ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 23:07:35

ゆったりとしていて綺麗な雰囲気。
    ゆっくりと休むことができました。
    また使いたいと思います。

ルートイングランティア小牧 2020年12月25日 19:00:48

多大なるお褒めのお言葉、嬉しいやら恥ずかしいやら。
    もちろん嬉しさがMAXで、何よりのクリスマスプレゼントでございます!
    この微妙な時期に当ルートイングランティア小牧にご宿泊下さり、その上の温かいお言葉、感謝感激です!!
    お客様のお言葉を今後も守り通していくよう、スタッフ一同、兜の緒を締めております。ギュッと!
    来年がもっといい年になりますように。
    もっともっといい環境でお客様をお迎え出来ますように。
    クリスマスも過ぎ、年末を迎えます。
    寒さも本番でございます。ご自愛ください。
    そして、良いお年をお迎えくださいませ。
    この度は心から、ありがとうございます!

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【☆早得3☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
    【◇禁煙◇シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

kyrie.eleisonさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

kyrie.eleisonさん [50代/男性] 2020年12月19日 20:26:22

広くて大きなルートインです、私は一人でしたが家族やカップルで利用したくなる
    素敵なホテルでした。ビジネスホテルというよりもシティホテルになるのではないでしょうか。
    大変満足できました。

ルートイングランティア小牧 2020年12月22日 13:23:28

kyrie.eleison様

輝く☆五つに加え、温かいお言葉の並ぶご投稿、誠にありがとうございます!
    当ルートイングランティア小牧のロビーは広さだけでなく3階までの高い吹き抜けになっております。
    天井のファンも常に回転しておりますので、換気の点では及第点ではと自負しております。
    その解放感が当ホテルの利点の一つでございます。

この築数を重ねたホテルを「素敵」と表現していただけたのは、ひとえに清掃スタッフのプロ意識の賜物と感じております。
    お客様の温かいコメントこそ、私達スタッフ全員の士気を高める魔法のお言葉。
    すぐに全員と共有しモチベーション増し増しいたしました!!
    そして温かいお言葉に慢心することなく、全てのお客様の「大変満足」の提供ができるよう、精進して参ります。

未曾有の2020年は後少し。
    寒さは厳しくなって参りましたが、2021年は笑顔で暮らしていけますように。
    どうぞご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【2~3泊のお客様限定】エコプラン★素泊★◇Wi-Fi完備◇
    【◆喫煙◆シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2020年12月19日 09:30:20

12/16宿泊。
    雪の降るとても寒い夜。
    ホテル正面入口前に車をとめフロントへ。チェックイン後 部屋へは入らずそのまま外出したい旨伝えると
    フロントの女性が
    「お荷物はお部屋へ運んでおきますので大丈夫ですよ。気を付けてお出かけください。」と嬉しい回答。
    お部屋は最上階の15階だったためパーキングに駐車し、部屋まで上がりまたパーキングへ戻り 外出。雪が降り寒いこととその往復時間を考えると、急いでいる私にとってとてもありがたいご対応をしていただけました。
    通常 個々の要望にご対応されているかはわかりませんが、とてもきちんとした応対でよかったと思います。
    お部屋も広くてとても静かでゆっくり過ごすことができ、翌日は気持ちよく仕事に向かうことができました。

ルートイングランティア小牧 2020年12月22日 13:21:47

急な気温の低下とともに急な積雪。
    お車のご移動は大変だったのではございませんか?
    そんな中、ルートイングランティア小牧にご宿泊の縁を頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご利用された部屋は当館の最上階。
    窓が大きく、景色の良い分、どうしても外の気温に左右されがちです。夜はお寒くありませんでしたか?
    当ルートイングランティア小牧は、駐車場が無料の利点はございますが、どうしても部屋から駐車場までの距離が長くなってしまいます。
    今後もお急ぎの際は同じようにご依頼くださいませ。
    お客様の足を止めずに、スムーズに寛いでいただく、その提供こそが私達ホテルスタッフの醍醐味でございます。

ご宿泊後すぐのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    今回のお客様の温かいご投稿には、スタッフ全員の意欲もUP!!
    これからも、宿泊はやっぱりルートインホテルズ!と皆さまに思い出して頂けるよう精進して参ります。

