有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

n.wakaさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

n.wakaさん [50代/男性] 2019年08月17日 20:24:14

客を第一に考えてくださる素晴らしいホテルでした。施設、料理はもちろんのこと、スタッフの皆さんの心遣いで、日常を忘れゆっくりとくつろぐことができました。今まで宿泊したホテルの中でも最高のランクでした。また、利用させてもらいたいです。

【シェフズルーム鉄板カウンター】~神戸牛会席~ 神戸牛をメインに味わう会席プラン
【【シェフズルーム・鉄板カウンター】和モダン (和風ツイン)】

なはさ1727さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

なはさ1727さん [30代/男性] 2019年08月10日 23:04:07

家族で宿泊しました。最高のお出迎えから始まり、最高のお湯、最高のサービス、最高の夕食。そして、次の日の朝は最高のラウンジサービス。最高の昼食で締めくくり。暑かったので再度さらにラウンジサービス。
大満足です。
お掃除の方まで気持ちのよい挨拶をして下さり感動しました。皆さん感じがよくて、本当によく教育されているなと感心しました。
人が少なく、のびのびできたのもとても良かったです。またお邪魔させて頂きたいと思います。次は2泊はしたいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年08月11日 08:45:18

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに大変過分な評価、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けすることなく、ご家族皆様ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~お好み会席~ 思いのままに選べるメイン。おてがる基本コース
【【和食レストラン】和室1間 10畳】

小鉄のお母さんさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

小鉄のお母さんさん [60代/女性] 2019年08月10日 14:47:26

仲良し3人組での旅行でした。食事も美味しく、立地も良く、1番良かったのが若い接客をして下さった中居さんの笑顔と対応です。親切で気持ち良かったです。良い思い出になりました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年08月10日 20:57:48

この度は、ご来館を賜り誠に有難うございます。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに大変過分な評価、さらには係へのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、特にご不便をお掛けすることなく、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。今後も、より一層ご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【限定日販売・お一人様3000円お得】【和食レストラン】 思いのままに選べるメイン。おすすめ特選料理
【【和食レストラン】和室1間 8畳】

えーこいさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

えーこいさん [30代/女性] 2019年08月02日 02:01:01

昨年に続いて、今回二度目の訪問となりました。昨年と同じ金泉のお部屋に里山会席にて。
もう、全てにおき行き届き過ぎな程のお宿です。何の落ち度もありません。いくら高級旅館でも何かしら必ず一つは落ち度があるものの、瑞苑さんには頭が下がります。一つ一つ細かな点にも心遣いを強く感じ取れます。また他お客様の格も大変高いです。

強塩泉が大好きで、色々な温泉に行きますが、有馬温泉は好みの泉質NO.1です。後にも先にもこの泉質をこえることはないかと思います。
将来移住を考えてるほど最上級の泉質です。連日の猛暑で出来た汗疹も一度の入浴でなおりました。
また来年お世話になるかと思います。
最高の至福を感謝致します。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年08月02日 19:57:02

この度も、ご来館を賜り誠に有難うございます。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに大変過分な評価さらにはお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、特にご不便をお掛けすることなく、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。今後も、より一層ご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【お部屋食】~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。瑞苑おすすめの人気コース
【【お部屋食】和室12.5畳 金泉露天付 】

投稿者さん 2019年07月29日 10:20:09

家族旅行でお世話になりました。皆さんのサービスはお金を出した価値有りです。こんなに気持ちの良い対応は初めての経験でした。
また、泊まりに行きたいです。
有難うございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年07月29日 19:51:36

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想ならびに過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けすることなく、ご家族皆様ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋食】和室1間 (10畳)】

