクエストなどお聞かせいただければお応えしたいと、これからもスタッフ全員精進して参ります。
お客様から頂いた、ひとつひとつのご指摘と温かいお言葉を励みとし、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また、当ルートイングランティア小牧をご利用頂き、貴重なご意見を頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月17日 12:25:02

いつもお世話になり、ありがとうございます。

ルートイングランティア小牧 2018年03月18日 08:50:14

いつも、ルートイングランティア小牧へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より暖かいお言葉を頂けまして、本当に嬉しくご寄稿を拝見いたしました。
この度の御宿泊とお忙しい中でのご寄稿を頂き誠にありがとうございます。
またお会いできます事を、ルートイングランティア小牧スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月17日 12:24:37

また利用します。

ルートイングランティア小牧 2018年03月18日 08:48:46

平素よりお世話になっております。
また利用してくださる、との暖かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様にも安心してお泊り頂ける様、笑顔を添えた温かいおもてなしに努めて参ります。
お客様の次回の御来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月17日 12:23:19

いつもお世話になります。現地の会社に近いので、また利用します。

ルートイングランティア小牧 2018年03月18日 08:33:20

日頃よりルートイングランティア小牧をご利用頂き、誠に有り難うございます。
お仕事の疲れを癒して頂けますように、これからもサービス提供を充実させるべく更に努力して参ります。何かご滞在中のご要望などございましたら、多少に関わらずフロントスタッフや、アンケート用紙などに記載頂ければ可能な限りご案内いたします。なんなりとお申し付けくださいませ。
ようやく春めいて参りましたが、寒暖の差の激しい時期でございます。ご自愛くださいませ。

【◆禁煙ダブル◆ ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年03月17日 12:13:58

早めのチェックインコースを選択しましたが、特に追加料金等がなく便利に活用できました。また、利用します。

ルートイングランティア小牧 2018年03月18日 06:08:34

いつもルートイングランティア小牧をご利用頂き、誠に有り難うございます。
あたたかな評価の数々、非常にうれしい限りでございます。
アーリーチェックインプランを気に入って頂いているご様子、大変嬉しく拝読いたしました。お寛ぎいただけましたでしょうか?
今後もお客様のニーズやご利用のシーンに合わせまして可能な限りご希望に適うよう努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またお会いできる日をお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【早めのご到着☆11時アーリーチェックイン】≪朝食付≫■Wi-Fi完備 ■駐車場無料(車高制限有)