後悔したくない人さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ
- 後悔したくない人さん [60代/女性] 2025年04月15日 16:52:42
今回かなり久しぶりの幼なじみと3人で利用させて頂きました。
湯の本さんを予約したのは今年初めの5のつく日。遠く離れた所に住む3人なのでネットでそれぞれ検索して、場所もそれぞれの家から同じくらいの距離で、のんびり出来そうで、温泉があって、3人とも行ったことなくて、早期割引も大きくてという事で即決でした。
1日目は土砂降りでしたが、お昼頃着き、タクシーで陶芸村で作品作り。帰りは湯の本さんがお迎えに来てくれて、少し早かったのにチェックインもして貰えたので、かなりのんびり温泉に入る事が出来て大満足でした。景色の素晴らしい露天風呂もあり、満開の桜も見れて最高です。
泊まった部屋は10畳の和室でしたが、リフォームされておりかなり綺麗で気持ちよく利用する事ができました。何と言っても窓からの満開の桜でテンションも上がりました。
夕食と朝食は大広間でしたが、それぞれパーテーションがあり、隣の人も気にならない気配りがされており、出てくる料理も一つ一つが素晴らしかったです。見た目も味も、出るタイミングもボリュームも大満足でした。ほんと美味しかったです。
また中居さん達の笑顔と、感じ良さと心配りには感心しました。忙しいのに写真撮りましょうかと声かけ頂いたり、エレベーターでかち合うと笑顔で声かけて、ご自分は階段で登られたり、皆さん親切で明るくお仕事されてる事にも感動しました。
2日目のロープウェイは徒歩で目の前ですし、その後のパラミタミュージアムには送って行って頂き、お勧めのお食事処等も教えてもらい助かりました。
今回は電車での旅行でしたが、ホテルの送迎があり不便さは全く感じず、とても快適に楽しく過ごす事が出来ました
ほんとに色々ありがとうございました。
またいつかもう一度行ってみたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 湯の山温泉 ホテル湯の本 2025年04月17日 11:36:43
この度はホテル湯の本に御宿泊くださり、誠に有難うございます。
また数ある宿の中から、ホテル湯の本をお選びいただき、心より感謝いたします。
2ヵ月前まで、また1カ月前までの御予約ですと早期割プランがございますので、お得に御宿泊していただけます。
1日目はあいにくの天気でしたが、当館から車で5分ほどの距離にある陶芸体験ができる、陶芸村は雨の日でも関係なく満喫できるスポットでおすすめでございます。
1年後に陶芸ができあがるそうなので、出来上がりが楽しみですね♪
また雨の日は駅から車で5分ほどの距離にある、2日目にもお出かけしていただいた、美術館のパラミタミュージアムもオススメしております。
お部屋案内も少し早めにさせていただき、温泉もご満喫いただけたようで、嬉しく思います。
四日市や名古屋方面がご覧いただける露天風呂や、今の時期は山桜の景色もオススメでございます。
お部屋入って正面の大きな窓から、満開の桜をご覧いただけます。今年も綺麗に咲き、桜もお部屋もご満足していただけて嬉しく思います。
御夕食、御朝食もご満足していただき、調理場も大変喜んでおります。
地元食材をふんだんに使用し、こだわった会席料理をイステーブル席でゆっくりとお召し上がりいただけます。
ご提供のタイミングもよかったようで、係も喜んでおります。
また季節で会席料理はガラッと変わりますので、違う時期にもぜひお越しくださいませ。
またスタッフもお褒めいただき、とても励みになります。ありがとうございます。
当館にご滞在中は快適に、また思い出に残るご旅行となっていただきたいとおもっております。
お写真も記念になっていただけてたら、幸いでございます。私共にできることはなんでもさせていただきたいと思っておりますので、また何なりとお申しつけくださいませ。
これからも楽しく、笑顔で心からのおもてなしをさせていただきます。
御在所ロープウェイは当館のすぐ目の前で、当館で割引乗車券も販売しておりますので、お得にお出かけしていただけます。
当館の送迎サービスも、お役に立ててうれしく思います。
またご機会ございましたら、ぜひホテル湯の本へお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
- 【早割60×スタンダード】1室最大7,500円OFF!直前限定人気プランが特別価格♪
- 【【広間食】スタンダード和室10畳(禁煙・Wi-Fi)】
- 投稿者さん 2025年04月09日 17:22:35
