ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

クリ坊1965さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2021年07月29日 16:46:21

おいしかったので、朝から食べ過ぎてしまいました。

:【☆早得3☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【朝食付】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
    【◆喫煙◆シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2021年07月08日 19:14:11

フロントの方の応対が良く、気持ちよくチェックインできました。
    朝食も美味しかったです。
    施設はやや古いですが清潔感があってよかったです。
    が、夕食は残念でした。
    チケットを渡したあと、どのようなメニューかわからないまま配膳を待つのは不安があります。
    なにか説明はあっても良いか思います。
    またラストオーダー近かったためか?同僚よりだいぶ遅れての配膳でしたが、冷たかったです。
    ガッカリでした。少ない人員で大変かとは思いますが改善いただければと思います。
    テレビは館内放送(ホテルインフォメーション?)が繋がりにくかったです。
    翌朝は全く繋がりませんでした。
    テレビ操作ができなくなるので入り口のメインキーを抜き差ししてテレビは見ることができました。
    大雨のせいですかね?

ルートイングランティア小牧 2021年07月16日 15:39:10

お客様
    ルートイングランティア小牧のご利用、誠にありがとうございます。
    ご夕食の際の度重なる不手際、深くお詫び申し上げます。
    当今、大変喜ばしい事に、たくさんのお客様にご来店いただいております。
    その為、お客様のプランの日替わり定食は、
    同じ日でも、異なった内容のものをご提供する可能性がございます。
    お食事をお待ちいただく間、不安な思いをさせてしまいましたこと、
    大変心苦しく存じます。
    曜日や時間帯によって変わるお食事をお楽しみいただければ幸いです。
    また、お食事を温かいままご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、お客様皆様に、美味しい作り立ての料理を
    お召し上がりいただけるよう、ご提供時間を見直してまいります。
    お客様のお声を頂戴し、お泊り頂いたお部屋にて、
    テレビの動作を確認致しました。
    お客様のおっしゃる通り、天候の影響かもしれません。
    再度、調査してまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    次回、いつお越しいただいても、快適にお過ごしいただけますよう、
    早急に改善して参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
    ルートイングランティア小牧 フロント 磯部

【満腹☆2食付】(※定休日はQUOカード付) 】◇Wi-Fi完備◇
    【◇禁煙◇シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2021年07月06日 12:00:29

小牧の中では立地が悪い方と思われますが、無料駐車場や500円で隣のフィットネスジムに入れることや、
    フロントの教育がなされている人が多い点と、ルートインの朝食が満足なので宿泊してます。
    その他、WOWOWが見られるので、番組内容次第では魅力と思います。
    不満点は、大浴場が無いのと風呂が狭い点ですが、まぁ仕方ないでしょう。
    防音関連は良く判りません。

ルートイングランティア小牧 2021年07月10日 20:04:16

お客様
    この度は、ルートイングランティア小牧のご利用、ありがとうございます。
    早速のご寄稿、大変喜ばしく拝見いたしました。
    当ホテルの良い所をたくさん綴ってくださり、大変嬉しく存じます。
    お客様に挙げて頂いた、隣接するジムは、最近24時間営業になりました。
    当ホテルにご宿泊のお客様も、お好きな時間でご利用いただけるようになり、
    ご好評を頂いております。
    大浴場につきましては、ほとんどのルートインにある設備である為、
    大浴場を楽しみにお越しになるお客様が多く、大変心苦しい限りでございます。
    大浴場はございませんが、コインランドリー、電子レンジ、
    プリンター、各種自動販売機などを、ご用意しております。
    少しでも、お客様の快適なご宿泊となれば、幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ルートイングランティア小牧  フロント 磯部

投稿者さん 2021年06月06日 15:28:55

やや施設は、古いが、清潔で、価格等相当と思います。また、利用します。

ルートイングランティア小牧 2021年06月11日 16:14:15

お客様

この度は、ルートイングランティア小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2000年代初頭に創設され、名古屋高速小牧線が開通した頃より、他のお客様からもご愛顧いただいております。
    日々のスタッフの細やかな清掃により、清潔なお部屋をご提供できていると自負しております。

ご寄稿の「また、利用します」とのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。
    次回お越しいただけた際には、価格以上とご評価いただけますよう、より一層日々の清掃や接客サービスに磨きをかけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント磯部

■楽天トラベルユーザー限定■ 素泊まりでもお得!特別限定プラン♪

ピーチ姫♪さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ピーチ姫♪さん [50代/女性] 2021年05月07日 00:51:07