雪とともに寒さが増し、北風の厳しい季節でございます。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【新春セール】スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
    【◇禁煙◇ダブルルーム ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月12日 15:19:31

いつもお世話になってるルートインを期待して予約したのですが、、、
    グランティアという上位ブランドながら、大浴場がない施設だったようで少しがっかり。
    (これは私の確認不足ですが)
    また無料コーヒーも楽しみなのですが、これも故障中とのことで使えず・・・
    ただ、隣接スポーツ施設で入浴など出来たのでしょうか?webサイトにも特に載って内容だったので
    そのあたり付帯施設の特徴を、もっと売り出した方がいいのではと思いました。
    wifiパスワードや施設案内も、フロントでもお部屋でも解説がないので不十分な気がします。
    朝食メニューも有料にしては若干期待はずれで、、、無料朝食ホテルのほうがよかったかな。
    朝食会場でwifiが繋がりにくいのも若干残念。
    全体的には普通のルートインのほうが良い気が・・・。
    ただコロナの中で内容変更され、大変な運営だとは思うので、引き続き頑張ってください

ルートイングランティア小牧 2020年12月22日 13:20:08

この度は数あるホテルの中から当ルートイングランティア小牧にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
    文面からして、ルートインホテルズをよくご利用くださっているご様子、重ねてお礼申し上げます。
    残念ながらご満足には程遠い滞在としてしまい、身の縮まる思いでございます。
    サービスコーヒーの故障には、私達も早く直らないかと首を長くしております。

隣接のCOPINスポーツクラブは、プールの中にジャグジーはございますが、入浴施設はございません。
    (サウナと水風呂はございます。)
    宿泊のお客様は500円でご利用いただけますが、入浴目的とされるならば少々無理があるように感じておりました。
    上記の点や施設の案内不足、とのご指摘、誠にありがとうございます。
    このご指摘を重要にとらえ、早速対策を練ろうとスタッフ全員と頭を捻る所存です。

お客様がご宿泊の日は、まだ朝食はメインを定食で提供していた時期ではないでしょうか。
    12月14日から、バイキングでの提供が復活いたしましたので、グランティアとしての品質は戻ったのではないかと自負しております。

言い訳ばかりの返信になってしまいました、大変申し訳ございません。
    不備の多いご宿泊にも関わらず、温かいお言葉には大変感謝しております。
    お客様の優しさは、他のルートインが今まで培ってきたホテルマンとしての努力の賜物。
    今後はせめて、私達がルートインホテルズの足を引っ張らないよう、お客様に寛いでいただけるホテルを目指して参ります。

師走に入り、気付けばもう年末。
    年末のせわしさに、寒さが追い打ちをかけます。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料

efm8199さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

efm8199さん [50代/男性] 2020年12月06日 16:05:15

いつも夜遅くでの到着ですが、気持ちよくフロントの方が迎えてくださりほっとしています。
    近県での予定もあり、渋滞などを考慮し安心して利用できる拠点として使わせていただいてます。(駐車場無料がありがたい)

フロントの売店で地域クーポン券が使えることも魅力です。
    また利用させていただきます。

ルートイングランティア小牧 2020年12月22日 13:02:22

efm8199様

いつも当ルートイングランティア小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    温かいコメントに加え、輝く☆☆☆☆☆!
    私達スタッフの心もキラキラ!ありがとうございます!!

当ホテル、自他ともに認める交通の不便さがございますが、
    efm8199様の「渋滞などを考慮し安心して利用できる」のお言葉には元気を頂きました!
    いままで、至らない点ばかりを反省しておりましたが、お車で移動される方にはその方から見えるメリットもあるのですね。
    心から、ありがとうございます!