まず、スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。忙しい中、笑顔で対応して頂き、ありがとうございました。色々と宿泊しましたが、食事はNo. 1です! 誕生日ケーキの提案もしてくださり、思いがけないサプライズに、母も喜んでくれました。
また、季節をかえて、宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 湯の山温泉 ホテル湯の本 2025年04月12日 09:36:27
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
誕生日ケーキのサプライズでお母様が喜んでくださったとお聞きし、私たちもホッとしております。
今、山桜が見ごろを迎えておりますが、四季豊かな湯の山温泉に、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできる日をお待ちしております。
ご投稿くださり、ありがとうございました。
- 【広間食│早割30×スタンダード】1室最大5,000円OFF!直前限定人気プランが特別価格♪
おとん0814さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ
- おとん0814さん [70代/男性] 2025年04月07日 13:34:07
久し振りに地元のホテルに宿泊しました。
今回は急な所用にて夕食は取れない宿泊でしたが朝食がとても美味しくて満足しました
次回はゆっくり夕食も期待しながら泊まりたいとおもいます- 旅行の目的
- 2025年04月
- 湯の山温泉 ホテル湯の本 2025年04月08日 10:58:55
この度はホテル湯の本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。次回は、クチコミでも高評価のご夕食(会席料理)をぜひご堪能くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
- 【1泊朝食】地元のコシヒカリ・卵・味噌等の食材を使った朝食・御在所岳が見える温泉を堪能
UMEUMEさんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ
- UMEUMEさん [60代/男性] 2025年04月02日 22:58:32
夫婦二人でお伺いしました。なんと言っても夕食、朝食の美味しさは抜群です。特にポン酢でいただく松阪牛ステーキは、大満足でした。地酒の飲み比べセットもあります。
- 2025年03月
- 湯の山温泉 ホテル湯の本 2025年04月04日 09:06:12
この度はご夫婦でホテル湯の本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事を特にお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。松阪牛ステーキや地酒飲み比べセットをお楽しみいただけたとのことで、私共も心より喜んでおります。
ちょうどホテルの前の桜並木が、咲き始めました。四季豊かな湯の山温泉へ、ぜひまたのお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。
- 【松阪牛ステーキ付き会席】◆一泊二食◆三重といえば松阪牛!贅沢グレードアッププラン
- 投稿者さん 2025年04月01日 21:51:15
食事がとても素晴らしかったです!夕食、朝食ともに質も高く、量もたっぷりで満足満足でした!お部屋も清潔でモダンな造りでした。照明はおしゃれだけど、ちょっと暗めだったかな・・・
旅館の真ん前に御在所ロープウェイがあり、駐車場も一声かけたら退出後もそのまま置かせてもらえました。貸切風呂は3人で利用したらすこし脱衣所が狭かったですが、とてもよい湯加減でした。朝に入ったときは露天風呂でご来光が見えました!サイコー!でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 湯の山温泉 ホテル湯の本 2025年04月04日 09:01:28
お食事やお部屋、露天風呂のご体験をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。照明の明るさや貸切風呂の広さに関するご意見は、今後のサービス向上に活かさせていただきます。
御在所ロープウェイの近さや素晴らしいご来光もお楽しみいただけたとのことで、素敵なおもいでになられて、とてもよかったです。
次もまた機会がございましたら、ホテル湯の本のご来館をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】最上階・限定4室【松阪牛ステーキ付会席】◆一泊二食◆三重といえば松阪牛!
