有馬温泉 中の坊 瑞苑 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 中の坊 瑞苑のクチコミ・お客さまの声

t1696さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

t1696さん [40代/男性] 2019年06月17日 15:18:36

6月16日に宿泊しました
大変満足です
ただ値段が高くて当分行け無いでしょうね

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年06月18日 13:51:32

この度は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、クチコミへのご投稿、並びに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼申し上げます。ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、ごゆっくりとお過ごし頂き、十分にご満足頂けたようで何よりでございます。ご宿泊プランも色々と取り揃えてご用意致しておりますので、是非とも、またのご来館を頂ければと存じます。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~里山会席~ 瑞苑会席をグレードアップ。瑞苑おすすめの人気コース
【【個室ダイニング】和モダンDX 金泉露天付 】

投稿者さん 2019年06月15日 23:56:03

この度もお世話になりありがとうございました!
有馬で素晴らしいお宿のひとつです。
掛流しで銀泉の大浴場があれば、もっと本当に嬉しいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年06月16日 11:37:05

この度も当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂き、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けますよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【シェフズルーム鉄板カウンター】~鉄板会席~ 目の前で調理する、弾けるサウンドとともに
【【シェフズルーム・鉄板カウンター】和室1間(6畳)】

投稿者さん 2019年06月07日 18:20:15

結婚記念日とマタニティ旅ということで利用させていただきました。
立地も良く、また旅館の方達のサービスが行き届いており、妊娠の私を気遣いお食事の事なども細かく聞いてくださるなど、大変気持ち良く過ごす事ができました。
またシェフズルームでのご飯が、どれもとても美味しく、感激致しました。
子供ができるので次に行けるのはだいぶ先になりますが、また利用させていただきたいと思いました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年06月08日 10:20:02

この度は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、クチコミへのご投稿、並びに大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼申し上げます。ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、有馬での記念日旅行の一日をごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上にむけ精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【シェフズルーム・鉄板カウンター】和室12.5畳金泉露天付 】

オレンジフレッシュさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

オレンジフレッシュさん [60代/男性] 2019年04月28日 14:49:10

4月25日に宿泊しました。今回で4度目か5度目の利用です。当初、母の誕生祝いで3月に宿泊予定でしたが、私の持病の喘息が悪化したため1か月ずらしましたが、春爛漫の有馬も良かったです。今回、調理長おまかせ会席というプランにしました。凝りに凝ったお料理が出てくるのかなとちょっと心配していましたが、旬の素材をふんだんに使ったお料理が出てきて大満足!有馬温泉に20年近く来ていますが、今までで一番おいしいお料理でした。お部屋もお風呂もすごく綺麗で、日頃のストレスが発散できました。秋になったらまた来てみたいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年04月29日 13:21:06

この度も当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想ならびにクチコミへの過分な評価やお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、ごゆっくりと心地良く春爛漫の有馬での一日をお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~厳選食材~ 記念日や接待におすすめ。調理長おまかせ会席。
【【個室ダイニング】洋室ツイン (ツイン)】

吹田のこうちゃんさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

吹田のこうちゃんさん [50代/男性] 2019年04月25日 03:53:41

二度目の宿泊ですが、前回と同じく素晴らしい 夫婦でのんびりとすごせました。とにかく
ここは 静かで よい時間をかんじられます 料理も満足でいいです 自宅からの距離も、温泉も いうことなし また時間があれば 伺おうと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年04月26日 06:50:53

この度も当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご宿泊の感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂き、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けますよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【シェフズルーム・鉄板カウンター】貴賓室 金泉・銀泉露天付】

秀吉の弁当箱さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

秀吉の弁当箱さん [50代/男性] 2019年04月24日 23:05:55

絢爛豪華な宿ではないかもしれないが、接客、部屋、風呂、食事のどれをとっても堅実でレベルが高い。
決して安い宿とは言えないが、コストパフォーマンスには優れている。
有馬温泉を訪れる際には、いつも第一候補にしているが、予約が取りずらいのが唯一の欠点。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年04月26日 06:49:31

この度は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、大変過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けすることなく、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂ける際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【個室ダイニング】和室1間 (6畳)】

投稿者さん 2019年04月19日 01:33:14

12歳未満立入禁止なので館内がゆったりとしていて、良かったと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年04月21日 00:44:40

