里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月26日 06:58:48

ゆっくり出来る雰囲気がとても良い!
部屋風呂も広さも丁度良く、部屋共に清潔感が居心地良い。
御飯も朝、夕共に全部美味しい。
必ず、また行きたい。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年09月26日 13:36:12

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご来館頂き誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事を大変うれしく思います。

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同喜んでおります。
客室露天風呂もご満足頂けて良かったです。
お風呂のタイプは陶器、石風呂等もございます。
次回ご予約時に空いていればですが、ご希望のお風呂タイプも承れますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
またのご来館を是非お待ち申し上げております。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

un9さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

un9さん [40代/男性] 2017年09月21日 22:02:43

3度目になります。
お風呂、お部屋、食事、サービスが好きで今回またお世話になりました。
伊勢エビが禁漁期間のためか、2日目の食事が少し寂しく感じました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年09月22日 15:36:30

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また いつもご利用頂きありがとうございます。

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
ご夕食を楽しみにされていた事と存じますが、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は課題として今後検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年09月11日 23:59:17

私は行けなかったのですが、母の古希のお祝いにプレゼントしました。
お食事は豪華で食べきれない程だし、お部屋もお風呂も素敵だった、
とてもノンビリできた。と喜んでもらえました。
古希のお祝いとお電話でお話させていただいたら、
紫のチャンチャンコを貸してくださり、着た写真をプレゼントしてくださ いました。
本当にありがとうございました。
今度は家族皆で行きましょうと母が言っておりました。
また是非宿泊させていただきたいです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年09月12日 16:39:31

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテル へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
母上さまの古希のお祝いとの事で改めましておめでとうございます!
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、とても嬉しく思います。
次回は是非ご家族皆さまでお待ち申し上げておりますね!
末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【直前割】お2人様利用で最大18000円引!ラストサマーは庭園付露天風呂客室でお得に宿泊♪
【【禁煙】庭園付露天風呂客室】

masaking38さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

masaking38さん [40代/男性] 2017年09月02日 19:50:54

二歳と三歳の子供を連れての宿泊でしたが、従業員の対応が親切丁寧で大変楽しく過ごせました
食事も美味しくて満足しました

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年09月04日 14:40:47

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご来館頂けましたことをとても嬉しく思います。

滞在中は概ねご満足頂けたご様子を拝見し、、楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ました事をスタッフ一同大変喜んでおります。

機会がございましたら是非またのご来館をお待ち申し上げております。

ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゆき太朗さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ゆき太朗さん [30代/女性] 2017年08月29日 17:44:26

従業員の方の対応がよく、気持ちよく1日を過ごせました。泊まった部屋がわけありレトロだったので、普通でしたが、それ以外は食事はおいしいし、館内はきれいだし、おみやげやさんの方も良い方だし、縁日も安く、射的などいろいろあって楽しかったです。卓球をしたのですが、廊下も暑く、卓球する部屋も暑いのは少々残念でした。お風呂上がりの牛乳ただなのも良かったです!また行きたいです!今度はきれいなお部屋にしようかと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年08月31日 11:29:29

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
滞在中は楽しくお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同喜んでおります。
卓球場のエアコンの効きがよくなかったのですね。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

是非またのご来館をお待ち申し上げております。
末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈りいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

potetochipsさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

potetochipsさん [60代/男性] 2017年08月28日 16:27:15

下田の街を見て回ることが目的だったので、多少距離があるため立地的には満足とは言えないが、周辺の里山の風景は期待どおりだった。部屋は広く落ち着いた雰囲気で快適。高齢の親との旅行だったが、食事の量も適当で非常に美味しかった。お風呂も夜、朝と二回入ったが、上品な造りで満喫できた。いい旅行になったと思う。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年08月31日 11:01:22

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事をとても嬉しく思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます!

滞在中は概ねご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同喜んでおります。
思い出に残る下田旅行のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

さつま0517さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

さつま0517さん [30代/女性] 2017年08月22日 11:20:23

下田で山の方に泊まるのは初めてでしたが、景色は日本の原風景の様でとても寛げました。
夕食は苦手な食材を別な物に変えてくださったり、お造りも新鮮で最後まで美味しかったです。よくある旅館の懐石料理は苦手な方なので食べやすくお肉も出て嬉しかったです!
グルメな主人も大満足でしたよ!また接客が皆さん親切でこんなに気持ちよく泊まれるホテルは今までありませんでした!また絶対再訪します!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年08月22日 16:10:30

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテル へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご来館頂けましたことを大変嬉しく思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます!
お食事、概ねご満足頂き、調理スタッフ及びホテルスタッフ一同とても喜んでおります。
事前に苦手な食材をお伺い出来ていて良かったです。

投稿者さん 2017年08月18日 23:36:41

先日利用させていただきました、ホテルの方も大変親切でご飯も美味しかったですがお風呂も少し熱かったけどとても良かったです!
一点だけ残念だったのが、、、夜にコインランドリーを利用しに行ったらゴキブリが複数匹いたのが残念でした。。。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年08月19日 15:15:14