暖房便座にしてほしい

部屋は広くて良かった

ルートイングランティア小牧 2021年05月18日 15:57:53

ピーチ姫♪様

数あるホテルの内から、当ルートイングランティア小牧にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

暖房便座…につきましては、お恥ずかしい限りでございます。
    設備の点はすぐに善処すると返答出来ず、心苦しさが増し、ただただ、申し訳ございません。

不備のある宿泊にも関わらず、部屋の広さを褒めて下さってありがとうございます。
    今後も、小牧にいらっしゃる際は、当ルートイングランティア小牧を思い出してくださるように精進いたします。

梅雨入りと共に暑さも増し、世情の暑苦しさもまだまだ軽くなりませんが、ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【☆早得7☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
    【◇禁煙◇ツインルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

juny@さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

juny@さん [30代/男性] 2021年04月27日 15:05:57

クオカードつきプランはありがたい。部屋が広くて快適でした。

ルートイングランティア小牧 2021年04月29日 01:51:03

juny@様

田舎ならではの強みを活かし、当ルートイングランティア小牧の客室は若干広めでございます。
    まずはその点をおほめいただき、誠にありがとうございます。

juny@様に「クオカードつきプランありがたい」とのお言葉をいただき、こちらこそが「ありがたい」のですが、
    実はわたくし、不勉強でございまして、クオカードを実際使った事がありません。
    調べたところ、コンビニエンスストアとかで使用できるのですね、
    近所のローソンさんに確かめたら「知らなかったの?」と呆れられました、、、
    今回、juny@様のこのご投稿がなかったら、まだまだ無知なままでございました。
    心よりお礼申し上げます。
    お礼を伝える点が随分ずれてしまっておりますが、ご投稿、ご宿泊への感謝はもちろんMAXでございます!

見渡せば、敷地内に咲くハナミズキも満開です。
    空を押し上げてまた、juny@様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【QUOカード1500円分付】≪素泊まり≫出張応援プラン■Wi-Fi完備 ■駐車場無料(車高制限有)

いしやん3373さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

いしやん3373さん [60代/男性] 2021年04月14日 04:52:00

久しぶりに名古屋に行きました。名古屋空港にも近く便利なロケーションでした。コロナウィルスの影響で、宿泊客は少ない感じでしたが、高層階の部屋だったので、朝日に映える町並みを見ることが、できました。ありがとうございました。

ルートイングランティア小牧 2021年04月17日 13:58:41

いしやん3373様

厳しい星2つのご投稿☆☆、気を引き締めて本文を確認いたしました。
    いしやん3373様のご投稿内容、まずはお寛ぎいただけたご様子に胸をなでおろしました。
    小牧市内にも他にはいくつかあるホテルの中から、当ルートイングランティア小牧にご宿泊下さり、お礼申し上げます。
    また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

いしやん3373様のお部屋は、当ホテルでの最上階です。
    最上階から、濃尾平野が朝日に輝く光景は、私共従業員はあまり見ることの出来ない光景ですが、気に入っていただけて幸いです。

春は訪れましたが、まだまだ旅行業界に訪れる春は遠そうな昨今、ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 伊藤

【◇禁煙◇ダブルルーム ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

ちょこら0708さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ちょこら0708さん [40代/女性] 2021年03月29日 23:12:44

立地も良くて、フロントも綺麗、部屋も綺麗、素泊まりでしたがこのお値段で満足でした。
    フロントにあるコーヒーサービスはとても嬉しいサービスです。
    フロントの方もみなさん感じ良くて気持ちいい宿泊ができました。

ルートイングランティア小牧 2021年03月31日 01:40:44

ちょこら0708様

2020年度、おそらく最後であろうご投稿、まるで通信簿を開く学生時代に戻ったようで、手に汗握りました。
    ドキドキから一転の、なんと満点のご投稿!嬉しいやらくすぐったいやら、心の中でサクラサク気分です!
    今回お褒めいただいたお言葉は、スタッフ一同と共有し、来年度の励みとし、これからも「気持ちの良い宿泊」を全てのお客様にお届け出来るよう、満開の桜に誓っております。

この誓いは全ルートインホテルズの誓い。
    今後もぜひ、この誓いが守られているか見守っていただければ幸いです。

春はあけぼの。ようよう白くなりゆく時間帯はまだまだ花冷えいたします。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【春夏旅セール】スタンダードプラン (素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2021年03月17日 07:57:18

