ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月05日 18:22:29

車で行きました。駐車場も十分で立地は高評価にしました。
食事(朝食バイキング)・部屋の広さ・ソフト面のサービスは申し分ないと思います。
敢えて、
団体客のチェックインのため、少し待ちました。フロントは広いのうまくすればもっとスムースにいくと思いました。
風呂の温度調整が難しいうえに、熱いほうが出やすい状態で、シャワー中、温度調整を行うと少々危険です。給湯温度が熱いようで、栓での調整が難しいのかもしれません。

ルートイングランティア小牧 2018年05月07日 04:11:50

この度は、数あるホテルの中からルートイングランティア小牧をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご丁寧なクチコミご投稿下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

折角、当ホテルをお選び頂きましたのに、不快な思いをさせてしまう宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。
ご到着の際、団体の到着と重なったご様子ですが、お客様のおっしゃる通り、当ホテルはフロントが広い作りでございます。
その広さを活かしきれない対応はホテルマンとして恥じ入る事で、お客様からのお言葉を今後の課題とし、よりご満足頂ける様これからも精進しなければと身の引き締まる思いでございます。
今一度、サービスのあり方をスタッフ全員で考え、改善して参ります。
お風呂の温度調整の件でも大変ご迷惑をお掛け致しました。
大浴場のない上に部屋の浴室の使い辛いようでは、とてもお寛ぎいただけなかったのではないでしょうか?

それにも関わらず、サービスや朝食にはお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく感じました。
朝食は毎日、愛情を込めてご用意させて頂いておりますので、次回お越しの際も是非、お召し上がり下さいませ。

これからも、ご家族連れのお客様に幸せにお過ごし頂ける空間・サービスの提供と、笑顔を添えた温かいおもてなしに努めて参ります。
また小牧にお越しの際にご家族でのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
ルートインホテルズは全国に展開しておりますので、各地へおいでの際も、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

日に日に暖かくなって来ておりますが、温暖の差が激しく風邪を引きやすくなる時期でもありますので、ご自愛下さい。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

《水分補給は大切!!》ミネラルウォーター1本付♪【朝食付】駐車場無料・Wifi完備

投稿者さん 2018年04月13日 15:43:38

いつも利用させていただいておりますが、2階の一番奥の方の部屋で、少し不便でした。

ルートイングランティア小牧 2018年04月16日 05:10:29

この度のご宿泊、並びに日頃よりルートイングランティア小牧をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用して下さるとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら今回、お客様にはご希望に添った良いお部屋をご用意出来なかったこと大変心苦しく思っております。
ご存じの通り、当ホテルは翼を拡げたような形の部分がございまして、そのタイプのお部屋に宿泊いただくことになりますと、どうしてもエレベーターから遠くご不便をお掛けしてしまいます。
お部屋タイプにより配置の関係で、ご要望に沿うことができかねることもございますが、それでも出来る限りご要望やリクエストなどお聞かせいただければお応えしたいと、これからもスタッフ全員精進して参ります。
お客様から頂いた、ひとつひとつのご指摘と温かいお言葉を励みとし、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また、当ルートイングランティア小牧をご利用頂き、貴重なご意見を頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月17日 12:25:02

いつもお世話になり、ありがとうございます。

ルートイングランティア小牧 2018年03月18日 08:50:14

いつも、ルートイングランティア小牧へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より暖かいお言葉を頂けまして、本当に嬉しくご寄稿を拝見いたしました。
この度の御宿泊とお忙しい中でのご寄稿を頂き誠にありがとうございます。
またお会いできます事を、ルートイングランティア小牧スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【満腹☆2食付】(※定休日はQUOカード付) 】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2018年03月17日 12:24:37

また利用します。

ルートイングランティア小牧 2018年03月18日 08:48:46

平素よりお世話になっております。
また利用してくださる、との暖かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様にも安心してお泊り頂ける様、笑顔を添えた温かいおもてなしに努めて参ります。
お客様の次回の御来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月17日 12:23:19

