尾道ビュウホテル セイザン クチコミ・感想・情報

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月18日 22:57:12

毎年桜の季節に尾道に仕事があれば利用させてもらっています。
今年は色々で・・プライベートで家族と広い部屋をお願いしました。

八分咲き位でしたが今年も桜は元気に咲いていました
人影は夜も翌朝も寂しく やっぱりちょっと寂しくなりました
桜も尾道の夜景も朝日に輝くみなもも最高なのにね
道案内してくれる猫もいるしね~

余談ですが そろそろお風呂の石鹸とリンスインシャンプーは変更できませんか?
シングルの時はそれほど思わなかったのですが
広い部屋であれはね チョット興ざめで家族の目が点になっていました。

又今回はフロントの元気なお嬢さんがお休みでガッカリでした。

尾道ビュウホテル セイザン 2020年05月01日 15:28:11

いつもお越しいただき、また今回はご家族の方もいっしょにご来館いただき、本当に本当にありがとうございます。感謝、感謝ですm(__)m世の中の色々は関係なく、季節はめぐるのですねーー。と思いながら、私も今年はいつもと違う気持ちで千光寺の桜を眺めておりました。いまはすっかり緑の葉っぱになり、これまた私たちの大変な日々をよそに、キラキラと眩しい姿を見せてくれています。気温もすっかり暖かくなり、いま半そでのTシャツでこのお返事を書いています(^O^)本来なら賑やかなはずの尾道ですが。。。また来年は、いつも通りの千光寺公園が戻ってきますように。と祈る毎日です。お客様も、気の抜けない大変な日々をお過ごしの事と思いますが、ご家族みなさま無事で過ごされておりますよう願っています。お体とメンタルをご自愛くださいね。
P.S.アメニティについてですが、色々な事情あってのいまのスタイルなのです・・・が、またみんなで相談して、より快適なホテルになるよう日々進化し続けたいと思います。助言をありがとうございます。
ではでは、また元気にお会いできます日を心待ちにしております。口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。いつもありがとうございます。
staff 佐藤

【尾道一望●最上階●広々デラックスツイン33平米●スクムビット】

投稿者さん 2020年03月24日 17:35:14

タイ料理が絶品
スタッフの方々も非常に感じが良く気持ちのいい対応でした。
眺望も素晴らしくまた行きたい宿です。

尾道ビュウホテル セイザン 2020年05月01日 15:08:41

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。お返事遅くなり大変申し訳ございません。。。タイ料理、美味しく楽しんでいただけてとっても嬉しく思います♪ありがとうございます♪少数精鋭で少々クセのある。。。私たちですが笑、みなさまに楽しい時間を過ごしてもらいたい!という気持ちは、尾道イチかもしれません(^O^)と、勝手に思っています。。。笑。春なのに、どこにも行けない辛い日々をお過ごしのことと思いますが涙、必ず戻ってくる平和な日々の一刻のため!ともに強く!乗り越えましょうね。また元気にお会いできる日を、私たちもウズウズで心待ちにしています。どうかお体とメンタルを大切に、安全に無事にお過ごしくださいね。この度はご来館いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
staff 佐藤

☆駐車場のご利用無し!もしくは少し離れた千光寺公園駐車場(普通車600円/日)限定プラン!【素泊り】
【尾道一望●若者スタンダードツイン19平米●ソイ・カセムセン】

まどかんまんだを。さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

まどかんまんだを。さん [20代/女性] 2020年03月16日 16:48:07

素泊まりで一泊しました。

ホテルまでは徒歩で行きました。
ずーっと階段登りなので結構疲れますが、上に行くほど景色が綺麗になっていくので軽くハイキング気分で楽しめました。
キャリーケースがあったり、足腰が弱い方は車で行く方がいいかも。。

チェックイン時はフロントの女性の方が丁寧に接客してくださいました。

お部屋は古いですが、広々とくつろげて、何と言っても窓からの景色が、素晴らしかったです!!