街中ではないため、食事処に困りますね。
    その他は安定のルートイン、概ね満足です。
    また近くに行く場合は利用すると思います。

ルートイングランティア小牧 2021年03月31日 01:32:08

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、街中でもなく近くにお食事処もございません。
    それでも「概ね満足」との嬉しいご投稿、心より感謝いたします。
    心温まるご投稿に、これからも「安定のルートイン」のお言葉に甘えることなくお客様をお迎えするよう、気分はMAXまで上がりました!
    「またよろしく」のお声を来年度も耳に出来るよう、精進して参ります。

夕食レストラン花茶屋にも力を注いでおりますので、次回はぜひ、ご利用くださいませ。

朝晩の寒暖差の激しい時期でございます。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【QUOカード1000円分付】≪素泊まり≫出張応援プラン■Wi-Fi完備 ■駐車場無料(車高制限有)

投稿者さん 2021年03月15日 19:05:06

自宅リフォーム中のため1泊させていただきました。ホテルのすぐ近所に住んでいるので、いつも間近で見ているホテルだけど、一度泊まってみたいと思っていたので実現して良かったです。ルームサービスで「名古屋めし」の夕食をとり、旅行気分が味わえて楽しかったです。ゆったりとした部屋、ゆったりとしたベッド、落ち着けました♪

ルートイングランティア小牧 2021年03月31日 01:23:32

この度はルートイングランティア小牧にようこそ!
    リフォームという一大事業、大変な最中に当ルートイングランティア小牧を選んで頂けた事、心から感謝いたします。
    「一度は泊まってみたい」とのお言葉にもくすぐったい嬉しさを噛みしめております。
    小牧在住の方にも名古屋めしの需要があるとは、嬉しい誤算。
    また文面から、喜んでいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、ホッといたしました。
    朝食バイキングでは外来のお客様もウェルカムですので、また気軽にプチ旅行にいらしてくださいませ。

春の訪れと共に黄砂も訪れそうな気配でございます。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【冬春旅セール】スタンダードプラン (素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

efm8199さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

efm8199さん [50代/男性] 2021年03月06日 17:13:42

いつもお世話になっております。
    安心してゆっくり過ごせて、翌日の業務にしっかり対応できています。
    またよろしくお願いいたします。

ルートイングランティア小牧 2021年03月14日 04:00:14

efm8199様

「リピートのご宿泊」「リピートのコメント」そして温かいお言葉の数々!
    ♪誰も皆行きたがるような、そんなホテルになったような錯覚が起こっております。
    efm8199様のコメントがあまりに嬉しくて、かなりくだけた文章になってしまいました、申し訳ございません。
    また、昭和な感覚ですね、ご理解いただけるでしょうか。重ねてのお詫び、そしてお礼申し上げます。
    これからも、以前からの熱さを持って精進してまいりますので、令和3年度もルートイングランティア小牧でお待ちしております。

空気は霞み、朝晩の寒暖の差の激しい時期でございます。ご自愛くださいませ。

ゆっきぃ~?さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ゆっきぃ~?さん [30代/男性] 2021年02月02日 18:38:46

カウンターの女性の待機がとても良かったです。

ルートイングランティア小牧 2021年02月08日 05:33:03

ゆっきぃ~?様

ゆっきぃ~?様の温かいコメントに、ルートイングランティア小牧の全女性フロントスタッフが「私の事だわ!」と自画自賛しております。
    どうかこのまま、だれかを特定しないように、まずはご協力をお願い致します。

あまりの嬉しさにお礼が遅くなりました。
    この度はご宿泊に加え、心温まるコメント、そして輝く☆五つ!本当にありがとうございます!

ゆっきぃ~?様とまた、このルートイングランティア小牧でお目にかかれる日を心待ちにしております。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【新春セール】スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

efm8199さん [50代/男性] 2021年01月24日 20:01:52

いつもお世話になっております。

ルートイングランティア小牧 2021年01月28日 21:34:21

efm8199様

お世話になっているのも、ありがとうございます、も、私達のセリフでございます!
    寒さも不安も吹き飛ばすお言葉、リピートのお宿泊にリピートの口コミ、心から感謝感激です!

