里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

おぶーおぶーさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

おぶーおぶーさん [50代/男性] 2018年10月15日 17:53:44

今回初めて宿泊しました。
お風呂にいろいろとそろっているので、手ぶらで行けるのもとてもよかったです。
その他サービスも充実していて、家族も喜んでくれました。
また、従業員の方も対応がとてもよく、ゆっくりと過ごせました。

taka1177130さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

taka1177130さん [50代/女性] 2018年10月03日 20:01:01

このプランで宿泊して後悔しました。先付けに料理忘れがあり声を掛けるまで気付いていなかったことや、焼き物は焦げていて素材が固くなっており食べづらかった。さらに朝食の卵焼きの中に殻が入っていた。料理は学生の合宿飯のようで驚きました。

【海の幸vsお肉に野菜】伊勢海老、金目鯛に静岡産銘柄豚&三島野菜を堪能!レストラン食
【【禁煙】和洋スイート(マッサ-ジチェア-付)】

comoquierasさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2018年10月01日 10:02:20

全て良かったです。特に夕食は大満足。台風の最中でしたが何ら不便は有りませんでした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年10月04日 11:25:13

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、また天候不良の中、ご来館頂けました事をとても嬉しく思います。

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子
を拝見しスタッフ一同大変よろこんでおります。
季節毎にメニュー構成をかえておりますのでまた機会がございましたら是非お待ち
申し上げております。

Web予約承り係 布施 八重

ecatyannさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ecatyannさん [50代/女性] 2018年09月05日 22:38:48

とてもいいホテルでした。湯上がりに自由に飮める地元産のガラス瓶の牛乳がとても美味でした。お料理も種類多くて量はそれぞれ少なめで、凝ったお料理を楽しんで食べきれました。お風呂が、朝でも夜でも一定してちょうどいい湯加減だったと母が感心してました。エアコンが部屋別に温度設定できるのも助かります。目的地にしてた龍宮窟からやや離れてて、山の中まで行くのがちょっと大変でしたが、全体にとてもいいホテルで、下田行くときはぜひまた利用したいと思っています。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年09月06日 16:44:29

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見しとても嬉しく思います。

お料理は季節毎にかえておりますので、次回のご来館も楽しみにしてくださいませ。
是非お待ち申し上げております。

末筆になりましたがご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【夏得の早割・お先にサマー】宿泊日30日前予約で最大2名様1室21,000円お得 庭園付露天風呂客室
【【禁煙】庭園付露天風呂客室】

kbo2626さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

kbo2626さん [60代/男性] 2018年09月02日 18:09:42

良かった点

①さりげない無料サービス(夕食のワンドリンク・風呂上がりの牛乳・冷蔵庫の水等)が良い。
②朝食(全般的に美味い(和食))
③施設も広いが、フラットな建物なんで、移動し易い・・
④子供向け施設の充実・・・
⑤そつの無い従業員のサービス

残念な点

①夕食:鮑・伊勢海老・金目鯛は、どれも、味付けがもう一つ。。
 もう少し値段高くするか、全部入れなくて良いから、質を高めて欲しい・・
 只、他のプランの食事知らないんで、一回の宿泊で全て評価するのは難しいと思った。。

又、地元に拘るのも分かるけど、日本酒の見比べは、どれも自分の口には合わなかった・・ 残念!!
 静岡なら喜久酔が飲みたかった・・

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年09月03日 17:11:29

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事をとても嬉しく思います。

クチコミにご投稿頂きありがとうございます。
ご夕食、飲み物でございますが、今後の課題としてあげさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
是非機会がございましたら、宿泊プランをたくさんご用意しておりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。
末筆になりましたがご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年08月29日 06:10:20

とても素敵な旅館でした。
至るところ清潔で、至るところに気配りが行き届いていました。
子どもがいたので、お祭りや花火、楽しませていただきました。
お料理も、構成が良いのか、もうお腹いっぱい~食べれない~と思っているところに冷たいものが出てきたり、なんだかんだと完食してしまいました。
最初に出たおかゆも良かったです。
本当はいち早くビールを飲みたかったけど、その前におかゆを頂いたからか、あまり酔いませんでした(笑)
毎年家族旅行で南伊豆を訪ねてその度にお宿を変えていますが、来年も来たいねとみんなで話したほどです。 また来年を楽しみにしています。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年08月29日 09:09:23

クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。

滞在中は概ねご満足頂けましたご様子を拝見しスタッフ一同とても喜んでおります。
お料理は季節毎に検討を重ね、ご提供しております。
是非 来年のご家族旅行も当ホテルでお待ちしております。
Web予約係 布施 八重

IHEUKOさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

IHEUKOさん [30代/男性] 2018年08月27日 09:19:08

2018/8/25~26で1泊しました。
普段ほとんど口コミ投稿しないのですが、このホテルは本当に良いホテルだと思ったので投稿しました。私達が不満に思った点は一つも無く、特に従業員の方々の対応が素晴らしいと感じました。食事もおいしく、部屋も館内もお風呂もとても綺麗でした。来年は2泊したいと思いました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年08月28日 17:33:00