GOTOが一転二転しておりますが、地域共通クーポンの使える間はぜひまた売店でご利用くださいませ。
    売店ではお得な「2つで1クーポン!セール!」絶賛発売中でございます。

2020年もあとわずか、来年の先行きも不安は募りますが、せめて笑顔で今後もお客様をお迎えしていく所存です。
    寒さも本格的になりましたが、ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

teddybear001794さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

teddybear001794さん [70代/男性] 2020年12月05日 18:19:28

ホテルルートインのチェーンホテルとしては趣が違い
    部屋も広く大変満足でした。
    11月の末にも再度宿泊しました。
    朝食もゆったりとした食堂で頂けて満足です。
    次回も名古屋に出かけた時は止まりたいと思います。

ルートイングランティア小牧 2020年12月13日 21:00:29

この度は数あるホテルの中から、当館へ足をお運びいただき誠にありがとうがざいます。また、リピートしてご宿泊いただき大変嬉しく思います。

当館は元々ルートインのホテルではなかった為、通常の店舗とは造りが異なっております。日頃よりルートインホテルをご愛顧いただいている方にも、その点をお楽しみいただければ幸いです。

ご朝食も満足いただけたご様子で、安堵致しました。

こちらの方面へお越しの際には、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大林

投稿者さん 2020年11月23日 00:53:16

出張で利用しました。車で駐車しようとした際、夜に初めて行くと、どの区画が駐車場でどこに何台停められるのか分かりずらい印象です。

違うホテルをリブランドされたのか ルートインを名乗りながら、建屋は、どこか違う作りなので、部屋もゆったりして広かったです。浴室の換気扇の口にホコリだまりがあり、ハウスダストアレルギー持ちには少し閉口する状況。 朝食会場は、施設スタッフさんが努力されているように見えるのですが、利用者がマスクしてなかったり、手袋着用の意識があまりない感じで 対策も道半ばという印象でした。

ルートイングランティア小牧 2020年12月12日 21:50:20

平素より、ルートインホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿をいただき感謝申し上げます。

駐車場に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様目線での不便さに気づくことができず、猛省致します。スタッフ間で情報を共有致します。

また、客室浴室の換気扇にホコリがあったとの事。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様にお寛ぎいただく客室は清潔さを第一に、日々の清掃を行って参ります。

朝食では、感染症対策であるマスクと手袋の着用のご協力をお願いしているのですが、こちらも不十分で申し訳ございません。ご案内の方法を工夫し、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 大林

【秋冬旅セール】スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
    【◇禁煙◇ツインルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月11日 16:32:15

久しぶりに利用しました。食事がバイキングから定食になっていましたがコロナのうちは仕方ないでしょう。gotoで有効利用出来ました。

ルートイングランティア小牧 2020年11月20日 11:55:29

この度はご宿泊、並びにお時間を割いてのコメント投稿、心より感謝いたします。
    ただ今朝食レストランでは、ハーフバイキング方式を取っており、メインはワンプレートで提供しております。
    ルートインの特徴の一つである朝食バイキングを封じるのは賛否両論ございますが、確かに言えるのは、早く以前のような平和な時代に戻って欲しい、の一言。
    それまでは試行錯誤を繰り返し、お客様の声を少しでも汲み取り、その時々でベストな判断をして参ります。

リピートのご宿泊、誠にありがとうございます。
    お客様に何度もご利用いただく事はホテルマンにとって大変名誉なことでございます。
    「またルートインに行きたい」と全てのお客様に感じていただけたら、と精進の日々です。

波乱の2020年も残すところあと1か月弱。
    寒さも本番になって参ります。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

efm8199さん [50代/男性] 2020年10月31日 20:47:09

出張で利用させてもらってます。とてもゆったり過ごせて満足です。ありがとうごさいました。

ルートイングランティア小牧 2020年11月06日 19:57:07

efm8199様

リピートのご宿泊、大変嬉しく感じております!
    efm8199様の、今回もなんて嬉しいお言葉!
    お客様の「満足です」のお言葉は私達ホテルマンを100万倍元気にする魔法の呪文!
    今日も元気ハツラツ!で頑張れます。ありがとうございます!