続きます。

【☆早得3☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

efm8199さん [50代/男性] 2021年01月24日 19:59:03

いつもお世話になっております。
    とても満足です、またよろしくお願いいたします。

ルートイングランティア小牧 2021年01月28日 21:34:09

続きです。

お客様が何度も足を運んでくださることは、ホテルマンにとって大変名誉なことでございます。
    efm8199様のようなリピーターを増やせるように、今後も努力してまいります。
    そして「満足です」の笑顔を皆様と交わせますよう精進も欠かさないようにいたします。
    一月もあっという間に過ぎ、寒さも厳しくなります。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【2~3泊のお客様限定】エコプラン★素泊★◇Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2020年12月22日 23:07:35

ゆったりとしていて綺麗な雰囲気。
    ゆっくりと休むことができました。
    また使いたいと思います。

ルートイングランティア小牧 2020年12月25日 19:00:48

多大なるお褒めのお言葉、嬉しいやら恥ずかしいやら。
    もちろん嬉しさがMAXで、何よりのクリスマスプレゼントでございます!
    この微妙な時期に当ルートイングランティア小牧にご宿泊下さり、その上の温かいお言葉、感謝感激です!!
    お客様のお言葉を今後も守り通していくよう、スタッフ一同、兜の緒を締めております。ギュッと!
    来年がもっといい年になりますように。
    もっともっといい環境でお客様をお迎え出来ますように。
    クリスマスも過ぎ、年末を迎えます。
    寒さも本番でございます。ご自愛ください。
    そして、良いお年をお迎えくださいませ。
    この度は心から、ありがとうございます!

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

kyrie.eleisonさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

kyrie.eleisonさん [50代/男性] 2020年12月19日 20:26:22

広くて大きなルートインです、私は一人でしたが家族やカップルで利用したくなる
    素敵なホテルでした。ビジネスホテルというよりもシティホテルになるのではないでしょうか。
    大変満足できました。

ルートイングランティア小牧 2020年12月22日 13:23:28

kyrie.eleison様

輝く☆五つに加え、温かいお言葉の並ぶご投稿、誠にありがとうございます!
    当ルートイングランティア小牧のロビーは広さだけでなく3階までの高い吹き抜けになっております。
    天井のファンも常に回転しておりますので、換気の点では及第点ではと自負しております。
    その解放感が当ホテルの利点の一つでございます。

この築数を重ねたホテルを「素敵」と表現していただけたのは、ひとえに清掃スタッフのプロ意識の賜物と感じております。
    お客様の温かいコメントこそ、私達スタッフ全員の士気を高める魔法のお言葉。
    すぐに全員と共有しモチベーション増し増しいたしました!!
    そして温かいお言葉に慢心することなく、全てのお客様の「大変満足」の提供ができるよう、精進して参ります。

未曾有の2020年は後少し。
    寒さは厳しくなって参りましたが、2021年は笑顔で暮らしていけますように。
    どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月19日 09:30:20

12/16宿泊。
    雪の降るとても寒い夜。
    ホテル正面入口前に車をとめフロントへ。チェックイン後 部屋へは入らずそのまま外出したい旨伝えると
    フロントの女性が
    「お荷物はお部屋へ運んでおきますので大丈夫ですよ。気を付けてお出かけください。」と嬉しい回答。
    お部屋は最上階の15階だったためパーキングに駐車し、部屋まで上がりまたパーキングへ戻り 外出。雪が降り寒いこととその往復時間を考えると、急いでいる私にとってとてもありがたいご対応をしていただけました。
    通常 個々の要望にご対応されているかはわかりませんが、とてもきちんとした応対でよかったと思います。
    お部屋も広くてとても静かでゆっくり過ごすことができ、翌日は気持ちよく仕事に向かうことができました。

ルートイングランティア小牧 2020年12月22日 13:21:47

急な気温の低下とともに急な積雪。
    お車のご移動は大変だったのではございませんか?
    そんな中、ルートイングランティア小牧にご宿泊の縁を頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご利用された部屋は当館の最上階。
    窓が大きく、景色の良い分、どうしても外の気温に左右されがちです。夜はお寒くありませんでしたか?
    当ルートイングランティア小牧は、駐車場が無料の利点はございますが、どうしても部屋から駐車場までの距離が長くなってしまいます。
    今後もお急ぎの際は同じようにご依頼くださいませ。
    お客様の足を止めずに、スムーズに寛いでいただく、その提供こそが私達ホテルスタッフの醍醐味でございます。

ご宿泊後すぐのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    今回のお客様の温かいご投稿には、スタッフ全員の意欲もUP!!
    これからも、宿泊はやっぱりルートインホテルズ!と皆さまに思い出して頂けるよう精進して参ります。