アメニティは必要最低限(固形石鹸、リンスインシャンプー、歯ブラシ等)だけだったので、シャンプーや化粧水などは持参が必須です。

少し気になったのは廊下で流れている音楽が部屋にいても少し聞こえる点です。
夜寝る時間くらいになると消えていたのでそこまで気にはなりませんが。

今回は素泊まりでしたが、ディナータイムのタイ料理のお店が気になるので次回は利用してみたいです!

尾道ビュウホテル セイザン 2020年05月01日 14:42:46

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。お返事が遅くなってしまい本当に申し訳ございません。尾道のこの坂を、楽しんで上って来て下さりありがとうございました♪景色を眺める余裕と、ハイキング気分で楽しめるその心意気、なかなかの上級者です(^O^)!ステキです(^O^)!みなさまの、旅にでたい!という気持ちと、私たちの、楽しい時間を過ごしてもらいたい!という気持ちが、宙ぶらりんに行き場を失ってしまっている今の世の中ですが(T_T)みなさまをウェルカムする気持ちと美味しいタイ料理をつくる気持ちをそれはもう満々にため込んでりますので、この騒動が落ち着いて世界が平和になったら、ぜひぜひ、また尾道に遊びにきてくださいませーm(__)mその日までどうかどうか、安全に無事にお過ごしくださいね。メンタルがやられそうになる、気の抜けない大変な日々が続きますが。。。その日までともに乗り越えましょうね。この度はご来館いただき、また口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【尾道一望ゆったり★シングル★】

きんちゃん1756さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

きんちゃん1756さん [60代/男性] 2020年03月09日 05:43:32

201912月に続けて202001月 お世話になりました。レストランのタイ料理おいしいですok またお部屋からの尾道の街並みの景色は最高です。山陽本線の電車の景色
向島の往来するフェリなど 少し前に海岸沿いのホテルに宿泊しましたがロケーションは比べ物になりませんよ
また次回よろしくお願いします。

尾道ビュウホテル セイザン 2020年05月01日 14:18:00

お返事遅くなり大変申し訳ございません。。。続けてお越しくださり本当に本当にありがとうございます!とっても嬉しいです。丘の上から見下ろす尾道の景色を存分に楽しんでいただけたようで、とっても嬉しく思います♪山陽本線、尾道水道を電車の窓から眺めるのも楽しいですが、海沿いを走る電車を丘の上から!眺めるのも、とってもキレイで良いですよね♪海の青に電車の黄色が映えて、the瀬戸内の景色!という気持ちになりますよね♪悲しいことに、また次回がいつになるのかわからない、大変な世の中になってしまいましたが涙、尾道の景色はなーんにも変わりません。ともに今を乗り越えて、一刻もはやく平穏な世界を取り戻したいですね。その時がきたら、すぐにでもまたお会いできますことを心から楽しみにしています。それまでどうか無事でいてくださいね。また次の冬には、笑顔でお会いできますように。この度はご来館いただき、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
staff 佐藤

★☆21:00しめきり!お正月あけ!Little Thailand BIGタイムセール☆★

投稿者さん 2020年02月24日 14:16:57

タイ風というコンセプトのプチホテルですが、備品やサービスも最小限で、その意味でも海外のホテルっぽいです。山の上なので、サービスも山小屋っぽくなるのかもしれないなと思います。

景色が最高です。歩いていくと簡易の登山のようで、いい運動になります。

暖かい日でしたが、掛け布団がペラペラの毛布一枚で、暖房が追いつかず、風邪を引きそうでした。貸し出しの毛布などあるといいなと思いました。寒い日はどうなるのか、ちょっと心配しました。

