尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月25日 18:49:30

タイ料理が大変美味しく頂きました

【駐車場利用無し限定】★南国タイの夕定食はいかがですか?★20時までにチェックイン!
【尾道一望●若者スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

ゆうさん4879さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ゆうさん4879さん [60代/男性] 2019年03月20日 17:35:04

展望は最高です。経路は不安感がある。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年04月16日 19:24:13

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。お部屋からの景色をお楽しみいただけて大変嬉しく思っております。ありがとうございます。尾道の丘のてっぺんですので、徒歩でもお車でも言ってしまえば尾道らしい...坂道を上ってきていただくようになります。楽天の当ホテルトップページ「アクセス」タブからは、詳し~い道案内がご覧いただけます!(^^)!また徒歩でご来館ご予定のお客様にはホテルより直接、メールにて詳しい道案内でお送りしておりますので皆々様どうかチェックしていただけましたら幸いです。それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
スタッフ 佐藤

カンパイ!広島県☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!
【尾道一望●ナイスミドル・ミディアムツイン23平米●ルンピニー】

投稿者さん 2019年02月01日 19:09:33

今回で2回目となります、前に利用したのは昨年12月末でしたので1か月後位ですかね。

前回同様に夜はタイ国料理レストランのタンタワンにて夜景と一緒にコース料理を頂きました、ボリュームが有り辛さも美味さも抜群でした。また一緒にタイ国のビールシンハーを頂きましたがこの料理にとても合う!と自分は思います。

それでは次回利用の際にはまた宜しくお願い致します。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年02月03日 15:09:23

続けてお越しいただき嬉しいですm(__)m本当にありがとうございます。今回もタイ料理をおいしくお召し上がりいただきありがとうございました。やはりタイ料理にはタイビールが合いますね...!と私も思います!そしてまだまだ寒い日本ですが...タイ料理は暑いときに食べると美味しさが爆発するのです!!暑い季節がきてもぜひ末永くよろしくお願いいたしますm(__)m少人数の私たちですが、皆さまに楽しんでいただけるようこれからもみんなで頑張って参ります!お客様も続けてお仕事がんばってくださいませ。いつも本当にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月03日 00:24:27

夕食がタイ料理ということで、楽しみにしていきました。とてもおいしかったです。ただ、アルコールの価格が少し高価に感じました。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年01月25日 17:58:01

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。タイ料理のご夕食、美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。ありがとうございます。今回ご予約いただきましたご宿泊とセットの「タイ料理夜定食」以外にもたくさんメニューがございます。素泊まりでご予約いただき単品メニューからお好みでお選びいただくことも可能です。そちらの楽しみ方もオススメですので、また機会がございましたらお試しいただけましたらと思います!メニューについてわからないことは私たちスタッフになんなりと!ご質問くださいませ。
アルコールはタイビールやタイウィスキー等についてでしょうか?他のタイ料理レストランさんも同じような価格かと思いますが、タイのものになりますので日本のものと同じ価格...というのは難しいのです。ご理解くださいませ。それではまたのご来館心よりお待ちしております。この度はまことにありがとうございました。
スタッフ 佐藤

【20時迄に来てね】★タイ国料理★夜の定食付!メインはグリーンカレーか炒め物から選んでね!

投稿者さん 2018年12月20日 23:52:13

出張にて初めて利用させて頂きました。2泊3日の短い間でしたが夕食のタイ料理(最終日のみ)&冬の夜景を満喫出来ました。
タイ料理は人生初だったのですが、フロントの女性スタッフの方が色々なメニューの詳細を丁寧に教えて下さいました、とても刺激的で美味しかったですよ!あとタイのビールもおススメです。
部屋は普通のビジネスな感じでしたが、何と表現したらいいのかわからない不思議な良い香りがしていました。
次はいつ出張になるかわかりませんが、また尾道に行く機会があれば必ず利用します。その時にはまた宜しくお願い致します。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年01月09日 16:51:48