- 【【最上階・リニューアル】眺望が良い和洋室(605)【広間食】】
- 投稿者さん 2025年03月24日 14:04:19
最上階の新しくリニューアルされた和洋室は気持ちよくゆっくり過ごすことが出来ました。料理の味も全て美味しく、種類も多く朝晩ともに満足でした。ただ、食事会場が寒く暖かい料理をメインに箸を進めていました。食事を提供してくれたスタッフも親切でした。寒い中での駐車場のお迎え&お見送りのスタッフには感謝しています。
来年のお伊勢参りの帰りも是非とも利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 湯の山温泉 ホテル湯の本 2025年03月26日 12:09:08
リニューアルされた最上階の和洋室でのご滞在を楽しんでいただけたこと、スタッフへの温かいお言葉を頂戴したこと、大変嬉しく思います。
また、食事会場が寒かったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受け止め、より快適にお楽しみいただけるよう室温に気を付け、改善に努めてまいります。
来年のお伊勢参りの際は、さらに心地よいご滞在をご提供できるように、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿くださりありがとうございます。
- 【広間食│ふたり旅】貸切風呂1回無料、色浴衣、ワンドリンクサービスの3大特典付きプラン
- 【【最上階・リニューアル】眺望が良い和洋室(603)【広間食】】
- 投稿者さん 2025年03月06日 12:18:51
急な予約にも関わらず、丁寧な対応をして頂き、食事も美味しく、たいへん満足致しました。
- 2025年03月
- 湯の山温泉 ホテル湯の本 2025年03月08日 12:46:26
この度はホテル湯の本をお選びくださり、誠にありがとうございます。
急なご予定でも対応できましたこと、嬉しくおもいます。またお料理、接客などご満足いただけたようで各スタッフも喜んでおります。
また訪れたいと思っていただけるように、引き続き努めてまいります。
次回もご機会がございましたら、ぜひ当館をご贔屓くださいませ。スタッフ一同お待ち申しております。
ご投稿ありがとうございました。
- 【広間食│直前割×スタンダード】1室最大5,000円OFF!直前限定人気プランが特別価格♪
あみしゅんこういちさんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ
- あみしゅんこういちさん [60代/男性] 2025年03月04日 08:36:02
子どもの頃泊まったことがある宿です、リニューアルされた今回の部屋は、ほとんど畳で居心地はよく、ずーとゴロゴロしていました。
高級旅館ではないのですが、接客、料理、とも引けを取らないほど気持ちよく美味しく頂きました。
今度は孫を連れて宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 湯の山温泉 ホテル湯の本 2025年03月06日 09:19:37
この度はホテル湯の本、最上階のお部屋にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
新しくリニューアルされた和洋室ですが、ベッドもありますがタタミもあり、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
また、接客、お料理もお褒めいただきスタッフ一同の励みにもなります。
次回は、お孫様とぜひ一緒にお越しくださいませ。
四季豊かな湯の山で、お待ち申しております。
ご投稿ありがとうございます。
- 【最上階の贅沢】(期間限定・15%OFF)新和モダン客室リニューアル記念プラン<1泊2食・みえ会席>
- 【【最上階・リニューアル】眺望が良い和洋室(601)【広間食】】
doridori3000さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ
- doridori3000さん [30代/女性] 2025年02月26日 20:03:43
大満足の一泊二食!彼氏の誕生日を祝うために湯之本のカップルプランを予約しました。雪の中で流星という貸切風呂を利用するのはとても快適でした!スタッフが用意してくれた誕生日ケーキは美味しかったですし、朝食と夕食も豊富ですごく美味しかったです。特に、スタッフの皆さんがとても親切でした。湯之山温泉駅からの送迎ドライバーや、受付のスタッフ、食事を提供してくれたスタッフも親切で、安心して宿泊できました!特に瀬戸さんは、ケーキの準備や御在所ロープウェイの往復券を手配してくれた上、その日ロープウェイが緊急修理が必要になったため、早朝にメールで連絡をくれ、現状を説明し、私たちの行程を変更することを提案してくれました。本当に気配りが行き届いていました!そのため、チェックアウト後にロープウェイで御在所岳に行くことにしました。湯の本のような心遣いは初めての経験でした!旅館のロケーションも非常に便利で、すぐ隣がロープウェイの乗り場です。冬には徒歩1分でロープウェイに乗って雪遊びに行けるほど便利です。二日間の行程でたくさんの思い出ができました!名古屋市から約1時間で湯之山温泉駅に到着でき、この人情味あふれる旅館に宿泊できて、とても楽しかったです!おすすめです!今度名古屋や三重県に旅行するとき、また湯の本さんに泊まりたいです!
