有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月18日 00:07:50

和洋室の広いお部屋にアップグレートして頂きありがとうございました。最初の出迎えの挨拶からさすがの素晴らしい接遇、お部屋はもちろんのこと全ての設備も整っており、お食事もとても上品なお味で珍しく主人が完食しておりした。接遇、設備、お風呂、お食事どれかが欠けていて残念に思う事が多かったのですが、久しぶりに素晴らしい時間を過ごせました、ありがとうございました。またお伺いしたいです。

【シェフズルーム鉄板カウンター】~鉄板会席~ 目の前で調理する、弾けるサウンドとともに
【【シェフズルーム・鉄板カウンター】和室1間 (10畳)】

投稿者さん 2019年02月11日 12:45:46

一人旅で、初めての有馬温泉でした!
普段の疲れを癒そうと、温泉地を選び、宿を決めかねていましたが、評価の高い「中の坊 瑞苑」さんを選びました。

一人旅にしては少し高級で委縮してしまうお宿かな…と思ったのですが杞憂でした。
お部屋を少し広いところにしていただいたこともあって、とてもリラックスできました!

まず、チェックインの時に出していただいた抹茶とお茶菓子がとても美味しかったです。
ほぼ温泉目当てで行ったのですが、大浴場が広くて素晴らしかったです。
タオルやアメニティがふんだんに常備されているのがとても良く、清掃もとてもまめに、そしてさりげなく綺麗にされていて、とても気持ち良かったです。
入口のところに用意されていた洗顔料のアメニティがもこもこ泡で気持ち良かったです。

湯上り処にフリードリンクの用意があり、特にマスカット酢が美味しくてお風呂に入りに行く度に飲んでしまいました。
貸切風呂の銀泉も利用させていただきましたが、のんびりできてよかったです。

こちらの宿泊者は、有馬グランドホテルの温泉も入浴できるとのことでしたが、行けなかったのが心残りです。

お食事(夕食)はレストランで、お好み懐石を頂きました。
メインの料理を神戸牛すき焼きと鰻の蒲焼にしました。
お料理とても素敵でした。神戸牛はとろける感じでとても美味しかったです。鰻は個人的には少しタレが濃かったかな…と思います。
予約時に誕生日が近いと書いたためか、さりげないお気遣いをいただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!

朝食もとても美味しくいただきました。
普段あまり時間をかけて朝食をとらないので、旅の醍醐味を堪能した気がします。
夕食と朝食で使用しているお米が違うということでそこでも拘りを感じました。
個人的には朝食のご飯がとても美味しく、おかわりまでしてしまいました。

ラウンジも利用させていただきました。、珈琲やジュースやクッキーなどの軽食と雑誌の用意があり雰囲気がよくリラックスできました。

今回は一人旅でしたが、寛ぐために最適な良いお宿だと感じました。
元気をいただきました。今度は是非、両親と一緒に旅行したいなと思いました。
この度はありがとうございました!

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年02月15日 22:32:43

過日は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくご満足頂き、有馬での休日の一日を、当館にてごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~お好み会席~ 思いのままに選べるメイン。おすすめ特選料理

投稿者さん 2018年12月30日 20:42:44

残り1室だったので仕方なく、はじめて温泉宿で洋室を利用しました。悪くないものですね。布団の上げ下げがないのはわずらわしくないです。
知人からおすすめの宿と聞いて今回初めての利用です。また伺いたい宿です。
満室というのに、静かで、風呂ロビーなどまだキャパシティーに余裕があるのではと感じるほどです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年01月01日 09:24:12

過日は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくご満足頂き、有馬での年末のご旅行の一日を、当館にてごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。瑞苑おすすめの人気コース

チム2235さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

チム2235さん [60代/男性] 2018年12月29日 15:22:40

妻の還暦祝で利用しました。改装して時間が経過していないので、綺麗な部屋でした。

朝食及び夕食ともにサービスしていただいた女性は笑顔もありベストサービスでした。

料理は料金的にみたら相応だと思いますが、刺身はマグロなどもう少しランクが上がれば

なと感じました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年12月30日 09:29:16

過日は、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくご満足頂き、有馬での還暦お祝い旅行の一日を、当館にてごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめのお試し宿泊プラン
【【個室ダイニング】和モダン (和風ツイン)】