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり年をまたいでしまい申し訳ございませんm(__)m
記念すべき人生初のタイ料理をおいしくお召し上がりいただけたようでとてもホッとしました!ありがとうございます。ぜひぜひこれからも色々なタイ料理に挑戦して辛いだけじゃない、深みのあるタイ料理!の良さにどんどんハマっていっていただけたらなぁと思います(^^♪お泊りいただいた時はとても寒かった記憶がありますが、(今更ですが)尾道でのお仕事、本当にお疲れ様でございました。まだまだ寒い日が続きますがお身体に気を付けて、新しい年も元気でハッピーな一年にしてくださいね。またお会いできます日を楽しみに、いつでも丘の上でお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【尾道一望ゆったり★シングル★】

ewshortstop3さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ewshortstop3さん [40代/男性] 2018年11月21日 23:08:33

1泊させていただきました。自分の車で行ったので特に問題はありませんでしたが、駅からタクシーだとちょっと料金がかかりそうです。お部屋は広めで窓からの景色も良かったです。

タイ料理付きのプランでしたが、とても美味しく量も多く大満足でした。食事をしながら尾道の夜景が見られるのも良かったです。

スタッフの方も対応もすばらしく良いホテルだと思いました。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年11月24日 16:13:14

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。楽しいご宿泊にしていただけましたようで大変嬉しく思っております。尾道感はゼロに近しい当館ではございますが笑、ひとあじ違う旅にしたい時などぜひまたお越しいただけましたら嬉しいです!アクセスは様々ございますが、タクシーだと駅から10分、1000円ほどでお越しいただけます。下りは歩き、上りはタクシーで上って来られる方もたくさんいらっしゃいますよ♪
タイ料理もおいしくお召し上がりいただきありがとうございました!これからも色々なタイ料理にチャレンジしていってくださいね♪
これからぐんぐん寒くなって参りますが澄んだ空気により一層夜景がキレイに見えるのが私も楽しみです。ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。

RYUTEさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

RYUTEさん [40代/男性] 2018年10月26日 19:54:38

窓から見る景色を楽しみに、いつも泊まりに行きます。タイ料理もお腹いっぱいになるまで出て来ます。しかも安い!フロントの方も段取り良く、愛想の良い方でした。また行きます!

尾道ビュウホテル セイザン 2018年11月14日 20:31:17

いつもお越しいただき本当にありがとうございます(T_T)今回もおなかいっぱい楽しんでご宿泊いただけたようで大変嬉しく思っております!フロントのわたくし少々クセのある人間ではございますが...笑、皆さまの旅を少しでも楽しくするお手伝いができれば良いなぁと思っております!これからもぜひよろしくお願いいたします♪またお会いできますこと楽しみにしております。口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。いつも本当にありがとうございます!
スタッフ 佐藤

カンパイ!広島県☆尾道の夜景を見ながらタイ料理ディナーコース付き☆☆●【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年10月14日 09:27:54

部屋からの景色は最高でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年11月14日 20:06:51

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。静かな丘の上から尾道のまちなみを見下ろし、日頃のあれこれを忘れてふっ...と...何も考えない贅沢な時間を過ごしていただけるそんな場所でありたいと願っております。日が短くなるこれからの季節、夜景の時間が長くなるのも楽しみですね。ぜひまたゆっくりのんびりしにいらしてください。またお会いできます日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

海理パパさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

海理パパさん [40代/男性] 2018年10月07日 09:51:05

ビジネスで利用させていただきました。
部屋からの眺めは最高でした。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年11月14日 20:00:27

この度はご来館いただき誠ありがとうございます。ビジネスの皆さまが普段ご利用になられているビジネスホテルやシティホテルとは全く違う...笑、アジアンスタイルのGuesthouseですが、ビジネスついでに(と言ってはなんですが)楽しい思い出を当館でつくっていただければ良いなぁ、と思っております。ぜひまたビジネスでもご旅行でも、お気軽にふらっとお越しくださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
スタッフ 佐藤

