ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月28日 21:38:24

いつもお世話になり、ありがとうございます。

ルートイングランティア小牧 2017年12月31日 20:52:51

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事へ行かれる際、お帰りになる際は
花茶屋レストランのご朝食は召し上がりますか?
当ホテルは品数豊富な和洋のバイキングをお楽しみいただけます。
日替わりメニューもございますので、ぜひご賞味くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ルートイングランティア小牧 フロント 花木

スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2017年12月28日 21:37:47

出張先に近いのので活用させていただいております。また、利用します。

ルートイングランティア小牧 2017年12月31日 20:44:27

日頃より、ルートイングランティア小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お勤め先に近いとの事、お車で行かれたのでしょうか?
当ホテルはタクシーの手配も承っております。
もし、ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア小牧 フロント 花木

【満腹☆2食付】(※定休日はQUOカード付) 】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2017年12月26日 18:47:45

フロントの方々はとても気さくで対応が良かったです。美味しい居酒屋を紹介していただきました。部屋はとても広いので、大荷物で出張に来た身としては大変助かりました。
朝食も品数豊富で美味しかったです。団体客もいましたが、団体の朝食時間や出発時間が張り出しており、時間をずらす事によって、ゆっくり食べられたのは良かったです。
また利用させていただきます。

ルートイングランティア小牧 2017年12月28日 14:53:47

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉、お客様にご満足いただけたご様子にとても嬉しく存じます。

ご朝食は何を召し上がりましたか?
愛知県は小倉トーストという、トーストにマーガリンと餡子を付けたものが有名です。
ご朝食にご提供している際はぜひ、お召し上がりくださいませ。

またいらっしゃるとの事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア小牧 フロント 花木

【QUOカード1000円分付】≪朝食付≫出張応援プラン■Wi-Fi完備 ■駐車場無料(車高制限有)
【◇喫煙シングル◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2017年12月06日 21:31:54

いつもお世話になります。設備はは古いですが、清潔にしていると思います。

ルートイングランティア小牧 2017年12月13日 06:06:39

この度は、当ホテルルートイングランティア小牧をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご丁寧にお言葉を頂き、従業員一同心より感謝致します。

お客様より清潔で快適に過ごされたとお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しい限りでございます。

私たちは、これからもご利用の全てのお客様がより気持ち良くお過ごし頂ける様、より清潔で快適なお部屋の提供に最善を尽くして参ります。

日々だんだん寒くなっております。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年12月02日 21:37:55

言葉の通じない人が多いが、まあ及第点でしょう

ルートイングランティア小牧 2017年12月15日 22:59:40

日頃よりルートイングランティア小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を確認致しました。今回のご意見を通じてお客様が当ホテルへご宿泊頂いた際、私共の対応がまだまだ努力が足りないと感じられたのではないだろうか、という印象を受けました。

ホテルには様々なお客様がお越し頂いております。私たちは多くのお客様方に寛いでお過ごし頂くことができるように努めております。しかし、私達自身が客観的に自分を見つめつつ、お客様と対応させて頂かなければならないのだと、このご意見から感じました。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿下さりまして、ありがとうございます。
寒さが身にしみる時節となってまいりました。お身体ご自愛くださいませ。

フロント 野坂

11月13日までのご予約限定★ポイント5倍♪ 朝食付 ◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2017年12月02日 09:30:18

喫煙ルーム2部屋予約して出来れば1部屋禁煙でお願いました。当日着くまでお返事はなくチェックイン時禁煙ルームでした。それはありがたかったのですが部屋古く狭い。それなら喫煙ルームの方がよかったです。同じ金額禁煙ルームの方がランク落ちるとは思いませんでした。それならそのような説明がほしかったです。
立地は車でのレジャーにはいいと思います。近くにコンビニもあり便利でした。

