清里ゲストハウス ブロークンエッグイン クチコミ・感想・情報

清里ゲストハウス ブロークンエッグイン

清里ゲストハウス ブロークンエッグインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 清里ゲストハウス ブロークンエッグイン のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 23:01:44

アットホームで素敵なペンションでした。お食事がとても美味しくて、焼きたてパンが最高でした!
    お風呂やラウンジなども雰囲気が良く、お二人のホスピタリティーにとても癒されました。
    子供が多くてドタバタしてしまいましたが、またゆっくり再訪させて頂きたいです!
    忘れ物、ご連絡ありがとうございました。勝手に取りに行ってしまってすみません…

【新春セール】自慢のコース料理☆貸切露天風呂♪を楽しむ2食付

投稿者さん 2020年11月27日 17:20:24

エアコンが壊れていましたが、快く対応して頂けました。
    また、ぜひ利用したいです。

【さき楽28】28日前のご予約で 『スタンダード2食付プラン』 がお一人様700円OFF!

投稿者さん 2020年11月25日 07:18:19

両親の結構祝いで利用させていただきました。オーナーさんが優しく温かく、とても楽しく過ごせました。
    サプライズのケーキも美味しく、両親にも喜んでもらえました。本当にありがとうございました。

【祝☆記念日】お誕生日・ご入学・還暦・クリスマスなど大切なご旅行に♪アニバーサリーケーキ付プラン☆

投稿者さん 2020年09月22日 23:06:24

ハイキング&観光、親子3名、2食付き、2泊お世話になりました。
    食事がとても美味しくて、貸切の岩風呂も気持ち良く、おかげ様で充実した旅行になりました。
    場所は国道を入ってすぐで、駅まで歩くこともできます。
    また、コロナ対策にも気を使っておられて、安心して過ごすことができました。

【さき楽14】14日前のご予約で 『スタンダード2食付プラン』 が ★☆お一人様500円OFF★☆

投稿者さん 2020年08月30日 21:38:57

岩風呂の露天風呂が素晴らしかった。ペンションでこの規模のお風呂はなかなかないと思う。
    食事も美味しく、オーナーも大変親切で楽しい時間を過ごす事が出来た。
    清里観光をするのに立地も良く、また是非了解させて頂きたい。

【観光応援★夏SALE】2食付10%OFF!!自慢のコース料理☆貸切露天風呂♪を楽しむ2食付

投稿者さん 2019年08月16日 21:47:21

萌木の村に近く便利でした。部屋は少し狭かったですが、貸切の岩風呂は最高でした。

投稿者さん 2019年07月30日 14:03:21

食事も、美味しくて、量も適量でした。

【直前割】貸切風呂の特典付!人気の2食付プランが500円OFF♪清里は新緑の季節♪
    【ツイン(1~3名向き)一例】

ゆまよ7423さんの 清里ゲストハウス ブロークンエッグイン のクチコミ

ゆまよ7423さん [40代/女性] 2019年05月05日 17:16:52

バスタオルがないと記載されてましたが、バスタオルが部屋にあったので訂正した方が良いと思います。その方が荷物が減って助かります。シャンプーやリンス、ボディソープもお風呂には置いてあったので記載した方が良いと思います。分からなかったのでポンプごと持参しました。
    食事がとっても美味しかったです。
    外に出た時の景色は、素晴らしかったです。
    気さくに話しかけていただいたので和みました。

通年★【スタンダード2食付】清里の四季を楽しむ自慢のコース料理☆貸切露天風呂で至福のひと時を♪

投稿者さん 2019年02月27日 22:13:30

萌木の村から近く、観光に便利ながら静かな立地で良かったです。
    真っ白な外観がかわいい!中も明るくて清掃が行き届いていました。
    貸切風呂が嬉しかったです!
    人工温泉だそうですが、ツルっとしてやわらかく心地のよいお湯でした。
    食事がほんとうにおいしかった!野菜たっぷりで彩り豊か、メインのお肉はジューシーでとても柔らかくて何度も「おいしいねー」と言い合ってました。
    注文したワインにもよく合い、大満足です。
    冬の清里は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせました。
    忙しない日常を忘れて羽を伸ばすにはもってこいです!
    またお世話になりたいです。

【直前割】貸切風呂の特典付!人気の2食付プランが500円OFF♪清里の冬はスノーリゾート満喫♪

投稿者さん 2019年02月06日 05:40:05

お正月に家族で利用しました。口コミが良かったので期待していましたが、裏切られてしまいました。オーナーの方は穏やかで良くお話をしてくれました。
    写真を撮ったので投稿したいくらいですが、とても清潔感に欠けています。貸し切りの浴室の天井には蜘蛛の巣がはり掃除用具やスタッフの私物?が剥き出しに置かれています。エントランスも草木が枯れていて廃屋に入る感じです。とてもお客様を迎えるという気持ちが伝わりません。玄関は狭く物がごちゃごちゃ置いてあったので本当にここから入るの?従業員の出入口だと思いました。
    食事に関しては普通です。量が少ないと旦那は言って近くのセブンに行きました。レディファーストは基本だと思いますが、そうではなく2度も1つ来ていませんと催促しました。お水のコップに牛乳の様な輪じみがありました。
    全体的にとても不快な気持ちになることが多かったです。
    あと部屋にインスタントでもコーヒーが欲しかった。何故か砂糖とミルク(前の人の?)が置いてあったのでコーヒーはあるのか確認したら共有スペースに100円でありました。コーヒーマシンも汚れてて結局飲みませんでした。
    長い間ペンション経営をされていて常連が多いと言っていましたが、お客様をもてなす心をもう一度見直してもらいたい。
    もう2度と利用しないです。
    家に帰って来て「やっぱり家がいいねー」と子供が言っていました。