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテル へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミのご投稿御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、ホテルスタッフ皆よろこんでおります。

是非来年のご来館も心よりお待ち申し上げております。
末筆になりましたがご家族皆さまのご健康をお祈り致します。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

レッツまんごーさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

レッツまんごーさん [40代/女性] 2018年08月15日 22:20:43

口コミが遅くなってしまいました。
予約の際、部屋で悩みましたが小さな子供がいるため部屋食にひかれ庭園付露天風呂客室にしました、結果大正解でした。テーブルもとても座りやすくゆっくりと夕食をいただくことができました。食事の内容も大変満足いくもので母(ばあば)も喜んでいました。
近くの有名な温泉には何度か通いましたが御宿のお湯も気持ちよかったです。
帰宅途中連絡があり、忘れ物かと思ったら支払いでのミスとのことで大変驚き最後に大事件となり残念でした。しかし、早急な対応またお心遣いがあり、それ以上に皆で気に入ったのでまた利用したいと思います。

2018年06月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年08月18日 17:00:03

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテル へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

クチコミのご投稿御礼申し上げます。
滞在中は概ねご満足頂けたご様を拝見し、スタッフ一同大変よろこんでおります。
ご帰宅の途中にご連絡を致しまして大変申し訳ございませんでした。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【最安値】6月平日限定セール!当館人気の庭園付露天風呂客室にご宿泊★上質体験を満喫♪
【【禁煙】庭園付露天風呂客室】

かわもとりんださんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

かわもとりんださん [50代/女性] 2018年07月15日 08:47:02

金目鯛、鮑、伊勢海老と一見豪華に思いましたが、料理の内容、味も普通です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年07月17日 16:02:14

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテル へご来館頂き誠にありがとうございました。
クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

お料理でございますが今後、更なる内容の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら私どもの施設をご利用頂けますようお願い申し上げます。

予約Web承り係 布施 八重

投稿者さん 2018年05月23日 16:14:37

三十数年前、妻の両親、子どもたちとともに利用しました。今回は「一息」つくため、仕事の合間に夫婦二人で利用しました。改築されていましたが、イメージはあまり変わらず、設備はいろいろ良くなっているように感じました。
部屋が多少広くなり、洗面所(トイレ)が使いやすくなっていました。夕食はゆったり執ることができ、味は二人とも満足しました。それほど遠くないので、年に1~2度は訪れたい宿です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年05月24日 16:53:36

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご来館頂き誠にありがとうございました。
再度のご来館、御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見しとても嬉しく思います。
是非またお時間が出来ましたら、のんびりとお寛ぎにいらっしゃって下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康をお祈り致します。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

oswq32さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

oswq32さん [60代/女性] 2018年04月17日 23:49:14

最寄り駅までの迎えのバスは清潔感があり良かった。ホテルの従業員の方はどなたも親切で笑顔、夕食のレストランも落ち着いた雰囲気で広々としてお料理も大満足の美味しい物ばかりでした、給仕をしてくださった女性もこちらからの質問に笑顔で対応、感じが良かったです。お風呂も広く眺めもよく気持ちの良いひと時でした。だたひとつお部屋に置かれているアンケート用紙を記入しようとしたら既に意見が記入されたものが置かれていました。残念です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年04月18日 16:37:58

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

クチコミのご投稿 御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見致しましたが、記入済のアンケート用紙は大変失礼致しました。
誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また機会がございましたらご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

Web予約承り係 布施 八重

投稿者さん 2018年04月08日 10:38:58

高齢で小食の私たちには嬉しいプランです。あまり脂の乗っていない金目鯛、小さな鮑と伊勢海老など無理にメニューに入れなくていいと思いました。予算の関係もあるのでしょうが美味しい食材が食べたいです。秋刀魚が美味しかった。部屋のユニットバスのお湯がチョロチョロでいつまでたってもたまらない。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年04月10日 16:45:29

この度はたくさんの宿泊施設の中から私どもをお選び頂き、ご宿泊賜り心から御礼申し上げます。
貴重なご意見を頂き 心より感謝申し上げます。
まだまだ力不足なこと 痛感致しました。
頂きましたご意見に添ってご宿泊頂くお客様皆様にご満足頂けるよう更に努めて参ります。
末筆になりましたが、時節柄 ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

投稿者さん 2018年04月05日 13:33:22

お部屋のマッサージチェアが最新式のとても良いもので、何度も使いたくなるようなものだったので良かったです。お料理も夕食も朝食もとてもおいしかったです。ただ、館内の廊下がカビなのかホコリなのかちょっとくさかったのが気になりました。お香でも焚いてあったら、もう少し違うかもしれません。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年04月05日 15:49:38