さすがにここまで騒ぎにくる人はいないようで、静かでいいです。個人的にはとても好きです。また体力のある時に来たいところです。

尾道ビュウホテル セイザン 2020年05月01日 14:06:30

この度はご来館いただき誠にありがとう御座いました。お返事遅くなり、季節がすっかり変わってしましました。。。本当に本当に申し訳ございません。海外のホテルっぽい(^O^)雰囲気を感じ取っていただき、また広い心で楽しんでいただき、嬉しく思います♪ありがとうございます♪坂道も、しんどい(怒)ではなく、いい運動!と、ポジティブに捉えてくださって嬉しいです。その時その時を楽しむ旅のプロフェッショナルでないと、なかなかそうは思えません(^O^)また寒い日に、寒い夜を過ごさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。追加のお布団を貸出しておりますので、またご来館の際には、私たちに遠慮なくお申し付けくださいませ。といっても、またお越しください!!と、簡単に言える世の中ではなくなってしまいました。。。無事にお過ごしでしょうか?緊張状態が長く続き、気の抜けない日々ですが、どうかどうか、安全に過ごされていることを祈っています。また平和な世界が戻ってきたら、尾道にぜひぜひ遊びに来てくださいませ。世の中のあれこれをよそに、尾道の景色は変わらず、千光寺の桜も満開になり、いつの間にか新緑がキラキラの季節になりました。またお会いできますその日まで、お体とメンタルを大切に、日々安全にお過ごしくださいませ。この度はご来館いただき、またうれしい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

日生みかんさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

日生みかんさん [50代/男性] 2020年01月22日 22:54:57

また今年も正月の利用でした。

暖冬と言われてますが、尾道の正月は毎年暖かい!

眺めよし!空気が澄んでいる!スタッフさんのサービスも笑顔も満点!

ディナーのグリーンカレーは辛かったけど、やめられない止まらない美味しさには勝てない!

隣の工事が長引くそうですが、頑張ってください。

展望風呂にでもすればいいのに!

尾道ビュウホテル セイザン 2020年05月01日 13:52:05

続けて毎年お越しいただき本当にありがとうございますm(__)mSNSや色々いつも見てくださっているので、勝手に年に何回もお会いしているような気持ちになってしまいます(笑)いつも本当にありがとうございます!大変な世の中になってしまいましたが、どうか無事に過ごされていることを祈っています。隣のお城は世の中の色々も関係なく、毎日ガガガとやっております。どうか、早く平穏な尾道が、世界が、戻ってきますように。。。また来年のお正月には、笑顔でお会いできますことを心待ちにしています。お返事遅くなり申しわけございませんでしたm(__)mいつもありがとうございますm(__)m

【尾道一望ゆったり★シングル★】

きんちゃん1756さん [60代/男性] 2019年12月09日 08:40:53

何よりタイのコース料理が最高でした。またよろしくお願いします。尾道という箱庭都市の魅力あるこの地にオリエンタルなホテル最高でした、また宿泊させて頂いてタイ料理をいただきます。食事の時のタイビール最高です またスタッフさんタイのお話しありがとうございます。ありがとうございます 来月予定考えてます

尾道ビュウホテル セイザン 2020年05月01日 13:45:28

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。お返事遅くなり大変大変申し訳ございません。。。タイ料理のご夕食、おいしくまた楽しく、お召し上がりいただき本当にありがとうございます。とっても嬉しく思います♪尾道感はゼロ。。。な私たちですが笑、気分も南国モードにシフトして、のんびりと楽しんで頂きたいなぁといつも願っております♪世界の状況は変わり、またいつでもお越しください!と言える状況ではなくなってしまいましたが涙、みんなで今を乗り越えて、また平和な世界を取り戻したいですね。その日が来たら、またお会いできますことを心よりお待ちしております。どうかどうかお体を大切に、安全に日々をお過ごしくださいね。この度はご来館いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

おかぴ~さんさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

おかぴ~さんさん [50代/男性] 2019年11月16日 21:09:24

交通の便は悪いですが、それは景色の良い丘の上だから
朝日がバッチし拝めて良い環境です。
フロントの対応も良かったですし
玄関から異国情緒漂う雰囲気は私には合ってました
朝夕食は別料金で、夕食のセット料理は満足
朝食は割高感がありました。
古いので、それを割り切れば 良いホテルでした