☆駐車場のご利用無し!もしくは少し離れた千光寺公園駐車場(普通車600円/日)限定プラン!【素泊り】

投稿者さん 2018年09月19日 13:12:01

立地が少し不便

尾道ビュウホテル セイザン 2018年11月14日 19:48:56

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。丘の上の立地だからこその眺めや静けさに少しでも癒されていただけておりましたら幸いです。これからどんどん寒くなってまいりますが、冬の澄んだ空に朝日や夜景がより綺麗に見ていただけるのではないかと思います。またご縁がございましたらお越しいただけましたら幸いです。この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

【尾道一望ゆったり★シングル★】

chant00さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

chant00さん [60代/男性] 2018年09月12日 10:30:04

尾道駅より離れているので不便ですが、見晴らしは最高です。今回はビジネスの素泊まりプランでしたが、次回は食事付きプランを利用したいと思います。(でもちょっと高価?)
観光で利用したくなる景色です。冬は積雪もあります。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年09月16日 17:09:48

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
当館は丘の上にあるホテルですので、少ししんどいですが、尾道駅からは上り坂を約15分ほど登って頂くようになります...(+_+)また、お部屋の窓から見える景色は尾道水道が見渡せる絶景です。お料理は食事付きのプランでご予約されるか、もしくは、アラカルトでお好きなメニューを注文をして頂く事も可能です。夕定食付きのプランはタイ料理に詳しくない方や一通り食べてみたい方にオススメです(^^♪
この度はご宿泊頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【尾道一望ゆったり★シングル★】

みえきち7688さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

みえきち7688さん [40代/女性] 2018年08月23日 18:35:17

駅近く、安いのに清潔で
部屋に洗濯機までついてて、お水もサービスで、とてもよかったです。
お世話になりました、

尾道ビュウホテル セイザン 2018年08月23日 21:51:56

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。お部屋に洗濯機は。。。ございませんm(__)m当館内にお洗濯をして頂ける設備はございませんm(__)m近い日程でご宿泊になられた、どこか他のお宿様でしょうか??どうかこれからもいろいろな場所を訪れて、楽しい旅を続けてくださいね。この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、尾道の丘の上まで上って来て下さいませ。

はろききさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

はろききさん [30代/女性] 2018年08月08日 23:21:49

立地に関しては事前に丁寧な案内を頂いていたので、迷わず駅からタクシーを利用。
1000円強の距離でした。
お部屋からの眺めは絶景で、明るいうちも、日が落ちてからも満喫し、リゾート気分を味わわせてもらいました。

食事も美味しく、値段も手頃で、館内でゆっくり楽しみました。

スタッフも皆さん親切でした。
また尾道に行くときは泊まりたいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年09月08日 15:11:05

この度はご来館頂き誠にありがとうございました!ご案内メール、しっかり読んでくださりありがとうございますm(__)m丘の上で、GoogleMapが示す道は藪の中、というとんでもない悪魔の嘘つきで。。。という状況で。。。皆様にご案内メールをお送りさせて頂いており、ホテルからのご案内だけを!信じて上って来て頂けると嬉しいのですが、なかなか皆様に見て頂けず。。。どうかどうか皆様メールを読んでくださいませ~と願いつつ、さらなる改善策を日々、考えているところでございますm(__)m
明るいうちにチェックインされて、移りゆく景色を満喫して頂けたようですね♪のんびりして頂けたようで嬉しく思います♪尾道、というよりタイ。。。の当館ですが、いつもと違う旅にしたい時、のんびりしたい時、ぜひぜひまたお越しくださいませ!またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同丘の上でお待ちしております!この度はご来館頂き、お泊りを楽しんで頂き、本当にありがとうございました!