いつもお世話になります。現地の会社に近いので、また利用します。

ルートイングランティア小牧 2018年03月18日 08:33:20

日頃よりルートイングランティア小牧をご利用頂き、誠に有り難うございます。
お仕事の疲れを癒して頂けますように、これからもサービス提供を充実させるべく更に努力して参ります。何かご滞在中のご要望などございましたら、多少に関わらずフロントスタッフや、アンケート用紙などに記載頂ければ可能な限りご案内いたします。なんなりとお申し付けくださいませ。
ようやく春めいて参りましたが、寒暖の差の激しい時期でございます。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2018年03月17日 12:13:58

早めのチェックインコースを選択しましたが、特に追加料金等がなく便利に活用できました。また、利用します。

ルートイングランティア小牧 2018年03月18日 06:08:34

いつもルートイングランティア小牧をご利用頂き、誠に有り難うございます。
あたたかな評価の数々、非常にうれしい限りでございます。
アーリーチェックインプランを気に入って頂いているご様子、大変嬉しく拝読いたしました。お寛ぎいただけましたでしょうか?
今後もお客様のニーズやご利用のシーンに合わせまして可能な限りご希望に適うよう努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またお会いできる日をお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【早めのご到着☆11時アーリーチェックイン】≪朝食付≫■Wi-Fi完備 ■駐車場無料(車高制限有)

投稿者さん 2018年02月19日 15:58:42

インターから近いのでとてもいいです

ルートイングランティア小牧 2018年02月21日 09:18:06

日頃より、ルートイングランティア小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、ご投稿では、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテルは小牧インターよりお車では数分の距離でございます。
インターから41号線を名古屋方面へ南下して6つ目の信号を右へ曲がって下さればすぐの場所にございます。
曲がる信号が「元町3丁目」の信号ですので、元町1丁目、2丁目、3丁目、と数えて頂くと車線変更もスムーズではないでしょうか。
今回お褒めの言葉を頂ける事はとても嬉しく、日々の活力に繋がります。ありがとうございます。
ルートイングランティア小牧でお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【朝はゆーっくりご出発☆12時チェックアウト】≪朝食付≫■Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年02月19日 15:57:41

12時チェックアウトプランなので、朝ゆっくりできるのでとてもいいです

ルートイングランティア小牧 2018年02月21日 09:02:58

あたたかな評価の数々、高評価、非常にうれしい限りでございます。
12時ご出発のプランを気に入って頂いているご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
当ルートイングランティア小牧でまたお会いできる日をお待ちしております。

【◇喫煙シングル◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2018年02月19日 15:54:50

朝ごはんが、美味しいかったです

ルートイングランティア小牧 2018年02月20日 09:29:06

平素よりルートイングランティア小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご朝食につきまして、お褒めのご投稿大変うれしく感じております。

当ホテルでは和洋食のバイキングをご用意しており、40種類以上のメニューを提供しています。
毎日違うメニューを時期にあわせてご用意しておりますので、当ホテルの朝食を召し上がっていただき、ホテルから元気にご出発していただければ幸いでございます。
一日のスタートをルートインで気持ち良く切って頂けるよう、今後とも私共も努めて参ります。

立春とは名ばかりでまだまだ寒い日が続いております。お身体ご自愛くださいませ。

フロント 野坂

投稿者さん 2018年02月16日 15:42:33

朝食のごはんが、、、

少しべとつきすぎ、、、
中国人の子供が、ビュッフェの皿に手を伸ばし、おかずに指をつけ味見する。。。

いい気分がしない。。。。

親は少し怒るだけ、文化の違い、日本人の子供でもするときはしてしまうか。。。

ルートイングランティア小牧 2018年02月18日 15:28:44

日頃より、ルートイングランティア小牧をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
朝食会場での他のお子様の行動、さぞご不快な思いをされた事と、投稿を拝見いたしまして心を痛めております。私共が気付かず、大変申し訳ございませんでした。今後は巡回を徹底して参ります。
もし、今後も私共で気付かない事がありましたら近くのスタッフにお一声を頂ければ直ぐに対応致しますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、ごはんがべとつきすぎ、との貴重なご意見、誠にありがたく受け止め、朝食スタッフには今以上に心を込めて全ての調理を心掛けるよう、伝えて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお越しいただける日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア小牧 フロント 伊藤