都会と違ってこの辺りではハロウィンの喧騒は程遠いのですが、10月31日がすぎればあっという間に11月(当たり前ですね)
    冬の声が聞こえてくる時節でございます。

濃尾平野を吹き渡る「伊吹おろし」と呼ばれる冷たい風ががそろそろ吹き始めます。
    厳しい季節が始まりますが、ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

efm8199さん [50代/男性] 2020年10月17日 20:18:18

立地もよく、清掃や対応も行き届いていました。
    フロント横のお土産コーナーもよかったです。

ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

コロナ禍ですすが、がんばってください。

ルートイングランティア小牧 2020年10月22日 13:29:02

efm8199様

温かいお言葉の続くご投稿、心よりお礼申し上げます!
    (正直、当館の立地はいかがなものか、常日頃の悩みですが、)
    efm8199様のお言葉で、私の悩みも消し飛んでしまいました!!

お客様からのお言葉が、私達ホテルスタッフにとっての唯一の励みでございます。
    早速全スタッフにこの温かいお言葉を伝え、本日もまた、コロナ禍にも負ケズ、頑張ります!

GOTOトラベルクーポンや地域共通クーポンの後押しもあり、少しずつですが賑わいを取り戻しております。
    efm8199様のご投稿の中にある当館のお土産物売り場でも、地域共通クーポンはご利用いただけます。

また、小牧においでの際は、ルートイングランティア小牧にぜひお立ち寄りくださいませ。

朝晩の寒暖差が厳しい時期です。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン (素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2020年10月11日 00:01:51

可も無く不可も無く、普通のホテルでした。
    天気も悪く、外には出なかったですが、周りもコンビニ以外、特に何もないところだったと思います。

ルートイングランティア小牧 2020年10月22日 13:27:43

この度は当ルートイングランティア小牧にご宿泊の縁を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルの周りには、何もございません。
    その環境なのに「不可もなく、」のお言葉、たいへんありがたく拝読いたしました。
    あいにくのお天気だったご様子、せめて館内ではゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
    お客様も今回ご利用のGOTOトラベルクーポンは、まだ利用可能でございます。

今後もご宿泊の際は、お得にクーポンを利用し、ルートインホテルズを選んでいただければ幸いです。
    お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

もう10月も終わり、そろそろ寒さが近づいて参りました。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

nk87391623さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

nk87391623さん [50代/男性] 2020年08月11日 18:11:29

ありがとうございました。また利用します。

ルートイングランティア小牧 2020年09月02日 21:41:47

nk87391623 様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    従業員一同、またのご宿泊を心待ちにしております。

ルートイングランティア小牧 フロント堀田

【期間限定】☆部屋数限定☆特別料金シングルプラン(素泊)☆

投稿者さん 2020年08月06日 18:24:16

夜11時過ぎに予約し対応してもらいました。シャワーを浴びて寝るだけでしたが快適な夜を過ごせました。ベッド脇にUSBコンセントもあり便利でした。

ルートイングランティア小牧 2020年08月31日 03:17:07

今回は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは24時間スタッフがフロントにおりますので、深夜のチェックインにも対応しております。夜遅くのご到着でもお気兼ねなく、ご来館下さいませ。。

USBコンセントは全てのお部屋に備わっており、他のお客様にも大変ご好評いただいております。また携帯充電器やその他、爪切りやアイロンなども貸し出ししております。ご遠慮なくお申し付け下さい。

まだまだ暑い日々が続くと思いますが、お客様におきましては、お体ご自愛下さい。またのご利用をお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント篠原

【期間限定】☆部屋数限定☆特別料金シングルプラン(素泊)☆

投稿者さん 2020年07月29日 09:54:14

夜遅くでの到着でしたが、気持ちよくフロントの方が迎えてくれました。
    本来なら朝食はバイキング方式ですが、今回はメインのおかずをプレートで頂いて小鉢類はセルフで取るという感じでしたがおかわりもできるのでしっかり食べることができました。
    清潔感のあるホテルだったのでまた機会があればお世話になりたいと思います。

ルートイングランティア小牧 2020年08月20日 20:47:15

数ある宿泊施設の中から、当館をご利用いただき心より感謝申し上げます。
    ルートインホテルズは24時間スタッフが常駐しており、深夜でも笑顔でお客様をお迎えしております。
    夜遅くのご到着、との事でしたがお寛ぎいただけましたでしょうか。