のっと922さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

のっと922さん [30代/女性] 2018年12月07日 22:10:46

両親の金婚式のお祝いで利用させていただきました。
玄関のところでのお迎えから、とても感じのいい旅館だと感じました。
部屋の係りの方も一生懸命にしてくださり、とても感じが良かったです。
最後の最後まで嫌な思いすることなく帰ることができました。
両親もとても満足して、喜んでくれました。

今度は私も家族で行きたいと思います。
そしてまた5年後も両親と行くことを約束しました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年12月09日 02:57:56

過日は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに過分なクチコミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくご満足頂き、ご両親様の金婚式お祝い旅行の一日を、当館にてごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【お部屋食】~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。瑞苑おすすめの人気コース
【【お部屋食】和室10畳 銀泉露天付】

投稿者さん 2018年11月29日 21:05:40

初めての有馬温泉で、11月26日に宿泊しました。ロビーを始め、部屋や浴室など、館内は清潔感があふれていました。食事も美味しく最高で、金泉も銀泉も堪能し、有馬の紅葉とも相まって、旅のよき思い出になりました。部屋のトイレと洗面が別室なのは良かったのですが、トイレにもハンドソープがあればもっと良かったと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年12月04日 17:08:09

過日は、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびにクチコミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくご満足頂き、紅葉の秋の有馬での休日の一日を、当館にてごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月24日 13:55:11

11/21に一人で一泊しました。旅館に1人で泊まるのは初めてだったので、泊まる前に色々な問い合わせをしたのですが、いつも早く丁寧な回答をいただき、また要望にもできるだけ答えていただき、ありがとうございました。
1年に1度少しぜいたくをして、温泉に入りひたすら部屋で籠って読書などをするのを楽しみしているのですが、こちらでは本当にリラックスして過ごせました。
食事もメインに添えられている薬味や付け合せにいたるまでどれもおいしかったです。
ただ、時期が少しはずれてしまっていたからか、
土瓶蒸しが松茸ではなかったのが少し残念でした。
お風呂は金泉銀泉ともに楽しめて、紅葉をみながらのんびり温泉に入れました。
1人ではもちろんですが、今度は親を連れてお邪魔したいと思っています。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年11月24日 20:27:14

過日は、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに過分なクチコミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくご満足頂き、有馬での休日の一日を、当館にてごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【個室ダイニング】和室1間 (6畳)】

オレンジフレッシュさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

オレンジフレッシュさん [60代/男性] 2018年11月12日 13:06:06

中の坊さんの利用は3回目か4回目です。今回利用した里山会席プランは食材がわかりやすくて食べやすかったです。個室ダイニングの広さも姉妹館のグランドホテルさんよりかなり広く、照明も十分だったので美味しく食事が楽しめました。お風呂もグランドホテルさんよりかなり広く、お客さんもおとなしい人が多かったのでゆっくり休養できました。不満点は禁煙室のお部屋のお布団がちょっとタバコ臭かったこと。おそらく、前日に泊まられたお客さんがふだんタバコを吸う方だったのかなと思いますが、許容範囲内だったので☆5個にしました。あと今回は高齢の母が一緒だったので家族用の貸し切り風呂を利用しましたが、大浴場に姉妹館のグランドホテルさんに置いてあるような高齢者用の4本足の杖が複数本あればいいのになあと思いました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年11月15日 09:28:29

日頃より当館をお引き立て賜り誠に有難うございます。過日も又ご来館頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴致しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。今回頂戴したご指摘、ご意見を真摯に受けとめ、次回お越し頂いた際には、よりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。次回3月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

yusasamaさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

yusasamaさん [40代/男性] 2018年11月03日 23:57:24

ロケーション、お出迎え(エレベーターの方向を来客者の体の状態を見て変更してくれたことには母も驚いていていた)、受付の女性の方、部屋、アメニティ、入浴後の小ビールに、夕食時のサプライズ(帰宅後も喜んでおりました)、宿泊客用の休憩スペースも手抜なく、関西の旅館では目にしたことはないのですが、本当、良いことばかりでした。たったひとつ言うなら、銀泉、ラドン系なので、一般化して欲しいですね。もう、それ以外は、何一つ言うことはありません。スタッフひとりひとりが、ちょこっと声をかけてくれる・・・。日本のちょっとした心遣いを感じさせてくれますよね。PCばかりの時代、やはり人通し、顔を見ての会話が大切ですよね。私も、人に対するもてなしのこころを再認識する旅館にもなりました。本当に有難うございます。傘寿祝いも、中の坊さんかな?