:【☆早得3☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【朝食付】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2018年02月11日 11:55:28

仕事での利用ですが、丁寧な対応で満足しております。また利用します。

ルートイングランティア小牧 2018年02月15日 08:47:22

日頃より当ルートイングランティア小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「丁寧な対応で満足頂いている」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも皆様から頂戴するお声・ご指摘を基に安心・快適なご宿泊をしていただけるよう日々勤めて参ります。
次回もルートイングランティア小牧でお会いできます事を願っております。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

■楽天トラベルユーザー限定■ お得!特別限定プラン♪ 朝食付き

投稿者さん 2018年02月10日 16:51:59

簡単なチェクインで助かります。また、よろしくお願いいたします。

ルートイングランティア小牧 2018年02月15日 08:44:41

簡単なチェックインが助かる、とお誉めのお言葉、大変嬉しく感じながら拝見いたしました。
そのお言葉から察するに、PONTAカードをチェックインの時にご提示くださっているのではないでしょうか。
お客様のご利用のご宿泊は、残念ながらPONTAカードのポイントは加算されませんが、お客様のお言葉通り、チェックインが大変簡単に済む利点がございます。
今後も是非全国のルートインでご利用下さいませ。
又、お客様とお会いできます事を、お待ち申し上げております。

【500円QUOカード+1泊2食付プラン】朝食&夕食付

投稿者さん 2018年02月08日 21:57:58

部屋は少し古い感じがしますがそれなりに綺麗でした
コンビニも近くにあり車があればスーパーやホームセンターも5分足らずで有ります
空気清浄加湿器も部屋に設置されていたので良かったです
夕食に弁当を持ち込んだのですが電子レンジもフロント近くで使わせて頂けました
レストランが1階にあり夕食も有ったので弁当は失敗だったかも・・・

ルートイングランティア小牧 2018年02月15日 08:46:24

あたたかな評価の数々、非常にうれしい限りでございます。
お客様のお感じになった通り、当ホテルは築数を重ねたホテルでございます。綺麗、との評価は清掃スタッフの努力の賜物でございまして、お客様のこのコメントを伝えた所、さらにやる気が出る!と大変喜んでおりました。
レストラン花茶屋の件、ご案内不足で残念でございます。次回こちらにお越しの際はぜひ、花茶屋をご利用下さいませ。
名古屋名物も取り揃えております。
今後もお客様のニーズ、ご利用のシーンに合わせまして可能な限りご希望に適うよう努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月28日 21:38:24

いつもお世話になり、ありがとうございます。

ルートイングランティア小牧 2017年12月31日 20:52:51

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事へ行かれる際、お帰りになる際は
花茶屋レストランのご朝食は召し上がりますか?
当ホテルは品数豊富な和洋のバイキングをお楽しみいただけます。
日替わりメニューもございますので、ぜひご賞味くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年12月28日 21:37:47

出張先に近いのので活用させていただいております。また、利用します。

ルートイングランティア小牧 2017年12月31日 20:44:27

日頃より、ルートイングランティア小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お勤め先に近いとの事、お車で行かれたのでしょうか?
当ホテルはタクシーの手配も承っております。
もし、ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月26日 18:47:45

フロントの方々はとても気さくで対応が良かったです。美味しい居酒屋を紹介していただきました。部屋はとても広いので、大荷物で出張に来た身としては大変助かりました。
朝食も品数豊富で美味しかったです。団体客もいましたが、団体の朝食時間や出発時間が張り出しており、時間をずらす事によって、ゆっくり食べられたのは良かったです。
また利用させていただきます。