ルートイングランティア小牧 2017年12月13日 06:01:06

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、当日禁煙室にご満足頂けなく、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、建てられて大分年数が経っており、新しく建てられたホテル比較すると、どうしても設備面の劣りには、こちらとしても否定できかねます。
また年数が経つに連れ、一部リニューアルや追加で作られた部屋もあり、お部屋によっては構造が異なる事もございます。

このようなご案内がしっかり出来なかった点、また禁煙室に変更を承った際のご案内がしっかりできなかった点につきましては、従業員一同深く反省しており、心よりお詫び申し上げます。

これからも、皆様がより気持ち良くご利用頂けます様、従業員一同努力して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

日々だんだん寒くなっております。どうかご自愛くださいませ。

ファン

:【☆早得3☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【朝食付】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇喫煙ツイン◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2017年12月01日 18:46:30

出張先に近いので、利用させていただきました。途中で連絡しましたが、トイレのウオシュレットが故障しており困りました。施設の点検は念入りにお願いします。

ルートイングランティア小牧 2017年12月12日 09:16:34

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、設備不良によりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後、皆様が快適にご利用されます様、設備の点検、整備には万全を尽くしますので、また機会がございましたら当ホテルのご利用をお願い致します。

寒い日々が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

mm1179さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

mm1179さん [50代/男性] 2017年11月09日 08:24:37

予約冒頭が誕生日プランで間違って予約してしまい当日チェックインじに通常料金で宿泊する事になった。料金は場所と設備からやや高い感じだったが、間違って予約したので致し方ない。紛らわしいレアケースを冒頭に掲示するのは如何なものかと感じました。
加えて2Fで施設の裏にあたりバスに乗り込む人の騒めきが気になった。
大きなホテルだったなでもう少し配慮ある案内をして欲しかった。
ルートインは使いたくなくなった。

ルートイングランティア小牧 2017年11月11日 06:51:21

この度は数あるホテルの中より、ルートイングランティア小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お申込みいただいたご宿泊プランにつきまして、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、今後の宿泊プラン作成の参考とさせていただきます。

また、バスに乗り込まれるお客様の様子が気になられたということでしたが、施設内の団体のお客様への注意喚起と、ご滞在のお客様へのご案内を徹底して参ります。
配慮不足がございましたことにつきまして、大変申し訳ございません。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、本当にありがとうございます。
これからますます寒さを感じる時期に入りますが、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 野坂

≪バースデイ割プラン(当日がお誕生日プラン) ≫要証明書提示 ・朝食バイキング付

投稿者さん 2017年10月30日 18:59:04

ルートイン恒例の朝食バイキングは便利ですね。大浴場がなかったのは残念ですが、部屋が広かったので良かったです。

ルートイングランティア小牧 2017年10月31日 21:50:52

この度はルートイングランティア小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食の和洋のバイキングはお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルでは40種類以上のメニューを取り揃えております。季節に合わせたメニュー、日替わりメニューも提供しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

大浴場の件、大変申し訳ございません。
お客様がおっしゃるよう、当ホテルは大浴場がございません。
しかし、宿泊されているお客様はお隣のコパンスポーツクラブを500円でご利用いただけます。
ジムやプール、サウナなどお楽しみいただけますので、ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 花木

【◇喫煙ツイン◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2017年10月29日 20:46:06

初めて泊まりました。
駐車場がいっぱいで少し苦労しまさたが、あとは特には不満なく過ごせました。

ルートイングランティア小牧 2017年10月30日 05:23:44

この度は数あるホテルの中から当ホテル、ルートイングランティア小牧をご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

駐車場の件、ご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは平面駐車場、4階建ての立体駐車場を合わせまして190台程お停頂くスペースがございますが時間帯等により、駐車場が混みあうことがございます。
空きが見当たらない場合は、フロントへご連絡頂きましたら、ご案内致します。

