里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 17:50:40

2度目の宿泊です。前回がとても良かったのですが、距離的な問題でなかなか行けずにいました。先日、とてもお手軽なプランを見つけたので、急ながらもお世話になりました。
里山の風景と、温泉、食事ともに満足しました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年06月26日 13:23:05

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
再びご来館頂けました事を大変うれしく思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます!
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同とても喜んでおります。
下田まで遠いとは存じますが、機会がございましたら是非のんびりとまた里山の別邸を満喫してくださいね。
お待ち申し上げております。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年05月15日 17:55:48

5/9に泊まりました。
全てにおいて最高に良かった!
9月も行く予定なのでまた露天風呂付きを予約します!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年05月16日 13:11:07

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテル にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿ありがとうございます。

概ねご満足頂けたご様子を拝見し、とても嬉しく思います。
9月のご来館もスタッフ一同楽しみにしておりますね。
ご都合つきましたら是非お待ち申し上げております。

末筆になりましたが、皆さまのご健康を心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【得旅参加記念】楽天限定!直前割☆ベストプライス価格でお得に里山ステイ♪露天風呂付客室

投稿者さん 2017年05月08日 19:44:57

ゴールデンウィークの5月6日から一泊しました。小さい子供を二人連れての宿泊でしたが、キッズルームがあり、子供達は大喜びでした。お料理もとても美味しく、朝食のビュッフェは他と比べても特にレベルが高いと思いました。全て手作りで丁寧に作られていました。
ゴールデンウィークでも、混みすぎていないのでゆっくり過ごせました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年05月09日 13:23:44

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご来館頂けました事をとても嬉しく思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
滞在中 概ねご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お子さまたちにも喜んでいただけて良かったです!
お料理は季節毎にメニューをかえておりますので、是非機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月27日 16:46:38

他の方の評価が良く初めて利用させて頂きました。下田と聞くと海辺を想像しますが里山もありと感じさせていただけるホテルです。
露天風呂付きの部屋を選択しましたがお風呂、部屋の間取り、風景等、全て満足しました。特に露天風呂に浸かってのんびり過ごした時間は最高でした。あまりにも露天風呂が気持ちよく大浴場に行くのを逃してしまいました。
夕食も一品一品、詳しく丁寧に説明して頂き、味は勿論のこと、配膳のタイミングも良く大変満足しました。
朝食も満足しお土産にお茶漬けを購入させて頂きました。
連れも大変喜んでいてまた来たいと言ってました。
また下田へ行く時は利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年04月28日 11:58:07

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、数ある宿泊施設の中から評価をご覧頂き、ご来館頂けました事を大変うれしく思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
季節毎にメニュー構成をかえておりますので、また違う季節にも里山でのんびりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
次回はぜひ大浴場もお楽しみ下さいね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

おいちゃん1009さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

おいちゃん1009さん [50代/男性] 2017年04月23日 11:39:14

4月14日、今年の桜は例年より遅く、東伊豆の満開の桜を満喫してから一泊でお世話になりました。伊豆といえば真っ先に海を想像しますが、里山も捨てたもんではありません。
夫婦で色々と旅行を楽しんでいますが、久々にいい宿に泊まったと感じます。
先ず、建物が2階建てで、ロケーションに溶け込んでおり、造りも窮屈さがないところが良いと思います。
部屋は和室ですが、ベッドで休めて快適でした。窓の外にはまだ植えたばかりと思える桜の木が満開の花を咲かせていました。あと何年か経ち、立派になったらこの時期窓の外は素晴らしいでしょう。
露天風呂からも桜を見ることができ、桜舞い散る素敵なお風呂です。夜のライトアップも良かったです。
食事は、夕朝ともに美味しかったです。お酒を飲みながら頂く量としてはちょうどいいボリュームでした。
そして何よりも食事時の従業員の方の笑顔、挨拶がとても心地よかったのには感心しました。当たり前にしてほしい接客ですが、なかなか出来ている宿は少ないと思います。
来年も桜の時期に今度は、母も同伴で伺いたいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年04月25日 15:54:50