- 2025年02月
- 湯の山温泉 ホテル湯の本 2025年03月02日 20:39:57
この度は、大切なお連れ様のお誕生日という特別な機会に、ホテル湯の本をお選びいただき、誠にありがとうございます。
心温まる口コミを拝読し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております♪
雪見温泉という体験をお楽しみいただき、また、バースデーケーキや夕食・朝食をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。そして、スタッフの対応について、細やかな心遣いを評価いただき重ねて感謝申し上げます。
当日の朝はロープウェイの緊急修理という予期せぬ事態にも、ご理解とご協力をいただけたこと、心より感謝いたします。
その際の行程変更のご提案が、結果としてお客様のご旅行をより良いものにするお手伝いができましたことを嬉しく思います。
三重県で唯一のスキー場のある御在所ロープウェイに最も近い立地(徒歩1分)の便利さは、多くのお客様にご好評をいただいております。
名古屋、大阪などからのアクセスの良さを活かし、多くのお客様に湯の山温泉の良さを知っていただければと考えております。
私たちにとって、お客様に「初めての心遣い」を感じていただけることは、大変誇らしく嬉しい限りです。お二人の貴重な思い出を少しでもお手伝いできたことに感謝し、これからも心温まるサービスを提供して参ります。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。そして、その際も特別なご滞在となりますよう、全力でおもてなしさせていただきます。
今後とも湯の本をどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご投稿くださり、ありがとうございました。
バネ747さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ
- バネ747さん [60代/男性] 2025年02月18日 18:41:52
建物自体は古いかもしれませんが良く整備されています。妻の還暦旅行で利用しましたが妻も満足でした。夕飯のお米もとても美味しかったです。ただ、再考いただきたいのは廊下の丹前の下に置いてある汚物入れの丸バケツの置き場所はもう少し考えて頂ければと思います。お世話になりました。
- 2025年02月
- 湯の山温泉 ホテル湯の本 2025年02月19日 12:04:22
この度はホテル湯の本にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また還暦尾のお祝いで当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
いい思い出のご旅行となっていただけたら幸いでございます。お料理もご満足していただけて、なによりでございます。また季節ごとで会席料理も変わっていきますので、また違う時期のご来館もお待ちしております。
バケツの置き場の件では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
すぐに改善いたします。貴重なご意見有難うございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
- 【伊勢海老の黄金焼き付き会席】◆一泊二食◆三重といえば伊勢エビ!贅沢グレードアッププラン
- 投稿者さん 2025年02月01日 09:21:34
・ロープウェイに乗るのに便利 チケットも安く売っている
・風の強い日は結構な音がする
・部屋自体は清潔で良いが照明のSWが玄関で勝手が悪い
・食事は大変美味しい 量は若干多めで79歳母はステーキ食べて満腹で残す
・露天風呂は1~2人の感じ 内湯の泉質はクリアな感じがする(温泉感少なめ)
・従業員の方は大変親切 忘れ物を送って頂き有り難う御座いました
・喫煙所が1階の端で手間 他の階にもあると便利
・追加料金はPAYで支払い可- 旅行の目的
- 2025年01月
- 湯の山温泉 ホテル湯の本 2025年02月07日 11:09:05
この度はホテル湯の本をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
ロープウェイの利便性やスタッフへのお褒めの言葉、そしてご満足いただけたお食事についてのお言葉に大変嬉しく思っております。
お部屋の設備や温泉に関する貴重なご意見、また喫煙所の位置に関するご要望もありがとうございます。今後の改善に活かして参りたいとおもいます。
また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月25日 21:24:57
幼児を連れての宿泊でした。楽天サイトの検索では幼児の人数を入力するとコースの選択肢が限られてしまう事に気づかずに申し込んでしまいました。それもあり、大人の食事は量が多すぎました。白米や、菰野そうめん、菰野納豆といった地元の食材が特に美味しかったので松阪牛や伊勢海老ではなく、少量でそれを売りにした方が今の時代にあっているような気もしました。子供の食事はお子さまランチのような内容。浴衣はサイズを自分で選べるようになっており、貸切風呂にはベビーソープも置いてあって驚きました。送迎から何から融通もきかせていただき、子連れでも充分に楽しめ、よい記念になりました。また伺いたいです!