お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 花木

【豊橋駅前オープン記念】1日5部屋限定!6450円から(素泊り)朝食なし・WIFI完備・駐車場無料

投稿者さん 2017年10月10日 11:31:02

駐車場がスポーツクラブ利用の人で埋まっているので駐車に苦労しました。

ルートイングランティア小牧 2017年10月10日 22:40:20

この度は、当ルートイングランティア小牧をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
せっかく数あるホテルの中で、当ホテルをご利用されたにも関わらず、駐車場の件でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

当ホテルは、構内にスポーツクラブも併設しており、併せて駐車場も共有スペースとさせて頂いております。
今現状の段階では改善までは至らないとは存じますが、また当ホテルのご利用の際に駐車場のスペースでお困りでしたら、当ホテルのスタッフまでお声掛け頂ければ、ご一緒してご案内致しますので、また機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお願い頂ければ幸でございます。

改めまして、この度は駐車スペースの件でご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
近頃朝夕にかけて冷え込んでおります。お客様もどうかご自愛下さいませ。

フロント ファン

投稿者さん 2017年09月14日 15:59:24

可もなく不可もなく、支店に近いのでよく使っています

ルートイングランティア小牧 2017年09月17日 21:08:13

この度のご宿泊、並びに日頃よりルートイングランティア小牧をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
支店から近い立地環境をお気に召していただいているご様子、嬉しく存じます。
当館にて、日々のお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご滞在中の接客・サービスに関しまして、何かお困りのこと等ございませんでしたでしょうか。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もより一層、お客様に快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中の投稿、ありがとうございます。

フロント 伊藤

【サマーSALE】最大5%OFF(朝食付) ◇Wifi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

HARA0842さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

HARA0842さん [60代/男性] 2017年09月11日 09:23:24

笑顔での応対が素晴らしかった。

ルートイングランティア小牧 2017年09月17日 21:06:56

この度は、数あるホテルの中からルートイングランティア小牧をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

「笑顔での対応が素晴らしかった」とのお言葉、嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉を励みとし、これからも笑顔を添えた温かいおもてなしと、更なるサービス向上に尽力して参ります。小牧にお越しの機会がございましたら、またご利用頂き、貴重なご意見を頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

《夏得!平日限定》☆2名1室でお得なステイ!☆【朝食付・駐車場サービス】 秋得
【◆禁煙ツイン◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

hiro330538さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

hiro330538さん [40代/男性] 2017年09月05日 09:03:29

フロントの対応はとてもよかったです。
部屋のエアコンがとてもうるさく眠れなかったです。
工場地帯なので周りには何もありません。
評価が高い理由がわかりませんでした

ルートイングランティア小牧 2017年09月07日 09:31:14

この度は、当ルートイングランティア小牧をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、お部屋のエアコンの騒音により、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらない様、設備整備には十分注意してまいります。
またフロントスタッフへのご丁寧なお言葉、誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、今後全てのお客様に満足で快適にお寛ぎ頂ける様、従業員一同努力して参りますので、今後ともルートイングランティア小牧のご利用下されば幸いでございます。
改めまして、ご宿泊中ご迷惑をお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。

フロント ファン

【☆早得3☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

sカヲルさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

sカヲルさん [40代/男性] 2017年08月30日 21:35:10

普段ルートインを利用するので、朝食無料・大浴場の認識で予約したが、朝食有料・ 大浴場無しだった
自分の確認不足もあると思うが、ブランド名で予約した部分もあるので、少しガッカリした
楽天からの予約が遅れていた等のトラブルがあったが、丁寧で対応が良かったので、スタッフの方への不満は全くありません

ルートイングランティア小牧 2017年09月03日 16:55:53

この度はルートイングランティア小牧をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ルートインホテルと言えば「朝食無料サービス&大浴場」とのイメージをお持ちの皆様には、グランティア小牧が同じルートインでも異なっている事へのお言葉も良く頂いており、大変申し訳なく感じております。
ご投稿頂いた通りグランティア小牧は朝食は別途料金、また大浴場の設備等もございません。
その分、お客様への接客サービスに努めて参ります!

