有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

春日台13さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

春日台13さん [70代/男性] 2020年04月05日 13:47:37

チェックインはPM3時30分で連絡しておりましたが、当日正午過ぎに有馬温泉に着き、中の坊さんに連絡した所、早めのチェックインを許可して頂き、荷物を部屋に置き有馬温泉観光をする事ができました。部屋食も夕、朝食全てが美味しく、大浴場も、露天風呂も清潔感があり、何回も入りました。スタッフの方々も全ての所で親切でご丁寧に対応頂き有難うございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年04月06日 23:53:00

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂きご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地良くお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、お越し頂く皆様によりご満足頂けるよう日々サービス向上に向けて精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【お部屋食】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめのお試し宿泊プラン 【あいたい兵庫】
【【お部屋食】和洋室 】

投稿者さん 2020年03月27日 16:52:07

きめ細かな気遣い、気配りのある薄味の料理、リフレッシュが十分できました。次回はシェフのこだわり料理を堪能したい

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年03月28日 19:17:19

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂きご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地良くお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、お越し頂く皆様によりご満足頂けるよう日々サービス向上に向けて精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~少量美味~ 女性やご年配におすすめ。量をひかえ素材にこだわるプラン
【【個室ダイニング】洋室ツイン (ツイン)】

KM1958さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

KM1958さん [60代/男性] 2020年03月16日 18:45:46

先日は大変素晴らしいおもてなしを有り難うございました。お迎えからお見送りまで、マスク越しではありましたが、おもてなしの心がしっかりと伝わりました。
お風呂・料理は評判通りでしたが、何度も入ったお風呂はその都度きちんと清掃されており気持ち良く入浴する事が出来ました。また機会ありましたら宿泊させて頂きたいと思います。
ただウェルカムドリンクや客室の前茶は、以前伺った時あまりの美味しに感動したのですが、今回は感動が感じられませんでた。私の舌が肥えたのかな~。( ´艸`)
最後に、有馬地区雪予報小さな車で行きましたが、ちっこい車でも屋根付き駐車場のつもりが車雪積もっていました。今度は玄関先の車屋根の下に停めてもらえる車で行きますので宜しくお願いします。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年03月17日 15:55:32

この度も、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに過分な評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。実は、当館のメイン駐車場は、ロビーから出て直ぐの中庭側に設けており、その駐車場にも屋根付の駐車スペースが何台かございますので、そちらでのお預かりも可能です。これからも、日々サービスの向上に努めて参る所存でございますので、是に懲りませず今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~お好み会席~ 思いのままに選べるメイン。おてがる基本コース
【【和食レストラン】和室1間 8畳】

投稿者さん 2020年03月12日 16:54:45

2020年2月に、母の快気祝いにと母娘で宿泊しました。有馬温泉で、こちらのお宿は初めて伺ったのですが、予約時の対応に始まり、館内の施設、お部屋、お料理、どれをとっても、心地よいものでした。母の為にもより静かなところで休めたらと思い選択しましたが、こちらのお宿にして本当によかったと思っています。ぜひまた伺いたいお宿です。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年03月16日 12:51:25

この度は、母上様の快気祝いでのご利用にて、当館へご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地良くお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、お越し頂く皆様によりご満足頂けるよう日々サービス向上に向けて精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム焙窯焼き個室】~焙窯会席~ 耐熱煉瓦の窯で仕上げる、凝縮された旨味とともに
【【シェフズルーム・焙窯焼き個室】和モダンDX 金泉露天付 】

ぶーたろー1267さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ぶーたろー1267さん [60代/男性] 2020年03月10日 10:02:19

3月7日宿泊。いつもながらサービスはよかったです。部屋食、和室8畳。花の飾りがいつもきれいですね。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年03月16日 12:44:40

日頃より、当館をお引き立て賜り誠に有難うございます。また、この度も、ご来館賜り重ねて厚く御礼を申し上げます。ご丁寧な宿泊の感想ならびに過分な評価を頂戴し、心より御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地良くお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、日々サービスの向上に努めて参る所存でございますので、是に懲りませず今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

garysanさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

garysanさん [60代/男性] 2020年02月12日 19:39:22

2月10日に利用しました。
食事の懐石は流石と思います。美味しくいただきました。
スタッフの方々の応対も感じよく、これ又流石と思いました。
和モダンの部屋の間接照明が、ちょっと雰囲気にこだわり過ぎて私的には暗過ぎる感じでした。いつもベッドルームを予約するので間接照明のだいたいの明るさは、把握してますが、スタンド照明でも有ればと思いました。すみません、余計なことを。
気持ち良く12時のチェックアウトまで過ごさせて頂きました。有難うございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年02月14日 14:22:28