尾道ビュウホテル セイザン 2019年11月29日 20:08:58

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。早起きして朝日をばっちり見て頂けて良かったです(^^♪staffワタクシ佐藤はいつもまだ寝ている時間で笑。。。ホテルからの朝日は実は見たことがないのですが笑、お泊りいただいたみなさまが見せてくださるお写真がそれはそれはキレイで。。。いつも感動しております。そしてAsianスタイルの当館とタイ料理も楽しんでいただけてとっても嬉しいです。尾道感はむしろゼロの当館ですが、、、ちょっと気分を変えたくなったら、お仕事でもご旅行でもぜひまたいらしてくださいね。冬は静かな丘の上で、ピカピカのタイモードでガンガンにお待ちしております(^^)/この度は誠にありがとうございました。

カラテクターさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

カラテクターさん [40代/男性] 2019年11月03日 08:24:08

尾道のツライ坂を上がりきると、忽然と現れるユニークなお宿

「リトル・タイランド」と言うのでしょうか、入り口にはタイの三輪タクシー・トゥクトゥクが停めてあり内装もタイ風ですし、タイ料理のレストランもあります。

スタッフさんが本当に親切でフレンドリーで、ほっこりしました、なんだかきつい坂を登って来たかいがあったかなぁ~って思います。

建物は昭和建設?少々古い感じはしますが、それもまた味だなと感じました。

古い昭和のホテルをアイデアと行動力で改装されたんだろうなと好感が持てました。

そのぶんお値段も安価ですし、尾道のきれいな夜景や尾道城を間近に見れて私的には大大大満足です。海外のお客様が多かったのもうなずけます。

次回もまた絶対行きます!

尾道ビュウホテル セイザン 2019年11月27日 20:08:50

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。楽しいお泊りにしていただけたようでとっても嬉しいです、そして嬉しいコメントをたくさん本当にありがとうございます、パワーになります!!!お天気も良くサイコーのコンディションで尾道の夜景を満喫していただけて良かったです(^^♪尾道城もいろいろと大変なわけですが、、、楽しんでいただけたのでしたら良かったです(^^♪あの日はワタクシの方が逆に楽しませてもらったような、、、ほんとーーに、ありがとうございましたm(__)mそしてそうです、、、!古い昭和の建物ですが、古さやなんやかんやも、ownerと歴代のstaffさんみんなのガッツとユーモアとあれやこれやで進化を遂げてきたのです。。。これからも続く進化をぜひ一緒に見守っていただけたら、、、嬉しいなぁと思います。ぜひぜひまたお会いできます日を楽しみにしております!お体に気を付けて元気にお過ごしくださいね。この度は誠に、誠に!ありがとうございました。

★18:00締め切り!秋のおとくな(^O^)タイムセール★
【尾道一望 ●セミダブル19平米●若者!楽園ソイ・カウボーイ】

2012nanaさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

2012nanaさん [60代/男性] 2019年10月28日 09:52:34

綺麗な夜景とおいしい食事で楽しい時間を過ごせました。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年11月27日 16:35:14

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。楽しい時間をお過ごしいただけて本当~にとっても嬉しいです!ありがとうございます。少し涼しくなってきた頃の良いタイミングでお越しいただけて良かったです(^^♪タイ料理は実は。。。というか当たり前に、夏!がおいしく、もう嫌だ~~( ;∀;)とへばってしまうあつ~いときにさらにあつ~いから~いタイ料理をバクバク食べて、タイ人のまねしてコーラをグビグビ飲み干すと、不思議とパワーがみるみるみなぎってくるのです。あんなに暑い国で毎日元気に過ごしているタイ人の、元気のヒミツかもしれません。。。もちろん日本の寒い時に食べるタイ料理も、じわ~っとカラダに染みてたまらないのですがね。。。年中おいしいタイ料理、特に夏!がオススメですが、ぜひまたいつでもこの丘の上に戻って来ていただけましたら嬉しいです。ご家族と楽しいステキな思い出をこれからもたくさん作ってください(^_-)-☆この度は誠にありがとうございました。
staff 佐藤

