里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 17:35:29

食事が美味しく、お部屋も広々としていてゆっくりした休日を過ごすことができました!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年02月17日 08:57:09

この度は 里山の別邸下田セントラルホテル へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子を拝見しスタッフ一同大変喜んでおります。

また機会がございましたら是非お待ち致しております。
末筆になりましたが、皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

宿泊予約 布施 八重

【お値打ち価格!お一人様15,800円より・海の幸三大味覚】伊勢海老&鮑のワイン蒸し/金目鯛姿煮付き
【【禁煙】和洋スイート・マッサ-ジチェア付/レストラン食】

投稿者さん 2020年02月13日 18:38:57

この度はお世話になりました。
ホテルの雰囲気も良く、スタッフの皆様にも感じ良く接して頂きました。部屋も細部にまで心遣いが感じられて、妻も喜んでおりました。
お料理も美味しく、残さず頂けました。今度は庭に何かしら花をつけてる時に伺います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年02月14日 16:57:28

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事をとても嬉しく思います。
クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見しスタッフ一同とても喜んでおります。
お庭が付いた客室には庭園に各テーマを設けております。次回はお花が咲く季節にお待ち申し上げております。

末筆になりましたがご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

里山の別邸下田セントラルホテル
宿泊予約 布施 八重

【2月直前割・お部屋食】2名様最大22,000円お得♪静かな里山を庭園付露天風呂客室で贅沢に寛ぐ
【【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食】

投稿者さん 2020年02月02日 18:28:15

サービスが全体的にとても良く
スタッフの方みんなとても感じが良かったです。お食事も美味しく
ゆっくりお誕生日お祝いできました

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年02月03日 16:45:25

この度は里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂き、お誕生日会のお手伝いが出来ました事をとても嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お待ち致しております。

宿泊予約 布施 八重

【1月直前割・お部屋食】2名様最大22,000円お得♪静かな里山を庭園付露天風呂客室で贅沢に寛ぐ
【【禁煙】庭園付露天風呂客室・特別室/お部屋食】

kenny5122さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

kenny5122さん [60代/男性] 2020年01月27日 23:13:50

年1回程度利用していますが、部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。客室露天風呂も
大きさも程よく何度も入りたくなります。料理も工夫を凝らした内容で美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年01月28日 13:31:57

いつも里山の別邸 下田セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます
嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
相玉温泉はpH9.4のアルカリ性単純温泉でございます。pH7の中性を基準として、アルカリ性が強いとお肌がツルツルになりますので女性には特に人気の泉質となっております。
お料理は季節毎に調理長がお客様に喜んで頂けるよう、なるべく地場産を使用、旬の食材でメニュー構成をしております。
次回ご来館の際も楽しみにいらっしゃって下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

【一番売れた露天風呂付客室プラン】お試しご宿泊に最適!価格抑えめで旬の味覚を満喫する里山ステイ

投稿者さん 2020年01月19日 16:28:00

ホテルのスタッフの方々の感じがとても良く、お部屋が清潔で、食事もとても美味しかったので、大満足です。ぜひまた利用したいと思いました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年01月20日 15:57:37

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見しスタッフ一同大変よろこんでおります。
次回ご来館頂く際もお料理を楽しみにしていらっしゃって下さいね。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月23日 14:50:24

今回で3回目の宿泊ですが、相変わらず落ち着きあるいいホテルだと思います。従業員の方の丁寧で親切なサービス、美味しい食事に、良質の温泉を何度リピートしても飽きがきません。前回お世話になった時に担当してくださいました従業員の方が、食事の時に氏名を呼んで頂き、覚えて下さったことにビックリと同時に嬉しさを感じました。ありがとうございます!また、絶対に来ます。私たちの定宿です。これからもよろしくお願いします。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年12月23日 17:40:27

いつもご利用頂き御礼申し上げます。
嬉しいお言葉をたくさん頂き、当日担当させていただいたスタッフも大変よろこんでおります。
また次回お会い出来ます事を心より楽しみにしております。

【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

hine13さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

hine13さん [50代/女性] 2019年12月16日 16:24:21

お料理がとても美味しく満足です。
サービスもお客様の気持ちを考え素晴らしいと思いました。
また、利用したいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年12月18日 17:39:28