この度も、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびにクチコミへの評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、料理、サービス等にご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。その他頂戴したご意見は、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。次回お越し頂いた際にも、よりご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめのお試し宿泊プラン
【【個室ダイニング】和モダン (和風ツイン)】

投稿者さん 2020年02月04日 00:12:01

社会人になった子供たち全員そろっての旅行は10年ぶりでした。
すぐ前は大勢の観光客でにぎわっている中心地にもかかわらず、館内は静かで落ち着いた雰囲気で、十分行き届いた接客もあり、期待以上の時間を過ごすことができました。
お酒はさほど飲まないのですが、夕食のときに頂いたハイボールが美味しく、ウイスキーや炭酸の銘柄をお聞きすれば良かったと、それだけが唯一の後悔です。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年02月07日 19:40:20

この度は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに過分な評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地良くお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、さらなる質の向上に努めて参る所存でございますので、是に懲りませず今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。次回ご利用の際も、美味しいハイボールをご用意致しますので、是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。瑞苑おすすめの人気コース
【【個室ダイニング】和室1間 (10畳)】

投稿者さん 2020年02月01日 18:39:37

年末に利用させていただきました。

【立地】有馬温泉街の中心にあり,温泉街を巡るには格好の立地ではないかと思います。駅も近く,交通アクセスも優れています。

【部屋】一人ではもったいないくらいの立派な部屋でした。掃除も行き届いており非常にのんびりできました。また,初めて見ましたが,浴衣を温める機械が置いてあり「こんなものがあるんだ!」とびっくりしました。アメニティも充実しており,後日職場の部下に話すと「すごい!」と絶賛しておりました。

【食事】食事内容への配慮については我儘を聞いていただき感謝しております。ただ,食事については正直がっかりでした。夕食で食前にお品書きを見た際に「これだけ?」と思ってしまいました。確かに出てくる食事の素材や使われているお皿やお椀は一流品ばかりでしたが,一品一品の量が少なく,また見た目が貧相でした。前日に15000円で泊まった有馬温泉以外の宿の方が充実しており,がっくり感が半端なかったです。朝食も工夫はされていることは認めますが,前日の宿の方が上でした。朝夕部屋食かつ年末価格ということを差し引いても4万円近くする宿の食事ではありません。

【風呂】内湯・露天・貸切露天(空いていれば無料で利用できる)があり,何度も利用させていただきました。タオルを部屋から持っていかなくても脱衣場に置いてあること(貸切は除く)や入浴後に飲み物をいただけるサービス(時間帯によってはビールも)もあり,至れり尽くせりでした。

【サービス】宿で出会うどの方も気持ちの良い挨拶ができ,また丁寧な接客で素晴らしく思いました。社員教育が徹底されているなと感心いたしました。また,部屋係の仲居さんはお若い方でしたが,笑顔が素敵で丁寧な接客をしていただき癒されました。ありがとうございました。

【設備・アメニティ】今回利用しませんでしたがバーなど施設が充実しています。WiFiのつながりも問題なかったです。ちなみに自動販売機はありませんでしたが,サービスが充実しているので必要を感じませんでした。

有馬温泉の中でも名宿であることは認めますが,食事の件だけは悔いが残ります。今後リピートするかと聞かれれば食事次第といったところでしょうか?

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年02月01日 21:52:08

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、大変ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに、当館のおもてなし、施設、接客サービス等にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。しかしながら、お食事に関しては夕食、朝食ともに、ご要望にそえず、ご満足頂けなかった点がございましたようで、誠に心苦しい限りでございます、申し訳ございませんでした。料理につきましては、長年の間、中の坊瑞苑の料理をお気に召してお越し頂いている、多くの方々のお声を取り入れた、上品な質感を重視した献立構成になっております。今回頂戴した貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。この度は至らぬ私どもの為に大変お忙しいなか、貴重なお時間を割いてご投稿賜り誠に有難うございました。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【お部屋食】~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。瑞苑おすすめの人気コース
【【お部屋食】和室1間 (6畳)】

オレンジフレッシュさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

オレンジフレッシュさん [60代/男性] 2020年01月30日 15:20:16

1月15日と16日に連泊しました。おかげでとてもゆっくりと寛げました。お部屋のタイプは和モダンで、こじんまりとした居心地の良いお部屋でした。とくに広縁の床暖房が心地よかったです。お部屋(628号室)の係りの方も、いろいろと気を使ってくださって本当に良かったです。やっぱり温泉に来るなら2泊ぐらいがいいですね。お食事も1日目と2日目で異なったものが出て、とても満足しました。また利用したいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年01月30日 20:24:11

過日は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに過分な評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、3日間にわたり、料理サービス等にご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも、お越し頂く皆様によりご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、是に懲りませず今後とも引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【個室ダイニング】和モダン (和風ツイン)】

江戸川父ちゃんさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

江戸川父ちゃんさん [50代/男性] 2019年12月31日 16:33:36

年末に宿泊したので、時期的にお値段高めではありましたが、食事、温泉、お酒など、大変満足することができました。
温泉街の中心部からすぐですから、高齢の親と一緒にバスで来たとしても段差を気にすることなくお宿に着くことができます(今回は車なので。特に心配せずにすみましたが・・・)。宿泊者が多いはずなのに、館内は静謐で、長時間暖かさが残る泉質の温泉に入っていても、全然混むことがありませんでした。貸切風呂も急かされることなく堪能させていただきました。
食事、お酒はとも大変おいしくいただくことができ、チェックアウト後には館内の茶房で鯛茶漬けをいただきましたが、これも非常に満足できるものです。
また機会があれば利用したいと思うサービスでした。ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2020年01月02日 15:25:36

過日は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ご高齢のご両親様ともに、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【お部屋食】~厳選食材~ 記念日や接待におすすめ。調理長おまかせ会席
【【お部屋食】和モダン (和風ツイン)】

投稿者さん 2019年12月18日 20:36:23

12月15日にお世話になりました。部屋に露天風呂がなかったのは残念でしたが、和室で大きなソファーがありゆったり寛げました。大浴場も居心地が良く何度も入りました。お風呂上がりに飲み物のサービスがあり、マスカット酢がサッパリ美味しかったです。また行きたいですね。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年12月20日 21:47:41

過日は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋食】和室1間 (10畳)】

投稿者さん 2019年12月17日 23:12:55

誕生日のお祝いで利用させていただきました。とても静かで上品で落ち着いた時間を過ごさせてもらいました。
一緒に行った彼も今までで一番だったと喜んでくれました!!

だいたいここがなー...ってのがあるものなのですが、立地、雰囲気、仲居さん、料理、お風呂、すべて満足です。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年12月20日 21:42:06

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、お誕生日祝い旅行の一日をごゆっくりと快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に向け、精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【個室ダイニング】和室1間 (8畳)】

投稿者さん 2019年12月12日 15:16:17

50歳の誕生日に宿泊しました。夕食時間に遅れ途中から会場内に一人になり緊張しながら頂きましたが、どの料理もとても美味しく誕生日記念まで頂きありがとうございました。時間が無く慌ただしく帰ったので今度ゆっくり泊まりに来たいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年12月14日 00:16:07

過日は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、大変ご丁寧な宿泊の感想ならびに過分な評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、お誕生日お祝いの一日を当館にてお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム鉄板カウンター】~神戸牛会席~ 神戸牛をメインに味わう会席プラン
【【シェフズルーム・鉄板カウンター】和室1間(6畳)】

inflat777さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

inflat777さん [50代/男性] 2019年12月08日 10:28:44

とても心地よく宿泊できました。中居さんの臨機応変に対応していただきありがとうございました。食事に関しては、好き嫌いの多い私たちなのですが、当日にも関わらず、食べられない食材を聞き入れていただき、食べられる食材へ変更していただき、残すことなく美味しくいただきました。シェフズルームのシャフの方にの要望を聞いていただきご迷惑おかけしてすみませんでした。ありがとうございました。とてもいい旅になりました。また宿泊したいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年12月10日 17:13:36

過日は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けすることなく、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【シェフズルーム・鉄板カウンター】和室12.5畳金泉露天付 】