【尾道一望●ナイスミドル・ミディアムツイン23平米●ルンピニー】

投稿者さん 2019年09月08日 12:40:27

8月中旬に宿泊しました。駅から徒歩のため少々不安でしたが、情緒あふれる階段を一段一段とのぼり尾道らしさを感じることが出来ました。また到着時によく冷えたお水をいただき大変おいしかった。お部屋から見る景色は最高のものです。夕食はタイ料理をいただきましたが、どれもおいしく絶品です。町の中にも店はいろいろありますが、ホテルに泊るならば景色とともにタイ料理はおすすめです。部屋も古いですが清潔感があり掃除も行き届いていました。食後買い求めたタイのメンソール系のリップタイプの匂いの元みたいな?品は鼻から吸い込むと鼻詰まり、眠気もなくなり重宝しています。またぜひ食事をお土産と景色を見に行きたいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年11月25日 17:19:49

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。夏まっさかりのあつ~いなか!階段をのぼってきてくださり本当にありがとうございました。尾道らしさを感じながらのぼっていただけたなんて。。。心に余裕があるからこそですね。その心意気が。。。とってもとってもステキです。そんなふうになんでも楽しめたら、旅が何百倍にも面白くなりますね。旅の上級者ってかんじです。そしておへやからの景色もタイ料理も、楽しんでいただけてとっても嬉しいです。ありがとうございます。タイのメンソールのにおいの元!ヤードムですね(^O^)たくさん使っていただけて嬉しいです、タイ人ならだれもが持っているアレですが、、、日本ではなかなか入手できず、切らしてしまうと禁断症状が、、、(^O^)ワタクシもすっかり頼りきっているアイテムです(^O^)ぜひぜひまたお会いできます日を楽しみにしております。冬の尾道もなかなか楽しいです。この度は誠にありがとうございました。
staff 佐藤

★☆19:00まで!オトク!Summerタイムセール!!☆★

投稿者さん 2019年08月05日 18:52:18

景色はいいです。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年11月25日 17:06:04

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。丘の上からみおろす尾道の景色をお楽しみいただけたようでとっても嬉しいです。ありがとうございます。景色は...そのほかはもう尾道というよりタイ!の、良い意味で??クセの強い。。。Asianゲストハウスなわけですが、そんなのにハマってくださる方や、なんじゃこれ~!と言われる方や、さまざまですが。。。いつもと違う旅にしたいとき!またお仕事でもちょっとあそんでみようかな~~(^O^)というとき!そんな気分になるときがありましたら、ぜひまたお越しいただけましたら嬉しいです。クセの強いstaff一同でお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

★21:00締切タイムセーール!★

ちょくごさんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ちょくごさん [50代/男性] 2019年08月04日 20:10:09

親切なスタッフさんに感謝。ほんわかした気持ちになりました。
設備は少々古いですが、清潔です。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年11月23日 16:59:17

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。ご返信遅くなり申し訳ございません。ホンワカした気持ちで過ごしていただけたとのこと、とっても嬉しく思います(T_T)ありがとうございます(T_T)古くからココ尾道の丘の上に建っている、決して真新しいホテルではありませんが、古さもアレもコレも全部ひっくるめて、いろんな意味で面白い、、、思い出にしていただけたらいいなぁといつも思っておりますm(__)m少人数のわたしたちですが、これからもみなさまを楽しく暖かくウェルカムするべく!みんなでがんばっていきたいと思います。ぜひまたお仕事でもご旅行でもふらっと戻ってきていただけましたら嬉しいです。この度は誠にありがとうございました。