- 2025年01月
- 湯の山温泉 ホテル湯の本 2025年01月30日 10:14:24
お料理の件、貴重なご意見ありがとうございます。
基本会席は、地元の食材をふんだんに使用し、他ではないような、当館自慢の創作料理をご提供させていただいております。会席プラスで松阪牛と伊勢海老がついてますのでとてもボリュームがあったかと思いますが、三重の食材を贅沢にお召し上がれますのでオススメプランでございます。
ですが、地元の食材1つ1つがとても魅力的なので、いただいたご意見のように、少量でそれを売りにしていくのも今後検討していきたいと思います。
ご家族皆様楽しんでいただけた旅行となってくださって、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
またご機会ございましたら、当館へのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。
- 【ファミリーx最上級みえ会席】◆一泊二食◆特選松阪牛ステーキと豪華伊勢海老黄金焼きの饗宴!
- 【【部屋食】スタンダード和室10畳(禁煙・Wi-Fi)】
キヨピー8702さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ
- キヨピー8702さん [40代/男性] 2024年12月21日 20:40:24
両親が名古屋方面に旅行に行きたいとのことでしたので、PCでの宿検索が不得意な両親に代わりユーザレビューや温泉設備を参考に選定させて頂きました。
結果、料理も大変美味しく温泉も良かったとのことで、大変満足しており感謝されました。
自分も機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
- 2024年12月
- 湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年12月24日 20:47:47
この度はホテル湯の本にお越しいただき、誠に有難うございます。また数ある旅館の中から当館をお選びいただけたこと、心より感謝いたします。
お料理も温泉もご満足いただけて、大変光栄でございます。
また季節でお料理や湯の山の風景もガラッとかわりますので、ぜひ違う時期にも、ぜひご家族皆様でも、ホテル湯の本へのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
- 【シニアプラン】■ゆっくり“美味”を楽しむ大人旅♪~食材にも、器にも拘った創作会席~
mapikaさんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ
- mapikaさん [60代/男性] 2024年12月17日 18:06:40
たいへん満足。
御在所岳登山にべんり。
ただし、
髭剃りが全く剃れない代物だったことを除いて。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年12月20日 14:20:07
御在所岳登山の利便性にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ロープウェイ山麓駅と高速・路線バスの終点のすぐ前に宿があるので、とても喜ばれております。
また、ご指摘いただきました髭剃りの件につきましては、改善を検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
次回もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また日帰り登山でご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
- 【早割30×スタンダード】1室最大5,000円OFF!直前限定人気プランが特別価格♪
まるこ9991さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ
- まるこ9991さん [50代/女性] 2024年11月21日 17:41:35
11月15日に宿泊いたしました。
チェックインの時間より早く到着してしまいロビーで待たせてもらっていたのですが
予定時刻より早めにお部屋に案内していただきまして、ゆっくり過ごすことが出来ました。
お部屋を案内してくださった方も対応がとっても良かったです。
御在所ロープウェイ乗り場が歩いて直ぐだったので、とても便利でした。
食事も、とっても美味しくて食べすぎて太ってしまった気がします。
ただ、まわりにはコンビニなど観光する所がロープウェイのみだったので
他にもお店などがあるといいなぁと思いました。- 旅行の目的
- 湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年11月23日 20:39:14
この度はホテル湯の本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご到着時にお部屋へ早めにご案内でき、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応やお食事にご満足いただけたことは私たちにとって大きな励みになります。調理場スタッフも喜んでおります。