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また 数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご来館頂けましたことをとても嬉しく思います。

口コミのご投稿 ありがとうありがとうございます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。

来年もお待ち申し上げております。
母上さまにもお会い出来ます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月21日 18:11:59

二人でゆっくりと過ごせました。たまたまタイミングが合い、桜見学ツアーに参加できたのもよかったです。一点だけ滞在中にイライラしたことといえば、異様に声がでかくて傍若無人なふるまいをする二世代の家族連れがいて、朝食会場でも自宅かのように振舞っていて、せっかくゆったりと過ごしたい朝の時間が台無しだったことくらいです。難しいかもしれませんが、小さい子供連れのファミリー層を強力に取り込みたいのではない限り、あまりに騒々しい場合には、声のボリュームを下げてもらうくらいの声かけをしてほしいです。以前は子連れが少なくて、静かに過ごせる宿というイメージでしたが、往復のバス&バスツアーなど、ずっとその五月蝿い一家と一緒で、うんざりでした。個室にすれば済む話ではありますが。。。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年04月25日 15:36:26

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また 口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
今回のご旅行では、私どもの配慮と気配りが足りず、申し訳ございませんでした。
日頃から心がけておりますおもてなしには、まだまだ至っていない事を痛感致しております。

今回のご指摘に際し、スタッフ一同が反省をし、今後更なるサービスの向上に努めて参ります。
是非、また機会がございましたらご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

しんしん0616さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

しんしん0616さん [40代/女性] 2017年04月10日 14:48:25

2017-4-2に宿泊しました。2階建ての広々したつくりのお宿で、部屋も大浴場も綺麗で子供も大喜びでした。 チェックアウトも11時とゆっくりだったのでギリギリまでくつろげました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年04月11日 16:32:14

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また クチコミへご投稿頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思います。

機会がございましたら、またゆっくりとお寛ぎにご来館頂けましたら幸いでございます。

ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年04月10日 12:27:50

部屋はベットからテレビが見れない他は満足しました。畳に椅子は楽で、食事後の部屋飲みも快適でした。お茶やお菓子も種類が多くてうれしかったです。温泉は内・外風呂の2種類しかないのであまり楽しめませんでしたが、泉質はいいと思います。春休みだからか混雑していましたが、脱衣所をこまめに掃除されてたので困る事もありませんでした。湯上りの牛乳サービスもおいしかったです。食事は魚中心でおいしかったので、お酒がすすみました。スタッフは皆さん丁寧で気持ちよく過ごせました。また泊まりたいと思わせるホテルです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年04月11日 15:16:08

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿 ありがとうございます。

概ねご満足頂けたご様子を拝見し、とても嬉しく思います。
季節毎に旬の食材や地元の食材を使ったメニュー構成に変えております。

機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

富山小学校さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

富山小学校さん [60代/男性] 2017年04月02日 14:13:05

3月30日に宿泊しました。部屋は、和室、ベッド、テーブル椅子、縁側が備わっていて良かった。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年04月03日 15:37:36

また、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご来館頂けました事を大変嬉しく思います。

クチコミのご投稿 ありがとうございます。
ご宿泊頂きました客室は、リニューアルした際に新たにベッドを設え、すべての客室にベッドを2台ずつご用意出来るようになりました。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同とても喜んでおります。

投稿者さん 2017年03月26日 08:49:58

大変満足いたしました 次回家族全員で利用いたします

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年03月28日 13:26:20

また数ある宿泊施設の中からお選び頂き、ご来館頂けました事を大変嬉しく思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
次回はご家族皆さまでのご来館、心よりお待ち申し上げております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

redhunterさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

redhunterさん [30代/男性] 2017年03月13日 09:36:45

妻の誕生日旅行で宿泊させて頂きました。
部屋についた露店風呂を妻が大変気に入って、普段あまり温泉に行っても積極的に入りに行かないのに、5回ほども入っていました。部屋付きの露天風呂は子供がいても気兼ねなく入れるので、家族で楽しむことができました。
お食事は部屋出しにしましたが、小さな子供にまで配慮していただき、どれも美味しく頂きました。特に、アワビのステーキを妻が絶賛していました。
お陰様で大変良い旅行になりました。ありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年03月14日 14:20:32