今現在ルートイングランティア小牧では、新型コロナウィルス感染拡大予防の為、朝食は定食形式で提供しております。
    お客様からの文面で概ね満足して下さったご様子が感じられ、まずはホッといたしました。
    清潔感あふれる、との温かいコメントにも、重ねてありがとうございます!早速スタッフと共有し、励みといたします。

この状況下でのご宿泊・・・大変悩まれたことではないでしょうか。
    一日も早くこの状況が好転し、日常を取り戻せますように。
    その日まで私達は、私達に出来る事を日々行い、お客様をお迎えいたします。
    お客様のまたのご利用、心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 23:45:39

朝食の種類がとても多くて満足しました。
    お部屋も広く、ゆったり出来ました。
    残念なのは、部屋のドアが鍵で開けるタイプのホテルですがコツが必要で、部屋に入る時に、戸惑ってしまいました。チェックインする時に教えて頂きたかったです。

ルートイングランティア小牧 2020年01月14日 04:00:19

年末年始の節目のご宿泊に、当ルートイングランティア小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご案内不足により、せっかくのご家族でのご宿泊に水を差してしまい、お詫びの言葉もございません。
    今後はご到着の際のご案内に、もっと工夫が必要と、スタッフ全員で気を引き締めております。
    この気付きをくださったご投稿に感謝いたします。

不備があったにも関わらず、部屋の広さと朝食をお褒め下さり、ありがとうございます!
    お客様のお褒めの言葉に恥じないよう、接客も精進して参りますので、次のご旅行にもルートインホテルズを思い出していただければ幸いでございます。

暖冬とはいえ北風が冷たい季節でございます。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【☆早得30☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【朝食付】◇さき楽◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2020年01月11日 22:26:56

久しぶりの宿泊だったせいか、バスルームの段差は少し危ないように思いました。
    この時期に宿泊すると、以前はドアノブで静電気がバチバチ来た記憶があるのですが、今回はそれがなく、段差以外は快適に過ごすことができました。
    天気と部屋に恵まれ、元日の朝は部屋から初日の出を見ることができました。

ルートイングランティア小牧 2020年01月14日 03:28:36

あけましておめでとうございます!

令和初のお正月を迎える場所に、当ルートイングランティア小牧をお選び下さり、誠にありがとうございます。
    数度のご来館に、また、貴重なお時間を割いての口コミに、重ねてお礼申し上げます。

静電気は、乾燥で起こりやすいと聞きます。
    全室に設置されている空気清浄機に保湿の機能も付いておりますので、ぜひご利用くださいませ。

昨年末はぎりぎりまで天候が悪く、初日の出も隠してしまうのでは、と心配でした。
    初日の出はいかがでしたか?
    お客様の文面からは、ご満足なご様子が伺い知れ、まずは胸をなでおろしております。

来年も再来年も、ルートイングランティア小牧で初日の出をご覧になっていただけるよう、日々精進して参りますので、今年も、ルートインホテルズを、どうぞよろしくお願い致します。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【◆喫煙◆ツインルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

MAckyさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

MAckyさん [50代/男性] 2019年12月02日 18:17:24

窓を開けたら機械室で何も見えず、たこ部屋で売れない部屋に留まらされました。
    夜は寝るだけと割り切って止まりました。最悪です

ルートイングランティア小牧 2019年12月16日 21:05:11

MAcky様

数多い宿泊施設の中から当ルートイングランティア小牧にご縁を頂き、ありがとうございます。
    せっかく選んで下さったのに、ご満足には程遠い宿泊となったご様子、まずはお詫び致します。
    当ルートイングランティア小牧は、この付近では数少ない、高さを誇る建物でございますので、きっと景色の良いお部屋を想像されたのではないでしょうか。

建物の構造上、低層階のお部屋はどうしても景観は落ちてしまいます。
    MAcky様のご意見を拝読し、いかに私達スタッフがお客様のお気持ちに寄り添えてなかったか気付けました。
    このように貴重な気付きを下さったご投稿に感謝いたします。

次回のチャンスを頂けるようでしたら、ご予約の際にはぜひ、MAcky様のご希望をお伝えくださいませ。
    MAcky様のお望みになるお部屋を出来る限り準備いたします。