投稿者さん 2018年06月29日 18:33:51

暑い最中、坂を登って行ったのですが、汗だくの私達に、タオルと冷たいお水を直ぐに出して頂きました。フロントの女性の素晴らしい気遣い、心配りに感心しました。支払いは現金のみでした。
また、階段踊り場で、タバコを吸っている相方に、蚊が多いからと、虫除けスプレーもかけてくれたそうです。◎
確かに古い感じのホテルではありますが、尾道の眺めは最高でした。
宿泊していた他の外人の方が、このホテルのレストランにあるグリーンカレーを美味しいと褒めていました。機会があれば、次回は試してみたいと思います。

2018年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2018年07月01日 15:19:49

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
暑い中お越しいただきありがとうございました!今の時期は登ってくるのがものすごく大変ですよね(*_*)
しかし、山の上に立っているおかげでお部屋からの景色は最高です!
お支払いはネット予約ですと現金のみになるのですが、メールやお電話でご予約をされた場合はカードでのお支払いも可能です。
タイ料理レストランのタンタワンでは、カレーやトムヤムクンといった定番のタイ料理からパッタイ(タイ風焼きそば)やカオパッガイ(タイ風炒飯)など辛くない料理もございますのでまた機会がございましたらぜひチャレンジしてみてください(^^♪
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★6月限定!スーパーセール!★ドーンと格安よ!★

Luke Clubさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

Luke Clubさん [50代/男性] 2018年06月29日 15:32:38

小高い丘の上にあり、港を一望できるので良かった。
食事無しで予約したが、タイ料理みたいなので予約した方が良かったと思った。

なかなか、面白い造りのホテルでした。

2018年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2018年06月29日 19:48:25

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。丘の上から見下ろす尾道の景色、お楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。レストランはご予約なしでもお越し頂けますよ!当日のご案内が不十分だったようで...大変失礼いたしました。またお越しの機会がございましたら、ぜひぜひレストランもご利用してみて頂けましたらと思います。次回はまた、遊びにいらしてくださいね♪またお会いしましょう!ご来館誠にありがとうございました!

投稿者さん 2018年06月18日 23:12:12

タクシーでいくとほんとに駅から1400円くらいかかりました。細い道をぐるぐる回っていくのですが、階段も結構上がるので、荷物が多い方は行きだけでもタクシーにした方がいいかも。
働いてるのもタイの方かな?完璧な敬語じゃないけど、いつもにこにこしてくれてかわいい。お店にも輸入品とかが並んでいて、なんとなくゆるーいかんじ。女子旅におすすめかも。
坂の上だけあってレストランや部屋の窓からの景色がとてもきれい。レストランではできるだけ窓際に座らせようとしてくれる気遣いがうれしい。

ごはんはほんとにタイ料理で基本辛さ調節はできないので、苦手な方はなしにするのが得策かと。朝は和食だから、そのときレストランからの景色は満喫することにして…

またふらっと寄りたいな。

2018年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2018年06月29日 17:12:09

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。賢明にも(?)タクシーで登ってきてくださりありがとうございました♪通るルートにもよるのかもしれませんが、尾道駅前からだと大体1000円ぐらいでのぼって来て頂けるようです。そして徒歩の道はお車と違う道で、300mほど階段が続きます。お荷物が多い方はやはり乗り物を使うほうが賢明ですね♪それでもヨーロッパの方は体力?気力?があるみたいで...皆様大きなバックパックと共に爽やかに階段を登ってきてくださいます。日本人も負けていられないな、と思わされる毎日です。。。今回のお食事はタイ料理の夕定食、お泊りの方限定のセットメニューでしたのでチョイスが限られていましたが、その他辛くないメニューもたくさんございますのでぜひまたトライしてみて頂けましたらと思います♪それでは、どんどん暑くなる毎日ですが、暑さに負けず皸頑張っていきましょうね☆尾道というよりタイ!の当館ですが、ぜひぜひまたふらっとお気軽にお越し頂けましたら嬉しいです。またお会いできます日を楽しみにしております!この度はご来館誠にありがとうございました!
スタッフ 佐藤

●夜はタイ国料理、朝は和定食の1泊2食付!!20時までにお入りの方限定●ポイント10倍●

投稿者さん 2018年06月10日 06:25:38

徒歩での上り下りは急な階段のため厳しく、次回はロープウェイ利用します(^-^)