きりん903さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

きりん903さん [40代/女性] 2019年07月26日 21:17:19

お食事は珍しい素材や上質な素材が使われて美味しい上、器や盛り付けも工夫された、とても素晴らしいものでした。80代の母も完食しておりました。
建物は古さを感じるものでしたが、広く清潔で快適に過ごせました。
温泉にありがちな子供や団体客の喧騒もなく、のんびり過ごさせていただき、たいへん満足しております。
昼と夜とで仲居さんのお着物が替わっているのも風情がありますね。
他にも枕を選べたり、浴衣が2枚ずつ用意されていたり、随所におもてなしの心を感じました。
バス停からほんの数分の立地でしたが、快く送迎車を出してくださいました。素敵な時間をありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年07月27日 11:38:13

この度は、数ある施設の中より当館をお選び頂き、ご来館賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想ならびに過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けすることなく、母上様にもご満足頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【お部屋食】~少量美味~ 女性やご年配に人気。量をひかえ素材にこだわプラン
【【お部屋食】和モダン (和風ツイン)】

まこたんまおたんさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

まこたんまおたんさん [50代/女性] 2019年07月26日 10:25:13

少し早めの結婚記念に主人と宿泊いたしました。
部屋も家のつくりと似ていたせいか凄く落ち着きのあるリラックスされた空間でした。
大きなソファも家にあるのと似ていてなんだか嬉しかったです。
お風呂も銀泉は貸し切りで無料ゆっくり入れます。大浴場もとても清潔感がありくつろげる空間でした。3連休なのに人の多さを感じさせないゆったりとした時間でした。

食事は年配のジェントルマンのサービスが完璧で若いスタッフの動きを上手く誘導していて素晴らしかった。65歳くらいだろうか?団塊の世代と呼ばれる方たちのプロフェッショナルぶりにはいつも勉強させられますが、おそらくここのジェントルマンに勝てる方はいなかった気がします。料理も季節感が出ていてどれも素晴らしく工夫され見事に五感を刺激され満足できるコースでした。桃のシャーベットを目の前で仕上げてくださりお腹いっぱいでもう駄目だと思っていましたが香りとのど越しのさわやかさと食べた後の爽快感で完食しました。

いやな顔一つせず写真を撮ってくださったスタッフの方々結婚記念日のドリンクサービス、お料理の一品のサービスオーナーの心配りや人柄が見えるようでした。
帰りたくないなと、思わせる場所でした。

また行きたい場所の一つです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年07月27日 12:08:51

この度は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想ならびに大変過分な係へのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて心より厚く御礼申し上げます。ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、有馬でのご結婚記念日お祝いご旅行の一日をごゆっくりとお過ごし頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、今後とも引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。是非とも、また季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム焙窯焼き個室】~焙窯会席~ 耐熱煉瓦の窯で仕上げる、凝縮された旨味とともに
【【シェフズルーム・焙窯焼き個室】和洋室 】

t1696さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

t1696さん [40代/男性] 2019年06月17日 15:18:36

6月16日に宿泊しました
大変満足です
ただ値段が高くて当分行け無いでしょうね

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年06月18日 13:51:32

この度は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、クチコミへのご投稿、並びに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼申し上げます。ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、ごゆっくりとお過ごし頂き、十分にご満足頂けたようで何よりでございます。ご宿泊プランも色々と取り揃えてご用意致しておりますので、是非とも、またのご来館を頂ければと存じます。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。瑞苑おすすめの人気コース
【【個室ダイニング】和モダンDX 金泉露天付 】

投稿者さん 2019年06月15日 23:56:03

この度もお世話になりありがとうございました!
有馬で素晴らしいお宿のひとつです。
掛流しで銀泉の大浴場があれば、もっと本当に嬉しいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年06月16日 11:37:05

この度も当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂き、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けますよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム鉄板カウンター】~鉄板会席~ 目の前で調理する、弾けるサウンドとともに
【【シェフズルーム・鉄板カウンター】和室1間(6畳)】

投稿者さん 2019年06月07日 18:20:15

結婚記念日とマタニティ旅ということで利用させていただきました。
立地も良く、また旅館の方達のサービスが行き届いており、妊娠の私を気遣いお食事の事なども細かく聞いてくださるなど、大変気持ち良く過ごす事ができました。
またシェフズルームでのご飯が、どれもとても美味しく、感激致しました。
子供ができるので次に行けるのはだいぶ先になりますが、また利用させていただきたいと思いました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年06月08日 10:20:02