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年11月04日 10:05:05

過日は、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、大変ご丁寧な宿泊のご感想ならびに過分なクチコミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくご満足頂き、母上様の快気お祝い旅行の一日を、当館にてごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【シェフズルーム・鉄板カウンター】洋室ツイン (ツイン)】

投稿者さん 2018年10月31日 09:58:23

時々利用させていただいています。とてもいい旅館なので今回はあえての苦言なのですが。部屋の加湿器に水が入っていませんでした。ホテルによって入ってないところもあるのですが、これからの季節、暖房すると部屋が乾燥するので水は入れておいて欲しいです。
洗面ボールがおしゃれなため、加湿器に水が入れにくいのも難点です。
それと朝食の種類が多いのは有難いのですが、出てくるタイミングが早くてサラダを食べて
いたらスープやベーコンの焼いたのとか次々出てきて、結局食べるころに全部冷めていました。ご一考いただければと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年10月31日 11:58:31

過日も、当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、クチコミへの評価と合せて、色々お教え頂きましたこと重ねて心より厚く御礼を申し上げます。加湿器に関しては、11月1日から全室に水を入れる準備を致しており、間に合わず申し訳ございませんでした。ご朝食についても、頂戴したご意見を真摯に受けとめ改善に努めて参る所存でございます。次回お越し頂いた際には、よりご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム焙窯焼き個室】 ~厳選食材~ 国産松茸限定の松茸料理プラン
【【シェフズルーム・焙窯焼き個室】洋室ツイン (ツイン)】

投稿者さん 2018年10月28日 18:08:17

この度はとてものんびりとゆったりとしたひと時を過ごさせていただきました。
お誕生日も祝っていただき思い出深い旅になり良い記念日となりました。
部屋の係りのスタッフさんも笑顔で楽しく、他の方々も皆さん感じが
良かったです。お風呂も清潔で心配りが行き届いた良い旅館でした
又折を見て訪れたいと思っております、お世話になりました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年10月29日 15:38:07

過日は数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想ならびにクチコミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくご満足頂き、有馬での誕生日お祝い旅行をごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【お部屋食】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめのお試し宿泊プラン 【あいたい兵庫】
【【お部屋食】和モダン (和風ツイン)】

カズ☆0507さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

カズ☆0507さん [40代/女性] 2018年10月26日 11:21:48

立地良しで、お部屋からホテル内のお風呂も近くお年寄りにはとても配慮のあるホテルでした。有馬グランドホテルまでの送迎があり、お風呂の利用も出来ます。腰の悪い母でも充分楽しめ、お風呂もどちらのホテルとも入り満喫しておりました。
仲居さんも可愛くて親切で、料理も美味しく、朝食のお部屋食の時には洋食を選んだのですが、お部屋までトースターを持って来てその場で食パンもトーストしてくれてました。これにはちょっとビックリ。
母は喜んでしきりに「また泊まりに来たい」と言っておりました。是非またお世話になりたいと思わせる素晴らしいホテルでした。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年10月29日 15:36:27

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、大変ご丁寧な宿泊のご感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、母上様にもご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂け、親孝行旅行のお手伝いが出来たようで何よりでございます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【限定日販売・お一人様3000円お得】【お部屋食】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめお試し会席
【【お部屋食】和室1間 (8畳)】

投稿者さん 2018年10月22日 19:45:36

お部屋は、ベッドルームと和室・お庭が見えるお部屋とあり、くつろぐことができました。
お部屋に付いている露天風呂は、金泉と銀泉があり、これも快適です。
シェフズルームでのお食事は、シェフが目の前の鉄板で神戸牛を調理してくれます。
2人ともレアを頼みましたが、最高でした。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年10月23日 19:12:55

この旅は、中の坊瑞苑にご宿泊いただき、更には、クチコミへの評価をいただき有難うございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。シェフズルームにつきましては、お客様からのご意見により、グレードをアップした「贅沢の極み」というコースを販売いたします。お肉につける当館おすすめ調味料もお土産品として販売予定でございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム鉄板カウンター】~神戸牛会席~ 神戸牛をメインに味わう会席プラン
【【シェフズルーム・鉄板カウンター】貴賓室 金泉・銀泉露天付】

投稿者さん 2018年10月19日 23:20:19

以前、父が宿泊した時に良かったと言っていたので利用させてもらいました。
チェックインの際にはロビーで美味しいお茶を出していただけて、部屋での説明なども丁寧にして下さいました。

朝食は和食と洋食が選べるうえに、卵料理やお魚など、それぞれ3種類の中から選べてびっくりしました。
薄味ではありましたが、上品な感じで品数も多く満足です!お米も美味しかった~(#^.^#)

