ローズディールホテルスイート(広州珀麗酒店)(Rosedale Hotel And Suites Guangzhou) クチコミ・感想・情報

Rosedale Hotel And Suites Guangzhouのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rosedale Hotel And Suites Guangzhou のクチコミ

投稿者さん 2019年08月28日 20:00:11

このホテルは地下鉄の駅の上にあり立地は申し分ないのですが、宿泊するたびに予約しているタイプと違う部屋に案内します。私は何回も宿泊しているので、全ての部屋タイプと階数を知っているのですぐにわかるので部屋の変更を要求しますが、一般の旅行者だと案内されたままだと思います。今回も禁煙のアッパークラスの部屋を予約したにもかかわらず、満室との理由で予約より下の一般的な喫煙のスイートに案内されましたが納得がいかず強い態度でクレームを言うとあっさり予約の部屋に案内しました。後でホテルの知り合いに効くと部屋は有ったが掃除が終わってなかったとの理由でした。これからは考えないとダメかもしれませ。

【いつでもポイント5%】【楽天限定●さき楽7】7日前の予約で、特別料金!
【エグゼクティブデラックスルーム】

投稿者さん 2019年03月04日 10:30:47

ビジネスであれば、近くにレストラン、コンビニなどがあり、また、地下鉄の駅も近いので、十分なホテルであると思います。
ただし、タクシーがなかなか来ないのと、タオルが少し湿気ている、のを、我慢する必要があります。

2019年02月

投稿者さん 2018年12月02日 17:18:32

車での移動には便利でした。

投稿者さん 2018年12月02日 17:17:39

ビジネスで利用しました。近くにはコンビニやファーストフードもあり便利でした。

投稿者さん 2018年12月02日 17:13:27

初めて利用させて頂きましたが、部屋は古い感じで電気も暗かった。
また、チェックイン時にカード不具合でキャセルしたはずの予約がそのままになっており、新しい予約が確認出来ないという プチトラブルが有り、時間がかかった。
スタッフは、コンセルジュのサービスが良くなにかと便利でした。

投稿者さん 2018年07月07日 16:31:56

近くにリーズナブルでおいしい広東料理もあり、コンビニもあり特に困ることはないと思います。広東出張ならここで十分かと思います。

投稿者さん 2018年07月07日 16:31:14

交通の便はいいです。
ビジネスとして利用するにはよいかと思います。

投稿者さん 2018年07月07日 16:30:53

部屋もアップグレードしてもらえ、よかったともいます。

投稿者さん 2018年04月27日 16:18:32

2018年4月20日から6泊しました。立地は地下鉄からすぐで非常に便利でした。またホテルに隣接してコンビニや食事するところがあり、不慣れな旅行者でも便利なホテルと言えます。広州交易会というイベントの時に利用したのでお客様は非常に多かったです。ただ朝食につきましては毎回ほとんど同じものしかなく、今回は6回とも同じような内容の朝食だったのでさすがに飽きてしまいました。もう少し朝食の品数が多い方が良いと思いました。今回は楽天さんのプランで選定しましたがこのホテルは立地面以外ではあまりおすすめ出来ないなと感じました。

2018年04月
【楽天限定●広東フェア】30日前に3泊以上の予約で、特別料金+朝食付き!

投稿者さん 2018年04月27日 16:08:31

コスパが素晴らしいです。

2018年03月
【楽天限定●さき楽21】21日前の予約で、特別料金+無料アップグレード!
【デラックス ツインルーム】

投稿者さん 2017年12月21日 19:20:05

空港バスがあるので、アクセスも便利です。
地下鉄の駅からすぐですし、ホテルの1階にセブンがあり、隣にマックもあるので、とても便利でした。
部屋や朝食に関しては値段相応かと思います。
立地面等を考えるとコスパは高いです。

2017年11月

投稿者さん 2017年07月04日 19:46:23

朝食はおいしかった
建物が古いのか、綺麗とは言えないかな・・・
エレベーターが遅く、上階は時間がかかる

2017年06月
【いつでもポイント5%】【楽天限定●さき楽14】14日前の予約で、特別料金+朝食付き

投稿者さん 2017年05月27日 10:35:37

お客様同行出張で利用しました。
スタッフの対応が悪いという評価が沢山あったので、
少し心配でしたが、スタッフの方がとても親切で非常に助かりました。
次回出張時も是非利用したいです。

2017年05月
【デラックス ダブルルーム】

CNDLSさんの Rosedale Hotel And Suites Guangzhou のクチコミ

CNDLSさん [40代/男性] 2017年03月26日 23:31:52

地下鉄駅から近いので便利。
フロントの態度も良い。

2017年03月
【いつでもポイント5%】【直前割】直前の予約で、特別料金!

投稿者さん 2017年03月14日 08:44:45

昌崗駅C2出口から徒歩すぐです!
今回はスイートに宿泊しましたが、寝室とリビングが分かれており、部屋も大変広く便利でした!朝食もついて1万ほどで宿泊できるので、コストパフォーマンスが高いと思います。
ホテルの1階にセブンイレブンがあり、隣にマクドナルド等もありますし、レストランも多くありとても便利でした!マッサージ店も隣の2階にあったので次回利用したいと思います。
チェックアウトする際に日本人の旅行グループを見ました。パッケージ旅行でも使われているホテルのようで、日本人の利用の方もけっこういらっしゃるようです!
また利用したいと思います。

2017年03月
【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!エグゼクティブ スイート限定+朝食付き!
【エグゼクティブ スイート】

投稿者さん 2017年02月28日 08:34:13

生地市場からは一番立地が良いと思います。部屋は普通。エアコンの効きが悪いです。総合的には良いです。

2017年02月
【いつでもポイント5%】【楽天限定●さき楽14】14日前の予約で、通常より最大15%OFF+朝食付き

投稿者さん 2017年02月28日 08:32:53

生地市場に利用するため、毎回ここに利用しています。 市場からはバスでもタクシーからでもすごく近いです。タクシーは捕まりづらいです。 部屋の設備は普通。エアコンが効きが悪くて寒かったです。総合的には良いです。

2017年02月

投稿者さん 2016年11月16日 12:07:56

広州交易会中は空港までシャトルバスがあると書いてあったが実際は無かった。
会場へのシャトルバスは停まる場所がAゾーン1か所しかなく、そこから会場Cゾーンまで徒歩で30分近くかかった。
バスタブが汚く、掃除が出来ておらず前の人の毛が残っていた。

2016年10月
朝食付きプラン!
【スペシャルプライス ルーム】

投稿者さん 2016年09月30日 17:41:27

生地市場の利用の為に3泊しました。
ホテル付近にコンビニ、二階は洋食カフェ、その付近にも二、三件、かなり便利です。
地下鉄からもあがってすぐですし。
ホテル利用者は、5階のディナービュッフェが、通常178元が、1人102元で食べれました。
部屋のアメニティが、シャンプーボディソープ共に少なめなので、もっと欲しいですね。
立地は良いです。

2016年09月
【3連泊割】3泊以上の宿泊で、通常より最大10%OFF + 朝食付き + ポイント3倍!

投稿者さん 2016年03月12日 18:07:41

価格相応。この値段なら他のホテルもあるので、次回候補にはならない。
ミニバー無料プランは嘘で、あれこれ理由を基に提供されません。
つまらないことで気分が悪くなりました。残念です。

2016年03月
【楽天トラベル限定】エグゼクティブスイート限定で、特別料金 + 朝食付き !
【エグゼクティブ スイート】