この度は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、クチコミへのご投稿、並びに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼申し上げます。ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、有馬での記念日旅行の一日をごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上にむけ精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【シェフズルーム・鉄板カウンター】和室12.5畳金泉露天付 】

オレンジフレッシュさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

オレンジフレッシュさん [60代/男性] 2019年04月28日 14:49:10

4月25日に宿泊しました。今回で4度目か5度目の利用です。当初、母の誕生祝いで3月に宿泊予定でしたが、私の持病の喘息が悪化したため1か月ずらしましたが、春爛漫の有馬も良かったです。今回、調理長おまかせ会席というプランにしました。凝りに凝ったお料理が出てくるのかなとちょっと心配していましたが、旬の素材をふんだんに使ったお料理が出てきて大満足!有馬温泉に20年近く来ていますが、今までで一番おいしいお料理でした。お部屋もお風呂もすごく綺麗で、日頃のストレスが発散できました。秋になったらまた来てみたいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年04月29日 13:21:06

この度も当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想ならびにクチコミへの過分な評価やお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、ごゆっくりと心地良く春爛漫の有馬での一日をお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~厳選食材~ 記念日や接待におすすめ。調理長おまかせ会席。
【【個室ダイニング】洋室ツイン (ツイン)】

吹田のこうちゃんさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

吹田のこうちゃんさん [50代/男性] 2019年04月25日 03:53:41

二度目の宿泊ですが、前回と同じく素晴らしい 夫婦でのんびりとすごせました。とにかく
ここは 静かで よい時間をかんじられます 料理も満足でいいです 自宅からの距離も、温泉も いうことなし また時間があれば 伺おうと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年04月26日 06:50:53

この度も当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂き、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けますよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【シェフズルーム・鉄板カウンター】貴賓室 金泉・銀泉露天付】

秀吉の弁当箱さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

秀吉の弁当箱さん [50代/男性] 2019年04月24日 23:05:55

絢爛豪華な宿ではないかもしれないが、接客、部屋、風呂、食事のどれをとっても堅実でレベルが高い。
決して安い宿とは言えないが、コストパフォーマンスには優れている。
有馬温泉を訪れる際には、いつも第一候補にしているが、予約が取りずらいのが唯一の欠点。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年04月26日 06:49:31

この度は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けすることなく、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂ける際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【個室ダイニング】和室1間 (6畳)】

投稿者さん 2019年04月19日 01:33:14

12歳未満立入禁止なので館内がゆったりとしていて、良かったと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年04月21日 00:44:40

この度は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、クチコミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼申し上げます。なお、ご滞在中の諸事不行き届きの点は何卒ご容赦下さいませ。次回お越し頂ける際には今回以上にご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~厳選極味~ 神戸牛すき焼き・天婦羅・にぎりの「極める和」
【【和食レストラン】和モダンDX 金泉露付天 】

投稿者さん 2019年04月11日 15:22:07

昨年に続き2度目の宿泊をさせていただきました。変わらぬサービスにさすがです。何か!と言うなれば若干料理の量が減ったのか胃袋が大きくなったのか(笑)少な目に感じました。後でおつまみを食べてしまうほどだったので…でも料理、美味しかったです。来年は違う時期にお邪魔したいと思います。ゆっくり出来てよかったです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年04月11日 21:23:07

この度も当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂き、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けますよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【シェフズルーム・鉄板カウンター】和モダンDX】

サッカーじいじさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

サッカーじいじさん [60代/男性] 2019年04月01日 17:32:42

結婚40周年記念にぴったりの素敵な旅館でした。ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年04月02日 17:06:23

この度は、結婚40周年記念のご旅行にて当館へご来館頂き誠に有難うございました。また、クチコミへのご投稿ならびに過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめのお試し宿泊プラン
【【個室ダイニング】和モダン (和風ツイン)】