【尾道一望ゆったり★シングル★】

tijuana777さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

tijuana777さん [40代/女性] 2019年07月16日 23:11:32

初めて泊まりました。みなさんが書いてらっしゃるお宿までの徒歩での道のりを心配した割にどうってことなく、10分ほどで到着して拍子抜けしました。日に3往復できそうなくらいです。それでロープウェイコースは次の機会にとっておきました。
問題はお部屋でした。エアコンのタバコの匂いや、ベッドに横たわると鼻をかすめる床のカーペットのなんともいえない匂い、そして洗面器のフチやお風呂の汚れ…次回の宿泊ではないことを期待しています。今回はどうもありがとうございました。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年08月01日 19:46:31

貴重なご意見ありがとうございます。
山頂にある為に、最高の景色を気持ちのいい運動と共にご覧になって頂けます。
全室禁煙、ハウスクリーニング等清潔には特に気を遣っていますが、昭和の時代に建てられている事もあり決して真新しいホテルではございません。最新の注意をもってお客様に満足して頂けるよう精進していきます。また尾道にお越しの際には、絶景とタイ国のお料理と共にお待ちしております。

@119さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2019年06月26日 04:13:32

千光寺まで登って、尾道市街で食事した後に、宿を求めましたらば、
また同じくらい登りました。
まさかあのお城の横にあったとは・・・(笑)

到着するや、汗ばむ私に、扇風機をかけてくれキンキンの氷水。
大変ありがたく思いました。感謝です。

部屋からは大展望ですね。
千光寺と同じくらいの大展望です。

私は徒歩でしたが、クルマでも十分登ってこれそうなので、
その点はご安心を。

あたたかい宿と思いました。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年11月23日 16:19:27

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。ご返信遅くなりすっかり季節が変わってしまいました。。。大変申し訳ございませんm(__)m尾道の階段を、日に2回も!暑いなか上ってきてくださり、本当にありがとうございました。2回、、、3回ぐらい、、、登ると余裕が出てきて、結構面白くなってきます(^O^)坂道の魅力にハマって抜け出せなくなるお客様もたま~にいらっしゃいますよ。。。そしてお部屋からの大展望!楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです。これから冬に向けて冬眠モード、、、とはいかないですが、少し静かになってくる尾道です。シン...とした空気にぽつぽつ灯る生活の灯りに癒される季節です。癒しが足りなくなったら、そうでなくても...!ぜひぜひまた丘の上までがんばって上って来ていただけましたら嬉しいです。いつでもお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月22日 17:01:26

ホテル自体の設備が古く、廊下も暗くて怖かったです。
これが標準なのかわからなかったのですが、部屋の電気も電球が切れてるのか2ヶ所ほどつかず暗かったです。
古いけど、掃除はされていて汚いということではないのが唯一良かったところです。
ただ浴衣が臭くて(洗ってあるけどニオイ戻りがあるような、しばらく置いてあったような臭い)着てみたけど着ていると臭いが気になるので、すぐ自分の服に着替えました。
*不潔な感じということではないのですが、ホテルや旅館の浴衣のニオイでは経験したことがないので、気になる人は気になるというレベルかと思います。
アメニティもリンスインシャンプーが一包と固形石鹸って感じですので、女性は色々用意していった方が良いかと思います。

フロントの方は皆さん親切で、優しい感じでした。
このお値段ですので仕方ないことではあるとは思いますが、設備はめちゃくちゃ古いし、不潔なわけでは決してないとは思いますが、1人だとかなり怖かったです。
そういう諸々の事が大丈夫でとにかく安くて見晴らしの良い所を探している人にはオススメです。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年11月23日 16:02:18