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
滞在中は概ねご満足頂けたご様子を拝見し、嬉しく思います。
コインランドリーでは大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘に対し、社内で話し合い、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご来館頂けましたら嬉しく思います。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月18日 21:26:04

お料理は一品一品が手が込んでいて美味しかったです。
ハイシーズンのためか、食事が終わるまで2時間以上かかって間延びしすぎました。なかなか次の料理が出てこなくて幼児連れには厳しかったですが、食事場所に遊ぶスペースがあったのでそれはよかったです。
子供向けのお祭り広場やキッズコーナーがあり、楽しんでいました。全体的にはよかったです。また行きたいです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年08月19日 14:56:47

クチコミのご投稿ありがとうございます。

ご夕食、お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。満室とはいえ、日頃から心がけておりますおもてなしにはまだまだ至っていない事を痛感致しております。
今後は更なる向上に努めて参ります。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

naomi7211さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

naomi7211さん [60代/女性] 2017年08月11日 18:02:38

夫婦2人で利用しましたが、夏休みで親子連れが多く、子供用のイベントなどが用意されていて、ぜひ子ども連れで来たいなと思いました。
風呂上がりサロンでは瓶の牛乳とコーヒー牛乳が用意されていました。久し振りに飲みましたが、とても美味しく嬉しいサービスでした。また、マッサージ器も置いてあり、主人とゆったりマッサージしてしまいました。これも嬉しいサービスでした。
特に、朝食は種類の豊富さと野菜が多く、焼きたてのクロワッサンもとても美味しく全部食べきれないのがとても残念でした。
お部屋もとても広く2人ではもったいなかったのですが、ゆったりできました。
また行きたいです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年08月17日 16:55:42

また 数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご宿泊頂けましたことをとても嬉しく思います。
クチコミのご投稿ありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子を拝見し、嬉しく思います。
今回ご利用頂いた客室はゆっくり部屋で寛ぎたいお客様に大変ご好評頂いております。
他にもお部屋は少し小さくなりますが、庭園を眺めながらの露天風呂付客室もご用意しております。
是非いろいろな客室タイプの中からお気に入りを見つけて頂けましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月11日 16:58:14

細かいところまで行き届いていて、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年08月17日 16:29:47

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテル へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

クチコミのご投稿ありがとうございます!
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
季節毎にメニュー構成をかえております。
機会がございましたら是非またのご来館を心よりお待ち致しております。

末筆になりましたがご家族皆さまのご健康をお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

yuuka1984さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

yuuka1984さん [30代/女性] 2017年08月07日 15:57:46

まず、ロビーが広々として、水槽の魚が綺麗で癒されました。
お部屋もおしゃれで居心地が良い空間でした。
海からは少し離れていますが、車ですぐなので問題はありませんでした。帰り際にスタッフの方がセミの抜け殻を子供に捜してくれたのですが、見つからなくてそのまま帰ったのですが
、数日後わざわざセミの抜け殻を宅配便で送ってくださり息子もびっくりして喜んでいました。温かいお心遣いありがとうございました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年08月07日 17:17:04

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテル にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿ありがとうございます。

滞在中、概ねご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お子さまにも喜んで頂き嬉しく思います。
是非機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月02日 09:07:36

この夏、家族4人で宿泊しました。
とても清潔感のある、素敵なお宿でした!
まず、スタッフの方がみな優しい!従業員教育が徹底しているんだな、と感じました。
食事はお味はもちろん、盛り付け、器もセンスを感じました。
露天風呂は緑に囲まれ、風が心地よかったです。

また別の季節に訪れたいです!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年08月03日 16:11:18

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテル へご宿泊頂き誠にありがとうございした。
クチコミのご投稿ありがとうございます!
概ねご満足頂けたご様子を拝見しスタッフ一同大変喜んでおります。
夕食のメニューは季節毎にかえておりますので、次回ご来館の際も楽しみにしていてくださいね。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年06月25日 17:50:40

2度目の宿泊です。前回がとても良かったのですが、距離的な問題でなかなか行けずにいました。先日、とてもお手軽なプランを見つけたので、急ながらもお世話になりました。
里山の風景と、温泉、食事ともに満足しました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年06月26日 13:23:05

再びご来館頂けました事を大変うれしく思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます!
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同とても喜んでおります。
下田まで遠いとは存じますが、機会がございましたら是非のんびりとまた里山の別邸を満喫してくださいね。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月15日 17:55:48

5/9に泊まりました。
全てにおいて最高に良かった!
9月も行く予定なのでまた露天風呂付きを予約します!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年05月16日 13:11:07

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテル にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿ありがとうございます。

概ねご満足頂けたご様子を拝見し、とても嬉しく思います。
9月のご来館もスタッフ一同楽しみにしておりますね。
ご都合つきましたら是非お待ち申し上げております。

末筆になりましたが、皆さまのご健康を心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【得旅参加記念】楽天限定!直前割☆ベストプライス価格でお得に里山ステイ♪露天風呂付客室
【【禁煙】露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年05月08日 19:44:57