冬の寒さも本格的になって参りました。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月16日 23:09:39

名駅から距離があるが、歩ける距離にバス停があるのでそこまで不便さを感じなかった。車で訪れたが、駐車場が広く、また無料なのはよかった。暑がりなため、11月ではあるが強制暖房はつらかった。喫煙ルームに空気清浄機があるのはとてもよい。

ルートイングランティア小牧 2019年11月30日 13:47:28

この度は数ある宿泊施設の中から、ルートイングランティア小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい時間を割いてのご投稿を頂きましたが、返信が遅れて申し訳ありません。

昔と比べると、春夏秋冬が、以前よりはっきりしない、という感じがしませんか?
    夏と冬はしっかりしているけど、春と秋の存在感が薄い、、、
    季節の責任にする訳ではありませんが、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは一括の空調整備を行っております。
    設備を変える事は難しいため、私達にできる事は、お客様に応じて扇風機や暖房器具をお持ちする事くらいで、大変申し訳なく感じております。

そのように不備のある施設ですが、様々な点をお褒め頂き、ありがとうございます!
    喫煙、禁煙に関わらず、ルートイングランティア小牧は、全室に空気清浄機を備えております。
    加湿器としても利用出来ますので、これからの乾燥する時期にも活躍してくれるでしょう。

お車でいらっしゃり、バスのご利用で名駅まで行かれたのですね。
    なぜか観光地としての人気がいまいちな名古屋ですが、いかがでしたか?
    また、名古屋に、小牧にお立ち寄りの際は、当ルートイングランティア小牧を思い出して頂けると幸いでございます。

12月の祝日が減りましたね。時代が変わり、季節もようやく冬を迎えます。
    一日の寒暖差の激しい時期でございます。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【◆喫煙◆ダブルルーム ベッド幅140cm/Wi-Fi完備 】

asumktさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2019年11月07日 16:10:20

車での出張のため利用。もう少しコスパがいいと嬉しい。

ルートイングランティア小牧 2019年11月16日 14:09:56

この度は当ルートイングランティア小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

消費税改定後、当ホテルの料金は以前にも増して日別で複雑に変動しております。
    今までフロントに立ちながらも、皆様のご依頼のお日にちの料金を調べ、機械的にお伝えするのみでした。

今回、お客様が投稿でくださったお言葉、「コストパフォーマンス」
    に、気持ちが一新いたしました。
    宿泊料金がいくらになっても、皆様に「コスパが良い」と感じていただくには、私達で何ができるか、
    今までと同じ気分では、ご満足いただけるサービスには程遠い、、、
    フロントスタッフ全員で、「コスパ」について話し合います。
    この気付きを下さった投稿に、感謝いたします。

せっかく数多い宿泊施設の中から選んでいただけましたが、ご満足には至らず、申し訳ございません。
    小牧にいらっしゃる機会がございましたら、ルートイングランティア小牧を思い出して頂ければ幸いでございます。
    その時は、どんな料金でも、すべてのお客様に満足していただけるよう、日々精進いたします。

ルートイングランティア小牧 伊藤

投稿者さん 2019年07月29日 11:07:40

客室も広く、寛げました。
    宿泊日は天候が悪く雨模様でしたが駐車場が広くて雨に濡れずに済んだのも良かったです。

ルートイングランティア小牧 2019年08月13日 21:23:11

この度は数あるホテルの中から当ホテル、ルートイングランティア小牧を選んでご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中コメントを下さったにも関わらず、返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    普通自動車が約200台駐車可能の駐車場は当ホテル自慢の設備の中の一つでございます。その駐車場がお客様にとってお役に立て、ご満足頂ける要因になりましたこと、嬉しい限りです!
    また、ご宿泊日が悪天候とのことでしたが、雨の中運転された投稿者様がその疲れを当ホテルの客室内でほぐすことが出来たことも投稿者様のコメントより伺い知れて、胸を撫で下ろしております。
    猛暑が連日報道され、お身体に障る気温が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ルートイングランティア小牧 永井

【☆早得30☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇さき楽◇駐車場無料(車高制限あり)
    【◆禁煙ツイン◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】