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。ご返信遅くなり申し訳ございません。設備に関してご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただきましたのに楽しい思い出をつくっていただけず、、、とても残念に思います。ろうかの電球は切れているわけではなく、、、人感センサーでぱっとつくものにしているのですが、センサーの反応が悪かったのでしょうか、、そのほかたりないものが多かったようで、大変申し訳ございませんでした。おっしゃるとおり、何もかもが揃ったBIGでGorgeousなホテル、、、というわけでは全くございません、、、尾道の丘の上の、小さなAsianゲストハウスですが。。。気取らず気軽にふらっとお越しいただける、アットホームでフレンドリーな楽しい場所でありたいと思っております。時にはピリッと、みなさまの旅の絶妙なスパイスになることと思います(^O^)そんな気分になりたいときがありましたらぜひまたお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

★タイムセール!★21:00までにご予約でオトク(^^)/

投稿者さん 2019年06月04日 22:37:15

部屋やレストランから見られる景色は素晴らしいですね
その分ホテルまでの道のりは車でないと厳しいと思います
タイ料理は初めて食べましたが辛さと思ったよりボリュームがあったので少し残してしまいました・・・
スタッフの方も気さくで丁寧な対応をしてくれたので良かったです
また尾道に来る事があれば利用したいと思います

尾道ビュウホテル セイザン 2019年07月01日 20:41:02

ご来館頂きありがとうございました。
お腹いっぱいに食べて頂いてありがとうございます!タイ料理は辛いのばかりのイメージもありますが、辛くなくて美味しい料理もありますのでバリエーションが豊富なんですよ。なにぶん尾道市を一望できるほどのロケーションに位置しておりますので、徒歩で来られた時の満足感はすごくあります。もちろん、お車も事前にご予約頂ければ、駐車場ご用意できますので、次回尾道にまたお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

★タイムセール!★21:00までにご予約でオトク(^^)/

投稿者さん 2019年04月25日 18:49:30

タイ料理が大変美味しく頂きました

【駐車場利用無し限定】★南国タイの夕定食はいかがですか?★20時までにチェックイン!

ゆうさん4879さんの 尾道ビュウホテル セイザン のクチコミ

ゆうさん4879さん [60代/男性] 2019年03月20日 17:35:04

展望は最高です。経路は不安感がある。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年04月16日 19:24:13

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。お部屋からの景色をお楽しみいただけて大変嬉しく思っております。ありがとうございます。尾道の丘のてっぺんですので、徒歩でもお車でも言ってしまえば尾道らしい...坂道を上ってきていただくようになります。楽天の当ホテルトップページ「アクセス」タブからは、詳し~い道案内がご覧いただけます!(^^)!また徒歩でご来館ご予定のお客様にはホテルより直接、メールにて詳しい道案内でお送りしておりますので皆々様どうかチェックしていただけましたら幸いです。それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
スタッフ 佐藤

カンパイ!広島県☆尾道のリトルタイランド素泊まりプラン☆お部屋から尾道一望!

投稿者さん 2019年02月01日 19:09:33

今回で2回目となります、前に利用したのは昨年12月末でしたので1か月後位ですかね。

前回同様に夜はタイ国料理レストランのタンタワンにて夜景と一緒にコース料理を頂きました、ボリュームが有り辛さも美味さも抜群でした。また一緒にタイ国のビールシンハーを頂きましたがこの料理にとても合う!と自分は思います。

それでは次回利用の際にはまた宜しくお願い致します。

尾道ビュウホテル セイザン 2019年02月03日 15:09:23

続けてお越しいただき嬉しいですm(__)m本当にありがとうございます。今回もタイ料理をおいしくお召し上がりいただきありがとうございました。やはりタイ料理にはタイビールが合いますね...!と私も思います!そしてまだまだ寒い日本ですが...タイ料理は暑いときに食べると美味しさが爆発するのです!!暑い季節がきてもぜひ末永くよろしくお願いいたしますm(__)m少人数の私たちですが、皆さまに楽しんでいただけるようこれからもみんなで頑張って参ります!お客様も続けてお仕事がんばってくださいませ。いつも本当にありがとうございます。
スタッフ 佐藤