この度は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、クチコミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼申し上げます。なお、ご滞在中の諸事不行き届きの点は何卒ご容赦下さいませ。次回お越し頂ける際には今回以上にご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~厳選極味~ 神戸牛すき焼き・天婦羅・にぎりの「極める和」
【【和食レストラン】和モダンDX 金泉露付天 】

投稿者さん 2019年04月11日 15:22:07

昨年に続き2度目の宿泊をさせていただきました。変わらぬサービスにさすがです。何か!と言うなれば若干料理の量が減ったのか胃袋が大きくなったのか(笑)少な目に感じました。後でおつまみを食べてしまうほどだったので…でも料理、美味しかったです。来年は違う時期にお邪魔したいと思います。ゆっくり出来てよかったです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年04月11日 21:23:07

この度も当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧なご宿泊の感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂き、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けますよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【シェフズルーム・鉄板カウンター】和モダンDX】

サッカーじいじさんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

サッカーじいじさん [60代/男性] 2019年04月01日 17:32:42

結婚40周年記念にぴったりの素敵な旅館でした。ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年04月02日 17:06:23

この度は、結婚40周年記念のご旅行にて当館へご来館頂き誠に有難うございました。また、クチコミへのご投稿ならびに過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【個室ダイニング】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめのお試し宿泊プラン

投稿者さん 2019年03月31日 19:36:13

やっぱり素晴らしいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年04月02日 17:05:40

過日はご来館頂き誠に有難うございました。また、この度はクチコミへのご投稿ならびに過分な評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。今後もサービス向上に向けて日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【【個室ダイニング】和室1間 (6畳)】

ぶーたろー1267さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ぶーたろー1267さん [60代/男性] 2019年03月29日 00:20:25

3月21日に宿泊。チェックイン時刻前に到着しましたが、随時対応してくれました。風呂上りの休憩所で、ビールのサービスがあったり、一階の喫茶室では、セルフサービスですが、コーヒーなどの提供もあってよかったです。この度は部屋食でしたが、量も適度でおいしかったですね。有馬の駅前にあるので便利です。いろいろと温泉場にはいきましたが、有馬の湯が一番いいですね。今回は妙見寺、愛宕山に登ってきました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年03月29日 20:39:11

この度は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに過分な評価を頂戴し重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けすることなく、ご満足頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【限定日販売・お一人様3000円お得】【お部屋食】~瑞苑会席~ はじめての方におすすめお試し会席
【【お部屋食】和室1間 (8畳)】

大和金魚さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

大和金魚さん [60代/男性] 2019年03月25日 22:40:10

平成31年3月21日に結婚記念日の旅行で宿泊しました。
 全てにおいて大変満足しました。食事は美味しく、量的にも十分です。朝食も豪華でした。従業員同士の連携が有って手際が良く、親切。大変静かで部屋、温泉ともに清潔でした。温泉の湯も大変良かったです。部屋や温泉の備品もこれ以上は無い、と思うくらいにあらゆるものが揃っていました。ホテルからの記念日の為の心のこもったサービスもしていただきました。
 歴史のある有馬温泉の中でも屈指の名ホテルの名に恥じない、歴史と伝統に裏付けられたホテルという印象です。
 素晴らしい記念旅行になりました。機会が有れば、また宿泊したいと率直に思っています。ホテルに「有難うございました」と言いたいほどの気持ちです。        以上

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年03月29日 20:37:24

この度は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、大変ご丁寧な宿泊のご感想ならびに過分な評価、さらには身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し重ね重ね心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けすることなく、ご満足頂き、ご結婚記念日の一日をごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に向けて精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【個室ダイニング】洋室ツイン (ツイン)】

投稿者さん 2019年03月24日 13:46:08

ci,coの時間間隔が長く、とてもゆっくりと過ごせました。
早めにciを済ませ、徒歩で温泉街を散策するのも有意義な時間となりました。
スタッフ様の対応も良く、お食事も美味しくいただけましたし、肝心の温泉の方も金・銀泉双方を満喫できて大変嬉しく思います。
朝食の最終予約時間も9時とゆったりしていますし、朝食後に温泉に入ることもできます。