【コテージ2食付】八ヶ岳一望!夜は満天の星が輝きます☆三世代旅行にもオススメ♪年末年始OK!
    【バリアフリーコテージ(キッチン・バス・トイレ付き)(~8名)】

投稿者さん 2018年12月11日 21:43:50

全てに大満足!
    お宿に着くと、優しい笑顔のご夫妻が迎えて下さいました。
    お部屋は清潔感があり寛げます。
    お食事は洋食のフルコースで、味ボリューム共に大満足。
    別注のオリジナルワインもお食事に合ってとても美味しかったです。
    お風呂も貸切で利用できて、ワインも頂いて一万円はお得過ぎですね。
    清里は大好きですし、とても良い宿にも出会えたのでまた頻繁に訪れたいと思います。
    クリスマスにもぴったりの宿です。
    貸切でパーティーにも良いと思います。

帰りは。お土産とソフトクリーム目当てに清泉寮に立ち寄りました。
    リニューアルした清泉寮で、足湯に浸かりながら食べるソフトクリームは最高でした。

投稿者さん 2018年11月28日 22:34:45

清里の雰囲気に合うカントリー調のペンションで、お風呂が本格的でおすすめです。庭園露天風呂はのんびりできて良かっです。
    食事もこだわりが感じられ、夕食・朝食とも美味しかったです。
    オーナーご夫妻の温かい人柄も良かったです。
    観光も楽しめ、良い旅行になりました。

投稿者さん 2018年11月14日 20:36:48

何度も訪れている清里ですが、今回も一人旅。
    宿の方との交流は一人ならではですが、
    特にこちらでは楽しくオーナー夫妻とトークに花が咲き仲良くさせていただきました。
    着いた時から温かい雰囲気で迎えてくださり、アットホームさはペンションならでは。
    しかし、ペンションとは思えない美味しいコース料理ですし、
    加えて、一人でも気軽に貸切風呂が利用することができるなんて贅沢!
    紅葉や秋の味覚も楽しみ、旅行自体も大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2018年07月25日 11:29:51

お互い子育てがひと段落した友人と、十数年ぶりに女子旅させて頂きました。
    オーナーさんのご夫妻が温かく接して下さりとても居心地が良かったです。

温泉もとっても良く、平日だったからか、オーナーさんのご厚意で貸し切りにして下さり、二人でのんびりゆったり!とても贅沢な気分を味わえました。

中でもお料理がとっても美味しかった~!
    おしゃべりしながらゆっくり頂けて、とても良い時間を過ごすことができました。
    友人もとても喜んでくれました♪

次は家族を連れてきてあげたいな~と思います。

【直前割】海の日&休前日もお得♪当館より10分以内で楽しい♪オススメ観光スポット満載!【2食付】
    【ツイン(1~3名向き)一例】

ちねす126さんの 清里ゲストハウス ブロークンエッグイン のクチコミ

ちねす126さん [30代/女性] 2018年07月21日 15:22:11

大好きな後輩との旅行で宿泊しました。
    初めてこちらのペンションに宿泊しましたが、オーナー夫妻の心遣い、美味しい料理、貸切風呂すべてがとても素敵で感動しました。
    また、オープンしたての清泉寮へ行き、展望テラスで素晴らしい景色を見ることもできました。
    とても有意義な時間を過ごすことができ、後輩も大変満足していました。
    今度は家族旅行でまた訪れたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【ツイン(1~3名向き)一例】

dreams100さんの 清里ゲストハウス ブロークンエッグイン のクチコミ

dreams100さん [30代/女性] 2017年08月24日 18:35:52

アットホームな雰囲気が大変良かったです。貸切露天風呂のプランではなかったのに、手配もして頂けて嬉しかったです。

投稿者さん 2017年05月14日 21:21:34

GWに家族で宿泊しました。

天気がよく、朝散歩に出たら八ヶ岳が最高にきれいでした。

萌の村、ともにこの森に歩いていける距離です。

料理は全て美味しかったです。
    ただし、部屋は狭いので、部屋でくつろぎたい方には向きません。

オーナーの人柄がよく、よくお話しもしてくれます。

【フォース(3~4名向き)一例】

投稿者さん 2015年09月28日 01:11:21

お食事もサービスもよくて、立地も萌木の森まで徒歩圏。雨だったので、星も見えたらよかったのにと思っています。お部屋がちょっと狭かったですが、ピアノルームもあり、子供たちはくつろいでいました。すぐ前で、虫取りもできます。

【フォース】

投稿者さん 2014年12月21日 20:13:40

8年ぶりに利用しました。2歳のこどもがいたのでうるさくしたら迷惑かけてしまうとドキドキしてましたが、とてもあたたかくむかえていただきました。とにかく料理が最高!お風呂も広々とした露天の岩風呂でよかったです。また利用したいです。

2014年12月
    【nb101】

投稿者さん 2014年09月11日 08:50:59

部屋風呂なしプランでしたが、内湯、露天風呂とも貸し切りの上、十分な広さで快適でした。食事は、ボリュームもあり、なりより美味しかったです。
    萌え木の村に程近く、朝の散歩も楽しかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

2014年09月
    【nb101】