投稿者さん 2019年11月29日 03:05:37

金泉露天付きだったのと、無料の銀泉貸切露天もあり、金泉・銀泉共に満喫させていただきました!
料理も美味しかったですし、館内の雰囲気も最高なので、次の有馬温泉旅行も是非お願いしたいなと思いました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年12月01日 09:01:11

【【個室ダイニング】和モダンDX 金泉露天付 】

投稿者さん 2019年11月10日 17:37:45

旅行が趣味で国内外各地へ行っていますが、有馬温泉は初めてでした。今回は記念日で利用させて頂きましたが、心から寛げる最高のお宿でした。温泉の温度もずっと入っていたくなる適温でしたし、お部屋の金泉も勿論、大浴場も隅々まで清掃が行き届いていてゆっくりさせて頂きました。お食事も奇を衒ったものでなく、上品な味付けで丁寧に作られて器も大変素敵でした。お祝いのお料理も全て本当に美味しかったです。我がままな要望にも答えて頂きありがとうございました。スタッフ皆さんが臨機応変におもてなしの心を持ったプロで感心致しました。どこのホテルでも一つは気になる事がありますが、今回は夫婦共に大満足でした。実は前日まで体調が優れなかった夫もすっかり元気になる事が出来ました。ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年11月11日 08:06:07

過日は、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けすることなく、有馬でのお誕生日お祝いの一日をごゆっくりと心地良くお過ごし頂き、さらには前日まですぐれなかったご主人の体調も良くなられたとのことで、大変うれしく存じます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~厳選食材~ 記念日や接待におすすめ。調理長おまかせ会席。
【【個室ダイニング】和モダンDX 金泉露天付 】

投稿者さん 2019年11月09日 16:54:07

担当していただいた仲居さんがとても感じの良い方でした。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年11月10日 14:34:02

中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【楽天限定】 【お部屋食】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめのお試し宿泊プラン
【【お部屋食】和室1間 (8畳)】

まったりやんろんちゃさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

まったりやんろんちゃさん [40代/女性] 2019年11月06日 08:03:34

初めて訪れた有馬温泉に到着した時、すでに日も落ちてあたりは真っ暗。
右も左もわからず不安を覚えつつ旅館までの道を聞こうと電話をしたら、迎えにきていただけるとありがたいお返事!駅から間近の距離なのに車で来ていただけて嬉しかったです。
こういった些細な手間を惜しまないのが、中の坊瑞苑さんの素晴らしいホスピタリティの一環なのだと思いました。
細かなところまで気を配られた手間暇はお食事にも活かされており、お料理が美味しいのは当然のことながら一番感動したのは朝ごはんのサラダに添えられたたった一切れのトマトがきちんと湯剥きされていたこと、なかなかできることではありません。
今回は一人で訪れましたが次回は夫と二人で訪れたいと思います。
お世話になりました、本当にありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年11月07日 19:58:42

この度はご来館を頂き誠に有難うございました。また、大変ご丁寧な宿泊のご感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、当館の施設、料理、サービス等にご満足頂き、秋の有馬での一日をごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【お部屋食】~少量美味~ 女性やご年配に人気。量をひかえ素材にこだわプラン
【【お部屋食】和室1間 (6畳)】

Fal5859さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

Fal5859さん [30代/男性] 2019年10月24日 14:40:21

1人での滞在でしたがきちんと仲居さんが付いて丁寧に対応してもらい、非常に快適な滞在でした。
部屋、食事、温泉に接客とどれをとっても非の打ち所がなく、随所に普通の旅館とは一味違うところを感じられました。
有馬温泉というとお湯が熱いイメージでしたが、浴室の温度計で40~41度くらいのちょうど良い温度でゆっくり入れたのも嬉しかったです。
宿泊費用以上の価値のある旅館だと思います。なるほど贅沢とはこういうことかと思い知らされた気分でした。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年10月26日 13:08:46

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けすることなく、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、よりご満足頂けるよう、サービス向上に向け日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

MU8399さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

MU8399さん [50代/男性] 2019年10月21日 14:16:17

部屋、料理、温泉、従業員の方の対応の何れも大変良かったです。今回は良い旅をさせていただきました。私が住んでいるところからは遠いですが、また行きたいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年10月21日 21:12:28

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびに大変過分な評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けすることなく、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【個室ダイニング】洋室ツイン (ツイン)】