近隣の施設につきましては地域の課題となります。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
引き続き御在所ロープウェイの利便性を活かし、またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
ご投稿くださりありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年11月19日 13:26:06
ロープウエイの乗り場のすぐ近くにあって便利でした。
接客も若い方も丁寧で感動いたしました。
料理の味も全て美味しくて大満足の旅になりました- 旅行の目的
- 湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年11月19日 18:13:42
この度はホテル湯の本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ロープウェイ乗り場のスグ前にあるので、車も駐車場に置いたまま観光できるので、大変喜ばれております。
また、お料理にもご満足いただき、楽しい旅行となりましたことを心より嬉しく思っております。
お客様のお言葉を胸に、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。
ぜひまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
ちゃみちゃみ7さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ
- ちゃみちゃみ7さん [70代/女性] 2024年11月17日 14:30:18
11月12日に宿泊しました。食事がとても美味しかったです。
ロープウェイの駅に近く乗車券も旅館で割安に買え発券所に並ばなくてすみ良かったです。- 旅行の目的
- 湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年11月19日 17:47:55
お食事やロープウェイの利便性にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お食事には三重県内の食材を使用し、目と舌と五感でお楽しみいただけるように、心を込めてご提供しております。
また、ロープウェイの乗車券もスムーズにご利用いただけて、御在所山上散策を楽しまれたこと、とても嬉しいです。冬の樹氷、春の花など違う季節もおすすめいたします。
ぜひまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。素敵な旅のひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。
- 【基本会席】◆一泊二食◆旬の味覚と湯の山温泉を満喫するスタンダードプラン
- 【【広間食】スタンダード和室8畳(禁煙・Wi-Fi)】
ZEN3399さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ
- ZEN3399さん [70代/男性] 2024年11月15日 06:59:32
とても暖かいスタッフの対応に感激しました。到着が遅れたにも関わらすバスでのお迎えスタッフがとても親切に楽しみ方を教えてもらえました。
・夜の星空を見る露天風呂。
・名古屋の夜景。
・ロープウェイの乗り方
・写真スポット
チェックイン、ご案内、お食事、廊下ですれ違っても、ベアルック素敵ですね、とか、フレンドリーな声をかけてくれ奥さんは喜んでいた。- 旅行の目的
- 湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年11月16日 16:13:42
スタッフの対応に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
お客様に寄り添ったサービスができるようつとめております。送迎時のスタッフの説明もお役に立てれたようで、大変嬉しく思います。
これからも心からのおもてなしをさせていただきます。
- 投稿者さん 2024年11月07日 12:26:03
今回で2回目ですが、先ず送迎が有難い事
スタッフが皆さん感じが良い事
お料理が美味しい事
お風呂が気持ち良い事
部屋も清潔で綺麗な事
どれも満足です- 旅行の目的
- 湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年11月09日 13:10:14
この度はホテル湯の本をリピートしてしただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
送迎やスタッフの対応、お料理、お風呂、そしてお部屋についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力しておりますので、このような温かいお言葉は何よりの励みです。次回もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
次回もまた、お越しいただけますよう心よりお待ちしております。
投稿者さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ
ご飯がおいしかった。
スタッフさんも親切で丁寧だった。