奥様のお誕生日おめでとうございます!
楽しいお誕生日旅行になったご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。

客室露天風呂はお好きな時間にいつでもすぐにお入り頂けますので、ごゆっくりと楽しんで頂けた事と存じます。

お食事は季節毎に旬の食材を使ったメニューにかえておりますので、機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご家族皆さまのご健康をお祈り致します。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【鮑料理チョイス】お1人様に新鮮な鮑1個付♪お造り・源泉蒸し・ステーキ!庭園付露天風呂客室
【【禁煙】庭園付露天風呂客室】

投稿者さん 2017年02月19日 18:54:36

お料理控えめのプランでしたが、ボリュームは十分で美味しかったです。部屋も大浴場も清潔でとても快適でした。温泉は柔らかいアルカリ性のお湯で肌がスベスベになります。丁度河津桜が見ごろで、夜桜見物のために送迎していただき楽しめました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年02月20日 08:54:37

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご来館頂けたことをとても嬉しく思います。

滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
夜桜見物も楽しんで頂けて嬉しいです。
今年の河津桜の見頃は、例年より少し早いようですよ。

機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち致しております。
今後ともどうぞとろしくお願い申し上げます。

Web予約承り係 布施 八重

投稿者さん 2016年11月08日 18:08:54

従業員の対応がとてもよかったです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年11月09日 16:13:06

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同も大変喜んでおります。
これからもお客さまに喜んでいただけるよう、努めて参ります。

Web予約承り係り 布施 八重

【50歳以上限定】当館名物金目鯛を堪能♪食欲の秋を満喫☆懐に優しい特典付き♪和洋・和室・洋室
【【禁煙】和洋スイート(マッサ-ジチェア-付)】

tomatotokoさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

tomatotokoさん [50代/女性] 2016年11月04日 00:36:23

今回初めて宿泊させて頂いたのですが 入口のお出迎えから始まってチェックイン・案内
 お部屋 お風呂 お食事 すべてお値段以上で文句なしでした
仲居さんもとても優しい笑顔で接して下さり お料理も本当に美味しく頂けました
下田は周りに何もないようなので期待していなかっただけに驚きの大満足です
1つだけ残念だったのは作務衣のような部屋着の着心地でしょうか・・・
今度は露天風呂付きのお部屋で こちらに宿泊目的で下田に行きたいと思います
家族でも女性同士でも一人旅でも 安心して人にお勧めできる上質なホテルだと思います

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年11月04日 09:04:01

たくさんの宿泊施設の中からお選び頂き、当ホテルへご来館頂けました事をとても嬉しく思います。

ゆっくりとホテルでお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同も大変喜んでおります。
館内着はご満足のいくものをご用意出来ず、申し訳ございませんでした。
館内でお寛ぎいただく重要なものなので、すぐには難しいですが、今後の検討課題として参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

是非、次回は露天風呂付き客室もご宿泊してみてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康をお祈り申し上げます。

Web予約承り係り 布施 八重

chihuahua1024さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

chihuahua1024さん [50代/女性] 2016年10月07日 23:32:26

昨年に引き続き、娘の誕生日に母娘で利用させてもらいました。今年は露天風呂付客室を利用しました。部屋のレイアウトが大好きで、本当にのんびりできました。お誕生日にとワインもプレゼントしていただきました。とても素敵な宿です。次の利用も楽しみにしています。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年10月11日 16:23:56

いつも 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き、ありがとうございます。

この度はお嬢様のお誕生日、誠におめでとうございます!
母娘で温泉旅行のお祝い、素敵ですね。
これからもお誕生日の思い出のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