残念なことが一点、売店の利用に関してです。
売店にはオリジナルの商品も並んでおり、私は[万葉]がとても好みのお味で気に入ったため購入しに伺いました。
その時の売店スタッフの対応が妙に無愛想な感じがしまして、私だけかな…と黙って思っておりましたが、後で連れからも「なんか無愛想だったね」と話がありました。
フロント等のスタッフ様の対応が丁寧で行き届いているからこそ目立つということもありますが、おそらく並みの小売店以下の接客だったのだと感じております。
売店のレジ対応であってもせめて、是非、客とスタッフの両方が気持ち良く接することができるような対応をお願いいたします。

売店を利用しなければ5点でした、また利用させていただきたいと思います。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年03月29日 20:21:37

過日はご来館頂き誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想、並びに過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、有馬での休日の一日をごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。しかしながら、売店担当者の対応において、頂戴していたご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。この度お教え頂きました事に感謝申し上げると共に、そのお心に報いることができるよう、次回お越し頂いた際には、今回以上によりご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。是非とも、またのご来館頂を心よりお待ち申し上げております。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~希少肉楽~ 三田牛と淡路産玉葱の陶板焼きコース
【【和食レストラン】和モダン (和風ツイン)】

セナ0691さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

セナ0691さん [40代/男性] 2019年03月16日 16:45:25

初めての有馬温泉でした。瑞苑に決めたのは、金泉、銀泉がある事と、チェックインが13:00、チェックアウトが12:00で長いので決めました。旅行が好きで、結構色んな所に行くのですが、高級旅館は初めてで、素敵な思い出が出来ました。僕にとっては至れり尽くせりでした(笑)。 料理は、普段は小食なのですが、お米(但馬産のコシヒカリ)で、夕方は筍御飯で5杯、朝は白米で3杯おかわりしてしまいました(笑)。炊き方なのか、お水なのか、とにかく久しぶりに美味しいお米を食べました。お部屋は、とにかくベッドが必須条件で選びましたが、眺めが良く、床暖房にも感激しました。従業員の方の気配りも申し分無かったです。お風呂だけ4点にしたのは銀泉が小さくて、入泉する際に制限があるから位で基本的に満足しています。金泉がしっとり、銀泉がサラサラする印象だったけどどうでしょう(笑)? 当日の天気が2日共、曇り~雨で夜に六甲山の夜景が観に行けなかったのが残念でしたが、温泉街を一通り散策出来て美味しい物も食べれたし、生田神社にも行って御朱印もゲットして有意義な時間を過ごせました。近くの釜飯の店も美味しかったです。一緒に行った子も、とても喜んでくれました。日頃の喧騒を忘れさせてくれるような場所で、2人で「ホントにいい所に泊まったね。次も瑞苑がいいね。」って話してました。高級旅館は値段はそれなりにするけど、また有馬に来た時は瑞苑にしたいです。有馬は僕にとって特別な場所になりそうです。その際はまた宜しくお願いします。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年03月18日 04:01:35

過日はご来館を頂き誠に有難うございました。また、この度は、宿泊のご感想、並びに過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なく、ごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月05日 19:50:42

普段クチコミなどは、投稿しないのですが、こちらの旅館のおもてなしが素晴らしくサービスの一つ一つに主人と感動しながら利用させて頂くことができたのでお礼の意味を込めて投稿させて頂きます。
お風呂、お部屋、食事本当に大満足で気持ち良く過ごさせて頂くことができました。
ただ一つ、お部屋まで案内してくださったベテラン風の仲居さん…
丁寧で分かりやすい説明をして下さったのですが笑顔がなく少し圧を感じたのでそこだけが残念だったかなと。
その他のスタッフさんは、皆さん気持ちの良い対応をしてくださいました。
本当にまた是非利用させて頂きたいと思いました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年03月07日 20:52:37

過日は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびにクチコミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。今回頂戴したご意見ご指摘を真摯に受けとめ、次回お越しの際には、よりご満足頂けるよう、係一同日々精進を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月03日 20:17:35

4年ぶり2度目の利用です。色々な温泉に行ってますが、同じ温泉宿を利用するのは初めてです。基本的に文句をつけるところがないです。若干前回の料理の方がよかったような気もしますがメニュー、プランも違うので誤差範囲でしょう。前回との違いとして、ラウンジでいつでもコーヒーを飲むことが出来るのはいいですね。はっきり覚えてませんが、前回はなかったか、利用してないと思います。また部屋のコーヒーもいいです。また何年か後に利用したいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年03月07日 20:59:37