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見しスタッフ一同大変喜んでおります。
ご夕食は季節毎にかえておりますので、次回のご来館時も楽しみにいらっしゃって下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
末筆になりましたがご家族皆さまのご健康をお祈り申し上げます。

宿泊予約 布施 八重

【南伊豆特産の伊勢海老が旬】伊勢海老料理が3品付/今だけ限定の特別会席膳を食す!
【【禁煙】ツインルーム/レストラン食】

投稿者さん 2019年12月06日 05:22:22

食事の内容で満足できなかった。伊勢海老は小ぶり 金目鯛は切り目で小さい 松茸は土瓶蒸しに小さいのが二切れ お造りも海の近くとは思えないほど少なく貧弱 いかにも特選と宣伝しながら内容が伴っていない

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年12月09日 08:31:17

このたびは下田セントラルホテルの御利用を賜りまして、誠に有難うございました。
改めて御礼申し上げます。

さて、このたびお料理についてのご意見を賜り、ありがとうございます。
当ホテルでは調理長をはじめとする調理スタッフが、移り変わる季節毎に旬の食材を盛り込みながら基本の献立に加え、お料理をメインとしたプランの献立を創作しております。

ご指摘頂きました「特選みやび」の献立は今回初めてご提案致しましたが、まだまだ改良の余地があることが分かりました。
お客様の気付きをお知らせいただき、心より感謝申し上げます。

これから本格的な冬が到来致します。
ご家族皆様のご健勝を心からお祈り申し上げます。
どうぞ良いお年をお迎え下さい。

里山の別邸
下田セントラルホテル
支配人 黒須 善朗

【伊勢海老、金目鯛、和牛に松茸】お部屋食!調理長お勧め特選会席・雅/美湯、美食を愉しむ里山ステイ
【【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食】

セバタンさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

セバタンさん [50代/男性] 2019年11月08日 23:38:43

ステキなとこでした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年11月11日 17:50:39

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、ご投稿頂き 重ねて御礼申し上げます。

ぜひ、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

末筆になりましたが、時節柄、ご自愛頂けますようお祈り申し上げます。

【【禁煙】和モダン和室】

投稿者さん 2019年11月07日 09:12:34

部屋、温泉とも、とても綺麗です。場所は少し離れていますが、里山の雰囲気を味わえました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年11月07日 11:23:01

ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同 安堵致しました。
お申し越しのように「里山時間」が流れている宿です。
日頃のお忙しい時間の流れではなく、ゆったりとお時間を使い、リラックスできると思います。

また、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

末筆になりましたが、時節柄 ご自愛頂けますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年11月05日 16:27:55

とても良いホテルでした。食事も味も見た目も最高でした!サービスも丁寧でよかったです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年11月07日 11:17:30

ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同 大変うれしく、日々の仕事の励みになります。

また、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

末筆ながら時節柄、ご自愛頂けますようお祈り申し上げます。

里山の別邸下田セントラルホテル 北村まり子

たあこ0237さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

たあこ0237さん [50代/男性] 2019年10月23日 08:42:24

里山の静かな環境がGoodです。
部屋もスィートで広々としてゆっくり滞在できました。
料理は夕食のお造りがもう少しボリュームがあってもよいのでは。。
朝食は申し分ない品ぞろえと味でした。
是非、また利用したいと思った宿でした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年10月23日 17:15:37

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
夕食のお造りにつきましては、課題として検討して参ります。
貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康をお祈り致します。

里山の別邸下田セントラルホテル

【【禁煙】和洋スイート・マッサ-ジチェア付】

inob1012さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

inob1012さん [40代/男性] 2019年09月07日 15:22:59

建物、サービス、立地、食事の全てが最高でした!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年09月09日 11:45:50

クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、嬉しく思います。
是非機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月06日 17:24:19

建物、スタッフの皆さんの対応、食事など、どれも素晴らしかったです。大満足の滞在でした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年09月09日 09:07:29

クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。
嬉しいお言葉をたくさん頂きホテルスタッフ一同大変よろこんでおります。
是非機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち致しております。
末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康をお祈り申し上げます。

宿泊予約 布施 八重

mayu--nnさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

mayu--nnさん [40代/女性] 2019年08月10日 16:40:22

到着してフロントスタッフの対応がとても良かったです。
アニバーサリープランだったので夕食時ワインが付いて嬉しかったです。
お部屋もきれいで気持ち良く過ごせました。
卓球やテニスが有料だったので残念でした。
子供たちは子供広場で遊んだり、花火ができて大喜びでした。
お風呂上がりに牛乳がサービスだったので感動しました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年08月10日 17:28:33

クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。
大切な記念日旅行のお手伝いが出来ました事をとても嬉しく思います。
季節毎にお料理内容もかえておりますので、是非機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
次の記念日のご旅行にもご利用頂けましたら幸いでございます。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

宿泊予約 布施 八重

【祝!Aniversary・6大特典付】ご結婚・お誕生日・ご長寿など、特別な記念日におすすめ!
【【禁煙】和洋スイート】

投稿者さん 2019年08月07日 16:04:52

8/5、3歳の子供と家族3人で宿泊させていただきました。
私も妻もこんなにサービスのいい宿は初めてでした。子供が食事中に寝てしまいましたが、そっとタオルケットをかけてくれました。従業員の皆さんが本当に親切でまるでディズニーランドに来たみたいでした。
宿は山の緑に囲まれた落ち着いた場所にあります。海水浴場までは車で20~30分程度ですし、海山どちらも楽しめて良かったです。
食事は夜も朝も美味しく、大浴場も清潔でした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年08月08日 16:40:21

クチコミのご投稿御礼申し上げます。
嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同喜んでおります。
是非機会がございましたら、またゆっくりとお寛ぎにいらっしゃって下さい。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

【夏の下田サマーフェスティバル】下田はイベントで熱い!2名様一室最大約26%引!/レストラン食
【【禁煙】和洋スイート(マッサ-ジチェア付)】

投稿者さん 2019年07月27日 08:06:43

娘と女子旅に行きました。
お部屋もお風呂もお食事もとても良かったです。大満足でした。
場所は駅から少し離れたところでしたがバスで送迎していただき、全く不便を感じませんでした。
またいつか機会があればご利用させていただきたいと思っています。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年07月27日 13:33:29

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事を大変嬉しく思います。

クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。
お嬢様との女子旅を楽しくお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同とても喜んでおります。
季節毎にお料理の内容もかえておりますので、機会がございましたら是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

karu1862さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

karu1862さん [30代/男性] 2019年06月22日 08:50:00

7年ぶりに利用させていただきましたが、相変わらずサービスと食事のクオリティが良かったので、遠出した甲斐がありました。お風呂上りの牛乳のサービスが嬉しかったです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年06月24日 08:48:00

再びのご予約御礼申し上げます。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変よろこんでおります。

季節毎に料理内容をかえておりますので、下田のご旅行をご検討の際は、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

末筆になりましたが、皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年06月06日 10:59:57

両親のお気に入り宿で、今回1泊プレゼントしました。いつも通りのサービスの良さでとても喜んでくれました。出迎え、お部屋、お風呂、お食事、見送りなどすべての面から丁寧で満足のレベルです。周りには特に何もない所ですが宿の建物や館内などは立派です。お食事が絶対美味しいです、質と量共に満足です。部屋にはベッドもあるので畳でもベッドでも好きなようにくつろげます。チェックアウトが11時なので、朝風呂もゆっくりと楽しむことができ、景色も夜とは違い大変喜んでくれました。落ち着いた大人の宿という感じでお勧めです!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年06月07日 17:55:02

この度は里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
いつもご利用頂き御礼申し上げます。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂きホテルスタッフ一同大変喜んでおります。

機会がございましたら是非またのご来館をお待ち申し上げております。

予約承り係 布施 八重

投稿者さん 2019年04月15日 22:27:15

友人の勧めで伺いました。今まで下田というと海のイメージでしたが、山里の静かな環境でゆったりした時間が過ごせました。
高齢の父を連れての良でしたが、スタッフの皆さんが快く迎えてくださり、安心できました。
ただ、お料理の品数が多く食べきれないほどで少しもったいないような気がしました。シニア向けの量を控えたメニューの提供があると良いのではないでしょうか?
チェックアウト後のバスまで、支配人さんのお見送りを頂き、最後まで心のこもった対応で感激しました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年04月17日 16:44:38

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご来館頂けました事をとても嬉しく思います。

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お食事の量をおさえたメニューにつきましては今後検討して参ります。
貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご予約承り係 布施 八重

【4月の日~金は露天風呂付客室がお得】春の伊豆を味わう新作和会席膳★お一人様21,000円より
【【禁煙】露天風呂付客室】