Web予約承り係り 布施 八重

【伊勢海老まつり】伊勢海老漁も食欲も解禁!当館名物金目鯛も堪能☆露天風呂付客室☆特典付き

投稿者さん 2016年09月28日 08:05:52

2泊3日で宿泊しました。
海辺のホテルと悩んだ末にこちらのホテルにしたのですが、結果大満足でした。
残念ながら旅行中3日間全て雨でしたが、ゆっくりホテルで温泉につかり、美味しいお食事をして、家族で卓球やオセロをして盛り上がりました。
親切にして下さった従業員の皆さん、美味しいお食事を作って下さった料理人の皆さんに感謝致します。
大変質の高いサービスでした。
基本的に全て満足でしたが、コインランドリーがお部屋からとても遠く
また外にあった為、それだけが不便でした。子供連れの場合、どうしても洗濯物が増える為、そこだけ改善して頂けたら助かる方も多いかと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年09月29日 16:21:30

今年の9月は雨が多いですね。
ご家族で卓球大会!とても楽しそうなご様子が伝わってきます。
また、クチコミに嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
御礼申し上げます。

コインランドリーの場所は課題でございまして、改善出来るよう検討して参ります。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

web予約承り係り 布施 八重

投稿者さん 2016年09月15日 15:22:08

家族3人で1泊お世話になりました。
あいにくの天気でしたが、予想していたよりもとても素敵な宿でした。

お部屋はきれいで広さも十分あり、露天風呂もテラスもとてもきれいでゆったりと入れました。
2歳の子供も喜んで何度も入っていました。
お部屋の設備に関しても、大きくて見やすいテレビや寝心地の良いベッド、タオルケットまで置かれており暑がりの旦那は喜んでいました。
アメニティもたくさん用意されていて嬉しかったです。

大浴場に関しても、清掃が行き届いており快適で、バスタオルが置かれているのも助かりました。
サービスの牛乳もとてもおいしかったです。

夕食は部屋食ではありませんでしたが、どれもおいしくて食べきれないほどの量がありました。
好みを聞いてくださりメニューを少し変えていただきありがとうございました。
朝食は好みが分かれるかもしれませんが、ビュッフェスタイルで違う楽しみがありました。

従業員の方もみなさん気さくで親切で、心地良かったです。

少しだけあるとすれば、コインランドリーが部屋から遠く、夜は行くのが少し怖かったのと、完全な露天風呂がなかったのが少しだけ残念でした。

でも久しぶりにまた来たいと思えるお宿でした。
またお邪魔させていただきます。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年09月15日 15:48:39

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、クチコミにご投稿をいただき御礼申し上げます。

概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お子さまにも露天風呂を喜んでいただき良かったです!

コインランドリーの場所は、他のお客さまからもご指摘をいただいており、今後検討させていただければと思います。

お食事をお部屋で召し上がっていただける客室タイプもございますので、また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈りいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Web予約承り係り 布施 八重

むっく0220さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

むっく0220さん [40代/女性] 2016年09月12日 13:06:46

ロビーでのお出迎え、食事の際等、スタッフの方々の対応はとても良かったです。
ただ、ロビーから客室に移動する際から廊下に湿気を感じ、嫌な予感がしつつ部屋に通されると予感的中。
湿気でなんとも言えない匂いがしていました。
もしかしたら、温泉から来る匂いなのかもしれませんが、部屋にかなり大きな「空間清浄機」なる物が稼働しているにも関わらず、あまり効果は感じられませんでした。
(翌日の早朝、貯水タンクがいっぱいになり、エラーで止まりましたので、かなり湿度が高かったのかなと思います。)