この度も、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊の感想ならびに過分なクチコミの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、特にご不便をお掛けする事なく、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際には、より一層ご満足頂けるよう、係一同日々精進を重ねて参る所存でございます。これからも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぺこら3945さんの 有馬温泉 中の坊 瑞苑 のクチコミ

ぺこら3945さん [30代/女性] 2019年02月28日 21:15:54

庭師の方が庭のお手入れされている姿を偶然拝見いたしました。とても丁寧なお仕事をされているので、お庭や植物も大変立派で感動いたしました。
室内は、廊下にもお花が生けてあって和みます。
母が肺が悪いと伝えてあったので、食事の際にも空気清浄機を設置していただいており、担当者の心遣いにも感謝です。
1点だけ残念なところがあります。売店でFRANTZ神戸のチョコレートを購入しました。見本が紅白のみの展示だったので、お祝いを兼ねて友達へプレゼントしたのですが、それは、白と緑(ホワイトと抹茶チョコ)の組み合わせだった、とのことでした。紅白でおめでたいから、と私が言ってたのに、緑?と思いながら友達は食べたようです。
売店の展示は紅白のみでしたので、私のように白と緑の組み合わせのセットを購入した方が他にもいらっしゃるかもしれない、と思ったので指摘させていただきました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年03月02日 20:42:26

過日は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびにクチコミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は、皆様ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。しかしながらご指摘賜りましたチョコレートの件では、ご迷惑をお掛け致しました。今後仕入れる商品は全てチェックを行い再発することの無いよう努めて参ります。これからも、お越し頂く全ての方にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

【和食レストラン】~お好み会席~ 思いのままに選べるメイン。おすすめ特選料理
【【和食レストラン】和室1間 8畳】

投稿者さん 2019年02月25日 00:09:09

金曜夜から宿泊しました。仕事のあとでもお泊まりできるありがたいプランでした。
温泉をほんとうに満喫できました。 お宿の落ち着いた感じ、清潔さ、心遣いがゆきわたっておりました。アクセスのよいところにあり また、来たいと思いました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年02月27日 22:32:08

過日は、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご丁寧な宿泊のご感想ならびにクチコミへの評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくご満足頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 22:51:11

結婚のお祝いに利用させて頂きました。
着いた瞬間から、スタッフの方々一人ひとりの接客がとても温かく、「お客さんに喜んでもらおう」という気持ちが感じられました。夕食の際にも、結婚のお祝いをして頂き、とても感動しましたし、来てよかったと本当に思いました。
一つ、気になったことがありました。
22時ごろ、宿泊者限定で利用できるラウンジの入り口のバーカウンター?のような所にいた、
メガネをかけた女性のスタッフが、もう一人いた男性のスタッフに、とても大きな声で仕事の愚痴を話していたのが、ラウンジの席中に筒抜けでした…。
しばらく怒った様子で話されていました。

それまで感動の連続だったのですが、その出来事があり少し残念な気持ちになりました。

ただ、よい思い出に残る旅行となったことは本当に間違いないです。ありがとうございました。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年02月22日 22:28:09

過日は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。しかしながらラウンジ係の配慮に欠けた対応により、せっかくのお祝い旅行の楽しいご気分に水を差すようなこととなり誠に申し訳ございませんでした。次回お越し頂いた際には、少しでも良くなったと感じて頂けるよう当該の部署をはじめ全館でサービス向上に向けて指導教育に努めて参りますので何卒ご容赦下さいませ。この度は大変貴重なご意見、ご指摘を賜り誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【個室ダイニング】和モダンDX 金泉露天付 】

投稿者さん 2019年02月18日 00:07:50

和洋室の広いお部屋にアップグレートして頂きありがとうございました。最初の出迎えの挨拶からさすがの素晴らしい接遇、お部屋はもちろんのこと全ての設備も整っており、お食事もとても上品なお味で珍しく主人が完食しておりした。接遇、設備、お風呂、お食事どれかが欠けていて残念に思う事が多かったのですが、久しぶりに素晴らしい時間を過ごせました、ありがとうございました。またお伺いしたいです。

有馬温泉 中の坊 瑞苑 2019年02月22日 22:07:41

過日は、ご来館を賜り誠に有難うございました。また、宿泊のご感想ならびにクチコミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚く御礼を申し上げます。ご滞在中は特にご不便をお掛けする事なくご満足頂き、有馬でのご旅行の一日を、当館にてごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際も、今回以上によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【シェフズルーム・鉄板カウンター】和室1間 (10畳)】