アメニティや部屋に置いてあるお茶やコーヒー(Nespresso)も良かったです。

ただ、食事に枕にと選べるものが多すぎて戸惑う所もありました。(優柔不断なだけ?旅館に慣れてないだけかな?)
ですが、是非また利用したいと思える、友人などにもオススメしたくなる素敵な宿でした(*^^*)

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年10月20日 21:09:17

過日は数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想ならびにクチコミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月11日 13:57:25

一人で利用しましたが、風呂も料理も非常に良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年10月13日 20:45:53

【【お部屋食】和室1間 (6畳)】

ユメ929さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ユメ929さん [40代/女性] 2018年10月09日 15:19:01

10月6日から2泊させて頂きました。秋のゴルフ旅行でした。以前宿泊させて頂いたとき、とても良かった為今回は、連泊にしました。新しくシェフズルームができていましたので、個室を予約しました。本当に大正解でした。お肉は最高に美味しかったですし、すべてのお料理が手の込んだ物ばかりで、とても美味しく頂きました。ワインが好きで、ソムリエの方に親切に教えて頂きました。至福の時間でした。連泊でしたが、お料理も全く違う物で、美味しく頂きました。お風呂は、手ぶらで行けて最高です。本当にアメニティが充実しています。お風呂上がりのビールのサービスは素敵です。スタッフの方皆さん親切、丁寧で、素晴らしいと思います。主人と毎年宿泊しようかと思っております。ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年10月13日 20:41:23

過日はゴルフ旅行にてご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、大変ご丁寧なシェフズルームや宿泊施設、サービス等のご感想ならびに過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム焙窯焼き個室】~焙窯会席~ 耐熱煉瓦の窯で仕上げる、凝縮された旨味とともに
【【シェフズルーム・焙窯焼き個室】和モダン (和風ツイン)】

投稿者さん 2018年09月25日 00:39:44

今回も良かったです。
早く到着したので、以前何度かお世話になった姉妹館のグランドホテルに送迎して頂き、入浴できて楽しみました。
少食なのですが、いつも食事もとても美味しく、北瑞苑より有馬で頂くほうがよろしいですね。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年09月25日 12:00:57

いつもご宿泊を賜り誠に有難うございます。また、クチコミの評価を頂戴し厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非ともまた季節を変えてご来館下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~厳選極味~ 神戸牛すき焼き・天婦羅・にぎりの「極める和」

投稿者さん 2018年09月24日 17:58:58

リピです。前回、リニューアル前に利用させてもらったときに、お料理の食材・美味しさ・個室のあつらえ、お部屋に、お風呂すべてが大満足で、またその満足感に浸りたいと宿泊させていただきました。リニューアルで、お部屋はバリアーフリーになり、また、シェフズルームが増えたりと一段とサービスアップされたようです。今回はとくに、個人的には結婚記念日とお伝えしたところ、ドリンクのサービスや、メッセージカード、記念撮影などいただき、とても感謝しております。予約が取れるものなら、毎年利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年09月25日 11:59:49

年度もご宿泊を賜り誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想ならびにクチコミの評価を頂戴し厚く御礼を申し上げます。皆様からのクチコミを拝読するのがとても楽しみです。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非ともまた季節を変えてご来館下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム焙窯焼き個室】~神戸牛会席~ 神戸牛をメインに味わう会席プラン
【【シェフズルーム・焙窯焼き個室】和モダンDX 金泉露天付 】

投稿者さん 2018年09月13日 23:45:56

2回目の宿泊ですが、今回は'言葉ではないおもてなし'を随所に感じてよかったです。
毎週、源泉宿を中心に日本の温泉旅行をしておりますが、有馬でのお気に入りになりました。
ありがとうございました!

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年09月14日 17:44:29

投稿者さん 2018年09月02日 17:55:31

まず、静かで落ち着いた雰囲気がよかった。次に、部屋、大浴場などに備えつけられた一つ一つが、心配りのある物で不足するものはなかつた。最後に、従業員の一人一人の誠意のこもったサービスが素晴らしかつた。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2018年09月08日 17:46:03

過日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想ならびにクチコミの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、係一同より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますようお願い申し上げます。是非ともまた季節を変えてご来館下さいますよう心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【限定日販売・お一人様3000円お得】【和食レストラン】 思いのまま選べるメイン。おてがる基本コース
【【和食レストラン】和室1間 8畳】