雪とともに寒さが増し、北風の厳しい季節でございます。

投稿者さん 2020年12月12日 15:19:31

いつもお世話になってるルートインを期待して予約したのですが、、、
    グランティアという上位ブランドながら、大浴場がない施設だったようで少しがっかり。
    (これは私の確認不足ですが)
    また無料コーヒーも楽しみなのですが、これも故障中とのことで使えず・・・
    ただ、隣接スポーツ施設で入浴など出来たのでしょうか?webサイトにも特に載って内容だったので
    そのあたり付帯施設の特徴を、もっと売り出した方がいいのではと思いました。
    wifiパスワードや施設案内も、フロントでもお部屋でも解説がないので不十分な気がします。
    朝食メニューも有料にしては若干期待はずれで、、、無料朝食ホテルのほうがよかったかな。
    朝食会場でwifiが繋がりにくいのも若干残念。
    全体的には普通のルートインのほうが良い気が・・・。
    ただコロナの中で内容変更され、大変な運営だとは思うので、引き続き頑張ってください

ルートイングランティア小牧 2020年12月22日 13:20:08

この度は数あるホテルの中から当ルートイングランティア小牧にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
    文面からして、ルートインホテルズをよくご利用くださっているご様子、重ねてお礼申し上げます。
    残念ながらご満足には程遠い滞在としてしまい、身の縮まる思いでございます。
    サービスコーヒーの故障には、私達も早く直らないかと首を長くしております。

隣接のCOPINスポーツクラブは、プールの中にジャグジーはございますが、入浴施設はございません。
    (サウナと水風呂はございます。)
    宿泊のお客様は500円でご利用いただけますが、入浴目的とされるならば少々無理があるように感じておりました。
    上記の点や施設の案内不足、とのご指摘、誠にありがとうございます。
    このご指摘を重要にとらえ、早速対策を練ろうとスタッフ全員と頭を捻る所存です。

お客様がご宿泊の日は、まだ朝食はメインを定食で提供していた時期ではないでしょうか。
    12月14日から、バイキングでの提供が復活いたしましたので、グランティアとしての品質は戻ったのではないかと自負しております。

言い訳ばかりの返信になってしまいました、大変申し訳ございません。
    不備の多いご宿泊にも関わらず、温かいお言葉には大変感謝しております。
    お客様の優しさは、他のルートインが今まで培ってきたホテルマンとしての努力の賜物。
    今後はせめて、私達がルートインホテルズの足を引っ張らないよう、お客様に寛いでいただけるホテルを目指して参ります。

師走に入り、気付けばもう年末。
    年末のせわしさに、寒さが追い打ちをかけます。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料

efm8199さん [50代/男性] 2020年12月06日 16:05:15

いつも夜遅くでの到着ですが、気持ちよくフロントの方が迎えてくださりほっとしています。
    近県での予定もあり、渋滞などを考慮し安心して利用できる拠点として使わせていただいてます。(駐車場無料がありがたい)

フロントの売店で地域クーポン券が使えることも魅力です。
    また利用させていただきます。

ルートイングランティア小牧 2020年12月22日 13:02:22

efm8199様

いつも当ルートイングランティア小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    温かいコメントに加え、輝く☆☆☆☆☆!
    私達スタッフの心もキラキラ!ありがとうございます!!

当ホテル、自他ともに認める交通の不便さがございますが、
    efm8199様の「渋滞などを考慮し安心して利用できる」のお言葉には元気を頂きました!
    いままで、至らない点ばかりを反省しておりましたが、お車で移動される方にはその方から見えるメリットもあるのですね。
    心から、ありがとうございます!

GOTOが一転二転しておりますが、地域共通クーポンの使える間はぜひまた売店でご利用くださいませ。
    売店ではお得な「2つで1クーポン!セール!」絶賛発売中でございます。

2020年もあとわずか、来年の先行きも不安は募りますが、せめて笑顔で今後もお客様をお迎えしていく所存です。
    寒さも本格的になりましたが、ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

teddybear001794さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

teddybear001794さん [70代/男性] 2020年12月05日 18:19:28

ホテルルートインのチェーンホテルとしては趣が違い
    部屋も広く大変満足でした。
    11月の末にも再度宿泊しました。
    朝食もゆったりとした食堂で頂けて満足です。
    次回も名古屋に出かけた時は止まりたいと思います。

ルートイングランティア小牧 2020年12月13日 21:00:29

この度は数あるホテルの中から、当館へ足をお運びいただき誠にありがとうがざいます。また、リピートしてご宿泊いただき大変嬉しく思います。

当館は元々ルートインのホテルではなかった為、通常の店舗とは造りが異なっております。日頃よりルートインホテルをご愛顧いただいている方にも、その点をお楽しみいただければ幸いです。

ご朝食も満足いただけたご様子で、安堵致しました。

こちらの方面へお越しの際には、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大林