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事を大変嬉しく思います。

クチコミを投稿頂きありがとうございます。
お食事は季節毎にメニュー構成をかえております。
是非機会がございまいましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
また 廊下のにおいは早急に確認致します。
貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。

末筆になりましたがご家族皆さまのご健康をお祈り致します。

予約承り係 布施 八重

【春休み&海幸3大グルメ】春うららかな伊豆で伊勢海老、鮑、金目鯛を食す!75平米の和洋スイートステイ

投稿者さん 2018年03月30日 11:23:45

少し高いかなと思いつつ2歳の子供用に食事のみで予約し、お布団は予約しなかったので敷くときにお断りましたが施設料金として入っていたのでしょうか?はっきりと記載されていなかったので1つ下げました。

タオルやパジャマ、アメニティは沢山あります。お誕生日の飲み物サービスは人数分出してくれて子供も喜んでいました。接客は一つ一つ丁寧でいいホテルだと感じました。部屋はまだ新しく綺麗でとても広かったです。お料理は全て部屋でゆっくり食べられ、量もお味も満足でした。またいつか泊りたいです!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年03月30日 16:48:06

クチコミに投稿頂きありがとうございます。

滞在中は概ねご満足頂けたご様子を拝見し、大変うれしく思います。
お子さまにも喜んで頂けて良かったです。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約承り係 布施 八重

【直前割】お1人様最大7000円引き★早春のさくら咲く♪お得な価格でさくら祭りを満喫!特典付き
【【禁煙】庭園付露天風呂客室】

cocomarchさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

cocomarchさん [60代/女性] 2018年03月24日 14:06:09

母娘でのんびりと過ごさせて頂きました。かけ流しの露天風呂があるリニューアルされたお部屋でした。このお風呂が二人でゆったりつかれるほどの大きさの石造りで1階なので緑もあって素晴らしかったです。自分でおろした山葵で食べるお造りをはじめお料理はどれもおいしく頂きました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年03月24日 15:43:53

この度は里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミに投稿頂き御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し嬉しく思います。
母娘のご旅行、素敵ですね。
良い思い出のお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同大変喜んでおります。
是非また機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 08:27:39

スタッフ・食事・施設・設備のどれも素晴らしく心が癒される最良の時間が過ごせました。個人的には、置かれている小物と館内照明が作る陽と影が興味深く面白い写真を撮ることができました。くせになりそうなお宿です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年03月22日 16:49:40

滞在中は概ねご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同喜んでおります。
写真がお好きなんですね。
是非また機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

予約承り係 布施 八重

ラッキー0558さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ラッキー0558さん [70代/男性] 2018年03月19日 12:57:50

御陰様で、楽しい旅になりました。
旅は、何と言っても宿の良し悪しは旅行そのもの
気持ち良い、旅になりました。
又お伺いしたいと思ってます。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年03月19日 17:03:16

口コミに投稿頂き御礼申し上げます。

滞在中はご満足頂けたご様子を拝見し、とても嬉しく思います。
楽しいご旅行のお手伝いが出来た事をスタッフ一同心より喜んでおります。
次回ご来館も楽しみにいらっしゃってくださいね!
お待ち申し上げております。

予約承り係 布施 八重

【50歳以上限定】好評企画!お料理控えめでも金目鯛!鮑!伊勢海老!3大味覚を満喫☆特典付♪
【【禁煙】和洋スイート(マッサ-ジチェア-付)】

スナフキン-5さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

スナフキン-5さん [80代/男性] 2018年03月19日 11:33:18

夜桜見物のバスでの送迎サービスに感謝!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年03月19日 16:56:09

口コミに投稿頂きありがとうございます。

今年は河津桜の開花が遅れたため、ご来館頂いた日は見頃だったのではないでしょうか。
夜桜のライトアップも綺麗ですよね。
ご満足頂き嬉しく思います。
是非機会がございましたら来年もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月16日 15:54:28

お風呂はなかなかよい。但し、食事がいまいち。夕食の内容、場所に工夫がほしい。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年03月19日 08:40:56

また口コミに投稿頂きありがとうございます。

お食事でございますが、大切なご旅行に期待を副うおもてなしが出来ず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。

末筆になりましたが、ご家族皆さまの健康を心よりお祈り致します。

投稿者さん 2018年02月20日 16:45:01

お部屋の露天風呂が素晴らしく、湯の温度も丁度よかったです。
食事の魚は、なま物、火の通ったものどちらもとても美味しく大満足!
部屋、食事の説明も丁寧で分かりやすく、係のワタナベさんには本当に良くして頂きました!
大浴場にタオル完備なので手ぶらで行けることと牛乳サービスはとても有り難く嬉しい。
お部屋に作務衣、パジャマがあるのも宿泊のQOLが上がります。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年02月22日 08:41:17

里山の別邸 下田セントラルホテル をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミにご投稿頂き、御礼申し上げます。
概ねご満足頂けたご様子を拝見し嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上を努めて参りますのでまたお時間が出来ましたら是非お待ち申し上げております。