チェックインからチェックアウトまで落ち着いた雰囲気、清潔感、食事の素材や味付け、接客姿勢、調度品、温泉と全く不満となるものがありません。品の欠落した客も居ませんから良い宿だといえます。唯一は予約が取りづらいことぐらいですね。
孫の誕生日に合わせて予約させて頂きました。 以前、友人と行かせていただいた時、とても気持ち良く過ごすことができたのでリピートさせていただきました。 皆、とても満足していました。ありがとうございました。
店舗付き露天風呂でしたが やはり 部屋にあると年寄りの母が喜んでました。 夜食の食事の内容も量は人によっては少し足りなかったが 内容は良かった。 それと サービスとして 星のソムリエ による星 のガイダンスがありまして いろんなことが体験できてよかった。
【11%OFF】【楽天スーパーSALE】お部屋食/庭園付露天風呂客室・静かな里山で贅沢に寛ぐ
【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食初めてこちらに宿泊しました。 館内は静かで、ひとり泊でも大変落ち着いて過ごせました。 奮発して露天風呂付きのお部屋を利用しましたが1人には贅沢な広さでした。 大浴場だけでなく部屋の露天風呂も温泉なので、常に掛け流し状態、温度も適切、温冷蛇口もついていてお好みに調節でき、いつでも何度でも気兼ねなく入れることができて、奮発して良かったと心から思いました。 お夕飯は会席料理で程よい量、落ち着いた雰囲気のなか、どれも大変美味しく頂きました。 朝食はブュッフェ形式のため賑やかで多少混み合っていましたが、そんな中でも案内係の方のお気遣いには感激致しました。 有り難うございました。 ひとつだけ我が儘を申しますと、お部屋のお水ペットボトルは2本欲しいかな、と思いました。 それにしても素晴らしいお宿でした。 お世話になりました。
【LUXDAYSセール】約75平米の和洋スイートでゆったり過ごす里山ステイ/レストラン食
【禁煙】和洋スイート/レストラン食リファのドライヤーやエアウィーブの枕など一度試してみたいと思っていたものがあり良かったです
【16%OFF】【楽天スーパーSALE】美肌の湯でお肌ツルツル・和モダン和室/レストラン食
【禁煙】和モダン和室/レストラン食丁寧な接客でとても良かったのですが、夕食は少しお酒と合うお料理(おつまみ)が多く、子供(中学生)は食べれるものが少ない印象でした。温泉を楽しみにしていたのですが、内湯、外湯ともに温度が熱くゆっくり浸かってることはできず、ちょくちょく一休みが必要でしたので、どちらか温度設定を低めにしていただけると温度が楽しめるかと思いました。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】ツルツル美肌の湯を満喫・和洋スイート/レストラン食
【禁煙】和洋スイート/レストラン食久しぶりの相玉温泉、やはり最高ですね。大浴場でのコーヒー牛乳がいつも楽しみでしたが、今回はお部屋の冷蔵庫に入っていました。これは嬉しい・・ただ、二人共コーヒー牛乳派でしたのでやはり大浴場に入った時にそれぞれいただきました。 夕飯の食事処が今までの桜ではなかったのがちょっと残念でした。あの雰囲気が気に入っていましたので。でも、お食事は今まで通り美味しく、料理長の楽しい遊び心もそのままで嬉しかったです。 食事処のスタッフの皆さん、チェックアウト時にお見送りしてくださるスタッフの皆さんにホスピタリティを感じました。また、次回を楽しみに・・そんなお宿です。
【LUXDAYSセール】露天風呂付客室で寛いだひと時をゆったり過ごす!お食事はレストランで
【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食家族でリピート利用。 車で移動のため立地は気にならないが のどかな環境で落ち着いて過ごすことができる。 子供連れで行くと、夏には縁日や、ちょっとした花火を見ることができて小学生の子供達が大満足。 タイミングによっては星空観賞会などもあり、卓球、テニス、ドリンク無料サービス等など宿泊者満足度を高めるための取り組みをしており、従業員の方々の愛想や対応も非常に良い。 夕食は食べ切れないくらいのボリュームが有り、朝のバイキングは種類が豊富で料理も大変満足。
【和モダン和室リニューアル】「里景色」〜さとげしき〜お試し価格で新しい里山時間を体感/レストラン食
お試し価格でリニューアルされたお部屋に泊まれてお得感がありました ロービーには駄菓子、お部屋にはビールなどの飲み物も入っていて、大浴場にはマッサージ機、瓶牛乳やコーヒー牛乳、タオルも置いてありサービスはとてもよかったです 部屋も大浴場も掃除は行き届いていました 夕食は和会席で普通においしかったです ただ朝食バイキングはホテルの方おすすめの空きだす8時20分過ぎに伺ったところ、ところどころ食品が空になっており、補充もなかなかされませんでした。パンケーキがおすすめと書いてありながら、少々お待ちください。今生地を作っています。あと20分ほどかかりますと8時40分の時点で言われたことはのんびりしているなとあきれてしまいました またコーヒーメーカーが1台しかなく、それもとても時間がかかるので部屋に持ち帰る方と食事をしている者とでずいぶん待たされてしまいました。9時10分が最終入場ではなく、終了の時間ならもう少しきっちりと準備しておかれたらと思います。