是非、再びのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 神戸

投稿者さん 2017年08月30日 20:57:33

風呂の排水が洗面の床にあふれて、排水が引くまで、
 風呂から出ることができなかった。施設全体が改修の
 時期と思われる。

ルートイングランティア小牧 2017年09月03日 16:50:13

お部屋のユニットバスの排水が悪くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
排水能力不足にならぬ様に清掃を徹底して参ります。

今後ともルートイングランティア小牧、並びにルートインホテルをご利用頂ける様、従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 神戸

Ttohkiさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

Ttohkiさん [30代/男性] 2017年08月17日 13:57:23

2食付のプランがあるのでよく利用する

ルートイングランティア小牧 2017年08月18日 22:40:09

朝食・夕食付プランをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

ご夕食付きプランでお召し上がり下さっている日替わり定食は、レストランスタッフがメニュー、味付けを工夫し、毎日ご利用のお客様にもご満足頂けるよう、努力致しております。
この度は、夕食スタッフの努力の実るお言葉を頂き、スタッフ一同「今後の励みになります!」と大変喜んでおりました。

ご滞在中に、何かお困りの事などございませんでしたでしょうか?何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お時間を割いての貴重なご投稿、ありがとうございます。
Ttohki様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント伊藤

投稿者さん 2017年08月10日 15:51:34

添い寝用の子どものパジャマ、歯ブラシなども部屋に準備されていて良かったです。朝食もおいしかったです。

ルートイングランティア小牧 2017年08月15日 17:50:37

この度は数あるホテルの中から、ルートイングランティア小牧をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お子様にご用意致しました歯ブラシ等、喜んで頂けたご様子、幸いでございます。
パジャマ(甚平)はお気に召して頂けましたでしょうか?ご両親様の甚平と同じ形でございますので、皆様でお揃いでご利用頂いている姿を勝手に想像し、嬉しく思っております。

朝食は、毎日スタッフが、メニューを味付けを工夫し、心を込めてご用意しております。お褒めの言葉を頂けましたこと、光栄でございます。
調理スタッフに伝えたところ、一同大変喜んでおりました。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
これを励みとして、さらにお客様にご満足頂けるサービスを心掛けてまいります。
また小牧にいらした際は、ルートイングランティア小牧を思い出していただけますよう、お客様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

もじゃ33さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

もじゃ33さん [40代/男性] 2017年08月05日 17:48:24

小牧での宿泊はルートインさんにお世話になってます。
安定感抜群です。
これからもよろしくお願いいたします。

ルートイングランティア小牧 2017年08月15日 00:12:57

ルートイングランティア小牧を何度もご利用頂いているご様子で大変嬉しく存じます。

『安定感抜群』とのお言葉を、スタッフ一同で大喜びしながら拝読いたしました。
快適に過ごされたご様子、嬉しい限りでございます。

もじゃ33様のお褒めのお言葉に恥じないよう、今後も「小牧のホテルはルートインで!」とおっしゃって頂けるホテル作りに、スタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
もじゃ33様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 伊藤

【ギリギリ企画】☆今月も利用サンキュープラン ☆ 素泊り ☆
【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

yokochan5503さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

yokochan5503さん [60代/男性] 2017年07月31日 11:16:30

レストランでの食事は最悪でした。

ルートイングランティア小牧 2017年08月14日 23:51:04

この度は数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
早々にご意見を頂戴しておりましたが、返信が遅くなり申し訳ございません。

また、yokochan5503様には大変ご不快な思いでお過ごしされたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件については、現在、メニューの改定を行い、季節の料理、、魅力ある料理の提供ができるように改善を行います。また、提供の仕方についてもご家族旅行のお客様にもご満足頂ける工夫をして参ります。

yokochan5503様が楽しみにされていたお食事で不快な思いで過ごされたことを心よりお詫びいたします。
ご滞在になるお客様にメニュー面でも接遇面でもご期待に添えるよう精進して参りますので、今後ともルートイングループをよろしくお願いいたします。

生田