ゴールデンウィークの5月6日から一泊しました。小さい子供を二人連れての宿泊でしたが、キッズルームがあり、子供達は大喜びでした。お料理もとても美味しく、朝食のビュッフェは他と比べても特にレベルが高いと思いました。全て手作りで丁寧に作られていました。
ゴールデンウィークでも、混みすぎていないのでゆっくり過ごせました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年05月09日 13:23:44

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご来館頂けました事をとても嬉しく思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
滞在中 概ねご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お子さまたちにも喜んでいただけて良かったです!
お料理は季節毎にメニューをかえておりますので、是非機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月27日 16:46:38

他の方の評価が良く初めて利用させて頂きました。下田と聞くと海辺を想像しますが里山もありと感じさせていただけるホテルです。
露天風呂付きの部屋を選択しましたがお風呂、部屋の間取り、風景等、全て満足しました。特に露天風呂に浸かってのんびり過ごした時間は最高でした。あまりにも露天風呂が気持ちよく大浴場に行くのを逃してしまいました。
夕食も一品一品、詳しく丁寧に説明して頂き、味は勿論のこと、配膳のタイミングも良く大変満足しました。
朝食も満足しお土産にお茶漬けを購入させて頂きました。
連れも大変喜んでいてまた来たいと言ってました。
また下田へ行く時は利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年04月28日 11:58:07

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、数ある宿泊施設の中から評価をご覧頂き、ご来館頂けました事を大変うれしく思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
季節毎にメニュー構成をかえておりますので、また違う季節にも里山でのんびりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
次回はぜひ大浴場もお楽しみ下さいね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

おいちゃん1009さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

おいちゃん1009さん [50代/男性] 2017年04月23日 11:39:14

4月14日、今年の桜は例年より遅く、東伊豆の満開の桜を満喫してから一泊でお世話になりました。伊豆といえば真っ先に海を想像しますが、里山も捨てたもんではありません。
夫婦で色々と旅行を楽しんでいますが、久々にいい宿に泊まったと感じます。
先ず、建物が2階建てで、ロケーションに溶け込んでおり、造りも窮屈さがないところが良いと思います。
部屋は和室ですが、ベッドで休めて快適でした。窓の外にはまだ植えたばかりと思える桜の木が満開の花を咲かせていました。あと何年か経ち、立派になったらこの時期窓の外は素晴らしいでしょう。
露天風呂からも桜を見ることができ、桜舞い散る素敵なお風呂です。夜のライトアップも良かったです。
食事は、夕朝ともに美味しかったです。お酒を飲みながら頂く量としてはちょうどいいボリュームでした。
そして何よりも食事時の従業員の方の笑顔、挨拶がとても心地よかったのには感心しました。当たり前にしてほしい接客ですが、なかなか出来ている宿は少ないと思います。
来年も桜の時期に今度は、母も同伴で伺いたいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年04月25日 15:54:50

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また 数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご来館頂けましたことをとても嬉しく思います。

口コミのご投稿 ありがとうありがとうございます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。

来年もお待ち申し上げております。
母上さまにもお会い出来ます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月21日 18:11:59

二人でゆっくりと過ごせました。たまたまタイミングが合い、桜見学ツアーに参加できたのもよかったです。一点だけ滞在中にイライラしたことといえば、異様に声がでかくて傍若無人なふるまいをする二世代の家族連れがいて、朝食会場でも自宅かのように振舞っていて、せっかくゆったりと過ごしたい朝の時間が台無しだったことくらいです。難しいかもしれませんが、小さい子供連れのファミリー層を強力に取り込みたいのではない限り、あまりに騒々しい場合には、声のボリュームを下げてもらうくらいの声かけをしてほしいです。以前は子連れが少なくて、静かに過ごせる宿というイメージでしたが、往復のバス&バスツアーなど、ずっとその五月蝿い一家と一緒で、うんざりでした。個室にすれば済む話ではありますが。。。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年04月25日 15:36:26

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また 口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
今回のご旅行では、私どもの配慮と気配りが足りず、申し訳ございませんでした。
日頃から心がけておりますおもてなしには、まだまだ至っていない事を痛感致しております。

今回のご指摘に際し、スタッフ一同が反省をし、今後更なるサービスの向上に努めて参ります。
是非、また機会がございましたらご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

しんしん0616さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

しんしん0616さん [40代/女性] 2017年04月10日 14:48:25

2017-4-2に宿泊しました。2階建ての広々したつくりのお宿で、部屋も大浴場も綺麗で子供も大喜びでした。 チェックアウトも11時とゆっくりだったのでギリギリまでくつろげました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2017年04月11日 16:32:14

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また クチコミへご投稿頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思います。

機会がございましたら、またゆっくりとお寛ぎにご来館頂けましたら幸いでございます。

ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。