2018年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2018年06月10日 17:16:34

この度はご来館誠にありがとうございました。
階段の道は行きが結構急なため、一気に登られると大変ですよね。。。
なので、休み休み坂の上から見える景色を楽しみながら登ってこられるのがおすすめです。
また、大きいお荷物でお越し場合はタクシーもしくはロープウェイで来られるのおすすめいたしますが、ロープウェイの最終時刻が17時15分とはやいので夕方以降に来られる場合はタクシーを使われるのが楽ですね(*^_^*)
ロープウェイの山頂駅の近くには文学のこみちや千光寺など観光スポットがたくさんあるので、観光には最適の場所です!
また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ!(^^)!
この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとう御座いました。

【早割】梅雨の尾道オトクにstay!【梅雨割】

投稿者さん 2018年06月05日 19:26:35

タイ料理は始めてでした。本格的な感じで…美味しかったです。
食後の散歩で、駅まで歩いて見ましたが帰りが大変でした。
タクシーがあって良かった。

2018年06月
尾道ビュウホテル セイザン 2018年06月05日 20:36:48

この度はご来館ありがとう御座いました。タイ料理は好みがありますから。。関西には沢山お店もある事でしょうから予習しておいた方が良かったかもしれませんね(笑) 大変ありがたきタイ料理好きなお客様の口コミを見て頂いて、チャレンジされるお客様も多いですが・・せっかくのご旅行なので、まぁそれもまた広いお心でお楽しみ頂けましたら幸いです。階段は個々の体力差が大きく分かれます。近年体力のない方が多いようですが、、旅を楽しむにも体力は必要です。またビックバイカーさんは身も心も強靭でなくては格好がつきません!どうかトレーニングを積んで、いつまでも素敵な大型バイクで旅を楽しんで頂きたいです。ただ・・当館はバイカー様には向きませんよね。街中の平地宿の方が良いかもしれませんが・・それでも!と言われるバイカーさんもいらっしゃいます。本当にありがたい話です。それでは運転にお気をつけてお元気でお過ごしくださいませ。

owner 花本

投稿者さん 2018年04月18日 23:29:05

千光寺にも近く、景色は最高でした。夕食のタイ料理は、安くて香りが良く美味しいですが、辛いのが苦手な方にはやや不向きでした。また、利用したいですね。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年04月20日 20:42:41

この度はご来館誠にありがとうございました。千光寺のお散歩やお部屋から見下ろす尾道の景色、お楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思っております。これから夏に向けてどんどん賑やかになる尾道ですが、当館は尾道というよりタイ…一味も二味も違う尾道旅にして頂けたら良いなぁと願っております。またタイ料理もお召し上がり頂きありがとうございました。辛さについては個人もあり、思ったより辛い!とか思ったより辛くない!とか色々あるかとは思いますが…お子様にもお召し上がりいただけるような辛くないものや調節できるものもございますので、お気軽にスタッフまでご相談、お尋ね頂けましたらと思います!ぜひまた尾道にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ(^^♪この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ 佐藤

【60代青春してる人限定】ナイスな60代の尾道のタイ旅だ!!

投稿者さん 2018年04月11日 14:28:07

夜景を見ながらのタイ料理はとても美味しくいただけました。お部屋も新しくはないですけど清潔でゆっくりくつろげました。

尾道ビュウホテル セイザン 2018年04月20日 17:17:49

この度はご来館誠にありがとうございます。タイ料理をおいしくお召し上がり頂きありがとうございました(^^♪ご宿泊プランの「夕定食」以外にも単品メニューが多数ございますのでまたこちらからも色々お試し頂けましたら嬉しいです!ちなみに最近の私のイチオシは「パッぺッ」辛ウマなレッドカレー炒めです!また機会がありましたらぜひぜひ、お試しくださいませ(^^♪そしてお部屋でもゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思っております。またのんびりゆっくりしにお越しくださいね。いつでもお待ちしております。ではでは、この度はお忙しいなか口コミにご投稿誠にありがとうございました!