投稿者さん 2019年03月31日 19:36:13

やっぱり素晴らしいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年04月02日 17:05:40

過日はご来館頂き誠に有難うございました。また、この度はクチコミへのご投稿ならびに過分な評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。今後もサービス向上に向けて日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【個室ダイニング】和室1間 (6畳)】

ぶーたろー1267さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ぶーたろー1267さん [60代/男性] 2019年03月29日 00:20:25

3月21日に宿泊。チェックイン時刻前に到着しましたが、随時対応してくれました。風呂上りの休憩所で、ビールのサービスがあったり、一階の喫茶室では、セルフサービスですが、コーヒーなどの提供もあってよかったです。この度は部屋食でしたが、量も適度でおいしかったですね。有馬の駅前にあるので便利です。いろいろと温泉場にはいきましたが、有馬の湯が一番いいですね。今回は妙見寺、愛宕山に登ってきました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年03月29日 20:39:11

この度は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに過分な評価を頂戴し重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けすることなく、ご満足頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【限定日販売・お一人様3000円お得】【お部屋食】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめお試し会席
【【お部屋食】和室1間 (8畳)】

大和金魚さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

大和金魚さん [60代/男性] 2019年03月25日 22:40:10

平成31年3月21日に結婚記念日の旅行で宿泊しました。
 全てにおいて大変満足しました。食事は美味しく、量的にも十分です。朝食も豪華でした。従業員同士の連携が有って手際が良く、親切。大変静かで部屋、温泉ともに清潔でした。温泉の湯も大変良かったです。部屋や温泉の備品もこれ以上は無い、と思うくらいにあらゆるものが揃っていました。ホテルからの記念日の為の心のこもったサービスもしていただきました。
 歴史のある有馬温泉の中でも屈指の名ホテルの名に恥じない、歴史と伝統に裏付けられたホテルという印象です。
 素晴らしい記念旅行になりました。機会が有れば、また宿泊したいと率直に思っています。ホテルに「有難うございました」と言いたいほどの気持ちです。        以上

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年03月29日 20:37:24

この度は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、大変ご丁寧な宿泊のご感想ならびに過分な評価、さらには身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し重ね重ね心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けすることなく、ご満足頂き、ご結婚記念日の一日をごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に向けて精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【個室ダイニング】洋室ツイン (ツイン)】

投稿者さん 2019年03月24日 13:46:08

ci,coの時間間隔が長く、とてもゆっくりと過ごせました。
早めにciを済ませ、徒歩で温泉街を散策するのも有意義な時間となりました。
スタッフ様の対応も良く、お食事も美味しくいただけましたし、肝心の温泉の方も金・銀泉双方を満喫できて大変嬉しく思います。
朝食の最終予約時間も9時とゆったりしていますし、朝食後に温泉に入ることもできます。

残念なことが一点、売店の利用に関してです。
売店にはオリジナルの商品も並んでおり、私は[万葉]がとても好みのお味で気に入ったため購入しに伺いました。
その時の売店スタッフの対応が妙に無愛想な感じがしまして、私だけかな…と黙って思っておりましたが、後で連れからも「なんか無愛想だったね」と話がありました。
フロント等のスタッフ様の対応が丁寧で行き届いているからこそ目立つということもありますが、おそらく並みの小売店以下の接客だったのだと感じております。
売店のレジ対応であってもせめて、是非、客とスタッフの両方が気持ち良く接することができるような対応をお願いいたします。

売店を利用しなければ5点でした、また利用させていただきたいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年03月29日 20:21:37

過日はご来館頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想、並びに過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、有馬での休日の一日をごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。しかしながら、売店担当者の対応において、頂戴していたご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。この度お教え頂きました事に感謝申し上げると共に、そのお心に報いることができるよう、次回お越し頂いた際には、今回以上によりご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。是非とも、またのご来館頂を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~希少肉楽~ 三田牛と淡路産玉葱の陶板焼きコース
【【和食レストラン】和モダン (和風ツイン)】