ルートイングランティア小牧 2017年12月28日 14:53:47

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉、お客様にご満足いただけたご様子にとても嬉しく存じます。

ご朝食は何を召し上がりましたか?
愛知県は小倉トーストという、トーストにマーガリンと餡子を付けたものが有名です。
ご朝食にご提供している際はぜひ、お召し上がりくださいませ。

またいらっしゃるとの事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア小牧 フロント 花木

【QUOカード1000円分付】≪朝食付≫出張応援プラン■Wi-Fi完備 ■駐車場無料(車高制限有)
【◇喫煙シングル◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2017年12月06日 21:31:54

いつもお世話になります。設備はは古いですが、清潔にしていると思います。

ルートイングランティア小牧 2017年12月13日 06:06:39

この度は、当ホテルルートイングランティア小牧をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご丁寧にお言葉を頂き、従業員一同心より感謝致します。

お客様より清潔で快適に過ごされたとお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しい限りでございます。

私たちは、これからもご利用の全てのお客様がより気持ち良くお過ごし頂ける様、より清潔で快適なお部屋の提供に最善を尽くして参ります。

日々だんだん寒くなっております。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年12月02日 21:37:55

言葉の通じない人が多いが、まあ及第点でしょう

ルートイングランティア小牧 2017年12月15日 22:59:40

日頃よりルートイングランティア小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を確認致しました。今回のご意見を通じてお客様が当ホテルへご宿泊頂いた際、私共の対応がまだまだ努力が足りないと感じられたのではないだろうか、という印象を受けました。

ホテルには様々なお客様がお越し頂いております。私たちは多くのお客様方に寛いでお過ごし頂くことができるように努めております。しかし、私達自身が客観的に自分を見つめつつ、お客様と対応させて頂かなければならないのだと、このご意見から感じました。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿下さりまして、ありがとうございます。
寒さが身にしみる時節となってまいりました。お身体ご自愛くださいませ。

フロント 野坂

11月13日までのご予約限定★ポイント5倍♪ 朝食付 ◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2017年12月02日 09:30:18

喫煙ルーム2部屋予約して出来れば1部屋禁煙でお願いました。当日着くまでお返事はなくチェックイン時禁煙ルームでした。それはありがたかったのですが部屋古く狭い。それなら喫煙ルームの方がよかったです。同じ金額禁煙ルームの方がランク落ちるとは思いませんでした。それならそのような説明がほしかったです。
立地は車でのレジャーにはいいと思います。近くにコンビニもあり便利でした。

ルートイングランティア小牧 2017年12月13日 06:01:06

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、当日禁煙室にご満足頂けなく、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、建てられて大分年数が経っており、新しく建てられたホテル比較すると、どうしても設備面の劣りには、こちらとしても否定できかねます。
また年数が経つに連れ、一部リニューアルや追加で作られた部屋もあり、お部屋によっては構造が異なる事もございます。

このようなご案内がしっかり出来なかった点、また禁煙室に変更を承った際のご案内がしっかりできなかった点につきましては、従業員一同深く反省しており、心よりお詫び申し上げます。

これからも、皆様がより気持ち良くご利用頂けます様、従業員一同努力して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

日々だんだん寒くなっております。どうかご自愛くださいませ。

【◇喫煙ツイン◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2017年12月01日 18:46:30

出張先に近いので、利用させていただきました。途中で連絡しましたが、トイレのウオシュレットが故障しており困りました。施設の点検は念入りにお願いします。

ルートイングランティア小牧 2017年12月12日 09:16:34

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、設備不良によりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後、皆様が快適にご利用されます様、設備の点検、整備には万全を尽くしますので、また機会がございましたら当ホテルのご利用をお願い致します。

寒い日々が続きますが、どうかご自愛くださいませ。