昨年に続き、今年の夏休みにも家族で宿泊しました。 客室だけでなく、施設全体の清潔さに安心感があります。 従業員の方々は、どなたも丁寧で温かみのある対応をしてくださり、子供たちもそれを感じ取っていたようです。 大きな鷹の彫刻の側の椅子(飛騨のものでしょうか。気になります)と中庭の景色がとても気に入り、読書や勉強の時間に使わせていただきました。 宿泊客や従業員の方々はほとんどが日本人のようで、 滞在中は不便や不快に感じることはありませんでした。外国人雇用の助成金があるからと外国人スタッフを多く採用する宿泊施設が増えている中、日本人の雇用を守り続けている姿勢にも感銘を受けます。 今回は悪天候で開催中止となってしまった星を観るイベントに、次回はぜひ参加させていただきたいと思います。
夏休みに利用させていただきました。 従業員の皆さま快い接客でした。 お風呂は低温サウナ、備え付けのタオル、湯上り処での牛乳のサービスなど が嬉しかったです。 食事はどれも美味しく特に金目鯛の味付けが格別でした。 とても楽しく過ごすことができ、どうもありがとうございました。
夏休みに利用させていただきました。こぢんまりしたお宿で、宿泊客も少なめの為か館内は落ち着いた雰囲気で、家族でゆっくりできました。 今回は和モダン和室里景色を利用しましたが、ごろ寝できるクッションのある和室がとても良かったです。 大浴場は広くて清潔感があり、特に朝風呂は貸切状態で露天風呂を満喫させていただき最高でした。 お部屋に用意されたドリンクが無料だったり、マッサージ機も使えますし、風呂上がりの瓶牛乳は子供も大喜びでした。またぜひ利用したいと思えるお宿でした。
去年に引き続き利用させていただきました。津波警報が出ていたので、チェックイン前にプールを利用できて大変助かりました。プールではスタッフの方にとても親切にしていただきました。食事も美味しく、温泉の泉質も最高で、施設内は清潔でした。優しいスタッフの皆様にも感謝。子供たちから、「帰りたくない」と言われ困りましたが(笑)来年もまた利用したいです。ありがとうございました。
【里山で過ごす夏休み・5大特典付】レストラン食/ファミリーにおすすめ!縁日を毎日開催
【禁煙】和モダン和室/レストラン食スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。お風呂もとても気持ちがよく、お食事の伊勢海老も鮮度が抜群で、なによりお米がびっくりするほど美味しかったです。
良く利用させてもらってます。 大変良いお宿です。 何も不満がありません。
家族の記念日に宿泊しました。 ゆったりとした空間でのんびり過ごせました。 小さなお子さんのいるご家族が多く優しい宿と思います。
【8/18〜9/15・期間限定最安値】プールを楽しむラストサマー/レストラン食
【禁煙】和モダン和室/レストラン食お食事も美味しかったし、 室内の露天風呂もよかったです! ドライヤーもリファでした^ ^ スタッフの方々もニコニコ笑顔で癒されました。 また利用したいです。
駅で迎えてくださる送迎の方、到着時にご対応いただく方々、お部屋にご案内いただくご担当者さん、その他、サービス面は素晴らしいと思いました。お部屋も部屋付きの露天風呂もとても綺麗でした。近くにコンビニはありません。館内にジュースの自販機があります。売店でアルコールも販売されています。備え付きの冷蔵庫にビールと缶チューハイが2本づつ入っていました。冷蔵庫内は無料の様です。 とても良い滞在でした。大変お世話になりありがとうございました。
【春夏SALE】お部屋食/庭園を眺めながら専用の露天風呂で優雅に過ごす!庭園付露天風呂客室
【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食7月13日に利用させてもらいました。 チェックイン時刻より大分早く着いてしまったのですが、笑顔出迎えてもらえました。 担当の中居さんも親切、部屋もとても綺麗、アメニティも豊富、温泉も濃厚、食事も厳選した食材を良い調理をしていて文句をつけるところがありませんでした。 滞在中に来月の予約をしていました。
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】お部屋食/庭園付露天風呂客室・静かな里山で贅沢に寛ぐ
【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食