また、コインランドリーが西棟にあるのですが、私たちは東棟に宿泊したため、とっても遠かったです。
小さな娘を連れて、西日の当たるエアコンの効いていない通路を渡って、やっとの思いでたどり着いたのですが、あいにく小銭を持ち合わせていなかったので、途中の大浴場まで戻り、ジュースを買って小銭を作りました。
こちらで小銭を確認しなかったのもいけませんが、その後も洗濯から乾燥、終わりまで3往復したので、それだけでクタクタ&汗だくになってしまいました。
コインランドリーの場所を変えるのは難しいかと思いますが、せめて近くに両替機を設置された方が良いかと思います。
お部屋のマッサージチェアは、とても心地よく主人と順番に何度も使用してしまいました。
娘が寝た後に一人で大浴場に行きましたが、とても温度が高く、内風呂付きの部屋にして良かったと思いました。
小さなお子様連れの際は、一緒に入るのは厳しいと思いますので、気を付けた方が良いかと思います。
主人がお風呂の後のコーヒー牛乳を楽しみにしていましたが、時間が間に合わずかなりガッカリしていました。
「有料でもいいから飲みたかった」と言っていたくらいです。苦笑
お部屋の檜の内風呂は、ユニットバスの湯舟だけを檜にした感じです。
少し中途半端な感じで、ここまでするなら、小さくても窓があったらいいのに、とか、逆に檜にしなくてもいいのに、と、いろいろ思いました。
お部屋の窓を開けると道路?通路?になっていたので、障子をずっと締め切って過ごしました。
露天風呂付きの部屋なら眺めも良かったんだろうなぁ、と思いました。

いろいろ書いてしまいましたが、スタッフの方々は本当に良い人たちばかりでしたので、その点はお勧め致します。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年09月12日 17:03:30

里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご来館いただけました事をとても嬉しく思います。
この度は、ご到着時から、湿気で不快な気分にしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に施設管理課と調査・対応をさせていただきます。

小さなお子さまとご一緒にも関わらず、何度も館内を往復いただいてしまい、今後課題としてあげさせていただきます。
牛乳のサービスは時間を設定しておりまして、ご案内が足りず、失礼いたしました。

今回ご宿泊いただきました客室の外は、ただいま緑を育成中でございます。
たくさん至らないところがあり、大変申し訳ございませんでした。
少しずつにはなりますが、今回ご指摘いただきました件は改善・向上して参りたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

予約Web承り係り 布施 八重

【9月限定!直前割最安値】お得なラストサマー!最大48%オフ♪お部屋は和洋・和室・洋室
【【禁煙】和洋スイート(マッサ-ジチェア-付)】

魚突きさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

魚突きさん [60代/男性] 2016年08月24日 09:01:58

夏休み時期なので子供連れが多く、特に朝食のブッフェが混み合っていました。
夕食は落ち着けていい印象があったのに、朝うるさいところで食事すれば、結果として宿の印象を悪くします。
料金はそのような部分まで含めて支払っている訳ですから、ランクが高い部屋の宿泊者が落ち着いて食事ができる場所を用意すべきです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年09月20日 17:06:37

里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊を賜り、ありがとうございました。
御礼申し上げます。

この度は、朝食場所のレストランが込み合いまして、誠に申し訳ございませんでした。
日頃から心がけておりますおもてなしには、まだまだ至っていない事を痛感致します。
今回のご指摘に際し、スタッフ一同で話し合い、サービスの向上に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

Web予約承り係り 布施 八重

【なつ得】期間限定!Summerセール★海だ!プールだ!里山体験だ!お得な夏旅をゲット♪
【【禁煙】露天風呂付客室】

sonsonomiさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

sonsonomiさん [40代/女性] 2016年07月21日 02:40:00

和室のお部屋宿泊でした☆彡
洋ベッドがあり、低めの椅子とテーブルがあり、広々快適に過ごせました。
お茶菓子や、冷蔵庫の中のお水サービスもいいですね。

リニューアル後ということもあって、どこを歩いてもセンスよくとてもきれいで感動しました。

大浴場もとっても広く清潔で、湯上り後の団欒できる広場や無料で使えるマッサージチェアなどもとてもいいですね。
そこに湧き出ている飲める温泉は初めての経験で、
夕方は瓶の牛乳サービスもされていて、心あたたまるうれしいもてなしでした。

ディナーもとても素晴らしく、朝食もおいしく満足です!
なによりも、従業員の方の対応がみなさん素晴らしく、また行きたいと思った素敵なホテルでした☆彡

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年07月22日 15:43:43

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中からお選びいただき、ご来館いただけました事を心より御礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
リニューアルをした際、全客室にベッドを2台ずつ設えました。

飲泉・牛乳も大変好評いただいております。

夕食は、季節によって内容をかえておりますので
またお時間が出来ましたら、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

予約Web承り係り 布施 八重